Pular para o conteúdo principal

ÁLCOOL.

Você sabia?

“A palavra "álcool" provem do termo árabe "al-Khul" que significa "Espírito Come-Corpo" (também é a origem do termo "Ghoul").

Na alquimia, o álcool é usado para extrair a essência da alma de uma entidade. Por isso se usa para extrair essências de plantas para óleos essenciais, e esterilização dos instrumentos médicos.

Ao consumir álcool, seu efeito extrai a essência da alma, permitindo que o corpo seja mais suscetível às entidades vizinhas que na maioria das vezes são de baixa frequência.

É por isso que as pessoas que consomem muito álcool tem pouca memória, não se lembram bem o que aconteceu.

Isso acontece quando a alma se afasta porque as condições de vida estão contaminadas demais e muito traumáticas para tolerar.

A alma se desacopla do corpo, permanecendo conectada por um cordão, e outra
toma o corpo para um passeio “alegre”, quase sempre de maneira hedonista e de auto-prazer egocêntrico, ilógico.

Nossos corpos são como carros para o espírito. Se o espírito sai, outro pode levar o carro para um passeio.

Essencialmente quando alguém fica turvo depois de beber álcool ou de se contaminar de
formas, seu corpo é possuído por outras entidades.

Um bom olhar sobre a verdade do álcool!
Temos que questionar como é estranho que se permita que o álcool seja legal e fortemente promovido na nossa cultura moderna.

Como uma pessoa empática e intuitiva as situações nas quais tem muito álcool sendo servido e muita gente bebendo são extremamente difíceis para mim.

Consigo ver e sentir os muitos espíritos “turvos” que se reúnem para se aproveitar das almas ébrias.
A maior parte das minhas experiências com o álcool me levaram a ações das quais mais tarde me arrependi.

Em 2007 tive uma visão na qual me foi mostrado o que essa publicação está explicando. Alguns anos mais tarde li um texto de Paramahansa Yogananda na qual ele explicava esse fenômeno de maneira parecida.

Enquanto nos esforçamos para curar, despertar e transformar nosso mundo, rezo para que não nos enganem com a armadilha jogada sobre a humanidade no que se refere ao álcool. As forças não benevolentes quiseram nos deixar oprimidos, sem poder e adormecidos.

É até irônico que os psicodélicos (que facilitam a expansão mental e a conexão espiritual) sejam ilegais na maior parte do mundo, enquanto o álcool (que extrai a alma) seja legal!

Quantos de nós vimos famílias destruídas e vidas perdidas devido ao álcool e ao alcoolismo? Será que o álcool ajuda alguém a ser mais inteligente ou saudável ou uma pessoa melhor?

É hora de mudar as coisas.
Vamos substituir o consumo inconsciente de álcool por mais práticas e atividades que melhoram a saúde.
E aprender a viver despertando o nosso poder!”

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...