Pular para o conteúdo principal

Ervas, Frutas e Remédios Caseiros para Hérnia de Disco

Ervas, Frutas e Remédios Caseiros para Hérnia de Disco

• Abacate: Aplicar no local compressas quentes de chá das folhas do abacateiro.
• Alecrim: Preparar, para uso externo, um cozimento com dez colheres, das de sopa, de folha de alecrim para cada litro de água. Tomar um banho quente de assento de quinze minutos, diariamente, com esse cozimento.
• Aroeira-mansa: Preparar um cozimento com cinco colheres, das de sopa, de casca para cada litro de água. Tomar um banho quente de assento de 15 minutos, diariamente, com esse cozimento.
• Chapéu-de-couro, cavalinho, salsaparrilha e tanchagem: Misturar em partes iguais e usar duas a três xícaras do cozimento ao dia, duas colheres, das de sopa, de ervas para 500m1 de água. Antes de tomar, espremer um limão e pingar dez gotas de própolis a 30%.
• Couve: Tomar meio copo duplo de suco de couve em jejum. Aplicar no local folhas cozidas ao vapor na forma de cataplasmas quentes. Renovar de hora em hora.
• Eucalipto: Massagens locais com óleo de eucalipto.
• Feijão: Aplicar no local cataplasmas quentes de farinha de feijão, misturada com água (remédio inspirado nos conhecimentos medicinais indígenas).
• Laranja: Tomar o chá das folhas da laranjeira junto com erva-cidreiraverdadeira, duas ou três xícaras ao dia. Uma colher, das de sopa, das plantas picadas para 500m1 de água. Ferver e filtrar.
• Taiuiá: Usar, internamente, o decocto da raiz: 250m1 divididos ao longo do dia. Uma colher das de chá para 250m1 de água. Ferver e filtrar.

Fonte:
http://www.vitaminasnaturais.com/tratamentos-caseiros/remedio-caseiro-para-hernia-de-disco/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...