Chá de acelga para gastrite
O chá de acelga é um excelente remédio caseiro para gastrite.
Ingredientes
50 g de folhas de acelga e
1 litro de água.
Modo de preparo
Preparar este remédio caseiro é muito fácil, basta adicionar as folhas de acelga em uma panela com água e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos. Após o tempo determinado, espere o chá amornar e beber 3 vezes ao dia.
A acelga é uma verdura muito nutritiva, que além de diminuir os sintomas da gastrite, elimina as toxinas do sangue e é rica em vitaminas A, C e B. Essas propriedades deixam o indivíduo mais disposto para realizar as suas tarefas diárias.
segunda-feira, 26 de março de 2018
Chá de cascas de romã para dor de garganta
Chá de cascas de romã para dor de garganta
O chá de cascas de romã é um excelente remédio caseiro para dor de garganta.
Ingredientes
1 xícara (chá) de cascas de romã
1 litro de água
Modo de preparo
Preparar este remédio caseiro é muito fácil, basta adicionar as cascas de romã em uma panela com água e deixar ferver por aproximadamente 15 minutos. Após o tempo determinado deixe a panela tampada até que o chá esteja morno. Adoce a seu gosto e chá de romã está pronto para ser bebido.
Esse remédio caseiro é eficaz contra a dor de garganta porque a romã possui propriedades anti-inflamatórias que desinflamam a garganta e diminuem sintomas, como as dores, o aparecimento de pus e dificuldades para comer ou falar. O indivíduo com a garganta inflamada deve beber este chá pelo menos 3 vezes ao dia para que a dor de garganta diminua.
O chá de cascas de romã é um excelente remédio caseiro para dor de garganta.
Ingredientes
1 xícara (chá) de cascas de romã
1 litro de água
Modo de preparo
Preparar este remédio caseiro é muito fácil, basta adicionar as cascas de romã em uma panela com água e deixar ferver por aproximadamente 15 minutos. Após o tempo determinado deixe a panela tampada até que o chá esteja morno. Adoce a seu gosto e chá de romã está pronto para ser bebido.
Esse remédio caseiro é eficaz contra a dor de garganta porque a romã possui propriedades anti-inflamatórias que desinflamam a garganta e diminuem sintomas, como as dores, o aparecimento de pus e dificuldades para comer ou falar. O indivíduo com a garganta inflamada deve beber este chá pelo menos 3 vezes ao dia para que a dor de garganta diminua.
O que é chá de amora?
O que é chá de amora?
O chá de amora é uma bebida feita com as folhas da amora, mas também é possível utilizar o fruto para preparar a bebida. O chá de folha de amora é conhecido especialmente por ajudar mulheres na menopausa, uma vez que ele pode simular a ação do estrogênio no organismo, auxiliando a combater as ondas de calor.
Folhas de amora: são utilizadas para fazer o chá de amora, que atualmente tem feito muito sucesso pelos diversos benefícios que pode oferecer à saúde. É na folha que está a maior concentração de magnésio, fósforo, potássio e cálcio, como também vitaminas antioxidantes, como Vitamina C e E.
Quais os benefícios do chá de folha de amora?
Reduz sintomas da menopausa: Como a amora e principalmente a sua folha são ricas em fitormônios, que têm uma função no organismo bastante semelhante ao estrogênio, fazendo com que ela possa ajudar a combater sintomas típicos da menopausa como ondas de calor, insônia, secura vaginal, alterações de memória, entre outros.
Ajuda na proteção dos ossos: Por ser rica em potássio, manganês e magnésio, a amora e seu chá também podem ajudar na proteção da saúde óssea do corpo.
Previne a anemia: Por ter bastante ferro na sua composição e também a vitamina C, a amora pode ajudar a prevenir a anemia. Isso porque, para que o organismo faça a absorção do ferro é preciso que ele seja consumido junto com uma fonte de vitamina C. Ela também pode ser combinada ao suco de laranja, por exemplo, que é rico na vitamina, turbinando seus efeitos.
Auxilia no processo de emagrecimento: Uma descoberta ainda sendo estudada sobre a amora é que um dos seus componentes bloquearia a ação de uma enzima no organismo que tem a função de digerir os carboidratos. Sendo assim, ela não deixaria o processo acontecer, fazendo com que o corpo eliminasse os carboidratos sem que eles tivessem efeito no organismo.
Contudo, mesmo que esta propriedade seja comprovada, a quantidade que ela atingiria seria limitada. Logo, o chá de amora poderia ajudar no emagrecimento, desde que combinado com uma dieta e estilo de vida saudáveis, o que envolve também a prática de exercícios.
O chá de amora é uma bebida feita com as folhas da amora, mas também é possível utilizar o fruto para preparar a bebida. O chá de folha de amora é conhecido especialmente por ajudar mulheres na menopausa, uma vez que ele pode simular a ação do estrogênio no organismo, auxiliando a combater as ondas de calor.
Folhas de amora: são utilizadas para fazer o chá de amora, que atualmente tem feito muito sucesso pelos diversos benefícios que pode oferecer à saúde. É na folha que está a maior concentração de magnésio, fósforo, potássio e cálcio, como também vitaminas antioxidantes, como Vitamina C e E.
Quais os benefícios do chá de folha de amora?
Reduz sintomas da menopausa: Como a amora e principalmente a sua folha são ricas em fitormônios, que têm uma função no organismo bastante semelhante ao estrogênio, fazendo com que ela possa ajudar a combater sintomas típicos da menopausa como ondas de calor, insônia, secura vaginal, alterações de memória, entre outros.
Ajuda na proteção dos ossos: Por ser rica em potássio, manganês e magnésio, a amora e seu chá também podem ajudar na proteção da saúde óssea do corpo.
Previne a anemia: Por ter bastante ferro na sua composição e também a vitamina C, a amora pode ajudar a prevenir a anemia. Isso porque, para que o organismo faça a absorção do ferro é preciso que ele seja consumido junto com uma fonte de vitamina C. Ela também pode ser combinada ao suco de laranja, por exemplo, que é rico na vitamina, turbinando seus efeitos.
Auxilia no processo de emagrecimento: Uma descoberta ainda sendo estudada sobre a amora é que um dos seus componentes bloquearia a ação de uma enzima no organismo que tem a função de digerir os carboidratos. Sendo assim, ela não deixaria o processo acontecer, fazendo com que o corpo eliminasse os carboidratos sem que eles tivessem efeito no organismo.
Contudo, mesmo que esta propriedade seja comprovada, a quantidade que ela atingiria seria limitada. Logo, o chá de amora poderia ajudar no emagrecimento, desde que combinado com uma dieta e estilo de vida saudáveis, o que envolve também a prática de exercícios.
O que comer para aliviar a dor de cabeça
O que comer para aliviar a dor de cabeça
Para ajudar a aliviar a dor de cabeça constante é importante comer 1 alimento dos descritos a seguir todos os dias, durante 3 semanas resultados:
🍋🍊🥝🍓 Laranja, limão, kiwi, tangerina, morango - são alimentos ricos em vitamina C, que fortalece a parede dos vasos sanguíneos facilitando a circulação sanguínea no cérebro, além da sua propriedade diurética que ajuda a regular a pressão alta, que pode provocar dor de cabeça.
🍈🍒 Maracujá, cerejas, alface, canela - alimentos que ajudam a acalmar e a dormir melhor, facilitam o descanso do cérebro, evitando assim a dor de cabeça.
🐠 Salmão, sardinha, atum, sementes de chia, nozes - ricos em ômega 3, esses alimentos diminuem a viscosidade do sangue, melhorando no cérebro a circulação sanguínea.
🌼🌿 O chá de flores de lavanda, erva-cidreira ou camomila pode ser bebido ao longo do dia, 2 a 3 xícaras, para facilitar o relaxamento e assim diminuir a possibilidade de dores de cabeça.
Outra dica importante para aliviar a dor de cabeça é ter hábitos de vida regulares, como deitar e levantar na mesma hora e fazer as refeições sempre no mesmo horário, para que o organismo esteja regulado sem o estresse de sofrer alterações na sua rotina e assim diminuir as chances de dor de cabeça
Para ajudar a aliviar a dor de cabeça constante é importante comer 1 alimento dos descritos a seguir todos os dias, durante 3 semanas resultados:
🍋🍊🥝🍓 Laranja, limão, kiwi, tangerina, morango - são alimentos ricos em vitamina C, que fortalece a parede dos vasos sanguíneos facilitando a circulação sanguínea no cérebro, além da sua propriedade diurética que ajuda a regular a pressão alta, que pode provocar dor de cabeça.
🍈🍒 Maracujá, cerejas, alface, canela - alimentos que ajudam a acalmar e a dormir melhor, facilitam o descanso do cérebro, evitando assim a dor de cabeça.
🐠 Salmão, sardinha, atum, sementes de chia, nozes - ricos em ômega 3, esses alimentos diminuem a viscosidade do sangue, melhorando no cérebro a circulação sanguínea.
🌼🌿 O chá de flores de lavanda, erva-cidreira ou camomila pode ser bebido ao longo do dia, 2 a 3 xícaras, para facilitar o relaxamento e assim diminuir a possibilidade de dores de cabeça.
Outra dica importante para aliviar a dor de cabeça é ter hábitos de vida regulares, como deitar e levantar na mesma hora e fazer as refeições sempre no mesmo horário, para que o organismo esteja regulado sem o estresse de sofrer alterações na sua rotina e assim diminuir as chances de dor de cabeça
Benefícios do consumo da Ora-pro-nobis
Benefícios do consumo da Ora-pro-nobis
É um vegetal rico em ferro, ajuda a curar anemias das mais graves. Pessoas com anemia deverão passar a utilizá-la com mais frequência, pois os índices de ferro são essenciais para o tratamento desse quadro;
Seu alto teor de fibras ajuda no processo digestivo e intestinal, promovendo saciedade, facilitando o fluxo alimentar pelo interior das paredes intestinais, além de ajudar a recompor toda a flora intestinal. Suas folhas são ricas em mucilagem, que contribui para o bom funcionamento do intestino. Isso evita os estados de constipação, prisão de ventre, formação de pólipos, hemorroidas e até tumores;
As grávidas deveriam consumir Ora-pro-nobis nesse período, pois ela é rica em ácido fólico, essencial para evitar problemas para o bebê;
A alta concentração de vitamina C ajudará a fortalecer o sistema imunológico, evitando uma série de doenças oportunistas;
Ótima para a pele, devido à presença de vitamina A (retinol) em grande quantidade;
O retinol também é fundamental para manter a integridade da visão em dia;
Mantém ossos e dentes fortalecidos, pela boa quantidade de cálcio.
O chá, ou o suco feito a partir de suas folhas, tem excelente função depurativa, sendo indicado para processos inflamatórios, como cistite e úlceras;
Sua ação depurativa associado ao chá também está ligado ao tratamento e prevenção de varizes;
Composição nutricional da Ora-pro-nobis
Composição em 100 Gramas de folhas
Energia 26 kcal
Proteína 2,00 g
Lipídios 0,40 g
Carboidratos 5,00 g
Fibras 0,90 g
Cálcio 79,00 mg
Fósforo 32,00 mg
Ferro 3,60 mg
Retinol 250,00 mcg
Vitamina B1 0,02 mg
Vitamina B2 0,10 mg
Niacina 0,50 mg
Vitamina C 23,00 mg
É uma planta com alto teor de proteína (aproximadamente 25% de sua composição). Entre seus aminoácidos, teremos a lisina e o triptofano em maior quantidade. Seu elevado teor de vitamina C supera a laranja em 4 vezes. Além dos minerais e vitaminas, também é rica em fibras.
Farinha enriquecida com Ora-pro-nobis
É uma pena que não temos o cultivo de Ora-pro-nobis em grande escala. Seguramente, seus valores nutricionais poderiam acrescentar muito a nossa alimentação, principalmente através da farinha enriquecida, que poderia chegar à nossa mesa.
Essa farinha enriquece uma receita. Usa-se as folhas frescas ou secas e moídas na forma de pó. É feita com as folhas desidratadas. Para isso, é preciso colher as folhas, espalhar em uma forma, levar ao forno na menor temperatura para desidratar. Depois, basta triturá-las ou adicioná-las a suas receitas. Guarde num vidro com tampa e utilize como mistura para enriquecer farinha, massas de pães, bolos, tortas, panquecas, etc.
Essa farinha é rica em proteínas, aminoácidos, vitaminas, sais minerais, e fibras.
A ora -pro-nobis já é utilisada no preparo da farinha múltipla (complemento nutricional usado pela pastoral da criança no combate à desnutrição).
O cultivo em larga escala do ora-pro-nóbis, devido a seu fácil cultivo poderia representar uma revolução na alimentação por conta do seu alto valor nutricional.
Os resultados indicaram que a farinha de Ora Pro Nobis pode trazer benefícios para a saúde, como a melhora da motilidade intestinal, e está associada à redução da gordura visceral e do perfil lipídico, bem como ao aumento dos níveis de HDL-c. Com estes resultados, podemos sugerir que a incorporação desta farinha em diferentes produtos industriais pode ser uma maneira conveniente e eficaz para a ingestão de produtos mais saudáveis.
Muita gente prefere consumir as folhas cruas em saladas. É muito consumida no estado de Minas Gerais, onde a planta é mais popular.
As folhas da ora-pro-nobis, desidratadas, contém 25,4% de proteína; vitaminas A, B e C; minerais como cálcio, fósforo e ferro. É uma planta que merece atenção especial por seu alto valor nutritivo e facilidade de cultivo, inclusive doméstico. Infelizmente, como normalmente se come pouca quantidade, este aporte proteico pode não chegar a ser considerado suficiente. Mas o seu teor em proteína têm um interesse elevado, em especial para os vegetarianos. A composição rica de proteína, ferro, vitaminas A e C e ácido fólico fazem da ora pro nobis uma importante aliada contra as doenças nutricionais (desnutrição).
A grande vantagem da Ora-pro-nobis são também a sua elevada riqueza em carotenoides e em ácido fólico – o fitonutriente que tem revelado importantes capacidades antioxidantes e diferentes efeitos benéficos para o nosso organismo, nomeadamente melhoria do sistema imune, melhoria dos níveis de anemias e diminuição do stress oxidativo.
É um vegetal rico em ferro, ajuda a curar anemias das mais graves. Pessoas com anemia deverão passar a utilizá-la com mais frequência, pois os índices de ferro são essenciais para o tratamento desse quadro;
Seu alto teor de fibras ajuda no processo digestivo e intestinal, promovendo saciedade, facilitando o fluxo alimentar pelo interior das paredes intestinais, além de ajudar a recompor toda a flora intestinal. Suas folhas são ricas em mucilagem, que contribui para o bom funcionamento do intestino. Isso evita os estados de constipação, prisão de ventre, formação de pólipos, hemorroidas e até tumores;
As grávidas deveriam consumir Ora-pro-nobis nesse período, pois ela é rica em ácido fólico, essencial para evitar problemas para o bebê;
A alta concentração de vitamina C ajudará a fortalecer o sistema imunológico, evitando uma série de doenças oportunistas;
Ótima para a pele, devido à presença de vitamina A (retinol) em grande quantidade;
O retinol também é fundamental para manter a integridade da visão em dia;
Mantém ossos e dentes fortalecidos, pela boa quantidade de cálcio.
O chá, ou o suco feito a partir de suas folhas, tem excelente função depurativa, sendo indicado para processos inflamatórios, como cistite e úlceras;
Sua ação depurativa associado ao chá também está ligado ao tratamento e prevenção de varizes;
Composição nutricional da Ora-pro-nobis
Composição em 100 Gramas de folhas
Energia 26 kcal
Proteína 2,00 g
Lipídios 0,40 g
Carboidratos 5,00 g
Fibras 0,90 g
Cálcio 79,00 mg
Fósforo 32,00 mg
Ferro 3,60 mg
Retinol 250,00 mcg
Vitamina B1 0,02 mg
Vitamina B2 0,10 mg
Niacina 0,50 mg
Vitamina C 23,00 mg
É uma planta com alto teor de proteína (aproximadamente 25% de sua composição). Entre seus aminoácidos, teremos a lisina e o triptofano em maior quantidade. Seu elevado teor de vitamina C supera a laranja em 4 vezes. Além dos minerais e vitaminas, também é rica em fibras.
Farinha enriquecida com Ora-pro-nobis
É uma pena que não temos o cultivo de Ora-pro-nobis em grande escala. Seguramente, seus valores nutricionais poderiam acrescentar muito a nossa alimentação, principalmente através da farinha enriquecida, que poderia chegar à nossa mesa.
Essa farinha enriquece uma receita. Usa-se as folhas frescas ou secas e moídas na forma de pó. É feita com as folhas desidratadas. Para isso, é preciso colher as folhas, espalhar em uma forma, levar ao forno na menor temperatura para desidratar. Depois, basta triturá-las ou adicioná-las a suas receitas. Guarde num vidro com tampa e utilize como mistura para enriquecer farinha, massas de pães, bolos, tortas, panquecas, etc.
Essa farinha é rica em proteínas, aminoácidos, vitaminas, sais minerais, e fibras.
A ora -pro-nobis já é utilisada no preparo da farinha múltipla (complemento nutricional usado pela pastoral da criança no combate à desnutrição).
O cultivo em larga escala do ora-pro-nóbis, devido a seu fácil cultivo poderia representar uma revolução na alimentação por conta do seu alto valor nutricional.
Os resultados indicaram que a farinha de Ora Pro Nobis pode trazer benefícios para a saúde, como a melhora da motilidade intestinal, e está associada à redução da gordura visceral e do perfil lipídico, bem como ao aumento dos níveis de HDL-c. Com estes resultados, podemos sugerir que a incorporação desta farinha em diferentes produtos industriais pode ser uma maneira conveniente e eficaz para a ingestão de produtos mais saudáveis.
Muita gente prefere consumir as folhas cruas em saladas. É muito consumida no estado de Minas Gerais, onde a planta é mais popular.
As folhas da ora-pro-nobis, desidratadas, contém 25,4% de proteína; vitaminas A, B e C; minerais como cálcio, fósforo e ferro. É uma planta que merece atenção especial por seu alto valor nutritivo e facilidade de cultivo, inclusive doméstico. Infelizmente, como normalmente se come pouca quantidade, este aporte proteico pode não chegar a ser considerado suficiente. Mas o seu teor em proteína têm um interesse elevado, em especial para os vegetarianos. A composição rica de proteína, ferro, vitaminas A e C e ácido fólico fazem da ora pro nobis uma importante aliada contra as doenças nutricionais (desnutrição).
A grande vantagem da Ora-pro-nobis são também a sua elevada riqueza em carotenoides e em ácido fólico – o fitonutriente que tem revelado importantes capacidades antioxidantes e diferentes efeitos benéficos para o nosso organismo, nomeadamente melhoria do sistema imune, melhoria dos níveis de anemias e diminuição do stress oxidativo.
Qual o grande problema de você comprar alimento industrializado?
Qual o grande problema de você comprar alimento industrializado?
As indústrias alimentícias são autorizadas por lei adicionar nos alimentos várias substâncias comprovadamente tóxicas ao ser humano como edulcorantes, corantes, adoçantes, substâncias que estimula o paladar, enfim são tantas coisas que nosso corpo não consegue eliminar e fica intoxicado. No Brasil ainda é permitido adicionar substâncias químicas abolidas a 30 anos na Europa, Japão, EUA, aqui pode colocar tudo é a doença que dá lucro.
As indústrias alimentícias são autorizadas por lei adicionar nos alimentos várias substâncias comprovadamente tóxicas ao ser humano como edulcorantes, corantes, adoçantes, substâncias que estimula o paladar, enfim são tantas coisas que nosso corpo não consegue eliminar e fica intoxicado. No Brasil ainda é permitido adicionar substâncias químicas abolidas a 30 anos na Europa, Japão, EUA, aqui pode colocar tudo é a doença que dá lucro.
sexta-feira, 23 de março de 2018
Conheça os melhores suplementos naturais pra melhorar a sua visão

A saúde dos olhos e, por conseguinte, a qualidade da visão, depende muito especialmente da nutrição dos tecidos do olho. E a qualidade dessa nutrição do olho, por sua vez, depende da sua alimentação diária e dos suplementos naturais que você utilizar.
Isso porque alguns elementos bioquímicos da composição do olho, essenciais ao seu funcionamento e à boa saúde da visão, não são produzidos pelo organismo humano e precisam ser ingeridos.
Determinados alimentos e suplementos naturais podem, então, dar uma boa ajuda para a saúde dos olhos.
Vamos conhecer alguns aspectos do olho e, na sequência, descobrir quais são os alimentos e suplementos naturais mais indicados para a saúde da visão.
A mácula lútea
A mácula é uma pequena área especializada, situada na região central da retina. Essa área tem, entre outras, a responsabilidade pela visão nítida das formas, detalhes e cores.
Em razão de sua função, a mácula possui uma elevada concentração dos pigmentos carotenoidesluteína, zeaxantina e mesozeaxantina.
A mácula pode ser degenerada ou danificada pelo processo de envelhecimento, pelo tempo de exposição ao sol, pela obesidade e pela permanência em ambientes com fumaça de tabaco.
Com o passar dos anos, há uma tendência natural de redução da capacidade visual e, ao mesmo tempo, aumento do surgimento de condições para o desenvolvimento de doenças como a degeneração macular relacionada à idade (DMRI), a catarata e o glaucoma, entre outras.
Carotenoides: luteína, zeaxantina e mesozeaxantina
Carotenoides são xantofilas, isto é, pigmentos de cor amarela, e esses três são muito parecidos entre si. Esses pigmentos encontram-se na mácula dos olhos e, em conjunto, são conhecidos como pigmento macular.
Na mácula, a função desses pigmentos é a absorção da energia da luz azul emitida pelo sol. Além disso, também são responsáveis por evitar que os radicais livres provoquem estresse oxidativo nos tecidos do olho.
A inclusão de alimentos ricos nesses carotenoides ou a utilização de suplementos naturais contendo esses pigmentos constitui um excelente suporte que o organismo precisa para se resguardar daquelas doenças.
Vitaminas antioxidantes: A, C e E
A ação antioxidante dessas vitaminas protege os olhos dos efeitos dos radicais livres e, assim como os pigmentos carotenoides, retardam a progressão da DMRI.
Ácido graxo ômega-3
O ácido graxo ômega-3, capaz de reduzir a atividade inflamatória, pode beneficiar pacientes com a síndrome geral do olho seco. Essa síndrome é uma alteração na composição da lágrima que lubrifica os olhos.
Também há fortes indícios sendo investigados da ação desse ácido graxo na diminuição da incidência da DMRI.
Minerais: zinco e cobre
Vitaminas antioxidantes combinadas com óxido de cobre e óxido de zinco são capazes de retardar a DMRI.
Além disso, o cobre é um elemento componente primordial do colágeno que, por sua vez, é constituinte essencial dos tecidos conjuntivos oculares.
O zinco, além de proteger os olhos da ação dos raios solares, em razão de sua ação antioxidante atenua os danos provocados pelo estresse oxidativo.
Alimentos e suplementos naturais que vão cuidar de sua visão
Todos esses agentes da boa saúde dos olhos podem ser obtidos na forma de suplementos naturais ou incluídos na sua alimentação, conforme apresentado a seguir.
Alimentos de coloração amarela ou alaranjada:
- Abóbora
- Cenoura
- Pimentão amarelo
- Milho
- Gema de ovo
Alimentos de coloração verde-escuro:
- Brócolis
- Couve
- Espinafre
Frutas:
- Amora
- Cereja
- Framboesa
- Kiwi
- Laranja
- Limão
- Maçã
- Mamão
- Mirtilo
- Morango
Sementes:
- Amendoim
- Girassol
- Linhaça
Peixes:
- Arenque
- Atum
- Bacalhau
- Cavalinha
- Salmão
Óleos:
- Óleo de linhaça
- Azeite de oliva
Suplementos:
- Luteína
- Zeaxantina
- Minerais (zinco, cobre etc.)
- Ômega-3
- Óleo de linhaça
Agora que você está bem informado quanto aos alimentos e suplementos naturais para melhorar sua visão, que tal dar uma olhada no nosso post sobre 6 medidas preventivas contra a catarata?
Fonte:
http://blog.coioftalmologia.com.br/conheca-os-melhores-suplementos-naturais-pra-melhorar-sua-visao/
DNA
Compartilhando boas notícias ...
Cientistas revelam:
DNA possui funções mediúnicas: telepatia, irradiação e contato interdimensional!
“Nosso DNA é um biocomputador”, dizem cientistas russos.
Pesquisas científicas estão explicando os fenômenos como a clarividência, a intuição, atos espontâneos de cura e autocura e outros.
Quando os cientistas começaram a desvendar o mundo da genética, compreenderam a utilidade de apenas 10% do nosso DNA.
O restante (90%) foi considerado “DNA LIXO”, ou seja: sem função alguma para o corpo humano.
Porém, este fato foi motivo de questionamentos, pois alguns cientistas não acreditaram que o corpo físico traria algum elemento que não tivesse alguma utilidade.
E foi assim que o biofísico russo e biólogo molecular Pjotr Garjajev e seus colegas iniciaram pesquisas com equipamentos “de ponta”, com a finalidade de investigar os 90% do DNA não compreendido.
E os resultados apresentados são fantásticos, atingindo aspectos antes considerados “esotéricos” do nosso DNA.
O QUE AS PESQUISAS ESTÃO CONCLUINDO?
1. O DNA tem capacidade telepática
A partir das últimas pesquisas, cientistas concluíram que o nosso DNA é receptor e transmissor de informações além do tempo-espaço.
Segundo essas pesquisas, o nosso DNA gera padrões que atuam no vácuo, produzindo os chamados “buracos de minhoca” magnetizados! São “buracos de minhocas” microscópicos, semelhantes aos “buracos de minhocas” percebidos no Universo.
Sabe-se que “buracos de minhocas” são como pontes ou túneis de conexões entre áreas totalmente diferentes no universo, através das quais a informação é transmitida fora do espaço e do tempo.
Isto significa que o DNA atrai informação e as passa para as células e para a consciência, uma função que os cientistas estão considerando como a internet do corpo físico, porém muito mais avançada que a internet que entra em nossos computadores.
Esta descoberta leva a crer que o DNA possui algo que se pode chamar de telepatia interespacial e interdimensional. Em outras palavras, O DNA está aberto á comunicações e mostra-se suscetível a elas.
Pesquisas relacionadas à recepção e transmissão de informações através do DNA estão explicando os fenômenos como a clarividência, a intuição, atos espontâneos de cura e autocura e outros.
2. Reprogramação do DNA através da mente e das palavras
O grupo de Garjajev descobriu também que o DNA possui uma linguagem própria, contendo uma espécie de sintaxe gramatical, semelhante á gramática da linguagem humana, levando-os a concluir que o DNA é influenciável por palavras emitidas pela mente e pela voz, confirmando a eficácia das técnicas de afirmação, de hipnose (ou auto hipnose) e de visualizações positivas.
Esta foi uma descoberta impressionante, pois diz que se nós adequarmos as frequências da nossa linguagem verbal e das imagens geradas por nosso pensamento, o DNA se reprogramará, aceitando uma nova ordem e uma nova regra, a partir da ideia que está sendo transmitida.
O DNA, neste caso, recebe a informação das palavras e das imagens do pensamento e as transmite para todas as células e moléculas do corpo, que passam a ser comandadas segundo o novo padrão emitido pelo DNA.
Os cientistas russos estão sendo capazes de reprogramar o DNA em organismos vivos, usando as frequências de ressonância de DNA corretas e estão obtendo resultados bastante positivos, especialmente na regeneração do DNA danificado!
Utilizam para isso a Luz Laser codificada como a linguagem humana para transmitir informações saudáveis ao DNA e essa técnica já está sendo aplicada em alguns hospitais universitários europeus, com sucesso em vários tipos de câncer de pele. O câncer é curado, sem cicatrizes remanescentes.
3. O DNA responde á interferências da Luz Laser
Continuando nessa linha de pesquisas, o pesquisador russo Dr. Vladimir Poponin, colocou o DNA em um tubo e enviou feixes de Luz Laser através dele. Quando o DNA foi removido do tubo, a Luz Laser continuou a espiralar no DNA, formando como que pequenos chacras e um novo campo magnético ao redor do mesmo, maior e mais iluminado que o anterior.
O DNA mostrou-se agir como um cristal quando faz a refração da Luz, concluindo que o DNA irradia a Luz que recebe.
Esta descoberta levou os cientistas a uma maior compreensão sobre os campos eletromagnéticos ao redor das pessoas, assim como também compreenderam que as irradiações emitidas por curadores e sensitivos acontecem segundo esse mesmo padrão: receber e irradiar, aumentando e preenchendo com Luz o campo eletromagnético ao redor.
Assuma o Comando do seu Ser!
As pesquisas estão ainda em fases iniciais, e os cientistas acreditam que ainda vão descobrir muitas outras coisas interessantes!
Por enquanto, as conclusões nos estimulam a continuarmos com as técnicas de afirmações positivas, cuidando dos nossos pensamentos e das imagens por ele geradas, a fim de que as transmissões sejam correspondentes a saúde, ao bem estar e a harmonia, enviadas não apenas ao DNA como também para todo o corpo!
Tenho certeza de que o nosso DNA agradece por suas informações positivas transmitidas a ele!
Que tal melhorar as suas transmissões verbais e mentais?
Comunique-se positivamente com seu corpo e reprograme seu DNA!
Nota:
Todas as informações do texto acima estão contidas no livro “Vernetzte Intelligenz” von Grazyna Fosar und Franz Bludorf, ISBN 3930243237, resumidos e comentados por Baerbel.
O livro, infelizmente, só está disponível, até agora, em Alemão.
Você pode alcançar os autores aqui:
http://www.fosar-bludorf.com
Também poderá ouvir o próprio Pjotr Garjajev falar neste vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=COkbjvK0qws
Cientistas revelam:
DNA possui funções mediúnicas: telepatia, irradiação e contato interdimensional!
“Nosso DNA é um biocomputador”, dizem cientistas russos.
Pesquisas científicas estão explicando os fenômenos como a clarividência, a intuição, atos espontâneos de cura e autocura e outros.
Quando os cientistas começaram a desvendar o mundo da genética, compreenderam a utilidade de apenas 10% do nosso DNA.
O restante (90%) foi considerado “DNA LIXO”, ou seja: sem função alguma para o corpo humano.
Porém, este fato foi motivo de questionamentos, pois alguns cientistas não acreditaram que o corpo físico traria algum elemento que não tivesse alguma utilidade.
E foi assim que o biofísico russo e biólogo molecular Pjotr Garjajev e seus colegas iniciaram pesquisas com equipamentos “de ponta”, com a finalidade de investigar os 90% do DNA não compreendido.
E os resultados apresentados são fantásticos, atingindo aspectos antes considerados “esotéricos” do nosso DNA.
O QUE AS PESQUISAS ESTÃO CONCLUINDO?
1. O DNA tem capacidade telepática
A partir das últimas pesquisas, cientistas concluíram que o nosso DNA é receptor e transmissor de informações além do tempo-espaço.
Segundo essas pesquisas, o nosso DNA gera padrões que atuam no vácuo, produzindo os chamados “buracos de minhoca” magnetizados! São “buracos de minhocas” microscópicos, semelhantes aos “buracos de minhocas” percebidos no Universo.
Sabe-se que “buracos de minhocas” são como pontes ou túneis de conexões entre áreas totalmente diferentes no universo, através das quais a informação é transmitida fora do espaço e do tempo.
Isto significa que o DNA atrai informação e as passa para as células e para a consciência, uma função que os cientistas estão considerando como a internet do corpo físico, porém muito mais avançada que a internet que entra em nossos computadores.
Esta descoberta leva a crer que o DNA possui algo que se pode chamar de telepatia interespacial e interdimensional. Em outras palavras, O DNA está aberto á comunicações e mostra-se suscetível a elas.
Pesquisas relacionadas à recepção e transmissão de informações através do DNA estão explicando os fenômenos como a clarividência, a intuição, atos espontâneos de cura e autocura e outros.
2. Reprogramação do DNA através da mente e das palavras
O grupo de Garjajev descobriu também que o DNA possui uma linguagem própria, contendo uma espécie de sintaxe gramatical, semelhante á gramática da linguagem humana, levando-os a concluir que o DNA é influenciável por palavras emitidas pela mente e pela voz, confirmando a eficácia das técnicas de afirmação, de hipnose (ou auto hipnose) e de visualizações positivas.
Esta foi uma descoberta impressionante, pois diz que se nós adequarmos as frequências da nossa linguagem verbal e das imagens geradas por nosso pensamento, o DNA se reprogramará, aceitando uma nova ordem e uma nova regra, a partir da ideia que está sendo transmitida.
O DNA, neste caso, recebe a informação das palavras e das imagens do pensamento e as transmite para todas as células e moléculas do corpo, que passam a ser comandadas segundo o novo padrão emitido pelo DNA.
Os cientistas russos estão sendo capazes de reprogramar o DNA em organismos vivos, usando as frequências de ressonância de DNA corretas e estão obtendo resultados bastante positivos, especialmente na regeneração do DNA danificado!
Utilizam para isso a Luz Laser codificada como a linguagem humana para transmitir informações saudáveis ao DNA e essa técnica já está sendo aplicada em alguns hospitais universitários europeus, com sucesso em vários tipos de câncer de pele. O câncer é curado, sem cicatrizes remanescentes.
3. O DNA responde á interferências da Luz Laser
Continuando nessa linha de pesquisas, o pesquisador russo Dr. Vladimir Poponin, colocou o DNA em um tubo e enviou feixes de Luz Laser através dele. Quando o DNA foi removido do tubo, a Luz Laser continuou a espiralar no DNA, formando como que pequenos chacras e um novo campo magnético ao redor do mesmo, maior e mais iluminado que o anterior.
O DNA mostrou-se agir como um cristal quando faz a refração da Luz, concluindo que o DNA irradia a Luz que recebe.
Esta descoberta levou os cientistas a uma maior compreensão sobre os campos eletromagnéticos ao redor das pessoas, assim como também compreenderam que as irradiações emitidas por curadores e sensitivos acontecem segundo esse mesmo padrão: receber e irradiar, aumentando e preenchendo com Luz o campo eletromagnético ao redor.
Assuma o Comando do seu Ser!
As pesquisas estão ainda em fases iniciais, e os cientistas acreditam que ainda vão descobrir muitas outras coisas interessantes!
Por enquanto, as conclusões nos estimulam a continuarmos com as técnicas de afirmações positivas, cuidando dos nossos pensamentos e das imagens por ele geradas, a fim de que as transmissões sejam correspondentes a saúde, ao bem estar e a harmonia, enviadas não apenas ao DNA como também para todo o corpo!
Tenho certeza de que o nosso DNA agradece por suas informações positivas transmitidas a ele!
Que tal melhorar as suas transmissões verbais e mentais?
Comunique-se positivamente com seu corpo e reprograme seu DNA!
Nota:
Todas as informações do texto acima estão contidas no livro “Vernetzte Intelligenz” von Grazyna Fosar und Franz Bludorf, ISBN 3930243237, resumidos e comentados por Baerbel.
O livro, infelizmente, só está disponível, até agora, em Alemão.
Você pode alcançar os autores aqui:
http://www.fosar-bludorf.com
Também poderá ouvir o próprio Pjotr Garjajev falar neste vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=COkbjvK0qws
sexta-feira, 16 de março de 2018
Este Mineral Raro vai Agitar sua Vida Sexual
Frequentemente sou questionado pelos meus pacientes se é possível aumentar a testosterona de uma forma econômica e segura. Nesses momentos, logo me vem à cabeça um micronutriente ignorado…
Possivelmente você nunca ouviu falar sobre seu benefício para esse objetivo!
Trata-se do mineral raro, o boro.
Há bilhões de anos recebemos o boro através de poeira cósmica e fragmentos de meteoro. No nosso planeta só existe na forma composta, sendo que o boro puro só foi encontrado em meteoritos. Mesmo assim, esse elemento é absolutamente essencial para sua saúde.
Antes, nossos antepassados recebiam boro nutricional através de sua dieta. Mas hoje, com os métodos utilizados na agricultura moderna, os solos espoliados de minerais e o uso de fertilizantes sintéticos acabam impedindo que as plantas absorvam boro em quantidades adequadas para você conseguir obtê-lo através da alimentação.
Com isso, a imensa maioria da população, no caso os homens, só recebem cerca de 10% do que eles precisam.
O boro é essencial no metabolismo corpóreo. Veja seus benefícios:
- Crescimento e manutenção óssea;
- Cicatrização de feridas;
- Função cerebral;
- Proteção contra o estresse oxidativo e toxicidade de metais pesados;
- Reduz inflamação;
- Mantem níveis adequados de antioxidantes;
- Protege contra certos tipos de câncer, como câncer de próstata e pulmão.
Agora, o que a pesquisa mais recente nos mostra e que vem de encontro com o questionamento inicial dos meus pacientes…
Boro também aumenta a biodisponibilidade da testosterona.
Em um estudo recente, se administrou 6 mg por dia de boro por dois meses em 13 homens. No final desse período, seus níveis de testosterona livres aumentaram em 29,5%.
Outro estudo descobriu que, após apenas uma semana de suplementação com o mineral, homens do grupo de estudo viram:
- Os níveis de testosterona gratuitos aumentam em 28%;
- Os níveis livres de estrogênio diminuíram 39%.
Para obter esse mineral assim como os outros, é aconselhável ingerir alimentos orgânicos, que apresentam maior concentração dos mesmos.
Mesmo assim, o que você consegue ainda é pouco, pois boro é difícil desse obter só pela alimentação.
De toda forma, os alimentos mais ricos no mineral são:
- Feijão vermelho
- Abacate
- Maçãs
- Damascos
- Amêndoas
- Amendoim
- Pasta de amendoim
- Uva passas
- Vinho
Mas, além disso, é aconselhável que você use um suplemento de boro de 3 a 6 mg por dia . Só para você ter uma ideia, seriam necessários ingerir seis maçãs por dia para atingir essa meta mínima.
Você pode encontrar cápsulas de boro online e na maioria das lojas de alimentos saudáveis. Você também pode encontrar suplementos que incluem boro entre outros micronutrientes importantes.
E mais, para estimular a sua libido e desempenho é aconselhável:
- Smoothies de beterraba: os romanos bebiam suco de beterraba duas horas antes de praticar sexo. O motivo dessa melhora é por estimular a produção de oxido nítrico e pela vasodilatação que gera.
Esse efeito é bem comprovado em diversos estudos. E mais, suco de beterraba também contém boro!
Aproveite!
Referências bibliográficas:
- Journal of the Am College of Nutrition, October 1992;11(5):601
- Environ Health Perspect, 1994;102
- American Journal of Clinical Nutrition, 1995;61:341-345
- J Am Coll Cardiol. 1998 Nov;32(5):1336-44.
- J Am Diet Assoc, March 1999;99(3):335-340.
- Fructo Borate Complex. Bio Immersion, Inc. 2006.
- J Trace Elem Med Biol. 2011;25(1)54-58.
- J Nutr. 2013 Sep;143(9):1399-405
- http://www.drrondo.com/mineral-raro-vida-sexual/
quinta-feira, 15 de março de 2018
EMOÇÕES E OS ÓRGÃOS.
Existem relações entre os órgãos e certas tendências emocionais, por exemplo, quando fortalecemos a autoestima de uma pessoa podemos melhorar o estado de seu rim, e vice-versa.
Rim
autoestima
O mal estado do fígado se manifesta em raiva e irritabilidade, enquanto que um fígado saudável favorece a paciência, a perseverança e a generosidade.
Fígado
Mal estado do fígado.
raiva
irritabilidade
paciência
Bom estado do fígado
perseverança
generosidade
Assim, todos os órgãos do nosso corpo mantém uma relação com nossos estados emocionais.
Quando o coração está saudável nos sentimos alegres, serenos, lúcidos e em paz; porém quando não está energeticamente bem sofremos de ansiedade, angustia, nervosismo, insônia e agitação mental.
Coração saudável (alegre, sereno, lúcido, paz)
Coração doente ( ansiedade, nervosismo, insônia, agitação mental).
O estômago e o intestino delgado estão relacionados com a determinação, a capacidade de decisão, a
contrário, a confusão mental e a falta de ânimo).
Uma vez que sabemos isso, podemos recorrer aos alimentos más adequados para cada função fisiológica, a fim de potenciar os estados de animo que desejamos. Por exemplo se evitarmos um excesso de gorduras saturadas (de origem animal) combateremos nossas tendências agressivas, e se comemos maçãs, aipo, alho-poró, alcachofras, aspargos, rabanetes e outros vegetais amargos favoreceremos o bom funcionamento do fígado, assim como a paciência e o bom humor.
Rim
autoestima
O mal estado do fígado se manifesta em raiva e irritabilidade, enquanto que um fígado saudável favorece a paciência, a perseverança e a generosidade.
Fígado
Mal estado do fígado.
raiva
irritabilidade
paciência
Bom estado do fígado
perseverança
generosidade
Assim, todos os órgãos do nosso corpo mantém uma relação com nossos estados emocionais.
Quando o coração está saudável nos sentimos alegres, serenos, lúcidos e em paz; porém quando não está energeticamente bem sofremos de ansiedade, angustia, nervosismo, insônia e agitação mental.
Coração saudável (alegre, sereno, lúcido, paz)
Coração doente ( ansiedade, nervosismo, insônia, agitação mental).
O estômago e o intestino delgado estão relacionados com a determinação, a capacidade de decisão, a
contrário, a confusão mental e a falta de ânimo).
Uma vez que sabemos isso, podemos recorrer aos alimentos más adequados para cada função fisiológica, a fim de potenciar os estados de animo que desejamos. Por exemplo se evitarmos um excesso de gorduras saturadas (de origem animal) combateremos nossas tendências agressivas, e se comemos maçãs, aipo, alho-poró, alcachofras, aspargos, rabanetes e outros vegetais amargos favoreceremos o bom funcionamento do fígado, assim como a paciência e o bom humor.
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