quinta-feira, 13 de abril de 2017

TRATAMENTO ACNE

COMPOSIÇÃO:
Vitamina A ............................................................. 4500UI
 Lactobacillus Reuterii .......................800 milhões UFC
 Lactobacillus Sporogenes ...............800 milhões UFC
 Vitamina B3 (Niacinamida) ..................................100mg
Vitamina B12 (Metilcobalamina) ..........................100mcg
 Zinco Quelado..........................................................12,5mg

Tratamento Acne: 

 A niacinamida (B3) é capaz de interferir com a atividade das glândulas sebáceas reduzindo a produção de sebo. Por esse motivo, também os poros dilatados poderão tornar-se menos visíveis, e por isso a textura da pele tenderá a tornar-se mais regular.  Para começar, a vit. A limita a secreção excessiva de sebo, um dos maiores culpados de causar acne. Também reparos e mantém o tecido da pele, tornando-a mais forte e para evitar erupções arbitrárias. Em terceiro lugar, a vitamina A parece ser um dos melhores antioxidantes conhecidos para o homem e, por conseguinte, inibe os caprichos dos radicais livres, que por sua vez fortalece o sistema imunológico e ajuda a erradicar as bactérias que causam a acne. 
 Entre os probióticos, está presente a bactéria Lactobacillus reuterill, considerada “do bem”, popularmente falando, capaz de reduzir a colônia da H. Pylori, outra bactéria que dá em adultos e crianças provocando gastrite, úlcera, asma e acne. Nas cápsulas também acrescentamos o Lactobacillus Sporogenes, que além de tratar a acne, reduz o metabolismo lipídico, ou seja, deixa a pele menos oleosa. “Além disso, dependendo do paciente, pode-se incluir zinco, que também ajuda a segurar a oleosidade do rosto e do couro cabeludo”.


FONTE:
https://ivandeliosanctus.com.br/produtos-naturais/anti-oxidante/formula-para-tratamento-da-acne-30-capsulas

COQ10

COENZIMA Q10 - NEUROPROTETOR
UM POTENTE NUTRACÊUTICO – ANTIOXIDANTE

Coenzima Q10
Após várias pesquisas em sites estrangeiros, descobri a vitamina Q 10, também chamada de coenzima Q 10 é considerado o suplemento deste século, eficaz a manutenção das células aumentando a sua longevidade, com doses entre 30 a 100 mg diários, somente para pessoas a partir dos 30 anos de idade.

Para o Mal de Parkinson, na dosagem diária de 1.200 mg diários, observou-se melhora de 44 % em média, num estudo feito com doentes deste mal, enfim serve para todos os males, Alzheimer, isquemia, diabetes, pressão alta, etc. Fonte: (Wikipédia)

Coenzima Q10 (Coenzyme Q10) é essencial para a produção de energia de cada célula no corpo. É um nutriente chave e ótimo antioxidante para manutenção de um coração saudável. Maiores dosagens diárias de Coenzima Q10 (50 mg ou mais) podem fornecer uma proteção cardiovascular e antioxidante ainda maior do que as dosagens diárias abaixo de 30 mg.


Os Benefícios de Coenzima Q10:

Coenzima Q10 ajuda a manter um perfil favorável do lipídeo.

Em Angina, CoQ10 melhora a utilização de oxigênio e melhora a fonte de sangue.

Em Hipertensão, CoQ10 restaura a biogenética e melhora a condição funcional.

Em Myocardial Infraction, CoQ10 diminui as altas concentrações dos níveis da Lipoproteína-A Trombogênica e diminui os danos nos tecidos causados pela isquemia e reperfusão por causa de suas propriedade antioxidantes.Em CCF, CoQ10 corrige a disfunção diastólica.
CoQ10 reduz a demanda dos tecidos e melhora a capacidade de regeneração dos antioxidantes.
CoQ10 melhora utilização periférica, e assim corrige o estresse oxidativo.

CoQ10 impede os danos de radicais livres nos tecidos normais expostos ao tratamento de câncer convencional, e reduz a toxidade cardíaca do agente quimioterápico, Adriamicina.

Em Reações Alérgicas CoQ10 inibe liberações de histamina e SRSA (Slow Reaction Substance Anphylaxis).

CoQ10 ajuda na energysynthesis (síntese da energia) em mitocôndria assim ajudando na motilidade dos espermatozoides e nas atividades de seus antioxidantes, ajuda a impedir a peroxidação lipídica exercendo assim o efeito benéfico no funcionamento defeituoso dos espermatozoides.

COENZIMA Q-10 Útil para muitos pacientes do programa de longevidade cerebral, principalmente porque aumenta o potencial energético gerado em cada uma das células do corpo, inclusive os neurônios, a coenzima Q-10, ou CoQ, é encontrada em todas as células do corpo e ajuda as "usinas elétricas" (as mitocôndrias) a produzirem energia.


A CoQ 10 é sintetizada a partir dos aminoácidos fenilalanina e tirosina, e qualquer pessoa que não receba uma quantidade suficiente desses nutrientes pode estar com déficit de CoQ. Os sintomas desse déficit podem ser a fadiga, letargia mental ou depressão.


Além de suprir energia, a CoQ mostrou-se eficaz como terapia nutricional complementar para a insuficiência cardíaca congestiva, angina de peito, pressão alta e arteriosclerose. Nos animais, ela mostrou aumentar a duração da vida. Estudos feitos na Escola de Medicina de Harvard revelaram que é um poderoso antioxidante no cérebro.

FONTE:

https://ivandeliosanctus.com.br/produtos-naturais/anti-oxidante/neuroprotetor-coenzima-q10-200-mg-60-capsulas

Chocolate faz Mal à Saúde? Como obter os verdadeiros benefícios


Chocolate faz Mal à Saúde? Como obter os verdadeiros benefícios.beneficios-do-cacau-e-chocolate

É indiscutível que o chocolate atua com sucesso no humor das pessoas, deixando todos mais felizes, ele promove inúmeras reações no corpo inclusive liberando uma sensação de prazer.

Segredo dos Chocolates: O Cacau

O cacau impulsiona aquela sensação de bem-estar, aumentando os níveis de serotonina no cérebro, a substância química que faz você sentir-se bem. Por esta razão o cacau fornece um impulso positivo no humor das mulheres durante a TPM e a menstruação, quando os níveis da serotonina são frequentemente baixos. Na verdade, as mulheres são mais sensíveis ao cacau do que os homens, mas isso nem é preciso falar!
Não é difícil sentir a mudança, uma piora no sabor dos chocolates disponíveis no mercado. E acredito que finalmente consegui decifrar o  porquê o chocolate mudou e não é mais o mesmo.

Cacau: Um Poderoso Antioxidante

Antes de qualquer coisa, sobre o cacau, saiba que ele é considerado pela ORAC, como o alimento de maior nível de antioxidante do mundo. A medida ou escore ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity) é um padrão científico que atribui o valor antioxidante para alimentos e substâncias. Quanto mais alto o número ORAC, maior o poder antioxidante da substância.
Dos alimentos do planeta, cacau (chocolate natural cru) entrega o maior índice de antioxidantes. Cacau é um dos chamados super alimentos e é o mais rico em antioxidantes no mundo!
O Cacau é muito rico em minerais como:
  • Zinco
  • Magnésio
  • Cálcio
  • Fósforo
  • Zinco
  • Potássio
  • Selênio
  • Ferro
  • Fonte de Fibra

Sobre a história do chocolate

Vamos retroceder um pouco na história: a palavra chocolate é de origem Maya e quer dizer água amarga. Por mais de 4000 anos o cacau, planta originária da Amazônia, gerou uma bebida muito peculiar e com inúmeras propriedades medicinais, que era consumida em momentos mais especiais na vida de Mayas e Aztecas.

Os antigos povos das Américas se referiam ao cacau como “Alimento dos Deuses”

Foi após a chegada de Cristóvão Colombo e a colonização das Américas que esta bebida chegou à Europa e ficou por quase cem anos restrita aos espanhóis. Já veio adoçada por freiras católicas que colonizavam as terras das Índias Ocidentais.
O chocolate em barra surgiu quando Van Houten fabricou uma prensa a vapor que permitiu separar completamente os 54% de gordura do cacau: a manteiga de cacau. Esta gordura foi adicionada ao leite, ao extrato de cacau, frutas, mel ou açúcar e se transformou no chocolate como o conhecemos hoje.
O chocolate ao leite é invenção de um suíço, Daniel Peter, em 1879 com os auspícios da invenção de outro suíço, Henri Nestlé, o leite em pó. Em princípio a cronologia poderia parar por aqui.

A Introdução da Gordura Vegetal Hidrogenada

Em 1975, um furor de baixar os custos tornou o ponto de partida da iniciante globalização, a Inglaterra iniciou o uso da “porcaria” da gordura vegetal hidrogenada substituindo manteiga de cacau e leite para a fabricação do chocolate.
Países como a Bélgica, França e Itália mantiveram uma regra interessante: obrigar o termo “substituto de chocolate” ao chocolate que fosse feito com a soja.
Isto ficou em debate por anos, até que em 1999 o Parlamento Europeu cedeu a pressão e deu ganho de causa à Inglaterra na definição do que é chocolate. Mais uma vez o poder econômico venceu o bom senso e amplificou as forças contrárias à saúde humana.

Mas o que aconteceu com os chocolates?

Infelizmente, o chocolate que está disponível nas prateleiras no momento, não é mais o mesmo.
Dá para dizer que de 1999 para cá o chocolate nunca mais foi o mesmo. As fórmulas passaram a ser corrompidas com lecitina de soja e Gordura Vegetal Hidrogenada (GVH), com o intuito de baixar o preço. Mas chocolate sem manteiga de cacau não é bem chocolate.
Atualmente é possível comprar bombons ou barras de chocolates em qualquer lugar a preços baixíssimos. Mas será que estamos realmente comprando o que queremos, o Chocolate? Podem ter certeza que não estamos, infelizmente!
Alguns profissionais de saúde mal informados com a fantasia de que a gordura animal saturada (em função do leite) é problemática e a solução é a GVH, apoiaram a produção desta guloseima modificada que tem, de forma enganadora, o nome de chocolate no rótulo.
E é triste estudar, estar informado realmente sobre o incrível mal que os Óleos Vegetais têm causado a saúde das pessoas sem conseguir fazer com que esta informação chegue em tempo de evitar que esta geração que está por vir, e seja literalmente infectada com este veneno.
O chocolate mudou, ele ficou pior, e se continuar nesse ritmo vai sumir e se reduzir a um produto oleoso hidrogenado de soja com aromatizante artificial de cacau, esta é a infeliz verdade sobre o que estamos ingerindo. Quando você sentir que o sabor está diferente ou está pagando um preço muito baixo, saiba que está comendo mais Gordura Vegetal Hidrogenada do que Chocolate.

Dicas para escolher o seu chocolate:

  • Verifique na composição dos produtos descrita na embalagem e tente descobrir quais não têm GVH (gordura vegetal hidrogenada)
  • Atualmente já é possível encontrar chocolates onde está escrito Cacau 70. Já é uma opção “menos pior”
  • Açúcar não faz bem a ninguém, por outro lado, a maioria dos adoçantes fazem pior ainda, portanto procure para escolher bem o seu alimento e não caia na cilada dos light.

Alternativas Saudáveis ao “Chocolate”

Eu confesso que gosto de chocolate, mas fui deixando de ingerir ao longo do tempo e fui substituindo por opções mais saudáveis, através das quais posso realmente ter os efeitos benéficos do cacau.

Para matar aquela vontade do chocolate, há boas opções como:

  • Chocolates amargos, orgânicos, com proteína, sem glúten, sem açúcar, etc.
  • Cacau em Pó é uma boa opção, mas fique atento que não tenha açúcar, nem GVH
  • Cacao Nibs, é o menos processado feito diretamente das amêndoas da fruta cacau, é o que possui os melhores benefícios com mais flavonoides e antioxidantes.
Fonte:
http://www.drvictorsorrentino.com.br/chocolate-faz-mal-saude-como-obter-os-verdadeiros-beneficios/?utm_campaign=newsletter_abril_-_os_mitos_e_verdades_chocolate__beneficios_dos_aspargos&utm_medium=email&utm_source=RD+Station

quinta-feira, 6 de abril de 2017

CUIDADO COM OS SEUS PENSAMENTOS E AS SUAS PALAVRAS.

Cuidado com os seus pensamentos e as suas palavras, eles tem o poder de mudar a sua realidade
positivamente ou negativamente, podem te curar ou te adoecer, tudo é energia e vibração, inclusive você mesmo/a, sendo assim, você atrai o que você é. Se quer mudar e melhorar sua realidade, a gratidão seria o melhor começo, a gratidão sincera se torna um gesto de amor.
A importância de sintonizar a energia do coração para as mudanças cósmicas que estamos vivendo.
A vibração e o poder da gratidão, corresponde ao poder do amor, e o amor é a vibração mais elevada que existe.
Praticar a gratidão é praticar o amor.
“O Coração humano é documentado como o mais forte gerador de campos elétricos e magnéticos no corpo. Isto é importante porque nós sempre fomos ensinados que o cérebro é onde toda a ação acontece.
Enquanto o cérebro também tem campos elétricos e magnético, eles são ambos relativamente fracos em comparação com o Coração.
O coração tem seu próprio "Cérebro" e "Consciência"Muito mais do que uma simples bomba, como se acreditava, o coração é agora reconhecida pelos cientistas como um sistema altamente complexo, com seu próprio funcional "cérebro".
Muitos acreditam que a consciência se origina no cérebro sozinho. Pesquisas científicas recentes sugerem que a consciência realmente emerge do cérebro e do corpo atuando juntos.
Um crescente corpo de evidência sugere que o coração tem um papel particularmente significativo neste processo.
Pesquisas da nova disciplina da neurocardiologia mostra que o coração é um órgão sensorial e um sofisticado centro para receber e processar informações.
O sistema nervoso dentro do coração (ou "cérebro e coração") que lhe permite aprender, memorizar e tomar decisões funcionais independentemente do córtex cerebral do cérebro. Além disso, numerosas experiências têm demonstrado que os sinais do coração envia continuamente para o cérebro influencia a função de centros cerebrais superiores envolvidos na percepção, cognição e processamento emocional.
Além disso, à rede de comunicação neural ligando o coração com o cérebro e do corpo, o coração também comunica informação para o cérebro e de todo o corpo por meio de interações de campo electromagnético.
O coração gera o campo eletromagnético rítmica mais poderoso e mais extensa do corpo.
Comparado com o campo eletromagnético produzido pelo cérebro, o componente elétrico do campo do coração é cerca de 60 vezes maior em amplitude, e permeia todas as células do corpo.
O componente magnético é aproximadamente 5000 vezes mais forte que o campo magnético do cérebro e pode ser detectado a vários metros de distância do corpo com magnetômetros sensíveis.
O coração gera uma série contínua de impulsos electromagnéticos, em que o intervalo de tempo entre cada batida varia de um modo dinâmico e complexo. Sempre presente campo rítmico do coração tem uma poderosa influência sobre os processos de todo o corpo.
Temos demonstrado, por exemplo, que os ritmos do cérebro naturalmente sincronizar a atividade rítmica do coração, e também que durante os sentimentos sustentados de amor ou valorização, a pressão arterial e os ritmos respiratórios, entre outros sistemas oscilatórios, arrastam para o ritmo do coração.
Fonte:
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/

Haarp, Chemtrails und Geoengeneering in ARD und ZDF?


As 20 Maiores Mentiras sobre Câncer que a Indústria Farmacêutica fez Você Acreditar

As 20 Maiores Mentiras sobre Câncer que a Indústria Farmacêutica fez Você Acreditar


Você aprendeu todos os tipos de mentiras sobre o câncer, pelos “oportunistas do câncer” – instituições, médicos, centros de oncologia e fabricantes de drogas quimioterápicas que lucram com o câncer.
A fim de manter seus lucros fluindo, eles têm que manter você no escuro sobre verdades sobre o câncer: como ele se origina, como ele pode ser prevenido e como ele pode até mesmo ser revertido.
Se você ou um ente querido foi diagnosticado com câncer (ou suspeita que possa ter câncer), é crucial aprender como a indústria do câncer com fins lucrativos, tem mentindo para você. Lembre-se, médicos de câncer, como o criminoso oncologista Dr. Farid Fata que falsamente diagnosticou pessoas com câncer para ganhar dinheiro “tratando-os” com produtos químicos letais conhecidos como “quimioterapia“. O Dr. Fata, que trabalhou em um centro de câncer de última geração em Detroit, é agora um criminoso condenado.
Mas há mais criminosos que trabalham dentro da indústria do câncer: oncologistas, cirurgiões de câncer, especialistas em câncer de mama e vigaristas da mamografia. Seu objetivo é assustá-lo com um diagnóstico de falso positivo, em seguida, convencê-lo a passar por cirurgia, quimioterapia ou terapia de radiação que você nem sequer precisa!
Para evitar tudo isso e talvez até salvar sua própria vida, aprenda e lembre-se destas 20 maiores mentiras sobre o câncer que você foi levado a acreditar.
As 20 maiores mentiras sobre o câncer contadas pelo sistema do câncer
Mentira # 1) O câncer é causado por má sorte espontânea, e não por causa e efeito.VERDADE: O câncer sempre tem uma causa. Não existe tal coisa como o câncer “espontâneo”, sem causa, e os oncologistas que afirmam que tais fenômenos existem, estão praticando nada menos que “câncer voodoo” ou empurrando a anti-ciência da “doença mágica” enraizada no misticismo, em vez de realidade.
Mentira # 2) Não há cura para o câncer. 
VERDADE: Existem milhares de curas para o câncer que já existem no mundo natural e estão sendo usadas ​​todos os dias em todo o planeta, fora dos monopólios controlados pela medicina farmacêutica e quimioterapia tóxica. Seu corpo já sabe como curar o câncer! Ele só precisa de recursos (e evitar produtos químicos tóxicos) para realizá-la.
Mentira # 3) A quimioterapia trata o câncer. 
VERDADE: A quimioterapia é um tipo de abordagem “química de bombardeio” da medicina bárbara que envenena todo o corpo. O encolhimento mensurável de tumores de câncer não é um “tratamento” para o câncer de maneira alguma. A menos que as células-tronco tumorais do câncer sejam removidas ou destruídas, o tumor volta a crescer. E, uma vez que o corpo esteja envenenado pela quimioterapia,  sua resposta imune ao câncer está permanentemente comprometida, razão pela qual o câncer tende a retornar em vários órgãos dentro de 12 a 24 meses depois que uma pessoa passa pela quimioterapia.

Mentira # 4) Não existe um alimento ou erva anti-câncer.
VERDADE: Os medicamentos anti-cancerígenos foram criados pela mãe natureza desde o início da vida em nosso planeta. Há literalmente milhares de nutrientes de plantas anti-câncer encontrados nos alimentos em cada supermercado (apenas na seção de produtos frescos!). As propriedades anti-câncer desses alimentos poderosos (como açafrão, alho, cebola, gengibre e brócolis) raramente recebem qualquer atenção da mídia, porque elas não podem ser patenteadas e se transformaram em drogas de altamente lucrativas.

Mentira # 5) Nenhum dos produtos químicos usados em produtos de cuidados pessoais causam câncer. 
VERDADE: Os produtos de cuidados pessoais populares são absolutamente carregados com produtos químicos cancerígenos, incluindo disruptores hormonais, agentes cancerígenos conhecidos e fragrâncias químicas que promovem a mutagênese. Quase todos os detergentes para a roupa e amaciantes de tecidos populares são pouco mais que cocktails de produtos químicos perigosos causadores de câncer, comercializados em caixas com aparência feliz.

Mentira # 6) Pesticidas e herbicidas também não causam câncer. 
VERDADE: Os pesticidas só funcionam porque interferem nos processos metabólicos e matam organismos. Por definição, eles são mortais, ou eles não seriam usados ​​como pesticidas. O herbicida mais popular do mundo, o glifosato, é molecularmente muito semelhante ao gás de nervo VX, a substância mais tóxica já criada pela humanidade… e desenvolvida como uma arma de destruição em massa.

Mentira # 7) Você está destinado a ter câncer e não há nada que você possa fazer para impedi-lo.
VERDADE: Não há nada em seus genes que te programe a ter câncer. O seu código genético é, na verdade, um modelo para a saúde perfeita. Mas quando as células do seu corpo são banhadas em produtos químicos tóxicos que causam câncer, encontrados em alimentos e produtos de higiene pessoal, faz com que os bons genes se transformem em ruins (através de mutações), levando ao câncer. Você tem o controle sobre sua exposição aos produtos químicos cancerígenos.
Mentira # 8) Os oncologistas querem ajudá-lo a eliminar o câncer. 
VERDADE: Os oncologistas ganham enormes lucros em quimioterapia, cirurgia e radioterapia. Está em seus interesses financeiros que você tenha câncer recorrente, criando negócios repetitivos para eles. Se eles ajudassem a eliminar o câncer, eles perderiam seu negócio e perderiam todo o dinheiro que podem fazer com sua doença!
Mentira # 9) As mamografias detectam câncer cedo e, assim, “salvam vidas”. 
VERDADE: As mamografias emitem radiação ionizante que causa câncer. Quanto mais mamografias você faz, eventualmente, você será diagnosticado com câncer… causado pela mamografia! Além disso, há tantos falsos positivos em mamografia que, as estatísticas mostram que as mamografias, ultimamente, prejudicam 10 mulheres para cada 1 mulher que pode ajudar.

Mentira # 10) Um diagnóstico de câncer é sempre verdadeiro e preciso. 
VERDADE: Os diagnósticos de câncer são muitas vezes exagerados ou fabricados por oncologistas que procuram ganhar dinheiro com tratamentos de câncer clinicamente injustificados. O Dr. Farid Fata, por exemplo, foi considerado culpado de fraude criminal por falso diagnóstico ​​de câncer em pessoas saudáveis em sua popular clínica de oncologia em Detroit. Ele, deliberadamente, mentiu para cada paciente que entrou em sua clínica, dizendo-lhes que tinham câncer e que morreriam sem sua quimioterapia. Ele envenenou milhares de pessoas e agora está cumprindo pena na prisão federal por seus crimes. (Ele é apenas um dos muitos oncologistas criminosos na indústria…).
Mentira # 11) As empresas farmacêuticas querem encontrar uma cura para o câncer. 
VERDADE: As empresas farmacêuticas querem manter o câncer de ordenha para lucrar, e eles não têm qualquer interesse na eliminação de seus lucros pela cura do câncer. Fazer isso, seria suicídio financeiro
Mentira # 12) Komen for the Cure arrecada dinheiro para tentar eliminar o câncer. 
VERDADE: O corrupto e desonesto grupo Komen, é uma fachada para a indústria do câncer. Ele arrecada dinheiro de doações e usa a maior parte dele para construir clínicas de mamografia em bairros pobres no interior da cidade, onde as pessoas podem ser diagnosticadas com câncer e entregues a tratamentos de quimioterapia para lucrar. Komen for the Cure está fazendo um barulho médico e não tem o menor interesse na cura do câncer. É o mesmo barulho que temos sido prometidos desde os anos 1960: Se nós tivéssemos mais alguns bilhões de dólares em financiamento, nós encontraríamos uma cura
Mentira # 13) O câncer é um “inimigo” que “invadiu” seu corpo, e deve ser eliminado, atacando o corpo com armas químicas. 
VERDADE: O câncer é, na verdade, apenas as próprias células do seu corpo se multiplicando fora de controle. Não é algo que você “contrai” ou algo que “infecta” seu corpo. A medicina moderna comete um grande erro ao tratar o câncer como uma doença infecciosa, bombardeando o corpo com produtos químicos para tentar erradicar o câncer. Mas o câncer é a própria célula do seu corpo descontrolada, portanto, para matar o câncer, os produtos químicos têm que quase MATÁ-LO, ao mesmo tempo!
Mentira # 14) Uma vez que as empresas farmacêuticas encontrem uma cura para o câncer, elas vão dá-la ao mundo de graça. 
VERDADE: As empresas farmacêuticas estão interessados ​​em lucros, e não em salvar a humanidade. A própria ideia de que as empresas farmacêuticas que gastam bilhões de dólares em desenvolvimento de uma droga e, em seguida, dá-la gratuitamente é risível. Todas essas pessoas que doam dinheiro para “procurar a cura” não percebem que a cura não será liberada para o mundo de graça, mesmo que ela já tenha sido encontrada no reino de produtos farmacêuticos. As empresas farmacêuticas buscam o lucro, e os lucros vêm de controlar os tratamentos, mantendo as pessoas doentes. Os lucros não vêm de encontrar uma cura e liberá-la gratuitamente.
Mentira # 15) Fazer uma dupla mastectomia impede o câncer da mama. 
VERDADE: Cortar partes do corpo que algum dia poderiam têm câncer é talvez a maneira mais tola que se possa imaginar para tentar evitar a doença. Há também, um componente sexista para isso: Você já reparou que os oncologistas nunca dizem aos homens para cortar seus testículos para prevenir o câncer testicular? Talvez em breve, também recomendem que as pessoas cortem suas próprias cabeças para prevenir o câncer cerebral…
Mentira # 16) Luz solar causa câncer (e protetor solar o evita). 
VERDADE: A exposição à luz solar consciente, realmente PREVINE o câncer por meio da geração de vitamina D em sua pele. A maioria das pessoas está terrivelmente deficiente de vitamina D, e são os baixos níveis de vitamina D que estimulam os tumores a crescer em todo o corpo. (Isto é porque a maioria do crescimento tumoral ocorre no inverno, a propósito). A vitamina D é um nutriente tão poderoso que, por si só, tem sido demonstrada evitar mais do que 80% de todos os cânceres. Mas tem que ser consumida em doses muito mais altas do que normalmente utilizada e disponibilizada.
Mentira # 17) A única razão pela qual nós ainda não curamos o câncer, é porque não investimos bastante dinheiro nisso ainda. 
VERDADE: Esta é a mesma mentira repetida desde 1960… a alegação de que a cura para o câncer está próxima, e nós só precisamos de mais dinheiro para pesquisa para finalmente resolvê-lo de uma vez. Mas o que essa mentira totalmente negligente admite, é que a indústria do câncer não está interessada na cura do câncer. Há muito dinheiro para ser feito a partir de pacientes com câncer, doações de câncer, pesquisa do câncer e medicamentos contra o câncer. O câncer é uma indústria de bilhões de dólares, e ninguém na indústria está ativamente tentando tornar-se irrelevante.
Mentira # 18) Os modernos tratamentos de câncer são altamente eficazes e apoiados por evidências científicas de sua eficácia e segurança. 
VERDADE: A verdadeira evidência científica mostra que a quimioterapia só funciona em cerca de 2% dos cânceres. Para os outros 98% dos pacientes que recebem a quimioterapia, é apenas um veneno mortal que danifica o coração, fígado, cérebro e rins. Tal como acontece com quase tudo na indústria farmacêutica, as “evidências” científicas sobre tratamentos de câncer são distorcidas ou fabricadas para favorecer os interesses financeiros da indústria farmacêutica.
Mentira # 19) Não há nenhuma ligação entre a dieta e o câncer.
VERDADE: A menos que você seja um fumante, o que você come é o fator determinante Nº1 de se ter câncer ou evitá-lo. Os alimentos que você consome diariamente têm uma influência direta, mensurável e irrefutável ​​sobre o câncer: ou impedindo ou causando.
Mentira # 20) A indústria do câncer quer se colocar fora do negócio. 
VERDADE: Finalmente, a “grande mentira” da indústria do câncer é que ela quer tornar-se obsoleta, resolvendo o câncer. Esta mentira é baseada na premissa risível de que cada especialista em câncer, oncologista, câncer sem fins lucrativos, centro de pesquisa do câncer e da empresa da droga contra o câncer querem falir através da eliminação do câncer para sempre. Qualquer pessoa inteligente sabe que as pessoas que se encontram mergulhadas no lucro do câncer, nunca vão desistir desses lucros, mesmo que isso signifique ter certeza que as pessoas fiquem doentes e doentes. (Seu sofrimento não é problema para eles Eles precisam de lucros.!)
Fonte:

Leia mais: http://www.noticiasnaturais.com/2016/04/as-20-maiores-mentiras-sobre-cancer-que-a-industria-farmaceutica-fez-voce-acreditar/#ixzz4dUq4B6Th

quarta-feira, 5 de abril de 2017

MMS.


Os 12 produtos mais perigosos criados pela Monsanto

Os 12 produtos mais perigosos criados pela Monsanto.

Veja a lista dos mais variados produtos que a empresa inventou; entre eles, estão fertilizantes e armas nucleares

Resumen Latino americano, 
O Resumen Latino Americano listou 12 produtos comercializados pela Monsanto, empresa especialista na fabricação de sementes geneticamente modificadas e herbicidas, que causaram e ainda causam muita controvérsia. Alguns destes produtos demonstraram, em estudos científicos amplamente divulgados, a incidência de doenças como câncer em animais - logo após comprovados em seres humanos. Outros são polêmicos pelos desastres humanitários que geraram, como a Bomba Atômica, que dizimou milhares de pessoas.
Fundada em 1901, a Monsanto logo se destacou na área da agricultura e de biotecnologia. Hoje, ela controla 90% do mercado de transgênicos no mundo, e seu monopólio tem colocado em risco a existência de pequenos agricultores, que dependem da empresa para tocar seus negócios. 
Confira a lista:
1. Sacarina. John Francisco Queeny fundou a “Monsanto Chemical Works”, com o objetivo de produzir sacarina para Coca-Cola. Estudos realizados durante a década de 1970 mostraram que este químico produz câncer em ratos e em outros mamíferos de testes. Porém, depois que se descobriu que ele causa o mesmo efeito em humanos, Monsanto subornou médicos e instituições para seguir comercializando-a.
2. PCBs. Durante a década de 1920, a Monsanto começou a expandir sua produção química mediante bifenilos policlorados (PCB) para produzir fluídos refrigeradores de transformadores elétricos e motores.
Cinquenta anos depois, a Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (EPA) publicou um informe citando os PCBs como causa do câncer em animais e, com provas adicionais, indicou que eles produzem câncer em seres humanos.
Quase 30 anos depois dos PCBs serem proibidos nos EUA, este químico segue aparecendo no sangue das mulheres grávidas, como informou um estudo de 2011. Em muitas áreas da Argentina ainda utilizam os PCBs.
3. Poliestireno. Em 1941, a Monsanto começou a focar em plásticos e poliestireno sintético, que ainda são amplamente utilizados para embalar alimentos. O poliestireno foi classificado o quinto da lista de 1980 da EPA, onde se enumera os produtos químicos cuja produção gera os resíduos mais perigosos.
Ao estar nas embalagens de comida, ingerimos poliestireno (efeito de migração), que causa depressão, câncer e danos aos nervos. Os vasos e recipientes feitos deste material sintético são difíceis de reciclar. Devem ser derretidos utilizando um equipamento adequado que a maioria dos centros de reciclagem não possui.
Dentro de 1000 anos, a bandeja de carne que você comprou no Carrefour ou Wall-Mart seguirá existindo em alguma parte do planeta. É fatal para a vida marinha: flutua na superfície do  oceano, se decompõe em pequenas esferas que os animais comem. As tartarugas marinhas, por exemplo, perdem sua capacidade de mergulhar e morrem de fome.
4. Bomba Atômica e armas nucleares. Pouco depois de ser adquirida por Thomas e Hochwalt Laboratories, a Monsanto se tornou uma divisão do Departamento de Investigação Central. Entre 1943 e 1945, este departamento coordenou esforços importantes de produção para o Projeto Manhattan. 
5. DDT. Em 1944, a Monsanto começou a fabricar o insecticida DDT, com a desculpa de combater os mosquitos “transmissores da malária”. Em 1972, o DDT foi proibido nos EUA.
Seus efeitos adversos para a saúde humana incluem infertilidade, problemas no desenvolvimento, destruição do sistema imunológico, morte. O DDT impede que o hormônio una com seu receptor, bloqueando, por sua vez, o hormônio para obter um desenvolvimento sexual normal, dando lugar a anormalidades.
Durante um experimento levado a cabo no Mar Caspio (Mediterrâneo), o DDT em uma concentração de 1 ppb reduziu a população de peixes até 50%.  O transporte atmosférico desta substância atualmente afeta a todos os seres vivos do planeta. Foi detectado no ar do Ártico, terra, gelo e neve, praticamente todos os níveis da cadeia alimentar global. Os sedimentos do fundo de lagos e os leitos dos rios atuam como reservas para o DDT e seus metabolitos. Todos os bebês humanos nascem com DDT no sangue.
6. Dioxinas. Em 1945, a Monsanto começou a promover o uso de pesticidas químicos na agricultura com a fabricação do herbicida 2,4,5-T (um dos percursores do agente laranja), que contém dioxina. As dioxinas são um grupo de compostos quimicamente relacionados que se conhece como “Os doze condenados” – são contaminadores ambientais persistentes que se acumulam na cadeia alimentar, principalmente no tecido adiposo dos animais.
Durante décadas, desde que foi desenvolvido pela primeira vez, a Monsanto foi acusada de encobrir ou não informar sobre a contaminação por dioxinas em uma ampla gama de seus produtos.
7. Agente Laranja. Durante a década de 1960, a Monsanto foi a principal fabricante do Agente Laranja, um herbicida/desfolhante utilizado como arma química na guerra do Vietnã. A fórmula da Monsanto tinha níveis de dioxinas muito maiores que o Agente Laranja produzido pela Dow Chemicals, outro fabricante (porque a Monsanto foi a denunciada-chave na demanda apresentada por veteranos de guerra nos Estados Unidos).
Como resultado da utilização do Agente Laranja, o Vietnã estima que mais de 400 mil pessoas foram assassinadas ou mutiladas, 500 mil crianças nasceram com defeitos de nascimento e, no máximo, um 1 milhão de pessoas ficaram deficientes ou sofreram problemas de saúde, sem falar dos efeitos a largo prazo que lesionou mais de 3 milhões de soldados americanos e seus descendentes.
Memorandos internos da Monsanto mostram que a corporação conhecia perfeitamente os problemas de contaminação por dioxinas do Agente Laranja quando vendeu o produto ao governo dos EUA (para seu uso no Vietnã). Porém, a “Justiça” norte-americana permitiu a Monsanto e a Dow Chemicals apelar e receber proteção financeira por parte do governo, ignorando os veteranos que buscam uma compensação por terem sido expostos ao Agente Laranja.
Só no ano de 2012, 50 anos mais tarde, começaram alguns esforços para limpá-lo. Entretanto, o legado da Monsanto para as gerações futuras se traduz em nascimentos de crianças disformes, que continuarão durante as próximas décadas.
Você acha que não pode acontecer aqui? Vários cultivos argentinos são geneticamente modificados para resistir a um herbicida feito com o principal componente do Agente Laranja (2,4-D), com o objetivo de lutar contra as “super ervas maléficas” desenvolvidas pelo RoundUp. Estes químicos persistem nos alimentos até chegar às prateleiras do supermercado e, mais tarde, a seu estômago.
8. Fertilizante a base de petróleo. Em 1955, a Monsanto começou com a fabricação de “fertilizantes” a base de petróleo, depois de comprar uma refinaria de petróleo. Os “fertilizantes” a base de petróleo matam micro-organismos benéficos do solo esterilizando terra e criando dependência, é como uma adição de substitutos artificiais. Dado o crescente preço do petróleo não parece uma opção muito econômica, nem próspera…
9. RoundUp. Durante la década de 1970 a Monsanto fundou sua divisão de Produtos Químicos Agrícolas, para produzir herbicidas, e um em particular: RoundUp (glifosato). A propaganda da Monsanto é que pode erradicar “as ervas daninhas” de um dia para o outro. Claro, que os agricultores adotaram de imediato. A utilização deste químico aumentou quando a Monsanto introduziu as sementes “RoundUp Ready” (resistentes ao glifosato), o que permite aos agricultores encher o campo com herbicidas sem matar estes cultivos (transgênicos).
A Monsanto é uma corporação muito poderosa, como demostrou recentemente fazendo Obama assinar uma Ata de Proteção para seus crimes. E ainda que o glifosato inicialmente tenha sido aprovado por organismos reguladores de todo o mundo e seja amplamente utilizado na Argentina e nos Estados Unidos, mais tarde foi praticamente erradicado da Europa. O RoundUp foi achado em mostras de águas subterrânea, assim como no solo e no mar, incluindo nas correntes de ar e nas chuvas, mas sobretudo nos alimentos.
É a causa do desaparecimento das abelhas, produz mal formações, infertilidade, câncer e destruição do sistema imunológico. Os estudos independentes demostraram efeitos sobre a saúde consistentemente negativos que vão desde tumores e função orgânica alterada até a morte por intoxicação. O RoundUp é o Agente Laranja com nome diferente.
10. O aspartame (NutraSweet/Equal). Foi descoberto acidentalmente em uma investigação sobre hormônios gastrointestinais. Se trata de um produto químico doce que, em primeira instância, matou um macaco bebê e deixou outros cinco gravemente feridos (em um total de 7 macacos), em um ensaio clínico realizado para que a FDA aprovasse o Aspartame. E a FDA o aprovou (1974).
Em 1985, a Monsanto adquiriu a empresa que fabricava aspartame (GD Searle) e começou a comercializar o produto rebatizado de NutraSweet. Vinte anos mais tarde, o Departamento de Saúde e Serviços Humanos dos EUA publicou um informe que enumera 94 problemas de saúde causados pelo aspartame.
11. Hormônio de Crescimento Bovino (rBGH). Este hormônio geneticamente modificado foi desenvolvido pela Monsanto para ser injetado nas vacas leiteiras e aumentar a produção de leite quando não há escassez de leite.  As  vacas submetidas a rBGH sofrem uma dor insuportável devido à inflamação de suas tetas e à mastite. O pus da infecção resultante entra no fornecimento de leite que requer o uso de antibióticos adicionais. O leite rBGH produz câncer de mama, câncer de cólon e câncer de próstata nos seres humanos.
12. Cultivos Geneticamente Modificados (OGM/GMO/GM). No início da década de 1990, a Monsanto começou a “junção” de genes de milho, algodão, soja e canola. Utilizou ADN de fontes estranhas para lograr das características principalmente: um pesticida gerado internamente e resistente ao herbicida RoundUp da Monsanto. Em outras palavras, as plantas envenenam e matam aos insetos e mamíferos que as devoram e resistem ao agroquímico (parente do Agente Laranja) RoundUp que persiste nelas inclusive depois do seu processamento até chegar ao consumidor.
Claro que a transgênese tem se expandido. Batatas, frutas, maçãs, tomates, alface, tabaco, peras, melancia. Tudo tem sua versão OGM.
Apesar das décadas de propaganda dizendo que os cultivos geneticamente modificados poderiam alimentar o mundo, que teriam mais nutrientes, resistência à seca, maior rendimento, nenhuma dessas promessas se cumpriu. Os cultivos GM não alimentam o mundo, causam câncer. Não têm mais nutrientes; na verdade, não alcançam nem 10% do que têm os cultivos orgânicos. Não resistem à seca. Não fornecem maior rendimento e sim menor, enquanto encarecem a produção.
A maioria das ganhos da Monsanto provém das semente desenhadas para tolerar o RoundUp. Este desenho transforma aos “alimentos” em armas mortais para a humanidade. As receitas da Monsanto aumentam constantemente desde que os agricultores se veem obrigados a usar mais e mais químicos devido à proliferação de ervas daninhas que evoluem desenvolvendo resistência ao RoundUp.
A Monsanto e os meios de comunicação de massa ocultam que o Amaranto orgânico era o verdadeiro alimento projetado para a humanidade do futuro. Cura o câncer e o previne, é o cereal mais nutritivo do planeta e foi a primeira planta a germinar no espaço. Tanto é que os astronautas da NASA utilizam amaranto para se manterem saudável, e não a soja.
Como durante os primeiros dias dos PCB, o DDT, o Agente Laranja, a Monsanto tem enganado e subordinado com êxito os organismos públicos e reguladores gerais implantando a crença de que o RoundUp e os cultivos geneticamente modificados são benéficos e “seguros”.
Claro que a Monsanto teve que ordenar a Obama que assinasse uma Lei na salvaguarda da corporação para se defender das denúncias e demandas, produto de 100 anos de novos estudos que demonstram os efeitos negativos e impactos ambientais dos OGM.
A Monsanto ataca estes estudos científicos mediante os meios de comunicação de massa controlados, difamando e ignorando as organizações independentes, e científicos honestos.
Mas a Monsanto também conta com associações industriais, blogs, cientistas subornados, “ciência independente” falsa e todo tipo de ferramentas que, por sua vez, os mesmos meios de comunicação  corruptos patrocinam, somado a centenas de milhões de artigos de relações públicas “privadas” realizados por empresas que com frequência foram fundadas, são financiadas e mantidas pela Monsanto.
Desafortunadamente, poucos de nós tiramos um tempo para localizar os membros fundadores e as relações destas fontes ilegítimas com a Monsanto.
A FDA respalda enfaticamente a Monsanto, já que compartilha funcionários com a Monsanto mediante o fenômeno “Portas Giratórias”.  E não se esqueça de Clarence Thomas, o ex advogado da Monsanto, que sendo juiz da Corte Suprema de Justiça, falou a favor de Monsanto em cada caso apresentado.
O vento e as abelhas transportam as mutações genéticas da Monsanto para a natureza selvagem, comprometendo o ecossistema global. Em breve todas as plantas serão transgênicas.
13. Um produto extra para este informe: As sementes Terminator. No final de 1990, a Monsanto desenvolveu uma tecnologia para produzir grãos estéreis incapazes de germinar. Estas “sementes Terminator” obrigariam aos agricultores a cada ano comprar novas sementes da Monsanto, no lugar de guardar e reutilizar as sementes de suas colheitas como fizeram durante séculos. Afortunadamente, esta tecnologia fracassa no mercado. Pelo qual a Monsanto decidiu exigir aos agricultores a assinatura de um contrato de acordo para que não reutilizem nem vendam as sementes, o que os obrigam a comprar novas sementes e coloca a necessidade de um “gene terminator”. O fracasso parcial das sementes terminator é uma sorte para nós… já que também eram  suscetíveis a polinização cruzada e podiam ter contaminado cultivos e bosques em todo o mundo. O que não significa que este objetivo siga no planos da Monsanto.

Como se traduz o legado da Monsanto para a humanidade?

Entre 85% e 90% dos alimentos que você consome diariamente tem OGMs, agrotóxicos da Monsanto e resíduos de RoundUp. (Os números desta fonte estão desatualizados).
Como a Monsanto alcança sua impunidade? Segundo a Associação de Consumidores Orgânicos em um documento do ano de 2011, “Há uma correlação direta entre o fornecimento de alimentos geneticamente modificados e os US$ 2.000.000.000.000 (dois trilhões) que o governo dos EUA gasta anualmente em atenção médica, quer dizer, uma epidemia de enfermidades crônicas relacionadas com a dieta e um vínculo comercial com os laboratórios de medicamentos e vacinas.
No lugar de frutos sadios, verduras, grãos e animais alimentados com ervas naturais, as granjas industriais dos Estados Unidos e da Argentina produzem um excesso de comida com fragmentos de engenharia genética que causam enfermidades cardíacas, derrame cerebral, diabetes e câncer, com o respaldo de subsídios agrícolas, enquanto que os agricultores orgânicos não recebem estes subsídios.
A historia da Monsanto é reflexo de um quadro persistente de substâncias químicas tóxicas, demandas e manipulação da ciência. É esse o tipo de entidade que queremos para controlar os fornecimento de alimentos do nosso mundo?
A Monsanto não está só. Outras empresas do “Big Six” (seis grandes) inclui a: Pioneer Hi-Bred International (filial de DuPont), Syngenta AG, Dow Agrosciences (filial de Dow Chemical), BASF (que é uma companhia química que expande rapidamente sua divisão de biotecnologia) e a Bayer CropScience (filial da Bayer).
*Fonte:
 Regeneración
https://www.brasildefato.com.br/2016/06/13/os-12-produtos-mais-perigosos-criados-pela-monsanto/