quarta-feira, 22 de março de 2017

SÉRIE FITOTERÁPICA: O PODER DE CURA PELAS PLANTAS COMPROVADOS PELA CIÊNCIA, COM PROTOCOLOS E DOSES IDEAIS!!!

SÉRIE FITOTERÁPICA: O PODER DE CURA PELAS PLANTAS COMPROVADOS PELA CIÊNCIA, COM PROTOCOLOS E DOSES IDEAIS!!!
MELÃO DE SÃO CAETANO
[DIABETES, CÂNCER, HIV, Hemorróidas, Antibiótico, Anti-Inflamatório, Diarréia, Clamídia, Psoríase, Problemas de Pele, H. Pilory e úlceras Malignas, etc...]
Uma planta muito comum em todo o Brasil e muito popular, crescendo espontaneamente sobre cercas, muros, e arbustos.
O melão-de-São-Caetano, Momordica charantia, é uma planta medicinal nativa do Brasil, uma trepadeira que se espalha rápido cobrindo cercas, árvores e o próprio chão. Sua medicina é poderosa e muitos estudos já afirmam que esta planta consegue destruir até 98% das células cancerosas.
Estudos científicos sobre as propriedades do melão-de-São-Caetano
Os potenciais usos medicinais e farmacológicos do melão-de-São-Caetano já são estudados cientificamente, como mostra este estudo aqui (http://www.sciencedirect.com/sci…/article/…/0378874186901169) que descreve se uso na diabetes em adultos e este aqui (http://www.sciencedirect.com/…/article/pii/S0378874103001843), estudou o uso do extrato verde seco e sua ação hipoglicemiante. E este, estudou o seu potencial para a cura de úlceras.
Este outro estudo aqui (http://www.sciencedirect.com/…/article/pii/S0378874109001615) fez uma extensa compilação dos diversos usos tradicionais e alguns estudos científicos que os confirmam seu uso em “diferentes sistemas de medicina tradicional para várias doenças (antidiabético, abortivo, anti-helmíntico, contraceptivo, dismenorréia, eczema, emmenagogue, antimalárico, galactagogue, gota, icterícia, dor abdominal, renal (pedra), laxante, lepra , leucorréia, pilhas, pneumonia, psoríase, purgativa, reumatismo, febre e sarna) concentrou a atenção do investigador sobre esta planta”.
E confirma que “mais de 100 estudos utilizando técnicas modernas tenha autenticado o seu uso na diabetes e suas complicações (nefropatia, catarata, resistência à insulina), como agentes antibacterianos, assim como agente antiviral (incluindo infecção por HIV), como anti-helmíntico e abortivos”.
“Tradicionalmente, tem também sido utilizado no tratamento de úlceras pépticas, curiosamente em um recentes estudos experimentais têm demonstrado o seu potencial contra a Helicobacter pylori. Mais importante ainda, os estudos têm demonstrado a sua eficácia em vários tipos de câncer (leucemia linfóide, linfoma, coriocarcinoma, melanoma, câncer da mama, tumor de pele, câncer de próstata, carcinoma epidermóide de língua e laringe, carcinomas da bexiga humana e da doença de Hodgkin)”.
Porém, este mesmo estudo diz que “há poucos relatos disponíveis sobre a utilização clínica de Momordica charantia em pacientes com diabetes e câncer, que têm mostrado resultados promissores” mas, há alguns, o que já é bastante bom. Um dos artigos científicos sobre o uso do melão-de-São-Caetano nos tratamentos de câncer é este estudo aqui (https://link.springer.com/article/10.1007/s00280-004-0848-4) que afirma que este alimento tem a propriedade de facilitar a aceitação dos medicamentos anticâncer para os doentes que os necessitam.
Segundo o vídeo que coloco abaixo o principal pesquisador dos efeitos medicinais desta planta é Frank Shallenberger e, na internet é possível encontrar-se referências aqui aos seus trabalhos onde se afirma que: “ele encontrou uma fruta que foi eficaz em matar células de câncer pancreático. O fruto é chamado de "melão-amargo" e é muito popular em Okinawa, no Japão. Quando o suco de melão-amargo é diluído a 5% em água, ele provou ser incrivelmente prejudicial para linhas celulares de cancro do pâncreas”. De acordo com suas descobertas, uma solução de 5% de suco de melão-de-são-caetano pode lutar contra o câncer e derrotá-lo.
Esta outra publicação aqui (https://www.secondopinionnewsletter.com/…/Simple-plant-kill…), afirma que “o suco de melão-amargo reduziu a viabilidade de linhas celulares de cancro dois em 90% e mataram os restantes duas linhas a uma taxa de 98%”.
Esta planta tem efeito antidiabetogênico, ou seja, combate o inicio da diabetes. Além disso, desempenha ação antitumoral, reduzindo o desenvolvimento de células tumorais nos casos de câncer.
Outro fator muito importante é sua ação antiviral em relação ao vírus HIV, reduzindo seu desenvolvimento.
Outra ação importante desta planta é sua ação para pessoas que desenvolvem hemorroidas, agindo como anti-inflamatório, além de combater as diarreias.
Por fim, o Melão-de-são-caetano é um excelente insetífugo, muito utilizado para espantar pulgas e carrapatos.
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Como usar o melão-de-São Caetano
* Frutos cozidos para vômitos e doenças venéreas
* Cataplasma de frutos maduros para problemas de varizes
* Suco das folhas para problemas gástricos, vômitos, como purgante, afecções biliares e até picada de cobra
* Decocto da raiz usado como adstringente.
* Decocto das folhas para lavar feridas e problemas de pele
* Infusão forte das folhas para tratar sarna, picadas de inseto, malária, pruridos, leucorreia, menstruações difíceis, cólicas causadas por vermes e úlceras malignas
* Infusão da planta inteira resfriado
* Infusão das folhas secas (10 g em 1 litro) para tratar leucorréia, menstruações difíceis e cólicas causadas por verminose
* Banho de assento com a infusão do fruto para tratar hemorroidas.
* Suco das folhas verdes, maceradas em óleo de amêndoa para tratar queimaduras.
* Fazer suco de suas folhas amassadas junto à óleo de amêndoas é bastante eficaz tratando-se de queimaduras. Já o seu suco puro age em caso de sarna.
* Tintura (30 gotas por dia durante no mínimo 10 dias) - Muito eficaz no tratamento efetivo de clamídia e outras infecções.
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MELÃO DE SÃO CAETANO
Momordica charantia
Descrição : Erva da família das cucurbitaceae, também conhecida como erva de São Caetano, fruto de cobra, erva das lavadeira e melãozinho. Trata-se de um cipó herbáceo, de cheiro desagradável, caule sulcado e fino, ramos quadrangulares, folhas palmatífidas, e alternas, flores amarelo pálidas ou brancas em cachos ou corimbos, solitárias masculino e femininas, e fruto abrindo-se em três válvulas espinhosas, cor de ouro, tendo, no interior, as sementes cobertas de um arilo vermelho de 1.6 à 3 centímetros de comprimento. O fruto é uma cápsula coberta de protuberâncias moles, de consciência carnosa, amarelo avermelhado quando maduros. As semente são comidas pelas crianças e muito procuradas pelos passarinhos e crianças. Suas folhas clareiam a roupa e tiram machas. Todo o fruto é comestível quando novo.
Origem : Originária da África
Habitat : Encontra-se em áreas tropicais da amazônia, África, Ásia e Caribe. Aparece em quase todo o Brasil em terrenos abandonados.
História : Foi largamente utilizado pela medicina popular e pelas tribos do amazonas. Principalmente pelas lavadeiras para clarear roupas e tirar manchas.
Parte utilizada: Frutos, hastes, folhas e arilo das sementes.
Propriedades : antileucorreico, anticatarral, antirreumático, bactericida, antivirótico, anticancerígeno, antileucêmico, antitumoral, hipoglicemiante, anti-inflamatório nas colites, purgativo nas constipações com fezes ressecadas, vermífugo e antiparasitário externo.
Indicações : Inflamações hepáticas, diabetes, cólicas abdominais, problemas de pele, queimaduras com leucorreias purulentas, furúnculos e hemorróidas, triglicerídios, prisão de ventre, tosse, catarro amarelo, febres intermitentes, gripes, faringites como febrífuga, edemas inflamatórios como diurético, Eczemas, nódulos, abcessos como resolutivos e anti-inflamatórios, oligomenorreias e dismenorreias, como emenagogo e antiespasmódico. Dores articulares em geral como analgésico.
Princípios Ativo : momordicina, momordipicrina e ácido momórdico, alcaloides, triterpenos, proteínas, curcubitacina B, esteróides, saponinas esterodais, charantina, peptídeos, insulino-sememlhantes, componentes ativos ativos, charantina, charina, criptoxantina, curcubitacina, curcubitano, cicloartenol, diosgenina, ácido gentisico, goyalglicosídeos, gayasaponinas, inibidorera de guanilato-ciclase, gipsoláurico, ácido linoleico, ácido linolenico, momocharasideo, momocharina, momordenol, multitiflorenol, ácido oxálico, pentedecanos, peptídeos, ácido petroselínico, ácido rosmarínico, rubixantina, spinasterol, glicosídeos esterodais, estigmatadióis, estigmasterol, taraxerol, trehalose, inibidores da tripsina, uracil, vacina, v-insulina, verbascosídeos, zeatina-ribosídeo, zeaxantina e zeinoxantina,
Modo de Usar :
infusão de folhas secas, para leucorreia e menstruações difíceis, 10 gramas por litro de água.
Sumo - feito com folhas e misturado com óleo de amêndoas doces, é usado em queimaduras. decocção para diabetes - 5 gramas de folha fresca picadas em 1/4 de litro de água fria. Aquecer e ferver por 1 minuto. Deixar em repouso por 10 minutos e coar. Tomar 1/2 copo pela manhã e 1/2 copo antes do jantar. infusão - 20 gramas de folhas e flores em 1 litro de água. Tomar 1/2 copo de manhã e 1/2 antes dom jantar.
Pomada - raspar e misturar a polpa dos frutos com vaselina, para provocar a supuração nos casos de tumores, furúnculos.
- frutos cozidos: vomitivos e antivenéreos.
- frutos maduros em cataplasmas: hemostáticos.
- suco das folhas: emético, purgante, mordida de serpentes e afecções biliares. - raiz: adstringente. - decocção das folhas: infecções da pele. - infusão das folhas (forte): escabiose, picadas de insetos, malária, pruridos e úlceras malignas - infusão da planta inteira: resfriado - folhas e frutos: gogo das aves - infusão de 10 g de folhas secas por litro de água: leucorreia, menstruações difíceis e cólicas causadas por vermes.
- infusão do fruto: hemorróidas.
- unguento: arilo contuso misturado com vaselina: tumores, furúnculos e carbúnculos.
- suco: machucar as folhas verdes em óleo de amêndoas doces: queimadura.
- suco puro das folhas: sarna.
Contraindicações/cuidados: gestantes, nutrizes e crianças; as sementes contém compostos tóxicos e teratogênicos, não devendo ser ingeridas em grandes quantidades, pois também é abortivo e inibidor da síntese proteica. também é contra indiciada para pessoas que querem ter filhos. Não administrar em diabéticos, pois tem efeitos hipoglicêmicos e portadores de diarreia crônica, pois aumenta o número de evacuações e provoca a diarreia pastosa. As sementes têm compostos tóxicos e não devem ser ingeridas em grandes quantidades. Causa alterações nos testes laboratoriais do sangue - glicosúria falso negativo em exames que usem fitas oxididantes-reagentes e reagentes de Benedict; embora não tenha efeitos febre as leveduras e fungos; seu uso prolongado pode prejudicar a flora bacteriana fisiológica levando ao crescimento de certas leveduras oportunistas, como a cândida.
Efeitos colaterais: causa queda drástica da taxa de glicose sanguínea (hipoglicemia) em poucas horas; pode ter ação teratogênica; in vitro, é um inibidor da síntese proteica; pode causar aborto.
Superdosagem : alguns autores afirmam que meia colherada do sumo do fruto maduro pode matar um bezerro grande em 16 horas, depois de apresentar vômitos e diarreia; constatou-se lesões testiculares em cães e alterações sobre os parâmetros sanguíneos em suínos.
Posologia :
Adultos - 3 a 6 ml de tintura divididos em 2 ou 3 doses diárias, diluídos em água, em uso internos - para todas as indiciações; 3 gramas de planta inteira seca ou 6 gramas de planta inteira fresca ( 1 colher de sobremesa para cada xícara de água ) em decocto ou infuso até 3 vezes ao dia, com intervalos menores que 12 horas em uso interno para todas as indicações; Cápsulas : 1000 mg duas vezes ao dia em todas as indicações. Os frutos maduros vaporizados e transformados em polpa podem ser aplicados sobre e pele em emplastos; O suco de 1 ou 2 frutos pode ser usado em todas as queixas gastrointestinais, nas parasitoses, para reduzir o colesterol e triglicerídeos, 2 vezes ao dia.
Crianças - tomar de 1/6 a 1/2 doses de acordo com a idade.
Farmacologia : Um dos princípios ativos demonstrou clinicamente ser capaz de inibir a guanilato-ciclase, que parece estar associada ao aparecimento da psoríase e está ligada ao crescimento de células leucêmicas e cancerosas.
A momordina demonstrou clinicamente atividade anticancerosa contra o linfoma de Hodgkins em animais. Outras proteínas - a e B-rnomorcharina, cucurbitacina B - foram testadas por seus prováveis efeitos anticanceroso. Um análogo químico destas proteínas do melão de são caetano foi desenvolvido, patenteado e denominado "MAP-30"; seus criadores relatam que ele é capaz de inibir o crescimento de tumores da próstata. Duas dessas proteínas - a e b momorcharina, também foram descritas como inibidoras do vírus HIV in vitro. Num estudo, as células infectadas com o vírus H IV tratadas com a e B-momorcharina mostraram perda quase total do antígeno do vírus, enquanto as células normais não foram afetadas.
Os inventores do ''MAP-30" registraram outra patente que estabelece "útil para tratamento de tumores e infecções por HIV. Outro estudo clínico mostrou que a atividade antiviral do ''MAP·30" também estava relacionada com o vírus do herpes in vitro (Lee -Huang, S. e cols., 1995 e Bourinbaiar, AS. e cols., 1996); Em vários estudos, pelo menos 3 grupos diferentes de princípios ativos encontrados em todas as partes do melão de são caetano demonstraram clinicamente propriedades hipoglicemiantes e outras ações benéficas contra o diabetes mellitus. Estes princípios incluem uma mistura de saponinas esferoidais (charachinas), peptídeos insulino­ semelhantes e alcaloides.
Efeito hipoglicêmico foi maior na fruta, onde estes compostos são mais abundantes; Até agora, perto de 100 estudos in vivo demonstraram o efeito hipoglicemiante deste fruto; Também se demonstrou sua capacidade de aumentar a absorção de glicose , aumentar a liberação de insulina e potencializar seu efeito.
Em outro estudo in vivo O fruto e as sementes mostraram redução do colesterol total. Num estudo, os níveis de colesterol e triglicerídios elevados em ratos diabéticos retornaram a níveis normais após 10 semanas de tratamento; Inúmeros estudos in vivo já demonstraram a atividade antitumoral da planta inteira - extrato aquoso bloqueando o crescimento de carcinoma prostático em ratos; extrato aquoso quente inibindo o crescimento de tumores mamários em ratas.
Outros estudos in vitro também provaram a atividade anticancerosa e antileucêmica contra várias linhagens celulares, incluindo câncer de fígado, leucemia humana, melanoma e sarcomas sólidos; Tanto a planta como muitos de seus princípios ativos isolados foram documentados com atividade antiviral in vitro contra os seguintes vírus: Epstein-Barr, herpes e HIVs.
Em um estudo in vivo o extrato da folha aumentou a resistência a infecções e teve efeito imunoestimulante em animais e humanos, aumentando a produção de interferon e atividade mortífera natural sobre as células; Em adição, extratos das folhas mostraram atividade antimicrobiana de largo espectro, in vitro contra E. coli, Staphylococcus, Pseudomonas, Salmonella, Streptobacillus e Streptococcus.
Um extrato da planta inteira mostrou atividade antiprotozoário contra Entamoeba histolytica.
O fruto e seu suco mostraram as mesmas propriedades antibacterianas e num outro estudo o extrato do fruto mostrou atividade contra a Helicobacter pylori; Vários estudos clínicos in vivo demonstraram a toxidade relativamente baixa de todas as partes da planta quando ingeridas oralmente. Entretanto, a toxidade e até a morte de cobaias acontece com o uso intravenoso. Alguns estudos sugerem os extratos do fruto e a folha como seguros na gravidez se ingeridos oralmente. As sementes são abortivas para cobaias e as raízes são estimulantes uterinos em cobaias; O fruto e a folha têm efeito antifertilidade invivo em fêmeas, não afetando a produção de esperma negativamente

sexta-feira, 17 de março de 2017

8 Alimentos Transgênicos que Consumimos sem Saber



Há alimentos geneticamente modificados que estão no seu prato, todos os dias, mas passam despercebidos, como imaginaríamos que até a nossa cervejinha seria transgênica? A revista Visão elaborou um artigo sobre o tema e, em baixo, poderá ler as principais conclusões – que, de resto, nos devem colocar em alerta.

Cerveja

Poucos sabem, mas quando bebem cerveja no Brasil estão geralmente tomando 45% de conteúdo transgênico, uma vez que a cevada vem sendo trocada por milho (que é quase todo transgênico no Brasil). Uma das bebidas mais adoradas pelos brasileiros, a cerveja, geralmente é produzida de malte feito de cevada. Mas algumas receitas permitem o uso de outros cereais. A cerveja brasileira por exemplo na verdade é quase uma bebida alcoólica de milho. Isso mesmo. Uma pesquisa da USP e da Unicamp mostra que cervejas Brasileira possuem 45% de milho em sua composição, percentual máximo permitido pelo Governo. E a para piorar, eles querem que o governo aprove que seja permitido que esse percentual suba para 50%. Leia mais em “Brasileiro Bebe Cerveja com até 45% de Milho Transgênicos!

Aspartame

É um adoçante muito utilizado na substituição do açúcar e, na verdade, um composto químico artificial, feito em laboratório através da manipulação de vários compostos. Pode ser encontrado em milhares de produtos que consumimos diariamente: refrigerantes, iogurtes, chocolates, doces.

Óleos refinados 

Estão em quase todos os alimentos que contêm gorduras vegetais. Os de soja, colza, milho, palma, girassol ou amendoim são normalmente misturados com óleos alimentares e azeites (excepto virgem extra) ou comida processada.

Amido de milho, xarope de milho

Extraídos do milho (grande parte deste grão produzido do mundo é geneticamente modificado), estão presentes em produtos como massas, bolachas, cereais, biscoitos, barras energéticas, comida pré-congelada, bebidas ou águas aromatizadas.

Margarina

Utiliza gorduras vegetais (de soja, colza, milho, palma, girassol, amendoim) purificadas e hidrogenadas extraídas de plantas transgênicas.

Leite de vaca

A somatropina bovina (BST) é uma forma geneticamente modificada de hormona de crescimento bovino que provoca um aumento da produção de leite. O seu uso é proibido na União Europeia, mas autorizado nos Estados Unidos e Brasil.

Salsicha

É uma mistura de produtos e subprodutos de origem animal, mas muitas marcas usam soja e xaropes de milho geneticamente modificados.

Soja e derivados

A soja é a principal solução de alimentação para vegetarianos e vegans, mas 70% da sua produção mundial é geneticamente modificada. Leia mais:   Cientista da UEM: “Transgênicos Geram Alergias, Esterilidade, Alteração na Formação de Orgãos e Cânceres”       Fonte: Green

Leia mais: http://www.noticiasnaturais.com/2014/02/7-alimentos-transgenicos-que-consumimos-sem-saber/#ixzz3a2BDruXR

Fonte:
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/2015/05/8-alimentos-transgenicos-que-consumimos.html

Gluten por Lair Ribeiro VÍDEO 1 de 3


terça-feira, 14 de março de 2017

PARA QUE SERVE A SOLUÇÃO DE LUGOL

PARA QUE SERVE O LUGOL?
e alguns sintomas da deficiência de iodo
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O Lugol serve para eliminar a deficiência de Iodo (já que sua composição é iodo+iodeto) que é muito comum e geralmente está associada ao hipotiroidismo. Além da tireoide, diversos órgãos precisam do iodo, o esôfago, o estômago, a pele, a mama, a próstata, os ovários....
Nos últimos 30 anos, houve a redução de 50% do consumo de Iodo pela população e que, atualmente, 72% da população têm deficiência do mesmo. A deficiência de Iodo é responsável por cistos nos ovários, nas mamas e tireoide, os quais podem evoluir para câncer das respectivas áreas. O lugol (iodo) ajuda a eliminar nódulos e cistos que existam no corpo devido à carência de Iodo, trata e previne câncer de Mama, de próstata, síndrome do túnel do carpo, fibromialgia, hipertiroidismo, Doença de Graves, Tiroidite de Hashimoto, Contratura de Dupuytren, Detóx de metais pesados e muito mais.
O Iodo (lugol) além de tudo, é responsável pela apoptose (um tipo de morte celular programada) das células cancerígenas.
No sistema reprodutivo o iodo ajuda no crescimento normal e na maturidade dos órgãos reprodutores. Uma quantidade suficiente de iodo em mulheres grávidas é essencial para evitar natimortos ou condições cognitivas como cretinismo dos bebês. Segundo relatórios, a deficiência de iodo é uma das principais causas de retardo mental no mundo.
Na doença fibrocística o iodo pode reduzir significativamente as condições como a turgescência fibrose e a sensibilidade mamária.
O Iodo age como um alívio para doenças fibrocísticas e é amplamente utilizado até mesmo em terapias.
O Iodo ajuda na desintoxicação do nosso organismo pois remove substâncias químicas tóxicas, como chumbo, flúor, mercúrio, incluindo radioativo I-131, etc, além de toxinas biológicas e pode fortalecer o sistema imunológico. O iodo também evita a proliferação de bactérias nocivas no estômago.
O iodo auxilia a função imunológica, destrói os patógenos, bolores, fungos, parasitas e malária. É anti-mucolítico (o que significa que reduz o muco e o catarro).
O iodo ajuda na diminuição do tecido cicatricial, formações quelóide, e contraturas de Dupuytren e de Peyronie, que são condições hiper-cicatrizes.
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SINTOMAS DE DEFICIÊNCIA
Deficiência de iodo pode ter efeitos graves. Os sintomas de deficiência de iodo incluem:
Dificuldade em emagrecer,
Ganho progressivo de peso mesmo comendo as mesmas coisas,
Tendência à tristeza e depressão,
Falta de memória,
Cansaço excessivo,
Sono fora de hora,
Confusão mental,
Fadiga,
Unhas fracas,
Cabelos com queda e quebradiços,
Dificuldade em engravidar,
Desânimo,
Excesso de frio,
Retardo mental,
Bócio,
Diminuição da fertilidade,
Pele grossa,
Prisão de ventre,
entre outros muitos.
Ausência de suor é também um sinal patognomônico de escassez de Iodo e hipo função da tireoide. O contrário não tem valia, mas esta falta sim!
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e muito mais...
tem livros internacionais só a respeito do iodo e os benefícios para o corpo humano.
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Assista o vídeo do Dr. Lair: https://www.youtube.com/watch?v=b9YTRhA1vAs&feature=youtu.be
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Fontes:
http://estaoteenvenenando.blogspot.com.br/…/como-diagnostic…
http://estaoteenvenenando.blogspot.com.br/…/video-do-nutrol…
http://www.segundo-sol.com/…/saude-suplemento-lugol-5-para-…
http://www.drvictorsorrentino.com.br/tireoide-alteracoes-s…/
http://drsircus.com/medic…/how-to-treat-and-prevent-diabetes
http://www.cuidebemdevoce.com/…/iodo-porque-n%C3%A3o-podemo…
http://drsircus.com/medicine/iodine/iodine-rescue
http://drsircus.com/medic…/how-to-treat-and-prevent-diabetes
https://www.facebook.com/groups/comunidadelugol/
http://solucaoperfeita.com/magnes…/category/tintura-de-lugol
http://www.lairribeiro.com.br/quem-somos/
http://www.helpmythyroid.com/iodine.htm
http://indorgs.virginia.edu/iccidd/aboutidd.htm
http://anti-envelhecimento.blogs.sapo.pt/338107.html
-6:15

Whey Protein - Como Este Suplemento Pode Prejudicar Sua Saúde


segunda-feira, 13 de março de 2017

A silenciosa e mortal causa dos seus problemas com a memória

A silenciosa e mortal causa dos seus problemas com a memória

Uma dica: Não é Alzheimer!
Você já conhece os sinais indicativos de um AVC: a fala arrastada, dormência de um lado do corpo, a repentina confusão. Caso você ainda não esteja familiarizado com estes sinais é melhor tratar de conhecê-los. Se você tiver um AVC, a sua melhor chance de ter uma evolução boa é obter tratamento imediatamente. Agora eis aqui um pensamento assustador: e se você tiver um AVC e não houver nenhum sinal? Já pensou nisso?
Para 30% das pessoas acima de 65 anos de idade esse não é apenas um pensamento assustador. É uma realidade. E o pior de tudo é que você pode estar nessa categoria sem saber.
E como isso é possível? Acontece que esses AVCs silenciosos não afetam as áreas do cérebro envolvidas com as funções motoras; eles afetam a área envolvida com o pensamento. Se a sua memória tem dado algumas escorregadas ultimamente, essa pode ser a razão.
Infelizmente, quando se trata de AVCs silenciosos, o problema em si está no nome: eles são silenciosos. Então, essa perda gradual de memória pode estar ocorrendo vez após outra, causando danos cumulativos que você nunca saberia. Capacidade mental diminuída, perda da habilidade computacional e perda de memória acontecem tão gradualmente que você jamais suspeita da causa verdadeira.
O AVC silencioso é um tipo de AVC isquêmico que consiste de um coágulo sanguíneo em um vaso que fornece sangue para o cérebro. Ninguém sabia que esses AVCs silenciosos tinham uma participação tão importante na perda de memória até um estudo recente ser publicado no jornal Neurology que elucidava esse assunto. E foi bem na hora!

Essa descoberta revolucionária pode mudar significantemente a maneira como tratamos e nos prevenimos contra o declínio cognitivo.

Os pesquisadores estudaram 658 indivíduos com idade média de 79 anos que não tinham nenhum histórico de demência. Os participantes fizeram um teste que analisava a memória, aptidões para línguas e habilidades cognitivas.  Eles passaram por uma mensuração do hipocampo (essa é a parte do seu cérebro que é crucial no regulamento da memória, do aprendizado e da emoção), e tiveram o cérebro registrado por ressonância magnética.
Os escaneamentos revelaram que 174 pessoas tinham sofrido derrames silenciosos. Essas pessoas não se saíram tão bem nos testes de memória, independentemente de ter o seu hipocampo diminuído em tamanho ou não.
Esse estudo é importante porque, até então, o tamanho do seu hipocampo era o principal determinante do declínio cognitivo.  Afinal, o hipocampo é a parte do cérebro envolvida na memória em longo prazo de pessoas, lugares, eventos e coisas.  É também a parte do cérebro mais provável a sofrer declínio na velhice, encolhendo até 2% por ano.  Quando o seu cérebro encolhe, as células também encolhem e param de se comunicar entre si.  O resultado final é a perda de memória.
Agora sabemos que o encolhimento cerebral não é o único fator que contribui para a perda de memória, afinal, o sistema vascular tem também o seu papel.  Mas, há algo a mais que esse estudo nos informa: um AVC pode ser um fator potencial no desenvolvimento de Alzheimer.
“Nós mostramos que, além do tamanho (do hipocampo), o derrame também contribuía para a perda de memória e podia ser um indicador em potencial para o desenvolvimento de Alzheimer,” disse Adam Brickman, o coautor do estudo publicado em Neurology.
Mas, por mais assustador que isso seja, não é só escuridão e destruição.  A boa notícia é que não só é possível proteger o seu cérebro contra AVCs, mas também pode ser possível: Recrescer o seu cérebro em encolhimento e melhorar a sua memória ao mesmo tempo!
Se a ideia de recrescer o seu cérebro parece loucura, espere até você ouvir como fazê-lo.  Pronto?  Dê uma caminhada.  Você ouviu corretamente!  Simplesmente se levantar e andar por aí pode ser todo o “exercício” que você vai precisar para incrementar a sua memória e proteger o seu cérebro.
Confesso que também achei isso uma loucura, até que li a pesquisa do jornal Nature Communications. Os pesquisadores da Universidade de Pittsburgh seguiram 120 pessoas de terceira idade que eram colocados em dois grupos.  Um andava por 40 minutos, três vezes por semana.  O outro (o grupo de controle) fez alongamento e exercícios de tonificação.
Os seus resultados não eram baseados em um mísero questionário.  Ao invés disso, eles fizeram uma série de três escaneamentos cerebrais — antes, aos seis meses e um ano mais tarde — para determinar o tamanho do cérebro ao longo do tempo.  Eles descobriram que enquanto o grupo que não andava experimentou o declínio típico no tamanho associado ao envelhecimento, o grupo que andava até experimentou um aumento no tamanho do cérebro ao longo desse período de um ano.
Esse crescimento aumentado traduzido em resultados de vida real demonstrou que esses pacientes experimentaram melhorias na chamada “memória espacial” que é a memória de espaços e orientações, incluindo a habilidade para navegação.
Incrementar o tamanho do cérebro não melhorará todos os tipos de memória, já que há outros fatores de memória que não têm nada a ver com o tamanho do seu cérebro, mas já é um bom começo!
Aqui está o xis da questão: os pesquisadores não sabem o que ocasionou a melhoria.  Pode ter sido um aumento no número de células cerebrais, conexões mais fortes entre as células ou (e eu acho que há algo nesse último) um aumento em novas células sanguíneas, trazendo oxigênio e nutrientes para o cérebro.
Carl Cotman, diretor do Instituto do Cérebro que Está Envelhecendo e da Demência, na Universidade da Califórnia, em Irvine disse: “Se você traduzir o trabalho (anterior) em animais é provavelmente devido a mudanças na estrutura dos neurônios e fluxo sanguíneo aumentado”.
Já que os AVCs silenciosos podem causar danos ao limitar o fluxo de oxigênio para o cérebro, andar não só pode manter o oxigênio fluindo para evitar esses derrames silenciosos, como em primeiro lugar…

… pode desfazer anos de danos cerebrais!

E como se essa notícia não fosse suficientemente boa, eu tenho outra.  Um estudo recente confirmou o que eu venho falando para vocês há anos: uma dieta rica em alimentos gordurosos pode fazer maravilhas para a sua memória.
Nesse estudo, mais de 100 pessoas (muitos com 80 anos ou mais) fizeram exames de sangue junto com os testes para medir as suas habilidades cognitivas.  Muitos ainda tiveram ressonância magnética para estabelecer o tamanho e o volume do cérebro.
Dá para adivinhar?  Depois de todos aqueles testes, os pesquisadores descobriram que as pessoas de terceira idade com os maiores cérebros e melhores habilidades cognitivas tinham os níveis mais altos das vitaminas C e E e dos ácidos graxos Ômega 3.
Os pesquisadores podem ter ficado chocados, mas eu não estou.  Nós não estamos falando de ciência de foguete aqui.  O seu cérebro é 60% de gordura e a gordura mais proeminente no seu cérebro é o ácido graxo Ômega 3 DHA.
O DHA também é uma das poucas gorduras que têm o poder de atravessar a barreira sangue/cérebro, entrando na ativa assim que você o comer.
As melhores fontes de ácidos graxos Ômega 3 também são algumas das minhas favoritas: carnes de animais criados em pasto e peixes gordurosos.
Quem sabia que prevenir contra derrames, preservar a sua memória e afastar o Alzheimer podia ser tão gostoso?

Referência bibliográfica:
–       Exercise From 25 on Guards Against Stroke, Laino, Charlene, Family Practice News, August 26, 1993; 20.
–       Nutritional Status in Acute Stroke: Undernutrition Versus Overnutrition in Different Stroke Subtypes, Choi-Kwon S, et al, Acta Neurologica Scandinavica, 1998; 98:187-192.
–       Physical Activity and Stroke Risk: The Framingham Study, Kiely, Dan K., et al, American Journal of Epidemiology, 1994; 149 (7): 608-620.
–       Exercise and Risk of Stroke in Male Physicians, Lee I-M, et al, Stroke, January, 1999; 30: 1-6.
–      Physical Activity and Risk of Stroke in Women, Hu FB, Stampfer MJ, Colditz GA, et al, JAMA, June 14, 2000; 283 (22): 2961-2967.
 http://www.drrondo.com/a-silenciosa-e-mortal-causa-dos-seus-problemas-com-a-memoria/

Ácido ou alcalino: aqui está a maneira mais fácil de descobrir o pH do seu corpo!


CONHEÇA 7 ESPÉCIES DE ÁRVORES QUE AO SEREM ABRAÇADAS CURAM DIFERENTES PARTES DO CORPO

CONHEÇA 7 ESPÉCIES DE ÁRVORES QUE AO SEREM ABRAÇADAS CURAM DIFERENTES PARTES DO CORPO

 

Ao abraçarmos algumas espécies de árvores, várias partes do corpo podem ser curadas. Sensibilizarmos com essa energia e despertar nosso corpo e consciência em relação a eles é um aprendizado e uma prática de cura que nos leva a conhecer a nossa energia original e nos conecta com uma sensação vibrante de limpeza interna.

 

As árvores nos ajudam a estabelecer contato com o poder da natureza de uma forma mágica!


 

Abaixo estão listadas 7 espécies de árvores que ao serem abraçadas curam diferentes partes do corpo:

 

Pinheiro: 

As melhores árvores para a cura são as grandes, especialmente os pinheiros. Os pinheiros irradiam energia Chi, nutrem o sangue, fortalecem o sistema nervoso e ajudam a prolongar a vida. 

Os Pinheiros são as "Árvores Imortais". 

 

 

 

Cedro:

Reduz o calor e nutre a energia yin.

 

 

 

 

Olmos:

Acalmam a mente e fortalecem o estômago.

 

 

 

 

Acácias:

Ajudam a eliminar o calor interno e a equilibrar a temperatura do coração.

 

 

 

 

Figueiras:

Purificam o coração e ajudam a remover a umidade do corpo; Nutrem o baço e ajudam a parar a diarréia.

 

 

 

Vidoeiros:

Desintoxicam o corpo; nutrem o baço, estômago, pâncreas e acalmam a mente.

 

 

 

 

Gingko:

Ajudam a fortalecer a bexiga e aliviar problemas urinários das mulheres.

 

 

Namastê! 

Nina Greguer

Fonte:
http://universodaespiritualidade.com/CONHEA-7-ESPCIES-DE-RVORES-QUE-AO-SEREM-ABRAADAS-CURAM-DIFERENTES-PARTES-DO-CORPO---

Alendronato! A droga utilizada para Osteoporose afeta o Coração, também pode causar Derrames Embólicos, Úlceras, Insuficiência Renal, Danos ao fígado e outros!

Alendronato! A droga utilizada para Osteoporose afeta o Coração, também pode causar Derrames Embólicos, Úlceras, Insuficiência Renal, Danos ao fígado e outros!

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Mulheres que usam o Alendronato tem 2 vezes mais probabilidade de desenvolver fibrilação atrial ( tremor da na parte superior do coração) que é o tipo mais comum de batimento cardíaco cronicamente irregular, (Arritmia).
O Adendronato é a droga mais utilizada para a osteoporose, doença esta que enfraquece os ossos. A FDA aprovou a primeira versão genérica em fevereiro de 2008. A droga foi associada com um risco 86% por cento maior de fibrilação atrial em comparação com quem nunca ter usado a droga. A fibrilação atrial pode causar palpitações, desmaios  fadiga, ou insuficiência cardíaca congestiva. Eles também podem levar a derrames embólicos!
Referência: (Archives of Internal Medicine April 28, 2008; 168(8):826-31).

A osteoporose afeta uma em cada três mulheres e um em cada cinco homens com idade superior a 50 anos, em grande parte porque muitos não tem se quer uma noção básica sobre o que podem fazer para evitar esse problema comum.
Ao todo ela afeta mais de 25 milhões de americanos! Além disso perto de 1,2 milhões de fraturas ósseas nos Estados Unidos a cada ano estão relacionadas à osteoporose.
Drogas como Alendronato no entanto estão lonje de ser a solução para este problema!
O que há de errado com o Alendronato? O Alendronato usa a mesma classe química dos (fosfonatos), o que é exatamente o que se usa por exemplo em produtos de limpeza para remover resíduos de uma panela suja de gorduras.
Este produto químico é um veneno metabólico que realmente mata os osteoclastos! Os osteoclastos são as células que quebram os ossos para que então os OSTEOBLASTOS possam reconstrui-los. No osso saudável normal esta repartição e posterior reconstrução do osso são processos interligados corretamente ambos envolvidos no rejuvenescimento normal do osso. Na osteoporose a taxa de reabsorção óssea (decomposição – feita pelos osteoclastos) excede a taxa de formação óssea  osteoblastos) o que resulta numa diminuição da massa óssea.
É bastante claro que se matar então os osteoclastos os ossos poderiam ficar mais densos! Simples né? No entanto o que eles (Empresas Farmacêuticas) não dizem é que na verdade os ossos tornam-se mais fracos, embora mais densos!
Por quê? Porque o osso é uma estrutura dinâmica que requer a remoção de osso saudável e substituição por osso novo, para que realmente seja reconstituído de uma maneira eficaz e forte. O Alendronato não constrói ossos novos! Ele só mata as células que destroem os ossos de modo desequilibrado num indivíduo com osteoporose, e que o osso não está passando por seu processo de regeneração natural, formando ossos fortes num processo de reversão de osteoporose nem mesmo evitando à progressão desta. É trágico que drogas como o Alendronato são autorizados a continuar sendo apontado como a resposta ótima para a osteoporose, quando se tem tantos efeitos colaterais prejudiciais!
O fato de que a droga pode quase dobrar o risco de desenvolver fibrilação atrial, de acordo com os pesquisadores, um “efeito adverso completamente inesperado e até então desconhecida” da droga. No entanto muitos outros efeitos adversos já foram descobertos, incluindo :
Aumento do risco de úlceras
Danos ao fígado
Inflamação gástrica e esofágica
insuficiência renal
As reações da pele
A hipocalcemia (cálcio no sangue é demasiado baixo)
Osteonecrose (morte do osso da mandíbula)
Inflamações oculares graves e possível cegueira!
Portando não faz sentido tomar um medicamento para a osteoporose que pode literalmente apodrecer o osso do maxilar, dar-lhe úlceras,  danificar o fígado e causar insuficiência cardíaca ou acidente vascular cerebral! Tenho certeza de que a esperança da Merck é que você possa ser cego o suficiente para não enxergar isso!
Como Fortalecer seus ossos com segurança e naturalmente?
Estas orientações simples Nutricionais podem ajudar você a manter ou aumentar a sua resistência óssea de forma segura e natural, sem o uso de drogas que possam causar -lhe ainda mais danos!
Se você tem baixa densidade óssea ou se preocupa em tornar-se um problema no futuro, aumente o consumo de vegetais e alimentos funcionais pois é a melhor alternativa! Se você acha que é difícil comer a quantidade recomendada de vegetais que você necessita diariamente pelo seu Nutricionista, você também pode tentar fazer sucos de vegetais orientado por este profissional.
-Manter um equilíbrio saudável entre ômega-6 e ômega-3 em sua dieta.
-Coma de acordo com seu tipo nutricional. Isto irá assegurar que você está recebendo nutrientes suficientes para os seus ossos, e também vai ajudar a corrigir o seu ômega-6 e ômega- 3.
-Considere a suplementação com vitamina K2. A vitamina K serve como a “cola” biológica que ajuda a ligar o cálcio em sua matriz óssea.
-Obtenha quantidades suficientes de vitamina D, de preferência a partir de uma boa quantidade de exposição ao sol. Vitamina D constrói a sua densidade óssea, ajudando o seu corpo a absorver cálcio. -- - Boas quantidade de magnésio também é sugerida com parte de um tratamento Nutricional.
-Exercício. Estudos mostram que o exercício é tão importante para a sua saúde óssea, juntamente com uma dieta equilibrada em cálcio.
-Considere a progesterona natural, o que pode aumentar sua força e densidade óssea! Ela faz isso servindo como um promotor de crescimento para os osteoblastos (células que constroem ossos). No entanto tenha de atenção que em geral, cremes de progesterona não pode ser uma boa alternativa. Existem outras alternativas melhores e mais seguras.
-Evite refrigerantes e açúcares o que pode aumentar o dano ósseo, descalcificando ainda mais seus ossos.
As Drogas como etidronato, risedronato, pamidronato são similares aos mesmos efeitos tóxicos acima relatado e outros piores.
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Referências:
1-Archives of Internal Medicine April 28, 2008; 168(8):826-31
2-Eurekalert April 28, 2008
3-American Journal of Clinical Nutrition Jun 2007, 85(6):1586-91
4-American Journal of Epidemiology Oct 2007, 166(12):1409-19
5-American Journal of Clinical Nutrition Mar 2004, 79(3):362-71
6- Mercola

sexta-feira, 10 de março de 2017

PÉROLAS DO DR. LAIR RIBEIRO.

1-Ovo cozido ou ovo mole =contra queda da visão e demência cerebral;

2-Coco está  cheio de "copra", ácido láurico: Tomar Água de coco e utilizar Óleo de coco pra fritar previne Alzheimer e Parkison;

3-Chá verde tem galato que é anti câncer e anti envelhecimento, mas tem que fazer a partir da erva;

3-suco de caixinha Del Valle e outros só tem açúcar água e produtos artificiais, muito, mais nada;

4-Óleo de oliva, excelente para função cerebral mas estando no vidro escuro, se for na lata tem metais pesados fazendo mal a saúde;

4-substituir o óleo de cozinha vegetal por banha de porco evita o enfarte. Nunca reutilize o óleo de cozinha, a banha pode ser reutilizada 50 vezes só faz bem. Aprendemos errado;

5-Curry é super anti inflamatório e anti depressivo (curcuma ou açafrão) ;

6- Magnésio é o rei dos minerais, ele participa de mais de 300 reações químicas no corpo, anti-arritmia, também anti-depressivo;

7-Selênio evita HIPOTIROIDISMO,
Iodo pra combater intoxicação agrotóxicos;

8a.-Magnésio e Vitamina D3 fixam o Cálcio no osso. Sem eles ocorre a calcificação das artérias;

8b.-Vitamina D3 previne câncer e acelera o crescimento da criança e adolescente, é considerado um hormônio;

9-Vitamina A aumenta a visão noturna, melhora a capacidade de aprendizado;

10-Omega 3 não pode ter cheiro de peixe, senão está oxidado; e não pode a cápsula congelar no freezer após 5 horas, se congelar é falsificado.
O Omega 3 bom é caro e importado do Canadá ou hemisfério norte.
Previne Alzheimer, Mal de Parkison, aumenta em até 15 anos de sobrevida. Evita o infante do miocardio;

11-Panela tem que ser de louça que não deixa resíduo de ferro ou alumínio.
Muito ferro pra mulher é excelente, já para o homem causa ferritina que é causa de ataque cardíaco.

12-Rapé tira o vício de fumar;

13-Tintura de iodo a 2%: utilizar 5 ml por litro d'água e tampar por 1 hora retira o agrotóxicos e o alimento fica igual ao orgânico;

14-Ácido Oxalacético aumenta seu tempo de vida em anos, porque alimenta sua mitocondria diretamente,  encontrado no orégano somente nele;

15-O leite de vaca em caixa não serve para nada e ainda provoca câncer de próstata ou mama;

16-Café é muito bom, estimula o cérebro e o raciocínio, aumenta a disposição, dilata os vasos e cria calor no corpo consumindo calorias, ele é termogênico. Detalhe, adoce-o com stevia;

17- Stevita só é o único adoçante que pode ser usado, depois o açúcar mascavo.

Outras informações no link: https://youtu.be/5iye-BIH4Tw

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