Pular para o conteúdo principal

CORONAVIRUS

ÚLTIMA HORA🔺
INTERNACIONAL 🔴 ITÁLIA 🇮🇹 🙏
NA ITÁLIA A CURA DO CORONAVIRUS É FINALMENTE ENCONTRADA.
Os médicos italianos, desobedeceram a lei mundial da saúde da OMS, para não fazer autópsias nos mortos do Coronavírus e descobriram que NÃO é um VÍRUS, mas uma BACTERIA que causa a morte. Isso causa a formação de coágulos sanguíneos e causa a morte do paciente.
TalA Itália derrota o chamado Covid-19, que nada mais é do que "Coagulação intravascular disseminada" (trombose).
The E a maneira de combatê-lo, ou seja, sua cura, é com os “antibióticos, anti-inflamatórios e anticoagulantes”. ASPIRINA, indicando que esta doença foi mal tratada.
Esta notícia sensacional para o mundo foi produzida por médicos italianos, realizando autópsias em cadáveres produzidos pelo Covid-19.
OmAlgo mais, de acordo com patologistas italianos. "Os ventiladores e a unidade de terapia intensiva nunca foram necessários."
Portanto, na Itália começou a mudança de protocolos, ITÁLIA A pandemia global tão conhecida é revelada e ressuscitada pela OMS, essa cura que os chineses já sabiam e não relataram PARA FAZER NEGÓCIOS.
Fonte: Ministério da Saúde da Itália.
COMPARTILHE QUE O MUNDO SABE QUE Fomos enganados e assassinados por nossas pessoas mais velhas !!!
@ italiarevelacurardel­­­covid19
ALERTA DOS OLHOS 🚨🚨🚨
Passe isso para toda a sua família, vizinhança, conhecidos, amigos, colegas, colegas de trabalho ... etc. etc ... e seu ambiente em geral ...:
Se eles contrairem o Covid-19 ... que não é um vírus como eles nos fizeram acreditar, mas uma bactéria ... amplificada com radiação eletromagnética 5G que também produz inflamação e hipóxia.
Eles farão o seguinte:
Eles vão tomar aspirina 100mg e Apronax ou Paracetamol ...
Por quê? ... porque foi demonstrado que o que o Covid-19 faz é coagular o sangue, fazendo com que a pessoa desenvolva uma trombose e o sangue não flua e não oxigene o coração e os pulmões e a pessoa morra rapidamente devido a não ser capaz de respirar.
Na Itália, eles estragaram o protocolo da OMS e fizeram uma autópsia em um cadáver que morreu de Covid-19 ... eles cortaram o corpo e abriram os braços e pernas e as outras seções do corpo e perceberam que as veias estavam dilatadas e coaguladas sangue e todas as veias e artérias cheias de trombos, impedindo que o sangue flua normalmente e levando oxigênio a todos os órgãos, principalmente ao cérebro, coração e pulmões e o paciente acabe morrendo,
Já conhecendo esse diagnóstico, o Ministério da Saúde italiano mudou imediatamente os protocolos de tratamento Covid-19 ... e começou a administrar a seus pacientes positivos Aspirina 100mg e Apraxax ..., resultado: os pacientes começaram a se recuperar e apresentar melhorias e o Ministério of Health liberou e enviou para casa mais de 14.000 pacientes em um único dia.
URGENTE: transmitir essas informações e torná-las virais, aqui em nosso país eles mentiram para nós, com essa pandemia, a única coisa que nosso presidente diz todos os dias são dados e estatísticas, mas não fornecer essas informações para salvar os cidadãos, será que também será ameaçado pelas elites? ... não sabemos, de repente todos os governos do mundo, mas a Itália quebrou a norma ... porque eles já estavam sobrecarregados e em sério caos de mortes diárias ..., agora a OMS. ... seria processado em todo o mundo por encobrir tantas mortes e o colapso das economias de muitos países do mundo ... agora entende-se por que a ordem para INCINERAR ou enterrar imediatamente os corpos sem autópsia ... e os rotulou como altamente poluente.
Está em nossas mãos levar a verdade e esperar salvar muitas vidas ... ESPALHE EM TODAS AS REDES URGENTES !!!!! é por isso que o gel antibacteriano funciona e o dióxido de cloro ... Toda a PANDÊMICA é porque eles querem vacinar e chutar para assassinar as massas para controlá-las e reduzir a população mundial
•••
Fonte:Italia News

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...