Pular para o conteúdo principal

DOENÇAS – CAUSAS PSÍQUICAS


DOENÇAS – CAUSAS PSÍQUICAS 

Segundo a psicóloga americana Louise l. Hay, todas as doenças que temos são criadas por nós. 
Ela afirma que somos 100% responsáveis por tudo de ruim que acontece no nosso organismo.
"Todas as doenças tem origem num estado de não-perdão", diz a psicóloga. 
Sempre que estamos doentes, é importante que tentemos descobrir a quem precisamos perdoar.
Quando estamos empacados num certo ponto, significa que precisamos perdoar mais.
Pesar, tristeza, raiva e vingança são sentimentos que vieram de um espaço onde não houve perdão. 
Perdoar dissolve o ressentimento.


AMIGDALITE
ANOREXIA
APENDICITE
ARTERIOSCLEROSE
ARTRITE
ASMA
BRONQUITE
CÂNCER
COLESTEROL
DERRAME
DIABETE
DIARRÉIA
DOR DE CABEÇA
DOR NOS JOELHOS
ENXAQUECA
FIBROMAS
FRIGIDEZ
GASTRITE
HEMORROIDAS
HEPATITE
INSONIA
LABIRINTITE
Emoções reprimidas, criatividade sufocada.
Ódio ao externo de si mesmo.
Medo da vida. Bloqueio do fluxo do que é bom.
Resistência. Recusa em ver o bem.
Crítica conservada por longo tempo.
Sentimento contido, choro reprimido.
Ambiente família inflamado. Gritos, discussões.
Magoa profunda, tristezas mantidas por muito tempo.
Medo de aceitar a alegria.
Resistência. Rejeição à vida.
Tristeza profunda.
Medo, rejeição, fuga.
Autocrítica, falta de auto-valorização.
Medo de recomeçar, medo de seguir em frente
Medos sexuais. Raiva reprimida. Pessoa perfeccionista.
Alimentar mágoas causadas pelo parceiro.
Medo. Negação do prazer.
Incerteza profunda. Sensação de condenação.
Medo de prazos determinados. Raiva do passado.
Raiva, ódio. Resistência a mudanças.
Medo, culpa.
Medo de não estar no controle.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

METABOLISMO

O corpo humano é regido por uma complexa rede de comunicação celular, com o sistema endócrino agindo como maestro. Hormônios, os mensageiros químicos, conectam órgãos e tecidos, ajustando funções às demandas internas e externas para manter a homeostase. O tecido adiposo, além de armazenar energia, secreta leptina, que controla o apetite ao informar o cérebro sobre as reservas de gordura, e adiponectina, que melhora a sensibilidade à insulina. O músculo esquelético, além de gerar movimento, age como órgão endócrino, liberando irisina, que converte gordura branca em bege, e mionectina, que modula o metabolismo lipídico. O fígado contribui com angiotensinogênio, que regula a pressão arterial, e hepcidina, que ajusta os níveis de ferro no organismo. O pulmão, além de oxigenar o sangue, converte angiotensina I em angiotensina II, um vasoconstritor potente, e a bradicinina, que modula inflamações e tônus vascular. Os rins regulam líquidos e minerais com renina, que ativa...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...