segunda-feira, 25 de setembro de 2017

PENSAMENTOS.

1 – Pense no bem e o bem se seguirá. Pense no mal e o mal se seguirá. Você é aquilo que pensa no decorrer de todos os seus dias.

2 – O seu subconsciente nunca discute com você se está correto ou não. Ele apenas aceita o que a sua mente consciente determinar.

3 – Você sempre tem o poder de escolher o bom ou o mau. Você pode escolher a cordialidade ou, se preferir, ser antipático. Escolha saúde, felicidade, ser prestativo, alegre, cordial e simpático, e todo o mundo lhe corresponderá.

4 – A sua mente consciente é a sentinela no portão. E tem como principal função proteger o subconsciente das impressões falsas. Procure acreditar que algo de bom vai acontecer, e está acontecendo agora mesmo, neste exato momento. O seu maior poder é a sua capacidade de escolha; por isso, escolha tudo que lhe faça sentir-se bem.

5 – As sugestões e afirmações dos outros não têm qualquer poder para prejudicá-lo. O único poder é a ação do seu próprio pensamento em relação a isso e como reagirá.

6 – Tome cuidado com o que você diz. Você terá que prestar contas por cada palavra irresponsável. Nunca diga “vou fracassar”; o seu subconsciente não sabe identificar se isso é uma piada ou realidade. Ele simplesmente faz com que todas essas coisas se tornem verdades.

7 – A sua mente não é voltada para o mal. E nenhuma Força da Natureza o é. Tudo depende de como você usa os poderes da natureza.

8 – Nunca diga que não pode fazer determinada coisa. Supere o seu medo, substituindo-o pela seguinte afirmação: “Posso fazer todas as coisas através do poder da minha mente subconsciente.”

9 – Você é o capitão da sua alma (subconsciente), é o senhor do seu destino. Lembre-se: você tem a capacidade de escolher. Escolha a felicidade.

10 – O que quer que a sua mente consciente acredite ser verdade, o seu subconsciente aceitará e fará com que se transforme em verdade mesmo. Acredite nas bênçãos da vida.

Dr. Joseph Murphy

Alimente seus chakras!

Alimente seus chakras!

A ingestão de certas cores de alimentos permite nos realinharmos emocionalmente. Esta técnica baseia-se na Ayurveda. Veja como funciona:

VERMELHO ( Chakra Raiz ou básico)

Em Harmonia: Vitalidade, atividade, sexualidade, estabilidade, Coragem, Individualidade, Paciência, Saúde, Sucesso e Segurança.

Em desarmonia: Frustração sexual, letargia, egocentrismo, ansiedade, Insegurança, Raiva, Tensão e Violência.

Se você se sente cansado, alimentos vermelhos como tomates, morangos, framboesas e beterrabas vão ajudar a aumentar os níveis de energia e temperatura do corpo.

Alimentação favorável: Alimentos ricos em carotenóides - acerola, cereja, maçã, goiaba vermelha, melancia, morango, tomate, rabanete, uva vermelha, pimentão vermelho.

LARANJA para a confiança e auto-estima ( Chakra Sexual )

Em Harmonia: Assimilação de novas idéias, Dar e Receber, Desejo, Emoções, Mudanças, Prazer, Saúde e Tolerância, Adaptabilidade, boa circulação.

Em desarmonia: Confusão, Ciúme, Impotência, Problemas da bexiga, Problemas Sexuais, Má Circulação, Problemas Renais, Ciúmes, Solidão.

Se você se sente com pouca confiança, ou baixa auto-estima, utilize alimentos na cor laranja. Alimentação favorável: Ingestão de bastante líquido, frutas e hortaliças como: abóbora, tangerina, damasco, cenoura, mamão, laranja, pêssego, tangerina, manga, vão melhorar esses sentimentos.

AMARELO para alegria ( Chakra do plexo solar)

Em Harmonia: Autocontrole, Autoridade, Energia, Humor, Imortalidade, Poder pessoal e Transformação, Coragem, criatividade, independência, força

Em desarmonia: Medo, Ódio, Problema digestivo e Raiva, Problemas de fígado, olhos, arrogância, ansiedade

Se você se sente deprimido ou triste, coma alimentos amarelos. Alimentação favorável: Alimentos ricos em amido e carboidratos, frutas e hortaliças amarelas: batatas inglesa, doce e baroa, banana, abacaxi, milho, melão. Veja suas alterações de humor, pois o amarelo é um potencializador de humor natural.

VERDE para o rejuvenescimento ( Chakra cardíaco)

Harmonia: Amor incondicional, Compaixão, Equilíbrio, Harmonia e Paz, generosidade, romance.

Desarmonia: Desequilíbrio, Instabilidade emocional, Problemas de coração e circulação, Má circulação e respiração, avareza, egocentrismo.

Sentindo-se com pouca energia vital? Estressado? Excesso de trabalho? Coloque suas verduras orgânicas favoritas em um espremedor ou faça uma salada gigantesca e observe diminuir seu nível de estresse. Provavelmente ele vai sumir devido às enzimas vivas, oxigênio e clorofila. Alimentação favorável: Folhas, legumes e frutas verdes - couve, alface, abobrinha, brócolis, salsa, cebolinha, pepino, acelga, azeitona verde, chuchu, quiabo, abacate, kiwi, limão, uva verde etc.

AZUL/PRETO para acalmar ( Chakra da Garganta)

Harmonia: Comunicação, Criatividade, Conhecimento, Honestidade, Integração, Lealdade e Paz, Boa comunicação e expressão, criatividade

Desarmonia: Depressão, Ignorância e Problemas na comunicação

Desfrute de uma tigela de mirtilos (um fruto silvestre que gosta do frio. É uma baga, cor azul ceroso, e está no topo dos alimentos com maior teor de antioxidantes) ou amoras. Alimentos pretos e azuis ajudam a tonificar os rins.

VIOLETA para a paz (Chakra do Terceiro Olho)

Harmonia: Concentração, Devoção, Intuição, Imaginação, Realização da alma e Sabedoria, Popularidade, Intuição, Ética, Clareza Mental

Desarmonia: Dores de cabeça, Falta de concentração, Medo, Problema nos olhos, Pesadelos e Tensão, Dependência, Desejos Insatisfeitos, Desequilíbrio

Se você está se sentindo frustrado, irritado ou incapaz de perdoar, alimentos nesta cor vão ajudar a acalmar a sua energia e trazer-lhe paz. Alimentação favorável: berinjela, alface roxo, uva roxa, alho roxo, beterraba, figo, azeitona preta, framboesa, jabuticaba, amora, alcachofra etc. e bebidas relaxantes como chás de hortelã, menta, jasmim.

BRANCO para a força ( Chakra Coronário )

Em Harmonia: Integrado a vida, iluminado, harmonioso

Em desarmonia: Loucura, desequilíbrio orgânico e mental.

Se você se sente derrotado ou para baixo, desfrutar de alguns alimentos brancos aumentam a sua força interior.

Alimentação favorável: Alimentos ricos em vitaminas do complexo B e os flavonóides: Aipim, Aipo, Alho, Alho-Poró, Aspargo, Banana, Batata Baroa Branca, Cará, Cebola, Cogumelo, Couve-Flor, Endívia, Graviola, Inhame , Nabo, Pera e Pinha.

Alimento é energia! Nós somos um composto energético e temos inúmeros chacras que são campos de força que captam e exteriorizam energia. O alimento físico permite que utilizemos este corpo físico e façamos tudo o que temos de fazer na nossa vida. Esse corpo físico é importante para que a possamos evoluir e crescer consciencialmente. Este corpo nos permite ter contato com consciências mais evoluídas e menos evoluídas.

quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Orgonites.

Orgonite 
Medindo aproximadamente 2,4 de altura e base 3,4. 
Contém resina, cristais de quartzo e metais.

Orgonites são pequenas peças compostas de resina, metal e um cristal de quartzo.

Alguns benefícios:

- purificando energias negativas provenientes de eletrônicos tais como televisores, celulares, monitores de vídeo, geladeiras, microondas, entre outros

- melhora a qualidade do sono

- limpar a energia do ambiente

- transmutam energias negativas em energias positivas beneficiando todos os seres dentro do seu raio de ação

- não satura e não precisa ser limpa

- Podem ser usadas como objeto de decoração
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Água Oxigenada Grau alimentar. P-10 - PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

Água Oxigenada Grau alimentar.
P-10 - PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO
 
OXIGENAR É VIDA
Peróxido de hidrogênio (P-10) desenvolvido pelo prof. Francisco Antunes.

100ml.

Uso sob orientação terapeutica

Composição: Peróxido de Hidrogenio com Ipê Roxo e ácido cítrico
 
FORMA DE USAR:
USO ORAL
5 a 20 gotas diluidas em um copo com água - sempre de estômago vazio - de 2 a 3 vezes ao dia dependento da necessidade ou de acordo com orientação do seu profissional da saúde. IMPORTANTE SEMPRE USAR DE ESTÔMAGO VAZIO.
Um exemplo de uso para um adulto com aproximadamente 70 Kg é: 7 gotas em um copo de água (de estômago vazio) 2 x ao dia.
 
Caso sinta alguma reação no estômago semelhante a queimação (o que é incomum, mas pode ocorrer) diminua a dose pela metade.
NOTA: Normalmente esse produto é usado sob recomendação terapêutica - consulte o profissional que indicou para obter a dose correta de acordo com o seu caso.

Auxílio eficaz nos casos de diabetes, úlceras, gastrites, problemas intestinais e hemorróidas., etc.

Indicado para uma melhor oxigenação do sangue, por sua ação elimina colesterol, triglicérides, cristais de ácido úrico, diabetes, úlceras, gastrites, problemas intestinais e hemorróidas., etc. Auxilia no tratamento de hipertensão arterial e obesidade, infecções de ouvidos, dentárias e laringe.

Pode ser usado com água para uso interno, distante das refeições. Não ingira com estômago cheio.
 
Para uso externo basta pingar em locais para fazer assepsia (higienização), matando bactérias e germes pela ação natural do oxigênio.

Pode ser usado para pingar no ouvido diluido 50% com água mineral pura.

Pelo grande poder de oxigenação é extremamente eficaz para os casos de diabetes, evitando que haja paralisação na circulação. Obviamente cada caso necessita de devida atenção médica e esse produto irá ajudar como um coadjuvante natural.

Pode ser também utilizado para higienização da pele, mãos entre outros diluído com água mineral, inclusive de partes íntimas. É comum fazer uso em lavagem intestinal - enema (via ânus) e lavagem vaginal com água morna.

APLICAÇÃO INTERNA
Dilua 20 gotas do produto em um copo de água morna e aplique com seringa descartável (sem agulha) ou dispositivo apropriado.
LOCAIS INDICADOS: RETO E VAGINA
 
Contra-indicação:
Não deixe cair nos olhos. Lave abundantemente com água caso ocorra e procure seu médico.
Crianças com menos de 5 anos só podem usar produtos oxigenadores sob orientação do médico que conheça a terapia.

Oxigenar para não morrer!

(As informações a seguir são baseadas em experiência clínica de mais de 20 anos do autor)

Prezados amigos e clientes. Quero com este artigo contar-lhes um pouco mais sobre o peróxido de hidrogênio.

Muitos já conhecem, porém outros muitos ainda não. Solicito um minuto da sua atenção pois o que vou aqui relatar certamente é importante para quem cuida da saúde.

Iniciei o tópico (no campo assunto) com a frase - oxigenar para não morrer?. Parece exagero mas não é. Obviamente onde não há oxigênio não há vida; pelo menos não na nossa forma orgânica de vida. Você já parou para pensar que quando há gases no seu intestino significa que há fermentação e putrefação? Ou seja, substâncias mortas!Já percebeu o que acontece com os membros inferiores da maioria das pessoas diabéticas? Ou seja, não há circulação sanguínea, consequentemente não há oxigenação e o resultado final é a amputação. Já percebeu que o estômago incha quando alimenta-se inadequadamente com muito líquido junto ao alimento causando fermentação e com o passar dos anos aquela ?barriguinha? desagradável começa a ser um transtorno? Tem idéia do que tem ali dentro? Sabia que se você borrifar oxigênio no piso, ou na roupa da cama, ou onde quiser (menos nos olhos obviamente), estará fazendo uma limpeza de ácaros e diversos microorganismos presentes onde há sujeira e pele humana? Sabia que se borrifar oxigênio em sapatos com forte odor, principalmente em tênis, irá diminuir rapidamente o mau cheiro além de evitar a proliferação de microorganismos que geram o forte odor? Sabia que: Que o oxigênio mata fungo e bactérias rapidamente, quase que instantaneamente. Que ao fazer bochechos diários com Peróxido estará colaborando para que a saúde bucal seja muito mais ampla. Que se fizer pequenos machucados no corpo, normalmente aqueles que as crianças o tempo todo conseguem magistralmente fazer em quedas leves, raspões, pequenos cortes, ao passar oxigênio (água oxigenada) irá desinfetar e estancar rapidamente o sangue.
Desde que machucados leves e não profundos, casos graves não tenha dúvida, pronto-socorro imediato. Sabia que se você tomar o simples cuidado de diariamente beber água com peróxido de hidrogênio (específico para uso interno) estará colaborando para a eliminação e diminuição de uma centena de problemas relacionados a:

Fungos no sangue, Constipação, Falta de oxigenação, Envelhecimento precoce, Trombose, Problemas cardíacos relacionados a obstrução e caramelização das artérias (esclerose), Dores de cabeça relacionadas a queimação, indigestão, gases, intoxicação. Água contaminada ou copos mau lavados. Um outro fator muito importante: Tenha sempre em suas viagens ou na mala de emergência de sua casa um frasco de água oxigenada P-10. Vou explicar o porque: - Porque se você pingar 3 gotinhas em toda água que tomar, estará eliminando pelo menos 80% das bactérias nocivas ali contidas principalmente quando se bebe água em muitos lugares e não sabe a procedência, o que é comum em viagens ou ao passar o fim de semana no litoral. A conseqüência quase sempre é diarréia e mau estar.

Com o Peróxido isso se reduz 90%.-Porque no caso de diarréia o P-10 tem uma ação poderosa para purificar os malefícios no interior do intestino que normalmente é acompanhado por fungos, vermes, bactérias e muitos outros microorganismos nocivos. Ajuda a controlar a diarréia e ao mesmo tempo ? limpa terreno?.

Por falar em diabetes, é triste ver milhares de pessoas com membros amputados, a cada ano isso aumenta e quase sempre a amputação não é em apenas um membro.

IMPORTANTE: O peróxido que indico é um tipo de água oxigenada especialmente preparada para consumo humano para uso interno e externo. Desaconselho totalmente o uso de água oxigenada convencional (para uso interno), pois a grande maioria contém metais tóxicos e substâncias derivadas do ácido benzóico (que é cancerígeno), já o que contêm o kit não contêm metais tóxicos.


Informações adicionais:


PERDEMOS NOSSA IMUNIDADE

O nosso sistema imunológico não opera como no passado porque deixamos de alimentá-lo com nutrientes.

A alimentação carente dos elementos químicos necessários às células imunitárias e o universo dos alimentos, já não contém os nutrientes nas quantidades e qualidades desejados pelo organismo. Nossos alimentos estão desfigurados. Melhor dizer, não alimentam mais.

Por que adoecemos?

Nossa doença e nosso envelhecimento precoce têm então uma só causa: a alimentação carente, desfigurada e agressiva.

Analisado os fósseis de animais e fósseis de vegetais, vamos encontrar na sua estrutura até 50 elementos químicos diferentes. Hoje, se você analisar os componentes de uma mesa farta num banquete, ou qualquer alimento que você possa encontrar dentro da natureza, você não vai encontrar nem 20 elementos químicos.

 

Se aquela vida exuberante tinha 50 elementos químicos ou oligoelementos, e hoje você está só com 15 a 20 elementos nos alimentos, o que vai acontecer no seu metabolismo? Para formar um aminoácido, para formar um hormônio, que eu chamo de geradores vitais, o corpo necessita do lítio, do gálio, do estrôncio, do vanádio, do selênio, de germânio e do cromo.

Se o corpo não tem na sua estrutura, como é que ele pode fabricar? E como o organismo pode entrar em equilíbrio?

O seu sistema de comunicação, visão, audição necessitam de micronutrientes, que são os que comandam todo o sistema, abrindo e fechando os neurônios, aquele todo complicado sistema que nós chamamos de cérebro...

Mas essas microcorrentes, não estão sendo fornecidas a todo sistema, dentro dos parâmetros que o mesmo necessita, você fica logo nervoso. Você esquece, o raciocínio não é perfeito; você fica ansioso continuamente insatisfeito, constantemente em pane.

 

'AQUI NÃO SE FAZ REMÉDIO. NESTA CASA TUDO É ALIMENTO'' 


TOXOPLASMOSE. UMA VISÃO HOLÍSTICA.

Toxoplasmose

É uma doença grave, transmitida por um protozoário denominado Toxoplasma gondi e vem para o ser humano atra´ves de gatos e raposas. Em todas as partes do mundo existem estes toxoplasmas, que são parasitas intracelulares.

Eles afetam o ser humano através de contato com o gato ou com suas fezes, através de alimentos contaminados (carnes cruas ou mal passadas). Também através da água podemos ser contaminados.

A mãe pode contaminar o feto durante a gravidez e gerar um filho com sérios problemas, tais como hidrocefalia, defeitos na vista, calcificações no cérebro e o pior, a criança pode nascer morta. Portanto é uma doença grave.

Outras consequências da toxoplasmose:
  • Ataca o fígado, baço, sistema nervoso central, gânglios cervicais e sobretudo os olhos podendo cegar completamente.
  • Além disso pode causar hepatite, pneumonia e aborto


Tratamento.
Aplicações de argila e cipó mil homens e tomando também´´em este chá em 21 dias sobre os olhos e atrás da cabeça de uma orelha a outra, por 3 horas diariamente.
Plantas indicadas.
Carobinha do Campo.
Cipo açougue.
Cipó mil homens.
Cipó suma.
Crajiru.
Ipê roxo.
Quina.
Salsaparilha.
Tansagem.
Unha de gato.
Limão, alho e mel (xaropinho).
Usar o recurso do carvão ativado, lavar os olhos com a urina própria é importante 3 vezes ao dia.
A gestante afetada não deve tomar o cipó mil homens porque é abortivo, mas deve aplicar argila com este chá sobre o útero por 30 a 30 dias seguidos é ótimo.

Outros suplementos importantes.

Vitamina a, complexo B, Vitamina C, Vitamina d3, Vitamina k2 mk7, Coq10, própolis verde, aminoácidos, ácidos graxos essenciais, magnésio, levedo de cerveja, selênio, boro, vitamina e, multivitamínico, florais, óleo de coco extravirgem, solução de lugol 5%, etc.

quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Terapia com H2O2: Combata Centenas de Doenças com Centavos

Terapia com H2O2: Combata Centenas de Doenças com Centavos

Se você fizer o levantamento sobre os usos de peróxido de hidrogênio (terapia com H2O2), nos últimos 200 anos, encontrará cerca de 6 mil artigos de aplicação científica de peróxido de hidrogênio.
Esses estudos mostram um efeito dramático em tudo, desde alergias e asma, a prostatite, artrites e sinusites. Úlceras, infecções virais, gengivites… a lista continua.
Parece muito bom para ser verdade, certo? Mas há um a grande questão: se é realmente tudo que falam ser, porque você não tem ouvido falar dele?
Essa é uma questão fácil de responder. Terapia com peróxido de hidrogênio (terapia com H2O2) é barato e não pode ser patenteado. Preciso falar mais?
Na verdade, a maioria dos estudos com peróxido de hidrogênio (terapia com H2O2), foram realizados antes de 1900, ou seja, antes da revolução dos medicamentos.
Porém, quando a era da droga química começou na medicina, as companhias farmacêuticas começaram a controlar a ciência.
Com isso, terapias promissoras como essa com peróxido de hidrogênio, homeopatia, fitoterapia e bioelectro medicine, foram não só descartadas, mas abertamente ridicularizadas por colegas médicos com submissão cerebral.
Mas eu não sei como uma pessoa educada pode ser cética sobre peróxido de hidrogênio (terapia com H2O2)…
Diferente de drogas químicas, que agem no seu corpo com coquetéis químicos criados em laboratório, peróxido de hidrogênio age para:
Transformar o seu corpo em uma fortaleza de luta contra a doença!
O peróxido de hidrogênio está envolvido em todos os processos vitais de vida.
Você precisa disso para metabolizar proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas e minerais, tão importantes, pois são a base do seu sistema imunológico.
O seu corpo produz o seu próprio peróxido de hidrogênio, que dramaticamente aumenta a concentração de oxigênio no seu sangue e tecidos corpóreos.
Na verdade, é a falta de oxigênio que contribui para aumentar tantas doenças que afligem a nossa sociedade, como asma, fadiga crônica e doenças imunológicas, etc…
As células do seu corpo combatem infecções, usando peróxido de hidrogênio para matar organismos invasores como parasitas, vírus, bactérias e fungos. Esses destruidores celulares engolfam organismos com peróxido de hidrogênio.
Porém, quando vem protegê-lo contra doenças, o peróxido de hidrogênio faz mais que isso. Na verdade…
Se você gosta de vitamina C, você vai amar peroxido de hidrogênio.
Você já sabe que vitamina C estimula o seu sistema imunológico e ajuda a combater às infecções, mas você sabe como ela faz isso?
Ela age produzindo peróxido de hidrogênio, que estimula a produção de prostaglandinas.
Essas substâncias similares a hormônios ajudam a controlar a pressão arterial e regular a inflamação, entre outras coisas.
Os lactobacilos, que são encontrados no cólon e vagina, também usam H2O2 para inibir o crescimento de bactérias lesivas e vírus, que podem levar a infecções de vesícula, infecções por fungos, doença de cólon e mais.
Essas bactérias boas aumentam o oxigênio, enquanto as bactérias ruins e células cancerosas tem reação oposta: elas não sobrevivem na presença de oxigênio.
É animador quando se pensa no potencial de cura da terapia com peróxido de hidrogênio (terapia com H2O2).
Espero que esses detalhes sobre o efeito dramático do peróxido de hidrogênio em tantas doenças o tenha feito refletir sobre o assunto, mas preciso lhe dizer algo…
Não se automedique!
Algumas pessoas ficam tão excitadas com o poder de cura com peróxido de hidrogênio (terapia com H2O2), que começam a consumi-la de forma oral…
Isso é perigoso e pode lesar o seu trato digestivo. Tome cuidado!
Referências bibliográficas:
  • The Antioxidants by Richard A Passwater, Ph.D.
  • Hydrogen Peroxide Therapy”, Farr, Charles H., M.D., Ph.D., Health Consciousness, February 1989, pg. 14.
  • Oxidants and Human Disease: Some New Concepts”, Halliwell, Barry,FASEBJ, l:358-364;1989.
  • Oxidative Therapy”, Farr, Charles H., M.D., Ph.D., Health Consciousness, February l989, pg. 56-57.
  • Free Radicals, Antioxidants and Human Disease: Where Are We Now”, Halliwell, Barry, M.D., et al, Journal of Laboratory and Clinical Medicine, June 1992;119(6):598-620
  • The Free Man’s Declaration for Health and Longevity. William Campbell Douglas.
  • Nutrition and Health Aspects of Free Radicals and Antioxidants”, Aruoma, O.I., et al, Fd. Chem. Toxic., 1994;32(7):671-683
  • HumanReproduction, 1997;12(7):1599
  • Science News August 8, 1998; Vol. 154, Issue. 6; pg. 83-85
  • Journal of Food Protection February 2010;73(2):400-4
  • http://www.drrondo.com/agua-oxigenada-combata-centenas-doencas-centavos/

OS 10 PIORES INGREDIENTES QUE VOCÊ NUNCA DEVERIA COMER NOVAMENTE

OS 10 PIORES INGREDIENTES QUE VOCÊ NUNCA DEVERIA COMER NOVAMENTE

Você sabia que 90% dos produtos que vemos nas prateleiras do supermercado são carregados de ingredientes processados?
A dura realidade é que estes ingredientes estão nos causando diversas doenças modernasque antes não existiam e nos matando a cada mordida.
Eles são viciantes e geralmente mascarados com uma série de publicidades criativas, mas enganosas.
No entanto, há um fato surpreendente sobre a nossa saúde, que esquecemos de vez em quando.
Todos nós temos o poder de escolher os alimentos que vamos colocar em nossos corpos. É um fato simples e poderoso, mas que precisamos relembrar antes de jogar algo para dentro.
Imagine que seu corpo é um templo sagrado, você deve ver e analisar claramente o que entra pelas portas deste templo.
É difícil? Sim, é.
Porque necessita-se muita disciplina para analisar quais ingredientes contém naquele alimento.
Quando você entra no supermercado e vê uma comida que tem duração de 1 ano por exemplo, algo está errado, como um alimento pode ter validade de 1 ano, 2 anos?
É possível se ele for bombardeado de conservantes e diversos ingredientes químicos para manter sua bela aparência.
Veja a lista dos 10 piores ingredientes para sua saúde. 
Fique atento, anote todos ingredientes e analise. Afinal, aquele produto que você tanto ama pode não ser tão inocente como você imagina.


1) Benzoato de Sódio

Qual é o problema? Um conservante de alimentos comum que impede o crescimento de fungos e leveduras.
Quando combinados com as vitaminas C ou E, produz o benzeno cancerígeno.
Ele também tem sido associado a provocar hiperatividade nas crianças.
Onde encontro? encontrado em sucos, conservas, refrigerantes, molhos para saladas pré-fabricados, condimentos.
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2) BHA e BHT (Butil-hidroxianisol butilado e hidroxitolueno)

Qual é o problema? Um conservante que impede a quebra de gorduras.
O Instituto Nacional de Saúde do EUA afirma que BHT / BHA são “razoavelmente cancerígenos para os humanos“.
Um substituto natural que faz o mesmo trabalho na preservação de alimentos seria a vitamina E, que você pode encontrar na seção de comida natural.
Onde Encontro? Encontrado em batata frita, banha, margarina, cereais, purê de batatas instantâneo, conservas de carne, cerveja, pães, bebidas e sobremesa, misturas, goma de mascar e outros alimentos.
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3) MSG (glutamato monossódico)

Qual é o problema? Um realçador de sabor que é conhecido por danificar o centro da regulação do apetite na área do cérebro conhecida como hipotálamo, causando resistência e eliminando assim, a sensação de estar “cheio”.
Ele é conhecido como um excitotoxina, um produto químico super estimulante. MSG também promove a inflamação do fígado e displasia.
Onde encontro? Encontrado em enlatados e sopas enlatadas, misturas de sopa secas, refeições congeladas preparadas, refeições preparadas enlatados, fast food,comida chinesa, guisado enlatado, pimentão e pimentas enlatados (ver no rótulo, algumas marcas não tem), feijão enlatado, molho para salada e os famosos temperinhos usado pelas mamães para dar sabor a nossa comidinha.
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4) Adoçantes artificiais

Qual é o problema ? Usado como um substituto para o açúcar.
Foi recentemente descoberto que os adoçantes artificiais mudam a enorme colônia de bactérias benignas existentes em nosso intestino para bactérias nocivas que aumentam o risco de diabetes e obesidade.
Um estudo também descobriu que mulheres que bebem  um refrigerante diet por dia tem 50% mais probabilidades de morrer de doenças relacionadas com o coração.
Onde Encontro? Encontrado em iogurtes de baixas calorias, águas com sabor, sucos, gomas, refrigerantes diet, salgadinhos.
(Adoçantes artificiais comuns: acessulfame de potássio, aspartame, glicerol, HSH, isomalte, lactitol, maltitol, polidextrose, sacarina, sorbitol, Sucralose).
Existe adoçantes naturais como Stéviae outros
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5) Bromato de potássio

Qual é o problema? Um aditivo alimentar utilizado na confecção de pão para amaciar e branquear a massa.
Bromato de potássio é proibido em países como CanadáBrasil e China, devido as suas propriedades cancerígenas. Infelizmente ainda em uso no Brasil.
É particularmente conhecido por provocar o cancro renal e da tireoide.
Embora a maioria do bromato de potássio quebre-se durante o processo de cozimento, os testes confirmaram que podem permanecer em produtos de panificação acabados.
Onde encontro? Encontrados em pães de sanduíche de fast-food, pizzas congeladas pré-fabricados, populares massas de marca, assados e processados.

6) Acrilamida

Qual é o problema? A acrilamida é um produto químico cancerígeno, um subproduto do processamento de alta temperatura.
Onde Encontro? Encontrado em alimentos aquecidos acima de 120 graus. Frituras, como batatas fritas.
A fumaça do cigarro também contém acrilamida.
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7) O nitrito de sódio ou nitrato

Qual é o problema? O sal utilizado principalmente na preservação de carne processada.
Nitratos e nitritos têm sido associados ao câncer de pâncreas em ratos.
Diminuir a quantidade de consumo de produto animal também é importante. A Onu afirma em um novo relatório que 70% das doenças modernas sao de origem animal.
Onde Encontro? Encontrado em salsichas, bacon, carnes, embutidos e sopas enlatadas.
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8) HFCS (Xarope de Milho) 

Qual é o problema? Um açúcar processado e refinado extraído do milho, conhecido por contribuir para diabetessíndrome metabólica, e muito mais.
Os americanos consomem mais calorias do HFCS que qualquer outra fonte.
O que é isso? encontrados em refrigerantes, doces, lanches de lanchonetes, sucos concentrados, cereais processados, xaropes de café, coberturas de sorvetes, condimentos. 6823330233_9d19945b1f_z

9) Óleo vegetal bromado (BVO)

Qual é o problema? BVO é um aditivo alimentar que mantém o aroma em refrigerantes e bebidas de esportes.
Ainda é legal nos EUA, mesmo que seja proibido na União Europeia, Japão e Austrália, pois contém bromo, o elemento encontrado em retardadores que tem sido associados a problemas nervosos.
No início deste ano, Fanta, Mountain Dew e Gatorade anunciaram que tinham removido BVO de seus produtos, mas algumas marcas de refrigerantes genéricos ainda o utilizam, por isso, veja sempre a lista de ingredientes.
Ou melhor ainda, ignorar o refrigerante e desfrutar de um pouco de água refrescante em seu lugar ou mesmo um suco natural faz bem.
Onde Encontro? encontrado em refrigerantes e bebidas esportivas.140505154732-coca-cola-bvo-chemical-620xa

10) Cores Azul, Verde, Vermelho e Amarelo

Qual é o problema? As cores artificiais têm sido associadas a problemas na tireóide, supra-renal, bexiga, rins.
Existem também corantes naturais que são mais recomendados que os artificiais.
Onde Encontro? Encontradas em doces coloridos, cereais, barras de chocolate,sucos, bebidas esportivas.
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Faça um simples teste. Pegue uma batata frita processada e coloque-a em um local cheio de formigas. As formigas não vão devorá-la, porque simplesmente não podem, devido a quantidade de conservantes.
Dicas úteis 
#1 – Uma das melhores maneiras de evitar todos estes ingredientes é comprar 100% orgânico.
Produção de alimentos orgânicos obedece rígidas diretrizes que garantem o alimento sem aditivos químicos nocivos.
Embora os preços dos alimentos orgânicos sejam maiores que os não-orgânicos, está garantindo uma maior qualidade de vida, sem toxinas desnecessárias que se acumulam no corpo, futuramente talvez você gastará mais para recuperar sua saúde.
#2 – Quanto mais sabemos das estratégias da indústria alimentícia, que visam apenas lucros e não se preocupam realmente com a saúde dos seus clientes.
Cada vez mais, devemos assumir a tarefa de preparar nossas refeições.
Compre alimentos in-natura e prepare seus próprios bolos e refeições com as centenas de alimentos oferecidos pela natureza.
Um simples contato com a natureza já nos ajuda a reconectar com essa energia natural que muitas vezes esquecemos.
#3 – Se vai sair, por exemplo, ir ao cinema – dleve o suco dos seus filhos em um recipiente, prepare um sanduíche natural feito por você e evite comer na rua.
#4 – Mapeie restaurantes naturais que buscam uma visão consciencial, holística e saudável dos alimentos, que se preocupam realmente com o bem estar de seus clientes.
#5 – Desintoxique seu organismo, um organismo limpo tem a imunidade alta e dificilmente se instala doenças. 
O mundo todo está a beira de um colapso sem precedente, causado pela alimentação industrializada.
Infelizmente, fala-se muito em boa saúde, cuidados na alimentação, mas o que vemos a cada dia é o aumento das doenças como:
Envelhecimento precoce, perda de musculatura, flacidez, depressão, obesidade, pressão arterial, infarto do miocárdio, problemas circulatório, câncer, diabetes, acidente vascular cerebral, puberdade em meninas com menos de 9 anos, perda de dentes causado pelas cáries e outras doenças bucais, gastrites, esofagite, úlceras.
A cada três  pessoas no mundo uma vai ter câncer, tudo isso devido aos alimentos industrializados.
Tudo causado pela alimentação industrializada com seu alto teor de açúcares, sódio, gordura trans., corantes artificiais.
#6 – Tenha uma dieta alcalina “A luta da vida é contra a retenção de ácido.
“O envelhecimento, a falta de paciência, falta de energia, dores de cabeça, doenças cardíacas, alergias, eczema, urticária, asma, arteriosclerose e cálculos não são mais que o acúmulo de ácidos.” –Mencken
E se boicotarmos essa “mania” da indústria alimentícia em utilizar ingredientes danosos a saúde, podemos quem sabe, mudar o paradigma dessas empresas em nos respeitar.
Assim podemos encontrar novos caminhos e soluções como mostra este curto e fantástico videozinho da História das Soluções.
Cuide do seu templo! Ele é muito precioso para entrar qualquer coisa para dentro dele.

Fonte:
http://yogui.co/os-10-piores-ingredientes-que-voce-nunca-deveria-comer-novamente/