sábado, 2 de julho de 2016

Os oito Medicamentos mais perigoso da Terra... Você está tomando qualquer um desses?













 "É hora de tomar o seu medicamento, querida." "Mas minha mãe, ela está me fazendo sentir estranho e horrível, e eu não estou ficando melhor." "Bem, é o que o médico receitou, por isso é o que temos de fazer." Alguma vez você já foi dito a você para ouvir o seu instinto? Há uma razão para isso, na verdade, várias razões. 

Muitos medicamentos "ocidentais" são feitas em laboratórios que utilizam produtos químicos e são altamente experimental e pior ainda, eles nunca são testados em seres humanos, exceto quando eles estão realmente prescrito, aplicado ou injetados neles. Os seres humanos são as cobaias finais na América, enquanto bolsos da 
Big Pharma ganham trilhões em lucros. Como tudo isso acontece? A resposta é simples: após a Segunda Guerra Mundial, os cientistas nazistas foram contratados recém-saído da prisão para trabalhar com produtos farmacêuticos, vacinas, quimioterapia e aditivos alimentares químicos, a fim de abastecer o negócio mais insidioso Terra-alopática da medicina. Não é nenhuma teoria da conspiração . O horror que aconteceu no Holocausto na Alemanha foi continuado, em menor escala nos Estados Unidos, para fins lucrativos. 

Pense nisso. Não há nenhuma outra razão nossas empresas farmacêuticas nos contratou assassinos em massa condenados a preencher os mais altos cargos na Bayer, BASF e Hoechst. Fritz ter Meer, condenado por assassinato em massa, serviu apenas 5 anos de prisão, em seguida, convenientemente tornou-se o presidente do conselho de supervisão da Bayer (sim, pela Bayer que produz medicamentos infantis e a mais popular aspirina). Carl Wurster da BASF ajudou a fabricar o gás Zyklon-B, o pesticida poderosa usado para executar milhões de judeus; esta aberração foi trabalhar em quimioterapia, o maior golpe médica do século . Kurt Blome, que admitiu ter matado os judeus com "experiências horríveis", foi contratado em 1951 pelo Corpo Químico do Exército dos EUA para trabalhar em guerra química. 


 Em outras palavras, as sementes do mal da Big Pharma, que a FDA chama de medicina , foram plantadas primeiro nos Estados Unidos há 65 anos. Muitos dos "cientistas loucos" que torturaram seres humanos inocentes no Holocausto foram contratados e promovidos por Presidentes dos EUA para catapultar o que chamamos de "medicina ocidental", e seu objetivo final de criar doença e, em seguida, tratar seus sintomas para o lucro. Olhai , meus amigos, porque estes são os 8 MEDICAMENTOS mais perigoso no planeta Terra. É o chamado "War Against the Weak".

War Against the Weak

# 1 SSRIs (Inibidor seletivo de recaptação de serotonina) - altamente experimental, nunca provado ser seguro ou eficaz, e pode bloquear completamente a serotonina, levando a pensamentos suicidas e atos até mesmo homicidas e suicidas de horror. 

# 2. Vacina MMR (sarampo, caxumba, rubéola) - associados a causas de autismo e outras desordens do sistema nervoso central e uma miríade de problemas de saúde. Quando o vírus do sarampo VIVO entra no corpo, o sistema imunitário é severamente comprometido, e os outros adjuvantes químicos e ingredientes geneticamente modificados atacam a criança, provocando resultados permanentes e, por vezes, fatais .

 # 3. Vacina Influenza (vacina contra a gripe) - contém até 50.000 partes por bilhão de mercúrio, além de formaldeído, MSG, e alumínio. Pode fazer com que mulheres grávidas tenham abortos espontâneos.

 # 4. Antibióticos - aniquilam boas bactérias do intestino e diminui, portanto, severamente o sistema imunológico. Os médicos inadequadamente prescrevem antibióticos para infecções virais e tornam as coisas muito pior ! 

# 5. Vacina contra o HPV (papilomavírus humano) - conhecido por colocar adolescentes em choque anafilático e comas . Milhares de famílias já processaram os fabricantes de milhões de dólares por danos crônicos e permanentes de saúde.

 # 6. Quimioterapia - aniquila o sistema imunológico e, muitas vezes leva ao corpo formando novos cancros, especialmente no sangue. Cientistas nazistas sabiam na década de 1950 que a quimioterapia só faz o câncer diminuir temporariamente, apenas para voltar com uma vingança em outras partes do corpo! (Ainda assim, a medicina ocidental chama isso de sucesso)

 # 7. "RotaTeq" vacina do rotavírus - extremamente tóxico (oral) vacina contém cepas VIVAS de rotavírus (G1, G2, G3, G4 e P1), além do altamente tóxico polissorbato 80 e de soro fetal bovino . Também contém partes do circovírus suíno - um vírus que infecta os porcos .

 # 8. Vacina contra a poliomielite (oral e injetado com agulha) - É um fato frio, duro  e assustador que milhões de americanos foram injetados com câncer quando eles receberam a vacina contra a poliomielite. Além disso, as versões oral e nasal da vacina foram espalhando a poliomielite na Índia e deixando muitas crianças paralisadas. 

Claro, as pessoas são paranóicas de doenças infecciosas e por boas razões. A indústria de medicina americana exacerbou os piores casos mais mau no registro para assustar o inferno fora de todos para injetar seus agentes cancerígenos conhecidos para "proteção". É extorsão e é ilegal, mas os fabricantes de vacinas estão imunes a processos judiciais, protegidos por um fundo de lama maciça e de sua própria corte secreta da lei. Se você ou seu filho está gravemente ferido por vacinas, você não pode processar o fabricante da vacina. Você terá que tomar esse processo ao Instituto de mestres especiais do Tribunal de Ações Federal, que é comumente chamado de altamente secreto "Tribunal de VAcinas" dos EUA. "Este "tribunal" corrupto administra um programa de compensação sem culpa (sim, você leu corretamente), que serve como uma alternativa para os seus direitos constitucionais. Fundado em 1986, depois das empresas farmacêuticas terem perda de lucros maciços em ações de alto perfil devido a vacinas danificarem seriamente um número de crianças, que sofreram convulsões e danos cerebrais, relacionadas com a vacina DPT.

Antes que você considere sempre engolir ou injetar toxinas químicas chamadas "medicina" novamente, visite pelo menos um médico naturopata e descubra se o problema de saúde ou problemas são com base nutricional, porque as probabilidades são, eles são!


Fontes:
 http://www.naturalnews.com/054524_dangerous_medicine_Big_Pharma_deadly_side_effects.html#ixzz4D6bXnTCF

http://www.portrasdamidiamundial.com/2016/07/os-oito-medicamentos-mais-perigoso-da.html

sexta-feira, 1 de julho de 2016

PSIQUIATRIA , MATANDO NOSSA ALMA - Ivandélio Sanctus


OS MALEFICIOS DA TATUAGEM


A FARSA DA MELHORA DA EXPECTATIVA DE VIDA ! IVANDÉLIO SANCTUS.


COLESTEROL NÃO É NOSSO INIMIGO E SIM NOSSO AMIGO!



Já falei algumas vezes que, ao contrário do que muitos pensam, o colesterol e a gordura saturada não são, exatamente, os vilões que são considerados, em quantidades adequadas são não somente bons mas VITAIS à nossa saúde. Hoje vou usar um artigo muito explicativo para ajudar a esclarecer a caracterização entre o colesterol bom e ruim.
❤️HDL e LDL são as siglas, em inglês, utilizadas para designar os tipos de lipoproteínas que transportam o colesterol no sangue. O HDL é chamado de bom colesterol, mas pode ser também ruim, e o LDL de mau colesterol, mas também pode ser bom. Ambos são ESSENCIAIS, não existe vida sem eles. O colesterol é um tipo de lípide produzida pelo fígado, presente em todas as células do corpo e que exerce importantes funções no organismo. As lipoproteínas HDL e LDL ligam-se ao colesterol para que este possa ser transportado pela corrente sanguínea, já que a sua consistência gordurosa não lhe permite dissolver-se no sangue, da mesma forma que água e óleo não se misturam.
❤️LDL é a sigla de Low Density Lipoproteins, que significa lipoproteínas de baixa densidade. O LDL transporta o colesterol do fígado até às células dos tecidos e só passa a ser um verdadeiro problema, quando se MODIFICA através de açúcar em excesso, oxidação em excesso ou inflamação, então tendo sua agregação e penetração nas paredes internas dos vasos sanguíneos possíveis.
❤️HDL é a sigla de High Density Lipoproteins, que significa lipoproteínas de alta densidade. O HDL é capaz de absorver os "cristais de colesterol", que são depositados nas artérias, removendo-o das artérias e transportando-o de volta ao fígado para ser metabolizado.
👍🏼 Sendo assim, mais importante do que simplesmente valores de Colesterol, que nos dizem unicamente se o corpo está produzindo muito colesterol ou não, se alimentação está adequada, se está faltando algum nutriente essencial à alguma função que influencia no metabolismo do Colesterol, ou até se existe algum desvio hormonal, é saber primeiramente a causa, concomitantemente se há glicação (excesso de carboidratos), inflamação, sub-metilação, ou oxidação.
⛔️Qualquer uma dessas situações pode modificar o LDL, ou seja, o problema de fato não é ele, mas sim o que o corpo está fazendo com ele, o problema não é ter colesterol elevado, mas sim saber a CAUSA para corrigir quando necessário.
Estudos ainda demonstram que mais importante do que níveis de Colesterol Total, HDL, LDL, é a relação entre Triglicerídeos e HDL, os níveis de Apolipoproteínas A e B, o nível de Lipoproteína A, de Insulina, de Homocisteína, Proteína C Reativa Ultrassensível, ... Ou seja, basear-se apenas pelos exames simples e que não conseguem nos mostrar praticamente nada, e a partir destes tratar de baixar colesterol é uma medida infelizmente extremamente superficial.
👉🏼Enfim, colesterol é vida, diminuir números simplesmente não previne nem trata absolutamente nada. Ou adianta desligar o alarme que toca ao lado da sua cama avisando que sua empresa está sendo invadida, ao invés de ir lá diagnosticar o problema e solucioná-lo?

FONTE:

KEFIR OU TIBICO.


TIBICO/KEFIR É UM ALIMENTO ESSENCIAL QUE TODOS DEVERIAM TER EM CASA!!!
VOCÊ SABIA QUE VOCÊ POSSUI 10 VEZES MAIS BACTÉRIAS NO INTESTINO DO QUE CÉLULAS NO SEU CORPO INTEIRO!?
POIS É, PASTEUR ESTAVA ERRADO!!! NÃO SÃO OS "GERMES" QUE PROMOVEM DOENÇAS E SIM O TERRENO BIOLÓGICO, QUEM TEM UMA FLORA INTESTINAL SAUDÁVEL E RESILIENTE POSSUI MAIS DE 90% DE CHANCES DE SE MANTER SAUDÁVEL EM QUALQUER ADVERSIDADE PATOLÓGICA!!!
E QUEM JÁ ESTÁ DOENTE PRECISA RESTAURAR A SAÚDE INTESTINAL SE QUISER REALMENTE A REMISSÃO OU CURA EFETIVA!!!
VOCÊ JÁ VIU MUITA PROPAGANDA SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS DA INDÚSTRIA COMO O YAKULT E O ACTIVIA... MAS OS "GRÃOS DO PROFETA" (KEFIR/TIBICO) JAMAIS FORAM APRESENTADOS PARA O PÚBLICO COMO O ALIMENTO E MEDICAMENTO QUE PODE MELHORAR E ATÉ SALVAR VIDAS.
SABE PORQUE!?
PORQUE KEFIR NÃO SE VENDE, SE RECEBE/DOA!!!
Realizamos uma pequena revisão bibliográfica com informações que podem ser utilizadas por todos para compreender melhor este tão importante alimento probiótico, esperamos que seja de grande ajuda e incentivo para que busquem fazer sua utilização... Ao fim desta postagem deixarei links que direcionam para que possam encontrar doadores próximos de suas cidades ou residência, dessa forma poderão adquirir o tibico/kefir e iniciar uma mudança significativa na qualidade de vida de cada um e da família.
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A população de micro-organismos que habita o grão de kefir é extensa e variada, podendo haver vários bilhões deles na sua porção diária. A literatura relata 35 espécies de probióticos que estão presentes no kefir
Bactérias: Lactobacillus (acidophilus, brevis, casei, bulgaricus, delbrueckii, gasseri, lactis, helveticus, kefiranofaciens, kefiri, paracasei, plantarum, rhamnosus, sake, cremoris), Lactococcus lactis, Leuconostoc (cremoris, dextranicum, mesenteroides), Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Acetobacter
Leveduras: Saccharomyces (cerevisiae, martiniae, unisporus), Chamaerops humilis, Kazachstania (unispora, exigua), Kluyveromyces (siamensis, lactis, marxianus).
O kefir contém sais minerais (cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, sódio, cobre, molibdênio, manganês e zinco), vitaminas (A, complexo B, C, D, E, K2) e aminoácidos essenciais (metionina, cisteína, triptofano, fenilalanina, tirosina, leucina, isoleucina, treonina, lisina e valina).
Intolerância à lactose e kefir de leite:
As bactérias e leveduras do kefir produzem lactase, uma enzima que consome a maior parte da lactose presente no leite, e por isso ele fica com o sabor azedo. Isto significa que até os intolerantes à lactose podem se beneficiar do seu consumo. Um estudo publicado na revista científica da American Dietetic Association mostrou que o kefir melhora a digestão da lactose, com redução ou ausência de sintomas de intolerância à lactose. Os sintomas mais comuns da intolerância à lactose são gases, inchaço, náusea, diarreia, fezes fétidas e cólicas. É difícil dizer quanta lactose realmente é transformada em lactase no kefir, mas se não houver nenhum sintoma, isso significa que a lactase produzida foi suficiente para neutralizar a lactose.
Muitos benefícios
O kefir aumenta a imunidade, melhora a densidade óssea, desinflama o intestino e ajuda em doenças inflamatórias do cólon, combate alergias e asma, protege contra o câncer, melhora a digestão da lactose e pode ajudar a quem tem intolerância, detona a candidíase e desintoxica do corpo.
Benefícios decorrentes de seu uso:
-Intestino: Auxilia e pronunciadamente tem resolvido muitos casos de constipação, promove a modulação do sistema imune que está 90% em nossos intestinos; relatos de melhora em colites ulcerosas e otimização da desintoxicação do organismo, além da perda de peso.
- Coração: alivia sintomas de doenças cardíacas;
- Articulações: alivia reumatismo, tira dores de extremidades e dores musculares;
- Câncer: impede o aparecimento e cura em alguns casos;
- Fígado: melhora as suas funções, remove problema de vesícula e outros males;
- Cabeça: alivia dores de cabeça e enxaquecas;
- Pulmões: fortifica, cura bronquite, asma e elimina a tosse;
- Músculos: alivia músculos enrijecidos e relaxa os músculos da nuca;
- Nervos: resolve problemas de insônia e tonturas;
- Obesidade – cura obesidade, queimando as gorduras (melhora a tireóide);
- Olhos: ajuda em problemas de vista cansada e ate casos de catarata;
- Ossos: ajuda na melhora de quadros de osteopenia e osteoporose.
- Cabelos: fortalece a raiz e evita a calvície;
- Rins – cura suas enfermidades, melhora a urina e elimina cálculos renais;
- Sangue – baixa o colesterol, diminui a hipertensão e cura hemorróidas;
- Ânimo – melhora o astral, transformando a vida em alegria.
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Kefir pode ser preparado com água ou leite. Para o uso de apoio em terapias emprega-se uma quantidade maior do que como complemento na alimentação básica e para tal a água é mais indicada devido aos problemas decorrentes do uso do leite processado que temos disponível nas gôndulas de supermercado, além do fato que devemos sempre ressaltar que apesar de muitas pessoas não apresentarem problemas visíveis devido ao uso do leite, ainda assim podem sofrer de alguns distúrbios intestinais que geram problemas silenciosos e puco relacionados a alimentação que dificilmente são diagnosticados mas que podem simplesmente desaparecer com o tempo após a exclusão de lácteos da dieta. Portanto, prefira sempre o Tibico (kefir de água), pois ele é um alimento completo e sem os problemas decorrentes da utilização do leite.
Mas caso prefira o kefir de leite o Dr. Lair Ribeiro sugere a utilização do leite de coco, este sim muito benéfico e simples de ser preparado em casa (basta água e a polpa de coco)
Modo de preparo:
-Em água: Adicione de 2 a 4 colheres de sopa com grãos de kefir em um litro de água mineral.
-Coloque sempre a quantidade de açúcar equivalente a metade da quantidade de kefir; portanto para 2 colheres de kefir, 1 colher de açúcar mascavo e para 4 colheres de kefir, 2 colheres de açúcar mascavo.
-Outra ótima opção é a de usar a água de coco, nessas condições utilize 4 colheres de sopa de kefir para 1 litro de água de coco, ou metade para 0,5 litro... É possível usar ainda o melado de cana, o açúcar de coco, o açúcar demerara ou mel de abelhas, JAMAIS UTILIZE AÇÚCAR CRISTAL OU REFINADO POIS DEVIDO AOS SUBPRODUTOS DO REFINAMENTO.
-Mantenha uma boa higiene no preparo. O recipiente pode ser de vidro ou plástico de boa qualidade, mas dê preferência ao vidro.
-Para manusear o kefir utilize sempre colheres de plástico ou madeira (evite utensílios metálicos pois podem gerar ir promovendo a morte dos grãos) e peneiras de plástico ou tecido de voal.
-Tampe o recipiente para evitar a presença de impurezas, ciscos, poeira e insetos, mas deixe uma saída de ar, pois na fermentação haverá a expansão de gás carbônico e se for hermeticamente fechado poderá explodir, cubra com um pano e prenda-o com um elástico (o mais recomendado é o voal por seu um tecido sintético que é bem poroso e dificulta o desenvolvimento de bactérias e fungos, ao contrário do algodão que pode dar margem para que isso ocorra).
-Deixe em temperatura ambiente durante 10 a 40 horas, lembre que os dias mais quentes aceleram a cultura e os dias frios retardam.
O kefir é geralmente cultivado durante 24 h ou pouco menos e a quantidade ideal diária de consumo varia entre 0,5 - 1 litro por pessoa ao longo do dia. Bons horários para ingestão são pela manhã e após a última refeição do dia, 1 ou 2 horas antes de se deitar, mas algumas pessoas ingerem de 0,5-1 hora antes das principais refeições.
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Literatura Científica publicada sobre o Kefir:
O kefir é também conhecido como quefir, tibicos, cogumelos tibetanos, plantas de iogurte, cogumelos do iogurte, kephir, kiaphur, kefer, knapon, kepiand e kippi. O termo deriva do turco keif que significa "bem-estar" ou "bem-viver" (KEMP, 1984).
De origem antiga e aparentemente misteriosa, o kefir era conhecido na antiguidade como a “bebida do profeta”, e o fermento usado para prepará-lo como “Grãos do profeta Maomé”. O kefir teve sua origem nas montanhas do Cáucaso. Acredita-se que os caucasianos descobriram que o leite fresco carregado em bolsas de couro poderia ocasionalmente fermentar, resultando em uma bebida efervescente (IRIGOYEN et al., 2005).
Mas, segundo a tradição, os caucasianos dizem ter recebido os grãos do profeta Maomé, que por sua vez os recebeu de Alá, e assim transmitem de geração em geração, o que explica ter recebido também o nome de “milho do profeta”, em alusão a Maomé. Em adição, o livro bíblico de Êxodo descreve um produto com características semelhante ao kefir, denominado de maná, o mesmo é descrito como um alimento produzido milagrosamente, sendo fornecido por Deus ao povo Israelita, liderado por Moisés, durante sua estada no deserto rumo à terra prometida. Ainda segundo a Bíblia, após a evaporação, aparecia uma coisa miúda, flocosa, de cor branca, descrito como uma semente de coentro, que lembrava pequenas pérolas (SANTOS, F. L et al., 2013).
Nas últimas décadas, o kefir tornou-se popular em vários países da Europa Central e de lá para outros continentes. Em algumas partes do mundo, este produto ainda hoje é um produto desconhecido. Mas, na Russia, Canadá, Alemanha, Suécia, Romênia, etc. este produto é produzido comercialmente e consumido em quantidades apreciáveis. Adicionalmente, nos mesmos países onde a bebida é produzida comercialmente, o mesmo é feito em escala artesanal para consumo próprio (SANTOS et al., 2012).
É nesta escala que o kefir ainda é hoje conhecido no Brasil, mesmo com outros nomes. Muitas pessoas que fazem uso do kefir não o conhecem como tal. E outros até o consideram como um tipo de iogurte ou coalhada. Mesmo assim, este leite fermentado vem conquistando adeptos em várias regiões do país nos últimos anos, devido a suas características sensoriais e suas propriedades funcionais (WESCHENFELDER et al., 2009).
Referências
KEMP, N. Kefir, the champagne of cultured dairy products.Cultured Dairy Prod.J., p.29-30, 1984.
IRIGOYEN, A. et al. Microbiology, physiocochemical and sensory characteristics of kefir during storage.Food Chemistry, London, v. 90, n. 21, p. 613-620, 2005.
SANTOS, F. L. (Org.) . Kefir: produção artesanal e desenvolvimento de produtos. 1. ed. Cruz das Almas: Editora da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (EDUFRB), 2013. v. 1000. 64p.
SANTOS, F. L. ; SILVA, E. O ; BARBOSA, A. O ; SILVA, J. O . Kefir: uma nova fonte alimentar funcional?. Diálogos & Ciência (Online), v. 10, p. 1-14, 2012
WESCHENFELDER, S. Caracterização de kefir tradicional quanto á composição físico-química, sensorialidade e atividade anti-Escherichia coli. Porto Alegre-RS:UFRS, (2009). 72p. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2009.
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MAIS BENEFÍCIOS DECORRENTES DO USO DE TIBICO/KEFIR
O kefir é tido como um ótimo regulador do peso. A associação simultânea de kefir com jejum é um desastre, o kefir atua como um enzimático poderoso e acentua amplamente o anabolismo, ou seja a assimilação de nutrientes, isto faz com que seja necessária a utilização de comida normalmente. Para os que gostam de jejuar o uso nos dias de jejum pode ser suspenso. Se alimentar só de kefir é uma atitude errada e contra indicada. Um grande restaurador da vitalidade e da disposição física, mental e emocional é o nosso amigo kefir.
Se diz que o kefir é uma bênção para o nosso século porque é um auxiliar vital e importante contra diversos tipos de disfunções e moléstias que são típicas de nossos dias, por exemplo: Ajuda a combater os males contraídos por irradiações, exposições a monitores de vídeo, na desintoxicação de poluentes tóxicos, etc. Combate distúrbios nervosos, a ansiedade e a insônia, reduz o colesterol e regulariza a digestão, restaura rapidamente a micro flora intestinal, ótimo para quem se submeteu a longos tratamentos com antibióticos. Na Rússia e na Alemanha o uso em hospitais psiquiátricos tem obtido nobre respeito. Promove uma absorção orgânica muito maior de sais minerais e vitaminas, principalmente a vitamina B12, ajudando nos problemas de desnutrição. Auxilia a absorção de proteínas.
Tem sido usado no tratamento de pacientes que sofrem de AIDS. Aumenta a imunidade em grande escala. Tem colaborado no tratamento de herpes, câncer e síndrome de fadiga crônica. O uso regular de kefir pode ajudar a remover todo tipo de desordem do aparelho digestivo. A purificação orgânica que promove auxilia a obtenção de um eco sistema interno perfeito para a saúde e para a longevidade. O kefir de 12 horas de fermentação produz efeito laxativo no intestino e o de 40 horas de fermentação prende o intestino.
Kefir pode ser usado nos seguintes casos: Desequilíbrios emocionais e de origem nervosa. Erupções cutâneas. Problemas renais e da bexiga. Anemias. Problemas respiratórios. Alergias. Disfunções hepáticas. Diarréia. Prisão de ventre. Problemas cardio-vasculares (infarto e arteriosclerose). Reumatismos. L.E.R. Tumores. Doenças do estômago, úlceras pépticas e duodenais, gastrite. Digestivo, não produz intolerância ou efeitos colaterais. Em doenças graves e prolongadas deve ser tomado abundantemente três vezes ao dia meio litro por vez.
Para praticantes de yoga o seu consumo de até meio litro antes das práticas é recomendado. O uso prolongado auxilia na concentração mental. Os efeitos terapêuticos e espirituais da yoga e do kefir acentuam-se quando combinados. O corpo sutil energético de ser humano, os chakras e nadis, ou meridianos são regularizados e harmonizados, ganhando um efeito tonificante. O odor do corpo muda para melhor e o magnetismo pessoal é aumentado. Por beneficiar o chakra do plexo solar (manipur) o praticante adquire prosperidade acentuada e muita saúde, física, mental e emocional. O condicionamento físico é aumentado. Os benefícios de se consumir kefir diariamente são incalculáveis!
Para bebes a sua colaboração no desenvolvimento de um aparelho digestivo saudável é vital. Kefir é rico em vitamina B12, B1 e vitamina K. É uma fonte excelente de biotina, a vitamina B que aumenta a assimilação das outras vitaminas do complexo B.
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Seu cérebro ama magnésio, mas você sabe disso?

Deficiência em magnésio pode causar depressão, problemas cardíacos e até perda de audição

Magnesium
O funcionamento cerebral depende muito de fatores ambientais e dietéticos. A alimentação fornecerá o necessário para compor o cérebro: proteínas, carboidratos, as gorduras que constituem as membranas celulares, os sais que participam do equilíbrio elétrico das células e sinais nervosos, etc. Uma alimentação deficiente em nutrientes pode perturbar as organizações estruturais e bioquímicas dos processos neurológicos. O magnésio é um nutriente encontrado em alimentos como castanha do pará e espinafre e que participa de mais de 300 reações químicas em nosso corpo, incluindo a produção de ATP (adenosina trifosfato, molécula de reserva de energia) e a contração muscular.
Aprendizagem e memória são funções cerebrais fundamentais que, segundo estudo recente, realizado por neurocientistas do Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT), nos EUA, e da Universidade de Tsinghua, em Pequim, na China, aumentam quando existe maior concentração de magnésio no cérebro. De acordo com a pesquisa feita em ratos jovens e idosos, o magnésio aumenta a plasticidade sináptica e a densidade das sinapses no hipocampo - a zona do cérebro que aloja a memória -, gerando uma melhora nas habilidades de aprendizado e das memórias de curto e longo prazo.
Os resultados fizeram com que Guosong Liu e seus colegas do MIT continuassem a pesquisar o magnésio, desenvolvendo assim um novo composto (magnésio-L-treonato ou MgT), mais eficaz do que os suplementos orais existentes no mercado. O suplemento foi desenvolvido para ter maior absorção, pois os tradicionais não eram absorvidos o suficiente para terem o efeito desejado no sistema nervoso e eram mais úteis como laxativos. Testes mostraram que o MgT aumenta os níveis de magnésio no cérebro de ratos em 15% após 24 dias.
Perda de sinapse profunda é uma das principais características patológicas associadas à doença de Alzheimer. Outra pesquisa envolvendo o magnésio-L-treonato revelou que ele tem efeito protetor das sinapses e pode ter potencial terapêutico para o tratamento de Mal de Alzheimer em seres humanos. Além disso,cientistas descobriram que o tratamento com o MgT é eficaz para limitar a extensão de lesões e disfunções neurológicas.
Estudos recentes apontam que o  suplemento de magnésio também pode ser utilizado em tratamentos de transtornos de ansiedade generalizada e depressão.
Para saber mais, confira no vídeo uma palestra (em inglês) sobre o poder do magnésio na saúde do cérebro.
A deficiência em magnésio gera complicações como cãibra, fadiga, perda de memória, depressão, irritabilidade, insônia, exaquecas, problemas cardíacos e, em alguns casos, até zumbidos nos ouvidos e perda da audição.
Dietas baseadas em comidas processadas e congeladas podem gerar deficiência em magnésio. O estresse nos faz perder magnésio através da urina constante. A deficiência também pode ser causada pelo excesso de álcool, cafeína e açúcares. Idosos também estão predispostos, já que a deficiência em magnésio aumenta com o tempo de vida.
Adultos deveriam ingerir de 320 a 420 mg de magnésio por dia, contudo o consumo médio é de cerca de 250 mg. Os diversos estudos que comprovam o poder do magnésio em nosso corpo destacam a importância de ingeri-lo em uma quantidade adequada para evitar doenças e se manter saudável. Para tornar sua dieta mais rica em magnésio, aposte em alimentos integrais, sementes de abóbora ou de girassol, frutas secas, amêndoas, acelga e espinafre.

Fonte:
http://www.ecycle.com.br/component/content/article/62-alimentos/3578-seu-cerebro-ama-magnesio-mas-voce-sabe-disso.html?lb=no
Conclusão do blog.
Com o consumo de alimentos refinados, e a plantação dos alimentos sempre no mesmo local, a não reposição de magnésio no solo, faz com que a carência nutricional do  magnésio  duplique  no homem moderno.
O estudo não demonstrou que oligoelementos de magnésio, com absorção sublingual, apresente uma resultado ainda melhor, superando em muito a nova fórmula apresentada.

Existem diferentes sais de magnésio, alguns dos mais conhecidos serão mostrados abaixo.

MAGNÉSIO CITRATO
É o magnésio em sua forma mais simples. É uma boa fonte de magnésio, porém ele tem uma tendência a provocar um pouco de diarreia. Desta forma ele pode ser usado com dupla funcionalidade, fonte de magnésio para prevenção cardiovascular, e proteção do organismo como um todo, mas é mais recomendado para pessoas com intestino preso.
MAGNÉSIO QUELADO
Quando um mineral é disponibilizado na forma quelada, quer dizer que este mineral foi ligado a um aminoácido. Quelado significa dizer que, foi realizado uma proteção do mineral com um aminoácido. O magnésio na forma quelada, aumenta a sua absorção e a sua biodisponibilidade no corpo.
Normalmente os minerais na forma inorgânica são difíceis de passar pelo intestino e ir para corrente sanguínea. Quando um mineral é administrado na forma quelada, ocorre então um transporte ativo, estudos demonstram que um mineral na forma quelada eles têm cerca de 40% maior de biodisponibilidade.
O magnésio pode ser quelado de diferentes formas, alguns mais conhecidos são:
MAGNÉSIO GLICINA
A glicina não possui uma função expressiva no corpo, quando ele foi utilizado para ser quelado ao magnésio, foi para melhorar a absorção e biodisponibilidade do magnésio.
MAGNÉSIO GLICIL GLUTAMINA
 Nesta forma o magnésio é quelado, ligado com glicina e com glutamina, quando é ingerido esse mineral, o intestino absorve e gera glutamina, glicina e magnésio. A glutamina neste caso é útil para geração de energia, é muito indicado nos casos de fadiga crônica, onde há deficiência na geração de energia, e nas práticas esportivas, pois ele favorece a geração de energia dentro das células.
MAGNÉSIO DIMALATO
Magnésio dimalato é um magnésio quelado (protegido) com uma molécula de ácido málico, ao passar pela parede intestinal ele vai liberar ácido málico e magnésio. O ácido málico ele tem uma função anti-inflamatória, auxiliando em toda doença que tem um caráter inflamatório, como por exemplo no diabetes, onde acaba gerando uma inflamação subclínica. O magnésio dimalato também possui uma liberação prolongada.
 Magnésio de L-treonato (MgT) 
É uma nova forma do elemento de base de magnésio. É derivado do ácido L-Threonic e é denotado pela fórmula química Mg(C4H7O5)2.Esta forma mais bio-disponível do nutriente foi desenvolvido no Instituto de Tecnologia de Massachusetts (COM) como um suplemento dietético para aumentar várias funções cognitivas, como a aprendizagem e a memória de curto e longo prazo. Como um suplemento relativamente novo, extensos testes ainda não foi feito sobre este composto.

Fonte:
http://www.ecycle.com.br/component/content/article/62-alimentos/3578-seu-cerebro-ama-magnesio-mas-voce-sabe-disso.html?lb=no
http://nootriment.com/pt/magnesium-l-threonate/


Como curar a gripe de forma efetiva, barata e segura.

Afastar a gripe e o resfriado pode ser mais fácil e barato do que você imagina!
Chegamos ao inverno e nesta época do ano tornam-se comuns os episódios de gripes e resfriados. Portanto, quero lembrá-los da importância de sermos proativos na prevenção destas doenças.
Para isso, é importante que tenhamos consciência de quais são as maiores causas de gripes e resfriados e nos afastarmos definitivamente delas. E esses males podem ser causados por:
– alimentação inadequada fazendo uso de dietas incorretas;
– estresse;
– não estarmos dormindo o suficiente; e
– qualquer combinação dos tópicos acima.
Para te ajudar ainda mais, aproveito para comentar sobre uma solução barata, não tóxica e incrível para esse problema tão comum. Talvez você não conheça o Peróxido de Hidrogênio, mas certamente já ouviu falar da Água Oxigenada, não é mesmo?
Pois bem, a Água Oxigenada (ou Peróxido de Hidrogênio) funciona muito bem e parece ser efetiva em 80% dos casos de gripes e resfriados, especialmente se utilizada no início dos sintomas.
Apesar de parecer muito diferente do que ouvimos falar sobre como tratar gripes e resfriados o retorno que recebo das pessoas que utilizam esse tipo de tratamento aponta um grande sucesso. Para que você tenha uma ideia esses resultados aparecem com até 14 horas após a administração de algumas gotas de Peróxido de Hidrogênio (H2O2) a 3% em cada ouvido (algumas vezes só um ouvido está comprometido).
Aposto que você deve estar curioso em saber por que essa administração de Água Oxigenada deve ser feita no ouvido. Então saiba, que essa descoberta é mais antiga do que pensávamos.
Em 1928, o médico Dr. Richard Simmons, levantou a hipótese de que gripe e resfriado se iniciavam pelo ouvido, sendo que seus achados foram rebatidos pela comunidade médica.
De acordo com Simmons, ao contrário do que muita gente pensa sobre como se contrai gripe e resfriado, só haveria um meio de pegá-la e essa via seria o canal do ouvido (conduto auditivo) e não pelos olhos, nariz ou boca como a maioria acreditava ou acredita. Doutor Simmons afirmou ainda que se mantivermos nossos dedos longe do ouvido reduziríamos em grande proporção nossas chances de contrair esses problemas.
Porém, se os causadores de gripe e resfriado atingirem o conduto auditivo, eles então começam o processo tendo então acesso a todo o corpo, infectando e deixando as pessoas doentes.
Então, em 1938 pesquisadores alemães obtiveram grande sucesso usando Peróxido de Hidrogênio no controle e tratamento de gripes e resfriados. O lamentável é pensar que essas informações ficaram ignoradas por mais de 60 anos.
A Água Oxigenada começa a funcionar com 2 a 3 minutos destruindo os agentes da gripe ou resfriado. Você notará um borbulhar em seu ouvido acompanhado de uma leve coceira em alguns casos.
Apesar do método ser perfeitamente seguro para bebês e crianças, o borbulhar provocado muitas vezes os assustam, então será necessário que haja uma pessoa em que eles sintam segurança para realizar a colocação da Água Oxigenada em seus ouvidos.
Além dos benefícios contra a gripe e o resfriado, a Água Oxigenada pode ainda ser extremamente útil para:
– limpeza dos ouvidos sem requerer nenhuma medicação adicional; e
– diluída em água (principalmente pelo seu gosto horrível) serve como um excelente componente para gargarejo em caso de dor ou infecção de garganta.
Mesmo que o tratamento seja simples e altamente eficaz contra a gripe e o resfriado, além de outras situações benéficas, existem algumas recomendações sobre o uso da Água Oxigenada que você deve levar em consideração.
Se você tiver labirintite, por exemplo, não use a água oxigenada no ouvido. Veja bem, ela definitivamente NÃO causa esse problema, mas pode gerar bastante desconforto por causa do processo inflamatório em atividade no local.
Você encontra o Peróxido de Hidrogênio 3% (H2O2) em qualquer farmácia por poucos reais. Mas, isso não significa que você pode utilizá-lo de forma desmedida. Também não o utilize nos olhos e caso escorra até eles lave-os imediatamente com água. E não abuse de gargarejos, principalmente se você tem obturação de amalgama, pois pode haver uma mobilização de metal tóxico dessas obturações.
 Campanha-gripe-no-face-final

Além disso não deve ser ingerido.

Tendo essas dicas em mente e colocando-as em prática você estará sempre de bem com a vida e esbanjando boa saúde!

Referências Bibliograficas 
-Hydrogen Peroxide Therapy”, Farr, Charles H., M.D., Ph.D., Health Consciousness, February l989, pg. l4.
-Antioxidant Enzymes in Human Tears”, Crouch, Rosalie K., et al, Journal of Ocular Pharmacology, 1991;3(7):253-258.
-Antioxidant Enzymes Reduce Loss of Blood-Brain Barrier Integrity in Experimental Optic Neuritis”, Guy, John, M.D., et al, Archives of Ophthalmology, September l989;l07:l359-l363.
-Oxidants and Human Disease: Some New Concepts”, Halliwell, Barry, FASEBJ, l:358-364;l989.
-Oxidative Therapy”, Farr, Charles H., M.D., Ph.D., Health Consciousness, February l989, pg. 56-57.
-Free Radicals, Antioxidants and Human Disease: Where Are We Now”, Halliwell, Barry, M.D., et al, Journal of Laboratory and Clinical Medicine, June 1992;119(6):598-620
Nutrition and Health Aspects of Free Radicals and Antioxidants”, Aruoma, O.I., et al, Fd. Chem. Toxic., 1994;32(7):671-683

Seis Drogas Perigosas que Devemos Pensar Muito antes de Usar.


Seis Drogas Perigosas que Devemos Pensar Muito antes de Usar.


Artigo editado por Ethan A. Huff, staff writer.

Traduzido pelo Nutricionista Reinaldo José Ferreira CRN3 – 6141
reinaldonutri@gmail.com
www.suplementacaoesaude.blogspot.com.br




Simplesmente porque o seu médico considera necessário, não significa necessariamente que esta ou aquela droga, seja segura para você tomar. Muitos medicamentos populares, ao que parece, vem com o potencial para efeitos secundários graves, incluindo quase tudo, desde náuseas de curto prazo e dores de cabeça até miopatia inflamatória crônica e doença cardíaca ou mesmo efeitos ainda piores.

Mas esta informação importante é muitas vezes encoberta da vista do público, que perpetua intencionalmente o mito de que os benefícios dos medicamentos aprovados pela FDA superam quaisquer riscos. Então, para dar-lhe uma compreensão mais sólida sobre o assunto, aqui estão seis classes de medicamentos que você definitivamente deveria pensar duas vezes antes de tomar devido a seus perigos inerentes:



1) Inibidores da Bomba de Prótons (PPIs).

Milhões de americanos tomam PPIs para aliviar os sintomas da doença de refluxo gastroesofágico (GERD), uma condição caracterizada por alimentos e ácido no estômago voltando para o esófago e causando danos. Mas os PPIs como Nexium (esomeprazol) e Prevacid (lansoprazol) demonstraram bloquear a absorção de nutrientes e de inibir a produção de ácido gástrico necessário, o que pode causar uma série de outros problemas de saúde. (Http://well.blogs.nytimes.com)
A Food and Drug Administration (FDA) emitiu, pelo menos, uma dúzia de advertências sobre os perigos dos PPIs, que incluem um aumento do risco de diarreia bacteriana, a deficiência de magnésio, e fraturas ósseas (http://www.fda.gov). O consumo em longo prazo dos PPIs também foi associado a um maior risco de pneumonia e ao aumento de peso corporal.
(http://www.naturalnews.com/036336_PPIs_acid_reflux_side_effects.html)


2) Estatinas.

A classe de droga top de vendas durante vários anos, as estatinas são saudadas pelo sistema médico como um tipo de cura milagrosa para o colesterol elevado e doenças cardíacas. Mas as estatinas como o Lipitor (atorvastatina cálcica) e Crestor (rosuvastatina de cálcio) mostraram aumentar significativamente o risco de diabetes, doença hepática, dano cerebral, atrofia muscular, e até mesmo a morte prematura dos usuários. (Http://www.drfranklipman.com)


A Estatina faz Você se sentir Velho e Cansado Antes do Tempo:

Dor muscular, incapacidade de concentração, problemas de memória, nevoeiro geral no cérebro, são efeitos colaterais comuns, que muitos médicos vão afirmar que são consequências "normais" do uso da estatina. Fácil para eles para dizer! Se os problemas musculares e cognitivos não bastassem, as estatinas também aumentar o risco de diabetes, de modo que qualquer um desses três problemas crônicos que comumente se atribuem ao envelhecimento; as dores, o declínio mental e a diabetes podem realmente ser as estatinas fazendo um número maior em você! Que outros efeitos colaterais "normais" você pode tolerar?
E quanto a estes:

Redução da energia.
Perda do interesse nas atividades.
Aumento do cansaço após o exercício.
Disfunção erétil.
Perda de memória, semelhante ao Mal de Alzheimer.
Disfunção hepática.
Problemas digestivos: náusea, gases, diarreia, constipação.
Erupção cutânea ou rubor.
Fome.
Aumento do risco de Cataratas.

Os efeitos colaterais das estatinas são tão graves, de fato, que o FDA recentemente expandiu seus avisos oficiais sobre o uso (http://www.fda.gov/ForConsumers/ConsumerUpdates/ucm293330.htm). Além disso, mais de uma dúzia de estudos mostram que tomar estatinas para prevenção primária faz pouco, se alguma coisa, para prevenir ataques cardíacos ou acidente vascular cerebral, o que significa que é uma classe de drogas ou um medicamente inútil para os milhões de pessoas que recebem a prescrição para usá-los. (Http://www.minnpost.com)



3) Antibióticos.

A principal causa de resistência aos antibióticos "supermicróbios," é que os antibióticos são outra classe de drogas que podem causar problemas de saúde em longo prazo sem fornecer muito, se algum, benefício. Insanamente muito prescrito para condições que muitas vezes nem sequer respondem a eles, os antibióticos e seu abuso em longo prazo, o sistema médico tem feito muitas infecções mais virulentas e intratáveis.

De acordo com Shane Ellison, M.S., do The People's Chemist, os três antibióticos mais perigosos atualmente prescritos são o Levaquin (levofloxacina), Vancocin (cloridrato de vancomicina) e Bactrim (trimetoprim e sulfametoxazol). Ellison também lista quinolonas, a classe mais comumente prescrita de antibióticos, como perigosa, bem como, observando que antibióticos como Cipro (ciprofloxacina), Avelox (moxifloxacina HCL), e Floxin (ofloxacina) pode causar incapacidade grave e permanente. (Http://thepeopleschemist.com)



4) Antipsicóticos.

Uma das classes de medicamentos mais mortais, os antipsicóticos são comumente prescritos para condições como esquizofrenia, transtorno bipolar e depressão grave, bem como para muitas condições "off-label", tais como transtorno de humor leve e ansiedade diária. Mas as drogas antipsicóticas populares como Seroquel (fumarato de quetiapina), Abilify (aripiprazol), Risperdal (risperidona), e Zyprexa (olanzapina) têm mostrado aumentar os níveis de açúcar no sangue, elevar os níveis de colesterol e de lípidos, e promover o ganho de peso. (Http://www.nytimes.com)

Mas ainda mais preocupante, são os danos neurológicos e cerebrais em longo prazo que podem resultar do uso dos antipsicóticos, para não mencionar o risco muito elevado de síndrome metabólica, que pode incluir as principais condições de saúde como doenças cardiovasculares e diabetes (http: //www.sciencedaily .com / releases / 2012/11 / 121127190016.htm). Os Antipsicóticos são tão perigosos que um estudo publicado no British Medical Journal (BMJ) declarou-os a ser mais mortal do que o terrorismo.


5) Analgésicos Opióides.

Drogas farmacêuticas têm sido oficialmente declaradas uma das principais causas de morte nos Estados Unidos atualmente, e liderando o caminho são analgésicos opióides como o Vicodin (bitartarato de hidrocodona e paracetamol), OxyContin (oxicodona HCl), Percocet (oxicodona e acetaminofeno), codeína e morfina .

De acordo com um estudo fora da Universidade Brandeis, em Massachusetts, analgésicos são agora responsáveis por causar overdoses mais fatais do que a heroína e a cocaína combinadas. Os Centros dos EUA para Controle e Prevenção de Doenças (CDC) tem realmente declarado uma epidemia em resposta a este elevado número de mortes pelo uso de analgésicos opióides. (Http://www.naturalnews.com)



6) Inibidores Seletivos da Recaptação de Serotonina (SSRIs).

Antidepressivos como Prozac (fluoxetina), Zoloft (sertralina), Paxil (paroxetina), e Lexapro (escitalopram) que são usados de longa data, mas os seus perigos normalmente recebem muito menos atenção do que merecem. Os efeitos colaterais como tendências suicidas, disfunção sexual, sangramento gastrointestinal e doenças cardíacas são apenas a ponta do iceberg quando se trata dos muitos efeitos colaterais de SSRIs.
Em alguns casos, os SSRIs podem realmente fazer os sintomas de depressão se tornar ainda piores, levando alguns indivíduos a se tornarem violentos.
(http://www.naturalnews.com/038458_SSRI_drugs_school_shootings_psychiatric.html)




Nota do Nutricionista:

Atualmente em nosso universo online a informação, ou melhor, a qualidade da informação é muito importante.
O mais preocupante é que a sociedade (sistema de saúde), na maioria das vezes nos torna escravo dessas drogas.
Triste realidade...

Fonte:
http://suplementacaoesaude.blogspot.com.br/2016/02/seis-drogas-perigosas-que-devemos.html




COMO PREPARAR MAGNÉSIO QUELATIZADO.

ALIMENTO INDUSTRIALIZADO.



Um alerta para a comida industrializada!! Bato nesta tecla pois é vital a informação de todos.
Acredito que você, meu leitor, meu paciente, meu amigo, meu seguidor, pode agir também como canal de informação no intuito de construir uma nova consciência.
Esta nova consciência pode aumentar a saúde e resistência do nosso corpo e então evitar doenças. Pense em ajudar a alavancar o surgimento de uma geração de pessoas mais saudáveis e resistentes, e não uma nova geração de intoxicados como é o triste caminho que estamos trilhando hoje.
Todos estes nomes difíceis e complicados escritos nas composições das comidas industrializadas, eles não são nutrientes para o seu corpo, eles são simplesmente produtos artificiais ou artificialmente modificados.
Refrigerantes, doces, produtos à base de soja, contendo Aspartame, gorduras trans, óleos hidrogenados, biscoitos industrializados, molhos prontos, produtos "recheados" de glúten, caldos e temperos lotados de Glutamato Monossódico, elimine estes venenos e/ou anti-nutrientes da sua dieta.
Procure evitar alimentos e bebidas industrializadas que contém frutose, ou HFCS, ou xarope de milho, os suquinhos naturais de caixinha não deveriam ter sido oferecidos como "naturais" ou benéficos a você, e você não deve oferecê-los aos seus filhos.
Informações sobre saúde e alimentação podem ajudar muitas pessoas, por isso peço que compartilhem com as pessoas que são importantes e também pratique estas idéias, de não consumir venenos.
Lembre-se que uma criança que não tem contato gustativo com açúcares, HFCS e alimentos industrializados até os seus 6 anos provavelmente nunca terá paladar para os mesmos e assim estaríamos evitando um provável vício. Esta criança se tornará um adolescente e adulto que dificilmente consumirá estes venenos e também não passará pelos problemas relacionados ao sobrepeso e a obesidade, além de viver muito mais!
Fonte: