segunda-feira, 23 de maio de 2016

O olho do consumidor - cartilha de orgânicos. Baixe o pdf e boa leitura.

O olho do consumidor - cartilha de orgânicos


http://www.e-campo.com.br/Banco_de_Imagens/Organicos/PDF/cartilha_z.pdf

Sal: Um Ingrediente Essencial.

A desinformação está à solta mais uma vez! O UOL está divulgando a seguinte manchete: “Sal Estimula Obesidade”. O artigo baseia-se num estudo publicado na revista científica Hypertension.
Clique no link e leia o artigo. Qual a conclusão que a maioria dos leitores vai chegar? (Nem precisa ler até o fim, basta apenas o primeiro parágrafo) Que osal é vilão da obesidade infantil! E consequentemente, quanto menos sal, melhor!
Que grande desinformação!
Você, uma provedora de alimentos bem intencionada, lê esse artigo e, com base nele, poderia cortar ao máximo o sal da comida de suas crianças, e quem sabe até de toda a família, afinal a obesidade é uma praga que aflige não apenas crianças mas, principalmente, adultos. Então, vamos todos cortar o sal!! Tudo isso por causa da distorção das informações que chegam até nós!
A explicação dada no artigo é basicamente a seguinte: uma criança, ao ingerir um alimento salgado, fica com sede, e para matar essa sede, recorre a refrigerantes e outras bebidas doces (como SUCOS açucarados), que por sua vez, estufam essa criança de calorias, levando-a, mais facilmente, à obesidade.
Primeira observação: Por que o vilão da manchete é o SAL, e não o REFRIGERANTE ou o SUCO??
Será, então, que para uma criança beber menos adoçantes e “bebidas doces”, é preciso adotar uma estratégia de comer menos sal??
Antes de mais nada: por que uma criança deveria tomar UMA GOTA SEQUER de refrigerantes ou “bebidas doces”?? Qual a possível razão para dar a uma criança, que se encontra em pleno crescimento e desenvolvimento, uma dose, por mínima que seja, de beberagens contendo cafeína, acúcar refinado (ou pior ainda: adoçantes artificiais, que são tóxicos ao sistema nervoso central), corantes, conservantes e outros aditivos químicos, que só servem para provocar, sobrecarga, desordem e desequilíbrio em seu delicado organismo???
Refrigerantes são o produto único e exclusivo do marketing contemporâneo. Apesar de desprovidos de nutrientes, e de roubarem a saúde e vitalidade de nossas crianças, os refrigerantes se infiltraram nos lares, escolas e festas infantis (e de adultos também).
…Enquanto isso, a mídia está se concentrando no SAL, ao invés de fazer uma campanha para abolir os REFRIGERANTES!!! Por quê??
Vejamos… será que isso poderia ter alguma relação com o fato que existem infinitamente mais anúncios de REFRIGERANTES e “bebidas doces” na mídia, que de SAL? E que esses anúncios custam uma fortuna e representam o “sustento”, o “ganha-pão” de todos os noticiários? E que os anunciantes não ficariam nada contentes se o noticiário que eles pagam fortunas para patrocinar, começássem uma campanha contra o uso de seus produtos? Como Você reagiria, no lugar do anunciante? Pois é…
Enquanto os refrigerantes e “bebidas doces” (eufemismo para “sucos de frutas” – afinal, qualquer sombra de crítica aos sucos é uma verdadeira “heresia” aos “dogmas” “politicamente corretos” que nos são passados pelas “autoridades incontestáveis”… além de tudo, os sucos de frutas anunciam bastante na mídia – por que desagradá-los?) industrializados passaram a ser consumidos maciçamente no Século 20 (o século em que se iniciou a epidemia de obesidade), o SAL é consumido desde tempos imemoriais!
Os primeiro registro escrito sobre a importância vital do sal remonta ao início da própria escrita: um documento chinês denominado Png-tzao-kan-mu, escrito há mais de 4.700 anos, descreve nada menos que 40 tipos de sal. Os arqueólogos descobriram recipientes muito mais antigos, que eram utilizados para evaporar água no intuito de obter sal. Não há registro de uma civilização no mundo, que não tenha utilizado sal. Pelo contrário, os relatos mostram que até mesmo as regiões ou vilarejos isolados, distantes de fontes de sal, obtinham, obrigatoriamente, esse sal de localidades distantes. O sal podia ser obtido em regiões costeiras, ou mesmo continentais, em pântanos de água salobra cujas rochas detinham resquícios de antigos oceanos e mares.
O sal é um nutriente essencial: nosso organismo necessita de sódio e de cloro para sobreviver.
O sal é tão importante que nosso organismo possui um receptor gustativosó para ele – portanto o sal constitui um dos pilares na formação do paladar.
Nos tempos em que não havia geladeira (ou seja, desde o início dos tempos até o século 20), as carnes e uma infinidade de verduras e outros alimentos eram conservados em sal. Por sinal, os chineses criaram, há vários milênios, os temperos que conhecemos por missô e shoyu, através da conservação de grãos de soja em sal.
O Sal que Cura versus O Sal Que Mata
O sal utilizado até o século 20 não era refinado. E isso faz muita diferença.
O século 20 deu início a uma era da industrialização, do isolamento de nutrientes, tornando-os mais “puros”. Assim, tudo no sal não-refinado, que não era cloreto de sódio, foi eliminado, resultando, como produto final, um pó branco com 100% de cloreto de sódio “puro”.
Mas afinal, quais eram as “impurezas” que foram retiradas do sal?
Nada mais, nada menos, que um sem-número de minerais. Minerais que são  vitais para o bom funcionamento das nossas enzimas e nosso organismo como um todo. Quais esses minerais, você poderia perguntar? Praticamente toda a tabela periódica, sendo que alguns sais contêm maior quantidade de certos minerais, e assim por diante, dependendo das características geológicas da região em que foram extraídos. Esses minerais dão ao sal uma coloração diferente, como por exemplo, acinzentada, avermelhada, esverdeada, e assim por diante. O excelente restaurante do Hotel Emiliano, em São Paulo, possui uma coleção de sais não-refinados de diversos tipos (e cores), para harmonizar seus pratos. Quando em visita a Natal (RN), pesquisei sobre o sal da região, entrevistando um produtor. Ele ficou muito contente com meu interesse, e ofereceu-me, de presente, um sal do qual ele muito se orgulhava, e que recebia a classificação de flor do sal. Entende-se por flor do sal, o sal mais puro do topo das salinas, de cor branca imaculada, e que mediante análise química, revela-se tão puro em cloreto de sódio quanto o sal refinado. Ou seja, sem outros minerais. Agradeci, entusiasmado, pela gentileza, e perguntei se ao invés desse sal, ele não disporia de um sal menos “puro”… na verdade, o quanto menos “puro”, digamos, mais “contaminado” por outros minerais. Ao que ele me respondeu: – Sim, porém este é considerado o nosso pior sal, e nós o chamamos de sal de córrego. Perguntei a ele se poderia dispor de um pouco deste sal. Como é característico da generosidade e hospitalidade dos nordestinos, ele me presentou com nada mais, nada menos, que cinco quilos deste sal maravilhoso, de cor lindamente alaranjada, indicativa de sua riqueza de minerais. Que pena esse produto não ter a mínima procura ou interesse, por pura desinformação! Nosso organismo, e o de nossas crianças, precisa muito de minerais – alguns, como o molibdênio e o vanádio, em quantidades vestigiais – mas precisa! E o sal pode ser a melhor fonte de muitos deles! E o uso sistemático de sal – e uma série de outros alimentos – refinados, é um convite à deficiência para nosso organismo.
Em casa, utilizamos também um sal proveniente da região Celta da França, de Guérande, da marca Le Paludier, que compramos na Casa Santa Luzia, em São Paulo. Ele possui uma cor acinzentada e um aroma espetacular de “praia”!
Uma questão de quantidade
Sim, o sal é essencial. Mas não haverá uma situação de excesso de sal, capaz de nos prejudicar?
Claro que a resposta é sim. Mas o que você precisa entender é que, na imensa maioria dos casos, esse excesso não vem do sal que você põe na sua comida! Refinado ou não!
O sal constitui-se de cloreto de sódio. O sódio e o cloro fazem parte de um mecanismo celular chamado bomba iônica. É um mecanismo que serve para manter íntegras as nossas células. O sódio e o potássio (que não está presente no sal) são importantes para o equilíbrio de água no nosso organismo. Se a água estiver em desequilíbrio, pode ocorrer retenção de líquido no corpo e a pressão arterial pode subir.
As células saudáveis possuem mais potássio que sódio em seu interior. Já o exterior das células possui mais sódio que potássio. Uma ingestão excessiva de sódio ou de potássio pode provocar importantes desequilíbrios. Na maioria dos casos do dia-a-dia, o problema está na ingestão excessiva de sódio. Veja porque:
Uma das fontes mais comuns de excesso de sódio são eles… os refrigerantes! Muitos contêm benzoato de sódio – que aliás, reage com o ácido ascórbico que eles também contêm, para formar benzeno, uma substância conhecidamente cancerígena.
Outra das fontes mais comuns de excesso de sódio são os alimentos industrializados – aqueles que vêm em saquinho, latinha, pacotinho, etc. Você poderia se perguntar qual seria a diferença entre a sopinha em lata e a sopa caseira, desde que ambas parecessem igualmente salgadas ao seu paladar. Acontece que durante o processo de industrialização, os alimentos são primeiro desidratados. E com a desidratação, vai-se embora não apenas a água, mas também o sódio e o potássio. Em seu estado natural, a maioria dos nossos alimentos possui uma proporção ligeiramente maior de potássio que de sódio. Após a desidratação, e por causa da perda de seu sódio e potássio, os alimentos também perdem o sabor. Ao serem utilizados no preparo da “sopa enlatada”, faz-se necessário adicionar sal (cloreto de sódio – cadê o potássio?). Não, não é preciso adicionar muito sal, apenas o suficiente – uma quantidade normal. Porém este alimento passa a apresentar uma proporção invertida de sódio e potássio, podendo chegar a uma proporção muito, mas muito maior de sódio que de potássio. É exatamente essa desproporção que pode nos causar problemas como por exemplo, a hipertensão arterial.
Por isso, se você deseja ter saúde, e dar saúde às suas crianças, evite alimentá-las com produtos industrializados e refrigerantes. Faça sua comida em casa. Na minha opinião, nossa saúde, qualidade de vida e longevidade são diretamente proporcionais ao tempo que passamos na cozinha! Preocupe-se mais com a proporção de sódio e potássio que com a quantidade de sal que você adiciona aos seus alimentos! Não elimine o sal: ele é essencial para nosso organismo, e também para tornar mais apetitosos os alimentos.
Fonte:
http://pat.feldman.com.br/sal-um-ingrediente-essencial/

Faça o seu próprio fermento e seu próprio pão, sem lactose, sem trigo, sem glúten, sem leite, sem óleo transgênicos.

Pão de farinha de arroz integral, sem lactose, sem trigo, sem glúten, sem leite, sem óleo transgênicos.

Como fazer o seu próprio fermento.

Fermento caseiro para pães, bolos, etc. (faz uma colher de chá).

Já faz algum tempo que venho querendo investir um pouquinho do meu tempo – e é pouco mesmo – para preparar em casa meu próprio fermento para bolo e pães.
Isso porque os fermentos comerciais, além do fermento, contém alumínio, um metal capaz de causar muitos danos no nosso organismo.
Então, vamos fazer em casa!

O fermento para bolos e pães, como o próprio nome diz, é um agente fermentador normalmente usado em receitas com ingredientes alcalinos.
Um dos ingredientes ativos do fermento é o bicarbonato de sódio, que quando hidratado, libera dióxido de carbono, que faz os bolos crescerem.
O cuidado de evitar fermentos com alumínio em sua composição é primeiro um cuidado gastronômico. Paladares mais apurados são capazes de sentir um gosto levemente metálico em receitas onde tenha sido usado um fermento contendo alumínio.
  Em segundo lugar, mas não menos importante, é a sua saúde: existem estudos associando a ingestão de alumínio com taxas mais elevadas de Mal de Alzheimer.
Na dúvida, melhor evitar!


Ingredientes.
1/2 colher de chá de cremor tártaro (você encontra em muitos supermercado, ali pertinho dos temperos desidratados)
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Mais simples impossível, é só misturar tudo e usar!

Você pode preparar uma quantidade maior e acondicionar num recipiente de vidro com tampa hermética – deixa ainda mais prático!

Fermentos, caseiros ou não, não possuem prazo de validade indefinido, portanto se você não usa muito, prepare na hora apenas a quantidade necessária para a receita – é fácil demais! – e lembre-se de só misturar o fermento ao final da receita.

Guarde seu fermento num local fresco e abrigado da luz, mas nunca na geladeira, onde o ar é normalmente muito úmido e pode estragar o fermento.

Para saber se o seu fermento ainda está bom, uma dica simples: adicione meia colher de chá do fermento em meia xícara de água fervente. Se a água borbulhar (e deve borbulhar muito), o fermento está bom ainda. Se nada acontecer, jogue esse fermento fora!



Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz integral
2/3 copo de óleo de coco ou banha de porco
1 copo de água filtrada (filtro de barro).
1/2 colher(chá) de sal do himalaia ou sal integral não refinado.
3 ovos caipiras
1 colher (sopa) de fermento em natural caseiro.

Preparo.
Bata todos os ingredientes ( exceto o fermento) no liquidificador até ficar bem misturado, em seguida adicione o fermento por último.

Unte a forma com óleo de coco ( ou banha de porco) e farinha.

Coloque em um recipiente apropriado e leve ao forno por 30 minutos, à temperatura de 180 graus Celsius.


Fonte:
http://pat.feldman.com.br/fermento-para-bolos/

Ácido Alpha Lipóico (ALA)




Ácido Alpha Lipóico (ALA)
FOTO: Caminho de Regeneração Antioxidante inclui ALA
As mitocôndrias produzem espécies reativas de oxigênio [ ROS ] que podem contribuir para a disfunção vascular.
A disfunção mitocondrial que interfere com a eliminação de "radicais livres" ou espécies reativas de oxigênio [ ROS ] pode contribuir para a regulação inadequada da pressão arterial e do tônus vascular .
Ácido Alpha Lipóico [ ALA ] e acetil- L- Carnitina reduzem o " stress oxidativo " causado por espécies reativas de oxigênio [ ROS ] e assim que usar ALA e acetil- L- carnitina pode ajudar a melhorar a função mitocondrial .
No entanto ... também estar ciente de que :
MERCÚRIO
ALA ajuda na desintoxicação do Mercúrio, assim se uma pessoa experimentar efeitos colaterais com ALA pode estar causando uma redistribuição de mercúrio tóxico .

domingo, 22 de maio de 2016

COLESTEROL.???

💫Nas últimas décadas, os cientistas têm estudado de forma intensa uma gordura crucial para o cérebro, por pelo menos três razões: 
Em primeiro lugar, mais de dois terços do peso seco do cérebro humano vêm de gordura e, dessa gordura, um quarto é DHA, uma das formas de Ômega 3. 🔬Estruturalmente, o DHA é um importante “tijolo” para as membranas que envolvem as células cerebrais, sobretudo nas sinapses, que estão no cerne de um funcionamento eficiente do cérebro. 🔥Em segundo, o ‪#‎DHA‬ é um importante regulador dos processos inflamatórios. Reduz naturalmente a atividade da enzima COX-2, que ativa produção de substâncias químicas inflamatórias danosas. 🚨O DHA Pode enfrentar os processos inflamatórios quando ocorre uma “guerra” dentro do revestimento intestinal de uma pessoa sensível ao glúten. ☠E pode bloquear os efeitos ruinosos de uma dieta rica em açúcar, especialmente frutose, e ajudar a prevenir disfunções metabólicas do cérebro resultantes do excesso de carboidratos na dieta, como o Alzheimer, hoje conhecida por Diabetes tipo 3 ou Diabetes cerebral.🔋Por fim, e talvez a atividade mais interessante do DHA, é seu papel na regulação da expressão gênica para a produção de BDNF “hormônio do crescimento” do cérebro, que faz os neurônios formarem novas conexões e até se multiplicarem. 🌎Em termos mais simples, o DHA ajuda a orquestrar a produção, a conectividade e a viabilidade das células cerebrais, ao mesmo tempo que estimula seu funcionamento, a chamada Neuroplasticidade. 💡David Perlmutter no livro "A Dieta da Mente, esclarece a importância das gorduras e do colesterol na saúde cerebral, onde mostra que o risco de Alzheimer 📈aumenta quanto mais baixo os níveis de colesterol. No maior estudo já realizado avaliando-se níveis de colesterol no sangue x mortes, chegou-se à conclusão de que qualquer valor abaixo de 210mg/dL e maior que 240mg/dL em indivíduos sem hipercolesterolemia familiar, aumenta o risco de morte por todas as causas. Isso mostra que o mito de que, quanto mais baixo o colesterol, melhor ‪#‎sqn‬. 🔬Mielke et al. Neurology May 24, 2005 vol. 64 / ⚗Kyun Shin et al Iowa State University. 2009, February 26

sábado, 21 de maio de 2016

Low Carb x Carbofobia - Uma busca pela saúde que pode virar doença.


OS 25 ALIMENTOS MAIS ALCALINOS - VOCÊ DEVE COMÊ-LOS PARA SE PROTEGER CONTRA O CÂNCER, INFARTO E TODAS AS DOENÇAS

Quem não sabe que produtos processados, açucarados e com ingredientes químicos são péssimos para a saúde?
Pois é, a maioria está ciente disso, mas os fast-foods, por exemplo, não deixam de estar cheios.
Esse tipo de alimento altera o pH do nosso corpo, causando consequências terríveis.
O correto é que o nosso organismo seja alcalino, mas o ser humano insiste na má alimentação, acidificando o sangue.
Se você não sabe, o pH ácido afeta o sistema imunológico, abrindo espaço para muitas doenças graves.
Por isso, é muito importante que você faça de tudo para que seu corpo atinja o pH ideal.
Para ajudar você a manter sua saúde e bem estar, nós apresentaremos uma lista de alimentos alcalinos que devem ser consumidos regularmente:
1. Acelga
Este é um dos alimentos mais alcalinos.
Nos protege contra vírus, bactérias e radicais livres.
2. Melão
Esta fruta ajuda a eliminar toxinas e a alcalinizar o pH.
 
Melancia também é muito benéfica.
3. Trigo sarraceno: substitua o trigo tradicional pelo sarraceno.
Além de não ter glúten e aumentar nossa energia, este trigo, se consumido regularmente, melhora a função cardiovascular.
Onde se compra trigo sarraceno?
Em boas lojas de produtos naturais.
Se não encontrá-lo em sua cidade, certamente poderá comprá-lo pela internet em alguma loja virtual.
4. Semente de linho
Esta semente é altamente alcalina, com fibras e muita vitamina E.
O que isso significa?
Que ela pode combater inflamações e reduz sintomas das menopausa.
Quer conhecer outros alimentos alcalinos?
Veja aqui:
- Abacate: composto por gorduras monoinsaturadas saudáveis que fortalecem o coração.
- Banana: é riquíssima e nutritiva.
- Amora: é rica em antioxidantes.
- Cenoura: contém betacaroteno e é conhecida pela capacidade de melhorar a visão.
- Alho: regula a pressão arterial.
- Brócolis: diminui o colesterol.
- Uvas: contém muitas vitaminas e antioxidantes, além de ser ótimas para hipertensos.
- Abacaxi: proporciona perda de peso saudável.
- Brotos: são de fácil digestão e cheios de enzimas e proporcionam equilíbrio hormonal.
- Limão: fruta alcalina, apesar de ter o sabor ácido; previne resfriados, tosse e gripe.
- Couve-de-bruxelas: ótimo anticancerígeno.
- Couva-flor: rica em antioxidantes.
- Laranja: rica em vitamina C, fortalecendo a imunidade.
- Algas marinhas: abundantes em iodo e ferro e diminuem bastante a acidez do organismo.
- Quinoa: regula o açúcar no sangue.
- Pepino: formado por 90% de água, o que deixa a pele saudável e mais jovem.
- Salsa: desintoxica intestinos.
- Manga: limpa o cólon.
 
- Mamão-papaia: é um laxante natural e libera toxinas do cólon.
- Painço: cereal alcalino; bem melhor que o arroz.
- Rúcula: possui uma grande quantidade de cálcio e vitamina A, excelentes para o corpo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/04/2016/os-25-alimentos-mais-alcalinos-voce-deve-come-los-para-se-proteger-contra-o-cancer

VEJA A VERDADE SOBRE AS VACINAS.

Veja a Verdade sobre as Vacinas:
"Na sequência dos gráficos: coqueluche (“whooping cough”), difteria, sarampo, poliomielite, escarlatina e tifo. O eixo vertical mostra a taxa de mortalidade e a seta indica quando a vacina para aquela doença foi introduzida. No caso da escarlatina não houve vacinas e no caso do tifo não houve vacinação abrangente.
A maioria dos ministérios da saúde no mundo inteiro exibe gráficos que começam nos anos 1950 ou até 1970, com o objetivo de aparentar que as vacinas foram responsáveis pela erradicação de doenças, mas ao estendermos esses gráficos na direção do passado, para o início do século XX ou mesmo incluindo os últimos anos do século XIX, logo vemos que as vacinas pouco fizeram para ajudar no declínio das doenças citadas. Os gráficos abaixo mostram claramente como as informações podem ser apresentadas de uma maneira extremamente enganosa. O gráfico 1 leva o leitor a acreditar que a vacina contra o sarampo foi responsável pela queda de mortes, mas o gráfico 2, que inclui mais informações, voltando até 1900, claramente expressa a realidade de que a maior parte do declínio já havia acontecido e que o início da vacinação não teve impacto algum na taxa de redução posterior.
Um gráfico adequado da incidência de doenças contagiosas, que começa em 1900 (ou antes), mostrará um quadro de mortes, incidência e gravidade de doenças que tiveram redução de 90% (em média) antes da introdução de vacinas. A peste e a escarlatina foram reduzidas sem vacinação. A mortalidade por sarampo diminuiu 99,7% antes da introdução da vacina. Em algum ponto chegaremos inevitavelmente à conclusão de que a “necessidade das vacinas” não passa de um slogan comercial, e que não é algo baseado nas realidades científicas. A maior parte do crédito pela erradicação de doenças infecciosas, na verdade, corresponde à melhoria das condições de saneamento, às redes de esgoto e à distribuição de água e alimentos.
Muitas das doenças comuns, para as quais as vacinas foram elaboradas como método de prevenção, mostram um comportamento similar à pólio, que hoje nos Estados Unidos somente ocorre quando é aplicada a vacina que contém o vírus vivo. Em 1999, somente oito casos de pólio foram registrados e todos foram causados pela vacina oral[1]. Dr. Jonas Salk, que desenvolveu a primeira vacina contra pólio, declarou perante um sub-comitê do Senado estadunidense que quase todas as epidemias de pólio ocorridas desde 1961 foram causadas pela vacina oral. O Dr. Salk declarou: “Vacinas contendo vírus vivo contra gripe e pólio, por exemplo, podem causar a doença que deveriam prevenir...”[ii]"


sexta-feira, 20 de maio de 2016

AÇÚCAR MAGRO! OU VENENO MAGRO!



O que falar destes açúcares que estão no mercado.
Bom, para começo de análise nenhum açúcar é bom para o ser humano.
Todos os açucares, sem exceção, são prejudiciais à saúde.
O açúcar magro possui sacarina + sacarose + ciclamato de sódio (proibido o seu uso nos Estados Unidos da América, pois é considerado veneno).
O açúcar magro é o responsável pro todas as doenças neurodegenerativas e provoca Câncer.
O açúcar é responsável por todas as doenças.
Você tem coragem de consumir estes venenos?
Açúcar é uma verdadeira neurotoxina.
Eu não tenho e não consumo.

COUVE.

MERCÚRIO. DESINTOXICAÇÃO.

Como Desintoxicar do Mercúrio
Quarta-feira, julho 30, 2014 15:30
Pelo Dr. Brownstein
Muitas pessoas ainda têm mercúrio em suas restaurações de amálgama. Todas as formas de mercúrio são tóxicos para todos, incluindo os fetos. Mercúrio foi mostrado afetar a inteligência das crianças, habilidades de linguagem, atenção e memória, e a exposição no útero pode causar retardo mental.
Infelizmente, no mundo moderno tóxico de hoje, é impossível evitar completamente o mercúrio. Aproximadamente 70 por cento de novos pacientes que vejo estão intoxicados pelo mercúrio. Felizmente, o teste apropriado (cabelo, urina e sangue) pode detectar a toxicidade do mercúrio.
Se você está sofrendo de toxicidade do mercúrio, a primeira coisa que você deve fazer é ter quaisquer restaurações de amálgama removidas de sua boca por um dentista biológico ou holístico que é treinado no procedimento. Depois disso, você pode passar por um programa de desintoxicação para garantir que seus níveis de mercúrio permanecem baixos.
Desintoxicação de mercúrio deve ser realizada com a ajuda de um profissional de saúde holística que tem conhecimento sobre a toxicidade do mercúrio e o processo de desintoxicação.
desintoxicação do mercúrio pode melhorar drasticamente a vida de um paciente. No entanto, eu não posso enfatizar o suficiente para que ele precisa ser realizado de forma segura e eficaz.
Eu encontrei os seguintes suplementos para ser inestimável para desintoxicação:
• ácido alfa-lipóico (300 mg duas vezes por dia)
• MSM (1,000-6,000 mg / dia)
• A vitamina C (2,000-10,000 mg / dia)
• Chlorella (500 mg duas vezes por dia)

PROPRIEDADES MEDICINAIS DE PLANTAS.

BOLDO.