Pular para o conteúdo principal

EIS O MAIOR SEGREDO DA HUMANIDADE.



EIS O MAIOR SEGREDO DA HUMANIDADE.
Os Rockefellers e os Rothschild causaram caos financeiro em pessoas e também deram fim em muita gente que tentou passar isso pra humanidade. Mas a PTMM vem aqui lhes revelar que o PRÓPRIO SOLO DA TERRA OFERECE ENERGIA ELÉTRICA... Mas como PTMM, como isso é possível ?!?!?!
Faça o teste você também, cava o chão e coloca uma barra de cobre, pra adquirir toda energia que a precisa é necessário estar em cima de um lençol freático, para que a barra de cobre chegue até a terra molhada, assim a barra de cobre(acho que pode ser uma barra/haste de qualquer metal, mas os egípcios usavam cobre) irá armazenar todos os íons necessários para captar a energia pra funcionar qualquer coisa que precise de muita ou pouca energia elétrica, Essa é a energia natural da Terra. Eis o maior segredo da humanidade.
O planeta é um grande receptor da energia do Sol, a energia do Sol que bate no solo terrestre fica armazenada no chão, agora imaginem toda energia acumulada aqui desde o Big Bang, sem falar que todo dia de Sol é dia de mais armazenamento no solo da luz solar, daí que se dá o termo ENERGIA LIVRE PERPÉTUA, ENERGIA LIVRE PRA SEMPRE.
Essa é a tecnologia que Nikola Tesla usou, e ele aprendeu estudando as pirâmides egípcias, que também fabricavam esse tipo de energia. Agora como mandar essa energia pelo ar, é outro processo. (O MESMO INVENTOR DA ATÉ ENTÃO ENERGIA HARPP, QUE FOI DESENVOLVIDA E APERFEIÇOADA Por ELE , CRIADOR DO MICROONDAS . SEQUESTRADO E MORTO POR AMERICANOS QUE PATENTEARAM SUA INVENÇÃO. )
Mas PTMM, como tecnicamente isso funciona ?!?!?
Vejam no YouTube:
Energia Elétrica gerada pelo planeta.
https://youtu.be/9hEQxjuN02Q
Mini teste, e olha que nem foi necessário colocar a haste de metal até o lençol freático, ja surtiu efeito.
https://youtu.be/-Mk6bTGbUv8
Outro teste usando um tunel cheio de terra(obs: Ele não é um mestre em física, MBA em energia elétrica, mas do alto de sua 'ignorância', na favela, usando um tunel cheio de barro em sua lage, ele foi la e fez o teste).
https://youtu.be/iuxMu5sVFRg
Agora irão aparecer os cientistas, os 'super mestres em física', os 'MBA' da vida em energia elétrica, engenheiros elétricos formados nas melhores unidades de ensino pelo mundo, e irão dizer que a situação não é possível, não é e nunca vai ser possível pra essas pessoas, porque eles conseguiram seus diplomas nas universidades/faculdades onde todo o ensino foi reformulado, reescrito pelos Rothschild/Rockefeller, que são os donos das operadoras de energia, na qual vc escravo, é obrigado a pagar conta.
Pra ao menos a pessoa tentar fazer o teste em suas casas, é necessário se livrar das opiniões dos 'grandes mestres' que possivelmente irão opinar abaixo nos comentários, ou seja, tem que ser livre da dogmática imposta pelas elites, e tomar uma atitude pessoal, individual de pelo menos CRIAR uma força mental, um pensamento FORA DA CAIXA e conseguir TESTAR em suas casas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...