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GLIFOSATO NA CERVEJA E NO VINHO, O CANCERÍGENO PESTICIDA DA ROUNDUP EM TODO LUGAR

🆘 E ESTAS MARCAS SÃO IMPORTADAS 🤯, NO BRASIL 🇧🇷 O PROBLEMA É MUITO MAIOR‼️
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NÃO BASTA O GLÚTEN NA CERVEJA E O ÁLCOOL NO VINHO, TEM QUE TER GLIFOSATO‼️😱
Vinhos com glifosato
1. Sutter Home Merlot: 51,4 ppb
2. Beringer Founders Estates Moscato: 42,6 ppb
3. Cabernet Sauvignon: 36,3 ppb
4. Inkarri Malbec, certificado orgânico: 5,3 ppb
5. Frey Organic White White: 4 8 ppb
Cervejas com glifosato
1. Birra Tsingtao: 49,7 ppb
2. Coors Light: 31,1 ppb
3. Miller Lite: 29,8 ppb
4. Budweiser: 27.0 ppb
5. Corona Extra: 25,1 ppb
6. Heineken: 20,9 ppb
7. Guinness: 20,3 ppb
8. Stella Artois: 18,7 ppb
9. Ace Perry Hard Cider: 14,5 ppb
10. Sierra Nevada Pale Ale: 11,8 ppb
11. New Belgium Fat Tire Amber Ale: 11.2 ppb
12. Sam Adams New England IPA: 11.0 ppb
13. Stella Artois Cidre: 9.1 ppb
14. Lager organic di Samuel Smith: 5,7 ppb
A única bebida testada que não conteve glifosato foi a IPA Peak Beer Organic.
os autores do estudo dizem que o fato de os níveis de glifosato serem inferiores aos estabelecidos pela Epa não significa que não haja repercussões na saúde.
"Níveis baixos de glifosato também podem ser problemáticos".
De acordo com os cientistas, apenas um trilhão de partes do glifosato tem o potencial de estimular o crescimento de células cancerígenas da mama e atrapalhar o sistema endócrino.
Mais recentemente, um estudo publicado em fevereiro descobriu que pessoas expostas ao glifosato tinham 41% mais chances de desenvolver linfoma de Hodgkin.
“Por causa dos muitos riscos à saúde e sua natureza onipresente em nossa comida, água e álcool, o uso de glifosato nos Estados Unidos deveria ser banido até que se prove que é seguro".
Glifosato, sempre ele
Não é de hoje que bebidas como o vinho e até mesmo a tão desejada cerveja alemã, apresentam glifosato em sua composição.
Pesquisas mostraram que o glifosato tem aparecido em alimentos diretamente pulverizados e até em alimentos que não foram pulverizados, como produtos orgânicos. Trata-se do ingrediente ativo do herbicida Roundup da Monsanto, que é usado desde 1974. Tudo indica que o glifosato continuará sendo o herbicida mais amplamente aplicado no mundo nos próximos anos, e o interesse crescerá na quantificação dos impactos ecológicos e na saúde humana.
O vinho é feito a partir de uvas e estas plantas são pulverizadas pelo Roundup.
Ele é usado em todas as culturas cultivadas convencionalmente em todo o mundo. O solo contaminado também pode reter esses produtos químicos por mais de 20 anos a partir de então. O glifosato entra na planta através de suas raízes, que são então absorvidas e incorporadas no DNA e no fluido celular da uva.
Outras bebidas alcoólicas, como a cerveja, também foram encontradas para conter o desagradável glifosato químico. Um relatório da Alemanha mostrou que 14 cervejas tiveram resultado positivo para o glifosato.
Gravidade da situação
A exposição ao glifosato em doses próximas à marca de 0,100 ppb destrói completamente as bactérias benéficas do intestino, e exposições mais altas do que isso podem causar câncer de mama, destruir células nervosas e danificar os rins e o fígado.
Também pode causar abortos, uma vez que destrói a placenta em mulheres grávidas e férteis.
Como vimos, parece difícil fugir do glifosato. Ainda que os orgânicos também contenham traços do herbicida, ainda assim vale a pena preferir estes para incentivar a produção orgânica, local e de pequeno porte. Vamos continuar nossa luta por menos veneno à mesa e por mais bebidas e alimentos saudáveis, os mais naturais possíveis.

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