Evite os óleos ricos em ômega 6 ( soja, girassol, canola, milho e margarina).
Evite os óleos ricos em ômega 6 ( soja, girassol, canola, milho e margarina).
Para poder ser assimilado, o ômega 3 vegetal é transformado em EPA e DHA pelo
corpo (ômega 3 de origem animal já vem na forma de EPA e DHA).
Um consumo elevado de ômega 6 dificulta essa conversão. Além de evitar os óleos citados
acima , retire as frituras e os alimentos industrializados.
E use azeite de oliva e óleo de linhaça para temperar sua salada
Para poder ser assimilado, o ômega 3 vegetal é transformado em EPA e DHA pelo
corpo (ômega 3 de origem animal já vem na forma de EPA e DHA).
Um consumo elevado de ômega 6 dificulta essa conversão. Além de evitar os óleos citados
acima , retire as frituras e os alimentos industrializados.
E use azeite de oliva e óleo de linhaça para temperar sua salada
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