CANOLA.
Ainda há quem acredite que óleo canola é muito saudável e feito de florezinhas amarelinhas mimosinhas do campo! 🌻🌻🌻🌻🌻
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🔴NÃO!
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Canola NÃO é uma planta! É um NOME COMERCIAL. .
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É a sigla de Canadian Oil Low Acid. A flor amarela das fotos é de uma planta hibridizada chamada “COLZA ”. . .
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A colza é o resultado do cruzamento de várias subespécies de plantas da mesma família com o objetivo de obter uma semente com baixo teor de ácido erúcico, que causa sérios DANOS ao CORAÇÃO. .
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🔴NÃO!
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Canola NÃO é uma planta! É um NOME COMERCIAL. .
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É a sigla de Canadian Oil Low Acid. A flor amarela das fotos é de uma planta hibridizada chamada “COLZA ”. . .
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A colza é o resultado do cruzamento de várias subespécies de plantas da mesma família com o objetivo de obter uma semente com baixo teor de ácido erúcico, que causa sérios DANOS ao CORAÇÃO. .
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Só o fato de que mais de 90% de toda a canola plantada no mundo atual é geneticamente MODIFICADA!
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contendo genes artificialmente criados para resistir a pesticidas altamente danosos para tudo o que não contém esse gene específico (ironicamente o próprio óleo de canola é classificado como um INSETICIDA BIOQUÍMICO pela Agência de proteção Ambiental dos EUA), já me bastariam para desconsiderar o consumo. .
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A planta recebe grandes dosagens deste pesticida ao longo de seu ciclo e o armazena em seus lipídeos…
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ou seja, no ÓLEO! E, claro, nós não possuímos este gene de imunidade contra os pesticidas…
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o óleo normalmente passa por um processo de refinamento cáustico, descoloração, remoção de fibras e desodorização – porque óleos processados apresentam naturalmente um terrível cheiro de ranço, logo precisam ser desodorizados para que alguém possa comprá-los. .
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Agora os estudos estão evidenciando cada vez mais os malefícios deste LIXO INDUSTRIAL.
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No estudo publicado em 07 de dezembro 2017 foi feita a ligação do uso de canola com vários problemas incluindo ALZHEIMER, ganho de PESO, falhas de MEMÓRIA e DIMINUIÇÃO da capacidade COGNITIVA.
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contendo genes artificialmente criados para resistir a pesticidas altamente danosos para tudo o que não contém esse gene específico (ironicamente o próprio óleo de canola é classificado como um INSETICIDA BIOQUÍMICO pela Agência de proteção Ambiental dos EUA), já me bastariam para desconsiderar o consumo. .
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A planta recebe grandes dosagens deste pesticida ao longo de seu ciclo e o armazena em seus lipídeos…
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ou seja, no ÓLEO! E, claro, nós não possuímos este gene de imunidade contra os pesticidas…
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o óleo normalmente passa por um processo de refinamento cáustico, descoloração, remoção de fibras e desodorização – porque óleos processados apresentam naturalmente um terrível cheiro de ranço, logo precisam ser desodorizados para que alguém possa comprá-los. .
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Agora os estudos estão evidenciando cada vez mais os malefícios deste LIXO INDUSTRIAL.
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No estudo publicado em 07 de dezembro 2017 foi feita a ligação do uso de canola com vários problemas incluindo ALZHEIMER, ganho de PESO, falhas de MEMÓRIA e DIMINUIÇÃO da capacidade COGNITIVA.
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