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CANOLA.


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Ainda há quem acredite que óleo canola é muito saudável e feito de florezinhas amarelinhas mimosinhas do campo! 🌻🌻🌻🌻🌻

🔴NÃO!

Canola NÃO é uma planta! É um NOME COMERCIAL. .

É a sigla de Canadian Oil Low Acid. A flor amarela das fotos é de uma planta hibridizada chamada “COLZA ”. . .

A colza é o resultado do cruzamento de várias subespécies de plantas da mesma família com o objetivo de obter uma semente com baixo teor de ácido erúcico, que causa sérios DANOS ao CORAÇÃO. .
Só o fato de que mais de 90% de toda a canola plantada no mundo atual é geneticamente MODIFICADA!

contendo genes artificialmente criados para resistir a pesticidas altamente danosos para tudo o que não contém esse gene específico (ironicamente o próprio óleo de canola é classificado como um INSETICIDA BIOQUÍMICO pela Agência de proteção Ambiental dos EUA), já me bastariam para desconsiderar o consumo. .

A planta recebe grandes dosagens deste pesticida ao longo de seu ciclo e o armazena em seus lipídeos…

ou seja, no ÓLEO! E, claro, nós não possuímos este gene de imunidade contra os pesticidas…

o óleo normalmente passa por um processo de refinamento cáustico, descoloração, remoção de fibras e desodorização – porque óleos processados apresentam naturalmente um terrível cheiro de ranço, logo precisam ser desodorizados para que alguém possa comprá-los. .

Agora os estudos estão evidenciando cada vez mais os malefícios deste LIXO INDUSTRIAL.

No estudo publicado em 07 de dezembro 2017 foi feita a ligação do uso de canola com vários problemas incluindo ALZHEIMER, ganho de PESO, falhas de MEMÓRIA e DIMINUIÇÃO da capacidade COGNITIVA.

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