terça-feira, 31 de maio de 2016

MARGARINA! VENENO OU PLÁSTICO?

PORQUE LEITE e QUEIJO PIORAM a RINITE?



O consumo de laticínios piora a rinite porque aumenta a produção de muco.
O corpo produz muco por si só. O que é ótimo para a saúde, porque essa substância pegajosa serve para hidratar o pulmão, lubrificar o esôfago, reter e eliminar micro-organismos que entram pelas vias aéreas, entre outras coisas. Ou seja, em quantidades normais, o muco é uma mão na roda para o sistema imunológico. O problema é quando o corpo começa a produzir muco demais.
Isso pode acontecer quando a pessoa consome leite e derivados em excesso, por exemplo, pois os produtos lácteos causam um aumento na produção de muco ou engrossam o catarro existente. Além disso, me explicou a nutricionista Priscila Di Ciero, o leite tem muitas moléculas que conseguem atravessar e desequilibrar a mucosa intestinal.
O organismo entende então que essas moléculas são substâncias estranhas e, portanto, devem ser combatidas e eliminadas. “As reações subsequentes desencadeiam aumento de produção de muco. E isso se deve às proteínas encontradas no leite de vaca que passam para a circulação sem serem devidamente digeridas”.
Por que você nunca ouviu falar disso antes?
Colunista do Huffington Post e autora do blog Healthy Eating Rocks, a nutricionista americana Carole Bartolotto me disse que é possível ter uma melhora significativa da rinite depois de dois meses sem consumir nada de leite e derivados. E me contou por que até então eu nunca tinha ouvido falar dos malefícios dos laticínios.
“O lobby da indústria leiteira é muito forte. Leite e derivados são mencionados de maneira positiva em textos acadêmicos nas faculdades de nutrição. Porém, essas pesquisas foram financiadas pela indústria leiteira, assim como conferências para profissionais da saúde. Como nutricionista, por anos fui inundada com informações e publicidade sobre os benefícios do leite. Por isso, sei que muitos médicos não têm informação suficiente para dizer que os laticínios fazem mal. Além disso, muitos deles não entendem o impacto que a alimentação tem na saúde e no desenvolvimento de doenças”.
E o cálcio?
De fato, a gente cresceu ouvindo que leite e derivados são as únicas fontes confiáveis de cálcio, nutriente fundamental para os ossos. Por isso, sempre fica a dúvida: se devo eliminá-los da minha alimentação para melhorar a rinite, como faço pra manter a saúde dos meus ossos?
O cálcio presente no brócolis é melhor absorvido pelo organismo do que o cálcio dos laticínios.
Pra resumir: boas fontes de cálcio são tofu, amêndoa, agrião, brócolis, couve, gergelim, ameixa seca, aveia, lentilha, espinafre e açaí. O cálcio do brócolis, aliás, o organismo consegue absorver melhor até do que o cálcio dos laticínios.
‪#‎Rinite‬ ‪#‎tratamentos‬ ‪#‎leite‬ ‪#‎doenca‬ ‪#‎saude‬ ‪#‎quantica‬ ‪#‎curta‬ ‪#‎DRQUANTICO‬

PREGNENOLONA.

A Pregnenolona é um abundante hormônio cerebral que pode ajudar no processo da memória,e é precursor (formador) da maioria dos hormônios esteróides ( sexuais eadrenais).
Além de sua função de precursor dos nossos principais hormônios sexuais e adrenais, a pregnenolona têm função de neurotransmissor e estímulo da neurogênese (formação de neurônios novos) comprovado em estudos em animais, pois, ao contrário do que os neurociêntistas antigos afirmavam, o cérebro é capaz de formar neurônios novos.
A pregnenolone é o hormônio mais importante do corpo humano, pois de acordo com a fisiologia e bioquímica humana ela é uma molécula fundamental para formação de hormônios essenciais para a vida saudável do adulto, é responsável pela formação do estradiol, da progesterona, do DHEA e da testosterona, também existe em abundancia nas mitocôndrias de células nervosas e da glândula supra renal. Como a maioria dos hormônios anabólicos ( formadores de tecidos) ele começa a declinar após os 30 anos de idade.
A pregnenolona é formador (precursor) de importantes hormônios sexuais e adrenais (ex: DHEA, estradiol, progesterona e testosterona).
Para compreendermos a história da pregnenolona devemos voltar na década de 1940, época marcada pela descoberta da síntese de moléculas hormonais esteróides, incluindo a pregnenolona.
Após a sua síntese em 1940, os primeiros estudos clínicos demonstraram que a pregnenolona tem a capacidade de reduzir a fadiga, dores inflamatórias, estresse e aumentar a concentração.
Em 1950, Dr. Edward Anderson um célebre neurofisiologista, publicou no Jornal de Endocrinologia a seguinte frase " A Pregnenolone parece ter nítidos benefícios e merece a atenção do meio médico, além de não terem sido evidenciados nenhum efeito adverso na fisiologia endócrina ,e sua ação mostrou-se promissora no tratamento das doenças correlacionadas ao processo de envelhecimento ".
Misteriosamente, logo após este artigo cessaram as pesquisas sobre a pregnenolona. Por que? A resposta é simples: a lei da patente não permite exclusividade de comercialização de moléculas idênticas ao organismo humano. A pregnenolona é uma molécula difícil de ser modificada para ser comercializada como molécula diferentente da sua forma original no organismo. Na mesma época foi descoberto o Cortisol que em relação a pregnenolone é fácil de ser modificado em laboratório e consequentemente mais fácil de ser patenteado como uma molécula exclusiva e diferente. Hoje existem várias formas de cortisol não bioidênticas disponível no mercado (ex: Acetato de Hidrocortisona, Predinisolona, Betametasona e etc).
Deste modo, a pregnenolona foi esquecida e os vários derivados de cortisol foram comercializados em grande escala, tornando-se de fato, um sucesso comercial ao longo do tempo.
Dr. John Morley, da Universidade de Missouri, respeitado pesquisador em hormônios esteróides, afirma: "De forma indubitável a pregnenolone mostrou ao longo do tempo propriedades extremamente encorajadoras. O lado escuro é que a indústria farmacêutica não tem interesse em industrializar porque não pode ser patenteado, portanto, não obtêm lucro`.
Recentes pesquisas da Universidade de Harvard, demonstraram que a pregnenolona tem maior pico de secreção (17,5mg/dia) ao redor dos 20 anos de idade e a partir dos 30 anos, sua secreção declina vertiginosamente, ao redor dos 60 anos de idade sua secreção diminui 7 vezes (2,5mg/dia) comparado quando aos 20 anos de idade.
A melhor parte desta historia e que quando esta molécula estava quase em total esquecimento, novas pesquisas na área da medicina anti-aging (medicina antienvelhecimento) e neurociência têm resgatado estudos de sua capacidade no processo de regeneração celular. Dr. Higashi.
FONTE

HIPÓCRATES - O PAI DA MEDICINA


Nos dias de hoje, Hipócrates é tão aclamado como esquecido, mas toda a gente o reconhece como o "Pai da Medicina".
Todos os estudiosos de Medicina fazem o juramento de Hipócrates antes de entrar na prática médica. Todos os conhecedores da Saúde reconhecem o nome dele.
Mas quem foi Hipócrates?
Hipócrates era médico e a medicina convencional da época, assentava em superstição, religião e magia, as doenças estavam na maioria das vezes associadas com espíritos, raciocínios que ele não aceitava.
Com o que concordava Hipócrates?
Hipócrates defendeu pela primeira vez que a doença é causada pela transgressão das Leis da Natureza e que a medicina só pode ser praticada cientificamente com base em factos, em observação e em estudos. Acreditava que o corpo devia ser tratado como um Todo e não em peças. Foi o primeiro médico a usar a dieta, ar puro, àguas medicinais, ervas e exercícios no tratamento da doença e com grande sucesso.
Hipócrates descreveu com precisão os sintomas de algumas doenças. Ele catalogou os sintomas de pneumonia, bem como de epilepsia em crianças.
Depois de anos a viajar por toda a Grécia e a tratar toda a gama de doenças humanas, Hipócrates fundou uma escola de medicina em Cós para ensinar suas ideias. Isto revolucionou a medicina no mundo antigo e estabeleceu-a como uma disciplina, e uma profissão respeitada.
Compilou uma lista de 400 ervas, nas quais encontrou princípios terapêuticos, metade das quais ainda usadas nos dias de hoje.
No que diz respeito à Medicina como uma "arte" que deve ser praticada com a máxima integridade e abertura para novas ideias, ele desenvolveu um Juramento de Ética médica para a profissão médica seguir.
Hoje, existe uma versão modernizada do juramento de Hipócrates que é feito nas cerimônias de graduação da maioria das escolas médicas ocidentais.
Apesar de Hipócrates ser homenageado como "Pai da Medicina" se ele tivesse vivo hoje, sem dúvida seria rotulado de Naturopata e muito provavelmente seria ignorado ou limitado no seu trabalho por muitos que fazem o seu juramento.

Médicos que descobriram enzimas cancerígenas nas vacinas foram todos encontrados mortos!!!??




Não foi há muito tempo que a Neon Nettle relatou sobre a epidemia de médicos sendo assassinados, a maioria dos quais na Flórida, EUA. Os cientistas  partilhavam uma característica comum, todos tinham descoberto que a enzima nagalase estava a ser adicionada às vacinas que a seguir eram administradas aos seres humanos.

A enzima nagalese impede que o corpo produza vitamina D, que é a principal defesa do organismo para destruir por meios naturais as células cancerígenas.

De acordo com Thebigriddle.com: Nagalase é uma proteína que é criada também por todas as células cancerosas. Esta proteína também é encontrada em concentrações muito elevadas em crianças com autismo. E eles estão COLOCANDO-A em nossas vacinas!!

Isto impede o organismo de utilizar a vitamina D necessária para combater o cancro e prevenir o autismo. A nagalese desativa o sistema imunitário. Ela também é conhecida por causar diabetes tipo 2. Então, basicamente... eles não estavam matando estes médicos porque tinham encontrado a cura para o cancro ou estavam tratando com sucesso o autismo... eles estão matando-os, porque estes doutores já haviam pesquisado e tinham a evidência de que as vacinas que estão sendo injetadas em nossas preciosas crianças estão CAUSANDO a atual crise de cancro e autismo!!

E isso está, obviamente, sendo feito conscientemente e de propósito! Os médicos que eles mataram recentemente na Flórida estavam colaborando entre si e preparando-se para ir a público com a informação.

Curso básico de Redução Populacional... adicione veneno às vacinas... faça que seja obrigatório que todas as crianças sejam injetadas para poderem ir à escola.

Métodos de matança lenta. Eles pensam que estão agindo corretamente, baseando-se na sua mentalidade da "sobrevivência do mais apto". Apenas os melhores genes sobrevivem? Estes senhores não têm alma.

O Dr. Ted Broer foi o 1º a falar sobre o assunto no “The Hagmann & Hagmann Report” e foi preciso uma hora inteira para o conseguirem colocar no ar pois o show de 3 horas caiu e todas as linhas que tentaram usar persistiam em se desligar... e depois os seus servidores foram postos em baixo.

Pediram a uma data de pessoas para orarem contra o ataque e então finalmente conseguiram obter-lhe uma linha segura... e por isso uma hora depois do início do programa estavam finalmente de novo no ar e conectados com o Dr. Broer e a primeira coisa que ele disse foi “Eu não tenho nenhuma tendência suicida.” Estava super nervoso apresentando esta informação... com medo que fosse eliminado ao estilo de Hastings, antes de ter uma oportunidade de falar publicamente. Então ouça este vídeo curto em que ele relata a história em 1ª mão.

É um vídeo de 19 minutos, mas a informação mais importante é dita nos primeiros 10 minutos. É de longe, uma das notícias mais importantes que eu já ouvi. E ela precisa se tornar viral. Por favor, ouça as informações e compartilhe ao máximo.

http://www.neonnettle.com/videos/473-doctors-who-discovered-cancer-enzymes-in-vaccines-all-found-murdered


Fonte:
http://www.acordem.com/blog/32111//

LEITE, artrite, autismo,infarto, diabetes, esquizofrenia, depressão,câncer-ivandelio sanctus.

Fonte:
Ivandélio Sanctus.

Como Saber se Você Está com Baixo Nível de Magnésio?


Como Saber se Voce Esta com Baixo Magnesio
Como Saber se Voce Esta com Baixo MagnesioMagnésio:
– Usado em 300 reações no corpo
– Importante para a saúde óssea
– Ajuda a manter a pressão arterial normal
– Promove um sono tranquilo
– Bom para a força muscular
– Auxilia na perda de peso
– Útil para a gravidez
A resposta é provavelmente “sim”, que você está deficiente em magnésio.
O magnésio é o oitavo mineral mais abundante na terra, e o terceiro mais abundante na água do mar. Mais importante ainda, é o quarto mineral mais abundante no corpo humano e é necessário em mais de 300 reações dentro do corpo.
magnésio não é apenas abundante no corpo, mas também de importância vital. Como este artigo explica:
Cada célula do corpo humano exige magnésio adequado para funcionar, ou ele vai perecer. Ossos e dentes fortes, hormônios equilibrados, um sistema nervoso e cardiovascular saudável, bom funcionamento das vias de desintoxicação e muito mais dependem de magnésio celular suficiente. Os tecidos moles que contêm as maiores concentrações de magnésio no corpo incluem o cérebro e o coração – dois órgãos que produzem uma grande quantidade de atividade elétrica, e que podem ser especialmente vulneráveis ​​à insuficiência de magnésio.
Taxas de magnésio adequadas são importantes para o corpo usar corretamente o cálcio nas células. Mesmo uma pequena deficiência pode conduzir a um perigoso desequilíbrio de cálcio e levar a problemas como a calcificação e morte celular. Isto manifesta-se com sintomas como problemas cardíacos, enxaquecas, dores musculares e cólicas pré-menstruais.

Para onde foi todo o magnésio?
Infelizmente, a maioria dos processos agrícolas modernos tributam o solo, esgotando-o de seu magnésio natural. Além disso, muitos híbridos são criados seletivamente para sobreviver aos baixos níveis de magnésio e a maioria dos fertilizantes convencionais utilizam nitrogênio, potássio e fósforo, e não fazem nada para repor os níveis de magnésio.
A água era uma boa fonte de magnésio, mas agora:
O flúor presente na água potável se liga ao magnésio, criando um composto mineral quase insolúvel que acaba depositado nos ossos, onde sua fragilidade aumenta o risco de fraturas. A água, na verdade, poderia ser uma excelente fonte de magnésio – se ela viesse de poços profundos que têm de magnésio em sua origem, ou de escoamento glacial rico em minerais. As fontes urbanas de água potável são geralmente a partir de águas de superfície, tais como rios e córregos, os quais são deficientes em magnésio. Até mesmo muitos águas minerais são bastante deficientes em magnésio, ou têm uma muito elevada concentração de cálcio, ou ambos.
Estes fatores dietéticos adicionais também podem esgotar o magnésio:
* O consumo de cafeína
* O consumo de açúcar (São necessárias 28 moléculas de magnésio para metabolizar uma única molécula de glicose!)
* O consumo de alimentos processados
* O consumo de álcool
* O consumo de produtos do solo empobrecido
* O consumo de alimentos ricos em ácido fítico
Além disso, medicamentos como pílulas anticoncepcionais, remédios para hipertensão, diuréticos, insulina e certos antibióticos (entre outros) esgotam os níveis de magnésio. Suar frequentemente devido exercício ou outras causas também podem esgotar o magnésio.

O que o magnésio faz?
magnésio é necessário para centenas de funções dentro do corpo, mas é especialmente importante para:
* Dá rigidez e flexibilidade aos seus ossos (ele mais importante do que o cálcio em muitos casos)
* Aumenta a biodisponibilidade de cálcio
* Regula e normaliza a pressão arterial
* Previne e reverte a formação de pedra nos rins
* Promove um sono reparador
* Ajuda a prevenir a insuficiência cardíaca congestiva
* Alivia cãibras musculares e espasmos
* Reduz os níveis de colesterol sérico e triglicerídeos
* Diminui a resistência à insulina
* Pode prevenir a aterosclerose e acidente vascular cerebral
* Elimina a enxaqueca
* Melhora a circulação
* Alivia a fibromialgia e dor crônica
* Trata a asma e o enfisema
* Ajuda a produzir proteínas
* Estimula a eliminação adequada
* Previne a osteoporose
* Promove a absorção de vitamina D adequada
* Protege contra a radiação
* Auxiliar a perda de peso
* Reduz ou elimina o DDA ou TDAH em crianças
* Promove digestão adequada de hidratos de carbono
* Evidência emergente está mostrando um papel preventivo em muitos cânceres
Mesmo que a deficiência de magnésio seja pouco abordada em ambientes médicos, o site National Institutes of Health afirma que:
Algumas pesquisas observacionais têm associado os maiores níveis sanguíneos de magnésio ao menor risco de doença cardíaca coronária [50-51]. Além disso, algumas pesquisas dietéticas têm sugerido que uma ingestão mais elevada de magnésio pode reduzir o risco de ter um acidente vascular cerebral [52]. Existe também evidência de que as baixas reservas corporais de magnésio aumentam o risco de complicações do ritmo cardíaco, o que pode aumentar o risco de complicações após um ataque de coração [4]. Estes estudos sugerem que o consumo de quantidades recomendadas de magnésio pode ser benéfico para o sistema cardiovascular.
Você está com magnésio baixo?
Como eu disse acima, a resposta é provavelmente “sim” no mundo de hoje, uma vez que mais de 80% dos adultos testados estão. Infelizmente, os testes de sangue são relativamente ineficazes para medir os níveis de magnésio uma vez que estejam menores que 1% de magnésio no sangue.
Os baixos níveis de magnésio são frequentemente diagnosticados por sintomas únicos, e os seguintes sintomas podem apontar os baixos níveis de magnésio:
* Incapacidade de dormir ou insônia
* Irritabilidade
* Sensibilidade ao ruído
* Distúrbios mentais
Ansiedadedepressão ou agitação
* Dor muscular ou espasmos
* Infertilidade ou TPM
* Níveis elevados de stress
* Dores de cabeça
* Palpitações
* Fadiga ou cansaço incomum
* Frieza nas extremidades
* Cerebral confuso ou dificuldade de concentração
* Alergias e sensibilidades
* Falta de apetite
* Dor nas costas
* Odor corporal
* Má memória de curto prazo
* Má coordenação
* Resistência à insulina
* Compulsão por carboidratos
* Constipação
* Cáries frequentes ou saúde dental pobre
* Distúrbios intestinais
* Pedras nos rins
* Problemas de tireoide
Se tiver mais do que um dos sintomas acima e especialmente se você tiver mais de cinco anos, é altamente provável que você poderia beneficiar-se da suplementação de magnésio.
Como obter magnésio suficiente 
Infelizmente, o magnésio, muitas vezes não é bem absorvido pelo trato digestivo, e é ainda mais difícil de absorver se você está deficiente ou está com baixo nível de vitamina D, tem bactérias pobres no intestino ou sofre de um certo número de outras condições.
Além disso, a maioria dos alimentos estão esgotados de seus níveis de magnésio natural e no abastecimento de água está faltando também. Por esta razão, muitas vezes eu uso suplementação de magnésio para nossa família.
Existem várias maneiras para suplementar, e uma mistura de mais do que um tipo de suplementação de magnésio parece ser mais eficaz. É importante começar devagar e para funcionar, já que doses elevadas não serão completamente absorvidas de primeira e a maior parte será desperdiçada. Há também evidências de que mais da metade de todo o magnésio ingerido não é usado e deixa o corpo como resíduos.
Vegetais de folhas verdes, algas marinhas e, especialmente a urtiga são boas fontes alimentares de magnésio, embora se você tiver uma deficiência, será difícil aumentar seus níveis suficientes através da dieta.
Na verdade, eu sofri de baixo nível de vitamina D durante anos, apesar de passar um tempo regular sob o sol e tomando suplemento de D3 por sugestão de meu médico. O magnésio é necessário para a absorção adequada de vitamina D e não foi até que eu aumentei meu uso de magnésio que meus níveis de vitamina D finalmente subiram.

Fonte:
http://www.noticiasnaturais.com/2016/05/como-saber-se-voce-esta-com-baixo-nivel-de-magnesio/

Quantidade de Frutose nas Frutas.

Quantidade de Frutose nas Frutas

Informações extraídas de um artigo do Dr. Mercola (fonte

Se você for um defensor de alimentos crus, possuir uma dieta primitiva, e se exercitar muito bem, então pode ser que você seja a exceção que poderia exceder o limite de 25 gramas de frutose para ficar saudável. Mas, a experiência do Dr. Mercola diz que isto ocorre muito menos do que 1 em cada 1.000 pessoas, e é mais provável de ocorrer em 1 em cada 10.000 pessoas. Então, por favor, consuma cuidadosamente as suas frutas com base na tabela abaixo para manter a frutose total proveniente destas, abaixo de 15 gramas por dia.


Frutas  Porção Frutose em gramas
Limão Taiti 1 médio0
Limão Siciliano1 médio0,6
Cranberries 1 xícara 0,7
Maracujá1 médio0,9
Ameixa 1 média1,2
Damasco 1 médio1,3
Goiabas2 médias2,2
Tâmara (Deglet Noor)1 média2,6
Melão Cantaloupe 1/8 de um melão médio2,8
Framboesas1 xícara 3,0
Clementina (tipo de tangerina)1 média3,4
Kiwi1 médio3,4
Amora1 xícara 3,5
Carambola1 média3,6
Cerejas, doces 10 unidades3,8
Morangos1 xícara 3,8
Cerejas, azedas 1 xícara 4,0
Abacaxi 1 fatia (9 cm x 2 cm)4,0
Toranja, rosa ou vermelha1/2 de uma média 4,3
Boysenberries1 xícara 4,6
Tangerina / mexerica 1 média4,8
Nectarina 1 média5,4
Pêssego1 médio5,9
Laranja-Bahia ou laranja-de-umbigo1 média6,1
Mamão Papaia1/2 de um mamão médio6,3
Melão Honeydew1/8 de um médio6,7
Banana1 média7,1
Mirtilos1 xícara 7,4
Tâmara (Medjool)1 média7,7
Maçã 1 média9,5
Caqui 1 médio10,6
Melancia1/16 de uma melancia média 11,3
Pera1 média11,8
Passas1/4 xícara12,3
Uvas, sem sementes (verdes ou vermelhas)1 xícara 12,4
Manga1/2 de uma manga média16,2
Damascos secos1 xícara 16,4
Figos, secos1 xícara 23
Fonte:
http://estaoteenvenenando.blogspot.com.br/2015/11/quantidade-de-frutose-nas-frutas.html

segunda-feira, 30 de maio de 2016

"Cientista Afirma que Defecar Sentado é Errado, Podendo Causar Problemas Intestinais"

Giulia Enders, uma microbiologista alemã, afirma que as pessoas em países ocidentais estão fazendo suas necessidades de forma totalmente errada. Não seria ideal defecar sentado, e sim, de cócoras.

Seu livro, ‘Charming Bowels’, que liderou as vendas em seu país natal por várias semanas, explora uma série de problemas de saúde do intestino, como prisão de ventre, ligado às bactérias.
A mensagem geral é que o trato gastrointestinal é o ‘conselheiro mais importante do cérebro', afetando tudo, desde a saúde mental até a saúde digestiva.
Mas há também influências diretas, tais como a forma de defecar corretamente. De acordo com Enders, que está estudando em Frankfurt para seu doutorado em microbiologia médica, sentar-se é, de fato, errado, prolongando o processo de liberação das fezes.
Isso também pode explicar porque as hemorroidas e doenças intestinais dolorosas, como diverticulite, são mais comuns no Ocidente do que na Ásia.
Pouco mais de 1 bilhão de pessoas ao redor do mundo não têm incidência de diverticulite e menos problemas com as hemorroidas.
Por outro lado, nós, no Ocidente, esprememos nosso tecido do intestino até que nossas fezes sejam liberadas.
Isso ocorre porque o mecanismo de fechamento do tubo digestivo não é projetado para “abrir a escotilha completamente” quando se está sentado ou em pé. Embora você consiga realizar o processo, isso pode ser resolvido ao colocar seus pés em um banquinho, inclinando-o para a frente.
Enders acrescenta que há uma riqueza de pesquisas mostrando que ficar de cócoras é uma forma mais eficaz para evacuar os intestinos. Em entrevista à BBC Radio 4, na Inglaterra, ela explicou: "Quando você se senta, há um músculo ao redor do final do cólon sendo flexionado".
Quando estamos em posição de cócoras, com um banquinho em frente ao vaso sanitário, menos pressão será necessária.
"É muito mais natural e coloca menos pressão sobre os nosso intestino". Alguns especialistas afirmam que todos nós realizávamos o processo corretamente, até a metade do século 19, e o abandono da posição de cócoras é o culpado pelo aumento das taxas de problemas intestinais e digestivos.
Como médico, nos EUA, Joseph Mercola escreve em seu site: "Os bebês instintivamente agacham para defecar, como faz a maioria da população do mundo. Mas, de alguma forma, o Ocidente estava convencido de que sentado é mais civilizado”.
"A posição de agachamento natural, com os joelhos mais próximos de seu torso, realmente muda as relações espaciais de seus órgãos intestinais e musculatura, otimizando as forças envolvidas na defecação”, completa.
Enders também explica que o trato gastrointestinal é a parte mais negligenciada do corpo, já que, muitas vezes, ignoramos os sinais que o esfíncter nos dá, em relação à desregulação intestinal.
As bactérias representam outro interesse fundamental de Enders. Em seu livro, ela detalha as minúcias do intestino e como ele compreende dois terços de nosso sistema imunológico, contendo cerca de dois quilos de bactérias.
Essas bactérias desempenham papéis importantes na digestão de alimentos, determinando nossa produção de humor e de energia, ela afirma.
Fonte:
http://www.saudecuriosa.com.br/cientista-afirma-que-defecar-sentado-e-errado-podendo-causar-problemas-intestinais/

“NÃO ESTAMOS FICANDO DOENTES. ESTAMOS SENDO ENVENENADOS”



20661201176_cfdbb49b55_b

Nas últimas semanas, duas grandes organizações médicas emitiram avisos separados sobre substâncias químicas tóxicas nos produtos que nos rodeiam. As substâncias não estão regulamentadas, dizem eles, e estão ligadas ao câncer de mama e próstata, deformidades genitais, obesidade, diabetes e infertilidade.
“A ampla exposição a produtos químicos tóxicos ambientais ameaçam a reprodução humana saudável”, diz a Federação Internacional de Ginecologia e Obstetrícia, advertiu em um comunicado no mês passado. Os avisos são um lembrete de que a indústria química herdou o manto da indústria do tabaco, minimizando a ciência e a resistência à regulação de maneira que causam danos devastadores para os cidadãos inocentes.
Na década de 1950, os pesquisadores achavam que os cigarros causavam câncer, mas o sistema político demorava a dar uma resposta. Agora, o mesmo está acontecendo com produtos químicos tóxicos. O foco da federação ginecológica é sobre os produtos químicos que imitam os hormônios sexuais e muitas vezes confundem o corpo. Desreguladores endócrinos são encontrados em pesticidas, plásticos, cosméticos, xampus e recibos dos registo de dinheiro, alimentos e inúmeros outros produtos.
“A EXPOSIÇÃO A PRODUTOS QUÍMICOS TÓXICOS DURANTE A GRAVIDEZ E LACTAÇÃO É ONIPRESENTE”, disse a organização, acrescentando que as mulheres
grávidas quase em todos nos Estados Unidos tem pelo menos 43 contaminantes químicos diferentes em seu corpo. Um relatório do Instituto Nacional do Câncer constata que “UMA QUANTIDADE PREOCUPANTE DE BEBÊS NASCEM PRÉ-POLUÍDOS”.
Este aviso foi escrito por especialistas do Colégio Americano de Obstetrícia e Ginecologia, a Sociedade Americana de Medicina Reprodutiva, a Organização Mundial de Saúde, o Royal College de Obstetras e Ginecologistas da Grã-Bretanha e outros grupos similares. Estes profissionais médicos estão na linha de frente. Eles são aqueles que tratam as mulheres com cancro da mama. Ambas são condições associadas à exposição precoce aos desreguladores endócrinos. Casos crescentes de hipospadia, um defeito de nascença em que as crianças nascem com uma abertura uretral no lado do pênis.
A outra grande organização emitiu recentemente um aviso, a Endocrine Society, a associação internacional de médicos e cientistas que trabalham com o sistema hormonal. “Novas evidências ligam distúrbios endócrinos a exposição de químicos, e estão entre as maiores ameaças à saúde pública enfrentados pela sociedade – DIABETES E OBESIDADE”, disse ele a Endocrine Society ao anunciar um relatório de 150 páginas.
Ele acrescentou que há “evidência crescente” que os produtos tóxicos geram a infertilidade, câncer de próstata, testicular, da mama, uterino, do ovário e problemas neurológicos. Às vezes, esses problemas surgem aparentemente em adultos por causa de exposições décadas anteriores em fases fetais.
“A AMEAÇA É PARTICULARMENTE GRANDE QUANDO EXPOSTOS NASCITUROS”, disse o Endocrine Society. Tracey J. Woodruff, da Universidade da Califórnia, San Francisco diz: “Um mito sobre produtos químicos é que o governo dos EUA garante que eles são seguros antes de entrar no mercado.” Na verdade, a maioria são considerados seguros, a menos que se prove o contrário.
Dos 80.000 ou mais produtos químicos em produção hoje no comércio mundial, apenas uma pequena parte foi analisado de forma rigorosa para a segurança. Mesmo quando uma substância foi removida por razões de saúde, o produto de substituição pode ser tão ruim quanto antes. “É frustrante ver a mesma história uma e outra vez”, disse o professor Woodruff. “Os estudos em animais, in vitro e estudos em humanos testes iniciais mostram que os produtos químicos causam efeitos adversos A indústria química diz.” Esses estudos não são bons, e pedem para ser exibido com a evidência humana. A evidência humana leva anos e exige que as pessoas fiquem doentes. “Nós não devemos ter que usar o público como cobaias”.
Europa está se movendo para testar produtos químicos antes de entrar no mercado, mas nos Estados Unidos é muito lento por causa do poder do lobby químico. A legislação de segurança química depende do Senado que exigiria a EPA para iniciar uma avaliação da segurança de produtos químicos apenas 25 nos primeiros cinco anos – e legislação da Câmara não é muito melhor. “Há quase infinita o paralelismo com a indústria do cigarro”, diz Andrea Gore, professor de farmacologia na Universidade do Texas em Austin e editor da revista Endocrinology.
Por agora, os especialistas dizem que a melhor abordagem é que as pessoas tentam se proteger. Especialmente as mulheres que estão grávidas ou podem se tornar grávidas e para as crianças jovens, tentem comer alimentos orgânicos, reduzir o uso de plásticos, recibos de caixa registadora toque tão pouco quanto possível, tentar evitar retardadores de chama sofás e ver as guias para consumidor http://www.ewg.org.
O Lobby químico lançou o equivalente a U$D 121.000 para cada membro do Congresso no ano passado, por isso esperam que as empresas químicas ganhem muito dinheiro, enquanto que mais meninos nascem com hipospádia e mais mulheres morrem desnecessariamente de câncer de mama.
FONTE: 
Brasil sem vacinas | via e-mail de Eduardo N Ribeiro
vivagreen.com.br/darkgreen/nao-estamos-ficando-doentes-estamos-sendo-envenenados/