terça-feira, 10 de abril de 2018

OS 7 ESTÁDIOS DA ACIDOSE

OS 7 ESTÁDIOS DA ACIDOSE

Pelo Dr. Robert O. Young

Os 7 estágios da acidose ou os 7 estágios de toda a doença e doença!

Estágio 1: Enervação (sensação de estar sendo drenado de energia ou vitalidade; fadiga) - O início de TODAS as doenças e enfermidades!

Estágio 2: Sensação (uma sensação física de algo que acontece ou entra em contato com o corpo) - Você está sentindo o acúmulo de ácido no seu estilo de vida ácido!

Estágio 3: Irritação (estado de irritação, impaciência ou raiva) - Você está agora com acidose metabólica!

Estágio 4: Inflamação - Tecido retido, órgão e / ou acidose glandular que causa TODA dor! Dor = ácido e ácido = dor! Você não pode ter dor no corpo sem um ácido metabólico e / ou dietético associado!

Estágio 5: Induração (esclerose ou endurecimento por congestão crônica marcada por perda de elasticidade e flexibilidade) - A solidificação de ácidos, tecidos, órgãos e glândulas!

Estágio 6: Ulceração (formação de várias úlceras) - Um passo mais perto da morte!

Estágio 7: Degeneração (declínio e deterioração) - O estágio final da acidose que leva à morte!

Seu corpo é como uma banana! Você não envelhece sua podridão e mofo!

As fases da vida. A primeira fase da vida é verde e alcalina, cheia de saúde, energia e vitalidade. Você é baixo açúcar e água altamente alcalinizante e minerais como sódio, magnésio e potássio. À medida que você envelhece ou fermenta, você passa do verde para o amarelo, como visto nos estágios 3 a 5. Seu açúcar ácido corporal aumenta ou fica mais difícil de ser administrado, e o potássio e outros minerais alcalinizantes diminuem. Você começa a ficar manchas de ácido em sua pele - manchas marrons e, em seguida, preto como o corpo empurra seus resíduos através dos poros da pele, em vez de através de canais normais de eliminação, como por micção ou defecação. Você começa a enrugar-se a partir dos ácidos aumentados que são empurrados para fora através da pele. Você começa a ficar doente e cansado. E finalmente, como visto nos estágios 6 e 7 você começa a se tornar marrom e depois a preto e fica cheio de açúcar ácido com muito pouca alcalinidade ou água alcalina e sais minerais de potássio, sódio, magnésio e cálcio. É aí que você começa a experimentar os principais desafios crônicos e degenerativos da saúde.

É importante entender que você não obtém seu ROT e MOLD. Envelhecimento do corpo humano ou animal é um processo de decomposição, assim como a banana.

VOCÊ tem um sistema de tamponamento alcalino controlado pelo estômago para retardar o processo de envelhecimento ou apodrecimento, mas eventualmente, você se tornará ácido ou açúcar como uma banana e morrerá.

O corpo em perfeito estado saudável (pH) é alcalino em seu design e ácido por função.

Para evitar TODAS as doenças e enfermidades e viver uma vida livre de dor / doença você deve manter o design alcalino do seu corpo com um estilo de vida alcalino e dieta. Não há outra maneira de se manter saudável e feliz! (2)

THE 7 STAGES OF ACIDOSIS

By Dr. Robert O. Young

The 7 Stages of Acidosis or the 7 Stages of All Sickness and Disease!

Stage 1: Enervation (a feeling of being drained of energy or vitality; fatigue) – The beginning of ALL sickness and disease!

Stage 2: Sensation (a physical feeling from something that happens to or comes into contact with the body) – You feeling the acid build-up of your acidic lifestyle!

Stage 3: Irritation (state of feeling annoyed, impatient, or angry) – You are now in metabolic acidosis!

Stage 4: Inflammation – Retained tissue, organ and/or glandular acidosis causing ALL pain! Pain = Acid and Acid = Pain! You cannot have pain in the body without an associated metabolic and/or dietary acid!

Stage 5: Induration (sclerosis or hardening from chronic congestion marked by loss of elasticity and pliability) – The solidification of acids, tissues, organs and glands!

Stage 6: Ulceration (the formation of various ulcers) – One step closer to death!

Stage 7: Degeneration (decline and deterioration)– The final stage of acidosis that leads to death!

Your Body is Just Like a Banana! You Don’t Get Old You Rot and Mold!

The stages of life. The first stage of life you are green and alkaline full of health, energy and vitality. You are low sugar and high alkalizing water and minerals such as sodium, magnesium and potassium. As you age or ferment you go from green to yellow as seen in stages 3 to 5. Your body acid sugar increases or becomes harder to manage and potassium and other alkalizing minerals decrease. You start getting acid spots on your skin – brown spots and then black as the body pushes its waste products through the pores of the skin rather than through normal channels of elimination such as by urination or defecation. You start to wrinkle from the increased acids being pushed out through the skin. You start getting sick and tired. And finally, as seen in stages 6 and 7 you begin turning to brown and then to black and become full of the acid sugar with very little alkalinity or alkaline water and mineral salts of potassium, sodium, magnesium and calcium. This is when you start experiencing major chronic inflammatory and degenerative health challenges.

It is important to understand that you do NOT get OLD you ROT and MOLD. Aging of the human or animal body is a rotting process, just like the banana.

YOU have an alkaline buffering system controlled by the stomach to slow down the rotting or aging process, but eventually, you will turn to acid or sugar just like a banana and die.

The body in its perfect healthy (pH) state is alkaline in its design and acidic by function.

To prevent ALL sickness and disease and live a pain-free/sickness-free life you must maintain the alkaline design of your body with an alkaline lifestyle and diet. There is NO OTHER WAY to stay healthy and happy! (2)

segunda-feira, 9 de abril de 2018

SIMPATIA PARA BRONQUITE ASMATICA

SIMPATIA PARA BRONQUITE ASMATICA

precisa para fazer:

gengibre
beterraba
panela com água
pano limpo

Para fazer essa simpatia, você vai usar os itens acima, e a receita desses elementos mais a oração que vou citar, faz sua simpatia de boa fé, e se feita com muita vontade dá certo!

Comece fervendo a água da panela com a beterraba dentro, alguns minutos depois, coloque o gengibre e deixe por 5 minutos. Depois tire a panela do fogo e coloque o pano limpo em cima da panela, como um filtro para sua bronquite. Enquanto respira a fumaça da panela que está com a água de beterraba fervida e o gengibre, faça a seguinte oração em voz baixa:

Melhor eu vou ficar para meu chagas pode treinar, não quero mais bronquite, passo para o gengibre

Depois de fazer essa oração e inalar um pouco da fumaça da simpatia, sua bronquite vai passar para o gengibre, jogue ele fora junto com a beterraba. Aguarde algumas semanas e verá que sua bronquite asmática vai diminuir, pode ser refeita dentro de algumas semanas. Quanto mais vezes feita, mais eficaz se torna.

Receita caseira para baixar colesterol

Receita caseira para baixar colesterol

Pegar três caroços de abacate e retirar a pele desses caroços. Colocar numa jarra com água. Conservar na geladeira e beber durante o dia. Completar a água da jarra diariamente, mas de 15 em 15 dias, os caroços devem ser trocados. Depois dos 15 dias, a pessoa deverá fazer novo exame, e o nível de colesterol será diminuído.

Chá de salsa para acabar com as pedras nos rins:

Chá de salsa para acabar com as pedras nos rins:

Pegue um maço de salsa e coloque para ferver 2 litros de água por 10 minutos. Espere esfriar, coe e beba no decorrer do dia.

Simpatia para curar sinusite.

Simpatia para curar sinusite.

Bater no liquidificador um gengibre juntamente com banha de galinha; de maneira que vire uma pasta.
Quando estiver com crises de sinusite passe a pasta sobre a testa; evite ventos frios.

Simpatia para acabar com a micose das unhas

Simpatia para acabar com a micose das unhas

A pessoa deve fazer o seguinte: misturar uma colher de chá de pedra-ume de água fervendo. Colocar a unha afetada pela micose dentro desse líquido a partir da temperatura que for suportável por uns quinze minutos. Repetir até que a micose acabe totalmente.

Simpatia para curar hemorróidas.

Simpatia para curar hemorróidas.

Pegue talos e folhas de mamoneira rocha, ferva com três litros de água por dez minutos, coe, põe dentro de uma bacia, acrescente uma gota de pinho sol, espere amornar e faça o banho de acento por trinta minutos. Faça ao menos três vezes durante uma semana. Realmente cura e dificilmente volta.

MUSICATERAPIA

Há muitos anos, a escola de medicina integral de Caracas pesquisou sobre Musicoterapia: para cada doença, uma música para curar. A musicoterapia é uma técnica terapêutica que usa a música em todas as suas formas com participação ativa ou receptiva por parte do paciente. Todos sabemos como reconhecer quando uma música parece alegre ou triste. Em geral, associamos nosso estado de espírito à melodia de inúmeras obras de todos os tipos. Bem, precisamente, a terapia de música usa recursos para essas melodias como um método para curar ou reduzir vários problemas de saúde. A ideia básica é reconhecer que uma grande parte das doenças se originam no cérebro, que então transmite a uma parte do corpo um estímulo específico que reproduz uma doença. A terapia da música tenta obter estímulos para o cérebro que levam a um relaxamento ou cancelamento daqueles que reproduzem a doença através de várias melodias com as quais podem ser alcançados efeitos surpreendentes. Aqui deixamos uma lista de obras clássicas e suas virtudes, que podem ser ouvidas, enquanto elas continuam trabalhando, simultaneamente:

Insônia:
Nocturnes de Chopin (op.9 No. 3)
http://www.youtube.com/watch?v=gCPnUFmIJWM
(Op.15 No. 2)
http://www.youtube.com/watch?v=SbAEsaZ8_LM
(ou página 9 # 2)
http://www.youtube.com/watch?v=YGRO05WcNDk&feature=related
Prelúdio para a cochila de Fauno por Debussy
https://www.youtube.com/watch?v=9_7loz-HWUM
Canon em Re de Pachelbel
http://www.youtube.com/watch?v=hOA-2hl1Vbc&feature=related

Hipertensão:
As quatro estações de Vivaldi
http://www.youtube.com/watch?v=yb8icchy4H4&feature=fvst 
Serenade nº13 em Sol Mayor por Mozart
https://www.youtube.com/watch?v=z4Hfv00eqoI
Música aquática de Haendel
https://www.youtube.com/watch?v=cnn3TVBDtcA
Concerto para violino Beethoven
http://www.youtube.com/watch?v=Qx9LOgSGGqk 
Symphony nº 8 de Dvorak
http://www.youtube.com/watch?v=W5UbrhqdqQE

Ansiedade:
Concerto de Aranjuez de Rodrigo
http://www.youtube.com/watch?v=RxwceLlaODM 
As quatro estações do Vivaldit http://www.youtube.com/watch?v=f_pjH2b808w&feature=related 
Sinfonia de Linz, k425 de Mozart
http://www.youtube.com/watch?v=JcDFZSEGFno

Dor de cabeça:
O Sonho de Amor de Lisz
http://www.youtube.com/watch?v=_pysf5ixCTQ
Serenata de Schubert
http://www.youtube.com/watch?v=ZpA0l2WB86E&feature=related 
Hymn to the Sun by Rimsky-Korsakov
https://www.youtube.com/watch?v=klDF0jvCdb4

Dor de estômago:
Música para Telemann's Table
http://www.youtube.com/watch?v=8exrY_VSeZc
Haendel's Harp Concert
http://www.youtube.com/watch?v=iBnr6mJZJFg 
Concerto do oboe de Vivaldi
http://www.youtube.com/watch?v=jEQ0N9D1NQs

Energia:
O Sibelius Karalia Suite
https://www.youtube.com/watch?v=adKwG9ZuzFw
Serenade of Strings (op.48) por Tschaikowsky https://www.youtube.com/watch?v=DPBKukl0oc4
Abertura por Guillermo Tell de Rossini http://www.youtube.com/watch?v=6y7tjxii2y4http://www.youtube.com/watch?v=tIxIknEONkU

Para a cura e harmonia de sua casa:
Tudo sobre Wolfang Amadeus Mozart
http://www.youtube.com/watch?v=df-eLzao63I

ERVA CIDREIRA

ERVA CIDREIRA
Benefícios:
✓Melhora qualidade do sono;
✓Alivia dor de cabeça;
✓ Previne distúrbios digestivos;
✓ Combate gases;
✓ Alivia cólicas menstruais e intestinais;
✓ Previne distúrbios renais;
✓ Promove alívio da tosse;
✓ Promove bem estar e tranquilidade.
É calmante, diurético e expectorante, utilizado como remédio caseiro para acalmar, combater a retenção de líquidos e também útil para combater o catarro quando associado com limão.

🙅🏻🥑Nunca Mais Coloque o Caroço do Abacate no Lixo. 🥑🙅🏻

🙅🏻🥑Nunca Mais Coloque o Caroço do Abacate no Lixo. 🥑🙅🏻

🥑🙅🏻🥑🙅🏻🥑🙅🏻🥑🙅🏻

🙅🏻🥑Se você esta jogando fora o caroço do abacate: NUNCA MAIS FAÇA ISSO.

💁🏻🥑O caroço do abacate é uma das partes mais nutrientes do fruto, rico de vitaminas, minerais e com possui grande concentração de antioxidantes.

💁🏻🥑A verdade é que muitos de nos jogamos no lixo a parte mais importante da fruta.

💁🏻🥑O fazemos talvez por falta de conhecimento, mas hoje você vai aprender todos os segredos que esse fruto esconde e nunca mais vai desperdiçar essa parte.

💁🏻🥑Logo abaixo você vai conhecer alguns dos benefícios, e vai ainda aprender como extrair esses benefícios e para que servem eles.

*(1.🥑)*Como dissemos, há uma grande concentração de antioxidantes no caroço de abacate.

🥑Sabe qual é a vantagem disso? Os antioxidantes protegem as células sadias do organismo, combatendo os radicais livres.

🥑O resultado disso, é a prevenção de doenças cardíacas, diminuição de colesterol e o combate de várias outras doenças.

*(2.🥑)*Há no caroço uma grande quantidade de flavonoides, uma classe muito especial de antioxidantes que, entre outras coisas, ajuda a combater o câncer.

🥑Quem sofre com essa doença deve investir em alimentos ricos em flavonoides, como o caroço de abacate.

*(3.🥑)*O aparelho digestivo é composto por vários órgãos que, quando ficam inflamados, alteram o processo de digestão.

🥑É comum, por exemplo, o desconforto e a dificuldade de absorver nutrientes.

🥑O caroço do abacate reduz não somente esse tipo de inflamação, mas muitas outras.

(4.🥑) O caroço de abacate é ótimo para controlar a diarreia e tratar infecções do intestino irritado.

(5.🥑) O caroço do abacate não só previne gripes e constipações, como também os cura. Isso acontece porque ele tem o poder de fortalecer o sistema imunitário.

(6.🥑) Muita gente, quando está ansiosa, procura acalmar-se com comidas calóricas.

🥑 A novidade é que o caroço de abacate pode ser um ótimo alimento para diminuir essa necessidade de comer fora de horas, e consequentemente, contribuir na perda do peso.

(7.🥑) Ele também colabora no controle do açúcar no sangue, mantendo-o sempre baixo o nível de glicose.

🥑Como usar o caroço do abacate?🥑

👩🏻‍🍳🥑Quando você for consumir a polpa do abacate, ao corta-lo retire o caroço e guarde em um saco próprio de alimentos na geladeira, controle para que o saco fique bem fechado.

👩🏻‍🍳🥑Quando você for fazer sucos, shakes, ou comer iogurte com frutas, rale o caroço e leve ao freezer por alguns minutos, depois é só adicionar na sua bebida.

👩🏻‍🍳🥑Outra opção é ralar sobre saladas, ou ainda sobre peixes grelhados e carnes brancas.

🥑Adicionais🥑

💁🏻🥑O caroço do abacate também pode ser utilizado em receitas caseiras para tratar o esporão (no calcanhar), e estudos demonstraram grande eficiência.

💁🏻🥑 Também para remover pedras na vesícula, assim como para tratar calculo renal.

👩🏻‍🍳Confira algumas receitas:👩🏻‍🍳

(🥑Para tratar esporão.)

👩🏻‍🍳Ingredientes:

👉🏻cânfora: 4 pedras;
👉🏻abacate: 1 caroço;
👉🏻álcool líquido: ½ litro;

👩🏻‍🍳Modo de preparo:

👉🏻Triture bem o caroço do abacate.
Junte-o ao álcool, no liquidificador, misturando bem.

👉🏻Deite tudo numa garrafa e junte as pedras de cânfora que podem ser compradas na farmácia.

👉🏻Coloque uma tampa na garrafa e deixe descansar o remédio durante cinco dias.

👩🏻‍🍳Aplicação:

👉🏻Antes de se deitar, deite esta mistura no esporão, molhando bem.

👉🏻Faça este procedimento até se sentir melhor. Por norma, demora menos de sete dias.

(🥑Para remover calculo renal e vesicular.)

👩🏻‍🍳Ingredientes:

👉🏻água morna;
👉🏻abacate:1 caroço;

👩🏻‍🍳Preparação:

👉🏻O caroço tem de ser usado bem seco. Assim que ele secar bem, triture-o até obter um pó.

👉🏻Depois, deite num copo de água morna, uma colher de chá rasa de pó de abacate.

👉🏻Tome esse preparo sempre que se for deitar.Triture o caroço logo no momento em que o vai ingerir.

✍🏻Emagrecercom vidaesaude.
(💐L&C🐝)

🚴🏻‍♀SAÚDE, 💅🏻BELEZA E 🌸BEM ESTAR.

sábado, 7 de abril de 2018

ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

1. Farinha láctea: um mix de açúcar, farinha de trigo, aromatizantes e conservantes. Sinto desapontá-los.

2. Gelatina: vísceras e resto de animais coloridos artificialmente e LOTADA de açúcar ou ADOÇANTE (diet). Melhor usar gelatina incolor batida com suco da fruta. Ou usem Agar Agar (um tipo de gelatina retirada das algas marinhas) Agora a gelatina pronta Esqueçam!

3. Club social e suas primas Nesfit/Belvita: sério que vocês acreditam nisso? É um mix de açúcar, farinha refinada e óleo vegetal que entope artéria!  Quer ter um infarto? Não se iludam com a versão integral.

4. Bolacha água e sal/maisena: Entope as artérias do mesmo jeito!Você não vai emagrecer ou ficar mais saudável substituindo seu pão por isso aí. É tudo farinha do mesmo saco.

5. Leite em pó: imagina o que o leite sofreu até virar pó. Para os bezerros de plantão: consuma leite cru ou engarrafado por um produtor da sua cidade.

6. Sucrilhos: flocos de milho transgênico coberto com todos os açúcares conhecidos. E, coloridos artificialmente em alguns casos.

7. Bisnaguinha integral: Rica em farinha , gordura hidrogenada e conservantes.

8. Sucos clight e todos de pozinho: câncer na certa!!!

9. Adoçantes artificiais/sucralose: câncer não demora!

10. Sucos de caixinha: tem 10% de fruta e 90% de açúcar. Pare de preguiça e coma a fruta.

11. Coca cola e afins : câncer com certeza! Em pleno século 21, ano 2018 e vocês ainda não largaram o refrigerante? poupe-me!

12. H20: é a coca disfarçada. Tudo igual!

13. Sal light: acorda mundo! Use o  sal marinho!

14. Açúcar light: pelo amor de Deus! Nem vou gastar saliva para falar dessa enganação!

15. Salsicha: cada salsicha ingerida reduz a sua vida em 15 minutos!

16. Nuggets: segue reduzindo sua vida. Igual a salsicha.

17. Peito de peru: turma que acordou e não sabe se casa, se compra uma bike ou troca a mortadela pelo peito de peru. Lotado de nitritos/nitratos (CANCERÍGENOS) e um pool de sódio. Tudo lixo!

18. Margarina: graxa que entope sua artéria. Prefira a manteiga!

19. Barras de cereais: as nacionais comumente encontradas por aí são LOTADAS de xarope! As barras mais atrativas são difíceis de achar e caríssimas. Não vale o custo beneficio. Coma 2 ovos, você estará mais nutrido(a).

20. E por fim, pra quem pergunta: o que comer? A gente responde: comida de verdade!

Quanto menos embalagens abrir, mais saudável será!"

sexta-feira, 6 de abril de 2018

Deficiência de vitamina E: Quanto Você Realmente Precisa?

Deficiência de vitamina E: Quanto Você Realmente Precisa?

Resumo da matéria

  • A vitamina E é uma importante vitamina lipossolúvel e antioxidante que ajuda a combater a inflamação e a fabricar glóbulos vermelhos. Ela também ajuda seu corpo a usar a vitamina K, o que é importante para a saúde do coração
  • Para atingir um nível saudável de 30 μmol/L, você precisa de uma ingestão diária de pelo menos 50 UI de vitamina E. A dose diária recomendada para pessoas com idade superior a 14 anos é 15 mg de vitamina E por dia
  • Ao fazer a suplementação, certifique-se de que ela seja feita com vitamina E natural (não sintética) e que tenha um equilíbrio entre todos os oito compostos da vitamina E. Estão inclusos neste artigo critérios adicionais para suplementos de vitamina E de alta qualidade


Por Dr. Mercola
A vitamina E é uma importante vitamina lipossolúvel e antioxidante   que ajuda a combater os radicais livres prejudiciais.
Ela também desempenha um papel na fabricação de glóbulos vermelhos e ajuda seu corpo a usar a vitamina K, que é importante para a saúde do coração.
De acordo com uma avaliação recente apresentada no Congresso Mundial da Nutrição na Saúde Pública, mais de 90 por cento dos adultos não conseguem atingir a sua ingestão diária recomendada (IDR) de vitamina E.
Uma avaliação anterior publicada em 2012 descobriu que mais de 75 por cento das pessoas não conseguiram atingir aos níveis mínimos de IDR para a vitamina E.
O IDR para pessoas com mais de 14 anos é de 15 miligramas (mg) de vitamina E por dia, mas a maioria dos americanos recebe apenas metade dessa quantidade. 
A insuficiência de vitamina E pode aumentar o risco de uma grande variedade de doenças, incluindo disfunção imunológica, deterioração cognitiva e doenças cardiovasculares.
Conforme observado pela Prevent Disease (Previna Doenças):
Níveis adequados de vitamina E, um micronutriente essencial, são especialmente importantes para os jovens, idosos e as mulheres que estão grávidas ou que podem engravidar.
A deficiência da vitamina está ocorrendo em uma frequência alarmante, e os efeitos disso são menos óbvios em curto prazo, afetando tudo, desde a fertilidade até a doença de Alzheimer”.

Quanta vitamina E Você Precisa para ter uma Saúde Otimizada?

De acordo com a avaliação mais recente mencionada acima, apenas 21% das pessoas estudadas possuíam um nível protetor de alfa-tocoferol sérico (vitamina E), que estudos fixaram em 30 micromol por litro (μmol/L).
Este parece ser o limite acima do qual são obtidos “efeitos definíveis na saúde humana em múltiplas áreas”.
Estudos feitos com seres humanos também descobriram que, para alcançar um nível de 30 μmol/ L, você precisa de uma ingestão diária de pelo menos 50 unidades internacionais (UI) de vitamina E.
Não é surpreendente então que o principal motivo de se haver uma deficiência tão generalizada é o fato de que a maioria das pessoas consome uma dieta composta principalmente por alimentos processados, o que tende a ocasionar uma falta não apenas de vitamina E, mas também de muitos outros antioxidantes e micronutrientes importantes, incluindo gorduras saudáveis.
A vitamina E é lipossolúvel, e se você estiver em uma dieta com baixo teor de gordura, pode ser que você simplesmente tenha muito pouca gordura para absorver adequadamente a vitamina E presente nos alimentos que come ou nos suplementos que toma.
Na verdade, estudos mostraram que seu corpo só irá absorver cerca de 10 por cento da vitamina E de um suplemento quando você o toma sem gordura. Este é mais um efeito adverso da recomendação falha de alimentar-se com uma dieta com baixo teor de gordura.

Sinais, Sintomas e Efeitos na Saúde da Deficiência de Vitamina E

Sinais e sintomas de uma deficiência de vitamina E grave incluem:
Fraqueza muscular e um caminhar instável
Perda de massa muscular
Arritmia cardíaca
Problemas de visão, incluindo a estreitamento do seu campo visual; movimentos oculares anormais; cegueira
Demência
Problemas no fígado e nos rins
Como mencionado, a vitamina E é importante ao longo de toda a vida, mas a deficiência durante a gravidez pode ser particularmente problemática. Em todo o mundo, cerca de 13 por cento das pessoas têm níveis de vitamina E abaixo do limite da “deficiência funcional” de 12 μmol / L, e a maioria destes são recém-nascidos e crianças pequenas.
Os bebês que são deficientes em vitamina E estão em maior risco de problemas imunológicos e de visão. Ser deficiente em vitamina E durante a gravidez também aumenta seu risco de aborto espontâneo.
Estudos também descobriram que baixos níveis de vitamina E tendem a ser associados a um maior risco de câncer e doença cardíaca.
É importante notar que, embora alguns estudos tenham descoberto que a suplementação de vitamina E pode na verdade aumentar seu risco de câncer  e não ter efeito benéfico sobre a saúde do coração, tais estudos parecem demonstrar a diferença entre a vitamina E sintética e a natural, que vou analisar abaixo.
A vitamina E sintética é derivada de produtos petroquímicos e possui efeitos tóxicos bem conhecidos, mas mesmo assim o alfa-tocoferol sintético é o tipo mais comumente utilizado quando se investiga os efeitos da vitamina E sobre a saúde.
Por isso, não é assim tão surpreendente que os suplementos de vitamina E sintéticos não proporcionem certos benefícios para a saúde e potencialmente aumentem certos riscos para a saúde.

A Síndrome Metabólica Aumenta seu Risco de Deficiência de Vitamina E

As pessoas obesas com síndrome metabólica estão em maior risco de deficiência de vitamina E, sendo que uma parte disso se deve a elas já começarem precisando de mais vitamina E (devido ao aumento do estresse oxidativo) e, a outra parte, porque sua doença prejudica a utilização de vitamina E pelo corpo.
A síndrome metabólica refere-se a um conjunto de sintomas que incluem excesso de gordura abdominal, pressão alta, colesterol HDL baixo, alto nível de açúcar no sangue e triglicerídeos elevados. Conforme observado pela Dra. Maret Traber, que é a principal investigadora do Instituto Linus Pauling:
A vitamina E está associada aos lipídios, ou seja, as gorduras encontradas no sangue, mas este é principalmente apenas um micronutriente que está sendo carregado junto à corrente...
 Os tecidos de pessoas obesas estão rejeitando a ingestão de alguns desses lipídios porque eles já têm gordura suficiente... No processo eles também rejeitam a vitamina E que vem associada a eles.”
Tomar sua vitamina E com alguma gordura saudável, como o óleo de coco  ou abacate pode ajudar a aumentar a biodisponibilidade da vitamina E.

Vitamina E Natural Versus Sintética

A vitamina E inclui um total de oito compostos diferentes, e ter um equilíbrio entre os oito ajuda a otimizar suas funções antioxidantes. Estes compostos são divididos em dois grupos de moléculas da seguinte forma:
Tocoferóis
◦ Alfaa
Betaa
Gamaa
Delta
Tocotrienóis
Alfa
Beta
◦ Gama
Delta
Os tocoferóis são considerados a “verdadeira” vitamina E, e muitos afirmam que é o único tipo que tem benefícios para a saúde. Parte do problema é que os tocotrienóis simplesmente não receberam muita atenção científica. Os estudos que analisam os tocotrienóis representam apenas 1% da literatura total sobre vitamina E.
Apesar disso, estudos sugerem que os tocotrienóis podem ajudar a dar suporte a níveis normais de colesterol, proteger contra o dano dos radicais livres e os efeitos normais do envelhecimento, e combinados com os tocoferóis parecem promover a saúde do cérebro.
Em minha opinião, é seguro supor que você se beneficiaria de um equilíbrio de todos eles e não apenas de um. Os alimentos são a fonte ideal de vitamina E, pois todos os oito compostos de vitamina E estão disponíveis na natureza.
Os suplementos sintéticos de vitamina E geralmente incluem apenas um dos oito, o alfa-tocoferol. Um suplemento não irá realmente dizer a você que é sintético, mas você geralmente conseguirá descobrir isso ao ler atentamente o rótulo.
  • O alfa-tocoferol sintético é tipicamente listado com um “dl” (isto é, dl-alfa-tocoferol)
  • O não sintético ou derivado da natureza é tipicamente listado com um “d” (d-alfa-tocoferol)

Suplementos de vitamina E a Ser Evitados

Eu recomendo evitar os suplementos sintéticos de vitamina E, pois
demonstraram ter efeitos tóxicos em maiores quantidades e/ou em longo prazo. Então, se você optar por um suplemento, certifique-se de obter um suplemento natural bem equilibrado de vitamina E, não um sintético.
Outro problema importante com a maioria dos suplementos é que, se você tomar grandes quantidades de alfa-tocoferol isoladamente, isso poderia potencialmente esgotar os outros tocoferóis e tocotrienóis do seu corpo.
Isso irá acontecer se você estiver tomando um suplemento natural ou sintético, então eu recomendo procurar por um cujo alfa-tocoferol não seja a única forma de vitamina E. Muitos suplementos de vitamina E também podem conter outros ingredientes prejudiciais, como a soja, que contém uma série de compostos problemáticos, incluindo:
  • Goitrogênios que podem bloquear a síntese de hormônios tireoidianos e interferir no metabolismo de iodo
  • Isoflavonas que assemelham-se a estrogênio humano e podem interromper sua função endócrina
  • Ácido fítico, que se liga a íons metálicos, evitando a absorção de certos minerais benéficos, incluindo cálcio, magnésio, ferro e zinco
Por estas razões, eu recomendo em geral evitar alimentos e suplementos contendo soja não fermentada e em particular contendo óleo de soja. A maior parte da soja  cultivada nos EUA tem a desvantagem adicional de ser geneticamente modificada (GM), o que significa que ela pode estar fortemente contaminada com o herbicida tóxico Roundup.

Alimentos Ricos em Vitamina E

Os suplementos são melhorados se tomados em adição a uma dieta saudável, e não no lugar dela, e somente se você realmente precisar deles.
Uma maneira de avaliar a sua necessidade de vitamina E ou outros suplementos é usar um avaliador de nutrientes, como o Cronometer.com/Mercola (apenas em Inglês), que é o mais preciso no mercado devido à sua decisão de eliminar dados imprecisos vindos de múltiplas fontes.
A vitamina E pode ser facilmente obtida a partir de uma dieta saudável, então, antes de considerar um suplemento, eu recomendo fortemente incluir mais alimentos ricos em vitamina E em sua dieta. Três categorias gerais de alimentos que contêm maiores quantidades de vitamina E são:
  • Legumes verdes
  • Alimentos com alto teor de gordura, como nozes, sementes e peixes/mariscos gordurosos, incluindo camarões e sardinhas
  • Plantas ricas em óleo/com alto teor de gordura, como azeitonas e abacates
A maioria destes alimentos é melhor se consumida crua, pois cozinhá-los vai destruir alguns dos seus nutrientes naturais. Exceções óbvias existem, é claro. Não coma camarão cru, por exemplo.
Exemplos mais específicos de alimentos ricos em vitamina E incluem:
Alimentos
Porções
Vitamina E (mg)
Óleo de germe de trigo
1 colher de sopa
20.3 mg
Sementes de girassol
1 onça
7.4 mg
Amêndoas
1 onça
6.8 mg
Óleo de girassol
1 colher de sopa
5.6 mg
Avelãs
1 onça
4.3 mg
Abacate (em fatias)
½ abacate inteiro
2.0 mg
Brócolis (fervidos / cozidos no vapor)
½ copo
1.2 mg
Manga (em fatias)
½ copo
0.7 mg
Espinafre (cru)
1 copo
0.6 mg

Identificando um Suplemento de Vitamina E de Alta Qualidade

Se você decidir tomar um suplemento, certifique-se de que ele é um suplemento de alta qualidade feito com ingredientes totalmente naturais. Aqui estão alguns critérios a ser considerados ao fazer sua seleção:
Feito com vitamina E natural. As versões sintéticas são tipicamente identificadas pelo “dl” no início (dl-alfa-tocoferol), enquanto as não sintéticas usam um “d” (d-alfa-tocoferol).
Livre de derivados de soja ou óleo de soja. Devido aos riscos potenciais para a saúde (detalhados acima), evite suplementos de vitamina E que contenham qualquer tipo de soja.
Livres de Ingredientes GM. Isso pode ser um pouco desafiador, uma vez que os fabricantes não são obrigados a listar especificações sobre os ingredientes GM.
No entanto, uma vez que a vitamina E é formada naturalmente em uma variedade de plantas e muitas dessas plantas são agora GM (especialmente quando cultivadas nos EUA), eu recomendo evitar os suplementos feitos com milho, soja e semente de algodão.
Tem um equilíbrio entre os quatro tocoferóis. Se for uma forma sintética de vitamina E, ela provavelmente não conterá nenhum dos outros tocoferóis (beta, gama e delta). Eu acredito que estes são importantes para a sua saúde geral e devem ser incluídos.
Tem um equilíbrio entre os quatro nutrientes de tocotrienol. Raramente você encontra esses importantes compostos listados em rótulos de vitamina E e o motivo disso é que as fórmulas sintéticas não conterão tocotrienóis. Em minha opinião, eles são uma parte importante de uma fórmula bem equilibrada.

fonte:
https://portuguese.mercola.com/sites/articles/archive/2017/08/28/deficiencia-de-vitamina-e.aspx?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_content=facebookmercolaport_lead&utm_campaign=4062018_deficiencia-de-vitamina-e

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