sexta-feira, 2 de junho de 2017

Erva Doce

Erva doce (anis)
O chá das sementes, uma colherinha por xícara, combate, a disenteria, dor de barriga, cólicas (infantis), gases, azia, e soluços. Aumenta o leite materno, evita vômitos e enjôos na gravidez e palpitações do coração. É calmante e expectorante.

quinta-feira, 1 de junho de 2017

INGREDIENTES DAS VACINAS.

INGREDIENTES DAS VACINAS
Sulfato de amônio: composto inorgânico usado como fertilizante. Obtido sinteticamente
por reação da amônia com o ácido sulfúrico.
- Suspeita de envenenamento do sistema gastrointestinal, fígado, nervos e vias
respiratórias.
Beta-propiolactone: composto orgânico da família das lactonas. É um desinfetante e
muito usado para esterilizar plasma sanguíneo, vacinas, enxertos de tecidos e
instrumentos cirúrgicos.
- É conhecido por causar câncer, suspeita de envenenamento do sistema
gastrointestinal, órgãos, fígado, pele e sistema sensorial.
Levedura geneticamente modificada: ADN de animais, bactérias e vírus.
- Pode ser incorporado ao ADN do receptor, causando mutações genéticas
desconhecidas.
Látex: utilizado na indústria para confecção de preservativos, luvas e drenos cirúrgicos.
- Pode causar reações alérgicas de intensidade variável.
Glutamato monossódico: usado pelas indústrias alimentícias para realçar o sabor dos
alimentos, enganando o cérebro.
- Pode causar mutações genéticas, malformação do feto, retardar o desenvolvimento
das crianças, danos reprodutivos e reações alérgicas graves.
Alumínio: muito usado no mundo moderno em uma série de materiais, equipamentos e
produtos.
- Sua ingestão pode causar dano cerebral, demência, surdez, suspeita de ser o causador
da doença de Alzheimer. As reações alérgicas podem ser de leves a graves.
Formaldeído: A solução aquosa a 40% denomina-se formol ou formalina. Usado para
produção de resina e diversos produtos químicos. É agente esterilizante, preservante de
cosméticos, embalsamação e conservação de cadáveres e peças anatômicas.
- Provoca intoxicação do intestino, fígado, sistema imunológico e reprodutivo, ligado à
leucemia, câncer de cólon, cérebro e do sistema linfático.
Microrganismos: Vivos e mortos, vírus e bactérias ou suas toxinas. A vacina contra a
poliomielite foi contaminada com um vírus de macaco, que termina nos ossos humanos,
revestimento do pulmão (mesotelioma), tumores cerebrais e linfomas.
Polissorbato 80: um estabilizador utilizado em produtos como sorvetes, produtos
lácteos, comprimidos de vitaminas, loções, cremes e produtos médicos.
- É altamente tóxico e provoca choques anafiláticos e câncer em animais.
Try(n)butylphosphate: Utilizado em centros de pesquisa nuclear para extração, por
solvente, de urânio, plutônio e tório.
- Seu uso provoca danos nos rins e no sistema nervoso.
Glutaraldeído: Usado em desinfetantes e esterilizantes ambulatoriais e hospitalares.
- Embora seja usado em ambiente médico, é altamente tóxico e causa severas irritações
nos olhos, garganta e pulmões. É conhecido por causar deformidades em cobaias.
Gelatina: Produzido a partir da pele de vacas e bezerros, dos ossos e outras partes do
gado e da pele de porco. É muito utilizada em alimentos, produtos médicos e certas
indústrias.
- Reações alérgicas têm sido provadas em muitos medicamentos e vacinas.
Sulfato de gentamicina e Polimixina B: (antibióticos) Usados para o tratamento de
infecções por bactérias, Escherichia coli gonorrhoeae e Staphylococcus.
- Reações neurotóxicas e alérgicas podem surgir, além de paralisia respiratória em
pacientes com problemas renais.
Mercúrio (timerosal): Uma das substâncias mais tóxicas conhecidas. Ele é usado na
indústria de termômetros, barômetros, lâmpadas, medicamentos, espelhos, detonadores,
corantes e muitos outros produtos.
- Pode provocar danos ao cérebro, intestino, fígado, medula óssea e rins. No sistema
nervoso, pode causar lesões leves e até vida vegetativa ou morte.
72
Fenol / fenoxietanol: Usado na produção de baquelite, corantes, medicamentos, fixador
de perfumes, repelentes de insetos, tintas, resinas, pomadas e também como anestésico
na aquacultura, conservante, antisséptico e protetor solar.
- É altamente tóxico para as células e afeta o sistema nervoso central, fígado e os rins.
É corrosivo e fatal se ingerido.
---------------------------------------------------------

PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS.

Resultado de imagem para glutamato monossódico faz mal

ÓLEO DE COCO.

O médico norte americano Dr. Joseph Mercola, diz que: Você pode se surpreender ao saber que a gordura saturada presente naturalmente no óleo de coco, na verdade, tem alguns benefícios incríveis para a saúde, como:
a) Promove a saúde do coração (Dr. Mary G. Enig, Ph.D., F.A.C.N. Source: Coconut: In Support of Good Health in the 21st Century, part 2.)
b) Promove a pera de peso, quando necessário (Effects of dietary coconut oil on the biochemical and anthropometric profiles of women presenting abdominal obesity, Lipids, 2009 Jul;44(7):593-601.)
c) Fortalece o sistema imunológico (Dr. Mary G. Enig, Ph.D., F.A.C.N. Source: Coconut: In Support of Good Health in the 21st Century.)
d) Auxilia um metabolismo o saudável (g, Ph.D., F.A.C.N. Source: Coconut: In Support of Good Health in the 21st Century. [6] Baba, N 1982. Enhanced thermogenesis and diminished deposition)
e) Proporcional energia imediata (Bruce Fife, ND. Coconut Oil and Medium-Chain Triglycerides.)
f) Matem a pele saudável e jovem
g) Apóia o funcionamento adequado da tireóide (Raymond Peat Newsletter, Coconut Oil, reprinted at http://www.heall.com.

segunda-feira, 29 de maio de 2017

CANCRO E MAGNÉSIO.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e texto

MAGNÉSIO.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, sapatos e texto

VITAMINA B5

Resultado de imagem para beneficios da vitamina e

VITAMINA D

Resultado de imagem para beneficios da vitamina e

SINTOMAS DE FALTA DE VITAMINA B12

Resultado de imagem para beneficios da vitamina e

VITAMINA B12

Resultado de imagem para beneficios da vitamina e

FRUTAS.

COMER FRUTAS DE ESTÔMAGO VAZIO.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🥑🍅

Isto abrirá os seus olhos! 🍒Leia a mensagem até ao fim; e depois, envie para a sua lista de amigos.

Dr. Stephen Mak trata de doentes com cancer terminal de uma forma "não ortodoxa/menos comum" e muitos pacientes se recuperam.

Antes, ele usava energia Solar para eliminar a doença dos seus pacientes.

Ele acredita no tratamento natural contra doenças no corpo.

Veja o seu artigo abaixo:

É uma das estratégias para curar o cancer.

 Ultimamente, a taxa de sucesso é de 80 %.

🆘 Pacientes com cancer não devem morrer.

🍒 A cura para o cancer já foi encontrada - está na forma de como comemos frutas, quer acredite ou não.

Fico sentido pela morte de centenas de pacientes através do método convencional.

🍒 Comer Frutas

Todos nós pensamos que comer frutas significa comprar fruta, cortar e pormos nas nossas bocas.

 🍑Não é assim tão fácil como pensamos.

É importante saber como e quando comer as frutas.

🥑 *Qual é a forma correta de comer fruta?*não comê-las depois das refeições!

🍉 Frutas devem ser comidas de Estômago vazio.


🍎
Se você ingerir fruta de estômago vazio,
ela terá um papel maior na desintoxicação do seu corpo,
fornecendo muita energia para perder peso
e outros benefícios à saúde.  

🍇 As frutas são os alimentos mais importantes.

🌭🍉 Digamos que você come duas fatias de pão e depois uma fatia de fruta.

 🍉 A fatia de fruta está pronta a ir direto aos intestinos através do estômago, mas é impedida devido ao 🌭 pão que você comeu antes dela.


Enquanto isso, todo o pão e fruta fermenta, tornando-se em ácido.
No minuto que a fruta🥝 entra em contato com a comida 🍵no estômago e os sucos digestivos, a massa inteira de comida começa a estragar o seu efeito.

🍅🍍🥝🍑Portanto, por favor, coma a sua fruta de estômago vazio ou antes das refeições!

❓Tem-se ouvido pessoas queixarem-se: ⁉

Todas as vezes que como melão após as refeições,
o meu estômago incha;

 quando como uma banana, sinto vontade de correr para a banheiro, etc...etc..

Na verdade, tudo isso não aparecerá se comermos frutas de estômago vazio.

A fruta mistura-se com os outros alimentos, apodrecendo e sendo digerida, produz gases,

por isso a sensação de inchaço.

Cabelo esbranquiçado,  calvice, explosões nervosas e olheiras,  tudo isso não acontecerá se você comer fruta de estômago vazio.

Alguns dizem que algumas frutas, como  Laranja  e  Limões,  são ácidas.

Todas as frutas se tornam Alcalinas no nosso corpo, de acordo com o Dr.Herbert Shelton que fez investigação sobre esse propósito.

Se você aprender a forma correta de comer fruta, terá o segredo da beleza, longevidade,saúde,
energia, felicidade e peso normal.

*Quando precisar beber suco de fruta (somente com a polpa da fruta),*tome apenas suco natural, não de latas, pacotes ou garrafas.

Nem vale a pena beber suco que tenha sido aquecido.

Não coma fruta cozida, porque não obterá os nutrientes de forma nenhuma.


Somente sentirá o sabor.

Cozinhar destrói todas as vitaminas.

Mas, comer a fruta por inteiro é muito melhor que beber o suco.

Se tiver que beber o suco natural de fruta (somente com a polpa da fruta),
tome de gole em gole *e devagar,*porque deve  deixá-lo misturar-se com a sua saliva antes de engolir.

Você pode entrar num jejum só de frutas por 3 dias,  para limpar ou desintoxicar o seu corpo.

Faça isso e ficará surpreendido quando os seus amigos te disserem o quão radiante parece!

FRUTAS

 🥝 Kiwi orgânico:
Pequena mas poderosa.
É uma boa fonte de potássio, magnésio, vitamina E & Fibra.
Contém duas vezes mais vitamina C do que a Laranja.

🍎 Maçã orgânico:
Uma maçã por dia previne a vinda do câncer.
Embora a maçã tenha uma quantidade pequena de vitamina C, ela tem antioxidantes & flavonóides
que fortificam o efeito da vitamina C assim, ajudando a reduzir o risco do câncer do Cólon,
ataques cardíacos e tromboses.

🍓 Morango orgânico:
Fruta protetora; morango tem o conteúdo mais alto do efeito de antioxidantes entre grandes frutas e protege o corpo de causadores do câncer, entupimento dos vasos sanguíneos e sem radicais.

🍊 Laranja orgânica:
a medicina mais doce. Comer 2-4 Laranjas por dia pode ajudar a prevenir a constipação, baixar o colesterol, prevenir e dissolver pedras nos rins assim também como diminuir o risco de cancer do Cólon.

Melão orgânico:
O mais fresco a saciar a sede.
Composto de 92% água, e também composto por uma grande dose de glutathione, que ajuda a reforçar o nosso sistema urinário.
Também é uma fonte chave de lycopene - o oxidante que combate o câancer.
Outros nutrientes que se encontram no melão são, a vitamina C & o Potássio.

Goiaba & Papaia  orgânicos:
Lideram no conteúdo de  vitamina C.
Elas são as campeãs pelos seus grande conteúdos em vitamina C.

A Goiaba é também rica em fibra, que ajuda na prevenção da constipação/congestão.

Papaia é rica em carotene; que é bom para os olhos.

Beber água ou bebidas geladas depois das refeições = Câncer,  acredita nisso?

Para aqueles que gostam de beber água ou bebidas geladas, este artigo é aplicável para eles.

De qualquer modo, a água gelada ou bebidas irão solidificar o conteúdo oleoso*que você acabou de ingerir e *dificultará a digestão.

Uma vez que esse 'lodo' reagir com o ácido, ele quebra-se-a e será absorvido pelos intestinos mais rápido do que a comida sólida.

Ira se alojar nos intestinos, e muito brevemente  *tornar-se-á em gordura*e levará ao câncer!

Vamos ser cuidadosos e conscientes.

Quanto mais soubermos, mais chances teremos de sobreviver.

Um cardiologista diz:

Se todos aqueles que receberem este e-mail mandarem para 10 pessoas, poderão estar certos de que


salvaremos no mínimo

 uma vida.