Pular para o conteúdo principal

Homeopatia para melanoma

Homeopatia para melanoma

RECURSOS HOMEOPÁTICOS

ARSENIC ALB - O câncer decorrente do crescimento excessivo de tecidos fibrosos ou de um câncer originário da epiderme da pele - pode ser duro ou mole. Inicie o tratamento com potência 3c, administre-o quatro vezes ao dia e continue selecionando a potência que mais afeta. Se este remédio não puder curar, reduzirá pelo menos a dor e manterá ou restaurará a saúde geral

IODETO DE ARSÊNICO  - Epitelioma. Esfoliação da pele em grandes escalas, deixando uma superfície exsudativa crua por baixo

ARGENTUM NITRICUM - Melanoma da pele. Pele marrom, tensa e dura. Pele murcha e seca. Desenho na pele a partir de uma teia de aranha

CANNABIS SATIVA  - Os ácidos graxos presentes no cânhamo protegem a pele do sol. 15 gotas em meio copo de água são usadas para proteger a pele contra o câncer de pele devido aos raios solares

CONIUM MACULATUM  - Epitelioma . Dor intensa, pior à noite

EUFÓRBIO  - Carcinoma ulceroso e epitelioma da pele

HYDRSTIS CANADENSIS  - Formação cancerosa da pele. A pele é ulcerada com varíola como erupções

KALI ARSENIC  - Câncer de pele sem outros sintomas visíveis, exceto muitos pequenos nódulos sob a pele

LOBELIA ERNUS  - Epitelioma , tumor maligno constituído principalmente por células epiteliais originárias da epiderme da pele ou de uma membrana mucosa, desenvolvendo-se rapidamente. Secura da pele, nariz e mucosa das bochechas

LYCOPODIUM CLAVATUM  - Pele dura e endurecida. Epitelioma. Transpiração visicida e ofensiva.

BROMIDE - Câncer da pele com prurido, queimação e inquietação. Epithelioma


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...