Pular para o conteúdo principal

Constelação Corona Vírus

Constelação Corona Vírus
Por Brigitte Champetier de Ribes
"Caros amigos, quero compartilhar uma constelação que fizemos a pedido de um amigo chinês sobre o coronavírus.
Precisamos lembrar que um vírus é o transmissor de uma doença de resolução. Resolução de um conflito biológico.
As epidemias são transmitidas a todos os que viveram antes, na resolução de um conflito biológico semelhante.
Aqui a constelação mostrou que o conflito biológico era: medo, vergonha e culpa pela eliminação de bebês e fetos, especialmente meninas, medo da gravidez das mães e sua possível morte por aborto. A política chinesa de um filho por família diminuiu, causando a superação desses medos e culpa.
Na descrição os elementos essenciais desta constelação, omitirei as palavras "representativo de".
Constelação:
O coronavírus começou a circular olhando para o chão. Isso mostrou que ele estava pagando por uma falha coletiva. Muitos fetos e mulheres grávidas mortas surgiram, muitos segredos. O chão estava completamente coberto de cadáveres.
Eles foram afetados, de pé, olhando para os mortos. Alguns entraram em colapso.
Alguém representou os não afetados. Ele não queria ver aqueles mortos e estava curvado por dores e dores, preso com outros mortos.
O vírus e outros representantes mostraram medo, vergonha e culpa; muita vergonha.
Até que os assistentes estavam dizendo as frases mortas como:
Eu vejo sua dor, vejo o medo de morrer, vejo a vergonha do que aconteceu, vejo o insuportável.
Vocês todos pertencem. Meninas também. Amo vocês.
Está tudo acabado.
O vírus comentou que ele olhou muito para uma garota morta.
Quando as frases foram dadas, os mortos fecharam lentamente os olhos, os vivos os observavam em paz; então vários voltaram à vida e o vírus desapareceu.
O holograma do coronavírus se separou do vírus e voltou à vida, observando os mortos da vida, chorando inconsolavelmente.
O campo de origem foi anexado a esse campo de dor. Pouco a pouco ele voltou à vida. Suas palavras foram que “tudo era necessário, não apenas para a China. Seus braços abertos estendiam-se além, além do mundo inteiro, estendiam-se ao cosmos. Isso atingiu todo o cosmos.
Continuamos a serviço.
Brigitte
(tradução livre do Pólo Irradiador de Cultura de Paz de SJCampos/SP)


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...