sexta-feira, 26 de outubro de 2018

A CURA PARA TODAS AS DOENÇAS Hulda Clark em português


Dra Hulda Clark Especialista em biofísica, Biologia e Fisiologia Celular Naturopata, autora e médica da medicina alternativa. Demonstra suas pesquisas a respeito de doenças parasitarias e como a maioria das doenças são curáveis, utilizando tratamento zapper ! Desparasitador!

CANOLA.


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Ainda há quem acredite que óleo canola é muito saudável e feito de florezinhas amarelinhas mimosinhas do campo! 🌻🌻🌻🌻🌻

🔴NÃO!

Canola NÃO é uma planta! É um NOME COMERCIAL. .

É a sigla de Canadian Oil Low Acid. A flor amarela das fotos é de uma planta hibridizada chamada “COLZA ”. . .

A colza é o resultado do cruzamento de várias subespécies de plantas da mesma família com o objetivo de obter uma semente com baixo teor de ácido erúcico, que causa sérios DANOS ao CORAÇÃO. .
Só o fato de que mais de 90% de toda a canola plantada no mundo atual é geneticamente MODIFICADA!

contendo genes artificialmente criados para resistir a pesticidas altamente danosos para tudo o que não contém esse gene específico (ironicamente o próprio óleo de canola é classificado como um INSETICIDA BIOQUÍMICO pela Agência de proteção Ambiental dos EUA), já me bastariam para desconsiderar o consumo. .

A planta recebe grandes dosagens deste pesticida ao longo de seu ciclo e o armazena em seus lipídeos…

ou seja, no ÓLEO! E, claro, nós não possuímos este gene de imunidade contra os pesticidas…

o óleo normalmente passa por um processo de refinamento cáustico, descoloração, remoção de fibras e desodorização – porque óleos processados apresentam naturalmente um terrível cheiro de ranço, logo precisam ser desodorizados para que alguém possa comprá-los. .

Agora os estudos estão evidenciando cada vez mais os malefícios deste LIXO INDUSTRIAL.

No estudo publicado em 07 de dezembro 2017 foi feita a ligação do uso de canola com vários problemas incluindo ALZHEIMER, ganho de PESO, falhas de MEMÓRIA e DIMINUIÇÃO da capacidade COGNITIVA.

quinta-feira, 25 de outubro de 2018

VITAMINA B6


A vitamina B6 está presente nos alimentos na forma de 3 compostos diferentes:


  • piridoxina, 
  • piridoxamina e 
  • piridoxal, que é a forma ativa. 


Essa vitamina atua como uma coenzima para muitas enzimas, sendo relacionada principalmente ao metabolismo das proteínas. 

O piridoxal-5-fosfato atua nas reações enzimáticas envolvidas na degradação de aminoácidos, além de atuar como cofator para o metabolismo do triptofano (precursor da serotonina), da tirosina (precursor da dopamina e noradrenalina) e glutamina (precursor do gaba). 

De modo geral, piridoxal-5-fosfato é indicado para casos de 

  • anemia, 
  • epilepsias, 
  • desordens metabólicas de aminoácidos,
  • deficiências de vitamina B6, 
  • TPM, 
  • doenças cardiovasculares, 
  • síndrome do túnel do carpo e 
  • melhora da performance esportiva.

 
Princípio ativo: 

Piridoxal 5 Fosfato.

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

236 - O GRANDE SEGREDO dos seus Dentes: IMPORTANTE

236 - O GRANDE SEGREDO dos seus Dentes: IMPORTANTE



Comentário sobre o livro "Root Canal Cover-Up" do doutor George Meining mostrando as descobertas do Dr. Price sobre os dentes com canal e com bactérias. Abaixo segue o link do livro na Amazon. Esse livro aparentemente técnico pode mudar uma vida... https://www.amazon.com/Root-Canal-Cov... Lembre-se: Não encare esse vídeo como sendo uma recomendação médica.