quinta-feira, 17 de novembro de 2016

O Segredo por trás da Matéria! O Universo Holográfico Tridimensional


O homem é condicionado, desde seu nascimento, a pensar que o mundo em que vive é uma realidade absolutamente material. Assim ele cresce sob o efeito deste condicionamento e constrói toda a sua vida baseado neste ponto de vista. As descobertas da ciência moderna, entretanto, revelaram a completa diferença entre a realidade significativa e o que é presumido.

Toda a informação que recebemos de nosso mundo exterior nos é transmitida por nossos cinco sentidos. O mundo que conhecemos consiste do que nossos olhos vêem, nossos ouvidos ouvem, nossos narizes cheiram, nossa língua saboreia e nossas mãos sentem. O homem depende, desde o nascimento, destes cinco sentidos. Assim ele conhece o mundo exterior apenas da forma com que é apresentado por estes cinco sentidos.

Atualmente, pesquisas científicas sobre os nossos sentidos revelaram fatos bem diferentes daquilo que denominamos de "mundo externo". E estes fatos trouxeram à luz um importante segredo sobre a matéria de que é feito o "mundo externo".

Um pensador contemporâneo (Frederick West.) assinala as declarações de alguns cientistas afirmando que "o homem é uma imagem, toda experiência é temporária e ilusória, e este universo é uma sombra", parecem estar sendo comprovadas pela ciência em nossos dias.

Para melhor captar este segredo por trás da matéria, devemos nos relembrar de como captamos a informação da realidade que nos provê com a mais extensa informação de nosso mundo exterior.

O MITO DO LEITE - DR. LAIR RIBEIRO.


TERCEIRA GUERRA MUNDIAL , ENGENHARIA SOCIAL E OUTRO FIM DO MUNDO - Ivandélio Sanctus


Saiba por que os médicos não querem que você tome o cloreto de magnésio!

Saiba por que os médicos não querem que você tome o cloreto de magnésio!


Desde o descobrimento do Brasil, o solo tem sido plantado exaustivamente para obter dele os alimentos que necessitamos. Mas o agricultou nem sempre recompõe o solo com os nutrientes que antes existiam ali. Principalmente o magnésio. Então as frutas, verduras e legumes chegam lindas ao mercado, mas, estão deficientes em magnésio e outros nutrientes. Mas vamos falar só do magnésio hoje.
Um dia levei minha mãe para uma nutricionista balancear-lhe uma dieta. Como minha família por falta de conhecimento diverge na questão de estilo de vida saudável, não queria que fosse suplementar o magnésio na dieta da minha mãe. Levantei esse fato no consultório e o que marcou para minha vida toda é a frase que a nutricionista falou: “Tenho ouvido falar muito bem do cloreto de magnésio”. Meu Deus! “Tenho ouvido falar”. Nem vou comentar isso!

O que é mais curioso, é que quem deveria prezar pela sua saúde não o faz. Os médicos deveriam prescrever esse tão precioso mineral para que seu organismo seja reabilitado e esteja protegido, mas de acordo com um estudo feito, eles não prescrevem magnésio porque ele é muito barato. Segundo o portal JCNET os laboratórios influenciam na prescrição de medicamentos, apesar de ser feito por apenas uma parte de maus profissionais, que recebem viagens, prêmios e outras vantagens dos laboratórios. A Anvisa proíbe isso, mas é feito por debaixo dos panos.


E há médicos que recebem das farmácias 30% do valor dos medicamentos que prescrevem. Veja a reportagem no Gazeta do Povo. Veja  reportagem: : Esquema com farmácia garante a médicos 30% do que prescrevem

O magnésio é responsável por mais de 350 funções orgânicas em nosso corpo. Ele nos da imunidade tão necessária para nos defender das doenças. Mas o que acontece é que um sache de cloreto de magnésio custa em média de R$6,00 a R$7,00 no Brasil todo.
Apesar de em poucas quantidades devido a pobreza dos solos do Brasil, veja as fontes de mangésio mais comuns:

• Frutas e legumes (como bananas, damascos secos e abacates)
• amêndoas e castanha de caju 
• ervilhas e feijões (leguminosas)
• Grãos integrais (como arroz integral)
Qual a quantidade recomendada para cada pessoa:

Sintomas de deficiência leve de magnésio:
Anorexia
Ansiedade
Apatia
Artrite
Artrose
Câimbra
Confusão
Constipação
Déficit de atenção
Déficit de memória
Demência
Depressão
Diabetes
Envelhecimento precoce
Enxaqueca
Erisipela
Espasmos musculares
Fadiga
Fadiga crônica 
Formigamento
Hipertensão
Insônia
Instabilidade emocional
Irritabilidade
Nervosismo
Obesidade
Osteoporose
Pedra nos rins
Raiva
Redução da capacidade de aprender
Ruídos (sensibilidade)
Tiques nervosos
TPM
Transpiração excessiva

Deficiência moderada de magnésio:
Alterações coração (cardiovascular)
Batimento cardíaco rápido


A deficiência grave:
Contração muscular contínua
Delírio
Dormência
Ver ou ouvir coisas que não existem (alucinações)
Formigamento

De uma maneira geral podemos classificar a deficiência de magnésio a partir de queixas, desconfortos e diversas doenças presentes no indivíduo:
      Asma
Artrite
Batimentos irregulares
Constipação
Dores articulares
Dor lombar
Desordem de atenção
Doença cardíaca
Doença hepática
Dores musculares
Eclampsia
Espasmos musculares
Fraqueza muscular
Hipertensão arterial
Préeclâmpsia
Soluços
Tensão prémenstrual
Trombose

Agora veja a opinião de um grande especialista em nutrologia Dr. Lair Reibeiro: Cloreto de Magnésio P.A.


Então podemos concluir que os médicos não tem interesse em prescrever magnésio na sua dieta. Se você tem sintomas de alguma doença, antes de procurar um médico, suplemente o magnésio. Só depois de uns 15 dias de suplementação, caso os sintomas ainda persistam é que você deve procurá-lo, pois corre sério risco de sair de lá com um receituário duvidoso, baseado nas reportagens acima.

Fonte consultada: Livro:  

Fonte:

http://josesilvioandrade7.blogspot.com.br/2016/11/saiba-por-que-os-medicos-nao-querem-que.html

Entenda como o glúten afeta cérebro, intestino e pele

Muitos pesquisadores e profissionais de saúde acreditam que o ideal seria todos no planeta retirarem o glúten de suas dietas (*Shutterstock)

Muitos pesquisadores e profissionais de saúde acreditam que o ideal seria todos no planeta retirarem o glúten de suas dietas (*Shutterstock)
A maioria das pessoas associa a questão da sensibilidade ao glúten com problemas digestivos, tais como a doença celíaca e síndrome do intestino irritável. Além do glúten ter um efeito muito negativo sobre o sistema digestivo, ele também agrava outras regiões do corpo. As outras regiões que, na maioria dos casos, são mais afetadas são o cérebro, as articulações e a pele.
Muitos pesquisadores, incluindo o Dr. Kenneth Fine, PhD, calculam que 81% da população tem algum nível de sensibilidade ao glúten. Isto significa que o organismo produz anticorpos para algum tipo de derivado do glúten. Este mecanismo é chamado de mimetismo molecular, onde o organismo produz anticorpos para proteínas que são semelhantes à gliadina e suas diversas formas.
Muitos pesquisadores e profissionais de saúde acreditam que o ideal seria todos no planeta retirarem o glúten de suas dietas. Quando os indivíduos removem o glúten, eles notam melhoras significativas na função cerebral, em níveis de energia, na respiração, na imunidade, nos níveis de dor, e na saúde da pele.
Abandonar o glúten melhora seu cérebro
Quando comemos alimentos que contêm glúten, aumentamos uma molécula de proteína chamada Zonulin. A Zonulin funciona como um porteiro em ambos os intestinos e na barreira hemato-encefálica. Quanto mais zonulin no intestino, mais permeáveis ​​as células intestinais se tornam, e o risco de desenvolver síndrome do intestino solto aumenta.
Altos níveis de zonulin também soltam as junções apertadas no epitélio das nossas células sanguíneas. Isto permite que as toxinas e outras moléculas deslizem através da barreira hemato-encefálica. Quando a barreira hemato-encefálica é permeável, ela ativa uma resposta inflamatória no cérebro.
Ainda que seu cérebro não sinta dor, ele sofre
O cérebro em si não sente dor, então a inflamação crônica é diagnosticada com sintomas como confusão mental, processamento mental lento, ansiedade, depressão, distúrbios emocionais, etc. Ao longo do tempo, um cérebro que é cronicamente inflamado leva a doenças neurodegenerativas, como a demência, a doença de Alzheimer e a doença de Parkinson.
Os indivíduos também podem formar anticorpos específicos para moléculas de glúten em outras regiões do corpo. Um dos mais comuns destes padrões de mimetismo molecular são anticorpos de glutamato descarboxilase (GAD). GAD é uma enzima que ajuda a metabolizar o glutamato e é fundamental para a produção de energia nas principais regiões do cérebro.
Indivíduos com anticorpos GAD muitas vezes formam ataxia cerebelar, que os torna incapazes de manter o equilíbrio e têm uma má coordenação. Os anticorpos GAD também estão implicados na diabetes de tipo I, diabetes adulto auto-imune, doença de Parkinson, e síndrome rígida de homem.
Quando metabolizamos o glúten, como resultado produzimos o gluteomorphin opiáceos e o prodynorphin. Estes opiáceos têm um efeito viciante e muitas vezes podem levar a vícios alimentares de açúcar e carboidratos contendo glúten. As pessoas muitas vezes lutam para sair destes alimentos devido aos vícios.
A diminuição do glúten lhe proporciona mais energia
Um indivíduo sensível ao glúten estará constantemente acionando suas glândulas suprarrenais para bombear hormônios do estresse todas as vezes que consumir glúten. O sistema imunológico também tem que se intensificar e entrar em modo inflamatório, que utiliza uma grande quantidade de recursos vitais. Isso sobrecarrega o corpo de matérias-primas e ele fica configurado por exaustão adrenal e fadiga crônica.
Ao comer uma dieta anti-inflamatória que tira alimentos estressantes como o glúten, os alimentos geneticamente modificados, alimentos açucarados, e produtos lácteos pasteurizados, você permite que as glândulas suprarrenais desçam. Isso resulta em um sono melhor, mais energia, além de melhorar o estresse e o equilíbrio emocional.
Cortar o glúten melhora a respiração, as articulações e a saúde da pele
Um dos padrões de mimetismo molecular é o anticorpos para a transglutaminase. Transglutaminases são enzimas, encontradas em todo o corpo, que interligam proteínas e são essenciais para a digestão do trigo. Quando o corpo forma uma resposta de imunidade para a molécula de glúten, muitas vezes ele também cria sensibilidade a moléculas de transglutaminase.
A transglutaminase-2 (TG-2) encontra-se na mucosa intestinal, e anticorpos para TG-2 é um marcador para doença celíaca. TG2 é também um marcador conhecido para a osteoartrite. Esta é uma das razões por que as pessoas com doença celíaca também têm degeneração avançada em suas colunas. Muitos indivíduos com sensibilidade ao glúten não-celíaca também têm grandes problemas com a dor nas articulações, reumatoide ou osteoartrite.
A transglutaminase-3 (TG-3) ​​encontra-se na pele, e os anticorpos podem levar à acne crônica, eczema e dermatite. A transglutaminase-6 (TG-6) encontra-se em todo o sistema nervoso central e a formação de anticorpos leva a desordens neurológicas. A transglutaminase-7 (TG-7) se encontra nos pulmões e a formação de anticorpos leva à asma e outros desafios pulmonares.
Desista do glúten para sentir-se melhor do que nunca
Quando você desistir do glúten e do açúcar, e minimizar os grãos e outros agentes inflamatórios, você notará que vai aparentar e se sentir muito melhor. Sua pele vai ficar mais clara, seu cabelo vai ficar mais brilhante, as articulações ficarão mais fortes e seu cérebro ficará mais aguçado. Sua memória vai melhorar e você vai se sentir emocionalmente mais equilibrado.
Os benefícios de uma dieta anti-inflamatória superam em muito os benefícios glutinosos momentâneos ou sociais associados à ingestão de glúten, açúcar e outros alimentos inflamatórios. Seu maior trunfo é o corpo que Deus lhe deu, do qual você tem que tomar cuidado adequado para viver o seu pleno potencial na vida!
*Imagem de “wheat” via Shutterstock

Fontte:
http://www.icaro.med.br/gluten-afeta-pele-mais/

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

OVÁRIO POLICÍSTICO.

OVÁRIO POLICÍSTICO.

A mulher tem dois ovários, um de cada lado.
Ovário Policístico é caracterizado pela grande presença de pequenos cistos, com diâmetro menor que 10 mm nos ovários.
Principais Sintomas:
Ciclos irregulares, ovulação em menor frequência ou falta,  dificuldade para engravidar.
O problema também contribui para o desenvolvimento do diabetes tipo 2, de doenças cardiovasculares e obesidade.
E quando há excesso de hormônios masculinos, os sinais mais frequentes são:
– Surgimento de pelos nas regiões do baixo ventre, seios, queixo e buço.
– Aumento da oleosidade da pele e surgimento de espinhas e cravos.
– Queda de cabelos.
– Aumento de peso.
– Manchas na pele.
Tratamento natural:
Argila Verde:
Aplique argila verde na altura do umbigo até a virilha. Deixe agir por 60 a 90 minutos. Faça, diariamente, uma aplicação por 30 dias.
Uxi amarelo.
Faça um chá dessa planta utilizando uma colher (sopa) para meio litro de água. Deixe ferver por 3 a 5 minutos. Ingira o chá no período da manhã, durante 30 dias. Não pode adoçar.
Unha de gato.
Faça um chá dessa planta utilizando uma colher (sopa) para meio litro de água. Deixe ferver por 3 a 5 minutos. Beba o chá no período da tarde, durante 30 dias. Não pode adoçar.
Ginástica e exercícios físicos.
Pratique regularmente.
Fonte:
http://www.hiltonfito.com.br/orientacao/89-ovario-policistico/

Dr Lair Ribeiro condena a Soja


MAMAS (seios): Como naturalmente prevenir e atenuar a flacidez e seios caídos.

MAMAS (seios): Como naturalmente prevenir e atenuar a flacidez e seios caídos.

As mamas são compostas de tecido glandular e gorduroso, em sua volta existem  tecidos que são responsáveis pela sua firmeza e sustentação. Porém, essa constituição é frágil e delicada e com o passar do tempo, essa estrutura sente o impacto dos movimentos do corpo e vão perdendo a sua elasticidade e poder de sustentação, deixando-os mais flácidos e caídos.
Eis uma forma natural que permite ter seios bonitos e firmes por muito mais tempo.
Argila Verde:
Aplique Argila Verde sobre os seios, englobando 4 centímetros em volta deles. O produto fortalece os tecidos que lhe dão sustentação, evitando seu enfraquecimento. Pode fazer de duas a quatro aplicações por mês, deixe a argila agir por 30 a 45  minutos.
A Argila deverá ser preparada utilizando o extrato de uva ou o seu suco puro (na preparação do extrato ou suco utilize uvas pretas ou roxas com a casca, polpa e sementes). Vinagre Natural de Maçã (com baixo teor de acidez, zero em álcool e açúcar) ou água mineral alcalina. Aplicações periódicas dessa natureza atenuam a flacidez, acarretarão seios bonitos, mais firmes e, ainda, previnem o surgimento de nódulos.    
Observações:
  1. Essas aplicações não devem ser feitas por mulheres que estejam amamentando (lactantes).
  2. Não aplique sobre as auréolas/mamilos.
  3. Após a remoção da argila, faça uma leve massagem sobre os seios com óleo de Semente de Uva. Você poderá fazer massagens constantemente com esse óleo. Ele possui procianidinas, que contribuem eficazmente para manter as fibras elásticas e colágenas, além de aumentar a sua resistência ao estresse por estiramento. Dessa forma, os tecidos e fibras resistem por mais tempo.
Fonte:

http://www.hiltonfito.com.br/orientacao/91-mamas-seios-como-naturalmente-prevenir-e-atenuar-a-flacidez-e-seios-caidos/

terça-feira, 15 de novembro de 2016

ALUMÍNIO.

Depois do aço, o alumínio é o metal mais usado no mundo, seja em panelas, embalagens, latas de refrigerantes e cervejas, antiácidos e desodorantes antitranspirantes, assim como vasilhames para cães e gatos comerem e beberem. Esse dado é altamente alarmante quando sabemos que a intoxicação pelo alumínio pode causar constipação intestinal, cólicas abdominais, anorexia, náuseas, fadiga, alterações do metabolismo do cálcio (raquitismo), alterações neurológicas com graves danos ao tecido cerebral. Na infância pode causar hiperatividade e distúrbios do aprendizado. Além disso, inúmeros estudos consideram que o alumínio tem um papel extremamente importante no agravamento do mal de Alzheimer. Uma pesquisa realizada pela Universidade do Paraná demonstrou que as panelas vendidas no Brasil deixam resíduos de alumínio nos alimentos que vão de 700 a 1.400 vezes acima do permitido. Outras fontes de contaminação por alumínio são as medicações antiácidas, os utensílios de cozinha de alumínio, o papel aluminizado, a farinha branca de trigo e os fermentos em pó, entre outros. Fique atento e não corra riscos!

HIPOTIREOIDISMO.

 HIPOTIREOIDISMO.

Acontece quando a quantidade de hormônios (Triiodotironina T3 e Tiroxina T4) produzidos pela glândula tireóide (está localizada no pescoço) está abaixo do normal. Essa diminuição de hormônios pode ocorrer devido a fatores como uma doença tiroideana congênita, após uma inflamação da tireoide, pelo tratamento da tireoide com iodo radioativo, após o tratamento medicamentoso do hipertiroidismo ou por carência de iodo na dieta.
Sintomas: as pessoas ficam deprimidas, mais lentas, sentem-se cansadas, com frio, perdem o interesse pelas atividades cotidianas, tem aumento de peso, queda de cabelos e perda de brilho, inchaço, falha a memória, pele seca, fraqueza muscular, constipação e, nas mulheres, ocorre o aumento do fluxo menstrual.
O quer fazer:
  1. Em um prato, coloque dois dentes de alho bem picados e tempere com azeite extra virgem, coma uma vez por dia.
  2. Vinagre natural de maçã: ingira uma colher (sobremesa) do vinagre diluído em meio copo de água, uma a duas vezes por dia, após as refeições.
  3. Aplique em volta de todo o pescoço argila medicinal verde. Deixe agir por 90 minutos. Faça uma aplicação diária por 30 a 45 dias.
  4. Alimentação: introduza em sua dieta alimentos de tonalidade roxa e preta, por exemplo: cebola roxa, repolho roxo etc., eles são ricos em hormônios.
  5. Mastigar bem diariamente uma unidade de castanha do brasil (antiga do pará) e ingira, diariamente.
FONTE:
http://www.hiltonfito.com.br/orientacao/40-hipotireoidismo/

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