sexta-feira, 7 de outubro de 2016

BATOM, UM COSMÉTICO DA MORTE!!! VOCÊ USA? MEUS PÊSAMES!! BATOM COM GOSTO DE MORTE.

Batons contaminam lenta e mortalmente…




Batons assustadoramente contem em sua composição alarmantes e perigosos níveis de metais como alumínio, cádmio, cromo, chumbo e pelo menos mais cinco metais em suas fórmulas, substâncias altamente tóxicas.




Mesmo que sejam digeridas em níveis modestos, como pelo uso de batons, eles poderiam aumentar muito o risco de seus usuários de desenvolver uma série de problemas de saúde potenciais, incluindo desconforto gastrointestinal, danos no sistema nervoso e câncer.
(NaturalNews) Um produto cosmético popular desde tempos imemoriais, o batom tem sido muito utilizado por mulheres em diversas culturas para acentuar a sua feminilidade e emanar suas próprias expressões únicas de elegância, vaidade e estilo para o mundo exterior.
Imagem de um ícone e símbolo sexual, onde o baton tem um papel importante. Ela foi mentalmente manipulada, uma escrava cujo comportamento transformou a mulher um mero produto de consumo, que é copiado até hoje por muitas mulheres sem consciência de si mesmas.
Mas um novo estudo divulgado pela Universidade da Califórnia, BerkeleySchool of Public Health (UCB) levanta novas preocupações sobre a segurança do uso de batom convencionais, já que muitos deles foram encontrados contendo níveis perigosamente elevados de metais como alumínio, cádmio, chumbo e outras toxinas.
Os pesquisadores da UCB testaram 32 batons comuns e produtos  (brilhos para os lábios) lip gloss amplamente comercializados nas lojas hoje e descobriram que muitos deles são carregados com cádmio, cromo, alumínio e pelo menos cinco outros metais. Publicado na revista científica Environmental Health Perspectives , os resultados revelaram que as mulheres que usam esses produtos, mesmo em níveis modestos poderia ter aumentando seu risco de desenvolver uma série de problemas de saúde potenciais, incluindo desconforto gastrointestinal, danos nos nervos e câncer.
Batom e gloss são de especial preocupação, porque quando eles não estão sendo retirados em tecido, lenços de papeis, eles são ingeridos ou absorvidos, pouco a pouco, pelas mulheres que usam-nos“, explica um comunicado de imprensa da UCB sobre o estudo.
Usando doses diárias aceitáveis derivadas deste estudo, a média de utilização de alguns batons e brilhos labiais resultaria em excessiva exposição ao cromo, uma substância cancerígena e também relacionada a úlceras de estômago.”


PRODUTOS DE BELEZA MAIS CONVENCIONAIS CONTÉM UMA MULTIPLICIDADE DE TOXINAS A NÍVEIS QUE VARIAM MUITO
Dos 32 produtos testados, os investigadores descobriram que 24 deles, ou 75 por cento, também continham chumbo, que é conhecido por causar danos celulares no cérebro (n.t. por consumir vinho em copos e taças de chumbo, muitos imperadores romanos e seus próximos ficaram COMPLETAMENTE loucos) e danos no ADN.
Uma vez que nenhum nível de exposição ao chumbo é considerado seguro para as crianças, esta descoberta é particularmente preocupante como muitas meninas ainda muito jovens já estão cedo usando batons em brincadeiras com suas amigas quando elas brincam e se vestem como adultas e outros jogos de infância.
Eu acredito que a FDA ( Food and Drug Administration ) deve prestar atenção a isso“, disse Sa Liu, autor do estudo e os pesquisadores em ciências da saúde ambiental na UCB. “Nosso estudo era pequeno, usando produtos para os lábios, que tinham sido identificados por jovens mulheres asiáticas em Oakland, Califórnia.
Mas, os batons e brilhos labiais em nosso estudo são marcas comuns disponíveis nas lojas em toda parte. Baseado em nossas descobertas, uma pesquisa maior e mais completa de produtos para os lábios – e cosméticos em geral – seria mais garantido“.
“Iremos distraí-los com fornicação sexual, prazeres mundanos e externos, e jogos para que eles nunca possam ser um com a unicidade de tudo. Suas mentes nos pertencerão e eles farão o que dissermos”.
O FDA, na verdade, conduziu a sua própria investigação no final de 2011 sobre o uso de  chumbo colocado no batom e simplesmente descobriu que quase todas as 400 amostras coletadas CONTINHAM chumbo.
Um número chocante de 380 amostras, ou 95 por cento das amostras de batom testadas continham níveis  de chumbo em mais do que 0,1 partes por milhão (ppm), o que é muito mais elevado do que o nível máximo permitido em barras de chocolate.
Mas como é típico no FDA, a agência largamente descontou as suas próprias e primeiras conclusões, declarando no momento em que os níveis de chumbo são “muito baixos e [que] não colocam em risco a segurança de quem os usa.”


Nós usaremos METAIS suaves, aceleradores de idade e sedativos nos alimentos e água (FLÚOR), também no ar (CHEMTRAILS). Eles estarão cobertos de venenos em todo lugar que residirem por sua vez. Os metais suaves irão causar-lhes a perda de suas mentes. Iremos prometer encontrar a cura em nossas muitas frentes de pesquisa, no entanto nós iremos alimentá-los com mais venenos”.

“Os venenos serão absorvidos pela sua pele, boca e respiração, eles vão destruir as suas mentes e sistemas reprodutivos. De tudo isso, seus filhos nascerão mortos, ou defeituosos e nós iremos esconder esta informação. Os venenos estarão escondidos em tudo que os rodeiam, no que eles bebem, comem, respiram e que os desgastam”.

Vamos centrar a sua atenção para o dinheiro e bens materiais, de modo que muitos nunca se conectem com seu eu interior. Iremos distraí-los com fornicação sexual, prazeres mundanos e externos, e jogos para que eles nunca possam ser um com a unicidade de tudo. Suas mentes nos pertencerão e eles farão o que dissermos.


“Temos que ser espertos na disseminação dos venenos, pois eles veem longe. Nós vamos ensinar-lhes que os venenos são bons, com imagens divertidas e tons musicais na propaganda. Aqueles que assistem até vão nos ajudar. Nós iremos recorrer a eles para empurrar os nossos venenos. Eles irão ver os nossos produtos sendo usados em filmes (n.T. e em tempos mais modernos através da televisão) e irão crescer acostumados com eles e nunca saberão os seus verdadeiros efeitos”…}



“Alguns dos metais tóxicos utilizados na composição dos batons estão ocorrendo em níveis que poderiam ter um efeito a longo prazo“, diz o professor da UCB,  S. Katharine Hammond, que ajudou a liderar o novo estudo. “São os níveis utilizados que importam.”

Fontes para este artigo incluem:
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/2015/06/batons-contaminam-lenta-e-mortalmente.html

75% dos frangos têm substância cancerígena

Muitos vegetais que chegam à nossa mesa são pulverizados com pesticidas e outras substâncias tóxicas. 

Animais, que pensamos ter uma carne saudável, consomem antibióticos e outros produtos químicos. 

O resultado disso é a contaminação do meio ambiente e, automaticamente, dos alimentos.

O frango, por exemplo, é uma das carnes mais baratas, mas tem um altíssimo índice de arsênico, um metal pesado muito tóxico ao ser humano.

Essa contaminação atinge 75% dos frangos comuns. Ou seja, o risco de consumirmos a carne de frango com arsênico é enorme.

Quem tem contato com arsênico inorgânico por muito tempo pode acabar tendo:

- Lesões na pele 

- Alteração de pigmentação 

- Neurotoxicidade 

- Diabetes

- Doenças cardiovasculares 

- Câncer 

E, em casos extremos, pode chegar até a morte.

A informações é da Food and Drug Administration (FDA), o órgão do governo dos Estados Unidos responsável pelo controle de alimentos e medicamentos.

Arsênico

O arsênico é adicionado propositalmente à ração dos frangos e, o mais grave, é que o FDA confirma que suas próprias pesquisas demonstram que o arsênico fica depositado na carne do frango.

Como consequência, acaba sendo ingerido por todos que consomem a carne de frango.

O arsênico é usado comumente como aditivo na ração de frangos para promover um rápido e não natural crescimento do bicho.

Ele contamina o solo, fontes e lençóis freáticos, quando o excremento desses animais é utilizado como fertilizante.

Brasil

Análise feita por pesquisadores da Universidade Federal de São Carlos, estado de São Paulo, constatou que o quadro aqui não é muito diferente.

Os pesquisadores brasileiros concluíram:

"A determinação do teor total de arsênico nos digeridos indicou a presença desse contaminante em alguns compartimentos, o que provavelmente pode ocasionar a liberação do elemento no ambiente ou na dieta humana, sendo uma potencial fonte de contaminação da cadeia alimentar.

Pode-se também observar que os teores de arsênio variaram significativamente nas amostras de ração e que o contaminante foi encontrado principalmente nas amostras que intercalam o ciclo, como as rações de crescimento, postura e engorda e, eventualmente, pela utilização do estimulante nessa fase da produção".

O resultado do consumo e acúmulo desse metal pesado no corpo é uma série de sintomas, como: lesões na pele, alteração de pigmentação, neurotoxicidade, diabetes, doenças cardiovasculares, câncer. E, em casos extremos, pode chegar até a morte.

E agora?

Por mais de 50 anos, usou-se livremente arsênico na dieta dos frangos para estimular o crescimento das aves. Mas, depois que o FDA admitiu que o frango comum é cheio de arsênico (orgânico e inorgânico), fabricantes de ração prometeram retirar a perigosa substância dos seus produtos.

Resposta

Em nota, a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) afirmou que o estudo é antigo, realizado em 2013, nos Estados Unidos, e que "é válido destacar que há anos os arsenicais (substâncias referidas no texto) não são utilizados pela cadeia produtora de carne de frango do Brasil", pois o uso das substâncias é proibido pela Portaria n° 31 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, publicada em 29 de janeiro de 2002, e que "toda e qualquer possibilidade de eventual uso ilegal é eliminada por meio do rígido controle de resíduos".

A nota ainda afirma que o Brasil exporta um terço de todo o frango que produz, e que o produto embarcado para " complexos sistemas de controle (como União Europeia, Japão e outros) sai da mesma linha de produção que abastece a mesa do consumidor brasileiro".

A ABPA ainda encerra a nota afirmando que "a carne de frango é um produto saudável e nutritivo, que segue os mais rigorosos controles de qualidade".


(Com informações do R7)

Fontes:

http://curapelanatureza.com.br/post/08/2016/75-dos-frangos-contaminados-por-substancia-cancerigena-chegou-hora-de-saber-verdade-que


http://www.diarioonline.com.br/noticias/brasil/noticia-378352-.html

http://portrasmidiamundial.blogspot.com.br/2016/09/75-dos-frangos-tem-substancia.html

Conclusão deste blog.
Será mesmo que nas rações das aves não constam arsênico?
E as questões relativas as quantidades excessivas de antibióticos, vacinas e outros medicamentos usados nas aves?
Sabe-se que os frangos quando abatidos já encontram-se doentes, todos com artrite, doenças cardiovasculares e até mesmo câncer, etc.
Você confia nos órgão reguladores do nosso país?
 Brasil aonde nada funciona.
Você tem coragem de comer carne de frango impregnado de doenças? 
Tais doenças ficaram no corpo daquele que consome a referida carne. 
Tudo isso tem cheiro de cemitério?

Este blog não substitui a opinião de um profissional de saúde. 

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Anticoncepcional hormonal pode duplicar risco de depressão


Parece que as más notícias sobre os riscos da pílula anticoncepcional não param de chegar. Desta vez, a preocupação é com a saúde mental: um novo estudo da Universidade de Copenhague analisou os registros médicos de todas as mulheres entre 15 e 34 anos que vivem na Dinamarca para concluir que a chance de desenvolver depressão chega a dobrar para quem usa anticoncepcionais com hormônios.
Os cientistas focaram o estudo em mulheres que não tinham diagnóstico prévio de depressão. Aí passaram 14 anos acompanhando a saúde delas e os medicamentos que consumiam.
E perceberam o seguinte: as mulheres que tomavam contraceptivos hormonais tinham chances bem maiores de, mais tarde, passar a tomar antidepresivos – ou seja, de serem dignosticadas como portadoras de depressão ou de transtornos de ansiedade (que também são tratados com fluoxetina, escitaplopram e cia.).
Para quem toma a pílula tradicional (que combina derivados de progesterona e estrogênio), o risco é 23% maior do que entre as mulheres que não usavam o método. Mas a pílula está até bem na fita. Os piores aumentos de risco estavam em outros métodos hormonais.
Foi o caso do adesivo, o “campeão” da pesquisa. As mulheres que usavam o método que distribui norgestrolmin (uma progesterona sintética, usada em marcas como Evra) através da pele tinham o dobro de chances de começar a tomar antidepressivos, comparadas às jovens que não tomavam esses hormônios.
No Top 3, inclusive, estão os anticoncepcionais hormonais que não vem em forma de comprimido: além do adesivo, há também o anel vaginal, que libera etonogestrel e o DIU hormonal, que usa levonorgestrel (ambas progesteronas sintéticas).
Ranking da depressão
Adesivo – risco 100% maior
Anel vaginal – risco 60% maior
DIU com levonorgestrel – risco 40% maior
Mini-pílula (só de progesterona) – risco 34% maior
Pílula combinada – risco 23% maior
Quando os pesquisadores separaram só as adolescentes, entre 15 e 19 anos, perceberam que elas estavam ainda mais vulneráveis. Para elas, usar a pílula combinada representa um risco 80% maior de depressão. Já com a mini-pílula, ele pula para 120% – ou seja, mais que o dobro.
Faltam estudos mais específicos para entender se a conexão entre depressão e anticoncepcionais tem relação direta com a progesterona (sozinhos, os números parecem apontar para isso), mas a preocupação imediata dos pesquisadores é outra: eles estimam que 80% das mulheres férteis da Dinamarca estejam tomando contraceptivos hormonais de algum tipo.
No meio dessa quase onipresença da pílula, eles acreditam que os riscos à saúde mental estão sendo subestimados pelos próprios médicos na hora de receitar o medicamento.
O risco de depressão é conhecido de qualquer um leia a bula dos anticoncepcionais. Mas quando aparece um estudo com a população inteira de um país, a realidade (e a gravidade) da história chama bem mais atenção que as letrinhas fonte 10 na seção Efeitos Colaterais.

 FONTE: 
http://portrasmidiamundial.blogspot.com.br/2016/10/anticoncepcional-hormonal-pode-duplicar.html
VIA: APCNEWS

Por que somos a única espécie que tem que pagar para viver (sobreviver) neste planeta? E o pior que paga-se muito caro! Pense bem nisso!!!



Fonte:
http://saltari.co/este-e-o-video-que-vai-revolucionar-o-mundo-a-mentira-em-que-vivemos/

terça-feira, 4 de outubro de 2016

8 Fatos que Provam que o Refrigerante é um Desastre para a Saúde.


8 Fatos que o Refrigerante é um Desastre para a Saúde




Muitos de nós bebem refrigerante conforme desejam. Eu esclareço a você que, o benefício nutricional dos refrigerantes é zero e muitos de nós sabemos que os refrigerantes são ruins para a saúde. Ele consiste principalmente de água filtrada e açúcares refinados. 
As pessoas dos Estados Unidos consomem mais refrigerantes do que qualquer outro país no mundo. 
Estima-se que o americano, em média, beba cerca de 57 litros de refrigerantes por ano.
Aqui estão 8 razões que vão fazer você pensar duas vezes antes de beber refrigerante.
Diabetes tipo 2
Muitos estudos ligam o consumo de sódio à diabetes tipo 2, já que esta doença afeta cerca de 300 milhões de pessoas em todo o mundo. Beber muito refrigerante diminuirá o nível de insulina, consequentemente, a resistência à insulina.

BPA
BPA é produto químico encontrado no revestimento das latas de refrigerante. Ele impede que ácidos reajam ao metal. O BPA está ligado à alteração hormonal, obesidade, câncer e infertilidade.

Pedras nos rins
Consumir muito refrigerante irá aumentar o fator de pedra nos rins.  Os pesquisadores analisaram por mais de oito anos, e descobriram que aqueles que consumiam mais refrigerante tiveram um risco 23% maior de desenvolver pedras nos rins. 
Aumenta a gordura e o peso
Consumir muito refrigerante aumenta a gordura corporal e o peso e, portanto, torna mais difícil queimar a gordura e perder peso.
Alto risco de acidente vascular cerebral
Um estudo de 2012 descobriu que beber mais de um refrigerante todos os dias aumenta em 83% a chance de acidente vascular cerebral. Constatou-se que a alta ingestão de refrigerantes está associada com maior ganho de peso,  níveis mais elevados de açúcar e gorduras no sangue e hipertensão, os quais nos levam ao acidente vascular cerebral.
Ataque cardíaco
Um estudo de mais de duas décadas descobriu que aqueles que tomaram cerca de uma lata de refrigerante por dia tinham um risco 20% maior de ter um ataque cardíaco ou morrer de um ataque cardíaco do que aqueles que raramente consumiam bebidas açucaradas.
Risco de asma
Um estudo mostrou que quem bebe mais do que meio litro de refrigerante por dia tem alto risco de asma e outras condições respiratórias.
Câncer
O corante caramelo encontrado em muitos refrigerantes é conhecido por causar câncer. De acordo com a Strict  Proposition da Califórnia, apenas 16 microgramas por pessoa, por dia, de 4-metilimidazole é suficiente para causar câncer, o qual é encontrado em refrigerantes, e há 200 microgramas em uma garrafa de 600 ml!
Aumento da pressão arterial
Os especialistas têm razões para crer que um consumo excessivo de frutose, em particular na forma de refrigerantes, leva a um aumento na pressão sanguínea.

-http://www.noticiasnaturais.com/2015/09/8-fatos-que-provam-que-o-refrigerante-e-um-desastre-para-a-saude/

10 empresas que controlam quase tudo o que comer e beber.

Vasculhar os corredores do supermercado, e você pode ser surpreendido ao encontrar apenas quantos tipos de Pringles existem lá fora. Mas, enquanto não parece haver nenhuma extremidade à diversidade dejunk food, um infográfico abrangente tem sido colocado junto para mostrar o quão poucas corporações nos fornecem as centenas de produtos disponíveis ao nosso alcance.

Oxfam International criou o infográfico que expõe uma realidade inconcebível: Apenas 10 principais corporações fabricam a maioria do que se compra no mercado.

"O que fizemos é o que levou a certas questões ... [e] nós vimos o tipo de impactos que eles tiveram na área, " Chris Jochnick da Oxfam disse ao NPR (National Public Radio). "Nós liberamos relatórios sobre essas questões e esses impactos e como eles estão vinculados às 10 maiores empresas de alimentos e bebidas. E, então, empurramos as empresas a começar a resolvê-los ".

Você não pode normalmente associar fabricantes de refrigerantes com fabricantes de barras de granola, mas vendo esses improváveis laços que formam o "Big 10" da indústria de alimentos e bebidas controlando o que nós colocamos em nossos carrinhos comprova o quão fácil é para ser enganado pela sistema alimentar americano. Por exemplo, a PepsiCo produz barras de granola Quaker, enquanto a Nestlé faz tortas congeladas da California Pizza Kitchen. Quer se sentir ainda mais mal informado? A Pineapple Fanta não provém de uma ilha tropical em tudo, mas é enlatada na fábrica da Coca-Cola, assim como cerveja de raiz de Barq.

"Essas corporações são tão poderosas que as suas políticas podem ter um grande impacto sobre as dietas e as condições de trabalho de pessoas em todo o mundo, bem como sobre o meio ambiente", observou Alexander E. M. Hess.

O fato de que você pode contar com apenas duas mãos que controla as nossas compras é um pensamento estranho, mas uma realização muito necessária. Eles incluem: PepsiCo, General Mills, Kellogg, Associated British Foods, Mondelez (anteriormente Kraft Foods), Marte, Danone, Unilever, Coca-Cola, e Nestlé.

Ainda mais perturbador é o fato de que não é apenas a comida sem qualidade que está envolvida. Essas corporações gigantes fazem com que seja extremamente difícil para iniciantes e pequenas empresas para competir em tudo. Além disso, enquanto a Oxfam America examinou apenas as empresas mais bem pagas da sua campanha, marcas naturais têm sido uma parte de grandes aquisições, também. Então, enquanto você pode optar por marcas que considera serem as melhores escolhas, gostava da Naked Juice e Garden of Eatin', chips completamente naturais, muitas das nossas alternativas favoritos ainda custam mais, mas são agora propriedade das mesmas empresas que estamos tentando evitar, como Coca-Cola e General Mills.

Também preocupante é o impacto ambiental que estas empresas estão tendo sobre a saúde do nosso planeta. Como Business Insider informou, "o Big 10 emitiu 263,7 milhões de toneladas de emissões de gases efeito estufa em 2013 e se as empresas eram uma nação, seria o 25º país mais poluente do mundo." Para agir, você pode ajudar a direcção clara do Big 10 completamente. Isso significa termos consciência de tudo o que eles fabricam, e garantir que você não compra qualquer um desses produtos. Escolha para fazer compras em mercados de seus agricultores locais, e continue  fazendo sua pesquisa quando se trata d as marcas de pequena escala que você ama, porque você nunca sabe quando poderão ser comprado fora, também.

Fonte:
http://portrasmidiamundial.blogspot.com.br/2016/10/10-empresas-que-controlam-quase-tudo-o.html