quinta-feira, 5 de maio de 2016

COCO.


...................ESTÁ COM CANDIDÍASE ?!
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Não precisa mais usar Fluconazol, Cetoconazol e o Miconazol...basta tomar ÁGUA DE COCO ou usar ÓLEO DE COCO que o fungo morre...
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Até o corrimento desaparece, depois de algumas semanas ingerindo COCO nas refeições...
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O coco é rico em ácido láurico...ao entrar na corrente sanguinea, ele converte-se em monolaurina que é o mais potente antifúngico, antiviral, antibactericida conhecido do mundo.

BENEFÍCIOS DO REPOLHO.

Dr. Barakat

Morro de medo de um dia parecer um desses profissionais da saúde arcaicos e retrógrados que adoram dizer que Sal rosa não tem documentação científica kkkk, Vitamina D é um exagero, que experimentar e avaliar sua saúde com a retirada do glúten e lactose é modismo , de dizer que hormônio causa câncer , e tratar obesidade com anorexígenos , balão e cirurgia bariátrica , e tratar fadiga como depressão ! Morro de medo de ser inseguro e sem sucesso profissional que dispõe de muito tempo livre por falta de pacientes ou clientes para ficar seguindo , perseguindo e criticando tudo o que algum outro profissional de sucesso diz e faz , só para contrariar , para chamar atenção , para se auto-afirmar e ou se promover !
Por isso me esforço tanto trabalhando e estudando, e com mais de 50 anos de idade e 30 anos de formado continuo a estudar , buscar novos conhecimentos , buscar olhar para o paciente de irmã holística , tratando o paciente promovendo saúde e não tratando a doença, rompendo paradigmas instituídos pelas sociedades médicas , indústrias alimentícias , indústria farmacêutica , indústrias da doença , enfim , a Matrix, sem medo ou preguiça de sair da zona de conforto onde a gigante maioria dos profissionais se encontram ! Por isso estou sempre vendo novos conceitos e revendo antigos , como nesse curso de 3 dias sobre Câncer e Alzheimer . Até hoje vejo profissionais médicos tratando doenças crônico degenerativas com quimioterápico e radioterapia sem nunca se preocupar com o suporte nutricional adequado , diferente do que observo nos centros de oncologia e hospitais onde a nutrição prescreve açúcares e farináceos, sucos de caixinha, biscoitos doces e salgados , bolinhos industrializados e margarina , tudo arrumadinho na bandeja ) tendo em vista que câncer se desenvolve em ambientes ácidos carregados de glicogênio ( carboidratos são alimentos para o câncer que necessitam de ambiente anaeróbio e acido , pois num corpo saudável nosso ph é ligeiramente alcalino 7,4 e no câncer o ph corporal chega em torno de 5-5,5 ) . Morro de medo disso tudo, mas não fico assustado nem paralisado, por isso me encho de coragem ( algo que esses profissionais desconhecem pois eles agem de forma covarde agredindo todos que pensam diferente , verdadeiros haters digitais ) passo meus sábados e domingos estudando , reciclando , renovando ! Enquanto estou aqui toda equipe do @institutodrbarakat estão em curso de nutrigenética e nutrigenômica durante toda tarde de hoje . Caro colega , se você se ofendeu com meu texto é porque faz parte desse grupo e antes que perca o seu e o meu tempo destilando seu veneno , invista essa energia ruim em algo do bem , vá estudar !!!

DIGA NÃO A SOJA!


Olá, eu sou o Dr. Quântico e hoje vamos falar sobre um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros, a SOJA.
Pois é, você sabia que a Soja não é usada como alimento em culturas orientais?
Então no Oriente a soja é utilizada apenas na forma de Misso, que é uma massa fermentada, ou Shoyu para temperos.
No Japão e China, a soja é muito utilizada como adubo para as plantações, pois contém muito Nitrogênio que é bom para o solo, e ruim para as pessoas.
Por vários fatores eu não indico o uso da Soja, como alimento, pois ela contém altas quantidades de Fitoestrógenios, que atacam a TIREÓIDE e desregulam todo o organismo.
Em bebês e crianças é ainda mais perigoso o consumo, pois esses Fitos podem causar mudanças Hormonais, durante o desenvolvimento.
Outro problema da Soja, é a quantidade de agrotóxicos em seu cultivo, é absurda a quantia de agrotóxicos pesados a que esses cultivos são submetidos.
Vários estudos já relatam que o consumo de Soja tem um peso importante no aumento do índice de CÂNCER DE MAMA e OVÁRIO nas mulheres.
Uma pergunta que me fazem muito é: Porque no Japão se consome tanta Soja, e os índices de CÂNCER de OVÁRIO e Mamas é quase nulo nas Japonesas?
Bom, não é bem assim, as culturas orientais, se alimentam muito a base de Arroz, Legumes, Algas e Frutos do Mar, usam muito a Soja, mais somente fermentada como Misso ou Shoyu, livre dos terríveis Ácidos Fíticos.
Aqui no Brasil, ao contrário, as mulheres consomem cada dia mais bebidas e alimentos a base de Soja.
Uma Japonesa ingeri em média 10 mg de Isoflavonas por dia, enquanto que uma brasileira ingeri até 150 mg por dia, até 15 vezes mais.
Outro problema para as mulheres, é que o Leite de Soja, é muito indicado para mulheres na Menopausa, devido ao seu Efeito Estrogênico, enchendo as mulheres de efeitos Estrógenos sem a proteção da Progesterona, prejudicando a absorção de cálcio pelo organismo, causando muitos casos de Osteoporose em mulheres.
Os efeitos do consumo da Isoflavona pelo organismo, ainda pode desencadear, alterações nas glândulas sexuais, no sistema nervoso, na TIREÓIDE e no comportamento da pessoa.
A alimentação a base de Soja, conforme estudos internacionais, está ligada ao incrível aumento nos números de Puberdade precoce em garotas Americanas, e os garotos podem apresentar problemas de desenvolvimento físico, mental e Sexual.
DICA💡: Quer engravidar e não consegue?
Se você consome muitos alimentos a base de Soja, corte o seu consumo, em alguns meses o sonho do seu bebê, será realizado.
Um bom leite para substituir a bebida a base de Soja é:
Leite de Coco: Rico em Minerais e Vitaminas, Ácido Fólico que é excelente para as mulheres e Fibras, ótimas para o bom funcionamento do intestino.
DICA💡: Se quiser faça você mesmo, o leite de coco, é simples:
- Um copo de Polpa
- Cinco copos de Água Quente
Bata no liquidificador e coe, pronto, é só deixar esfriar e beber durante o dia todo.
Super Saudável, sem conservantes e muito Barato.
Que boas frequências lhe acompanhem.

PROPÓLIS O ANTIBIÓTICO NATURAL DAS ABELHAS.

Própolis é uma substância produzida pelas abelhas maioritariamente formada por ceras e resinas. As abelhas colhem as resinas dos rebentos das plantas.
O Própolis resulta da acção da saliva das abelhas sobre essas resinas e é usado para recobrir as entradas das colmeias, onde age como protector contra fungos e bactérias e para proteger a colmeia do frio.
O própolis tem consistência viscosa e a sua côr, sabor e aroma variam de acordo com sua origem botânica: com o tipo de flora da zona onde se encontra a colmeia.
Diz-se que o nome desta substância, Própolis, ou Propólis, provem de Pro Pólis a que se atribui o significado: Defesa da população (defesa ou proteção da cidade segundo outras versões).
APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS
O própolis é muito utilizado como medicamento popular no tratamento de várias enfermidades. Há quem o use principalmente com a função de fortalecer o sistema imunológico, actuando na prevenção e em alguns casos, na cura de diversas doenças.
Diversos estudos científicos comprovam as suas propriedades biológicas e terapêuticas:
• Cura infecções tais como: estomatite, amigdalite, gengivite entre outras.
• Fortalece a acção imunológica dos linfócitos, estimula o organismo enfraquecido e reduz efeitos colaterais de anti-cancerígenos e radioterapia.
• Previne e trata pneumonia crónica e bronquite infantil.
• Trata queimaduras graves e outras doenças dermatológicas, manchas na pele além de agir sobre o sistema capilar. (pode ser misturado no champô ou condicionador)
• Trata doenças das vias respiratórias e urinárias.
• Age como antioxidante.
• Actua como estimulante natural das defesas do organismo. É muito útil para quem sofre de fadiga frequente e baixa imunidade.
• Age como bactericida, cicatrizante e anti-séptico.
• Possui diversas outras propriedades terapêuticas por acção dos seus flavonóides
O própolis pode ser usado na forma líquida (extracto) ou misturado com outros produtos: pomada, etc. Para aplicação tópica. Para prevenção de doenças e fortalecimento de sistema imunológico é aconselhável tomar de 10 a 15 gotas de extracto de Própolis, diáriamente.

INHAME: NUTRITIVO E ALIADO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO.

O inhame é um tubérculo, originário da África e do Sudeste Asiático, e cultivado desde a antiguidade. Durante o período colonial, os portugueses trouxeram o inhame das ilhas de Cabo Verde e São Tomé, para o Brasil, onde esse nutritivo carboidrato encontrou condições ideais para se desenvolver.
Por tratar-se de uma rica fonte de nutrientes com elevado valor energético e que confere uma consistência perfeita às papinhas dos bebês, o inhame ganhou fama de alimento imprescindível na dieta da primeira infância.
A Medicina Oriental considera o inhame um grande fortificante dos gânglios linfáticos, que são os postos avançados de defesa do Sistema Imune (http://goo.gl/hdaN3Y). Opor isso, o consumo desse carboidrato é altamente recomendado na prevenção de doenças como dengue, malária e febre amarela.
A presença do inhame no sangue promove uma reação imediata à invasão do mosquito causador dessas doenças, neutralizando-o antes que este se espalhe pelo corpo.
PRINCIPAIS NUTRIENTES DO INHAME
Parente da mandioca e da batata doce, rico em carboidratos e pobre em gorduras, o inhame é grande fonte de: amido; vitaminas A, do Complexo B e C; sais minerais como cálcio, fósforo, potássio e ferro e fitoquímicos como betacaroteno, e de fito-hormônios da classe de flavonas e lignanas. Dentre os principais nutrientes do Inhame (http://goo.gl/WIvd8Y), destacam-se: as fibras solúveis e o fitoquímico Diosgenina:
1. Fibras Solúveis - promovem saciedade, auxiliam no bom funcionamento intestinal e protegem o organismo contra dislipidemias e diabetes, ao “atraírem” os sais biliares e as moléculas de glicose, auxiliando no controle dos níveis sanguíneos de LDL (o “mau colesterol”) e de glicose (glicemia);
2. Diosgenina - um fito-hormônio, que há muito tempo vem sendo utilizado pelas indústrias farmacêuticas em geral. A atuação deste fitoquímico vai muito além do papel de hormônio, pois atua também diminuindo a absorção intestinal do colesterol e aumentando sua excreção. Em estudos com animais, observou-se redução dos níveis plasmáticos e hepáticos do colesterol total e aumento da presença de enzimas antioxidantes. Esses resultados demonstram que a diosgenina atua, também, para melhorar o perfil lipídico e contribui para reduzir o processo oxidativo (combate aos radicais livres).
PORQUE ALIADO DO SISTEMA IMUNE?
Grande parte das propriedades funcionais do inhame é devido à presença do fito-hormônio Diosgenina, que vem sendo estudado pelas indústrias de medicamentos. Esses Estudos têm revelado a eficácia desse fitoquímico tanto como regulador hormonal quanto potente aliado do Sistema Imune do organismo.
Desde que a reposição hormonal na menopausa foi colocada “sob suspeita”, após várias pesquisas comprovarem o aumento da incidência dos casos de câncer, a diosgenina transformou-se em tratamento alternativo para os calores, o ressecamento de mucosas e outros sintomas que acompanham essa fase da vida feminina. Um estudo avaliou a ação desse fito-hormônio na saúde da mulher pós-menopausa e concluiu que a ingestão de inhame por 30 dias: equilibra os níveis hormonais.
Entretanto, o consumo desse tubérculo também melhora o funcionamento do Sistema Imunológico e a qualidade do sangue, graças aos seus poderes depurativo e desintoxicante. Realmente, o inhame auxilia na eliminação das toxinas do sangue, as quais são excretadas, através da pele, dos rins e do intestino, comprovando a afirmação da cultura popular que diz: “o inhame limpa o sangue”.
INHAME: UM ALIMENTO FUNCIONAL
Pesquisas acadêmicas sobre as aplicações médicas do inhame e quanto à experiência no seu uso elevaram o vegetal à categoria de alimento funcional. Hoje, o inhame é recomendado no tratamento de doenças, como reumatismo, artrite, artrose, ácido úrico elevado, sinusite, viroses, micoses e hemorroidas, deixando bem claro que suas propriedades terapêuticas vão muito além de beneficiar mulheres em menopausa. Na verdade, ao combater inflamações e infecções diversas, o inhame fortalece o organismo para o combate às doenças, sendo, portanto: um aliado do sistema imunológico.
A Medicina Alternativa afirma que o emplasto de inhame puxa tudo: furúnculos, abcessos, quistos sebáceos, verrugas, espinhas insistentes, unhas encravadas, farpas ou cacos de vidro que entram nas mãos ou nos pés, além de desinflamar cicatrizes, eliminar o sangue pisado de contusões, abscessos e tumores e “agir” para baixar a febre. Durante muito tempo, o emplasto de inhame foi empregado no tratamento contra sífilis.
O emplasto de inhame pode ser empregado imediatamente após fraturas ou queimaduras para evitar inchaço e dor, e também em processos inflamatórios de hemorroidas, apendicites, artrites, reumatismos, sinusites, pleurisias, nevralgias, neurites, eczemas.
Em caso de tumores no seio ou em locais junto à pele, o emplastro de inhame deverá ser aplicado durante uma semana antes da cirurgia. De acordo com a Medicina Natural, o emplastro irá atrair toda substância semelhante que houver no interior do corpo.
COMO SELECIONAR, CONSERVAR E CONSUMIR O INHAME
Os tipos mais comuns de inhame são o japonês (os menores, mais “peludinhos” e com maiores potenciais curativos) e o chinês. Na hora de comprar, deve-se prestar atenção à firmeza do tubérculo: se apresentarem áreas amolecidas ou sinais de brotação, devem estar estragados e devem ser desprezados.
O inhame não precisa ser conservado em geladeira, mas deve ser armazenado em um local arejado, podendo durar até 10 semanas. Podem ser descascados, bem acondicionados e congelados, chegando a resistir por seis meses.
O ideal é que “a Inhame entre no cardápio substituindo outras fontes de carboidratos” como o arroz branco, a batata comum e o macarrão: ricos em amidos, pobres em fibras e com elevados Índices Glicêmicos
Pode-se incluí-lo no cardápio, especialmente no Outono e Inverno, preparando-o de formas variadas:
1. Cru em salada: ralar, temperar com azeite, sal e limão. Se desejar, pode acrescentar outros vegetais;
2. Suco: descascar, ralar e adicionar a sucos de hortaliças com limão;
3. Cozido: com casca e inteiro, no vapor ou na pressão. Descascar, temperar com azeite, cebolinha, salsinha e gengibre;
4. Pode ainda integrar receitas de sopas, cremes, purês, pães, bolos e tortas.
DICA: EMPLASTRO DE INHAME
1. Descascar e ralar, na parte mais fina do ralo, uma porção de inhame suficiente para cobrir a área afetada;
2. Ralar também um pedaço de gengibre: o equivalente a 10% do inhame ralado;
3. Misturar tudo com um pouco de farinha de trigo: apenas o suficiente para dar liga. A pasta deve ficar bem molhada, para não diminui o efeito;
4. Aplicar sobre a região adoentada, cobrir com gaze ou outro “paninho fino”: nunca cobrir com plástico ou tecidos sintéticos;
5. Em duas ou três horas o emplastro estará seco: retirar, utilizando um “paninho molhado em água morna”, se for necessário;
6. Repetir a aplicação do emplastro por duas vezes ao dia.
Bom Proveito!
Maria das Graças Teixeira
Química e Nutricionista Clínica Funcional
Diretora da MGT Nutri.
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quarta-feira, 4 de maio de 2016

ARMAZENE SEU ALIMENTO EM VIDRO, NÃO EM PLÁSTICO

O BPA (Bisfenol A) foi inventado na década de 30 na busca de estrógenos sintéticos, mas hoje está profundamente inserido em nossa sociedade de consumo. Atualmente, ele é usado em muitos plásticos comuns e como “verniz” na parede interna de latas de alimentos. É o monômero mais comum para os policarbonatos objetivados para o contato alimentar, e por isso mesmo, pode contaminar os produtos alimentícios. 
Um estudo da Universidade Case Western Reserve (EUA) mostrou que o BPA foi o responsável por causar deformação em óvulos de camundongos de laboratório. A atividade química do BPA é semelhante à do hormônio feminino estrogênio e alguns pesquisadores já desconfiavam que ele pudesse danificar os órgãos sexuais de fetos. Além disso, outros estudos com ratos já tinham mostrado que o BPA pode mimetizar a ação do estradiol (um tipo de estrogênio), contribuindo para uma série de sintomas: puberdade precoce, aumento da formação de gordura, comportamento sexual anormal e alterações no ciclo reprodutivo. 
Na verdade, o estudo começou por acaso. A Dra. Patrícia Hunt notou defeitos genéticos incomuns nos óvulos de camundongos, e ao perseguir a causa, desconfiou das gaiolas de plástico transparentes. Seus estudos mostraram que mesmo traços residuais da BPA – 20 partes por bilhão em água potável – levam à alteração de 8% dos óvulos. Em condições normais, apenas 1% dos óvulos deveria apresentar defeitos. Outros estudos apontam que o BPA pode causar, em fetos de animais, problemas no desenvolvimento de testículos, da próstata e na contagem de esperma. Isso quer dizer que o mesmo pode acontecer com seres humanos, aumento do risco de defeitos congênitos, como por exemplo, síndrome de Down. 
Além disso, as mulheres deveriam pensar duas vezes antes de usar recipientes de plástico, pois o BPA também pode estar ligado à maior incidência de câncer de mama. 
Apesar das pesquisas patrocinadas pelas indústrias de plástico, esses dados são razões suficientes para você preferir armazenar seus alimentos (inclusive água) em recipientes de vidro. Isso é particularmente importante se os alimentos forem gordurosos (biscoitos, queijos, manteiga, chocolate, tortas, etc), pois esses agentes tóxicos passam facilmente do plástico para a gordura. Também não se deve armazenar alimentos ácidos – como, por exemplo, molhos de tomate – em plásticos, pois os monômeros que constituem o plástico são liberados para os alimentos. 
Diminua também os alimentos líquidos em plásticos leves. Isso não inclui apenas os sucos em embalagens de papelão (tetra-pack ou longa-vida), que têm uma camada interna de plástico, mas também algumas frutas e verduras em latas, que podem também ter uma camada interna de plástico.
 Uma das primeiras providências para reduzir a exposição ao biosfenol é NUNCA usar xícaras ou copos de isopor, principalmente para bebidas quentes. Isso se torna mais grave se lembrarmos de que toda mamadeira para bebês é de plástico (lembra-se que já houve uma época onde elas eram de vidro?).
 Outra providência fundamental para sua saúde é NUNCA aquecer alimentos em plásticos, o que significa dar adeus ao jantar no microondas. Se você ainda quer se arriscar a comer comidas desse tipo, transfira a comida para um recipiente de vidro antes de esquentá-lo.
 Lembre-se: até que a indústria de plásticos pare de usar todos os agentes suspeitos ou revele quais os seus produtos que contêm esses agentes químicos, não se tem como saber se eles estão presentes ou não.

Eis um resumo do que fazer para minimizar a sua exposição e a da sua família:
 1.Procure por recipientes rotulados como “BPA free.”
 2.Troque as embalagens plásticas por recipientes de vidro, porcelana ou aço inoxidável. Fuja também das embalagens que contenham alumínio, incluindo latas. 
  1. Não escolha recipientes de plástico que tenham os números de reciclagem 3 ou 7 (aquele símbolo na forma de um triângulo na parte inferior). Número 6 também é perigoso, mas por outras razões. 
  1. Nunca aqueça nada no micro-ondas em recipientes de plástico. 
  1. Nunca lave ou reutilize recipientes de plástico não rotulados como “BPA free”. 
  1. Reduza o uso de produtos enlatados, a menos que sejam rotulados “BPA free”. 

EIS OS TRÊS TIPOS DE PLÁSTICOS QUE VOCÊ DEVE EVITAR:
armazenamento
 armazenamento
3 (PVC) – Um possível carcinógeno. Encontrado em garrafas e embalagens de alimentos claros. Plásticos com o número 3 podem liberar toxinas em suas bebidas e comidas. O risco é aumentado quando estes recipientes são colocados na máquina de lavar louça, aquecidos ou mesmo congelados. Embalagens de plástico flexível podem conter BPA, também.
6 (PS) – Plásticos de número 6 são o que chamamos de isopor. Estes podem liberar toxinas em nosso alimento quando aquecidos.
7 (OUTROS) – Encontrados em mamadeiras, garrafas de água e recipientes diversos alimentos. Embalagens com o número 7 liberam bisfenol-A (BPA), um disruptor hormonal que pode levar a problemas neurais e comportamentais em crianças. O BPA é ainda um hormônio sintético que pode estimular a puberdade precoce.
Veja mais em

 http://ecologiacelular.com.br/armazene-seu-alimento-em-vidro-nao-em-plastico/

O que Está Escondido em sua Tinta de Tatuagem?

As tatuagens tornaram-se muito populares entre todas as faixas etárias, como uma forma de expressão artística pessoal, mas elas são realmente seguras?
Muitos acreditam que a tinta de tatuagem é feita a partir de corante vegetal, mas na verdade é que a maioria dos pigmentos da tatuagem são constituídos por sais de metal e algumas vezes por plástico, que é dissolvido numa solução transportadora líquida solvente de modo que o pigmento seja suspenso para ajudar a movimentar a tinta através da agulha para a pele.
Os transportadores (considerados seguro) podem ser feitos a partir de:
Água purificada
* Álcool etílico (etanol) – sistema nervoso em desenvolvimento são muito sensíveis mesmo a baixos níveis de exposição; em crianças – diminuição de QI, problemas de aprendizado e comportamento; adultos – perda de memória, embriaguez, doença hepática e câncer.
Hamamélis
Glicerina
Listerine
Propilenoglicol
Eles limitam a infecção e evitam a contaminação.
Os transportadores podem também ser feitos de fontes indesejáveis
Álcoois desnaturados  – são tóxicos e podem ser fatais se inalados, ingeridos ou absorvidos pela pele.
Álcool metílico – contato repetido pode causar rachaduras da pele e secura, possível danos no fígado, dores de cabeça, tonturas e até mesmo a morte.
Metanol – pode afetar o sistema nervoso, mas é solúvel em água, então é lavado rapidamente
Álcool isopropílico  – o CDC sugere prevenir seu contato com a pele. Pode causar irritação na pele, olhos, nariz, garganta, tontura, dor de cabeça, rachaduras secas na pele.
Etileno glicol (anticongelante)  – Não é destinado para uso interno ou tópico em seres humanos. Pode causar toxicidade aguda por exposição cutânea. Pode causar lesões, problemas reprodutivos – ele ainda não foi classificado para o risco de câncer.
Formaldeído  – alguns indivíduos podem ter efeitos adversos, tais como olhos lacrimejantes; sensações de queimação nos olhos, nariz e garganta; tosse; pieira; náuseas; e irritação da pele. Possível carcinógeno.
NOTA:  O álcool aumenta a absorção através da pele, o que resulta em mais produtos químicos penetrando em sua corrente sanguínea.
Nos EUA a tinta de tatuagem está sujeita à fiscalização, embora na mesma classificação como cosméticos e aditivos de cor pela Food and Drug Administration (FDA) dos EUA.  A FDA nunca aprovou qualquer cor ou pigmento para ser injetado na pele.  Foi apontado pela FDA e profissionais médicos que as tintas são cores industriais  adequadas tintas de impressora ou automotiva e não seriam injetáveis para o corpo humano.
Na Califórnia, a Proposição 65 exige que os tatuadores avisem os clientes de que a tinta de tatuagem pode conter metais pesados, ​​que podem causar câncer, defeitos de nascimento, desreguladores endócrinos e outros problemas reprodutivos. A maioria dos outros estados permanecem não regulamentada e os clientes desinformados pelas lojas e artistas.
Os ingredientes não são obrigados a estarem listados em tintas, no entanto estão mais frequentemente sendo listadas simplesmente como misturas patenteadas. Elas podem conter literalmente qualquer produto químico, incluindo aqueles conhecidos por ser mutagênicos (capaz de causar mutações) e carcinogênicos (capazes de causar câncer). Os artistas, assim como o público em geral, muitas vezes não tem nenhuma maneira de saber ao certo o que há na tinta.
Toda vez que você injetar qualquer coisa na sua pele, você corre o risco de infecção.
A loja pode ser impecável, o artista pode fazer tudo certo… Você ainda assim pode ter uma infecção pela tinta contaminada.
As máquinas de tatuagem perfuram a pele 3000 vezes por minuto com cada perfuração deixando um buraco 1/64 à 1/16  de uma polegada de diâmetro. As pistolas de tatuagem trabalham muito parecidas com uma máquina de costura perfurando a pele repetidamente depositando tinta para chegar ao desenho e os efeitos desejados. As feridas formam uma crosta rapidamente, mas ainda podem ser infectadas durante ou após o processo de cicatrização.
Quando os pigmentos são injetados na pele por causa da forma como a pistola funciona, é possível que um pouquinho de tinta se misture com fluidos corporais e seja sugado pelas  próprias máquinas. As agulhas são trocadas, mas os motores das máquinas podem possuir uma armadilha de resíduos, que, em teoria, poderia ser passado para o próximo cliente.
O que há nas tintas?
Por que alguns destes metais podem ser perigosos:
Clique aqui para ver uma tabela com as cores e seus compostos (em inglês):
Mercúrio é uma neurotoxina, o que significa que tem efeitos prejudiciais sobre o sistema nervoso. Ele pode danificar o cérebro e levar a distúrbios físicos e emocionais.
Chumbo interfere com uma variedade de processos de corpo e é tóxico para muitos dos órgãos e tecidos do corpo, incluindo o coração, os ossos, os intestinos, os rins e os sistemas nervoso e reprodutivo. Em casos graves, os sintomas de envenenamento por chumbo pode incluir convulsões, coma e morte. Outros sintomas comumente associados com a exposição ao chumbo incluem dor abdominal, confusão, dor de cabeça, anemia e irritabilidade.
Berílio está listado como uma substância cancerígena Classe A pela EPA. A exposição pode causar doença de berílio crônica, uma doença pulmonar, muitas vezes fatal.
Cádmio é um metal pesado que apresenta riscos graves para a saúde humana, incluindo rim, ossos e dano pulmonar.
Arsênico é um conhecido agente cancerígeno, e novos estudos também descobriram que a exposição a altos níveis de arsênico levam a danos genéticos. Leia aqui mais sobre o arsênico.
Antimônio, a exposição pode causar irritação dos olhos, pele e pulmões. Conforme a exposição continua, podem ocorrer problemas mais sérios, como doenças pulmonares, problemas do coração, diarreia, vômitos severos e úlceras estomacais.
Óxido de ferro (ferrugem)  mínimo risco para a saúde.
Cobalto em pequenas quantidades pode ser benéfico para o corpo. Em quantidades maiores no entanto, pode ser perigoso provocando náuseas, problemas de visão, problemas cardíacos e danos da tiroide.
Níquel pequenas quantidades são seguras. Uma absorção de quantidades demasiadas grandes de níquel tem as seguintes consequências: maiores chances de desenvolvimento de câncer de pulmão, câncer de nariz, câncer de laringe e câncer de próstata, doença e tonturas após a exposição ao gás níquel, defeitos congênitos, asma e bronquite crônica, reações alérgicas, tais como erupções cutâneas, principalmente de joias e até mesmo doenças do coração.
Alumínio foi ligado diretamente a doença de Alzheimer, bem como a toxicidade por metal pesado e doenças.
As tintas que brilham no escuro pode não ser apenas tóxicas, mas radioativas.
* Os itens na tabela não detalhados aqui abaixo parecem estar marcados como inertes, relativamente seguros, ou pelo menos não tão perigosos ou tóxicos para os seres humanos.
Embora a maioria dos fabricantes de tinta de tatuagem considerem secretas a sua lista de informações de ingredientes, algumas marcas divulgam esta informação e fazem um esforço para produzir apenas tintas não tóxicas. Alguns dos fabricantes de tinta de tatuagem com as melhores políticas em relação a tintas não tóxicas, de acordo com How-To-Tattoo.com, incluem a National Tattoo Supply, Eternal, Skin Candy, Dynamic e Kuro Sumi,  todos que fazem esforços significativos para garantir a segurança de tintas de tatuagem tão não-tóxicas quanto possíveis .
É um tema não resolvido de debate entre profissionais da área médica bem como entre tatuadores a respeito se os metais contidos nas tintas se dissipam ao longo do tempo ou mantem soltando da tatuagem para o resto do corpo ao longo da vida da pessoa. A segurança e os níveis são difíceis de estudar dadas outras exposições ambientais, em relação ao que é resultado direto da tatuagem.
Se você tem ou decidir fazer uma tatuagem, considere fazer uma limpeza interna, com o  BePure  bem como a incorporação de comer alimentos como salsa, coentro, spirulina, chlorella e clorofila para desintoxicação dos metais pesados ​​de seu corpo.
A remoção de tatuagem envia essas partículas para dentro do corpo assim como elas são liberadas, o que pode ser extremamente perigoso.  Mais perigoso, de fato, do que ficar com a tatuagem em primeiro lugar pois estes componentes podem causar danos antes de ser eliminados ou, eventualmente absorvidos de volta pela corrente sanguínea ou outro órgãos.
Se você tem uma tatuagem,  melhor conselho é mantê-la e deixá-la onde está …  se você não tem e deseja ter,  faça sua pesquisa antes para que você possa tomar uma decisão informada.

Fonte:
http://www.noticiasnaturais.com/2014/07/o-que-esta-escondido-em-sua-tinta-de-tatuagem/

terça-feira, 3 de maio de 2016

Caldo em Cubos: Pedacinhos de Veneno com Marcas Famosas.

Os temperos artificiais com nome de "caldos" usados na cozinha do consumidor comum são responsáveis pela incidência crescente de “doenças silenciosas”.
Sazón esteve nos ouvidos e nas bocas de muita gente que não sabia (e talvez não saiba ainda) que tanto ele quanto o Caldo Knorr, Maggi, Arisco, Ajinomoto, Kitano e outros "alimentos" com o sabor realçado, contém glutamato monossódico.
componente químico, longe de ser inofensivo para a saúde, é responsável por causar as mais diversas reações quando ingerido: enjoos, alergias da pele, vômitos, taquicardia, enxaquecas, arritmia cardíaca, tonturas e até depressão.
Usar temperos industrializados todos os dias pode causar sérios danos para quem os consome, pois o glutamato pode levar o sistema endócrino a produzir acetilcolina, substância que além de estimular a função muscular, reduz a absorção de glicose através dos neurônios. O resultado pode ser mais peso e até Alzheimer. Um caldinho muito perigoso e ao mesmo tempo bastante desagradável.
O famoso "gostinho" da comida chinesa que persiste no paladar dias depois de ingerido, demonstra com clareza a força do produto químico, que é usado em quase todos os pratos desse tipo de cozinha. Cubinhos de caldos de galinha, carne e legumes "da caixinha" são uma ameaça sorrateira à saúde de todos.
Ao bloquear as funções neurológicas do hipotálamo, que ajudam a controlar o apetite, o glutamato nos induz a comer mais de que necessitamos e com isso a obesidade só aumenta.

Quer uma solução simples, barata e gostosa?

Congele ervas e temperos naturais imersos em azeite, óleo de coco ou manteiga em formas de gelo. Podem ser usadas com a mesma praticidade que os cubos venenosos que a indústria alimentícia química nos induz a comprar através de propagandas bem elaboradase que, além de saudáveis, podem ter sabores totalmente individuais e serem até mesmo mais baratos que os cubinhos cheios de química prejudicial à saúde.
Fontes de pesquisa:
  • FAO Nutrition Meetings -Report Series No. 48A WHO/FOOD ADD/70.39 “TOXICOLOGICAL EVALUATION OF SOME EXTRACTION SOLVENTS AND CERTAIN OTHER SUBSTANCES“.
  • LUCAS, D.R. and NEWHOUSE, J. P. “The toxic effect of sodium-L-glutamate on the inner layers of the retina. AMA Arch Ophthalmol 58: 193-201, 1957“.
  • OLNEY, J.W. “Brain lesions, obesity, and other disturbances in mice treated with monosodium glutamate. Science 164: 719-721, 1969“.
www.saudecuriosa.com.br/caldo-em-cubos-pedacinhos-de-veneno-com-marcas-famosas/

MAGNÉSIO!

Antisséptico bucal? Caia fora dessa!

Antisséptico bucal? Caia fora dessa!
Se existe um conselho (aliás, mais um) que eu possa te dar com uma boca boa é: elimine da sua vida os antissépticos bucais, principalmente aqueles que contêm álcool em sua composição. Isso pode até soar estranho, mas seu sistema digestivo começa a partir dos seus dentes brancos e brilhantes. Até o fim deste artigo você me dará razão.
Quando você come um alimento a mastigação promove uma mistura de enzimas digestivas e a produção de saliva. A sua boca é um ambiente complexo e que pode ficar desiquilibrado devido à má higiene dentária, ao crescimento de placas e até mesmo por bochechos com o tipo errado de antisséptico buca.
Um novo estudo revela que alguns antissépticos bucais contêm um químico chamado chlorhexidine, que faz o trabalho de limpar as bactérias. Infelizmente, a eliminação de bactérias não difere quais são as boas e quais são as más, o que faz com que ambas sejam descartadas. E ao perder os protetores da sua boca, você será estimulado a desenvolver problemas cardíacos sérios.
Durante sete dias um grupo de pesquisadores ingleses avaliou a pressão arterial de 19 voluntários que, durante esse período, fizeram o uso de antisséptico bucal que continha chlorhexidine duas vezes ao dia. O efeito foi notado já no primeiro dia. O desinfetante bucal elevou a pressão arterial quase que imediatamente. Os pesquisadores acreditam que a perda das boas bactérias causa a supressão do nitrato necessário para o relaxamento dos vasos sanguíneos.
Nem todo desinfetante bucal contém chlorhexidine, mas os pesquisadores acreditam que outros antissépticos bucais que eliminam bactérias podem produzir efeitos similares e que os produtos que contêm álcool podem ter efeitos ainda piores.
Há cinco anos um grande estudo que incluiu mais de 3.200 participantes encontrou evidências suficientes negativas sobre o uso diário de desinfetantes bucais contendo álcool. Entre estas evidências estava o aumento do risco de câncer oral. Quando o álcool penetra na cavidade oral há o acúmulo de um metabólito tóxico conhecido por acetaldeído. Esse metabólito é um provável carcinógeno humano.
Não restam dúvidas de que o uso destes produtos na higiene dental elimina qualquer mau hálito. Mas tenho que te dizer que existem medidas naturais que podem ser até mais eficientes. Confira, teste e depois me conte. Use:

Própolis:

– Possui uma potente ação antimicrobiana contra todo tipo de bactéria, incluindo as que causam cáries dentárias. Além disso, previne a formação de placas nos seus dentes podendo ser usado tanto como antisséptico bucal ou como pasta de dente.

Chá verde ou chá preto no café da manhã:

– Diversos estudos têm mostrado que o tanino do chá pode prevenir a proliferação das bactérias mais frequentes na formação de cáries.

Óleo de coco:

– Também pode ser utilizado como desinfetante bucal, pois elimina essas bactérias com sua alta capacidade de destruir bactérias, fungos e parasitas.

Suco verde de clorofila:

– Tem ação antibactericida e restabelece a ecologia intestinal neutralizando a halitose.
É importante destacar que nenhum destes esforços, seja natural ou químico, terá um resultado satisfatório se você não tiver uma higiene dental adequada. Faça você a sua parte e tudo estará resolvido da melhor maneira possível e a partir daí, é só sorrir para a vida!
Referências bibliograficas:
– Antiseptic mouthwash raises heart attack risk, blood pressure: chlorhexidine kills off “good” bacteria that help blood vessels relax: (medicaldaily.com)
– The role of alcohol in oral carcinogenesis with particular reference to alcohol-containing mouthwashes (interscience.wiley.com)
http://www.drrondo.com/evite-antisseptico-bucal/

Trigo.Intolerância ao Glúten.

O TRIGO afeta o bom desenvolvimento do seu CÉREBRO, e causas várias outras doenças.
A maioria das pessoas associa a questão da sensibilidade ao glúten com problemas digestivos, tais como a doença celíaca e síndrome do intestino irritável. Além do glúten ter um efeito muito negativo sobre o sistema digestivo, ele também agrava outras regiões do corpo. As outras regiões que, na maioria dos casos, são mais afetadas são o cérebro, as articulações e a pele.
Muitos pesquisadores, incluindo o Dr. Kenneth Fine, PhD, calculam que 81% da população tem algum nível de sensibilidade ao glúten. Isto significa que o organismo produz anticorpos para algum tipo de derivado do glúten. Este mecanismo é chamado de mimetismo molecular, onde o organismo produz anticorpos para proteínas que são semelhantes à gliadina e suas diversas formas.
Muitos pesquisadores e profissionais de saúde acreditam que o ideal seria todos no planeta retirarem o glúten de suas dietas. Quando os indivíduos removem o glúten, eles notam melhoras significativas na função cerebral, em níveis de energia, na respiração, na imunidade, nos níveis de dor, e na saúde da pele.
Abandonar o glúten melhora seu cérebro
Quando comemos alimentos que contêm glúten, geralmente alguns sintomas aparecem, tais como:
- Inchaço do Abdômen
- Gases
- Tonturas
- ENXAQUECA
- Diarréia
- Dores Abdominais
- Coceiras
Se você sentir algum desses sintomas, após ingerir Pães e massas a base de trigo, é bem possível que você tenha intolerância ao glúten.
Fonte:

H A A R P.

O cérebro humano é um transceptor dispositivo muito complicado. Daqui resulta que a turbulência geomagnética causada por HAARP e aumento da temperatura da Terra (também causada por chemtrails, ed), causar transtornos mentais e comportamentais. O electrosmog agora podia causar mudanças evolutivas incontroláveis e destruir algumas espécies e desencadear ataques cardíacos, tentativas de suicídio, crimes hediondos ...
A caixa de ressonância da Terra-ionosfera sofre modulações naturais decorrentes das manchas solares, o ciclo lunar, marés, que variam a espessura de ressonância da biosfera. Projetos como HAARP, que aquecem ou eliminar a ionosfera, potencialmente representam uma ameaça de proporções catastróficas para o equilíbrio harmônico dos seres vivos e do planeta.
A elevação da Ressonância Schumann é derivada de entradas de redes eletromagnéticas artificiais e cluorofluorocarburi que estão destruindo a vibração do ecossistema terrestre. Nada a ver, portanto, com elevação ventilado da consciência planetária.
Já em 1915, Nikola Tesla deu uma entrevista ao New York Times na qual ele disse que era possível alterar a ionosfera. Variando as frequências e os tempos de exposição, você pode obter os seguintes resultados:
- Afetar drasticamente o tempo;
- causar terremotos;
- interferir com as ondas cerebrais dos seres humanos e animais;
- gerando explosões nucleares sem precipitação radioativa;
- realizar tomografia da Terra;
- irradiar calor mesmo em bunkers localizados em grandes profundidades;
- eliminando comunicações específicas sobre vastas áreas, mantendo os militares.
A ionosfera é como uma película de proteção contra as partículas de alta energia que viajam para a Terra do sol. Dan Eden lembra que mesmo um buraco temporário ou uma lágrima neste campo ionizado poderia produzir mutações genéticas e até mesmo a morte. Alguns cientistas também temem que a ionosfera pode entrar em colapso a um desequilíbrio elétrico.
Estamos, portanto, confrontados com uma das armas geofísicas cujo poder destrutivo não tem fronteiras e é capaz de produzir inundações ou secas, explosões radiantes em qualquer altitude e sob a crosta terrestre, causando terremotos de qualquer magnitude.