segunda-feira, 9 de abril de 2018

Simpatia para curar hemorróidas.

Simpatia para curar hemorróidas.

Pegue talos e folhas de mamoneira rocha, ferva com três litros de água por dez minutos, coe, põe dentro de uma bacia, acrescente uma gota de pinho sol, espere amornar e faça o banho de acento por trinta minutos. Faça ao menos três vezes durante uma semana. Realmente cura e dificilmente volta.

MUSICATERAPIA

Há muitos anos, a escola de medicina integral de Caracas pesquisou sobre Musicoterapia: para cada doença, uma música para curar. A musicoterapia é uma técnica terapêutica que usa a música em todas as suas formas com participação ativa ou receptiva por parte do paciente. Todos sabemos como reconhecer quando uma música parece alegre ou triste. Em geral, associamos nosso estado de espírito à melodia de inúmeras obras de todos os tipos. Bem, precisamente, a terapia de música usa recursos para essas melodias como um método para curar ou reduzir vários problemas de saúde. A ideia básica é reconhecer que uma grande parte das doenças se originam no cérebro, que então transmite a uma parte do corpo um estímulo específico que reproduz uma doença. A terapia da música tenta obter estímulos para o cérebro que levam a um relaxamento ou cancelamento daqueles que reproduzem a doença através de várias melodias com as quais podem ser alcançados efeitos surpreendentes. Aqui deixamos uma lista de obras clássicas e suas virtudes, que podem ser ouvidas, enquanto elas continuam trabalhando, simultaneamente:

Insônia:
Nocturnes de Chopin (op.9 No. 3)
http://www.youtube.com/watch?v=gCPnUFmIJWM
(Op.15 No. 2)
http://www.youtube.com/watch?v=SbAEsaZ8_LM
(ou página 9 # 2)
http://www.youtube.com/watch?v=YGRO05WcNDk&feature=related
Prelúdio para a cochila de Fauno por Debussy
https://www.youtube.com/watch?v=9_7loz-HWUM
Canon em Re de Pachelbel
http://www.youtube.com/watch?v=hOA-2hl1Vbc&feature=related

Hipertensão:
As quatro estações de Vivaldi
http://www.youtube.com/watch?v=yb8icchy4H4&feature=fvst 
Serenade nº13 em Sol Mayor por Mozart
https://www.youtube.com/watch?v=z4Hfv00eqoI
Música aquática de Haendel
https://www.youtube.com/watch?v=cnn3TVBDtcA
Concerto para violino Beethoven
http://www.youtube.com/watch?v=Qx9LOgSGGqk 
Symphony nº 8 de Dvorak
http://www.youtube.com/watch?v=W5UbrhqdqQE

Ansiedade:
Concerto de Aranjuez de Rodrigo
http://www.youtube.com/watch?v=RxwceLlaODM 
As quatro estações do Vivaldit http://www.youtube.com/watch?v=f_pjH2b808w&feature=related 
Sinfonia de Linz, k425 de Mozart
http://www.youtube.com/watch?v=JcDFZSEGFno

Dor de cabeça:
O Sonho de Amor de Lisz
http://www.youtube.com/watch?v=_pysf5ixCTQ
Serenata de Schubert
http://www.youtube.com/watch?v=ZpA0l2WB86E&feature=related 
Hymn to the Sun by Rimsky-Korsakov
https://www.youtube.com/watch?v=klDF0jvCdb4

Dor de estômago:
Música para Telemann's Table
http://www.youtube.com/watch?v=8exrY_VSeZc
Haendel's Harp Concert
http://www.youtube.com/watch?v=iBnr6mJZJFg 
Concerto do oboe de Vivaldi
http://www.youtube.com/watch?v=jEQ0N9D1NQs

Energia:
O Sibelius Karalia Suite
https://www.youtube.com/watch?v=adKwG9ZuzFw
Serenade of Strings (op.48) por Tschaikowsky https://www.youtube.com/watch?v=DPBKukl0oc4
Abertura por Guillermo Tell de Rossini http://www.youtube.com/watch?v=6y7tjxii2y4http://www.youtube.com/watch?v=tIxIknEONkU

Para a cura e harmonia de sua casa:
Tudo sobre Wolfang Amadeus Mozart
http://www.youtube.com/watch?v=df-eLzao63I

ERVA CIDREIRA

ERVA CIDREIRA
Benefícios:
✓Melhora qualidade do sono;
✓Alivia dor de cabeça;
✓ Previne distúrbios digestivos;
✓ Combate gases;
✓ Alivia cólicas menstruais e intestinais;
✓ Previne distúrbios renais;
✓ Promove alívio da tosse;
✓ Promove bem estar e tranquilidade.
É calmante, diurético e expectorante, utilizado como remédio caseiro para acalmar, combater a retenção de líquidos e também útil para combater o catarro quando associado com limão.

🙅🏻🥑Nunca Mais Coloque o Caroço do Abacate no Lixo. 🥑🙅🏻

🙅🏻🥑Nunca Mais Coloque o Caroço do Abacate no Lixo. 🥑🙅🏻

🥑🙅🏻🥑🙅🏻🥑🙅🏻🥑🙅🏻

🙅🏻🥑Se você esta jogando fora o caroço do abacate: NUNCA MAIS FAÇA ISSO.

💁🏻🥑O caroço do abacate é uma das partes mais nutrientes do fruto, rico de vitaminas, minerais e com possui grande concentração de antioxidantes.

💁🏻🥑A verdade é que muitos de nos jogamos no lixo a parte mais importante da fruta.

💁🏻🥑O fazemos talvez por falta de conhecimento, mas hoje você vai aprender todos os segredos que esse fruto esconde e nunca mais vai desperdiçar essa parte.

💁🏻🥑Logo abaixo você vai conhecer alguns dos benefícios, e vai ainda aprender como extrair esses benefícios e para que servem eles.

*(1.🥑)*Como dissemos, há uma grande concentração de antioxidantes no caroço de abacate.

🥑Sabe qual é a vantagem disso? Os antioxidantes protegem as células sadias do organismo, combatendo os radicais livres.

🥑O resultado disso, é a prevenção de doenças cardíacas, diminuição de colesterol e o combate de várias outras doenças.

*(2.🥑)*Há no caroço uma grande quantidade de flavonoides, uma classe muito especial de antioxidantes que, entre outras coisas, ajuda a combater o câncer.

🥑Quem sofre com essa doença deve investir em alimentos ricos em flavonoides, como o caroço de abacate.

*(3.🥑)*O aparelho digestivo é composto por vários órgãos que, quando ficam inflamados, alteram o processo de digestão.

🥑É comum, por exemplo, o desconforto e a dificuldade de absorver nutrientes.

🥑O caroço do abacate reduz não somente esse tipo de inflamação, mas muitas outras.

(4.🥑) O caroço de abacate é ótimo para controlar a diarreia e tratar infecções do intestino irritado.

(5.🥑) O caroço do abacate não só previne gripes e constipações, como também os cura. Isso acontece porque ele tem o poder de fortalecer o sistema imunitário.

(6.🥑) Muita gente, quando está ansiosa, procura acalmar-se com comidas calóricas.

🥑 A novidade é que o caroço de abacate pode ser um ótimo alimento para diminuir essa necessidade de comer fora de horas, e consequentemente, contribuir na perda do peso.

(7.🥑) Ele também colabora no controle do açúcar no sangue, mantendo-o sempre baixo o nível de glicose.

🥑Como usar o caroço do abacate?🥑

👩🏻‍🍳🥑Quando você for consumir a polpa do abacate, ao corta-lo retire o caroço e guarde em um saco próprio de alimentos na geladeira, controle para que o saco fique bem fechado.

👩🏻‍🍳🥑Quando você for fazer sucos, shakes, ou comer iogurte com frutas, rale o caroço e leve ao freezer por alguns minutos, depois é só adicionar na sua bebida.

👩🏻‍🍳🥑Outra opção é ralar sobre saladas, ou ainda sobre peixes grelhados e carnes brancas.

🥑Adicionais🥑

💁🏻🥑O caroço do abacate também pode ser utilizado em receitas caseiras para tratar o esporão (no calcanhar), e estudos demonstraram grande eficiência.

💁🏻🥑 Também para remover pedras na vesícula, assim como para tratar calculo renal.

👩🏻‍🍳Confira algumas receitas:👩🏻‍🍳

(🥑Para tratar esporão.)

👩🏻‍🍳Ingredientes:

👉🏻cânfora: 4 pedras;
👉🏻abacate: 1 caroço;
👉🏻álcool líquido: ½ litro;

👩🏻‍🍳Modo de preparo:

👉🏻Triture bem o caroço do abacate.
Junte-o ao álcool, no liquidificador, misturando bem.

👉🏻Deite tudo numa garrafa e junte as pedras de cânfora que podem ser compradas na farmácia.

👉🏻Coloque uma tampa na garrafa e deixe descansar o remédio durante cinco dias.

👩🏻‍🍳Aplicação:

👉🏻Antes de se deitar, deite esta mistura no esporão, molhando bem.

👉🏻Faça este procedimento até se sentir melhor. Por norma, demora menos de sete dias.

(🥑Para remover calculo renal e vesicular.)

👩🏻‍🍳Ingredientes:

👉🏻água morna;
👉🏻abacate:1 caroço;

👩🏻‍🍳Preparação:

👉🏻O caroço tem de ser usado bem seco. Assim que ele secar bem, triture-o até obter um pó.

👉🏻Depois, deite num copo de água morna, uma colher de chá rasa de pó de abacate.

👉🏻Tome esse preparo sempre que se for deitar.Triture o caroço logo no momento em que o vai ingerir.

✍🏻Emagrecercom vidaesaude.
(💐L&C🐝)

🚴🏻‍♀SAÚDE, 💅🏻BELEZA E 🌸BEM ESTAR.

sábado, 7 de abril de 2018

ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

1. Farinha láctea: um mix de açúcar, farinha de trigo, aromatizantes e conservantes. Sinto desapontá-los.

2. Gelatina: vísceras e resto de animais coloridos artificialmente e LOTADA de açúcar ou ADOÇANTE (diet). Melhor usar gelatina incolor batida com suco da fruta. Ou usem Agar Agar (um tipo de gelatina retirada das algas marinhas) Agora a gelatina pronta Esqueçam!

3. Club social e suas primas Nesfit/Belvita: sério que vocês acreditam nisso? É um mix de açúcar, farinha refinada e óleo vegetal que entope artéria!  Quer ter um infarto? Não se iludam com a versão integral.

4. Bolacha água e sal/maisena: Entope as artérias do mesmo jeito!Você não vai emagrecer ou ficar mais saudável substituindo seu pão por isso aí. É tudo farinha do mesmo saco.

5. Leite em pó: imagina o que o leite sofreu até virar pó. Para os bezerros de plantão: consuma leite cru ou engarrafado por um produtor da sua cidade.

6. Sucrilhos: flocos de milho transgênico coberto com todos os açúcares conhecidos. E, coloridos artificialmente em alguns casos.

7. Bisnaguinha integral: Rica em farinha , gordura hidrogenada e conservantes.

8. Sucos clight e todos de pozinho: câncer na certa!!!

9. Adoçantes artificiais/sucralose: câncer não demora!

10. Sucos de caixinha: tem 10% de fruta e 90% de açúcar. Pare de preguiça e coma a fruta.

11. Coca cola e afins : câncer com certeza! Em pleno século 21, ano 2018 e vocês ainda não largaram o refrigerante? poupe-me!

12. H20: é a coca disfarçada. Tudo igual!

13. Sal light: acorda mundo! Use o  sal marinho!

14. Açúcar light: pelo amor de Deus! Nem vou gastar saliva para falar dessa enganação!

15. Salsicha: cada salsicha ingerida reduz a sua vida em 15 minutos!

16. Nuggets: segue reduzindo sua vida. Igual a salsicha.

17. Peito de peru: turma que acordou e não sabe se casa, se compra uma bike ou troca a mortadela pelo peito de peru. Lotado de nitritos/nitratos (CANCERÍGENOS) e um pool de sódio. Tudo lixo!

18. Margarina: graxa que entope sua artéria. Prefira a manteiga!

19. Barras de cereais: as nacionais comumente encontradas por aí são LOTADAS de xarope! As barras mais atrativas são difíceis de achar e caríssimas. Não vale o custo beneficio. Coma 2 ovos, você estará mais nutrido(a).

20. E por fim, pra quem pergunta: o que comer? A gente responde: comida de verdade!

Quanto menos embalagens abrir, mais saudável será!"

sexta-feira, 6 de abril de 2018

Deficiência de vitamina E: Quanto Você Realmente Precisa?

Deficiência de vitamina E: Quanto Você Realmente Precisa?

Resumo da matéria

  • A vitamina E é uma importante vitamina lipossolúvel e antioxidante que ajuda a combater a inflamação e a fabricar glóbulos vermelhos. Ela também ajuda seu corpo a usar a vitamina K, o que é importante para a saúde do coração
  • Para atingir um nível saudável de 30 μmol/L, você precisa de uma ingestão diária de pelo menos 50 UI de vitamina E. A dose diária recomendada para pessoas com idade superior a 14 anos é 15 mg de vitamina E por dia
  • Ao fazer a suplementação, certifique-se de que ela seja feita com vitamina E natural (não sintética) e que tenha um equilíbrio entre todos os oito compostos da vitamina E. Estão inclusos neste artigo critérios adicionais para suplementos de vitamina E de alta qualidade


Por Dr. Mercola
A vitamina E é uma importante vitamina lipossolúvel e antioxidante   que ajuda a combater os radicais livres prejudiciais.
Ela também desempenha um papel na fabricação de glóbulos vermelhos e ajuda seu corpo a usar a vitamina K, que é importante para a saúde do coração.
De acordo com uma avaliação recente apresentada no Congresso Mundial da Nutrição na Saúde Pública, mais de 90 por cento dos adultos não conseguem atingir a sua ingestão diária recomendada (IDR) de vitamina E.
Uma avaliação anterior publicada em 2012 descobriu que mais de 75 por cento das pessoas não conseguiram atingir aos níveis mínimos de IDR para a vitamina E.
O IDR para pessoas com mais de 14 anos é de 15 miligramas (mg) de vitamina E por dia, mas a maioria dos americanos recebe apenas metade dessa quantidade. 
A insuficiência de vitamina E pode aumentar o risco de uma grande variedade de doenças, incluindo disfunção imunológica, deterioração cognitiva e doenças cardiovasculares.
Conforme observado pela Prevent Disease (Previna Doenças):
Níveis adequados de vitamina E, um micronutriente essencial, são especialmente importantes para os jovens, idosos e as mulheres que estão grávidas ou que podem engravidar.
A deficiência da vitamina está ocorrendo em uma frequência alarmante, e os efeitos disso são menos óbvios em curto prazo, afetando tudo, desde a fertilidade até a doença de Alzheimer”.

Quanta vitamina E Você Precisa para ter uma Saúde Otimizada?

De acordo com a avaliação mais recente mencionada acima, apenas 21% das pessoas estudadas possuíam um nível protetor de alfa-tocoferol sérico (vitamina E), que estudos fixaram em 30 micromol por litro (μmol/L).
Este parece ser o limite acima do qual são obtidos “efeitos definíveis na saúde humana em múltiplas áreas”.
Estudos feitos com seres humanos também descobriram que, para alcançar um nível de 30 μmol/ L, você precisa de uma ingestão diária de pelo menos 50 unidades internacionais (UI) de vitamina E.
Não é surpreendente então que o principal motivo de se haver uma deficiência tão generalizada é o fato de que a maioria das pessoas consome uma dieta composta principalmente por alimentos processados, o que tende a ocasionar uma falta não apenas de vitamina E, mas também de muitos outros antioxidantes e micronutrientes importantes, incluindo gorduras saudáveis.
A vitamina E é lipossolúvel, e se você estiver em uma dieta com baixo teor de gordura, pode ser que você simplesmente tenha muito pouca gordura para absorver adequadamente a vitamina E presente nos alimentos que come ou nos suplementos que toma.
Na verdade, estudos mostraram que seu corpo só irá absorver cerca de 10 por cento da vitamina E de um suplemento quando você o toma sem gordura. Este é mais um efeito adverso da recomendação falha de alimentar-se com uma dieta com baixo teor de gordura.

Sinais, Sintomas e Efeitos na Saúde da Deficiência de Vitamina E

Sinais e sintomas de uma deficiência de vitamina E grave incluem:
Fraqueza muscular e um caminhar instável
Perda de massa muscular
Arritmia cardíaca
Problemas de visão, incluindo a estreitamento do seu campo visual; movimentos oculares anormais; cegueira
Demência
Problemas no fígado e nos rins
Como mencionado, a vitamina E é importante ao longo de toda a vida, mas a deficiência durante a gravidez pode ser particularmente problemática. Em todo o mundo, cerca de 13 por cento das pessoas têm níveis de vitamina E abaixo do limite da “deficiência funcional” de 12 μmol / L, e a maioria destes são recém-nascidos e crianças pequenas.
Os bebês que são deficientes em vitamina E estão em maior risco de problemas imunológicos e de visão. Ser deficiente em vitamina E durante a gravidez também aumenta seu risco de aborto espontâneo.
Estudos também descobriram que baixos níveis de vitamina E tendem a ser associados a um maior risco de câncer e doença cardíaca.
É importante notar que, embora alguns estudos tenham descoberto que a suplementação de vitamina E pode na verdade aumentar seu risco de câncer  e não ter efeito benéfico sobre a saúde do coração, tais estudos parecem demonstrar a diferença entre a vitamina E sintética e a natural, que vou analisar abaixo.
A vitamina E sintética é derivada de produtos petroquímicos e possui efeitos tóxicos bem conhecidos, mas mesmo assim o alfa-tocoferol sintético é o tipo mais comumente utilizado quando se investiga os efeitos da vitamina E sobre a saúde.
Por isso, não é assim tão surpreendente que os suplementos de vitamina E sintéticos não proporcionem certos benefícios para a saúde e potencialmente aumentem certos riscos para a saúde.

A Síndrome Metabólica Aumenta seu Risco de Deficiência de Vitamina E

As pessoas obesas com síndrome metabólica estão em maior risco de deficiência de vitamina E, sendo que uma parte disso se deve a elas já começarem precisando de mais vitamina E (devido ao aumento do estresse oxidativo) e, a outra parte, porque sua doença prejudica a utilização de vitamina E pelo corpo.
A síndrome metabólica refere-se a um conjunto de sintomas que incluem excesso de gordura abdominal, pressão alta, colesterol HDL baixo, alto nível de açúcar no sangue e triglicerídeos elevados. Conforme observado pela Dra. Maret Traber, que é a principal investigadora do Instituto Linus Pauling:
A vitamina E está associada aos lipídios, ou seja, as gorduras encontradas no sangue, mas este é principalmente apenas um micronutriente que está sendo carregado junto à corrente...
 Os tecidos de pessoas obesas estão rejeitando a ingestão de alguns desses lipídios porque eles já têm gordura suficiente... No processo eles também rejeitam a vitamina E que vem associada a eles.”
Tomar sua vitamina E com alguma gordura saudável, como o óleo de coco  ou abacate pode ajudar a aumentar a biodisponibilidade da vitamina E.

Vitamina E Natural Versus Sintética

A vitamina E inclui um total de oito compostos diferentes, e ter um equilíbrio entre os oito ajuda a otimizar suas funções antioxidantes. Estes compostos são divididos em dois grupos de moléculas da seguinte forma:
Tocoferóis
◦ Alfaa
Betaa
Gamaa
Delta
Tocotrienóis
Alfa
Beta
◦ Gama
Delta
Os tocoferóis são considerados a “verdadeira” vitamina E, e muitos afirmam que é o único tipo que tem benefícios para a saúde. Parte do problema é que os tocotrienóis simplesmente não receberam muita atenção científica. Os estudos que analisam os tocotrienóis representam apenas 1% da literatura total sobre vitamina E.
Apesar disso, estudos sugerem que os tocotrienóis podem ajudar a dar suporte a níveis normais de colesterol, proteger contra o dano dos radicais livres e os efeitos normais do envelhecimento, e combinados com os tocoferóis parecem promover a saúde do cérebro.
Em minha opinião, é seguro supor que você se beneficiaria de um equilíbrio de todos eles e não apenas de um. Os alimentos são a fonte ideal de vitamina E, pois todos os oito compostos de vitamina E estão disponíveis na natureza.
Os suplementos sintéticos de vitamina E geralmente incluem apenas um dos oito, o alfa-tocoferol. Um suplemento não irá realmente dizer a você que é sintético, mas você geralmente conseguirá descobrir isso ao ler atentamente o rótulo.
  • O alfa-tocoferol sintético é tipicamente listado com um “dl” (isto é, dl-alfa-tocoferol)
  • O não sintético ou derivado da natureza é tipicamente listado com um “d” (d-alfa-tocoferol)

Suplementos de vitamina E a Ser Evitados

Eu recomendo evitar os suplementos sintéticos de vitamina E, pois
demonstraram ter efeitos tóxicos em maiores quantidades e/ou em longo prazo. Então, se você optar por um suplemento, certifique-se de obter um suplemento natural bem equilibrado de vitamina E, não um sintético.
Outro problema importante com a maioria dos suplementos é que, se você tomar grandes quantidades de alfa-tocoferol isoladamente, isso poderia potencialmente esgotar os outros tocoferóis e tocotrienóis do seu corpo.
Isso irá acontecer se você estiver tomando um suplemento natural ou sintético, então eu recomendo procurar por um cujo alfa-tocoferol não seja a única forma de vitamina E. Muitos suplementos de vitamina E também podem conter outros ingredientes prejudiciais, como a soja, que contém uma série de compostos problemáticos, incluindo:
  • Goitrogênios que podem bloquear a síntese de hormônios tireoidianos e interferir no metabolismo de iodo
  • Isoflavonas que assemelham-se a estrogênio humano e podem interromper sua função endócrina
  • Ácido fítico, que se liga a íons metálicos, evitando a absorção de certos minerais benéficos, incluindo cálcio, magnésio, ferro e zinco
Por estas razões, eu recomendo em geral evitar alimentos e suplementos contendo soja não fermentada e em particular contendo óleo de soja. A maior parte da soja  cultivada nos EUA tem a desvantagem adicional de ser geneticamente modificada (GM), o que significa que ela pode estar fortemente contaminada com o herbicida tóxico Roundup.

Alimentos Ricos em Vitamina E

Os suplementos são melhorados se tomados em adição a uma dieta saudável, e não no lugar dela, e somente se você realmente precisar deles.
Uma maneira de avaliar a sua necessidade de vitamina E ou outros suplementos é usar um avaliador de nutrientes, como o Cronometer.com/Mercola (apenas em Inglês), que é o mais preciso no mercado devido à sua decisão de eliminar dados imprecisos vindos de múltiplas fontes.
A vitamina E pode ser facilmente obtida a partir de uma dieta saudável, então, antes de considerar um suplemento, eu recomendo fortemente incluir mais alimentos ricos em vitamina E em sua dieta. Três categorias gerais de alimentos que contêm maiores quantidades de vitamina E são:
  • Legumes verdes
  • Alimentos com alto teor de gordura, como nozes, sementes e peixes/mariscos gordurosos, incluindo camarões e sardinhas
  • Plantas ricas em óleo/com alto teor de gordura, como azeitonas e abacates
A maioria destes alimentos é melhor se consumida crua, pois cozinhá-los vai destruir alguns dos seus nutrientes naturais. Exceções óbvias existem, é claro. Não coma camarão cru, por exemplo.
Exemplos mais específicos de alimentos ricos em vitamina E incluem:
Alimentos
Porções
Vitamina E (mg)
Óleo de germe de trigo
1 colher de sopa
20.3 mg
Sementes de girassol
1 onça
7.4 mg
Amêndoas
1 onça
6.8 mg
Óleo de girassol
1 colher de sopa
5.6 mg
Avelãs
1 onça
4.3 mg
Abacate (em fatias)
½ abacate inteiro
2.0 mg
Brócolis (fervidos / cozidos no vapor)
½ copo
1.2 mg
Manga (em fatias)
½ copo
0.7 mg
Espinafre (cru)
1 copo
0.6 mg

Identificando um Suplemento de Vitamina E de Alta Qualidade

Se você decidir tomar um suplemento, certifique-se de que ele é um suplemento de alta qualidade feito com ingredientes totalmente naturais. Aqui estão alguns critérios a ser considerados ao fazer sua seleção:
Feito com vitamina E natural. As versões sintéticas são tipicamente identificadas pelo “dl” no início (dl-alfa-tocoferol), enquanto as não sintéticas usam um “d” (d-alfa-tocoferol).
Livre de derivados de soja ou óleo de soja. Devido aos riscos potenciais para a saúde (detalhados acima), evite suplementos de vitamina E que contenham qualquer tipo de soja.
Livres de Ingredientes GM. Isso pode ser um pouco desafiador, uma vez que os fabricantes não são obrigados a listar especificações sobre os ingredientes GM.
No entanto, uma vez que a vitamina E é formada naturalmente em uma variedade de plantas e muitas dessas plantas são agora GM (especialmente quando cultivadas nos EUA), eu recomendo evitar os suplementos feitos com milho, soja e semente de algodão.
Tem um equilíbrio entre os quatro tocoferóis. Se for uma forma sintética de vitamina E, ela provavelmente não conterá nenhum dos outros tocoferóis (beta, gama e delta). Eu acredito que estes são importantes para a sua saúde geral e devem ser incluídos.
Tem um equilíbrio entre os quatro nutrientes de tocotrienol. Raramente você encontra esses importantes compostos listados em rótulos de vitamina E e o motivo disso é que as fórmulas sintéticas não conterão tocotrienóis. Em minha opinião, eles são uma parte importante de uma fórmula bem equilibrada.

fonte:
https://portuguese.mercola.com/sites/articles/archive/2017/08/28/deficiencia-de-vitamina-e.aspx?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_content=facebookmercolaport_lead&utm_campaign=4062018_deficiencia-de-vitamina-e

CONHEÇA O ORA-PRO-NÓBIS E SAIBA OS SEUS BENEFÍCIOS

CONHEÇA O ORA-PRO-NÓBIS E SAIBA OS SEUS BENEFÍCIOS

Dor de Cabeça e Colesterol🍃

🍃Dor de Cabeça e Colesterol🍃

* Como fazer chá de casca de laranja e cravo da índia - Trata dor de cabeça e diminui colesterol.

Você faz o suco de laranja e joga a casca fora?

Não faça mais isso.

Em vez de jogar a casca fora, faça um poderoso chá com ela.

Um chá que é poderosíssimo, especialmente para quem tem enxaqueca e colesterol alto.

E o chá pode ser enriquecido com cravo-da-índia, que é anti-inflamatório e antioxidante (previne o envelhecimento das células).

Além de tratar enxaqueca e diminuir colesterol, o chá de casca de laranja com cravo da índia tem vários outros benefícios.

Por exemplo, ele trata:

- Artrite

- Gota

- Excesso de ácido úrico

- Problemas de intestino preso

- Hipertensão (pressão alta)

- Febre

- Fraqueza

- cálculos renais

- Úlceras, obesidade

Além de tudo isso, ele é digestivo e anti-inflamatório.

O chá é muito fácil de fazer:

Pegue uma laranja, de preferência orgânica, e lave muito bem a casca.

Descasque-a e ponhe a casca para secar num ambiente livre de umidade por 24-48 horas.

Quando a casca estiver seca, ferva essa casca com 10 cravos-da-índia em um litro de água por cinco minutos e tome durante o dia.

Remédios naturais também tem efeitos colaterais, já que agem de formas diferentes em cada organismo, por isso antes de usar qualquer tratamento alternativo consulte sempre seu médico

☕🍃XAROPE PARA A FAMÍLIA

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☕🍃XAROPE PARA A  FAMÍLIA

Esse preparado caseiro é gostoso, barato e não tem contraindicações para adultos e crianças a partir de 2 anos. É expectorante, por isso alivia a coriza e a tosse.

TOSSE E CORIZA

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de mel
• 1 xícara (chá) de talos de agrião
• 1 xícara (chá) de abacaxi picado
• 1/2 xícara (chá) de gengibre ralado
• 1/4 de xícara (chá) de água

Preparo

Ferva todos os ingredientes durante 10 minutos. Em seguida, triture o que ainda ficou sólido e coe, se necessário. Tome 1 colher (sopa) a cada 6 horas, durante, no mínimo, uma semana.

AZIA

Ingredientes

- 2 col. (sopa) de folhas e sementes frescas de erva-doce
- 2 col. (sopa) de hortelã fresca
- ½ xíc. (chá) de mel

Modo de preparo

Amasse as ervas com o cabo de uma colher, até formar uma pasta. Junte o mel, misture e deixe descansar na geladeira por seis horas. Coe e tome uma colher de sopa, três vezes ao dia.

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Úlcera Varicosa

Úlcera Varicosa

➡ Em jejum você toma 1 copo de água com meio limão espremido, depois repete o procedimento por 3 x ao dia.

Para lavar e tomar

➡Chá de erva de bicho, erva santa maria e Santa Luzia, você macera as ervas e coa para lavar a área afetada.

➡Chá de confrei para lavar as feridas e tomar também.

➡Banhar com chá de aroeira

➡Faz um suco de dente de alho (com o mínimo de água) para tomar e lavar a ferida.

➡ Tomar suco de babosa com mel.

OBS È necessário mudar a alimentação, evitar açúcar, leite e derivados.
Comer bastante cenoura, inhame, laranja, limão, alho, gengibre e cúrcuma.

➡ depois da higienização passar a pomada de enxofre com óleo de coco e cúrcuma em pó (açafrão) ou babosa com açafrão.

🍃🍵 TRATAMENTO NATURAL PARA O FÍGADO 🍃🍵

🍃🍵 TRATAMENTO NATURAL PARA O FÍGADO 🍃🍵


➡ Para fortalecer o fígado e estimular o seu trabalho

1 colher de sopa de losna 2 colheres de sopa de Sálvia
3 xícaras de água  fria

Modo de fazer
Macere as ervas e cubra com a água fria. deixe por duas horas e tome duas colheres sopa de hora em hora, Use  saladas de chicória, dente-de-leão, serralha, alcachofra, tomate.

➡ Intoxicação do fígado

0 3 folhas de boldo
 3 colheres de sopa de salsa
2 colheres de Sálvia
3 xícaras de Água Fria

 Modo de fazer.
Macere as ervas indicadas cubra com água fria e deixe por 2 horas tome de hora em  hora duas a três colheres de (sopa).

👍🏻Use ainda chá de sabugueiro de rosa branca e limonada com Mel.

➡ Disfunção fígado, crescido, inflamado

1 limão galego
 2 colheres de sopa de mel

Modo de fazer
Rale o  limão com a casca.Junto o mel e use em jejum.


➡4 folhinhas de losna 3 colheres de sopa de óleo de oliva

Modo de fazer
Macere s losna com óleo de oliva e deixe por 4 horas. Coe e use uma colherinha de chá em jejum

Três chás para baixar a pressão alta

Três chás para baixar a pressão alta

Esses chás são imbatíveis quando o assunto é hipertensão.

🍃Chá de Alho

🍃Ingredientes
-2 a 3 dentes de alho;
-Dois copos de água;
-Sumo de 1/3 de limão;
-Mel para adoçar (opcional).

🍃Modo de Preparo
Esmague os dentes de alho e coloque-os em uma panela junto aos dois copos de água. Leve ao fogo para ferver. Assim que o líquido entrar em ebulição, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Passado esse tempo, adicione o sumo do limão e o mel e mexa bem. Sirva em seguida. Tome três vezes ao dia.

🍃Chá de Embaúba


🍃Ingredientes
-3 colheres (de sopa) de talos e folhas de Embaúba;
-1 litro de água;
-Sumo de meio limão;
– Mel a gosto (opcional).

🍃Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água e a Embaúba, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o sumo de meio limão. Sirva em uma xícara e adoce com mel a gosto. Tome três vezes ao dia.

🍃Chá de  Erva Cidreira (ou Melissa)


🍃Ingredientes
-30 g das folhas e flores de Erva Cidreira;
-Um litro de água;
-Gotas de sumo de limão.

🍃Modo de Preparo
Ferva a água e, após desligar o fogo, acrescente as folhas e flores da erva cidreira. Deixe abafando por aproximadamente 12 minutos. Após esse tempo, coe e adicione limão no momento em que for tomar o chá. A indicação de consumo é de uma xícara pequena do chá, três vezes ao dia.

Para dor nos joelhos, ombros e demais articulações logo nas primeiras aplicações

Para dor nos joelhos, ombros e demais articulações logo nas primeiras aplicações


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de grão de mostarda  triturados
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Misture tudo até formar uma pasta homogênea.
Deixe o remédio agir e ser absorvido pela pele durante umas 2 horas no mínimo.

Como você tem que que ficar parado durante a aplicação, o ideal é fazer isso à noite, antes de ir dormir.

Só por prevenção, verifique se não é alérgico à formula deste remédio natural: aplique um pouco dele na sua pele.

Se não houver nenhuma alteração, pode usá-lo sem receio.

Se sobrar, guarde na geladeira (por no máximo 15 dias).