Doenças – Já curadas com tratamento com MMS
O que se segue é uma lista de doenças que tiveram bons resultados com MMS.
Eles serão atualizados e informações expandida.
acne
alergias
TDAH (transtornos de hiperatividade e déficit de atenção)
doença de altura
Alzheimer
Andropausa
anorexia nervosa
artrite
Síndrome de Asperger
asma
autismo
Dor nas costas
O cancro de bexiga
Cancer de osso
O cancro cerebral
câncer de mama
lesão cerebral
Os tumores cerebrais
Halitose (mau hálito)
calvície
O transtorno bipolar
bronquite
queimaduras
bursite
câncer
Canker / frio feridas
Síndrome do Túnel Carpal
A doença celíaca
Neck Cancer
colesterol
Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)
O cancro do cólon
Cardíaca Congestiva Insificiencia
Cap berço
doença de Crohn
Cándida
conjuntivite
divagar
Trombose venosa profunda
depressão
diabetes
diaper Erupsión
diarréia
diverticulite
Síndrome de Down
Abuso de drogas
Hemorragia uterina Disfunsional
dislexia
dengue
infecções de ouvido
Distúrbios em Alimentos
eczemas
endometriose
Próstata (ampliada)
Epilepsia (convulsões)
eréctil Disfunsión
Olhos (problemas oculares)
miomas
fibromialgia
fraturas
gripe
Vesícula biliar
cálculos biliares
Transtorno de ansiedade generalizada
herpes genital
verrugas genitais
Glomerulonefrite (nefrite)
gonorréia
cair
Gums (presente em doenças da gengiva)
herpes
Dor de cabeça
Doenças do coração
hemorróidas
hepatite
HIV / AIDS
urticária
Hiperglicemia (açúcar elevado no sangue)
Hipertensão (pressão arterial elevada)
hipertiroidismo
hipotiroidismo
gripe
diabetes Mellitus
anemia
Síndrome do Cólon Irritável
dor nas articulações
doenças renais
leucemia
cancro do fígado
Cancer de pulmão
doença de Lyme
malária
mesotelioma
enxaqueca
mononucleose
A esclerose múltipla (MS)
osteoartrite
osteomielite
osteoporose
Cancro do ovário
cisto de ovário
PD
pneumonia
Câncer de próstata
Artrite reumatóide
rosácea
Câncer de pele
varíola
O câncer de estômago
sífilis
O câncer de testículo
tuberculose
úlceras
vertigem
terça-feira, 21 de novembro de 2017
sexta-feira, 17 de novembro de 2017
Doenças causadas pelo refrigerante
Doenças causadas pelo refrigerante
Muita gente ainda desconhece, ou nem se interessa, mas a verdade é que isto que consomes todos os dias está a destruir os teus ossos, e está cheio de produtos químicos. Mas pior ainda, é que pode mesmo causar câncer.
Os riscos que o refrigerante pode causar para a saúde são inúmeros, mas o mundo inteiro continua-os a consumir. Houve um ligeiro decréscimo nas vendas graças a aqueles que os evitam, mas todos os anos são vendidos milhões e milhões de refrigerantes em todos os países.
Se ainda está a lutar contra o vício de açúcar e ainda não abandonou o refrigerante, aqui estão algumas razões surpreendentes porque deve evitá-lo:
1. Pode levar à osteoporose
O refrigerante possui ácido fosfórico que existe em muitos alimentos integrais, mas que em excesso pode levar a problemas de coração e rins, perda de massa muscular, osteoporose, e pode acelerar o processo de envelhecimento.
O excesso de ácido fosfórico em relação à ingestão de cálcio pode causar perda óssea, e a cafeína no refrigerante pode interferir com a absorção de cálcio. Uma dieta que contém refrigerante diminui a densidade óssea e aumenta o risco de osteoporose.
2. Provoca ganho de gordura
Pesquisadores dinamarqueses descobriram que beber refrigerante leva a um aumento dramático no acúmulo de gordura em torno do fígado e músculos esqueléticos – ambos os quais contribuem para a resistência à insulina e diabetes.
O estudo descobriu que aqueles que beberam um copo de refrigerante todos os dias durante seis meses registaram um aumento no gordura no fígado, gordura esquelético, gordura no sangue triglicerídeos e outras gorduras em órgão, juntamente com um aumento de 11% no colesterol.
3. Refrigerante contém aditivos que causam cancro
Eles são repletos de corantes e aromas artificiais, sem contar os ingredientes que os deixam durarem anos nas prateleiras de super mercados.
4. Provoca a cárie dentária
Os dentistas confirmaram que o refrigerante pode provocar cárie dentária em crianças e adultos que bebem muito refrigerante. O ácido cítrico presente no refrigerante corrói o esmalte e, eventualmente, a dentina, que é o núcleo do dente.
5. Leva à doença
Doença hepática: Consumir muita frutose através de bebidas açucaradas pode sobrecarregar o fígado, fazendo com que a frutose se transforme em gordura. Esta gordura pode permanecer no fígado e levar a esteatose hepática não-alcoólica.
Resistência à Insulina: O consumo de muito açúcar também pode fazer com que as células se tornem mais resistentes aos efeitos da insulina. Quando isto acontece, o pâncreas deve produzir ainda mais insulina para remover a glucose a partir da corrente sanguínea, aumentando os níveis e a resistência a insulina.
Diabetes tipo 2: Beber uma lata de refrigerante por dia tem sido associada ao risco de desenvolver diabetes tipo 2.
Doença cardíaca: Muitos estudos descobriram fortes ligações entre a ingestão de açúcar e o risco de doença cardíaca. Apenas uma bebida açucarada por dia pode aumentar em 20% a probabilidade de uma doença cardíaca, ou de ter um ataque cardíaco ou morrer de um ataque cardíaco.
Demência: Pesquisadores descobriram uma ligação entre o aumento do açúcar no sangue e um aumento do risco de demência. Grandes doses de bebidas açucaradas pode prejudicar a memória e capacidades de tomada de decisão, podendo levar a doenças como a doença de Alzheimer.
Fonte:
https://portrasmidiamundiall.blogspot.com.br/2016/06/doencas-causadas-pelo-refrigerante.html
http://www.altamente.org/isto-que-consomes-todos-os-dias-destroi-os-ossos-e-esta-cheio-de-produtos-quimicos-ate-cancro-pode-causar/
CLORIDRATO DE BETAÍNA
Cloridrato
de Betaína
Produto
indicado pelo Dr. Lair Ribeiro
Azia
- Queimação - Estude sobre esse produto e veja as maravilhas para a
sua digestão
Betaína
HCL: Ácido estomacal natural para uma digestão saudável
90
cápsulas 500 mg
Sugestão de uso: Uma cápsula 3 x ao dia
Sugestão de uso: Uma cápsula 3 x ao dia
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- apoio digestivo
-
- fonte de ácido hidroclórico
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- ajuda na digestão de alimentos ricos em proteína
O
que é a betaína HCL?
Cloridrato de betaína é uma forma acídica de betaína, uma substância similar à vitamina encontrada em cereais e outros alimentos. No estômago, o ácido hidroclórico converte pepsinogênio em pepsina, uma enzima que divide as proteínas em substâncias menores e mais facilmente absorvidas.
Pessoas que sofrem de problemas do intestino e estomacais assumem frequentemente que azia, indigestão, gases, e refluxo são causados pela produção excessiva do ácido estomacal. Esta concepção errônea comum foi fortemente reforçada por profissionais médicos, que habitualmente prescrevem medicamentos de bloqueio do ácido estomacal mediante o mais leve sinal de disfunção estomacal, sem realizar um diagnóstico correto do problema digestivo monitorando primeiro a função de produção do ácido estomacal, usando métodos científicos e negligenciando proporcionar aos pacientes recomendações alimentares de bom senso. Os sintomas da produção excessiva e sub-produção de ácido estomacal (ácido hidroclórico, HCL) são prativamente idênticos. Portanto, não é sábio chegar a conclusões com relação ao que realmente está ocorrendo no estômago sem testar adequadamente.
Cloridrato de betaína é uma forma acídica de betaína, uma substância similar à vitamina encontrada em cereais e outros alimentos. No estômago, o ácido hidroclórico converte pepsinogênio em pepsina, uma enzima que divide as proteínas em substâncias menores e mais facilmente absorvidas.
Pessoas que sofrem de problemas do intestino e estomacais assumem frequentemente que azia, indigestão, gases, e refluxo são causados pela produção excessiva do ácido estomacal. Esta concepção errônea comum foi fortemente reforçada por profissionais médicos, que habitualmente prescrevem medicamentos de bloqueio do ácido estomacal mediante o mais leve sinal de disfunção estomacal, sem realizar um diagnóstico correto do problema digestivo monitorando primeiro a função de produção do ácido estomacal, usando métodos científicos e negligenciando proporcionar aos pacientes recomendações alimentares de bom senso. Os sintomas da produção excessiva e sub-produção de ácido estomacal (ácido hidroclórico, HCL) são prativamente idênticos. Portanto, não é sábio chegar a conclusões com relação ao que realmente está ocorrendo no estômago sem testar adequadamente.
Entenda
o porque usar esse produto no vídeo abaixo: Azia e Omeprazol e
problemas relacionados as fezes.
O
que a betaína HCL faz?
O cloridrato de betaína é recomendado como fonte adicional de ácido hidroclorídico para pessoas com carência de produção de ácido estomacal (hipocloridria). Esta carência aumenta a probabilidade e gravidade de algumas infecções intestinais parasíticas e bacterianas. Um nível normal de ácido gástrico no estômago é suficiente para destruir bactérias. Em um estudo, a maioria das pessoas em jejum com acidez normal no estômago apresentaram praticamente nenhuma bactéria no intestino delgado. Alguma colonização bacteriana no estômago ocorreu nas pessoas com baixos níveis de ácido hidroclórico.
Quando as pessoas envelhecem, a secreção hidroclórica pode ser reduzida, o que pode resultar em níveis menores de pepsina. Sem os níveis adequados de pepsina, o corpo tem dificuldades para digerir os alimentos. O cloridrato de betaína é usado como fonte adicional de ácido hidroclórico, que pode ser utilizado pelo estômago para produzir pepsina. A combinação de cloridrato de betaína e pepsina fornece um excelente tônico estomacal.
Sintomas comuns de baixo teor de ácido hidroclórico:
O cloridrato de betaína é recomendado como fonte adicional de ácido hidroclorídico para pessoas com carência de produção de ácido estomacal (hipocloridria). Esta carência aumenta a probabilidade e gravidade de algumas infecções intestinais parasíticas e bacterianas. Um nível normal de ácido gástrico no estômago é suficiente para destruir bactérias. Em um estudo, a maioria das pessoas em jejum com acidez normal no estômago apresentaram praticamente nenhuma bactéria no intestino delgado. Alguma colonização bacteriana no estômago ocorreu nas pessoas com baixos níveis de ácido hidroclórico.
Quando as pessoas envelhecem, a secreção hidroclórica pode ser reduzida, o que pode resultar em níveis menores de pepsina. Sem os níveis adequados de pepsina, o corpo tem dificuldades para digerir os alimentos. O cloridrato de betaína é usado como fonte adicional de ácido hidroclórico, que pode ser utilizado pelo estômago para produzir pepsina. A combinação de cloridrato de betaína e pepsina fornece um excelente tônico estomacal.
Sintomas comuns de baixo teor de ácido hidroclórico:
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- queimação no estômago, especialmente depois de comer
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- inchaço ou eructação, especialmente depois de comer
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- sensação de satisfação ou peso no estômago depois de comer
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- náusea depois de comer ou tomar suplementos
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- infecção de candidíase crônica
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- indiigestão
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- mau Hálito
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- diarréia ou prisão de ventre
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- alergias alimentares
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- gases intestinais
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- coceira ao redor do reto
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- unhas fracas ou rachadas
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- vasos sanguìneos dilatados nas bochecas ou nariz (em nao alcoolicos)
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- urticárias cutâneas ou acne
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- carência de ferro
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- parasitas intestinais crônicos
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- alimentos não digeridos nas fezes
CONTRAINDICAÇÃO:
Crianças com menos de 5 anos ou gestantes somente devem suplementos ou produtos terapêuticos sob orientação terapêutica ou médica.
Crianças com menos de 5 anos ou gestantes somente devem suplementos ou produtos terapêuticos sob orientação terapêutica ou médica.
quinta-feira, 16 de novembro de 2017
BIORRESSONÂNCIA
O que é a Biorressonância?
Diagnóstico e reequilíbrio, intolerâncias alimentares, transtornos digestivos e metabólicos, tabagismo e adições, anti-envelhecimento,dor e medicina desportiva, estresse,insónia e ansiedade...
A Bioressonância (também chamada em Portugal medicina quântica ou medicina oscilatória) é uma técnica energética que envolve a utilização de ondas electromagnéticas de natureza semelhante às ondas fisiológicas para analisar a saúde do paciente, conhecer as causas das suas perturbações e harmonizar ou reequilibrar onde quer que existam estados alterados. O seu âmbito de aplicação é muito vasto tanto no campo da medicina como no campo veterinário.
A técnica da Bioressonância toma como base a evidência científica de que o corpo humano tem uma capacidade de auto-curação própria que devemos incentivar para recuperar a saúde. Este é um princípio chave partilhado com a medicina biológica ou naturalista, onde se inscreve esta disciplina.
Utilizando ondas electromagnéticas de natureza semelhante às fisiológicas consegue-se restabelecer essa capacidade auto-reguladora do organismo. Portanto, esta terapia é muito próxima dos princípios de outras terapias energéticas, como a acupunctura ou a homeopatia.
Partimos também do princípio de que na doença acontece primeiramente uma perturbação "energética" e só depois a alteração funcional e o transtorno orgânico subsequente. Deste modo trabalhando no nível energético podemos diagnosticar uma doença antes do aparecimento dos sintomas funcionais ou orgânicos. Assim, a análise do estado de saúde em Bioressonância pode também ser usada como uma técnica de prevenção muito eficaz.
A Bioressonância aumenta a capacidade de “auto-curação” do paciente. No entanto, ao trabalhar no nível energético é mais apropriado usar os termos “harmonização ou reequilíbrio” pois, fortalecendo a auto-regulação actua-se sobre a causa primária da doença que é o desequilíbrio energético. O terapeuta utiliza frequências fisiológicas para colocar o paciente alinhado com esse estado de saúde e para restaurar as frequências específicas que tenham sido esgotadas ou enfraquecidas no processo da doença. A ressonância é comum em padrões de energia emitidos por outros remédios vibracionais como os florais de Bach ou as terapias com pedras semi-preciosas ou com cores por exemplo.
O objectivo da Bioressonância centra-se em encontrar as causas da doença, fazendo uma revisão sistemática e uma análise completa causal das origens da doença: desequilíbrios metabólicos, disbiose intestinal, falta de substâncias vitais (vitaminas, minerais), intolerâncias alimentares, presença de toxinas, parasitas ou patógenos, alterações sistémicas, impacto de geopatias ou poluição de tipo electromagnético e muitas outras. Depois harmoniza as frequências do individuo que se encontram alteradas com a referida activação das capacidades de auto-regulação do próprio organismo.
O âmbito de uso da Bioressonância é muito vasto, médico e veterinário. Com a Bioressonância beneficiam-se:
- As alterações da saúde, doenças auto-imunes, alergias e intolerâncias e processos inflamatórios associados com eles (Crohn, sinusite crónica), em casos de dor e inchaço nas articulações, na recuperação de lesões desportivas ou na preparação para o esforço antes da competição, em processos reumáticos, enxaquecas / cefaleias, etc.
- As perturbações gerais, na diminuição da capacidade de trabalho ou na fadiga, estresse, alterações do sono, problemas de concentração ou de aprendizagem, no tabagismo, em casos de fraqueza imunológica, etc.
- Em situações de sobrecarga de toxinas ambientais ou de materiais odontológicos, dos efeitos causados pelo uso inadequado de medicamentos, do efeito sobre de geopatias ou campos electromagnéticos, etc.
A propósito da sua eficácia, há uma grande variação dependendo do doente, da doença, do tempo em que está instalada e do alcance das alterações físicas ou orgânicas experimentadas. Nalguns casos os resultados são sentidos imediatamente, por exemplo no caso de dores ou inflamações agudas. A duração do tratamento depende da idade do paciente, da saúde e das capacidades de seu sistema imunológico, da extensão, duração e tipo de patologia. No caso de condições agudas, 3 a 4 sessões de uma hora e meia são normalmente suficientes. Para condições crónicas, a partir de 7 a 10 sessões de 1 hora ou mais.
Ao transmitir ao paciente as suas próprias frequências fisiológicas, a Bioressonância é 100% segura, sem efeitos colaterais, contra-indicações ou risco de overdose. Também pode ser usada com toda a segurança em crianças.
A Bioressonância é totalmente complementar com a medicina tradicional. Além disso, se o paciente segue já um tratamento de medicina convencional, com a Bioressonância ajuda-se a acelerar a melhoria física e psíquica e a mitigar os possíveis efeitos adversos do primeiro. Para a harmonização por meio da Bioressonância não e preciso tomar medicamentos. Durante a aplicação da terapia é possível, no entanto e segundo os mesmos princípios da homeopatia, produzir grânulos com a mesma carga energética do tratamento e oferecer ao paciente um tratamento que prolongue assim o efeito da exposição à terapia até a próxima sessão.
Conferência sobre o método de Bioressonância de Paul Schmidt//Rayonex, na Expo EcoSalud de Barcelona
Fonte:
https://www.geobionatura.com/em-portugal/bioresson%C3%A2ncia/
BIORRESSONANCIA MAGNÉTICA
TERAPIA QUÂNTICA – INDIGO
A cura pela Energia Quântica usa a energia para alterar e conseguir resultados visíveis na matéria. Como tudo é energia, facilmente se consegue compreender que basta alterar essa energia para se verem resultados no físico. E isso acontece com grande rapidez e as curas de problemas de saúde tornam-se possíveis num espaço de tempo curto. Qualquer problema de saúde é, antes de tudo, uma alteração energética.
Quem pode beneficiar do INDIGO/ terapias de biofeedback?
Qualquer um, desde crianças a idosos. O sistema de comunicação do INDIGO com o cliente é independente da linguagem verbal, visual ou dos processos conscientes do pensamento.
Qualquer um, desde crianças a idosos. O sistema de comunicação do INDIGO com o cliente é independente da linguagem verbal, visual ou dos processos conscientes do pensamento.
O equipamento INDIGO é um programa altamente complexo que funciona mediante a colocação de eléctrodos nos tornozelos, pulsos e testa que medem e estabelecem a informação (feedback) entre o cliente e o equipamento. As trocas iónicas de reacção que ocorrem no corpo e cérebro (à velocidade da luz) são medidas como componentes energéticos no seu corpo. Num movimento de feedback (ida e volta da informação), o equipamento anula-se na sua vibração e envia de volta uma vibração alternativa à qual o seu corpo responde. Em volta, o seu corpo altera a sua própria frequência de vibração, criando então uma mudança.
Como se aplica ?
Através de um processo não invasivo, com a colocação de 5 confortáveis bandas na testa, pulsos e tornozelos. O utilizador permanece vestido, sentado e completamente relaxado durante toda a terapia, chegando por vezes a adormecer.
Qual a duração das terapias ?
Cada terapia dura cerca de 90 a 120 minutos. O número de sessões necessárias varia de acordo com o estado de cada utilizador. Em determinadas situações uma sessão é suficiente mas poderá ser necessário um grupo de terapias com periodicidade semanal, quinzenal ou mensal.
Quais são as contra indicações ?
A sua utilização está contra-indicada a portadores de pacemakers e a grávidas em início de gestação.
Quais os possíveis benefícios deste sistema ?
A terapia quântica ajuda o corpo a mobilizar as suas forças de auto tratamento, de uma forma ecologicamente pura e não invasiva.
A sua utilização pode resultar na melhoria significativa do bem estar, numa maior clareza mental, na redução da dor e no aumento da performance física.
A sua utilização pode resultar na melhoria significativa do bem estar, numa maior clareza mental, na redução da dor e no aumento da performance física.
Como funciona a Terapia Quântica?
O excesso de stress é a causa da maior parte das doenças e pode ser desencadeado por vários factores: toxicidades, traumas, padrões mentais, alergias, hereditariedade, hábitos, entre outros.
Todos os nossos pensamentos e acções são acompanhados por actividade eléctrica no sistema nervoso. Cada célula do nosso corpo opera em determinadas frequências e a rede de células trabalha em conjunto para manter o corpo em harmonia. O stress produz vibrações erráticas que levam à desarmonia, seguida de trauma e doença.
Este sistema utiliza uma tecnologia sofisticada que faz uma leitura do corpo do utilizador (como um antivírus num computador) fornecendo os resultados em poucos minutos.
Esta leitura e avaliação é feita de forma holística a nível dos vários corpos, desde o mais denso (físico), aos mais subtis (emocional, mental e espiritual).
Os resultados assim obtidos são analisados pelo equipamento, fornecendo informação acerca do estado de energia e identificando os factores de stress mais significativos. Depois de avaliados, estes dados permitem compreender quais as necessidades do utilizador e os condicionamentos que impedem o corpo de se auto-equilibrar.
As correcções que o organismo necessita são feitas através do envio de frequências de rectificação que neutralizam os padrões deficientes, repondo um padrão vibratório saudável e harmonioso, reduzindo energeticamente os factores de stress.
INDIGO – A Terapia Quântica é uma técnica terapêutica não invasiva que examina e harmoniza energeticamente os desequilíbrios e stress do corpo.
Algumas das Avaliações e Equilíbrios incluídos:
- Dores Crónicas, Fadiga, Insónias
- Enxaquecas
- Deficiências Nutricionais e Hormonais
- Alterações de Peso
- Desequilíbrios dos órgãos e seus Sistemas
- Toxicidade do Organismo
- Toxidades – Exposição Excessiva a Químicos, Metais Passados/Mercúrio
- Problemas de Colunas e ósseos
- Dores Musculares
- Mobilidade Muscular Reforçada, Flexibilidade e Performance Desportiva, Lesões Musculares
- Patógenos – Bactérias, Fungos, Vírus, Parasitas
- Enfraquecimento do Sistema Imunitário
- Perturbações Digestivas e Respiratórias
- Alergias e Desintoxicação
- Alteração da Frequência Cardíaca
- Envelhecimento Precoce
- Infecções Agudas ou Crónicas
- Inflamações
- Problemas de pele
- Capacidade para descontrair mais rapida e facilmente
- Redução do Stress, Tensão e Nervosismo
- Depressão e Distúrbios Emocionais
- Ansiedade, Fobias
- Baixa Auto-Estima
- Redução de Raivas, Medos, Sombras e Apreensão
- Hiperactividade
- Dependências: Álcool, Tabaco, Drogas
- Bloqueios Emocionais e Mentais
- Traumas – Psicológicos, Emocionais, Físicos
- Défice de Atenção e Aprendizagem
- Falta de Memória e Concentração, Clareza Mental Reforçada
- Dor de Dentes
- Questões degenerativas
- Problemas circulatórios
- Problemas respiratórios / asma, falta de ar
- Saúde e Bem Estar em geral melhoradas
- Deixar de fumarE muitos mais .....
Cuide de Si.
Liberte o seu STRESS.
Analise e reequilibre os SEUS desequilíbrios energéticos.
Teste os seus níveis de BEM ESTAR:
- Físico
- Mental
- Emocional
- Energético.
- Físico
- Mental
- Emocional
- Energético.
Ler mais: http://equilibriohumano.webnode.pt/products/terapia%20qu%C3%A2ntica%20%E2%80%93%20indigo/
terça-feira, 14 de novembro de 2017
15 RAZÕES PARA NÃO BEBER COCA-COLA (PRINCIPALMENTE CRIANÇAS)
COCA-COLA - 5 Segredos que você não sabia
15 RAZÕES PARA NÃO BEBER COCA-COLA (PRINCIPALMENTE CRIANÇAS):
1. Nenhum nutriente
A coca-cola não possui nenhum nutriente, é basicamente constituída de açúcar e possui alta concentração de calorias, sendo extremamente prejudicial à saúde.
A coca-cola não possui nenhum nutriente, é basicamente constituída de açúcar e possui alta concentração de calorias, sendo extremamente prejudicial à saúde.
2. Suprime o apetite
Por suprimir o apetite, beber coca-cola faz com as crianças tenham menos vontade de comer alimentos saudáveis. Consequentemente ficam fracas e têm seus sistemas imunológicos debilitados.
Por suprimir o apetite, beber coca-cola faz com as crianças tenham menos vontade de comer alimentos saudáveis. Consequentemente ficam fracas e têm seus sistemas imunológicos debilitados.
3. Contém fósforo
O fósforo, comum em diversos refrigerantes, pode eliminar o cálcio dos ossos. Crianças (principalmente meninas) que consomem coca-cola são altamente propensas a sofrerem lesões nos ossos.
O fósforo, comum em diversos refrigerantes, pode eliminar o cálcio dos ossos. Crianças (principalmente meninas) que consomem coca-cola são altamente propensas a sofrerem lesões nos ossos.
4. Causa cáries
Não somente por causa do açúcar, mas também por sua alta concentração de ácidos, a coca-cola é capaz de causar cáries. Em apenas 20 minutos os ácidos presentes na coca-cola podem eliminar o esmalte protetor dos dentes.
Não somente por causa do açúcar, mas também por sua alta concentração de ácidos, a coca-cola é capaz de causar cáries. Em apenas 20 minutos os ácidos presentes na coca-cola podem eliminar o esmalte protetor dos dentes.
5. Contém cafeína
A coca-cola possui cafeína, substância que pode prejudicar o desenvolvimento cerebral das crianças, causando os mais variados problemas de ordem psicológica.
A coca-cola possui cafeína, substância que pode prejudicar o desenvolvimento cerebral das crianças, causando os mais variados problemas de ordem psicológica.
6. Pode causar diabetes
Por desequilibrar os níveis de açúcar no sangue, a coca-cola é uma das grandes responsáveis pela diabetes.
Por desequilibrar os níveis de açúcar no sangue, a coca-cola é uma das grandes responsáveis pela diabetes.
7. Glutamato monossódico
Graças aos ácidos cítricos encontrados na coca-cola, é possível também encontrar rastros de glutamato monossódico, uma toxina extremamente prejudicial ao cérebro.
Graças aos ácidos cítricos encontrados na coca-cola, é possível também encontrar rastros de glutamato monossódico, uma toxina extremamente prejudicial ao cérebro.
8. Inflama o estômago
Quem bebe coca-cola regularmente acaba por prejudicar o equilíbrio alcalino do estômago, causando inflamações e dores insuportáveis.
Quem bebe coca-cola regularmente acaba por prejudicar o equilíbrio alcalino do estômago, causando inflamações e dores insuportáveis.
9. Desidrata
A coca-cola é um produto altamente diurético, muito mais que café ou chás, portanto pode prejudicar as funções digestivas normais.
A coca-cola é um produto altamente diurético, muito mais que café ou chás, portanto pode prejudicar as funções digestivas normais.
10. Possui Aspartame
O aspartame presente na coca-cola e diversos adoçantes é alarmantemente perigoso, sendo responsável por problemas endócrinos.
O aspartame presente na coca-cola e diversos adoçantes é alarmantemente perigoso, sendo responsável por problemas endócrinos.
11. Aumenta a pressão arterial
Por aumentar a pressão arterial, este refrigerante pode causar sérios problemas no coração e também interromper o sono saudável que é fundamental para o desenvolvimento das crianças.
Por aumentar a pressão arterial, este refrigerante pode causar sérios problemas no coração e também interromper o sono saudável que é fundamental para o desenvolvimento das crianças.
12. Causa irritação
A cafeína presente na coca-cola é também capaz de causar sérias alterações no humor, junto ao açúcar, trazendo sérios danos psicológicos e comportamentais às crianças e também adultos.
A cafeína presente na coca-cola é também capaz de causar sérias alterações no humor, junto ao açúcar, trazendo sérios danos psicológicos e comportamentais às crianças e também adultos.
13. Obesidade
Apenas um copo de coca-cola possui mais de 100% da quantidade de açúcar recomendada pelos nutricionistas. Isso, por si só, é o suficiente para causar os mais severos casos de obesidade que resultarão em problemas ainda mais sérios, como possíveis ataques do coração.
Apenas um copo de coca-cola possui mais de 100% da quantidade de açúcar recomendada pelos nutricionistas. Isso, por si só, é o suficiente para causar os mais severos casos de obesidade que resultarão em problemas ainda mais sérios, como possíveis ataques do coração.
14. Amarela os dentes
Além das cáries que causarão dor e só poderão ser tratadas por um dentista, os ácidos da coca-cola amarelam e desgastam os dentes, prejudicando a dentição saudável.
Além das cáries que causarão dor e só poderão ser tratadas por um dentista, os ácidos da coca-cola amarelam e desgastam os dentes, prejudicando a dentição saudável.
15. Vicia
Justamente pela sensação de prazer causada pela dopamina a coca-cola vícia. É comum encontrar pessoas que têm o hábito de tomar coca-cola diariamente, e pior, diversas vezes ao dia. Com todos os pontos acima, não é necessário repontuar todos os problemas irreversíveis que isso pode causar à saúde.
Justamente pela sensação de prazer causada pela dopamina a coca-cola vícia. É comum encontrar pessoas que têm o hábito de tomar coca-cola diariamente, e pior, diversas vezes ao dia. Com todos os pontos acima, não é necessário repontuar todos os problemas irreversíveis que isso pode causar à saúde.
segunda-feira, 13 de novembro de 2017
Qual é o aditivo alimentar mais perigoso?
Qual é o aditivo alimentar mais perigoso?
Um novo estudo concluiu que existe a possibilidade de consequências negativas associadas aos substitutos artificiais do açúcar(VENENO MORTAL), inclusive um risco bem maior de derrame cerebral.
O estudo é um tanto polêmico; alguns críticos alegaram que uma vez que os participantes relataram voluntariamente a quantidade de refrigerantes diet consumida, os resultados não são provenientes de um cenário rigorosamente controlado.
Segundo o Seattle Post Intelligencer:
"Os pesquisadores usaram participantes voluntários para examinar fatores relacionados ao derrame cerebral e ataque cardíaco. Cerca de 900 participantes disseram que não bebiam refrigerante diet e cerca de 160 disseram que consumiam mais de uma lata de refrigerante diet todos os dias".
Por Dr. Mercola
Os últimos resultados ainda não foram publicados, a pesquisa foi apresentada recentemente na Conferência Internacional de Derrame Cerebral da Associação Americana de Derrame Cerebral.
No entanto, ainda vale a pena prestar atenção, pois já existem centenas de estudos publicados que associam os adoçantes artificiais, como o aspartame, a complicações graves de saúde. O documentário Sweet Misery (Doce Miséria) de Cori Brackett é um excelente retrato dos problemas causados pelo aspartame. Acredito que seja um dos melhores documentários disponíveis sobre esse assunto.
No entanto, essa é a primeira vez que o consumo de refrigerante diet foi associado a um risco maior de derrames cerebrais e outros eventos vasculares.
O refrigerante diet pode realmente aumentar o risco de derrame?
Neste estudo, os voluntários foram acompanhados por nove anos. Cerca de 900 deles informaram não beber nenhum refrigerante diet, enquanto cerca de 160 informaram beber uma ou mais latas de refrigerante diet por dia. No final, o consumo de refrigerante diet, assim como a ingestão de sal, foram associados a índices mais altos de derrame cerebral, ataque cardíaco e outros eventos vasculares mortais.
Em termos de ingestão de sal, depois de quase 10 anos, os que consumiram mais de 4.000 mg de sódio por dia duplicaram o risco de derrame em comparação aos que consumiram menos de 1.500 mg por dia.
Quanto ao refrigerante diet, os pesquisadores concluíram que:
"Este estudo indica que o refrigerante diet não é o substituto ideal de bebidas adoçadas com açúcar, e pode estar associado a um risco de derrame cerebral, infarto do miocárdio e morte vascular maior do que o refrigerante normal".
Embora sejam necessárias mais pesquisas para confirmar essa possível ligação, há muitas provas que mostram que o aspartame pode ser perigoso para a sua saúde. Acredito que o aspartame é, de longe, o adoçante artificial mais perigoso no mercado. Relatórios de reações adversas apresentados ao órgão americano FDA também apoiam essa constatação, pois o aspartame é responsável por mais de 75% das reações adversas a aditivos alimentares informadas ao FDA.
Efeitos adversos graves e de longo prazo do aspartame
Entre as reações graves que acontecem após a ingestão de aspartame, conforme relatado ao FDA, estão:
- Dor de cabeça/enxaqueca
- Náusea
- Dor abdominal
- Fadiga (bloqueia a entrada suficiente de glicose no cérebro)
- Problemas de sono
- Problemas de visão
- Ataques de ansiedade
- Depressão
- Asma/aperto no peito
- Distúrbios emocionais
- Epilepsia/convulsões
- Fibromialgia e síndrome de fadiga crônica
- Mal de Parkinson
- Perda de memória e mal de Alzheimer
- Câncer
Parto prematuro e defeitos de nascença
Mulheres grávidas, cuidado!
As mulheres grávidas, em especial, precisam ter cuidado com as bebidas e alimentos adoçados artificialmente, pois eles podem prejudicar não só a mãe, mas também o bebê.
Um dos estudos mais recentes publicado sobre os efeitos do aspartame à saúde revelou que o consumo diário de refrigerantes adoçados artificialmente pode aumentar o risco de parto prematuro em até 78%!
Em resposta a essas descobertas preocupantes, alguns especialistas britânicos em saúde pública estão alertando as mulheres grávidas para evitarem o aspartame presente em alimentos e bebidas para proteger o bebê, uma vez que o parto prematuro expõe o bebê a diversos riscos à saúde, sem falar nos custos crescentes de assistência médica.
Os pesquisadores descobriram que as mulheres grávidas que beberam:
- Apenas uma lata de refrigerante diet por dia, em média, aumentaram em 38% o risco de dar à luz antes da 37ª semana.
- Quatro ou mais latas de refrigerante diet por dia aumentaram em 78% o risco de parto prematuro.
- Não foi encontrada nenhuma associação entre as bebidas adoçadas com açúcar e partos prematuros.
Portanto, se você está grávida ou planeja ficar, evite TODAS as fontes de aspartame e outros adoçantes artificiais. E se você conhece alguém que está grávida, compartilhe essa informação também.
O que torna o aspartame tão perigoso?
O aspartame é feito de:
- Fenilalanina 50%
- Metanol (também conhecido como álcool de madeira/veneno): 10% formado pela ruptura da união da ligação éster do ácido aspártico e fenilalanina.
Cada um deles apresenta seu próprio arsenal de perigos à saúde. Além disso, a dicetopiperazina (DKP), produzida como um subproduto do metabolismo do aspartame no seu corpo, tem sido associada à incidência de tumores cerebrais.
Os que defendem o aspartame alegam que a fenilalanina e o ácido aspártico são inofensivos e fazem parte da alimentação. De fato, esses dois aminoácidos podem ser encontrados na maioria dos alimentos que você consome. No entanto, a fenilalanina e o ácido aspártico só podem ser considerados naturais e inofensivos quando consumidos em combinação com outros aminoácidos nas proporções corretas e não como aminoácidos isolados.
Quando consumidos como aminoácidos livres que não fazem parte do alimento, eles entram no sistema nervoso central em concentrações extremamente altas, causando uma ativação em excesso dos neurônios cerebrais e possível morte celular. Esse conceito recebeu o nome de "excitotoxicidade" pelo renomado neurocirurgião Dr. Russell Blaylock.
Existem aproximadamente 500 referências científicas que mostram como os aminoácidos excitatórios livres, como o ácido aspártico e o ácido glutâmico (cerca de 99% do glutamato monossódico é ácido glutâmico) presentes na nossa alimentação causam graves distúrbios neurológicos crônicos e vários outros sintomas agudos.
Novamente, voltando para os perigos do aspartame durante a gravidez, é importante saber que a barreira hematoencefálica, que normalmente protege seu cérebro contra o excesso de glutamato e aspartato (e outras toxinas), não está totalmente desenvolvida durante o período fetal e infância, portanto, os riscos são muito maiores nesse período.
Outras categorias de alto risco incluem os idosos e pessoas com determinados problemas de saúde crônicos.
Seus problemas de saúde estão relacionados ao consumo de aspartame?
Talvez você não perceba que esteja tendo uma reação ao aspartame. Na verdade, a maioria das pessoas não faz a conexão, e uma grande quantidade de tempo e dinheiro é gasta pelos "reatores" ao aspartame (pessoas sensíveis a essa substância química), tentando descobrir por que estão doentes.
Para saber se você é um desses reatores, siga estes passos:
- Elimine todos os adoçantes artificiais da sua alimentação por duas semanas. (Obs.: se você geralmente consome aspartame em bebidas cafeinadas, reduza gradualmente sua ingestão para evitar os sintomas de abstenção de cafeína.)
- Depois de duas semanas sem adoçante artificial, reintroduza o aspartame em uma quantidade significativa (cerca de três porções por dia) e evite outros adoçantes artificiais durante esse período.
- Faça isso de um a três dias e observe como você se sente, principalmente em comparação ao momento em que você não estava consumindo adoçantes artificiais.
- Se você perceber uma diferença no modo como se sente depois de reintroduzir o aspartame, pode apostar que você consegue tolerar o aspartame perfeitamente, o que significa que seu corpo não tem uma resposta adversa imediata. No entanto, isso não significa que sua saúde não será prejudicada no longo prazo por essa substância química e seus produtos derivados.
FONTE:
http://portuguese.mercola.com/sites/articles/archive/2016/10/13/refrigerantes-diet.aspx?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_content=facebookmercolaport_lead&utm_campaign=11122017_refrigerantes-diet
sexta-feira, 10 de novembro de 2017
quinta-feira, 9 de novembro de 2017
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