Pular para o conteúdo principal

Doenças – Já curadas com tratamento com MMS

Doenças – Já curadas com tratamento com MMS

O que se segue é uma lista de doenças que tiveram bons resultados com MMS.

Eles serão atualizados e informações expandida.
acne
alergias
TDAH (transtornos de hiperatividade e déficit de atenção)
doença de altura
Alzheimer
Andropausa
anorexia nervosa
artrite
Síndrome de Asperger
asma
autismo
Dor nas costas
O cancro de bexiga
Cancer de osso
O cancro cerebral
câncer de mama
lesão cerebral
Os tumores cerebrais
Halitose (mau hálito)
calvície
O transtorno bipolar
bronquite
queimaduras
bursite
câncer
Canker / frio feridas
Síndrome do Túnel Carpal
A doença celíaca
Neck Cancer
colesterol
Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)
O cancro do cólon
Cardíaca Congestiva Insificiencia
Cap berço
doença de Crohn
Cándida
conjuntivite
divagar
Trombose venosa profunda
depressão
diabetes
diaper Erupsión
diarréia
diverticulite
Síndrome de Down
Abuso de drogas
Hemorragia uterina Disfunsional
dislexia
dengue
infecções de ouvido
Distúrbios em Alimentos
eczemas
endometriose
Próstata (ampliada)
Epilepsia (convulsões)
eréctil Disfunsión
Olhos (problemas oculares)
miomas
fibromialgia
fraturas
gripe
Vesícula biliar
cálculos biliares
Transtorno de ansiedade generalizada
herpes genital
verrugas genitais
Glomerulonefrite (nefrite)
gonorréia
cair
Gums (presente em doenças da gengiva)
herpes
Dor de cabeça
Doenças do coração
hemorróidas
hepatite
HIV / AIDS
urticária
Hiperglicemia (açúcar elevado no sangue)
Hipertensão (pressão arterial elevada)
hipertiroidismo
hipotiroidismo
gripe
diabetes Mellitus
anemia
Síndrome do Cólon Irritável
dor nas articulações
doenças renais
leucemia
cancro do fígado
Cancer de pulmão
doença de Lyme
malária
mesotelioma
enxaqueca
mononucleose
A esclerose múltipla (MS)
osteoartrite
osteomielite
osteoporose
Cancro do ovário
cisto de ovário
PD
pneumonia
Câncer de próstata
Artrite reumatóide
rosácea
Câncer de pele
varíola
O câncer de estômago
sífilis
O câncer de testículo
tuberculose
úlceras
vertigem

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...