sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

CÂNCER.

Se você tiver que guardar apenas 1 informação a respeito da dieta em pacientes oncológicos, guarde essa:
CÉLULAS CANCERÍGENAS SÃO METABOLIZADORAS OBRIGATÓRIAS DE GLICOSE.
Pet scan (tomografia por emissão de pósitron) usa GLICOSE marcada radioativamente para encontrar a extensão do câncer no corpo.
Quer ajudar seu médico a ajudar você?? ELIMINE O COMBUSTÍVEL DO CÂNCER, O AÇÚCAR.

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Problemas de saúde que podem ser tratados com cloreto de magnésio PA.

Problemas de saúde que podem ser tratados com cloreto de magnésio PA.



 
1. REGULARIZA A PRESSÃO ARTERIAL ELEVADA - o magnésio reduz a tensão da musculatura vascular melhorando a circulação e baixando a pressão arterial.
2. PREVINE O INFARTO DO MIOCÁRDIO - muitas vezes acontece o infarto agudo do miocárdio por deficiência de magnésio então, a sua ingesta atua como preventivo e curativo pois sana as palpitações e arritmias que tão frequentemente são os primeiros sintomas de sofrimento cardíaco.
3. DISSOLVE A MAIORIA DOS CÁLCULOS RENAIS - tomando magnésio se reduz as chances de formação de cálculos renais de cálcio pois, este elemento impede as calcificações em lugares inadequados combatendo a acumulação do oxalato de cálcio, o tal que forma as pedras nos rins, em 90% dos casos.
4. MELHORA A QUALIDADE DOS OSSOS E DENTES - os processos de osteoporose regridem significativamente com a ajuda do magnésio na forma de cloreto já que, está comprovada a relação entre o consumo de cálcio e a absorção de magnésio. Um sem o outro não funcionam.
5. AUXILIA NO TRATAMENTO DA ASMA - 20% dos asmáticos são deficientes em magnésio e este elemento ajuda no tratamento pois tem a qualidade de melhorar o sistema imunológico e de diminuir os processos inflamatórios.
6. RESOLVE O CANSAÇO CRÔNICO - baixos níveis de magnésio costumam estar correlacionados com as ocorrências de cansaço crônico sem causa conhecida e, no caso, o magnésio melhora a capacidade do organismo em converter alimentos em energia.
7. ENXAQUECAS OU MIGRENAS - o magnésio é um vasodilatador por excelência promovendo muito rápida melhora em casos de dores de cabeça mas, no caso das enxaquecas, a este efeito se soma a sua ação curativa no figado e vesícula, agindo como desintoxicante hepático.
8. MELHORA A FUNÇÃO RENAL - o cloreto de magnésio ajuda ao bom funcionamento dos rins como filtros mantendo as vias urinárias oxigenadas e desimpedidas de acúmulos de cálcio.
9. SÍNDROME METABÓLICA - com o magnésio se trata a resistência insulínica, uma das causas primeiras da hipertensão essencial e esta, a função mais primária a ser tratada na síndrome metabólica.
10. MELHORA A FUNÇÃO HEPÁTICA - em casos de figado gorduroso ou de alcoolismo, este elemento é essencial para a melhora da função hepática possibilitando ao figado a sua recuperação.
11. COMBATE O ESTRESSE - o cloreto de magnésio ajuda no combate ao estresse típico do tipo de vida assumido atualmente pelas sociedades ocidentais. Nesse tipo de estresse o nosso organismo perde muito magnésio por mecanismos neurohormonais o que altera a química do nosso cérebro, nos tornando mais sensíveis ainda aos fatores que o geram.
12. CALMANTE DO SISTEMA NERVOSO - o cloreto de magnésio tem um efeito calmante no sistema nervoso e ajuda no bom descanso noturno, acalma nervos superexcitados, impede crises epiléticas e convulsões.
13. REGULA A MENSTRUAÇÃO E TPM - o magnésio tem ação regulatória nas glândulas e, por este efeito, também ajuda na diminuição dos sintomas típicos da tensão pré-menstrual e menstrual, prevenindo e tratando também as cólicas neste período.
14. MELHORA A DIGESTÃO - magnésio regula a produção de ácidos estomacais reduzindo sintomas de acidez e digestão lenta, pesada. Esse efeito deriva da regulagem do pH da mucosa estomacal.
15. REDUZ O RISCO DE DIABETES - a ingestão de magnésio melhora a sensibilidade à insulina, reduz a inflamação sistêmica e, portanto, o risco de diabetes.
16. IMPEDE O RISCO DE PARTO PREMATURO - magnésio reduz a ocorrência de partos prematuros pois tem o efeito de reduzir as contrações uterinas antecipadas. E também é importante saber que, durante a gravidez o nosso organismo precisa de muito magnésio para a boa formação fetal.
17. MELHORA O PH DO NOSSO ORGANISMO - a ingestão de magnésio promove o reequilíbrio do nosso pH reduzindo os casos de acidificação do sangue e suas consequências: doenças e infecções.
18. PREVINE A OBSTIPAÇÃO - o intestino preso pode ser ajudado com o uso do cloreto de magnésio que auxilia na criação de um ambiente mais úmido para as fezes melhorando também os movimentos peristálticos necessários para a expulsão destas.
19. NORMALIZA OS NÍVEIS DE COLESTEROL - o nível adequado de magnésio no organismo regula a produção de colesterol do tipo LDL e HDL e mantendo-os no equilíbrio necessário à boa saúde.
20. REDUZ O RISCO DE CÂNCER E TUMORES - a ingesta de cloreto de magnésio aumenta o magnésio existente nas nossas células o que as mantêm saudáveis impedindo, muitas vezes, a formação de tumores cancerígenos.
21. MELHORA AS FUNÇÕES CEREBRAIS - o consumo de cloreto de magnésio potencializa as funções cerebrais de aprendizagem e diminui a sua perda no envelhecimento.

IODO

Durante a gravidez, diversos nutrientes são mais do que necessários. E o iodo é um deles. Independente da associação com o hipotireoidismo (afinal mulheres com esse problema não controlado podem ter crianças com deficiência cognitiva), só a carência desse mineral no sangue já pode estar relacionado com uma queda no QI das crianças. Isso mesmo. Deficiência de Iodo na gestação está relacionado com baixa de QI dos filhos na infância. É o que apontam vários estudos, dentre eles um estudo do jornal britânico The Lancet.
Os pesquisadores analisaram o banco de dados Avon Longitudinal Study of Parents and Children (ALSPAC), verificando as amostras de exame de urina de 1.040 mulheres no primeiro trimestre de gestação. Elas foram classificadas pela quantidade de iodo no líquido, as que tinham mais ou menos de 150 mcg por grama.
Depois, foi medido o QI de suas crianças com a idade de 8 anos, e suas habilidades de leitura aos 9 anos. Ao cruzar os resultados e fazer os ajustes de acordo com o tipo de educação e outros fatores, os cientistas perceberam que os filhos de mulheres com menor quantidade desse mineral tiveram menores resultados tanto no teste de QI verbal e habilidades de leitura. Ao subdividir esse grupo com menor quantidade de iodo, os filhos de mulheres com menos de 50mcg/g de iodo na urina tinham resultados ainda piores.
De acordo com os pesquisadores, é preciso que se observe mais a deficiência de iodo durante a gravidez e suplementar mais esse mineral durante a gestação. Vale também para a gestante buscar fontes naturais do nutriente, como itens marinhos tais quais algas, peixes e frutos do mar, e alimentos de origem animal (mesmo que em menos quantidade), como carne vermelha, ovos e leite.
Hoje em dia já é preconizado a suplementação de iodo para as gestantes durante todo o pre Natal como forma de prevenção desse problema. Podemos encontrar em farmácias, ou mandar manipular! 😉
Se você está grávida e ainda não faz suplementação com iodo ou não dosou pra saber quais são seus níveis de iodo, converse com seu medico a respeito do assunto. Se você conhece alguma gravidinha, marque ela nesse post! Os bebês agradecem! 😉
Dr. Domingos Mantelli

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

A Prática Japonesa do Banho de Floresta.

A ingestão de vitamina B e outras vitaminas, como as vitaminas C e D, ajuda a proteger contra o encolhimento lento do cérebro e a perda de memória que geralmente leva ao mal de Alzheimer.

Mais benefícios em suplementar a vitamina C: "A vitamina C também comprovou melhorar o QI, memória, e oferecer proteção contra a degeneração do cérebro relacionada à idade e derrames cerebrais.
Em um estudo, a combinação de vitamina C e E (que funciona sinergicamente) ajudou a reduzir o risco de demência em 60%. A vitamina C também tem efeitos desintoxicantes e, devido à sua capacidade de atravessar a barreira hematoencefálica, pode ajudar a remover os metais pesados do cérebro".
O PhD e mestre Andrew Saul diz que todos deveriam suplementar a vitamina C em megadoses, a E natural e o complexo B, por mais saudável que fosse sua dieta


SEMENTE DE ABÓBORA.

BENEFÍCIOS DA ACEROLA.

OIL PULLING.

OIL PULLING - O TRATAMENTO DENTÁRIO CASEIRO QUE BRANQUEIA OS DENTES E OTIMIZA AO MÁXIMO A SAÚDE BUCAL!!!
OS DENTISTAS PIRAM!!
Depois que ouvi o Dr. Lair Ribeiro falar sobre este método milenar da medicina Aiurvédica, precisei tirar a prova e QUANTO MAIS PESQUISO, MAIS FICO IMPRESSIONADO E MAIS QUESTIONO COMO PODEMOS NÃO SABER DISSO!!!
👉 O Oil Pulling TRATA e PREVINE:
👉 Cáries dentárias
👉 Formação de placas
👉 Mau-Hálito
👉 Doenças Cardíacas (provocadas por infecções dentárias)
👉 Reduz Inflamação Crônica
👉 Realiza BRANQUEAMENTO NATURAL e muito eficiente dos dentes (fazendo diariamente, em poucos dias o resultado é notório e ao fim de 1 mês é impressionante)
👉 Ajuda em inflamações e dores de garganta
👉 Ajuda a melhorar garganta seca
👉 Hidrata os lábios
👉 Otimiza o SISTEMA IMUNOLÓGICO (eliminando bactérias patogênicas da boca, gengivas, amígdalas e garganta, o Sistema Imune se foca em outras inflamações e problemas do organismo)
👉 ACNE - reduz e pode até eliminar completamente caso a dieta alimentar já tenha sido melhorada e quando não há algum distúrbio hormonal que pode ser corrigido com modulação hormonal bioidêntica.
👉 Fortalece as Gengivas
👉 Fortalece o músculo MAXILAR.
É definitivamente impressionante o número de testemunhos que existem fora do Brasil dos benefícios do OIL PULLING, por isso não tenho como postar aqui pois tais vídeos precisam ser legendados, ainda assim são muitos testemunhos incríveis e é preciso selecionar alguns... Uma simples prática caseira, feita com óleos extra virgens e prensados à frio, como é o caso do óleo de gergelim (Sésamo), do azeite de oliva, do óleo de girassol ozonizado e do tão benéfico e poderoso ÓLEO DE COCO...
Sim, o óleo de coco é o mais virtuoso dentre todos, bastando uma colher de sopa, uma vez ao dia, seja pela manhã ou antes de deitar, durante 20 minutos bochechando o óleo entre os dentes. O óleo de coco fica ainda mais poderoso se for ozonizado, neste caso é possível até curar infecções profundas na gengiva e de tratamentos de canal.
A natureza é mesmo uma coisa divina, nós brasileiros precisamos valorizar mais a riqueza natural que possuímos e resgatar o conhecimento que traz de volta a saúde e potencializa a qualidade de vida de todos... Imagine poder deixar os dentes mais BRANCOS e BONITOS, ao mesmo tempo que TRATA e PREVINE doenças diversas, além de INFECÇÕES, apenas praticando um enxague bucal com um único ingrediente... ÓLEO DE COCO!!!
Esqueça Listerine, jogue fora o Cepacol, ninguém precisa dessas coisas... Substitua sua pasta de dente por uma pasta sem flúor ou aprenda a fazer a sua própria pasta caseira, com ingredientes baratos e muito benéficos.
PROPONHO UM DESAFIO... FAÇA O OIL PULLING DURANTE 1 OU 2 SEMANAS, OU ATÉ 1 MÊS... TIRE A PROVA E VEJA COMO OS SEUS DENTES IRÃO MELHORAR E FICAR MAIS FORTES E BRANCOS!!!
Há testemunhos de pessoas que chegam a ter a reconstituição de tratamentos de canal ou de dentes que quebraram por cárie dentária... INCRÍVEL NÃO!?... ou seja, o dente volta a ser mineralizado e recupera pouco a pouco a sua forma... É basicamente dizer o seguinte: O DENTE VOLTA A CRESCER...
Sei que você não acredita nisso, fomos ensinados que os dentes são como estruturas mortas, não se reconstituem... Mas acredite, há muitos relatos contrários a isso, há artigos científicos sobre isso e o OIL PULLING é defendido cientificamente, porém tais pesquisas ficam sobre o manto do desconhecimento, mesmo sendo uma prática MILENAR da medicina mais antiga que existe... A MEDICINA AIURVÉDICA que tanto conhecimento possui e continua sendo uma ILUSTRE DESCONHECIDA dos brasileiros!!!

DOENÇAS


VITAMINA C

"Altas doses de vitamina C são seguras e eficazes para a prevenção e tratamento de muitas doenças. Eu tomo 8.000-10.000 miligramas (mg) de vitamina C por dia quando estou saudável. Tomo muito mais quando estou sob estresse. Se eu estiver realmente doente, posso tomar até 100.000 mg de vitamina C por dia. O duas vezes ganhador do Prêmio Nobel, Linus Pauling, tomava 18.000 mg de vitamina C por dia, e ele recomendava tomar 6.000 a 18.000 mg / dia. O Dr. Frederick R. Klenner recomendava 1.000 mg / dia por ano de idade até a idade dez anos, com uma dose total de até 10.000 mg / dia quando saudável, e muito mais, quando doente. Eu sempre divido minhas doses de vitamina C e as tomo ao longo do dia. Então, quanta vitamina C você toma?

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

SEGREDO REVELADO: MÉDICO NATURALISTA ENSINA COMO ELIMINAR AS PEDRAS DA VESÍCULA E LIMPAR O FÍGADO!

SEGREDO REVELADO: MÉDICO NATURALISTA ENSINA COMO ELIMINAR AS PEDRAS DA VESÍCULA E LIMPAR O FÍGADO!

Você agora vai conhecer um tratamento incrível para limpar o fígado e a vesícula.
É tão fantástico este tratamento, que você vê literalmente a sujeira eliminada do fígado e da vesícula.
Este método foi retirado do livro "Limpeza do fígado e da vesícula", do dr. Andreas Moritz (foto abaixo), que pode ser encontrado nas boas livrarias.
 
Esta limpeza é séria, funciona e deve ser seguida à risca para que o resultado seja alcançado com sucesso.
 
Ela limpa o fígado e a vesícula.
 
Mas não deve ser feita por pessoas gravemente enfermas.
 
E você deve sempre consultar um médico ou especialista antes de fazer um tratamento como este.
 
Este texto é meramente informativo e é apenas uma forma de o blog compartilhar com os leitores o tratamento descrito no livro citado.
 
Feitos esses esclarecimentos, vamos à limpeza.

 
Segundo o livro, eis alguns sintomas de quem tem problemas na vesícula e/ou no fígado:
- Dificuldade para digerir comidas gordurosas.
 
- Sono e/ou peso após as refeições com comidas que contêm gordura (carne, pequi, fritura, cozidos com óleo, abacate, etc.).
 
- Mau humor e irritabilidade frequentes.
 
- Manutenção dos glóbulos brancos (os leucócitos, entre eles os eritrócitos, linfócitos e neutrófilos).
 
- Febre interna frequente.
 
- Sistema imunológico deficiente contra infecções.
 
- Baixa capacidade de proteção do corpo.
 
- Retorno de sintomas de doenças.
 
Ainda conforme o livro, a limpeza é recomendada para casos clínicos hepáticos envolvendo o fígado ou a vesícula, fígado "gordo", síndrome do intestino irritado, inflamação dos intestinos, colite, intolerância a alimentos, dificuldades digestivas e outros relacionados ao sistema digestivo inferior.
 
É comum muitas pessoas, incluindo crianças, terem pequenas pedras nos finos dutos do fígado e também armazenadas na vesícula.

 
Algumas desenvolvem alergias ou reações na pele e outras não apresentam quaisquer sintomas.
 
Quando a vesícula é examinada com raio-X ou outros aparelhos nada é visto, pois na maioria das vezes essas pedras não estão na vesícula e também porque os equipamentos não conseguem detectar corpos muito pequenos ou que não sejam compostos de cálcio.
 
Existem mais de meia dúzia de variedades de pedras biliares, e a maioria tem cristais de colesterol como núcleo.
 
No núcleo de cada pedra há um aglomerado de bactérias, de acordo com cientistas.
 
Com as pedras se acumulando nos dutos, a pressão anterior no fígado se eleva e faz com que ele entregue menos bile e com que possa haver vazamento de bilirrubina para a corrente sanguínea.
 
Com menos bile sendo entregue aos intestinos, menos colesterol deixa o corpo e os níveis de colesterol passam a se elevar bastante.
 
Além disso, essas pedras são porosas e as bactérias, vírus e parasitas que passam normalmente pelo fígado podem se aderir às paredes das pedras, formando focos de infecção interna que fornecem ininterruptamente microorganismos nocivos ao corpo.
 
Nenhuma infecção estomacal como úlceras ou inchaço intestinal pode ser totalmente curada sem remover essas pedras do fígado.
 
Para melhores resultados e para evitar um mal-estar após o processo, recomenda-se fazer antes a limpeza de parasitas seguida da limpeza dos rins e tratamento de cáries.
 
Independentemente da limpeza dos rins é importante beber bastante água e suco para que todas as toxinas possam ser expelidas.
 
Após a limpeza de pedras da vesícula e do fígado são esperados os seguintes resultados:
 
- Desaparecimento de crises hepáticas.
 
- Desaparecimento de alergias, dores nos ombros, nas partes superiores dos braços e nas costas, a cada limpeza.
 
- Aumento da energia para o dia a dia.
 
- Melhora da digestão.
 
- Melhora da saúde como um todo, já que a boa digestão é a base da boa saúde.
 
PREPARAÇÃO PARA A LIMPEZA
- Na semana que antecede a limpeza, tome diariamente 1 litro de suco de maçã para amolecer as pedras.
 
Durante a limpeza, você vai usar os seguintes ingredientes:
 
- Sal-amargo (ou sulfato de magnésio, sal de Epsom ou MgSO4 + 7H2O) - 4 colheres de sopa (60 g)
 
- Água mineral (ou água pura e filtrada) - 3 copos (750 ml)
 
- Azeite de oliva (extravirgem, primeira pressão a frio) - ½ copo (125 ml)
 
- Limão fresco (qualquer tipo de limão, de preferência orgânico, ou grapefruit) - de 2 a 4 grandes (o suficiente para encher 2/3 de copo com suco, uns 180 ml)
 
- Canudo para ajudar a tomar o óleo.
 
Observação: É melhor lavar os limões antes duas vezes com água quente e secá-los a cada vez.
 
Escolha um dia como sábado para a limpeza para descansar no dia seguinte.
Não tome qualquer remédio, vitaminas ou pílulas sem os quais você possa ficar, pois eles podem atrapalhar o processo de limpeza.
Se estiver fazendo a limpeza de parasitas, pare 1 dia antes.
É importante salientar que não se aconselha fazer a limpeza enquanto o estado de enfermidade estiver muito agudo.
 
PARTE 1 – CAFÉ DA MANHÃ
 
Sugestões: chás (menos de mate, preto, chocolate e café), evite ingerir pães (nem bolo nem biscoito, porque contêm óleo), sucos de vegetais, de verduras ou legumes e mel.
 
Isso fará com que a bile se acumule e aumente a pressão anterior (atrás), o que favorece a limpeza porque mais pressão significa empurrar mais pedras para fora.
 
Também mais bile descerá à vesícula e nela se acumulará.
 
PARTE 2 – ALMOÇO
 
Faça uma comida leve, livre de qualquer gordura – não coma leite, coalhada, ovos, carnes (por causa do colesterol), azeite, manteiga, queijos, margarinas, abacate, patês, requeijão, castanhas, nozes, amêndoas, etc. – e evite proteínas e produtos que contenham cafeína (café, chá, etc.).
 
Sugestão: a mesma acima.
 
PARTE 3 – PAUSA DE INGESTÃO
 
Às 14 horas pare de comer ou beber.
 
Se você quebrar esta regra, poderá se sentir muito mal mais tarde.
 
Prepare nessa hora o sal-amargo:
 
Misture bem quatro colheres de sopa de sal-amargo (todo o recomendado) e os três copos de água (750 ml) em uma jarra.
 
Distribua todo o conteúdo em 4 copos e coloque na geladeira.
 
Nota: Você pode acrescentar vitamina C em pó à água ou substituir a água por suco puro de limão, de maçã ou de grapefruit para melhorar o gosto.
PARTE 4 – PRIMEIRO COPO
 
Às 18 horas, beba o copo 1 da mistura de sal-amargo que está na geladeira.
Você pode bochechar com alguns goles de água após beber o sal-amargo para lavar a boca.
 
Se já não estiverem, deixe os limões (ou grapefruit) e o azeite fora da geladeira para ficarem à temperatura ambiente.
 
IMPORTANTE: Você pode ir ao banheiro a qualquer hora que tiver vontade, menos durante o repouso (após beber o óleo com limão).
 
PARTE 5 – SEGUNDO COPO
 
Às 20 horas, beba o copo 2 da mistura de sal-amargo que está na geladeira.
 
Você pode bochechar com alguns goles de água após beber o sal-amargo para lavar a boca.
 
Mesmo não tendo comido desde as 14 horas, você não sentirá fome.
 
Já é hora de se preparar para dormir.
 
Coloque tudo o que você precisa por perto porque o tempo com que os próximos passos são executados é fundamental para o sucesso da limpeza.
 
PARTE 6 – PREPARANDO O COPO DE ÓLEO E LIMÃO
 
Às 21h45 ou um pouco antes, separe meio copo de azeite de oliva (125 ml) e esprema os limões (ou grapefruit) até encher ¾ de outro copo, removendo a polpa com um garfo ou passando por uma peneira ou coador.
 
Deve restar pelo menos ½ copo. Misture o suco espremido com o azeite. Coloque em uma jarra ou recipiente fechado (ou no liquidificador ou mixer de mão), tampe e chacoalhe bastante para misturar bem.
 
Note que só o suco de grapefruit permite que a mistura fique homogênea.
 
Portanto, talvez seja preciso mexer bem antes de beber a mistura.
 
Agora vá ao banheiro uma ou mais vezes, mesmo que atrase a hora de tomar o óleo (às 22h), mas não passe mais de quinze minutos das 22 horas.
 
PARTE 7 – BEBENDO O ÓLEO
 
Às 22 horas, tome toda a mistura de óleo e limão.
 
ATENÇÃO: Você deve beber o óleo estando em pé, não deitado.
 
Dicas para beber o óleo
 
Se tiver dificuldade para beber o azeite com limão (e terá que beber até a última gota), use alguns artifícios: bata no liquidificador ou mixer de mão para misturar bem; use um canudo para evitar que o líquido passe pelas papilas gustativas; tome mais devagar (não passe de 5 minutos para tomar tudo; pessoas mais idosas ou doentes podem estender até 15 minutos); alterne alguns goles com um pouco de mel.
 
IMPORTANTE: Não vá ao banheiro durante o repouso (até 1 hora e meia após beber o óleo com limão).
 
Deite-se imediatamente após beber o azeite extravirgem.
 
O quanto antes você se deitar, mais pedras sairão.
 
Ao terminar de beber, dirija-se para a cama e deite na posição de costas (de barriga para cima) e com a cabeça no travesseiro.
 
Se não fizer isso poderá não expelir as pedras.
 
Portanto, esqueça a cozinha e atenha-se ao dormir.
 
Tente pensar sobre o que está acontecendo no fígado.
 
Você poderá sentir as pedras caminhando pelos dutos biliares, mas sem dor porque as válvulas da vesícula e dos dutos biliares estarão abertas, graças ao sal-amargo.
 
Tente ficar completamente parado na mesma posição (de costas) pelo menos por 1 hora (melhor se forem 2 horas imóvel). Esvaziar a mente e dormir é o melhor a fazer agora.
 
PARTE 8 – O DIA SEGUINTE E O TERCEIRO COPO
 
Ao despertar, tome o copo 3 de sal-amargo, mas não antes das 6 horas da manhã.
 
Se você tiver alguma indigestão ou náusea ao acordar, aguarde até que passe, antes de beber.
 
Depois de beber, pode voltar para a cama.
 
PARTE 9 – QUARTO E ÚLTIMO COPO
 
Duas horas depois de tomar o terceiro, beba o copo 4 do sal-amargo. Se quiser, volte para a cama.
 
PARTE 10 – COMER
 
Duas horas depois da última dose de sal-amargo, pode comer novamente.
 
Comece com suco de frutas ou um copo de clorofila.
 
Depois de 2 horas, pode comer comida normal, mas prefira alimentos leves, de fácil digestão e com pouco ou nenhum tempero (principalmente condimentos).
 
Você deverá se sentir restabelecido ao fim da tarde.
 
Nota: Alimentos bem leves são aconselháveis durante este dia. Afinal, quase todo o percurso dos intestinos (uns 5 a 7 metros) terá se esvaziado durante a limpeza.
 
COMO SABER SE A LIMPEZA DEU RESULTADO?
 
Espere por uma leve diarreia logo pela manha (talvez não imediatamente após acordar).
 
Ela é necessária para que as pedras que desceram da vesícula possam ser expelidas para fora do corpo.
 
Pode-se usar uma lanterna para ver as pedras no vaso.
 
Procure pela esverdeada, pois ela é prova de pedra biliar genuína - e não resíduos de comida.
 
Só a bile do fígado é verde como uma ervilha.
 
O verde pode estar bem claro ou mais escuro (pedras formadas há mais tempo).
 
Se quiser ver melhor as pedras, coloque algum tipo de peneira de furos maiores (grossa) no vaso (acima da água).
A diarreia fará com que as fezes passem diluídas pelos furos e as pedras ficarão na peneira.
 
MAS É IMPORTANTE NÃO HAVER CONTATO COM AS FEZES PARA NÃO OCORRER NENHUMA CONTAMINAÇÃO!
 
USE A PENEIRA SOMENTE SE TIVER CURIOSIDADE.
 
O melhor é visualizar e descartar o quanto antes, pois as pedras geralmente estão contaminadas por bactérias, microrganismos nocivos e até vermes.
 
Não adianta usar luvas ou "proteção" porque alguns são menores que os poros da luva e entram novamente no organismo pela pele.
 
Geralmente, para que a pessoa se livre completamente de alergias, bursite e dores na parte superior das costas, cerca de 2 mil pedras terão que ser expelidas.
 
Mas esse número de pedras é o resultado da soma de algumas limpezas seguidas.
 
A primeira limpeza talvez livre a pessoa de alguns sintomas por poucos dias, mas assim que as pedras da parte anterior do fígado começarem a descer para frente os sintomas retornam.
 
Pode-se repetir a limpeza com intervalos de 2 semanas, pelo menos (sugerimos 20 dias a 1 mês).
 
Nunca faça a limpeza quando estiver doente.
 
São esperadas de 50 a 200 pedras ou cristais por evacuação.
 
Segundo o autor do livro "Limpeza do fígado e vesícula", este procedimento contradiz vários pontos de vista médico.
Acredita-se que as pedras biliares são formadas na vesícula biliar, não no fígado.
 
Pensa-se que são algumas e não milhares.
 
Os médicos não as ligam às dores além daquelas que atingem a vesícula.
 
E é fácil compreender isso: quando a dor aguda aparece, várias pedras já estão na vesícula e são grandes e suficientemente calcificadas para serem vistas no raio-X e, claro, já causaram inflamações lá.
 
Quando a vesícula é retirada, as dores se vão, mas outros sintomas do corpo, como bursite e outras dores e problemas digestivos, continuam.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
FONTE
http://www.curapelanatureza.com.br/post/10/2016/segredo-revelado-medico-naturalista-ensina-como-eliminar-pedras-da-vesicula-e-limpar-o

DESTA VOCÊ NÃO SABIA: NÃO SE DEVE COMER PEPINO E TOMATE NA MESMA SALADA!

DESTA VOCÊ NÃO SABIA: NÃO SE DEVE COMER PEPINO E TOMATE NA MESMA SALADA!

Numa salada, o único critério para a maioria das pessoas é a saborosa combinação dos ingredientes.
Apesar dos sabor irresistível, é importante tomar cuidado com algumas misturas.
Tomate com pepino é uma delas.
Você deve saber que cada alimento tem seu tempo de digestão, uns podem ser digeridos em uma hora, enquanto outros em alguns dias.
De acordo com a medicina ayurveda, conhecimento médico desenvolvido na Índia há mais de 5 mil anos, é imprescindível que nós saibamos quanto tempo nosso corpo demora para fazer a digestão de cada alimento que faz parta da nossa dieta.
Alimentos de rápida digestão combinados aos de digestão mais lenta não são uma boa ideia, porque os mais leves acabam passando no intestino só depois que os mais pesados forem completamente digeridos.
Resultado: toda a comida fica no estômago, semidigerida, por várias horas a uma temperatura de 38 a 40 graus, causando fermentações que vão intoxicar todo o organismo.
A digestão diminui e o corpo fermenta açúcares e amidos.
No fim, o alimento não é aproveitado como deveria e uma série de sintomas acontecem, como inchaço, dor, gases, náuseas, problemas intestinais...
Com certeza você já sentiu pelo menos uma vez os efeitos de uma má digestão.
Como dissemos anteriormente, pepinos e tomates são incompatíveis.
Quando o ácido é liberado no estômago para digerir o pepino, o tomate tem que esperar a vez, por isso começa a fermentar.
A má digestão também ocorre em outras combinações, como:
1. Frutas após a refeição
As frutas são digeridas muito rápido e não devem ficar muito tempo no estômago.
No entanto, se a comemos alguma fruta depois de uma refeição principal, a fermentação será inevitável.
2. Massa com queijo ou carne
Para digerir amido, o nível de acidez que o corpo precisa é bem diferente do que é necessário para digerir proteínas.
Assim, o amido demora a ser digerido e acaba fermentando.
3. Carne e omelete de queijo
Evite combinar muita proteína no mesmo prato.
Basta apenas um tipo para cada refeição.
4. Pão/massa e suco de laranja
O teor de ácido para digerir o suco de laranja destrói a enzima responsável para a digestão de amido.
5. Legumes e queijo
Esta mistura resulta em inchaço.
6. Melão ou melancia com outros alimentos
Melão e melancia são frutas que devem ser comidas sempre isoladamente, nunca acompanhadas de nenhum alimento, nem mesmo outra fruta.
7. Bananas e leite
Há muitos fãs desta combinação, mas é preciso estar ciente de que ela retarda a digestão.
8. Iogurte e frutas
A mistura de qualquer produto lácteo com fruta também atrasa a digestão e altera a flora intestinal, além de aumentar a liberação de toxinas.
Isso acontece principalmente com frutas como o abacaxi, que tende a potencializar os ingredientes ativos que provocam intoxicação alimentar.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

FONTE
http://www.curapelanatureza.com.br/post/12/2016/desta-voce-nao-sabia-nao-se-deve-comer-pepino-e-tomate-na-mesma-salada