sábado, 24 de setembro de 2016

CAUSAS E SINAIS DO HIPO E HIPETIREOIDISMO E RECEITAS CASEIRAS PARA TRATAR E FORTALECER A TIREOIDE

CAUSAS E SINAIS DO HIPO E HIPETIREOIDISMO E RECEITAS CASEIRAS PARA TRATAR E FORTALECER A TIREOIDE


A glândula tireoide é muito especial, pois é responsável pela regulação do metabolismo, o crescimento e a energia do corpo.
Qualquer alteração nessa glândula, seja de alta ou baixa atividade, leva a doenças como hipotireoidismo e hipertireoidismo.
De acordo com pesquisas, 1 em cada 20 pessoas é propensa a desenvolver algum tipo de problema de tireoide, principalmente as mulheres.
Os hormônios da tireoide não podem ser produzidos com deficiência ou em excesso.
O hipotireoidismo é o resultado da pouca produção de  hormônio da tireoide no corpo, os sintomas são: cólicas, dores musculares, pele seca, problemas de concentração, excesso de líquido nos tecidos, queda de cabelo, fadiga e sensibilidade a temperaturas frias.
Diferente disso, o hipertiroidismo ocorre no  corpo pelo excesso de produção do hormônio da tireoide.
As consequências também são sérias: aceleração cardíaca, diarreia, irritação, ansiedade, perda de peso, problemas de insônia e sensibilidade ao calor.
Às vezes, a glândula tireoide também pode provocar bócio, que é uma protuberância na garganta.
É importante saber que problemas na tireoide podem ser causados por fatores, como:
- Deficiência de iodo
- Acúmulo de toxinas
- Acúmulo de metais
- Estresse crônico
Para proteger sua tireoide e se prevenir de distúrbios nela, você pode seguir algumas recomendações:
1. Nutrição apropriada
Cuide da sua dieta!
Ela precisa ser balanceada para tratar o problema de tireoide.
Portanto, evite consumir açúcar, alimentos processados e farinhas refinadas.
Também é importante consumir alimentos ricos em iodo (peixes, algas, abacaxi), zinco, gorduras ômega-3 e selênio, pois promovem a saúde da tireoide.
O selênio é um constituinte de uma enzima atuante no metabolismo dos hormônios da tireoide, e as síndromes de deficiência de iodo são mais graves quando há deficiência simultânea de selênio.
Portanto, o consumo de alimentos fonte de selênio, como castanha-do-pará, salmão e semente de girassol, são importantes para o melhor funcionamento da tireoide.
2. Exercício
A atividade física regular mantém a função da tireoide, ajudando a equilibrar a produção de hormônios.
3. Evitar estresse
Muito estresse provoca exaustão da adrenal, que leva a problemas na tireoide.
Portanto, procure realizar atividades como ioga, meditação e caminhar pela natureza, em busca do relaxamento.
4. A terapia do calor
Uma sessão na sauna é uma boa dica, pois ajuda a eliminar as toxinas do organismo.
5. Suplementos nutricionais
Consulte um médico naturalista ou terapeuta holístico, antes de consumir os suplementos que ajudam a manter o metabolismo da tireoide.
6. Repor os hormônios
O médico também pode indicar algumas terapias para a reposição do hormônio da tireoide.
Para prevenir doenças provocadas pela tireoide, basta controlar o estresse, tratar alergias, evitar metais pesados e se alimentar bem.
É sempre bom evitar produtos lácteos, açúcar branco e glúten, pois eles causam desequilíbrios em todo o organismo, inclusive na tireoide.
Trouxemos dois sucos que vão ajudar a tratar a tireoide e normalizar o funcionamento dela.
O primeiro deles é mais indicado para o hipotireoidismo.
A receita contém quatro ingredientes especiais:
Alga desidratada – possui iodo, que regula a tireoide.
Acelga - contém iodo, necessário para quem tem hipotireoidismo.
Laranja  - possui iodo, importante para tratar hipotireoidismo.
Pêssego - é remineralizante, rico em minerais, o que é muito importante para o bom funcionamento da tireoide.
O segundo deles é indicado para o hipertireoidismo.
Seus ingredientes são pera e repolho, alimentos que contêm substâncias inibidoras  da produção de hormônios tireoidianos.
As receitas dos sucos reguladores da tireoide estão a seguir:
SUCO 1 (PARA HIPOTIREOIDISMO)
INGREDIENTES
1 folha de alga desidratada (vende-se em lojas de alimentos naturais ou em mercados de produtos orientais)
10g de acelga
2 laranjas
1 pêssego
MODO DE PREPARO
Hidrate a alga colocando-a dentro de um copo com um pouco de água.
Retire a água e reserve a alga hidratada.
Prepare o suco de laranja.
Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador.
Coe e tome três vezes por dia, entre as refeições.
SUCO 2 (PARA HIPERTIREOIDISMO)
INGREDIENTES
3 folhas de repolho
1 pera
200 mL de água
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador.
Coe e tome 3 vezes por dia.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/03/2016/causas-e-sinais-do-hipo-e-hipetireoidismo-e-receitas-caseiras-para-tratar-e-fortalecer

sexta-feira, 23 de setembro de 2016

5 FORMAS DE AUMENTAR A SEROTONINA NO SEU CÉREBRO - PARA AUMENTAR A SENSAÇÃO DE BEM-ESTAR E COMBATER A DEPRESSÃO

5 FORMAS DE AUMENTAR A SEROTONINA NO SEU CÉREBRO - PARA AUMENTAR A SENSAÇÃO DE BEM-ESTAR E COMBATER A DEPRESSÃO

Os neurotransmissores são responsáveis por enviar sinais de uma área para outra do cérebro.
A serotonina é a substância química natural que age sobre essa transmissão, estimulando as funções não só psicológicas, mas de outras áreas do corpo relacionadas ao apetite, desejo sexual, humor, memória, sono, aprendizagem, alguns comportamentos e regulação da temperatura.
Esta substância química do cérebro também está relacionada à depressão
Já deu para perceber o quão importante essa substância é, certo?
A maioria das pessoas não desconhece a importância da serotonina no cérebro.
Pior são outras que terminam consumindo medicamentos industrisalizados para estimular a produção de serotonina, o que pode causar graves efeitos colaterais.
Esta substância não deve ser procurada como uma droga em farmácias.
Há algumas formas naturais para estimular a produção da serotonina, evitando efeitos colaterais.
Neste post, trouxemos cinco delas:
1. Consuma 5-HTP
Nunca ouviu falar?
Trata-se de um aminoácido que tem ação semelhante ao triptofano, um precursor da serotonina.
Por isso, como já foi comprovado, ele proporciona sensação de bem-estar e trata depressão, hipertensão, ansiedade, insônia e fibromialgia.
Além de tudo isso, o 5-HTP ajuda a perder peso, já que inibe a fome.
A dose recomendada por dia é de 100 a 400mg, no café da manhã, almoço e jantar.
Os resultados são visíveis após 4 ou 6 semanas.
No Brasil, é vendido normalmente em farmácias de manipulação, mas só com prescrição médica.
E é containdicado a quem toma antidepressivos.
O melhor é investir em alimentos que nos fornecem triptofano, como a banana e a castanha de caju.
2. Consuma vitaminas do complexo B
A vitamina B6 ajuda especialmente na produção de serotonina.
Pessoas que andam muito estressadas e tensas, devem acrescentar o complexo B em sua dieta.
Tanto a vitamina B6 quanto a B12 são eficazes na redução de depressão.
Uma pesquisa realizada nos Estados Unidos provou que uma dieta rica em vitaminas do complexo B melhora a qualidade de vida dos adultos depressivos e exaustos.
Portanto, se for seu caso, consuma de 50 a 100 miligramas da vitamina.
Se o caso for mais grave, invista na vitamina B5 com o consumo de 250 mg, diariamente.
Mas converse com seu médico antes sobre isso.
3. Luz solar
Você sabe por que ficamos mais alegres quando abrimos as cortinas num belo dia de sol?
Basta um pouco de luz solar para ativar a serotonina em nosso cérebro.
Tenha o costume de caminhar à luz do sol por 15 ou 20 minutos diariamente.
A parte da manhã é mais saudável porque o sol não está tão forte, além de ajudar a queimar algumas calorias.
4. Massagem
Pois é, massagens, além de maravilhosas, influenciam o nível de serotonina.  
Elas reduzem o nível de cortisol em 31%,  o que também estimula a serotonina e aumenta a produção de dopamina, hormônio do prazer.
5. Meditação
Muitos estudos comprovam que a meditação é boa para o físico e o psicológico.
A prática mais recomendada para melhorar a produção de serotonina é a meditação Transcendental.
 
De acordo com especialistas, a meditação é um estimulante potente sobre os níveis de serotonina.
Meditação reduz os níveis de cortisol no cérebro de forma semelhante às massagens.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.
FONTE:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/04/2016/5-formas-de-aumentar-serotonina-no-seu-cerebro-para-aumentar-sensacao-de-bem-estar-e

ALUMINIO E LATA: UTENSÍLIOS QUE ADOECEM E MATA.

Alumínio e Lata: Utensílios que Adoecem e Mata



Um dos principais componentes usado nos rastros químicos ou Chemtrail como ficou mais popular, são as nanopartículas de alumínio, e sabe por que elas são usadas? 
Elas São infinitamente Mais reativas e podem facilmente penetrar no Cérebro, e quem afirma isso é um médico em especial, por divulgar abertamente sobre esse grande problema.



O doutor Russell L. Blaylock Explica Que chemtrails PODEM CAUSAR-LHE Danos cerebrais; Etapas precisam Ser Tomadas ágora parágrafo Evitar hum desastre iminente de Saúde de Enormes proporções, se ESSE NÃO Projeto para interrompido imediatamente.

Geoengenharia Exposed 

Maio de 2015 - Linderman fala COM Dr. Russel Blaylock SOBRE OS EFEITOS NA Saúde devastadores causados ​​Pelos chemtrails e Políticas de Geoengenharia, Que Tem Sido implementadas em Segredo, sem o Consentimento Público. Neste Artigo de o neurologista Russell L. Blaylock FALA DOS chemtrails, nanoalumínio Presente Neles, e de SEUS Efeitos neurodegenerativos, e não Neurológico Desenvolvimento. 

De a Acordo com o neurologista, como nanopartículas de Alumínio São Definitivamente Mais reativas, e fácilmente PODEM penetrar no Cérebro. A Internet ESTA repleta de Historias de "chemtrails" e Geoengenharia Para combater o "AQUECIMENTO global" e, comeu recentemente, eu Tirei essas Histórias com hum grão de sal.

Uma das principais Razões Para o meu ceticismo foi that that they raramente vi estavam descrevendo nsa Céus. Mas Ao Longo dos Últimos ano tenho Notar hum grande Número dessas Trilhas e tenho admitir Que, that they Não São Como OS Rastros Que Eu Cresci vendo nsa Céus. ELES São extensos, Bastante Amplo, São colocados em hum Padrão Definido e Lentamente Evoluir parágrafo Nuvens Artificiais.


A minha grande preocupação é a existência de provas de que a pulverização contém de toneladas de compostos de alumínio nanométricos. Tem sido demonstrado na literatura médica e científica que as partículas nanométricas são infinitamente mais reactivas e a indução da inflamação intensa em vários tecidos. De interesse especial é o efeito destas nanopartículas no cérebro e na medula espinhal, havendo uma lista cada vez maior de doenças neurodegenerativas relacionadas com a exposição de alumínio ambiental, incluindo a demência de Alzheimer, doença de Parkinson e doença de Lou Gehrig (ELA).

As Nanopartículas de alumínio não são apenas infinitamente mais inflamatórias, mas também penetram facilmente no cérebro por um número de vias, incluindo o sangue e os nervos.Vários estudos têm demonstrado que estas partículas passam ao longo de vias do sistema olfactivo, que ligam diretamente a uma área do cérebro que não só é a mais afetada pela doença de Alzheimer, como também a mais afetada no inicio da doença. Esta área contém também o nível mais alto de alumínio no cérebro em casos de Alzheimer. Estando a via intranasal exposta a grandes quantidades de pulverização de Nanoaluminios, e sendo inalado por pessoas de todas as idades, incluindo bebés e crianças pequenas por diversas horas torna-os especialmente perigosos.




Sabemos que as pessoas mais velhas têm maior reação a este alumínio no ar. Por causa do tamanho das partículas de alumínio que são usadas??, o sistema de filtragem domiciliário não irá remover o alumínio, prolongando assim a exposição mesmo dentro de casa.Além da inalação de Nanoaluminio, tal pulverização vai saturar o solo, água e vegetação com elevados níveis de alumínio. Normalmente, o alumínio é fracamente absorvido a partir do tracto GI, mas nanoaluminum é absorvido em quantidades muito mais elevadas.




Este alumínio absorvido revelou ser distribuído a um número de órgãos e tecidos, incluindo o cérebro e medula espinhal. Inalar estas partículas ambientalmente suspensas também irá produzir uma enorme reação inflamatória nos pulmões, o que vai representar um risco significativo para crianças e adultos com asma e doenças pulmonares. Eu rezo para que os pilotos que estão a pulverizar esta perigosa substância, tal como os nossos governantes, consigam compreender que também estão a destruir a vida e a saúde das suas famílias. Uma vez que o solo, plantas e fontes de água estão fortemente contaminados, não haverá maneira de reverter o dano que foi feito.




É necessário tomar medidas agora para evitar um desastre de saúde iminente de enormes proporções, se este projeto não for interrompido imediatamente. Caso contrário, vamos ver um aumento explosivo em doenças neurodegenerativas, que ocorrem em adultos e idosos em taxas sem precedentes, bem como transtornos de neurodesenvolvimento nas nossas crianças. Já é possivel testemunhar um aumento dramático como nunca antes visto nesses distúrbios neurológicos e que está a ocorrer em pessoas mais jovens.


Referências

Win-Shwe TT, Fujimaki H. Nanopartículas e neurotoxicidade. Em J Mol Sci 2011; 12: 6267-6280.
Krewski D et al. A saúde humana rRevell PA. Os efeitos biológicos de nanopartículas. Avaliação de risco de alumínio, óxido de alumínio e hidróxido de alumínio. J Toxicol Environ Saúde B Crit Rev 2007; 10 (Suppl 1): 1-269.
Blaylock RL. Alumínio induzida immunoexcitotoxicity em desordens do desenvolvimento neurológico e neurodegenerativas. Curr Inorg Chem 2012; 2: 46-53.
Tomljenovic L. alumínio ea doença de Alzheimer: depois de um século, é a sua uma ligação plausível. J Alzheimer Disease 2011; 23: 567-598.
Perl DP, Bom PF. Alumínio, de Alzheimer Disease , e do sistema olfativo. Ann NY Acad Sci 1991; 640: 8-13.
Shaw CA, Petrik MS. Injeções de hidróxido de alumínio levar a déficits motores e degeneração dos neurônios motores. J Inorg Biochem 2009; 103: 1555-1562.
Braydich-Stolie LK et al. Alumínio de dimensões nanométricas alteração na função imune. ACS Nano 2010: 4: 3661-3670.
XB Li et al. Glia activação induzida pela administração periférica de nanopartículas de óxido de alumínio em cérebros de ratos.Nanomedicina 2009; 5: 473-479.
Exley C, casa E. alumínio no cérebro humano. Monatsh Chem 2011; 142: 357-363.
Nayak P, Chatterjee AK. Efeitos da exposição ao alumínio em glutamato cérebro e do sistema GABA: um estudo experimental em ratos.Food Chem Toxicol 2001, 39: 1285-1289.
Tsunoda M, Sharma RP. A modulação da expressão do factor de necrose tumoral alfa no cérebro de rato após a exposição ao alumínio na água potável. Arch Toxicol 1999, 73: 419-426.
Matyja E. alumínio muda a neurotoxicidade do glutamato mediada, em culturas organotípicas do hipocampo de rato. Folia Neuropathol 2000; 38: 47-53.
Walton JR. Alumínio em neurônios do hipocampo de humanos com Alzheimer doença . Neurotoxicology 2006; 27: 385-394.
Walton JR. Um modelo de rato com base em alumínio de Alzheimer doença exibe o dano oxidativo, a inibição da actividade de PP2A, tau hiperfosforilada e degeneração granulovacuolar. J Inorg Biochem 2007; 101: 1275-1284.
Becaria A et al. De alumínio e cobre na água de beber ou melhorar os fenómenos inflamatórios oxidativos, especificamente no cérebro. J Neuroimmunol 2006; 176: 16-23.
Exley C. Um mecanismo molecular para a de Alzheimer induzida por alumínio doença . J Inorg Biochem 1999; 76: 133-140.
Exley C. A actividade ofnaluminum pró-oxidante. Free Rad Biol Med 2004; 36: 380-387.

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Panelas e latas: Alumínio – útil e mortal

aluminioDr. Sérgio Teixeira *
Se seu cabelo está caindo, desconfie do alumínio… Este metal, quando está excessivo no organismo, provoca grande oleosidade no couro cabeludo, que vai sufocar a raiz dos cabelos.
Usar xampus contra a oleosidade ajuda, mas se você não eliminar a causa, vai perder muito cabelo. Muitas vezes, a queda de cabelos vem acompanhada de dormências ou formigamentos quando se fica na mesma posição (com as pernas cruzadas, por exemplo).
Além dos seus cabelos, todo o seu organismo está sendo prejudicado: o alumínio deposita-se no cérebro, causando o mal de Alzheimer (esclerose mental precoce) e expulsa o cálcio dos ossos, produzindo a osteoporose.
Esse cálcio vai se depositar em outros lugares, produzindo bursite, tártaro nos dentes, bico de papagaio, cálculos renais… E também vai para dentro das suas artérias, estimulando a pressão alta e a possibilidade de isquemias cardíacas (infarto), cerebrais (trombose) e genitais (frigidez e impotência).
Para o Dr. Mauro Tarandach, da Sociedade Brasileira de Pediatria, está bem claro o papel do alumínio nas doenças da infância, graças ao avanço da biologia molecular no que tange ao papel dos oligoelementos na fisiologia e na patologia.
Os sintomas clínicos da intoxicação por alumínio nas crianças, além da hiperatividade e da indisciplina, são muitos: anemia microcítica hipocrômica refratária ao tratamento com ferro, alterações ósseas e renais, anorexia e até psicoses, o que se agrava com a continuidade da intoxicação.
Atualmente se utiliza a biorressonância para avaliar o nível do alumínio e outros metais. O método é muito menos dispendioso, podendo ser utilizado no consultório ou na casa do paciente.
E como o alumínio entra no organismo?
Através das panelas de alumínio, por exemplo, que vêm sendo proibidas em muitos países do mundo. Na Itália, famosa por seus restaurantes, nenhum deles pode usar essas panelas, devido à proibição do governo italiano. É que as panelas de alumínio contaminam a comida intensamente.
Para você ter uma idéia: pesquisa da Universidade do Paraná demonstrou que as panelas vendidas no Brasil deixam resíduos de alumínio nos alimentos  que vão de 700 a 1.400 vezes acima do permitido. Isso só ao preparar a comida. Se esta ficar guardada na panela por algumas horas, ou de um dia para o outro, este valor pode triplicar ou quintuplicar.
Viu por que vale a pena trocar de panelas?
Mas não é só. Sabe as latinhas de refrigerantes e cervejas, hoje tão difundidas no Brasil?
Pesquisa do Departamento de Química da PUC demonstrou que elas não são fabricadas de acordo com os padrões internacionais. Em conseqüência, seu refrigerante predileto pode conter quase 600 vezes mais alumínio do que se estivesse na garrafa.
E além do alumínio, foram demonstrados pelo mesmo estudo, mais 12 outros metais altamente perigosos para a saúde nessas latinhas, como o manganês, que causa o mal de Parkinson, o cádmio, que causa psicoses, o chumbo, encontrado no organismo de muitos assassinos, e outros.
Prefira SEMPRE as garrafas de vidro, OK?
Descoberto em 1809, o alumínio é um metal muito leve (só é mais pesado do que o magnésio) e já foi muito caro. Naquela época, Napoleão III, imperador da França, pagou 150 mil libras esterlinas (mais ou menos 300 Mil reais) por um jogo de talheres de alumínio.
Esse metal tem espantosa versatilidade, sendo utilizado em muitas ligas metálicas. Depois do aço, é o metal mais usado no mundo, seja em panelas, embalagens aluminizadas, latas de refrigerantes e cervejas, antiácidos e desodorantes antitranspirantes, assim como vasilhames para cães e gatos comerem e beberem. Nestes, pode causar paralisia dos membros posteriores, que leva ao sacrifício precoce dos animais.
(*) Dr. Sérgio Teixeira é especializado em Clínica Médica, pós-graduado em Homeopatia e Naturopatia. Colabora em revistas científicas e tem vários livros publicados.
Fonte:
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/2016/01/aluminio-e-lata-utensilios-que-adoecem.html

CURCUMA.

Curcuma planta usada como corante com potente efeito medicinal.

Curcuma longa L. é uma planta herbácea perene pertencente a família Zingiberaceae.

A planta cresce a uma altura de três a cinco metros, e é amplamente cultivada na Ásia, Índia, China e
outros países com clima tropical.

O rizoma é a parte da planta  utilizada medicinalmente; é geralmente cozido e seco, produzindo um pó amarelo.

O pó do açafrão é usado em alimentos como flavorizante e corante.

Existe uma outra planta com o mesmo nome açafrão, que é o verdadeiro é o Crocus sativus e a parte
utilizada são os estigmas das flores.

O principal componente ativo do açafrão é o flavonóide curcumina e óleos voláteis, incluindo a tumerona, atlantona, e zingiberona.
Outros componentes também presentes são açúcares, proteínas e resinas.
O composto mais estudado é a curcumina, que compreende 0,3 a 5,4 por cento da matéria seca.

Devido às suas atividades biológicas, um grande número de estudos tem sido apresentados.

A curcumina possui propriedades antioxidante (Cohly et al., 1998; Mortellini et al., 2000), hepatoprotetora (Deshpande et al., 1998; Park et al., 2000), anti-plaquetária (Tortosa et al., 1999; Srivastava et al., 1986), redutor de colesterol, antibacteriana e anti-fúngica, antiinflamatória
(Chainani-Wu, 2003), anticarcinogenica (Frank et al., 2003), antivírica (Suai et al., 1993), atividade antimicrobiana (Rasmussen et al., 2000; Han e Yang, 2005), gastrointestinal (Ammon e Wahl 1991; Rafatullah et al., 1990).
 Além destes, a curcumina possui propriedades tais como antineoplásica, citotóxica, imunomoduladora (Strimpakos e Sharma, 2008) e antitrombótica, cicatrizante, antidiabetica e anti-estresse (Chainani-Wu, 2003).

Possui ação contra a doença de Alzheimer (Yang et al., 2004), contra artrite (Molnar e Garai, 2005) e anti-câncer (Duvoix et al., 2005).

FONTE:
A CURA PELAS PLANTAS.

Carta de um metabolismo cansado

Carta de um metabolismo cansado

"Estou fraco! Não descanso e sabe-se se lá quando foi meu ultimo sono reparador. Quando acordo, você não me alimenta e quando me alimenta, não é com qualidade"


Querido humano, eu sei que você anda desapontado comigo. Sei que nos últimos tempos você me esconde em baixo de roupas largas e evita praia. Você me exige uma energia que não tenho. Suas bolachas recheadas e refrigerantes não me dão o suporte necessário.
Fico sobrecarregado e infelizmente, me vejo obrigado a estocar energia em forma de gordura. Eu sei que você se envergonha do seu estoque de energia, mas o que você me pede, não posso lhe oferecer. Estou fraco! Não descanso e sabe-se se lá quando foi meu ultimo sono reparador. Quando acordo, você não me alimenta e quando me alimenta, não é com qualidade.
Estou estressado e próximo de um colapso nervoso. Sei que você espera mais de mim, mas tenho que ser sincero, também esperava mais de você. Você me pede foco, energia e menos gordura. Eu lhe peço nutrientes, hidratação e descanso. E assim como você, estou a ver navios.
Você se chateia com o intestino preso, mas querido, não estou em condições de abrir mão de nada agora. Não me peça para lembrar de algo. Meu estoque de antioxidantes está baixo, minhas membranas celulares sem flexibilidade e a gordura ruim que você consome, acaba comigo! Já não consigo transportar bem o açúcar que você ingere e contra minha vontade, tive que chamar minha amiga insulina com mais frequência. Se você está tonto e com dor de cabeça, a culpe.
E você bem sabe o quanto ela é difícil, sempre que ela aparece de forma desordenada sou obrigado a estocar ainda mais gordura. Desista dos cremes e das massagens, meu amor. Já não respondo aos estímulos externos. Estou tão nervoso que pedi conselhos ao cortisol. Ele me aconselhou a reter o máximo de líquido que puder para me proteger e sempre que possível, me livrar do peso desnecessário dos músculos. Bem, músculos são pesados e eu já não tenho capacidade de carrega-los por aí. Optei pela gordura meu bem, me desculpe.
Com a escassez de nutrientes tive que fazer escolhas drásticas. Não estou mais nutrindo sua pele e cabelo, logo, você os verá ir embora. Estou tão nervoso que cápsulas e suplementos não são absorvidos. Estou bravo com você e agora, não quero mais papo. Estou lhe escrevendo essa carta como um adeus. Estou me desligando e logo, a falta de ar será evidente.
Quanto mais adoeço, mas você me agride com fármacos e eu, sinceramente não entendo por que me tratar assim. Até parece que quer me ver sofrer. Como se não bastasse todos os anos de descaso, agora grita aos sete ventos que sou lento, que seu metabolismo é lento. Dói!! Eu nasci sim com algumas imperfeições, mas imaginava que você, com inteligência de humana, soubesse zelar pelo o seu corpo. Me enganei! Você não prestou atenção aos sinais e abusou de mim. Agora que desabafei lhe pergunto, quando me cansar e for embora, onde você irá morar?
https://www.portaldomedico.com/Noticia/Leia/c2f95d65-dc09-4417-9f15-63bcd2a9a5d3/carta-de-um-metabolismo-cansado

LIVRE-SE DOS CABELOS BRANCOS NATURALMENTE E SEM GASTAR MUITO COM ESTE INCRÍVEL MÉTODO!

LIVRE-SE DOS CABELOS BRANCOS NATURALMENTE E SEM GASTAR MUITO COM ESTE INCRÍVEL MÉTODO!


Cabelos grisalhos nem sempre são bem-vindos.
 
Algumas pessoas simplesmente não querem nem pensar na ideia de perder a coloração dos fios por causa da velhice.
Por isso, é muito comum encontrar pessoas pintando os cabelos para esconder a cor cinzenta ou até mesmo branca.
 
Se esse for o seu caso, este post será de grande ajuda – afinal, você vai aprender como escurecer os fios cinza em sua própria casa.
 
Veja quais são as vantagens:
 
- Conforto: você não vai precisar ir até um salão.
 
- Economia: as receitas caseiras tendem a ser mais baratas.
 
- Saúde: a dica que trouxemos é uma alternativa 100% natural.
 
- Praticidade: as receitas são simples e os ingredientes são bem acessíveis.
 
É claro que o cabelo grisalho não aparece apenas como sinal de velhice.
 
Há muita gente com menos de 30 anos que, por causa da genética, já tem a coloração dos fios alterada.
 
Além disso, não podemos ignorar o fato de que má alimentação, sedentarismo e uma vida estressante resultam no clareamento dos fios, sem saúde, é claro.
 
Veja as alternativas:
1. Sálvia
 
Esta é uma dica especial para cabelos castanhos.
 
Faça uma infusão com um punhado de sálvia e outro de chá preto em meio litro de água fervente.
Espere esfriar e use como último enxágue ao lavar o cabelo.
 
2. Óleo de coco e abacate
 
Esta receita, além de escurecer, deixa seu cabelo mais saudável, dando mais vida.
 
Misture a polpa do abacate bem amassada com óleo de coco e aplique nos fios, com a ajuda de um pincel, de preferência.
 
Em seguida, enrole o cabelo numa touca térmica e deixe agir o produto por 20 minutos.
Depois remova com água.
Se quiser deixar a receita ainda mais potente, acrescente óleo de argan.
3. Alecrim
 
Além de escurecer os fios, a vantagem desta receita é o fortalecimento das raízes do couro cabeludo.
 
Tudo o que você precisa é fazer um chá com quatro colheres (sopa) de alecrim em meio litro de água.
Coloque a erva quando a água ferver, espere alguns minutos, desligue o fogo, tampe e aguarde esfriar.
 
Depois, é só colocar o chá num spray e aplicar diretamente sobre o cabelo.
Aplique em todo o cabelo diariamente, sem enxaguar.
Com o passar dos dias e o uso diário, a cor do cabelo vai escurecer naturalmente.
4. Alecrim e sálvia
Faça uma infusão com as duas plantas.
Você vai adicionar três colheres (sopa) de cada uma destas ervas a uma xícara de água fervendo.
Se as plantas estiverem frescas, melhor.
Misture bem e espere esfriar.
Coe e aplique no cabelo como último enxágue.
Não lave depois.
 
4. Açafrão-da-terra (cúrcuma) e camomila
 
Esta é uma dica especial para as pessoas que têm cabelos louros.
Faça um chá forte de camomila com 4 colheres (sopa) da planta e meio litro de água.
Acrescente à bebida duas colheres (chá) de açafrão/cúrcuma em pó.
Mexa bem e coe.
 
Em seguida, passe no cabelo como último enxágue (não lave depois).
Importante!
É preciso usar estas receitas com frequência para obter os resultados esperados.

FONTE:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/07/2016/livre-se-dos-cabelos-brancos-naturalmente-e-sem-gastar-muito-com-este-incrivel-metodo

MONSANTO E BAYER.



Uma das maioresfarmácias do mundo agora além de lucrar com a venda de remédios, irá lucrar beneficiando-se do enfraquecimento e pesticidas no solo.
.
A fusão anunciada semana passada com a compra da Monsanto pela Bayer é de deixar qualquer pessoa que tenha o mínimo discernimento chocada!
.
Você já parou para pensar que todas as medicações produzidas hoje para combater as doenças não curam nenhuma delas e o número de pessoas doentes é cada vez maior?


Diabetespressão alta, falência renalAVC,  AlzheimerParkinson, etc, não são doenças curáveis hoje para indústria farmacêutica, mas são doenças altamente rentáveis.
.
Estamos vivendo hoje a pior crise que o Brasil já experimentou, e pasmem vocês, único setor que continua sendo lucrativo é a indústria farmacêutica!
.
Maior a crise, maior o nível de estresse e ninguém nos ensina como lidar com ele.


Não recebemos nenhuma instrução sobre a nossa alimentação, e usamos momentos de "crise" para aproveitar tudo o que é "fast" e "junk" com o pretexto da falta de tempo.


Com esse mesmo raciocínio não nos exercitamos, não dormimos bem, deixamos o lazer de lado e as relações sociais cada vez mais deterioradas.
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E assim sustentamos de forma admirável a Indústria da Doença!
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E caso ainda não estivesse claro para todos a relação de uma indústria que ao invés de nos nutrir, nos adoece, com uma outra indústria que lucra proporcionalmente com isso, acabamos de presenciar sob os nossos olhos o maior crime contra a nossa saúde.
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E que com certeza lucrará muito mais do que os 66 bilhões de dólares... 

ALIMENTAÇÃO CORRETA.

Normas para alimentar-se corretamente
– Os alimentos naturais congelados ou cozidos têm menos vitalidade e energia.
– Comer alimentos vivos e não mortos e modificados pela indústria. Ex.: brotos, germes, frutas e verduras frescas, nozes e cereais.
– Comer pouco, mastigar bem, pelo menos 30 vezes cada bocado, e comer somente 3 vezes ao dia, para que o estômago tenha também algum descanso.
– Devem-se comer as verduras cruas no início das refeições e não no fim.
– Se comer ovos, cuide para que sejam galados, isto é, fecundados pelo galo, porque os outros são apenas óvulos, sem embrião e sem vida, portanto. Não comer mais que três ovos por dia, e dar preferência aos ovos de galinha caipira (solta). São mais nutritivos.
– Nunca comer alimentos requentados, porque não trazem vitalidade para o organismo.
– Não misturar frutas e verduras na mesma refeição, porque a verdura leva um pouco mais de tempo para digerir e contém sais minerais que não combinam com os açúcares e ácidos das frutas, fermentando demais no estômago e produzindo acidez.
– Evitar o mais possível a carne e outros produtos animais, devido às doenças dos animais e devido aos artificialismos que a indústria usa para com estes produtos. Além disto, são de difícil digestão.
– Não beber nada às refeições, principalmente ao meio dia e à noite, mas sim uma hora antes, ou uma hora após, porque o líquido atrapalha a digestão e causa dilatação do estômago para quem não se movimenta bastante.
– Comer só produtos naturais, evitando os artificiais.
– Evitar os excitantes como o café, bebida alcoólica, chá preto, chá mate, fumo, chocolate, pimenta, vinagre, mostarda, porque nosso corpo precisa de nutrientes, não de excitantes.
– Evitar comidas fritas e gordurosas, porque são de difícil digestão, provocam fermentações, provocam colites e destroem o valor nutritivo dos alimentos. É importante comer bastante alimentos crus por refeição (metade mais ou menos).
– Evitar o açúcar branco e seus derivados (chicletes, doces, balas), porque contém química, e se torna de difícil digestão, descalcifica ossos e dentes, provoca prisão de ventre, fermenta muito no estômago e causa muitos outros males.
– Misturar o menos possível em cada refeição, para evitar dispepsia, azia, mal-estar etc.
– Evitar o trigo branco e seus derivados, como: macarrão, bolos, bolachas, pão; evitar também o arroz branco, porque são alimentos pobres e prendem o intestino. Devem-se usar estes alimentos integrais, como antigamente.
– Não usar continuamente alimentos líquidos porque dilatam o estômago e perturbam a digestão. Exemplo: sopas e caldos.
– Evitar também discussões, preocupações, irritações e barulhos na hora da refeição, para que não atrapalhem a digestão.

Fonte:
A Saúde Brota da Natureza. Jaime Brunning.