sexta-feira, 22 de julho de 2016

ANTIBIÓTICOS - ASSASSINOS DA SAÚDE
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Usar antibióticos pra tratar infecção é como lançar GRANADA PRA MATAR BARATA <<<
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Eles NÃO matam vírus, fungos e nem parasitas.
Destroem a flora intestinal;
Destroem o sistema imunológico;
PIORAM inflamações de origem viral ou fúngica;
Podem causar osteoporose, câncer e diabetes;
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Para surtir efeito, precisam matar a "bactéria específica" causadora da doença, ou seja, podem matar VÁRIAS bactérias e não atingir a causadora da infecção.
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O uso prolongado e excessivo produz SUPERBACTÉRIAS resistentes !!!
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Obs:
Antibióticos PODEM ser usados, apenas, em casos graves e SEMPRE acompanhado de fibras e lactobacilos para recuperar as "bactérias" benéficas e indispensáveis a saúde - prebióticas e probióticas.
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quinta-feira, 21 de julho de 2016
INCRÍVEIS RECEITAS COM ÁGUA OXIGENADA QUE "ELES" NÃO QUEREM QUE VOCÊ SAIBA
A água oxigenada, ou peróxido de hidrogênio, se quisermos chamá-la pelo seu nome científico, é uma das substâncias mais úteis que existem como germicidas e desinfetantes.
Ela é um produto muito barato, que nunca vai dar grandes lucros aos gigantes capitalistas.
Talvez por isso recebeu o "carimbo" de produto extremamente perigoso, dado certamente por quem não quer que o uso dela se popularize.
Enfim, quando alguém criticar ferozmente a água oxigenada - e mesmo que ela mostre fontes "confiáveis" -, fique atento.
Há muitos interesses em jogo e você precisa saber filtrar as informações, especialmente você que é fã da medicina natural.
Hoje vamos falar de alguns usos domésticos da água oxigenada.
Antes de tudo, a água oxigenada a ser usada é a de 3% de peróxido de hidrogênio, isto é, a água oxigenada 10 volumes.
E é importante usar uma boa marca que não use conservantes.
A água oxigenada foi desenvolvida na década de 1920 por cientistas para conter problemas de infecções e gangrena em soldados da Primeira Guerra Mundial.
Numa solução a 3%, é um dos mais potentes desinfetantes que existem.
Isso é pouco divulgado e pode-se entender o motivo.
Um produto barato e simples de usar concorre com outros desenvolvidos por laboratórios farmacêuticos e indústrias de desinfectantes domésticos e hospitalares.
Portanto, não existe interesse comercial no seu uso em larga escala.
Algumas das utilidades domésticas da água oxigenada:
1. Manter escovas de dentes numa solução de água oxigenada conserva as escovas livres de germes que causam gengivite e outros problemas bucais.
2. Um pouco de água oxigenada num pano desinfeta superfícies melhor do que qualquer outro produto.
É excelente para usar em cozinhas e banheiros.
3. Passada nos pés, à noite, evita problemas de frieiras e outros fungos que causam os principais problemas nos pés, inclusive o popular chulé.
4. Aplicada em ferimentos (várias vezes ao dia) evita infecções e ajuda na cicatrização.
Os casos de gangrena regridem com o seu uso.
5. Para manchas no rosto, use água oxigenada.
Todas as noites, quando for dormir, molhe um algodão com ela e passe na mancha que você deseja eliminar.
Se você for constante no tratamento, vai ver ótimos resultados.
6. Numa mistura meio a meio com água pura, pode ser pingada no nariz em resfriados e sinusites.
Esperar alguns instantes e assoar o nariz.
Mata os germes e outros microrganismos nocivos.
7. Cinco gotinhas em cada ouvido impedem o aparecimento de gripes e outros problemas respiratórios.
Basta pingar as gotas em um ouvido e esperar cinco minutos.
Depois, repetir o procedimento no outro ouvido.
8. A água oxigenada é um antisséptico natural e, por isso, pode ser usada para higienizar as mãos.
9. Se você quer manter suas frutas e legumes frescos, mergulhe-os em uma pia cheia de água fria e adicione 1 quarto de uma xícara de água oxigenada.
Deixe agir por cerca de 15 minutos antes de enxaguar em água limpa para remover a sujeira, cera (especialmente de frutas como maçã e limão) e outros contaminantes.
10. Seu animal de estimação está com algum ferimento?
A água oxigenada também pode ser utilizada para tratar feridas de animais.
A ferida vai sarar muito mais rápido.
11. Você tem rinite ou sinusite?
Não consegue respirar bem?
Faça um spray nasal caseiro combinando uma colher (sopa) de peróxido de hidrogênio e meio copo de água pura e filtrada.
Depois é só ir borrifando um pouco nas narinas durante o dia.
Fonte:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/04/2016/incriveis-receitas-com-agua-oxigenada-que-eles-nao-querem-que-voce-saiba
A COR DA URINA.
Analisar a cor da urina pode ser muito benéfico para a tua saúde, é muito bom conhecer os sinais que por vezes o corpo nos envia! Aqui está o que precisas saber…
Todos os homens conseguem ver, sempre que vão à casa de banho, qual é a cor da sua urina.
Para as mulheres as coisas podem ficar mais complicadas, afinal elas fazem-no de uma maneira bastante diferente.
Mas, seja homem ou mulher, existe uma cor certa para o xixi e caso a urina esteja com alguma coloração estranha, a coisa pode ser má.
A cor da sua urina pode indicar um problema de saúde que deve ser tratado rapidamente.
Aqui estão algumas imagens que mostram o que a cor da tua urina indica:
FONTE:
http://www.altamente.org/e-muito-importante-analisares-a-cor-da-urina-de-vez-em-quando-pode-salvar-te-a-vida/
OVO CAIPIRA OU OVO GALADO OU OVO ORGÂNICO.
Durante décadas o ovo foi considerado vilão devido à quantidade de colesterol existente na gema. No entanto, os estudos recentes mostram que isso já foi desmentido e este alimento pode ser consumido diariamente sem afetar a saúde, além disso, ele possui diversas qualidades nutricionais. A ingestão de claras de ovo ou do suplemento albumina, sempre foi muito popular, principalmente pelos atletas de musculação, porém, a gema pode estar inclusa na dieta também!
Ovos possuem nutrientes como: ácidos graxos essenciais, carotenóides antioxidantes (luteína e zeaxantina), proteína de alta qualidade e colina. Então, o ovo deve ser incluído na dieta, pois além de ser nutritivo e saudável, tem baixo custo.
Analisando sua composição gordurosa, conclui-se que a gema tem 3,8g de gordura monoinsaturada (gordura boa), 1,36g de gordura poli-insaturada (gordura boa) e 3g de gordura saturada (gordura ruim). Apesar de ter um pouco de gordura ruim, essa quantidade não é muito significativa e além de tudo, a colina, presente na gema atua na redução da absorção do colesterol.
Dessa forma, fica claro que as pessoas podem incluir ovos em suas dietas (clara + gema) tendo benefícios em seu consumo diário. Algumas dicas:
– O consumo de ovos no café da manhã provoca maior saciedade reduzindo o consumo de alimentos calóricos nas outras refeições do dia. Os ovos também entram como opção mais saudável do que embutidos, queijos amarelos e margarina/manteiga;
– Consumir ovos com alimentos integrais e vegetais como: frutas, legumes e verduras, favorecem a perda de peso, além de proporcionar uma dieta equilibrada;
– O consumo diário de ovos também ajuda a fornecer proteínas de alta qualidade para praticantes de atividades físicas que desejam o ganho de massa muscular (um ovo tem cerca de 7g de proteína);
– A substância colina presente na gema, é muito importante para manter a saúde das funções cerebrais. Ela é componente chave para a formação de “transmissões” de mensagens e sinais do cérebro para nervos e músculos;
– A ingestão frequente de ovos também mantém a saúde de visão: os antioxidantes luteína e zeaxantina ajudam na prevenção da degeneração macular, que é a causa principal de envelhecimento dos olhos e outros problemas de visão com o passar dos anos;
– Os ovos podem ser consumidos cozidos, na forma de omelete, ovo mexido, patês, etc. Evite frituras e preparações gordurosas e com muito açúcar que os inclua;
– Uma excelente opção para quem quer evitar carboidratos antes de dormir é comer ovos cozidos com uma fatia de queijo ou um copo de iogurte natural.
– Para vegetarianos: inclua ovos em sua dieta diariamente no lugar das carnes, eles são os substitutos perfeitos das proteínas alimentares.
Após esse artigo, tenho certeza que suas dúvidas em relação a este alimento acabaram! Consuma ovos diariamente: tenha saúde e qualidade de vida!
REFERÊNCIAS:
– Sociedade Brasileira de Cardiologia – IV Diretriz da Sociedade Brasileira de Cardiologia – disponível em: www.cardiol.br
quarta-feira, 20 de julho de 2016
terça-feira, 19 de julho de 2016
Onze Alimentos que Podem (ou Devem) te MATAR.
11 Alimentos que podem te Matar.










Sorvetes de massa são ricos em gordura e corantes trans.
Fonte:
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/2015/03/11-alimentos-que-podem-te-matar.html
Refeições Prontas congeladas
São Práticos Alimentos, sem Dúvida. Acontece que são uma grande armadilha para nossa saúde, uma vez que são ricos em Sódio e gorduras saturadas, Além de conservantes, associados ao aumento de chances de desenvolver Câncer.
Bolacha recheada
Um dos alimentos preferidos dos Jovens são os biscoitos recheados, Ricos em Gordura saturada e que causam um desequilíbrio nas taxas de colesterol provocado aumento do LDL (colesterol Ruim) e redução do HDL (bom colesterol). ISSO PODE a longo prazo provocar o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Isso sem falar na grande qantidade de açúcar, que causa diabetes e obesidade.
Refrigerante
Vilão clássico de uma vida saudável, refrigerantes possuem aproximadamente 10 colheres de chá de açúcar, 150 calorias e entre 30 e 55 mg de cafeína, além dos corantes. Tudo ISSO provoca uma acidez onde são necessários 30 copos de água para neutralizar, e seu rim sofre muito e pode vira a adoecer. Como Defesa contra acidez, o organismo libera o cálcio dos ossos na corrente sanguinea, o que pode causar osteoporose.
Refrigerante Diet
Ao contrário de que muitos pensam, refrigerantes diets acabam sendo AINDA piores para o Organismo, pois possuem aspartame, substância associada a doenças como ansiedade, alimentar compulsão, nascimento de Crianças defeituosas, cegueira, tumores, epilepsia, hiperatividade, TPM , entre outros.
Caldos e temperos Industrializados
Você adiciona temperos e caldos Industrializados em suas refeições? Deveria Parar com ISSO. ESSES Ingredientes TEM UM alto eor de Sódio, que causa hipertensão arterial, nefropatias e cardiopatias, Além de glutamato monossódico, associado ao surgimento de doenças no nervoso Sistema (Como Alzheimer e Parkinson).
Sucos de caixinha
Parecem saudáveis, Nao? Só parecem. ESSES sucos geralmente são vendidos como ricos em nectares que substituem as próprias frutas. Será? Acontece que não existem nutrientes. Enquanto sucos de caixinha possuem um alto teor de açúcares, eles possuem uma baixa porcentagem de frutas. ELES TAMBÉM São ricos em corantes e conservantes que PODEM causar desde alergias até câncer a longo prazo.
Cachorro Quente
Muito prático também?. O INGREDIENTE direto do cachorro-quente é uma salsicha, rica em nitritos e Nitratos associados ao desenvolvimento de Câncer de Estômago. Além de Sódio e gorduras trans.
Batata frita
Batata é saudável, mas não frita. QUANDO ela é exposta às altas temperaturas da fritura, ela perde suas propriedades naturais, Além de desenvolver glicação, alteração molecular provocada pela fritura e que pode provocar Câncer e doenças cardiovasculares.
Salgadinho de batata
ESSES salgadinhos são ricos em Gordura trans, e pior possuem substancias cancerígenas, Como a acrilamida.
Salgadinho de Milho
ESSES alimentos são ricos em sódio, corantes. O milho é quase 100% transgênico (com venenos)
Sorvete
Sorvetes de massa são ricos em gordura e corantes trans.
Fonte:
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/2015/03/11-alimentos-que-podem-te-matar.html

PORQUE LEITE e QUEIJO PIORAM a RINITE?
O consumo de laticínios piora a rinite porque aumenta a produção de muco.
O corpo produz muco por si só. O que é ótimo para a saúde, porque essa substância pegajosa serve para hidratar o pulmão, lubrificar o esôfago, reter e eliminar micro-organismos que entram pelas vias aéreas, entre outras coisas. Ou seja, em quantidades normais, o muco é uma mão na roda para o sistema imunológico. O problema é quando o corpo começa a produzir muco demais.
O corpo produz muco por si só. O que é ótimo para a saúde, porque essa substância pegajosa serve para hidratar o pulmão, lubrificar o esôfago, reter e eliminar micro-organismos que entram pelas vias aéreas, entre outras coisas. Ou seja, em quantidades normais, o muco é uma mão na roda para o sistema imunológico. O problema é quando o corpo começa a produzir muco demais.
Isso pode acontecer quando a pessoa consome leite e derivados em excesso, por exemplo, pois os produtos lácteos causam um aumento na produção de muco ou engrossam o catarro existente. Além disso, me explicou a nutricionista Priscila Di Ciero, o leite tem muitas moléculas que conseguem atravessar e desequilibrar a mucosa intestinal.
O organismo entende então que essas moléculas são substâncias estranhas e, portanto, devem ser combatidas e eliminadas. “As reações subsequentes desencadeiam aumento de produção de muco. E isso se deve às proteínas encontradas no leite de vaca que passam para a circulação sem serem devidamente digeridas”.
Por que você nunca ouviu falar disso antes?
Colunista do Huffington Post e autora do blog Healthy Eating Rocks, a nutricionista americana Carole Bartolotto me disse que é possível ter uma melhora significativa da rinite depois de dois meses sem consumir nada de leite e derivados. E me contou por que até então eu nunca tinha ouvido falar dos malefícios dos laticínios.
“O lobby da indústria leiteira é muito forte. Leite e derivados são mencionados de maneira positiva em textos acadêmicos nas faculdades de nutrição. Porém, essas pesquisas foram financiadas pela indústria leiteira, assim como conferências para profissionais da saúde. Como nutricionista, por anos fui inundada com informações e publicidade sobre os benefícios do leite. Por isso, sei que muitos médicos não têm informação suficiente para dizer que os laticínios fazem mal. Além disso, muitos deles não entendem o impacto que a alimentação tem na saúde e no desenvolvimento de doenças”.
E o cálcio?
De fato, a gente cresceu ouvindo que leite e derivados são as únicas fontes confiáveis de cálcio, nutriente fundamental para os ossos. Por isso, sempre fica a dúvida: se devo eliminá-los da minha alimentação para melhorar a rinite, como faço pra manter a saúde dos meus ossos?
O cálcio presente no brócolis é melhor absorvido pelo organismo do que o cálcio dos laticínios.
Pra resumir: boas fontes de cálcio são tofu, amêndoa, agrião, brócolis, couve, gergelim, ameixa seca, aveia, lentilha, espinafre e açaí. O cálcio do brócolis, aliás, o organismo consegue absorver melhor até do que o cálcio dos laticínios.
Repost Dr Quantico
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