quinta-feira, 16 de junho de 2016

The Story of Stuff (A historia das coisas dublado em português completo)


Sabor Metálico na Boca? Você tem?

Sabor metálico na boca é um indício claro de uma intoxicação metálica ( mercúrio, prata, cobre).
Fonte:
Minerais Tóxicos, Dr . Arturantonio C. MOnteiro, página 61, , primeira ediçãi, ano 2014. Ediotra Livro Rápido.

CAFÉ É SAUDÁVEL????????????????

Café não é saudável. Sabe-se que é saboroso.

Desvantagens do café.
O café encontrado na gôndula do mercado está repleto de agrotóxicos.
Produz insônia.
Afeta  o sistema nervoso central
Afeta o coração.
Irrita o estômago, facilitando o surgimento de gastrite e úlceras.
A pessoa fica mais agitada, irrequieta.
Apresenta muita acidez no estômago.
Aumento do ácido úrico.
Aumenta o risco de problemas cardíacos.
Trio perfeito para acabar com sua saúde: café, fumo e consumir bebidas alcoólicas.
Então os problemas aumentam assustadoramente, inclusive no aumento de tumores cancerígenos, por causa da enorme acidez que se forma no estômago e tubo digestivo, ambiente propício para o surgimento do câncer.

Benefícios.
Desconheço qualquer benefício.

Conclusão.
Os malefícios são enormes. Caso não consiga retirar o café de sua vida, que se tirem aos poucos, pois de for repentinamente, pode causar dor de cabeça, porque o corpo já está viciado nesse estimulante.
Troque o seu café tradicional por uma café orgânico e faça a retirada do café aos poucos. Com certeza o seu corpo só tem a ganhar.

Fonte:
Harmonia e Equilíbrio Geram Saúde - Jaime Bruning, edição 2012, páginas 53 e 54.


MAMOGRAFIA x TERMOGRAFIA. PENSE BEM. CUIDE-SE!!!!!!!!!!!

MAMOGRAFIA:
- comprime seu seios e causa dor;
- tem forte radiação;
- detecta falsos cânceres; CARCINOMA IN SITU NÃO É CÂNCER;
- expõe, as mulheres, a tratamentos agressivos desnecessários como MASTECTOMIA;
- depois desse exame, AUMENTOU a taxa de mortalidade;
- causa câncer;
- causa uma mutação no genes BRCA1, justamente o genes do câncer de mama;
- na hora do exame, se já existir um tumor, a compressão rompe a membrana e o tumor se espalha, virando metástase;
- Só pode ser feito depois dos 50 anos e de 2 em 2 anos.
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TERMOGRAFIA:
- é como uma foto;
- Não usa radiação;
- Detecta 10 ANOS antes do câncer torna-se físico.
- pode ser feito por crianças, idosos, gestantes e etc;
- não toca na pele, nem agredi seu corpo;
- não é invasivo;
- não causa efeitos colaterais;
- tem um alcance maior de mais tipos de cânceres;
.
Já escolheu, pensando na sua saúde, qual exame vai fazer ?
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NÃO DEIXE QUE O MÉDICO DETERMINE SUAS ESCOLHAS.
SEU CORPO MERECE RESPEITO !!!
SUA SAÚDE VALE MUITO !!!







Chemtrails e a doença de MORGELLONS (provocada por fibras que caem do céu) ...


Estas fibras, designadas por "cabelo de anjo" ou "fios da Virgem", caem do céu em todo o planeta. Serão naturais? Serão responsáveis pela doença de Morgellons?

Este vídeo apresenta testemunhos de vários países, designadamente do Chefe de Estado Maior da Força Aérea Portuguesa, Conceição e Silva (num documentário divulgado pela RTP 2), do Ex-Ministro da Defesa do Canadá Paul Hellyer, Cientistas, ...

São cada vez mais as vozes que associam este fenómeno aos Chemtrails (rastos químicos) evidenciando que se trata de nanotecnologia (pó inteligente) ...

Estaremos a presenciar o maior genocídio da história, à escala global? 

Assunto a investigar e a seguir. Adira ao Fórum de Discussão Livre MAIS INICIATIVA
http://www.facebook.com/groups/maisin...

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Doenças causadas pelo refrigerante.


Muita gente ainda desconhece, ou nem se interessa, mas a verdade é que isto que consomes todos os dias está a destruir os teus ossos, e está cheio de produtos químicos. Mas pior ainda, é que pode mesmo causar câncer.

Os riscos que o refrigerante pode causar para a saúde são inúmeros, mas o mundo inteiro continua-os a consumir. Houve um ligeiro decréscimo nas vendas graças a aqueles que os evitam, mas todos os anos são vendidos milhões e milhões de refrigerantes em todos os países.

Se ainda está a lutar contra o vício de açúcar e ainda não abandonou o refrigerante, aqui estão algumas razões surpreendentes porque deve evitá-lo:

  • 1. Pode levar à osteoporose

O refrigerante possui ácido fosfórico que existe em muitos alimentos integrais, mas que em excesso pode levar a problemas de coração e rins, perda de massa muscular, osteoporose, e pode acelerar o processo de envelhecimento.

O excesso de ácido fosfórico em relação à ingestão de cálcio pode causar perda óssea, e a cafeína no refrigerante pode interferir com a absorção de cálcio. Uma dieta que contém refrigerante diminui a densidade óssea e aumenta o risco de osteoporose.

  • 2. Provoca ganho de gordura

Pesquisadores dinamarqueses descobriram que beber refrigerante leva a um aumento dramático no acúmulo de gordura em torno do fígado e músculos esqueléticos – ambos os quais contribuem para a resistência à insulina e diabetes.

O estudo descobriu que aqueles que beberam um copo de refrigerante todos os dias durante seis meses registaram um aumento na gordura no fígado, gordura esquelético, gordura no sangue triglicerídeos e outras gorduras em órgão, juntamente com um aumento de 11% no colesterol.

  • 3. Refrigerante contém aditivos que causam cancro

Eles são repletos de corantes e aromas artificiais, sem contar os ingredientes que os deixam durarem anos nas prateleiras de super mercados.

  • 4. Provoca a cárie dentária

Os dentistas confirmaram que o refrigerante pode provocar cárie dentária em crianças e adultos que bebem muito refrigerante. O ácido cítrico presente no refrigerante corrói o esmalte e, eventualmente, a dentina, que é o núcleo do dente.

  • 5. Leva à doença

Doença hepática: Consumir muita frutose através de bebidas açucaradas pode sobrecarregar o fígado, fazendo com que a frutose se transforme em gordura. Esta gordura pode permanecer no fígado e levar a esteatose hepática não-alcoólica.

Resistência à Insulina: O consumo de muito açúcar também pode fazer com que as células se tornem mais resistentes aos efeitos da insulina. Quando isto acontece, o pâncreas deve produzir ainda mais insulina para remover a glucose a partir da corrente sanguínea, aumentando os níveis e a resistência a insulina.

Diabetes tipo 2: Beber uma lata de refrigerante por dia tem sido associada ao risco de desenvolver diabetes tipo 2.

Doença cardíaca: Muitos estudos descobriram fortes ligações entre a ingestão de açúcar e o risco de doença cardíaca. Apenas uma bebida açucarada por dia pode aumentar em 20% a probabilidade de uma doença cardíaca, ou de ter um ataque cardíaco ou morrer de um ataque cardíaco.

Demência: Pesquisadores descobriram uma ligação entre o aumento do açúcar no sangue e um aumento do risco de demência. Grandes doses de bebidas açucaradas pode prejudicar a memória e capacidades de tomada de decisão, podendo levar a doenças como a doença de Alzheimer.


Fonte:
 http://www.altamente.org/isto-que-consomes-todos-os-dias-destroi-os-ossos-e-esta-cheio-de-produtos-quimicos-ate-cancro-pode-causar/
http://www.portrasdamidiamundial.com/2016/06/doencas-causadas-pelo-refrigerante.html

8 Alimentos Transgênicos que Consumimos sem Saber.

8 Alimentos Transgênicos que Consumimos sem Saber






Há alimentos geneticamente modificados que estão no seu prato, todos os dias, mas passam despercebidos, como imaginaríamos que até a nossa cervejinha seria transgênica? A revista Visão elaborou um artigo sobre o tema e, em baixo, poderá ler as principais conclusões – que, de resto, nos devem colocar em alerta.

Cerveja

Poucos sabem, mas quando bebem cerveja no Brasil estão geralmente tomando 45% de conteúdo transgênico, uma vez que a cevada vem sendo trocada por milho (que é quase todo transgênico no Brasil). Uma das bebidas mais adoradas pelos brasileiros, a cerveja, geralmente é produzida de malte feito de cevada. Mas algumas receitas permitem o uso de outros cereais. A cerveja brasileira por exemplo na verdade é quase uma bebida alcoólica de milho. Isso mesmo. Uma pesquisa da USP e da Unicamp mostra que cervejas Brasileira possuem 45% de milho em sua composição, percentual máximo permitido pelo Governo. E a para piorar, eles querem que o governo aprove que seja permitido que esse percentual suba para 50%. Leia mais em “Brasileiro Bebe Cerveja com até 45% de Milho Transgênicos!

Aspartame

É um adoçante muito utilizado na substituição do açúcar e, na verdade, um composto químico artificial, feito em laboratório através da manipulação de vários compostos. Pode ser encontrado em milhares de produtos que consumimos diariamente: refrigerantes, iogurtes, chocolates, doces.

Óleos refinados 

Estão em quase todos os alimentos que contêm gorduras vegetais. Os de soja, colza, milho, palma, girassol ou amendoim são normalmente misturados com óleos alimentares e azeites (excepto virgem extra) ou comida processada.

Amido de milho, xarope de milho

Extraídos do milho (grande parte deste grão produzido do mundo é geneticamente modificado), estão presentes em produtos como massas, bolachas, cereais, biscoitos, barras energéticas, comida pré-congelada, bebidas ou águas aromatizadas.

Margarina

Utiliza gorduras vegetais (de soja, colza, milho, palma, girassol, amendoim) purificadas e hidrogenadas extraídas de plantas transgênicas.

Leite de vaca

A somatropina bovina (BST) é uma forma geneticamente modificada de hormona de crescimento bovino que provoca um aumento da produção de leite. O seu uso é proibido na União Europeia, mas autorizado nos Estados Unidos e Brasil.

Salsicha

É uma mistura de produtos e subprodutos de origem animal, mas muitas marcas usam soja e xaropes de milho geneticamente modificados.

Soja e derivados

A soja é a principal solução de alimentação para vegetarianos e vegans, mas 70% da sua produção mundial é geneticamente modificada. Leia mais:   Cientista da UEM: “Transgênicos Geram Alergias, Esterilidade, Alteração na Formação de Orgãos e Cânceres”       Fonte: Green

Leia mais: http://www.noticiasnaturais.com/2014/02/7-alimentos-transgenicos-que-consumimos-sem-saber/#ixzz3a2BDruXR


A Verdade Sobre o Óleo de Canola. Não Seja Tão Inocente ao Ponto de Acabar com a Sua Saúde.


ÓLEO DE CANOLA É VENENO. 
Azeite de Oliva vem das azeitonas. Óleo de girassol vem das sementes de girassol. Mas o que é canola? A Canola é na realidade, uma palavra inventada para um produto geneticamente modificado, transgênico: 



CAN.O.L.A. = CANadian Oil Low Acid

É infelizmente uma invenção canadense subsidiada pelo governo. Os subsítidos tornam o produto muito barato, por isso quase todos os alimentos processados ou embalados contém óleo de canola. Comece a ler os rótulos e checar os ingredientes. Entenda o porque:

Óleo de canola é desenvolvido a partir de uma planta chamada colza, que pertence à família da mostarda. Estes óleos tem sido utilizados para fins industriais (velas, batons, sabonetes, tintas, lubrificantes e biocombustível). É um óleo industrial, e não um alimento!
O óleo de colza é a fonte por trás do gás mostarda, que pode nos causar enfisema, dificuldade respiratória, anemia, constipação, irritabilidade e
cegueira. Mas através da beleza da modificação genética, nós agora vendemos este óleo como uma óleo comestível.




A alegação sobre a canola ser segura para consumo é que através da modificação genética ela deixa de ser colza, e passar a ser canola. Mas a canola é apenas a colza geneticamente modificada. O óleo de canola passou a ser comercializado como um óleo maravilhoso, com baixos níveis de gorduras saturadas e com um ótimo aporte de ômega 3.
Acredita-se que a colza tenha efeito cumulativo, e que seus sintomas levam cerca de 10 anos para começar a se manifestar. Um possível efeito à longo prazo seria a destruição do revestimento de proteção no cérebro, em torno dos nervos, chamado bainha de mielina.

Alguns dos sintomas são:

* Tremores e agitação
* Falta de coordenação ao caminhar ou escrever
* Fala arrastada
* Deterioração dos processos de memória e pensamento
* Redução ou difusão da audição
* Dificuldade para urinar / incontinência urinária
* Problemas respiratórios / falta de ar
* Crise nervosa
* Dormência e formigamento nas extremidades
* Problemas cardíacos / arritmia
* Do ponto de vista nutricional, estudos demonstram que o óleo de canola depleta vitamina E. Há tendêndia para inibir o metabolismo adequado dos alimentos e nossa função enzimática. Também suprimi o sistema imunológico.

Qual a realidade dos alimentos geneticamente modificados (os famosos transgênicos)?

O Brasil têm plantado alimentos geneticamente modificados, e a tendência é só aumentar… Em 2020 a área plantada com culturas transgênicas alcançará 49 milhões de hectares e o uso de agrotóxicos continuará em disparada.

O TOP 3 de alimentos geneticamente modificados são:

* Canola
* Milho
* Soja
Não muito distantes estão a batata, o tomate, o pimentão, o amendoim e o girassol.

Empresas que utilizam alimentos geneticamente modificados:

* Kellogs (Sucrilhos)
* Coca-Cola
* Hershey’s
* Gatorade
* Quaker
* Unilever (Ades…)
* Ragu
* PepsiCo (Doritos, Ruffles, Elma Chips, Cheetos…)

Nos Estados Unidos tentaram criar uma legislação que obrigasse a rotulagem de produtos geneticamente modificados em supermercados. Então três empresas: Kellog’s, Monsanto e DuPont gastaram 55milhões de dólares para lutar contra isso, e ganharam a causa.
Portanto não é obrigatório para as empresas deixar que os consumidores saibam quando o produto é geneticamente modificado ou não.
Prejuízos causados por produtos geneticamente modificados:

1) Reações alérgicas

Nosso corpo não foi criado para reconhecer e consumir produtos geneticamente modificados. Eles contém substâncias que são consideradas estranhas ao nosso organismo, e podem interferir no nosso trato gastrointestinal e na nossa corrente sanguínea.

2) Resistência à antibióticos

Muitas plantas modificadas geneticamente foram projetadas para se tornarem resistentes. Nós consumimos essa mesma toxina, que por sua vez, pode produzir resistência aos medicamentos antibióticos.

3) Câncer

Alimentos modificados geneticamente são uma ofensa para nossas células. Elas deprimem o sistema imunológico e podem favorecer o desenvolvimento do câncer.

4) Imuno supressão

Nosso sistema imune não reconhece alimentos modificados geneticamente. Com isso, o nosso corpo fica trabalhando para expulsá-lo o mais rápido possível, e sobra menos tempo para que ele trabalhe para o nosso bem-estar.

Além de tudo que foi citado acima, alimentos geneticamente modificados têm um efeito negativo sobre a natureza. Ele afeta o equilíbrio da terra, prejudica as plantas selvagens e prejudica o ciclo de vida de animais selvagens.

O QUE PODEMOS FAZER?

* De modo geral, evite alimentos processados, pois as chances de conter alimentos geneticamente modificados é muito maior.

* Procure apoiar os agricultores locais que vendem orgânicos

* Não compre ou consuma qualquer alimento que contenha canola.

* Com pequenas mudanças nós podemos incorporar uma alimentação mais saudável ao nosso dia-a-dia!
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Apesar da fonte abaixo informar que o artigo é de autoria da Dra X, em seu site/blog não consegui achar o referido artigo. Achei interessante que fazendo uma pesquisa por canola no site aparece o texto do artigo, mas quando você clica informa que o artigo não existe. Por via das dúvidas enviei um email a autora questionando se o artigo é dela mesmo. Atualizarei o tópico quando receber uma resposta.

Atualização:

Consegui contatar a autora do artigo, e esta me pediu gentilmente para retirar o nome dela do artigo, por ter sofrido “pressões externas” para removê-lo. Por esta razão retirei o nome dela deste post.

Participe também da discussão no Fórum Anti-NOM.
Fonte:
Blog Alimento Puro: A Verdade Sobre o Óleo de Canola






Fonte:
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/2016/01/a-verdade-sobre-o-oleo-de-canola.html

COMO ELIMINAR OS METAIS PESADOS DO SEU ORGANISMO?

Muito tem se falado a respeito dos efeitos danosos  que os metais provocam no nosso organismo. Mas quais são eles? Como saber se temos em nosso organismo esse elemento? Por quais vias entram em nosso corpo? Por que são tão prejudicais? E como podemos nos prevenir?
Neste artigo, irei esclarecer todas essas dúvidas, para que você possa prevenir e tratar naturalmente os problemas de saúde que possam ser ocasionados pelos metais pesados, com a ajuda dos alimentos e suplementos naturais como a chlorella, o coentro, o alho e o magnésio.
Quais são os metais pesados?
Os metais pesados são elementos químicos que, em maior ou menor medida, formam parte da estrutura de tudo o que nos rodeia, desde a  crosta da terra até nosso organismo, o cobre, o ferro, o cobalto, o magnésio, o zinco, o alumínio, o chumbo, o arsênico, entre outros. O problema se manifesta quando já temos acumulada em nosso corpo uma quantidade excessiva de metais, o que, consequentemente, nos causa um envenenamento progressivo.  De maneira similar,  quando estes metais são emitidos podem permanecer durante séculos no ambiente.
O que causam no nosso organismo?
Os metais pesados são difíceis de eliminar do nosso corpo e, por conseguinte, acumulam-se ao  longo do tempo, a medida que estamos expostos a eles.
Desde a antiguidade, os médicos da Grécia e Roma documentaram os sintomas de pessoas que estiveram expostas aos metais e apresentaram o seguinte diagnóstico:
-Câncer
– Enfermidades dos rins
– Enfermidades do fígado
– Atrasos no desenvolvimento
– Autismo
– Doenças Autoimunes
– Doenças articulares
– Doenças do sistema nervoso
– Doenças neurodegenerativas, como Parkinson ou Alzheimer
– Doenças endócrinas
– Anormalidades durante a gravidez
– Alergias
As consequências que vemos nesta lista são  suficientes  para que façamos a limpeza de metais pesados do nosso organismo.
Como entram nos nossos corpos?
Ao nosso redor, os metais pesados estão presentes em múltiplas formas. Destaco a seguir alguns mais habituais:
– Canos de chumbo
– Peixe azul, de tamanho grande como o salmão, o atum e o peixe espada
– Termômetro de mercúrio (quando quebrado)
– Lâmpadas de baixo consumo (quando quebrada)
– Utensílios de cozinha de alumínio que contenham outros metais pesados
– Vacinas
– Pesticidas
– Produtos de higiene e cosmética convencional
– Gasolina
– Cigarro
– Aditivos alimentares
– Medicamentos
– Água procedentes de minas e indústrias e outras águas não tratadas
– Amálgamas dentais de mercúrio
– frigideira
Como eliminá-los?
O tratamento natural para eliminar os metais pesados se baseará nos seguintes suplementos naturais, que contêm propriedades quelantes, ou seja, esse elemento se une aos metais pesados e os eliminam para fora de nosso organismo. Veja quais são:
– Alga Chlorella : esta rica alga tem um potente efeito desintoxicante de todo o tipo de substâncias danosas, não somente os metais pesados, devido a seu alto conteúdo de clorofila que será um ingrediente principal deste tratamento.
– Coentro: esta erva é usada tradicionalmente como condimentos. Além de suas propriedades  como quelante, contém uma grande quantidade de vitaminas, especialmente as vitaminas A e K e em menor medida a vitamina B, C e E.
– Alho: este alimento medicinal, muito recomendado para múltiplas doenças, também será muito útil para nosso tratamento. Seus componentes depurativos ajudam a expulsar todo tipo de toxinas do nosso organismo. Como manutenção, depois do tratamento, podemos realizar a famosa cura tibetana do alho.
– Magnésio: este mineral não tem propriedades quelantes, mas é muito útil para facilitar a eliminação dos elementos tóxicos.
Devemos tomar estes suplementos e alimentares diariamente, em extrato ou comprimidos, segundo a dose máxima recomendada para nosso caso, e durante três meses.
Durante a depuração é possível que notemos alguns sintomas de desintoxicação como dores,  surgimento de acnes ou diarreias, que são a consequência dos esforços do nosso corpo para eliminar as substâncias. É muito importante não interromper o tratamento e beber muita água no intervalo das refeições para auxiliar na depuração.
Além disso, é fundamental evitar sempre a prisão de ventre, já que estaria dificultando a evacuação destes metais, podendo resultar em uma nova intoxicação.
Fonte:
http://drarthur.com.br/?p=370