quarta-feira, 18 de maio de 2016

MICRO ONDAS!!!

ESTES 10 PROBLEMAS SÃO CAUSADOS PELO MICRO-ONDAS, E VOCÊ PROVAVELMENTE NÃO SABE!

O uso de micro-ondas é o maior exemplo disso.
Ademais, a quantidade de alimentos embalados e processados ​​que os seres humanos compram e consomem anualmente é alarmante.
É por isso que, hoje em dia, um número crescente de pessoas está tentando encontrar a resposta para uma dúvida: o aparelho de micro-ondas é conveniente pela comodidade e baixo risco ou ele é uma grave ameaça em termos biológicos e nutricionais?
Vamos esclarecer essas dúvidas agora.
Um estudo realizado em 2003, na Espanha, provou que os legumes e frutas cozidos em um forno de micro-ondas perdem uma percentagem de 97% das substâncias que contribuem para a redução da incidência de doenças coronárias.
Estudo  publicado por Raum & Zelt em 1992 afirma:
“As micro-ondas produzidas artificialmente, incluindo as dos fornos, são produzidas a partir de corrente alternada e forçam um bilhão ou mais inversões de polaridade por segundo em cada molécula de alimentos que atingem. A produção de moléculas anormais é inevitável”. “
Dra. Lita Lee, em seu livro “Efeitos da radiação de micro-ondas na saúde”,  afirma que esse tipo de forno prejudica o alimento e sua radiação torna substâncias cozidas em perigoso produtos tóxicos e cancerígenos.
Segundo a dra. Lee, mudanças são observadas nas análises bioquímicas do sangue e nas taxas de certas doenças entre os consumidores de alimentos preparados no micro-ondas.
Estudo realizado em 1991 pelo suíço Hans Ulrich Doctor Hertel, feito juntamente com o dr. Bernard H. Blanc, do Instituto Federal Suíço de Tecnologia e pelo Instituto Universitário de Bioquímica, mostrou que cozinhar ou aquecer alimentos nesse aparelho apresenta riscos muito maiores para a saúde do que o tradicionalmente cozimento (fogão).
Além disso, o estudo mostrou que as pessoas que comiam alimentos preparados no micro-ondas tiveram uma mudança no sangue, com perda de hemoglobina e linfócitos, o que pode causar deterioração no organismo.
Entre o que essas pesquisas descobriram, podemos destacar:
– Leite e cereais aquecidos no micro-ondas tiveram alguns de seus aminoácidos convertidos em carcinógenos (causadores de câncer).
– Frutas descongeladas no aparelho tiveram  seus glicosídeos e galactose convertidos em substâncias cancerígenas.
– Nas carnes preparadas no micro-ondas, houve a formação de d-nitrosodienthanolaminas, um carcinógeno conhecido.
– Mesmo com a exposição extremamente curta de vegetais crus, cozidos ou congelados, houve a conversão dos seus alcaloides em carcinógenos.
– O calor do micro-ondas produziu nos vegetais vários tipos de danos em muitas de suas substâncias, tais como alcalóides, glicosídeos e galactosídeos.
– Total perda da biodisponibilidade de vitamina C, E, vitaminas do complexo B  e minerais essenciais em todos os alimentos testados.
Investigadores russos também relataram uma acentuada degradação estrutural que conduz a uma diminuição de nutrientes de 60% a 90% em todos os alimentos testados.
O resumo do que constataram todas essas pesquisas sobre o micro-ondas pode ser transformado em motivos para você não usar o aparelho
1. Maior taxa de distúrbios digestivos nos consumidores.
2. Aumento de casos de câncer de estômago e intestino.
3. Aumento na formação de células de câncer no sangue.
4. Distúrbios linfáticos  que levam à diminuição da capacidade de impedir certos tipos de câncer.
5. Diminuição significativa no valor nutricional de todos os alimentos.
6. Aceleração da desintegração estrutural em todos os alimentos.
7. Perda de 60-90% do conteúdo de energia vital de todos os alimentos.
8. Redução do processo de integração metabólica de alcaloides, glicosídeos e galatosídeos e nitrilosides.
9. Destruição do valor nutritivo das carnes.
10. Diminuição da biodisponibilidade, que é a capacidade do organismo de utilizar o alimento, de vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e lipotrópicos em todos os alimentos.
(Via agencia de noticia)

Dores de cabeça.



















Técnicas para Acabar com as Dores de Cabeça
Outras além das contidas no vídeo:
10 melhores métodos de se livrar da dor de cabeça rapidamente.
1. Água.
Se a razão por trás da dor de cabeça é a desidratação, então você pode facilmente ter alívio da dor tomando uma grande quantidade de água. A água é muito eficaz como remédio para dor de cabeça.
Basta beber um copo de água ao primeiro sinal da dor de cabeça e continuar tomando pequenos goles ao longo do dia. Quando seu corpo ficar hidratado a dor vai começar automaticamente a diminuir.
Junto com a água você também pode beber bebidas esportivas. Os eletrólitos presentes na bebida esportiva podem tratar dores de cabeça causadas por tensão e desidratação.
Quando sofrer de uma dor de cabeça, fique longe de qualquer tipo de bebidas que pode desidratar o corpo.
2. Bloco de gelo.
Use um pedaço de gelo para aplicar uma compressa fria sobre a testa para dar alívio rápido das dores de cabeça.
Para aplicar uma compressa fria você também pode colocar um pano frio sobre sua cabeça e templos por dez minutos e repetir o processo até você ter algum alívio.
Um saco de legumes congelados também pode servir como um saco de gelo. Quando compressas frias são colocadas sobre a testa, ela adormece a dor, ajuda os vasos sanguíneos a encolher e melhora a circulação sanguínea, dando alívio da dor.
Este remédio em particular funciona quando a dor de cabeça é devido ao estresse.
3. Água Quente.
A aplicação do calor na parte de trás do seu pescoço com a ajuda de um saco de água quente pode dar alívio da dor de cabeça causada devido ao estresse.
Quando o calor é aplicado, ele relaxa os músculos tensos dando alívio da dor latejante. Junto com um saco de água quente, você também pode tomar um banho quente.
Outra opção é encher uma banheira com água quente e, em seguida, colocar as mãos nela por dez a quinze minutos. Quando você fizer isso, a circulação sanguínea melhora e isso pode melhorar a dor de cabeça.
Para aqueles que sofrem de dor de cabeça crônica, devem manter seus pés mergulhados em um balde com água quente por 10 minutos antes de ir para a cama.
4. Limão.
Limão é muito eficaz e um poderoso ingrediente para tratar a dor de cabeça. Quando você bebe água morna misturada com um pouco de suco de limão, isso reduz a intensidade de uma dor de cabeça.
Este remédio específico é benéfico quando a dor de cabeça é causada devido ao gás no estômago. Outra opção é aplicar limão em pasta na testa para obter alívio imediato da dor.
Ao mesmo tempo, você também pode beber uma xícara de chá de limão 3 a 4 vezes ao dia.
5. Folhas de betel.
Folhas de betel são conhecidas por seu efeito analgésico e propriedades de resfriamento que podem ajudar muito a se livrar de uma dor de cabeça de forma eficaz, dentro de alguns minutos.
Para este remédio, você precisa de 2 a 3 folhas de betel frescas e com a ajuda de um moedor faça uma bela pasta. Agora aplique isso na testa, em ambos os lados da cabeça por meia hora.
Logo você vai sentir o alívio da dor intensa. Ao mesmo tempo, você também pode mastigar uma ou duas folhas de betel para tratar a dor de cabeça.
6. Gengibre.
Gengibre tem propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a aliviar a dor de cabeça.
Ao mesmo tempo, o gengibre ajuda a relaxar os vasos sanguíneos da cabeça, reduz o inchaço no cérebro e ativa os opiáceos naturais no cérebro, que ajuda a diminuir a dor associada com cefaléia tensional.
Ao ter uma dor de cabeça, você deve beber chá de gengibre 3 a 4 vezes por dia para reduzir a inflamação no corpo.
No entanto, é importante tomar o chá de gengibre no início de uma dor de cabeça. Isso vai ajudar o gengibre para agir rapidamente e diminuir a dor de cabeça.
7. Maçã.
Quando você acorda de manhã com uma dor de cabeça, você pode comer um pedaço de maçã com um pouco de sal para ele e, em seguida, beba um pouco de agua quente.
Logo após você será capaz de se ver livre da dor de cabeça que persiste em não te deixar. Junto com a maçã, você também pode usar vinagre de maçã para tratar a dor de cabeça.
Encha uma tigela grande com água fervente e adicione 3 a 4 colher de sopa de vinagre de maçã. Agora coloque uma toalha sobre a cabeça e deixe o vapor penetrar por dez a quinze minutos.
Outra opção é adicionar um pouco de vinagre de maçã para um copo cheio de água e beber duas a três vezes por dia para aliviar a dor.
8. Hortelã.
Hortelã tem propriedades calmantes e suavizantes que podem ajudar no tratamento das dores de cabeça. Você pode fazer um chá, adicionando uma colher de chá de ervas secas de hortelã em uma xícara de água fervente.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos, depois coe e adicione um pouco de mel para adoçar antes de beber. Você também pode usar óleo de hortelã para massagear suavemente os templos, mandíbulas e parte de trás do seu pescoço.
Isto te dará alívio imediato da dor. Além disso, inalando o aroma suave da hortelã pode aliviar os sintomas associados com dor de cabeça, como vômitos.
9. Óleo de eucalipto
O óleo de eucalipto tem propriedades anti-inflamatórias que aliviam a dor. Para acabar com ela rapidamente, você pode usar óleo de eucalipto para massagear a testa e têmporas de quinze a vinte minutos.
O petróleo vai proporcionar um efeito calmante dando alívio da dor. Ao mesmo tempo em que também irá ajudar a relaxar os músculos tensos ao redor da cabeça.
Junto com óleo de eucalipto você pode também usar o óleo de coco ou óleo de amêndoas para massagear a testa, a fim de se livrar da dor de cabeça.
10. Canela
A canela é outra erva que pode efetivamente tratar a dor de cabeça. Pegue alguns paus de canela e moa para fazer um pó. Agora adicione um pouco de água neste pó para fazer uma pasta grossa e aplique em sua testa e têmporas, depois fique deitado por meia hora.
Logo você vai sentir o alívio da dor de cabeça. Depois de algum tempo lave sua testa com água morna. Esta solução é útil quando a dor de cabeça é causada pela exposição ao ar frio.
Então, da próxima vez, quando você começar a sentir uma dor de cabeça, apenas experimente alguns dos métodos acima mencionados para dor de cabeça e você será capaz de se livrar rapidamente dela, de uma forma rápida e eficaz.
Se você sempre sofre com dores de cabeça, é melhor consultar um médico para saber sobre a causa.
Cardápio para Dor De Cabeça
Café da Manhã
Opção 1: 01 copo de suco de laranja e cenoura, 02 fatias de pão integral
Opção 2: 02 fatias de pão de forma light, 01 col sopa de cream cheese, 01 fatia de mamão, 01 copo de laranjada
Opção 3: 01 copo de suco de laranja e morango, 01 fatia de pão integral, 01 col sopa de queijo cottage
Opção 4: 04 biscoitos água e sal,01 col sobremesa de geléia de goiaba, 01 xícara de chá de maracujá
Lanche da manhã
Opção 1: 01 fatia de abacaxi
Opção 2: 01 copo de suco de melancia
Opção 3: 01 unid de banana, 01 col café de farinha de linhaça
Opção 4: 01 pêra
Almoço
Opção 1: 01prato de salada de batata,soja, cenoura,02 col sopa de arroz, 02 col sopa de feijão, 01 bife bovino grelhado
Opção 2: 01 prato de salada de grão de bico, 02 col sopa de arroz integral, 02 col sopa de peito de frango, 4 col sopa de abóbora refogada
Opção 3: 01 pires de salada de alface, rúcula, tomate, palmito,02 col sopa de arroz integral, 01 col sopa de feijão, 01 fatia de carne bovina assada,02 col sopa de vagem refogada
Opção 4: 01 pires de salada de beterraba, 02 col sopa de arroz integral, 02 col sopa de brócolis refogado,02 col sopa de carne moída
Café da Tarde
Opção 1: 01 copo de suco de morango
Opção 2: 01 banana amassada,01 col chá de linhaça
Opção 3: 01 xícara de chá de camomila, 02 bolachas cream craker
Opção 4: 01 copo de suco de couve com maçã
Jantar
Opção 1: 01 prato de sobremesa de salada de couve refogada,tomate e cebola,02 col sopa de purê de batata,02 col sopa de frango cozido com tomate e 02 col sopa de mandioquinha salsa
Opção 2: 01 pires de salada de rúcula, beterraba ralada e escarola, 02 col sopa de arroz integral, 02 espetinhos de frango
Opção 3: 01 prato de sobremesa de salada de almeirão e espinafre, 01 filé de peixe grelhado,
Opção 4: 01 pires de salada de acelga, repolho e tomate, 01 bife grelhado, 01 unid de batata cozida
Ceia
Opção 1: 01 unid goiaba
Opção 2: 01 unid maçã
Opção 3: 01 unid pêra
Opção 4: 01 unid manga

CLORETO DE MAGNÉSIO. O MINERAL MAESTRO DAS VITAMINAS, MINERAIS, AMINOÁCIDOS E DOS ÁCIDOS GRAXOS.

O MINERAL DO REJUVENESCIMENTO
Com sua ação anti-microbiana e propriedades imuno-estimulantes, o cloreto de magnésio, tem como outras funções importantes manter-nos jovens e saudáveis. O Cloreto , é naturalmente, necessária para produzir uma grande quantidade de ácido gástrico cada dia e é também necessária para estimular as enzimas digestivas do amido. O magnésio é o mineral do rejuvenescimento e impede a calcificação dos nossos órgãos e tecidos que são características da velhice relacionadas à degeneração do nosso corpo.
Usando outros sais magnésio é menos vantajoso porque estas têm de ser convertidos em cloreto no corpo de qualquer maneira. Podemos usar como óxido ou carbonato de magnésio, mas, depois, temos de produzir mais ácido clorídrico para absorvê-las. Muitos indivíduos na fase de envelhecimento sofrem especialmente com doenças crônicas que necessitam desesperadamente de mais magnésio e não são produzidos suficientemente pelo ácido clorídrico e, depois, não pode absorver o óxido ou carbonato. O Cloreto de Magnésio combate a infecção.
Cálcio e magnésio são opostos nos seus efeitos sobre a nossa estrutura corporal. Como regra geral, a estrutura do nosso corpo com mais cálcio, torna-se a mais rígida e inflexível, é de menos de cálcio e de mais magnésio que precisamos. Magnésio pode inverter as doenças relacionadas com a idade, por calcificação degenerativa do nosso corpo e nos ajudam a rejuvenescer.
Jovens mulheres, crianças e bebês têm a maior parte de todas as estruturas corpo mole e pele lisa com baixos teores de cálcio e de magnésio elevado nas suas células e tecidos moles. Esta é a bioquímica da juventude. Quanto mais acentuada a idade principalmente em homens e mulheres pós-menopáusicas, tornamo-nos mais e mais rígidas. As artérias endurecem e causam a arteriosclerose, o sistema esquelético calcifica causando a fusão da coluna vertebral e das articulações, rins e outros órgãos e glândulas cada vez mais calcificados, calcificação causam cataratas nos olhos e até mesmo a pele endurece, tornando-se duras e amassadas. Desta forma cálcio está na mesma linha dos radicais livres de oxigênio e, ao mesmo tempo em que trabalha em conjunto com hidrogênio do magnésio e os antioxidantes para manter a nossa estrutura corpo mole.
Um ginecologista relatou que um dos primeiros órgãos a se calcificar são os ovários levando a tensão pré-menstrual. Quando ele colocou seus pacientes com uma elevada ingestão de magnésio sua TPM desapareceu e elas se sentiram muito mais jovem. A maior parte destas mulheres disse que perderam peso e aumentou sua energia, se sentiram menos deprimidas e o sexo ficou novamente mais prazeroso, muito mais que antes. Para os homens, é igualmente benéfica para os problemas decorrentes de próstata. Os sintomas geralmente desaparecem após um período de suplementação com cloreto de magnésio.
O aumento da ingestão magnésio também tem sido demonstrado que é uma maneira eficaz de prevenir ou dissolver pedras nos rins e da vesícula. A ativação da produção de enzimas digestivas e biliares, bem como ajuda a restaurar flora intestinal e a mantém saudável podem ser os fatores que tornam o cloreto de magnésio tão benéfico em normalizar os nossos processos digestivos, reduzindo qualquer desconforto digestivo, inchaço e odores das fezes. Isto está em linha com a redução de todos os odores corporais, incluindo chulé dos pés.
Prof. Delbet utilizava a solução de cloreto de magnésio em doentes com infecções e durante vários dias antes de qualquer cirurgia planejada e ficou surpreso porque muitos destes doentes foram atacados com euforia e grande energia. Cloreto de magnésio supostamente tem uma ação específica sobre o vírus do tétano e seus efeitos sobre o corpo. Suínos não morreram após injeções letais de veneno de serpentes e um coelho sobreviveu ao veneno de cascavel quando administrada a solução de cloreto de magnésio.
Por ser o mineral mais essencial na produção da nossa energia celular, o magnésio, também é necessário para a ingestão de vitaminas B tornem-se metabolicamente ativas. Magnésio também é essencial para a síntese dos ácidos nucleicos, para a divisão celular que podem ocorrer, para a síntese de DNA e RNA nosso material genético, de proteínas, bem como na síntese dos ácidos graxos. Infelizmente a deficiência do magnésio a nível celular onde ela é importante, não é fácil de diagnosticar. Em vez de tentar a difícil análise do magnésio nos tecidos para verificar se o seu problema de saúde pode ser devido ao baixo nível de magnésio, é muito mais fácil e eficaz, apenas tomar mais magnésio e ver o que acontece.
Rejuvenescimento por ingerir mais magnésio é um processo lento, especialmente porque a quantidade de magnésio que podemos tomar é limitado por seu efeito laxante e da necessidade de mantê-lo em um equilíbrio razoável com a ingestão de cálcio e fósforo. Por isso, podem acelerar bastante o processo rejuvenescimento através do aumento da circulação mantendo permanentemente os músculos contraídos com massagem profunda nos tecidos, com aplicações de água quente e fria, exercícios de relaxamento, drenagem linfática.

Camara dos Deputados: Aprovar o PL 6359/2013 que anula a FLUORETAÇÃO das Águas no Brasil.

Camara dos Deputados: Aprovar o PL 6359/2013 que anula a FLUORETAÇÃO das Águas no Brasil

Esta petição está esperando pela aprovação da Comunidade da Avaaz.
Camara dos Deputados: Aprovar o PL 6359/2013 que anula a FLUORETAÇÃO das Águas no Brasil

Por que isto é importante

O CONSUMO DO FLUORETO DEVE SER UMA OPÇÃO, E NÃO UMA OBRIGAÇÃO!

Projeto de Lei 6359/2013 visa revogar a Lei nº 6.050, de 24 de maio de 1974, que "dispõe sobre a fluoretação da água em sistemas de abastecimento quando existir estação de tratamento". Esta lei foi assinada durante o Governo Militar pelo General Ernesto Geisel.

Link do PL 6359/2013: http://www.camara.gov.br/proposicoesWeb/fichadetramitacao?idProposicao=592173

Link da Lei 6050/74: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/leis/L6050.htm

A fluoretação da água potável é um assunto polêmico. Muitas teorias sobre sua origem são abordadas, desde fatos científicos "ultrapassados" até teorias "conspiratórias".
O fluor na água é utilizado no pretexto de "auxiliar a saúde bucal". Entretanto, mesmo que ele seja benéfico na escovação dos dentes, sua ingestão provavelmente não tem efeito benéfico. E a água potável é muito mais utilizada para lavagem e cozimento de alimentos, assim como para consumo direto, do que para escovação dos dentes.
O Fluor tem afinidade pelas mucosas, pele, cabelos, unhas, ossos e glândulas. São muitos os casos de acumulação de Fluor nessas regiões do corpo humano, abordados na literatura científica.
Muitos cientistas estudam o efeito do fluor na saúde humana. Para mais informações sobre intoxicações por Fluor na água potável, veja o exemplo de artigo a seguir acessando o link (em inglês): http://www.pauapress.com/fluoride/files/1418.pdf
Onde votar.
https://secure.avaaz.org/po/petition/Camara_dos_Deputados_Aprovar_o_PL_63592013_que_anula_a_FLUORETACAO_das_Aguas_no_Brasil/?ftAnXfb&pv=0

CLORETO DE MAGNÉSIO PA.

O cloreto de magnésio emagrece e pode prevenir ou até curar doenças como:
– Fraqueza;
– Artrite;
– Insônia;
– Osteoporose;
– Doença hepática;
– Hipertensão;
– Espasmos musculares;
– Doenças cardíacas;
– Cistites;
– Cálculos renais;
– Diabetes;
– Hipoglicemia;
– Constipação;
– Asma;
– Cólica menstrual;
– Cárie;
– Infertilidade;
– Câimbras;
– Envelhecimento precoce
– Enxaqueca;
Além de outros benefícios como:
– Regula e controla toda a distribuição de energia do seu corpo;
– Fortalece o sistema imunológico;
– Atua no sistema nervoso, equilibrando suas funções;
– É uma ótima opção de suplemento para praticantes de atividade física intensa, porque ajuda nos movimentos de contração e relaxamento, importantes no processo de hipertrofia muscular.
Informação importante: O cloreto de magnésio emagrece e é a forma de suplementação do mineral porque só assim é mais bem absorvido no organismo.

O cloreto de magnésio emagrece realmente, veja como:
– O cloreto de magnésio ajuda emagrecer porque melhora a absorção dos nutrientes e faz você comer menos;
– Quando você tem alguma deficiência de nutrientes, no intuito de compensar esta falta, seu corpo pede mais alimento e você acaba comendo mais e ganhando peso;
– Elimina as toxinas do corpo;
– Melhora a resistência à insulina, o que colabora para manter um peso saudável, pois muita insulina no sangue leva ao armazenamento de gordura.
– Diminui o stress e a ansiedade, fator que leva muitas vezes você a comer mais e engordar!
– Melhora o humor, porque está envolvido com o hormônio serotonina, o que contribui em muito com o emagrecimento.
– Está diretamente envolvido com o seu metabolismo, auxiliando a acelerar e promover a perda de peso.

Efeitos positivos do magnésio
Relaxa e flexibiliza a musculatura: o magnésio é imprescindível para os atletas;
Fortalece os músculos cardíacos;
Equilibra o sistema nervoso: fundamental em casos de estresse, depressão, ansiedade;
Ajuda a dormir melhor;
Ajuda a criar colágeno, fundamental para o esqueleto, tendões e cartilagens;
Abranda a inflamação prostática;
Alivia as dores;
Ajuda a absorver e fixar o cálcio, de modo que em casos de osteoporose, cáries, etc
.
Convém tomar magnésio, especialmente se já estiver tomando suplementos de cálcio, para que estes sejam equilibrados. O excesso e o abuso de cálcio pode ser prejudicial para a saúde;
Alcaliniza o organismo: um corpo desequilibrado está sempre ácido, devido os maus hábitos, má alimentação, contaminação, estresse, etc.
 O magnésio reequilibra o PH;
Aumenta a excreção de insulina, facilitando o metabolismo do açúcar;
Ajuda a controlar casos de asma e bronquite;
Reduz os ataques epilépticos.

O magnésio é um mineral indispensável para a nutrição humana, que serve para várias funções muito importantes em nosso organismo.
 Seu déficit geralmente não é diagnosticado, já que não aparece nos exames normais de sangue, entretanto, é um dos nutrientes mais indispensáveis para nossa saúde.

Sintomas da falta de magnésio
Degeneração da cartilagem e surgimento de doenças como a osteoartrite e dores articulares;
Problemas musculares como contraturas, formigamentos, dormência, tremores etc;
Taquicardia, ritmos cardíacos anormais e espasmos coronários;
Hipertensão arterial;
Dores de cabeça e tensão mandibular;
Tontura;
Espasmos nas pálpebras, no esôfago, no estômago ou intestino;
Formigamento ao redor da boca;
Fotofobia, dificuldade para adaptar-se à luz, visão de luzes com os olhos fechados;
Cansaço pela manhã ao acordar, fadiga, fraqueza;
Perda do apetite;
Náuseas e vômitos;
Aperto no peito e dificuldade para respirar profundamente;
Prisão de ventre;
Cólicas menstruais;
Dificuldade para engolir ou engasgamento na garganta;
Desejos de consumir sal e chocolate;
Alterações do sistema nervoso: insônia, ansiedade, hiperatividade, inquietude, ataques de pânico, fobias;
Osteoporose;
Cáries.

terça-feira, 17 de maio de 2016

STES 10 PROBLEMAS SÃO CAUSADOS PELO MICRO-ONDAS, E VOCÊ PROVAVELMENTE NÃO SABE!

Os seres humanos são os únicos animais no planeta que consomem alimentos fora do seu estado natural, submetendo-os ao calor e destruindo, muitas vezes, completamente o valor nutricional deles.
O uso de micro-ondas é o maior exemplo disso.
Ademais, a quantidade de alimentos embalados e processados ​​que os seres humanos compram e consomem anualmente é alarmante.
É por isso que, hoje em dia, um número crescente de pessoas está tentando encontrar a resposta para uma dúvida: o aparelho de micro-ondas é conveniente pela comodidade e baixo risco ou ele é uma grave ameaça em termos biológicos e nutricionais?
Vamos esclarecer essas dúvidas agora.
Um estudo realizado em 2003, na Espanha, provou que os legumes e frutas cozidos em um forno de micro-ondas perdem uma percentagem de 97% das substâncias que contribuem para a redução da incidência de doenças coronárias.
Estudo  publicado por Raum & Zelt em 1992 afirma:
"As micro-ondas produzidas artificialmente, incluindo as dos fornos, são produzidas a partir de corrente alternada e forçam um bilhão ou mais inversões de polaridade por segundo em cada molécula de alimentos que atingem. A produção de moléculas anormais é inevitável". "
Dra. Lita Lee, em seu livro "Efeitos da radiação de micro-ondas na saúde",  afirma que esse tipo de forno prejudica o alimento e sua radiação torna substâncias cozidas em perigoso produtos tóxicos e cancerígenos.
Segundo a dra. Lee, mudanças são observadas nas análises bioquímicas do sangue e nas taxas de certas doenças entre os consumidores de alimentos preparados no micro-ondas.
Estudo realizado em 1991 pelo suíço Hans Ulrich Doctor Hertel, feito juntamente com o dr. Bernard H. Blanc, do Instituto Federal Suíço de Tecnologia e pelo Instituto Universitário de Bioquímica, mostrou que cozinhar ou aquecer alimentos nesse aparelho apresenta riscos muito maiores para a saúde do que o tradicionalmente cozimento (fogão).
Além disso, o estudo mostrou que as pessoas que comiam alimentos preparados no micro-ondas tiveram uma mudança no sangue, com perda de hemoglobina e linfócitos, o que pode causar deterioração no organismo.
Entre o que essas pesquisas descobriram, podemos destacar:
- Leite e cereais aquecidos no micro-ondas tiveram alguns de seus aminoácidos convertidos em carcinógenos (causadores de câncer).
- Frutas descongeladas no aparelho tiveram  seus glicosídeos e galactose convertidos em substâncias cancerígenas.
- Nas carnes preparadas no micro-ondas, houve a formação de d-nitrosodienthanolaminas, um carcinógeno conhecido.
- Mesmo com a exposição extremamente curta de vegetais crus, cozidos ou congelados, houve a conversão dos seus alcaloides em carcinógenos.
- O calor do micro-ondas produziu nos vegetais vários tipos de danos em muitas de suas substâncias, tais como alcalóides, glicosídeos e galactosídeos.
- Total perda da biodisponibilidade de vitamina C, E, vitaminas do complexo B  e minerais essenciais em todos os alimentos testados.
Investigadores russos também relataram uma acentuada degradação estrutural que conduz a uma diminuição de nutrientes de 60% a 90% em todos os alimentos testados.
O resumo do que constataram todas essas pesquisas sobre o micro-ondas pode ser transformado em motivos para você não usar o aparelho:

forno_de_micro-ondas_-_novo.png


Fonte:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/05/2016/estes-10-problemas-sao-causados-pelo-micro-ondas-e-voce-provavelmente-nao-sabe

TRUQUE: TOME ESTA VITAMINA E PROTEJA SEU CORPO DE MOSQUITOS COMO O DA DENGUE NATURALMENTE

O Brasil é um país tropical e, na maior parte do seu território, as temperaturas ficam acima dos 25 graus durante a maior parte do ano.
As altas temperaturas são um fator facilitador para a grande proliferação de mosquitos.
Somem-se a isso as precárias condições de saneamento das cidades brasileiras.
O resultado não poderia ser outro: pernilongos e mosquitos como Aedes aegyptifazendo "a festa" e a população pagando a conta.
Os repelentes tão vendidos em farmácias nem sempre são eficazes, pois os mosquitos conseguem desenvolver resistência a alguns ingredientes.
Não é o caso, porém, de algumas substâncias naturais.
Se você não sabe, para evitar a picada do inseto, basta aumentar a dose de vitamina B no organismo.
Em tempos de doenças virais, como dengue e zika, não dá para vacilar, não é verdade?
As consequências de uma picada podem ser gravíssimas, infelizmente.
 
Usar vitamina B para repelir o mosquito não é uma estratégia defendida por todos os especialistas, ou seja, não é uma unanimidade.
Mas é uma das alternativas indicadas pelos médicos naturalistas.
Entenda o que acontece:
Tiamina é um suplemento presente na vitamina B1, capaz de se dissolver na água.
Ou seja, quando suamos, o corpo exala a substância.
Sendo assim, a tiamina libera um odor que afasta os mosquitos fêmeas, que são justamente os que transmitem doenças.
Essa é uma dica maravilhosa, principalmente para quem tem alergia ou sensibilidade a produtos químicos.
Tome 100 mg de vitamina B1 diariamente
Se possível, duas semanas antes de entrar em áreas de risco.
Esse é o tempo necessário para as glândulas sudoríparas e os tecidos se saturaram com tiamina.
Caso você tenha que ficar um longo período num lugar com mosquitos, será necessário redobrar os cuidados.
Consuma 100 mg por dia de vitamina B1 durante toda a temporada.
Isso se faz necessário para manter os níveis de tiamina bem equilibrados.
Entre os alimentos, a levedura de cerveja é a melhor fonte de vitamina B1.
Mas atenção: algumas raras pessoas tem hipersensibilidade à tiamina.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

RESFRIADO OU GRIPE ? Ivandélio Sanctus


Os 10 Produtos Mais Polêmicos da Monsanto

A histórica empresa de transgênicos e líder mundial em agroquímicos Monsanto desenvolveu vários produtos ao longo de décadas que provocaram polêmica em alguns setores ecologistas ou da saúde.
Os seus detratores têm a firme convicção de que se alguns produtos, cancerígenos ou maléficos para a saúde humana, não foram proibidos, é devido ao grande poder que a multinacional ostenta, já que mantém estreitos vínculos com o Governo dos Estados Unidos.
Por outro lado, a Monsanto garante que seus produtos são completamente seguros (só que não!), que passaram os controles de qualidade correspondentes e que, além disso, os transgênicos representam uma oportunidade para acabar com a fome no mundo.(Vai mentir tanto assim.)
Enumeramos alguns dos seus produtos mais polêmicos.
1. ADOÇANTE
John Francisco Queeny fundou a Monsanto Chemical Works com o objetivo de produzir adoçante para a Coca-Cola. Alguns estudos que foram realizados durante a década de 1970 mostravam que o químico produz câncer em ratos, mamíferos e, posteriormente, em humanos. No entanto, até agora ele continua sendo comercializado.
2. AGENTE LARANJA
A Monsanto foi o principal fabricante de Agente Laranja na década de 1979. Este herbicida foi utilizado como arma química na guerra do Vietnã pelos Estados Unidos.
O Vietnã calcula que mais de 400.000 pessoas foram assassinadas ou mutiladas, 500.000 crianças nasceram com defeitos de nascimento e mais de um milhão de pessoas passou a portar deficiência física ou sofreram problemas de saúde provocados pelo Agente Laranja, além de os próprios soldados americanos e seus descendentes também terem sido afetados.
Todos aqueles que denunciaram a Monsanto buscando uma compensação financeira por danos nunca ganharam os julgamentos.
3. ‘ROUNDUP READY’
Também na década de 1970, a Monsanto fundou a ‘Agricultural Chemicals’ (‘Químicos agrícolas’) para lançar no mercado o herbicida ‘RoundUp Ready‘ ou glifosato, que podia erradicar, segundo a companhia, as ervas daninhas de um dia para o outro.
Mais tarde, a companhia lançou as sementes transgênicas ‘RoundUp Ready’, resistentes ao glifosato, que permitem aos agricultores utilizar o herbicida sem acabar com os cultivos transgênicos.
Embora o glifosato seja aprovado por organismos reguladores e usado na América Latina e nos Estados Unidos, ele foi praticamente erradicado na Europa. O ‘RoundUp’ foi achado em amostras de água subterrânea, assim como no solo e no mar, e inclusive nas correntes de ar e chuvas, além de ter sido encontrado nos alimentos.
4. PCBs
Durante a década de 1920, a Monsanto começou a expandir a sua produção química mediante bifenilos policlorados (PCB), para produzir fluidos refrigerantes de transformadores elétricos e motores. Cinquenta anos depois, a Agência de Proteção Meio Ambiental (EPA, pelas suas siglas em inglês) publicou um relatório citando os PCBs como causadores de câncer em animais, com provas adicionais indicando que produz câncer em seres humanos.
Quase 30 anos depois, os PCBs foram proibidos nos Estados Unidos. Este químico segue aparecendo no sangue de mulheres grávidas, como informou um estudo de 2011. Em muitas áreas da Argentina, os PCBs seguem sendo usados.
5. POLIESTIRENO
Em 1941, a Monsanto desenvolveu o poliestireno sintético, que ainda se utiliza frequentemente para envasar alimentos. Alguns estudos demonstram que o polestireno provoca depressão, câncer e danos aos nervos.
Os recipientes fabricados com este material são difíceis de reciclar. As suas consequências para o meio ambiente são desastrosas: boia no oceano, se descompõe em pequenos fragmentos que os animais comem. Alguns, como as tartarugas, perdem a capacidade de submergir ao ingeri-lo e morrem de fome.
6. PLANTAÇÕES GENETICAMENTE MODIFICADAS
A Monsanto é uma das empresas pioneiras dos transgênicos. A princípios de 1990, a Monsanto começou a ‘conexão’ de genes de milho, algodão, soja etc. O ‘RoundUp’, que descrevemos anteriormente, mata os insetos e mamíferos que devoram essas plantas, mas, por sua vez, os mantém intactos aos cultivos.
A multinacional sustentava que as plantações geneticamente modificadas poderiam alimentar o mundo, teriam mais nutrientes, resistiriam à seca, etc. Nenhuma destas promessas parece ter sido cumprida.
No entanto, os agricultores cada vez se veem obrigados a usar mais e mais químicos devido às novas ervadas daninhas que surgiram e que evoluem, desenvolvendo resistência ao glifosato.
7. SEMENTES TERMINATOR
No final de 1990, a Monsanto desenvolveu tecnologia para produzir grãos estéreis incapazes de germinar. Estas sementes obrigariam os agricultores a comprar novas sementes da Monsanto a cada ano, ao invés de guardar e reutilizar as sementes nas suas colheitas como fizeram durante séculos.
Embora esse produto tenha fracassado inicialmente no mercado, a Monsanto decidiu exigir aos agricultores a assinatura de um contrato acordo para que eles não reutilizem nem vendam as sementes, o que lhes obriga a comprar novas sementes.
8. O HORMÔNIO DO CRESCIMENTO BOVINO
O hormônio do crescimento bovino (rBGH) é um hormônio modificado geneticamente que foi desenvolvido para ser injetado nas vacas e aumentar a produção de leite.
As vacas submetidas ao rBGH sofrem uma dor insuportável devido à inflamação das mamas, e mastite. O leite rBGH produz câncer de mama, câncer de cólon, e câncer de próstata em seres humanos.
O uso do rBGH está permitido nos Estados Unidos. Mas está proibido no Canadá, na União Europeia, Japão, Austrália, Nova Zelândia e Argentina.
9. ADUBO A BASE DE PETRÓLEO
É uma invenção de 1955 que a Monsanto criou depois de comprar uma refinaria petroleira. Os “fertilizantes” a base de petróleo matam micro-organismos benéficos do solo esterilizando a terra e criando dependência. Além disso, devido aos aumentos do preço do petróleo não é algo rentável economicamente.
10. DIOXINAS
Em 1945, a Monsanto começou a promover o uso de pesticidas químicos na agricultura com a fabricação do herbicida 2,4,5-T (um dos precursores do Agente Laranja), que contém dioxina.
As dioxinas são um grupo de compostos quimicamente relacionados que são contaminantes ambientais persistentes e que se acumulam na cadeia alimentar, principalmente no tecido adiposo dos animais. A Monsanto foi acusada de encobrir ou não informar sobre a contaminação por dioxinas em uma ampla gama dos seus produtos.


Leia mais: http://www.noticiasnaturais.com/2014/09/os-10-produtos-mais-polemicos-da-empresa-de-biotecnologia-monsanto/#ixzz48yCIz6Hr

Saquinho com cânfora.

ORIENTAÇÃO: Dr. MARCIO BONTEMPO contra Gripe Suína
 

Saquinho com cânfora.
Durante a gripe espanhola (cujo vírus também era o H1N1) no começo do século passado, milhões de pessoas morreram, mas aqueles que lidavam com os doentes raramente contraiam o vírus. É que havia uma orientação para que o pessoal de serviço, médicos, enfermeiros, etc. usasse um saquinho de gaze com pedras de cânfora pendurados no pescoço. As emanações voláteis da cânfora esterilizam o ar em sua volte e protegem as mucosas. Então, aconselha-se a fazer o mesmo. Basta adquirir a cânfora na farmácia comum (algumas pedrinhas bastam), confeccionar uma bolsinha de gaze e pendurar no pescoço, podendo inclusive manter por dentro do vestiário, sem necessidade de deixar à mostra (se bem que o ideal é manter do lado de fora). Deve ser usado constantemente durante o contato com as pessoas. É uma boa dica para quem lida com pessoas ou trabalha em ambiente de aglomeração, e outros

A PEDRA DE CÂNFORA ALÉM DE SER USADA COMO UM SACHE E FIXADO POR DENTRO DE NOSSA ROUPA...
PODEMOS TAMBÉM DISSOLVÊ-LA EM OLEO PARA MASSAGEM FACIAL (SEM PERFUME/AROMA) PARA PASSARMOS NO ROSTO COMO PROTETOR ANTI-SÉPTICO DO APARELHO RESPIRATÓRIO;
OU NO ALCOOL (LÍQUIDO) PARA PASSARMOS NAS MÃOS OU DEIXAR EM RECIPIENTE ABERTO PARA QUE EXALE SUAS PROPRIEDADES PELO AMBIENTE.
OBS.: RECOMENDA-SE QUEBRAR/ESMAGAR AS PEDRAS DE CÂNFORA ANTES DE COLOCÁ-LAS NOS LÍQUIDOS INDICADOS... NO CASO DE DÚVIDAS PROCURAR FARMÁCIAS DE MANIPULAÇÃO.
 
Cânfora:
Nome científico Cinnamomun comphora (L.) J. Presl
Família Lauráceas
Sinonímia popular Canforeiro, alcanforeira
Sinonímia científica Laurus camphora L.
Parte usada Folhas
Propriedades terapêuticas anti-séptica, estimulante, excitante, anti-reumática,parasiticida, anti-nevrálgica, revulsiva, anestésico local, anti-térmica, anti-diarréica,anti-helmíntica, moderadora das secreções sudoral e láctea.
Princípios ativos Terpenos (alfa-pineno, nopineno, canfeno, dipenteno, cariofileno, cadineno, bisaboleno, canfazuleno, etc.), álcoois (borneol, linalol, alfa-terpinol, etc.), cetonas (cânfora,piperitona), óxidos (cineol, etc.)
Indicações terapêuticas Contusões, dores musculares, reumatismo, frieira. 

Informações complementares
Outros nomes populares
Erva-cavaleira, rabugem-de-cachorro, alcanforero
Nome em outros idiomas
Espanhol: canforeto
Francês: champhre
Inglês: camphor tree
Italiano: cânfora
Origem Ásia Oriental, particularmente da ilha de Formosa, Japão e China Meridional.
Outros princípios ativos
Compostos da série aromática (p-cimeno, eugenol, safrol, etc.), aldeídos, ácidos da série gorda.
Uso medicinal
Utilizada na terapêutica, a cânfora vem sendo substituída por outras substâncias, algumas de constituição química análoga.
Da madeira triturada dos troncos e submetida a manufaturações oportunas, extrai-se o produto conhecido pelo nome de cânfora, cujas qualidades anti-sépticas, estimulantes, excitantes lhes são atribuídas. Suas ações também são parasiticidas, que elimina parasitas (não deixa de ser um pesticida).
Externamente é utilizado por suas propriedades revulsivas, a que se associa a uma ação anestésica local, em fricções, geralmente sob a forma de soluções alcólicas. Dores musculares, contusões e reumatismo.
Tem aplicações também nas hemorragias uterinas e como vermífugo.
Internamente, administra-se por via hipordérmica em soluções oleosas. Atua sobre o sistema nervoso central, produz ação benéfica sobre o centro respiratório bulbar, com o aumento da amplitude dos movimentos respiratórios sem acelerar o ritmo, mas a sua ação mais notável é sobre o coração. É um cardiocinético, pois estimula o músculo cardíaco e reforça a sístole, regulariza as pulsações e a pressão sanguínea.
O óleo canforado, embora seja um cardiotônico eficiente, sua administração deve ficar a cargo do médico. Devido porém à sua insolubilidade na água (o que reduz uma ação lenta e a impossibilidade de administrar por via endovenosa), foi substituída por sucedâneos hidrossolúveis.
Como sedativo, recomenda-se nas doenças nervosas, hipocondria, histerismo, convulsões, epilepsia, melancolia, nevralgias, sinusites. 

Fonte:
http://www.ongsama.org.br/noticia_orientacao-g-suina.php