sexta-feira, 9 de junho de 2017

Aditivos alimentares e seus possíveis efeitos

Aditivos alimentares e seus possíveis efeitos





Nosso país tem uma lista pequena de corantes permitidos, porém os nossos permitidos são expressamente proibidos em diversos países. Vejamos...

Regulação do uso de aditivos alimentares

A segurança no uso de corantes alimentares é testada em diversos órgãos ao redor do mundo e às vezes diferentes órgãos possuem diferentes pontos de vista sobre a segurança destes produtos. Nos Estados Unidos, são emitidos pela FFDCA (Federal Food, Drug, and Cosmetic Act) números aos corantes alimentares sintéticos aprovados e que não existem naturalmente. Já na União Européia, a letra E (seguida de um número ), é utilizado para todos os aditivos aprovados para aplicação em alimentos. Nesse sistema de classificação, os corantes compreendem a faixa E100 até E199.

Quase todos os outros países têm suas próprias regulamentações e listas de corantes alimentares que podem ser empregados, incluindo quais os limites máximos diários de ingestão de cada substância.

No Brasil os corantes permitidos são:

1) Tartrazina - E102 ou C.I. 19140
É corante amarelo-alaranjado de bebidas, pudins, molhos e doces em geral. Pode provocar: reações alérgicas como asma, bronquite, rinite, náusea, broncoespasmo, urticária, eczema, dor de cabeça, eosinofilia e inibição da agregação plaquetária à semelhança dos salicilatos. Insônia em crianças associada à falta de concentração e impulsividade. Reação alérgica cruzada com salicilatos (ácido acetilsalicílico), hipercinesia em pacientes hiperativos. Pode provocar hiperatividade em crianças quando associado ao benzoato de sódio. No Brasil, nos EUA e na Inglaterra seu uso deve ser indicado nos rótulos.

2) Verde Rápido - E142

3) Amarelo Crepúsculo - E110, Amarelo 6 ou C.I. 15985.
Pode provocar reações anafilactóides, angioedema, choque anafilático, vasculite e púrpura. Reação cruzada com paracetamol, ácido acetilsalicílico, benzoato de sódio (conservante) e outros corantes azóicos como a tartrazina. Pode provocar hiperatividade em crianças quando associado ao benzoato de sódio. Banido na Áustria, Finlândia e Noruega. Devido a questão do possível efeito de desencadeamento de hiperatividade em crianças, o Reino Unido está estudando baní-lo, além dos seguintes: tartrazina (E102), ponceau 4R (E124), azorrubina (E122), vermelho 40 (E129) e o amarelo quinolina (E104).

4) Azul Patente V - E131
Corante azul-violeta usado em confeitaria: produz hiperatividade infantil, crises de asma, reações alérgicas similares à aspirina e outras intolerâncias.

5) Amaranto - E123, Vermelho 2, Vermelho Ácido 27 ou C.I. 16185
Foi banido nos EUA em 76 por suspeitas de ser carcinogênico, mas ainda é utilizado em nosso país.

6) Azorrubina - E122
Corante púrpura-avermelhado usado em bebidas de framboesa e confeitaria: produz as mesmas reações da tartrazina.

7) Ponceau 4R - C.I. 16255 ou Vermelho Cochineal A, C.I. Vermelho Ácido 18, Escarlate Brilhante 4R ou E124.
Corante vermelho usado em produtos à base de morango, balas, pudins e bolos. Está relacionado à anemia e doenças renais, associado à falta de concentração e impulsividade e pode provocar hiperatividade em crianças quando associado ao benzoato de sódio. Banido nos EUA e na Finlândia.

8) Vermelho 40 - Conhecido também como Vermelho Allura, Vermelho Alimentício 17, C.I. 16035 ou E129.
Pode provocar hiperatividade em crianças quando associado ao benzoato de sódio. Banido na Alemanha, Áustria, França, Bélgica, Dinamarca, Suécia e Suíça.

9) Eritrosina - E127, conhecida também pelo nome de Vermelho número 3.
É um corante de cor vermelho-cereja. Suspeito de causar câncer de tireóide em ratos. Banido nos EUA e na Noruega.

10) Azul Indignotina - Também conhecido por Azul número 2 ou E132.
É o mesmo corante conhecido por Indigo Blue (o mesmo do Sr. Baeyer, aquela das calças jeans).

11) Azul Brilhante - Também conhecido pelo nome de Azul número 1, Azul Ácido 9 ou E133.
Ele pode ser combinado com a tartrazina a fim de produzir uma gama variada de verdes, já que a maioria dos corantes verdes artificiais é tóxica para consumo humano. Pode provocar: Irritações cutâneas e constrição brônquica, quando associado a outros corantes. Banido na Alemanha, Áustria, França, Bélgica, Noruega, Suécia e Suíça.

Corantes alimentares naturais

corante caramelo (E150) é encontrado nos produtos à base de extrato de noz-de-cola. É produto da caramelização do açúcar.
colorau é um pó laranja-avermelhado extraído da semente do urucuzeiro, uma árvore natural de países da América tropical, como o Brasil.
chlorella é verde, e deriva das algas.
carmim é um corante derivado da cochonilha, um inseto popularmente conhecido como pulgão.
suco de beterraba, a cúrcuma, o açafrão e as plantas do gênero Capsicum são também utilizados como corantes.
dióxido de titânio (E171), um pó que produz coloração branca nos alimentos, é encontrado naturalmente em minerais.

Problemas de saúde

A Noruega baniu todos os produtos contendo creosoto mineral e derivados em 1978. Uma nova legislação revogou esse banimento em 2001, depois de regulamentação da União Européia. Similarmente, muitos corantes aprovados pela FFDCA foram banidos da UE.

Guia do Consumidor

Os aditivos se dividem da seguinte maneira:

Códigos das CLASSES dos corantes (INS - Sistema internacional de Numeração)

Corantes naturais C.I (Corante de Urucum, Carmin de Cochonilha, Corante de Cúrcuma, Corante de Clorofila, Corante de Páprica, Corante de Beterraba, Corantes de Antocianina)
Corantes artificiais C.II
Corantes sintéticos idênticos aos naturais C.III
Corantes inorgânicos C.IV
Corantes caramelo C.IV

Código dos corantes de 100-199
100-109 – amarelos
110-119 – laranjas
120-129 – vermelhos
130-139 – azuis e violetas
140-149 – verdes
150-159 – castanhos e pretos
160-199 – outras

Código dos Conservantes de 200-299
200-209 – sorbatos
210-219 – benzoatos
220-229 – sulfitos
230-239 – fenóis e formatos (metanoatos)
240-259 – nitratos
260-269 – acetatos (etanoatos)
270-279 – lactatos
280-289 – propionatos (propanoatos)
290-299 – outros

Código de Antioxidantes e Reguladores de acidez de 300-399
300-309 – ascorbatos (vitamina C)
310-319 – galatos e eritorbatos
320-329 – lactatos
330-339 – citratos e tartaratos
340-349 – fosfatos
350-359 – malatos e adipatos
360-369 – succinatos e fumaratos
370-399 – outros

Código de Espessantes, estabilizadores gelificantes e emulsionantes de 400-499
400-409 – alginatos
410-419 – gomas naturais
420-429 – outros agentes naturais
430-439 – compostos de polioxietileno
440-449 – emulsionantes naturais
450-459 – fosfatos
460-469 – compostos de celulose
470-489 – compostos de ácidos gordoss e seus compostos
490-499 – outros

Código de Reguladores de pH e antiaglomerantes de 500-599
500-509 – ácidos e bases minerais
510-519 – cloretos e sulfatos
520-529 – sulfatos e hidróxidos
530-549 – compostos de metais alcalinos
550-559 – silicatos
570-579 – estearatos e gluconatos
580-599 – outros

Código de Intensificadores de sabor de 600-699
620-629 – glutamatos
630-639 – inosinatos
640-649 – outros

Código de vários outros aditivos de 900-999
900-909 – ceras
910-919 – agentes de revestimento e brilho sintéticos
920-929 – melhorantes
930-949 – gases de embalagem
950-969 – Edulcorantes
990-999 – Agentes de espuma

Químicos adicionais de 1100-1599.
São os produtos químicos recentes que não se encaixam no sistema de classificação existente


GUIA DE CÓDIGOS pelo SISTEMA E

Corantes
E100 Curcumina
E101 Riboflavina (OGM?)
E101a Riboflavina-5'-fosfato (OGM?)
E102 Tartrazina (PRA)
E104 Amarelo quinoleína (PRA)
E110 Amarelo sol FCF (PRA)
E120 Cochonilha, Ácido carmínico e carminas (PRA) (OA)
E122 Carmosina, Azorubina (PRA)
E123 Amaranto (PRA)
E124 Ponceau 4R, Vermelho cochonilha A (PRA)
E127 Eritrosina (PRA)
E128 Vermelho 2G (PRA)
E129 Vermelho AC (PRA)
E131 Azul patenteado V (PRA)
E132 Indigotina (PRA)
E133 Azul brilhante FCF (PRA)
E140 Clorofilas e clorofilinas
E141 Complexos cúpricos de clorofila
E142 Verde S (PRA)
E150a Caramelo
E150b Caramelo sulfítico cáustico (OGM?)
E150c Caramelo de amónia (OGM?)
E150d Caramelo sulfítico de amónia (OGM?)
E151 Negro PN, Negro brilhante (PRA)
E153 Carvão vegetal (OGM?) (OA ?)
E154 Castanho FK (PRA)
E155 Castanho HT (PRA)
E160a α-Caroteno, β-caroteno, γ-caroteno
E160b Anato, bixina, norbixina (PRA)
E160c Extracto de pimentão, capsantina e capsorubina
E160d Licopeno (OGM?)
E160e β-apo-8'-carotenal (C 30)
E160f Éster etílico de ácido β-apo-8'-caroténico (C 30)
E161b Luteína
E161g Cantaxantina (OA?)
E162 Vermelho de beterraba
E163 Antocianina
E170 Carbonato de cálcio, calcário
E171 Dióxido de titânio
E172 Óxidos e hidróxidos de ferro
E173 Alumínio
E174 Prata
E175 Ouro
E180 Litolrubina BK

Conservantes
E200 Ácido sórbico
E202 Sorbato de potássio
E203 Sorbato de cálcio
E210 Ácido benzóico (PRA)
E211 Benzoato de sódio (PRA)
E212 Benzoato de potássio (PRA)
E213 Benzoato de cálcio (PRA)
E214 p-hidroxibenzoato de etilo (PRA)
E215 Sal de sódio de p-hidroxibenzoato de etilo (PRA)
E216 p-hidroxibenzoato de propilo (PRA)
E217 Sal de sódio de p-hidroxibenzoato de propilo (PRA)
E218 p-hidroxibenzoato de metilo (PRA)
E219 Sal de sódio de p-hidroxibenzoato de metilo (PRA)
E220 Dióxido de enxofre (PRA)
E221 Sulfito de sódio (PRA)
E222 Bissulfito de sódio (PRA)
E223 Metabissulfito de sódio (PRA)
E224 Metabissulfito de potássio (PRA)
E226 Sulfito de cálcio (PRA)
E227 Bissulfito de cálcio (PRA)
E228 Bissulfito de potássio (PRA)
E230 Bifenilo, difenilo
E231 Ortofenilfenol
E232 Ortofenilfenato de sódio
E234 Nisina
E235 Natamicina, Pimaracina
E239 Hexametilenotetramina
E242 Dicarbonato dimetílico
E249 Nitrito de potássio
E250 Nitrito de sódio
E251 Nitrato de sódio
E252 Nitrato de potássio (OA?)
E260 Ácido acético
E261 Acetato de potássio
E262 Acetato de sódio
E263 Acetato de cálcio
E280 Ácido propiónico
E281 Propionato de sódio
E282 Propionato de cálcio (PRA)
E283 Propionato de potássio
E284 Ácido bórico
E285 Tetraborato de sódio ou Borax
E296 Ácido málico
E1105 Lisozima

Antioxidantes
E300 Ácido ascórbico (Vitamina C)
E301 Ascorbato de sódio
E302 Ascorbato de cálcio
E304 Ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico a) palmitato de ascorbilo e b) estearato de ascorbilo
E306 Extractos naturais ricos em tocoferóis (OGM?)
E307 α-tocoferol (sintético) (OGM?)
E308 γ-tocoferol (sintético) (OGM?)
E309 δ-tocoferol (sintético) (OGM?)
E310 Galato de propilo (PRA)
E311 Galato de octilo (PRA)
E312 Galato de dodecilo (PRA)
E315 Ácido eritórbico
E316 Eritorbato de sódio
E320 Butil-hidroxianisolo ou (BHA)
E321 Butil-hidroxitolueno ou (BHT) (PRA)

Emulsionantes, estabilizadores, espessantes e gelificantes
E322 Lecitinas (emulsionante)
E330 Ácido cítrico
E400 Ácido algínico (espessante, emulsionante, estabilizador, gelificante)
E401 Alginato de sódio (espessante, emulsionante, estabilizador, gelificante)
E402 Alginato de potássio (espessante, emulsionante, estabilizador, gelificante)
E403 Alginato de amónio (espessante, emulsionante, estabilizador)
E404 Alginato de cálcio (espessante, emulsionante, estabilizador, gelificante)
E405 Alginato de propilenoglicol) (espessante, emulsionante, estabilizador)
E406 Ágar-ágar (espessante, estabilizador, gelificante)
E407 Carragenina (espessante, emulsionante, estabilizador, gelificante) (PRA)
E407a Algas Eucheuma transformadas (espessante, emulsionante, estabilizador, gelificante)
E410 Farinha de semente de alfarroba (espessante, emulsionante, estabilizador, gelificante)
E412 Goma de guar (espessante, estabilizador)
E413 Goma adragante (espessante) (estabilizador, emulsionante) (PRA)
E414 Goma arábica (espessante) (estabilizador, emulsionante) (PRA)
E415 Goma xantana (espessante) (estabilizador) (OGM?)
E416 Goma karaya (espessante) (estabilizador, emulsionante) (PRA)
E417 Goma de tara (espessante) (estabilizador)
E418 Goma gelana (espessante) (estabilizador, emulsionante)
E432 Polissorbato 20 (emulsionante) (OA?)
E433 Polissorbato 80 (emulsionante) (OA?)
E434 Polissorbato 40 (emulsionante) (OA?)
E435 Polissorbato 60 (emulsionante) (OA?)
E436 Polissorbato 65 (emulsionante) (OA?)
E440 Pectina e pectina amidada (emulsionante)
E442 Fosfatidato de amónio
E444 Ésteres acético e isobutírico da sacarose (emulsionante)
E445 Ésteres de glicerol da colofónia (emulsionante)
E450 Difosfatos: (i) Difosfato dissódico (ii) Difosfato trissódico (iii) Difosfato tetrassódico (iv) Difosfato dipotássico (v) Difosfato tetrapotássico (vi) Difosfato dicálcico (vii) Hidrogenodifosfato de cálcio (emulsionante)
E451 Trifosfatos: (i) Trifosfato pentassódico (ii) Trifosfato pentapotássico (emulsionante)
E452 Polifosfatos: (i) Polifosfatos de sódio (ii) Polifosfatos de potássio (iii) Polifosfatos de sódio e cálcio (iv) Polifosfatos de cálcio (emulsionante)
E460 Celulose (i) Celulose microcristallina (ii) celulose em pó (emulsionante)
E461 Metilcelulose (emulsionante)
E463 Hidroxipropilcelulose (emulsionante)
E464 Hidroxipropil-metilcelulose (emulsionante)
E465 Etilmetilcelulose (emulsionante)
E466 Carboximetilcelulose, carboximetilcelulose sódica (emulsionante)
E468 Carboximetilcelulose sódica reticulada (emulsionante)
E469 Carboximetilcelulose hidrolisada enzimaticamente (emulsionante)
E470a Sais de cálcio, potássio e sódio de ácidos gordos (emulsionante, anti-aglomerante) (OA?)
E470b Sais de magnésio de ácidos gordos (emulsionante, anti-aglomerante) (OA?)
E471 Mono e diglicéridos de ácidos gordos (emulsionante) (OGM?) (OA?)
E472a Ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (emulsionante) (OGM?) (OA?)
E472b Ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (emulsionante) (OA?)
E472c Ésteres cítricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (emulsionante) (OA?)
E472d Ésteres tartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (emulsionante) (OA?)
E472e Ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (emulsionante) (OA?)
E472f Ésteres mistos acéticos e tartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (emulsionante) (OA?)
E473 Ésteres de sacarose de ácidos gordos (emulsionante) (OGM?) (OA?)
E474 Sacaridoglicéridos (emulsionante) (OA?)
E475 Ésteres de poliglicerol de ácidos gordos (emulsionante) (OGM?) (OA?)
E476 Polirricinoleato de poliglicerol (emulsionante) (OGM?) (OA?)
E477 Ésteres de propilenoglicol de ácidos gordos (emulsionante) (OGM?) (OA?)
E481 Estearilo-2-lactilato de sódio (emulsionante) (OA?)
E482 Estearilo-2-lactilato de cálcio (emulsionante) (OA?)
E483 Tartarato de estearilo (emulsionante) (OA?)
E491 Monoestearato de sorbitano (emulsionante) (OGM?) (OA?)
E492 Triestearato de sorbitano (emulsionante) (OA?)
E493 Monolaurato de sorbitano (emulsionante) (OA?)
E494 Mono-oleato de sorbitano (emulsionante) (OA?)
E495 Monopalmitato de sorbitano (emulsionante) (OA?)
E620 glutamatos.
E640 glutamatos.
E1103 Invertase

Edulcorantes (adoçantes)
E420 Sorbitol
E421 Manitol
E950 Acesulfame-K
E951 Aspartame
E952 Ácido ciclâmico e seus sais de sódio e cálcio
E953 Isomalte
E954 Sacarina e seus sais de sódio, potássio e cálcio
E957 Taumatina
E959 Neo-hesperidina di-hidrochalcona
E965 Maltitol
E966 Lactitol (OA)
E967 Xilitol
E999 Extracto de quilaia


Para os que quiserem ler mais sobre o assunto:

http://www.ecologiamedica.net/2010/11/aditivos-alimentares.html

ANVISA

http://www.anvisa.gov.br/ALIMENTOS/legis/especifica/aditivos.htm

Tabela de aditivos alimentares
http://www.anvisa.gov.br/alimentos/aditivos_farmaco.htm

Aditivos UFRJ
http://aditivosquimicos-ufrj.blogspot.com/2008/07/corantes.html

quinta-feira, 8 de junho de 2017

GLÂNDULA PINEAL.

Nenhum texto alternativo automático disponível.

A Glândula Pineal, também conhecida como epífise neural, é uma glândula endócrina de tamanho pequeno localizada na parte superior do terceiro ventrículo do encéfalo, ou seja, na parte central do cérebro humano.
Função: Secretar a melatonina, hormônio responsável pela regulação dos ritmos do corpo (ciclos circadiano), relógio biológico e o sono.
Características principais:
-Possui uma estrutura cinza-avermelhada;
- Tem o tamanho de um grão de ervilha;
- Tem origem em células neuroectodérmicas;
- Possui a superfície revestida por uma cápsula pial. Durante a escuridão da noite e sono, a glândula pineal funciona mais, produzindo maior quantidade de melatonina. Já durante a claridade da luz do dia é produzida uma quantidade menor deste hormônio.
A glândula pineal produz maior quantidade de melatonina nas crianças do que nos adultos. Por isso, que as crianças, no geral, necessitam dormir mais do que os adultos.
A palavra pineal tem origem no termo grego pinealis que significa “em forma de pinha”.Localizada no centro geográfico do cérebro, seria um órgão atrofiado em mutação com relação em nossos ancestrais.
Os defensores destas capacidades transcendentais deste órgão consideram-no como uma antena. A glândula pineal tem na sua constituição cristais de apatita. Segundo esta teoria, estes cristais vibram conforme as ondas eletromagnéticas que captassem, o que explicaria a regulação do ciclo menstrual conforme as fases da lua ou a orientação de uma andorinha em suas migrações. No ser humano seria capaz de interagir com outras áreas do cérebro como o córtex cerebral, por exemplo, que seria capaz de descodificar essas informações. Já nos outros animais, essa interação seria menos desenvolvida. Esta teoria pretende explicar fenômenos paranormais como a clarividência, a telepatia e a mediunidade,glândula da vida espiritual e mental que caracteriza um órgão de elevada expressão no corpo etéreo onde presidem os fenômenos nervosos da emotividade, devido a sua ascendência sobre todo o sistema endócrino, e desempenha papel fundamental no campo sexual.
A glândula pineal funciona enquanto está escuro, portanto é muito importante que, ao se preparar para o sono, apague luzes e sons, se afaste de equipamentos emissores de ondas, que também perturbam a função da pineal (computador, celular, geladeira, forno de microondas, enfim, todo aparelho elétrico ou eletrônico emite algum tipo de ondas que perturbam a pineal), refresque o ambiente (o calor também prejudica o adormecer) e elimine até fontes aromáticas que podem excitar seu cérebro.Desde tempos antigos, no século XVII, René Descartes afirmava que a pineal era o ponto de união entre o corpo e a alma - o olho da mente - ou seja, um órgão com funções transcendentes. Após Descartes, muitos outros dedicaram-se ao estudo desta que é considerada, modernamente, o local do corpo físico dos seres vivos onde se dão as transformações da consciência.
Quando somos crianças, a pineal é maior, uma pinha grande que ocupa uma boa porção da parte de trás do nosso hipotálamo. Conforme envelhecemos, esta e outras glândulas vão encolhendo - acontece também com o timo, a glândula da alegria.
Mas não só a pineal diminui de tamanho. Ela também se calcifica e se torna mais lenta, e aí é que mora o perigo pois a calcificação da pineal tem uma correlação forte com a ocorrência do Mal de Alzheimer e, segundo os estudiosos, o fluoreto é um dos principais causadores desse processo de calcificação assim como na redução da produção de melatonina. Uma dieta pobre de alimentos naturais e rica em alimentos industrializados, conservantes, açúcar branco, refrigerantes, transgênicos, químicos e pesticidas é um passo direto para a calcificação extrema da pineal, portanto, do seu envelhecimento precoce.
Por outro lado, o bom funcionamento da pineal, a parte de nos garantir um “terceiro olho” mais luminoso e aberto, também nos garante ampla saúde do nosso organismo por conta da boa produção da melatonina, hormônio que previne e combate insônia, nervosismo, estresse, envelhecimento precoce, depressão, doenças cardíacas, câncer, catarata, impotência masculina e frigidez feminina, além de epilepsia, hipertrofia da próstata e doenças de pele.
O que fazer, então, para manter a saúde da glândula pineal?
A redução do flúor das águas tratadas pode-se lograr filtrando adequadamente a água da torneira (não use filtro por osmose reversa que, na verdade, mata a água): mude sua pasta de dentes para uma que não contenha flúor e, no limite, use água mineral não fluoretada em sua casa.
Tome vinagre de maçã diariamente.
Coma alimentos ricos em iodo, centelha asiática, brotos de alfalfa e de salsinha.
Ah, e deixe seu óculos de sol meio de lado.Isso é importante porque a pineal reage à quantidade de luminosidade que nos entra pela retina como uma célula fotossensível.


Fonte:
Origens Estelares e Teorias da Conspiração

quarta-feira, 7 de junho de 2017

VENENO: GOVERNO LIBERA VACINA DA GRIPE PARA TODA A POPULAÇÃO. VACINA POSSUI MERCÚRIO SUPERIOR 25.000 VEZES O NÍVEL MÁXIMO PERMITIDO!

VENENO: GOVERNO LIBERA VACINA DA GRIPE PARA TODA A POPULAÇÃO. VACINA POSSUI MERCÚRIO SUPERIOR 25.000 VEZES O NÍVEL MÁXIMO PERMITIDO!
Resultado de imagem para vacina da gripe



O ministro da Saúde Ricardo Barros informou que a vacina contra a gripe será liberada para
toda a população, e não só para grupos prioritários, a partir de segunda-feira (5).
O anúncio foi feito nesta sexta-feira (2), em Maringá, no norte do Paraná.

De acordo com Barros, cada secretaria de saúde terá autonomia para definir se libera ou não a
 vacinação para todas as faixas etárias. No Paraná, por exemplo, a Secretaria de Estado da
Saúde anunciou no fim da tarde desta sexta que mantém o público-alvo e que ainda vai
avaliar se amplia a oferta da vacina.

A campanha nacional de vacinação contra a gripe segue até a próxima sexta-feira (9),
e não será mais prorrogada, segundo o ministro.

Barros explicou que o inverno está muito próximo e que a população precisa tomar
a vacina o quanto antes para que ela tenha efeito.

---

VACINA DA GRIPE TEM MERCÚRIO SUPERIOR 25.000 VEZES O NÍVEL MÁXIMO 
PERMITIDO, E NÃO HÁ ENSAIOS CONTROLADOS!

Do que são feitas as vacinas?

Vários excipientes são usados na produção de vacinas. Estes incluem:

Thimerosal, um derivado de mercúrio utilizado como conservante, é uma causa comum de
 reações sensíveis ou alérgicas (Contact Dermat, 1989; 20: 173-6). Estudos em animais também mostraram que o mercúrio pode inibir a imunidade (Toxicol Appl Pharmacol, 1983; 68: 218-28). Desde o meado dos anos 90, os fabricantes sofrem pressão para remover esta substância
química de suas vacinas, mas o progresso tem sido frustrantemente vagaroso. Uma revisão
recente mostrou que alguns bebês que recebem vacinas contendo thimerosal são expostos
 a níveis cumulativos de mercúrio superiores àqueles considerados seguros
 (Pediatrics, 2001; 107: 1147-54).

Formalina é uma solução diluída de formol utilizada para inativar vírus e desintoxicar toxinas.
Quase 50 estudos mostraram uma relação entre o contato com formol e a leucemia e câncer
de cérebro, cólo e tecidos linfáticos(Neustaedter R, The Vaccine Guide, Berkley, CA: North
Atlantic Books, 1996).

Sulfato de alumínio um adjuvante utilizado para melhorar a eficácia de uma vacina. Estudos mostram que vacinas que contêm alumínio causam mais reacões que outras. Também comuns
são fenol, um desinfetante e corante; glicol etilênio, o ingrediente principal anti-congelante;
clorato de benzetônio, um antiséptico; e metilparabeno, um conservante e antifungo conhecido por romper hormônios.

Foi revelado que as vacinas ainda podem conter um outro perigo. Em muitas vacinas
produzidas no final dos anos 80 e início dos anos 90 foram utilizados produtos bovinos
obtidos em países onde a BSE, encefalite bovina espongiforme (doença da vaca louca),
era um risco substancial. Nos EUA, a FDA repetidamente pediu que as indústrias farmacêuticas
não utilizassem produtos de gado criado em países onde a vaca louca seja um problema.
Entretanto, de acordo com uma reportagem no New York Times (08.02.2001), cinco indústrias, inclusive a GlaxoSmithKline, a Aventis e a American Home Products, ainda estavam sando estes ingredientes no ano 2000 para fabricar nove vacinas amplamente utilizadas, incluindo as para paralisia infantil, difteria e tétano.

"As substâncias químicas são muito mais tóxicas
em vacinas combinadas em uma única aplicação
do que quando aplicadas separadamente"
(Dr.Harold Buttram)

"Thimerosal é um dos componentes mais tóxicos que eu conheço, eu não me lembro
de nada que seja mais letal" (Dr. Boyd Haley, perito em Química da Universidade de Kentucky)

As análises de mercúrio realizadas em vacinas pelo The Forensic Food Lab - revelaram surpreendente alto nível de mercúrio tóxico em uma vacina contra a influenza (gripe)
produzido pela GlaxoSmithKline (lote # 9H2GX). Os testes realizados via ICP-MS documentou mercúrio na vacina Flulaval em uma chocante 51 partes por milhão, ou mais de 25.000 vezes
 maior do que o nível máximo de contaminante inorgânico de mercúrio na água potável estabelecidos pela EPA.

Os testes foram realizados por meio de ICP-MS usando uma curva de calibração de mercúrio
 de 4 pontos para precisão. Mesmo assim, o nível extremamente elevado de mercúrio
 encontrado nesta vacina contra a gripe foi maior do que qualquer coisa que já testamos,
incluindo o atum e peixes do oceano que são conhecidos por alto grau de contaminação por mercúrio. Na verdade, a concentração de mercúrio encontrado na vacina GSK contra gripe
 era 100 vezes maior do que o mais alto nível de mercúrio que já encontramos em peixes contaminados . E ainda vacinas são injetadas diretamente no corpo, o que os torna muitas
vezes mais tóxico do que qualquer coisa ingerida por via oral. E ainda vacinas são injetados diretamente no corpo, o que os torna muitas vezes mais tóxico do que qualquer coisa
ingerida por via oral.

Mercúrio consumido por via oral é facilmente bloqueado quando comemos alimentos
comuns como morangos ou manteiga de amendoim, ambos que vincular cerca de 90% de
mercúrio dietético. Aqui estão os resultados reais do que encontramos nas vacinas contra
 a gripe da GSK (lote # 9H2GX):


Alumínio: 0,4 ppm Arsénio: de zero Cádmio: de zero Lead: de zero Mercury: 51 ppm Todos
 os testes foram realizados através de calibrado, high-end ICP-MS instrumentação como
 mostra a esses vídeos de laboratório.

Médicos, farmacêuticos e meios de comunicação continuam a mentir sobre mercúrio em
vacinas A grande mídia abandonou completamente a ciência em sua propaganda para
 impulsionar a vacina contra a gripe, deixando inteiramente de mencionar qualquer um dos
 riscos associados às vacinas. De acordo com quase todas as histórias publicadas na grande
mídia, vacinas contra gripe oferecem uma quase certa proteção contra a gripe enquanto tem
risco absoluto zero (o risco nunca é mencionado).

Como você toma no fato cientificamente validados que existe mercúrio em concentrações
muito elevadas em vacinas contra a gripe, tenha em mente que a maioria dos médicos, farmacêuticos e membros dos meios de comunicação continuam a encenar uma mentira
elaborada que afirma que o mercúrio "já foi removido das vacinas . " Não importa o fato de
que o uso do mercúrio é admitido sobre o pacote contendo o frasco da vacina. E agora,
Notícias Natural tem cientificamente confirmado o teor de mercúrio das vacinas contra a
gripe usando instrumentação de laboratório high-end. A existência de elevado mercúrio em
 vacinas contra a gripe é irrefutável. Qualquer um que reivindica o mercúrio foi removido de
 todas as vacinas ou é ignorante ou descontroladamente deliberadamente mentindo.
 E qualquer um que conscientemente se permitem ser injetado com o mercúrio é
provavelmente já uma vítima do tipo de dano cerebral bem conhecido para ser causado
por mercúrio.

"Não há ensaios controlados"

Chocantemente, na própria bula admite que ela nunca foi submetida a ensaios clínicos
científicos:


"Não houve estudos controlados que demonstrem adequadamente uma diminuição na
doença influenza após a vacinação com Flulaval ", afirma o folheto informativo em minúsculo
texto( que ninguém lê).

Este é impresso à direita na inserção, no entanto, ninguém na mídia nunca vai denunciar esta admissão .

Esta declaração, por si só, é uma confissão de que vacina contra a gripe é marketing,uma
 fraude. Vacinas contra a gripe são altamente propagandeada e promovida com a implicação
de que não tem riscos, oferecendo proteção 100%.

Não há evidência de segurança e eficácia em mulheres grávidas

Ela também diz: ". A segurança e a eficácia de Flulaval não foram estabelecidas em mulheres grávidas, lactantes ou crianças " E ainda em todos os lugares , há uma farmácia Walgreens,
CVS ou Wal-Mart promovendo vacinas contra a gripe para as mulheres grávidas. Não importa o
fato de que a segurança contra a gripe nunca foi estabelecida em mulheres grávidas , e não
importa o fato óbvio de que você nunca deve injetar mercúrio em mulher grávida em primeiro
 lugar! Quem precisa de prova científica quando você tem a propaganda da mídia e o governo
para apoiá-la? Quem ousa questionar a validade científica da segurança da vacina contra a gripe para as mulheres grávidas é imediatamente atacado como sendo um adversário de todas as vacinas. Aparentemente, o único requisito para ser aceito pela comunidade vacina é acreditando em
contos de fadas de médicos enquanto abandona todo o pensamento crítico e ceticismo
científico.

Na indústria da vacina, simplesmente não é permitido ciência genuína. Não é de admirar
que dois ex- virologistas Merck apresentaram provas, acusando a empresa Merck de fabricar conscientemente seus dados de eficácia da vacina para enganar o FDA.

Nunca testadas para o risco de câncer

Não vacinas contra a gripe causar câncer? A resposta honesta, científica é que essas fotos
 nunca são testados para isso. Como a inserção admite: ". Flulaval não foi avaliado o potencial carcinogénico ou mutagênica, ou para diminuição da fertilidade" Acredite ou não, a vacina
Flulaval também adverte que ninguém deve ser dada este tiro se eles já recebeu outra vacina
contra a gripe em algum momento anterior: "Não administrar Flulaval a ninguém ... após a administração anterior de qualquer vacina contra a gripe." E, no entanto, surpreendentemente,
as pessoas são encorajadas a obter vacinas contra a gripe, ano após ano, embora o pacote
inserir adverte diretamente contra qualquer um tomar uma série de vacinas contra a gripe.

Vacinas contra a gripe causam câncer? A resposta honesta, é que essas vacinas nunca são
testadas para isso. Como a inserção prontamente admite: "Flulaval não foi avaliado para o
potencial carcinogênico, mutagênico ou comprometimento da fertilidade.

"Acredite ou não, a vacina também adverte : "Não administrar Flulaval a alguém... Após administração anterior de qualquer vacina contra a gripe." "E, no entanto, surpreendentemente, as pessoas são encorajadas a tomar vacinas contra a gripe, ano após ano, embora a bula adverte diretamente .

Admissão de que vacinas contra a gripe contêm formaldeído e deoxicolato de sódio

A mesma inserção que admite essa vacina nunca foi provada ser segura em crianças ou
mulheres grávidas também admite abertamente que ela contém produtos químicos
neurotóxicos. Por inserção, cada dose de Flulaval contém até 25 mcg de formaldeído (uma neurotoxina) e até 50 mcg de desoxicolato de sódio. Este está no topo dos 25 mcg de mercúrio
que você terá em cada dose. E lembre-se, este é o mercúrio que é injetado diretamente no seu
corpo , para que você absorver 100% deste mercúrio (ao contrário de mercúrio que você come,
onde a maior parte ele adere às fibras alimentares e é transportado para fora do seu corpo).


Admissão total que vacinas contra a gripe causam convulsões, e síndrome de Guillain-Barre
Você já se perguntou o que todos esses produtos químicos tóxicos e metais pesados ​​causam
nos seres humanos? Vacinas ao que parece, já são conhecidas por causar um grande número
de efeitos devastadores na saúde. Previsivelmente, há uma campanha maciça em toda a
grande mídia, Wikipedia, revistas médicas e agências de propaganda do governo (CDC, FDA, etc.) fingir que vacinas contra a gripe não tem qualquer risco nenhum . No entanto, a inserção
admite abertamente que a vacina contra a gripe tem sido associada com uma longa lista, assustadora de efeitos adversos graves. Como essa inserção Flulaval:


"Além de relatórios em ensaios clínicos, os seguintes eventos adversos foram identificados
durante a utilização pós-aprovação de Flulaval ... vômito, dor no peito, edema alérgico na boca, anafilaxia, laringite, cullulitis, fraqueza muscular, artrite, tonturas, parestesia, tremor,
sonolência, convulsões, paralisia do nervo facial, ou cranial, encefalopatia, paralisia dos
 membros, insônia, dispneia.

Se você toma vacinas contra gripe, você está sendo envenenado por charlatães!

O resultado de tudo isso é que falta qualquer evidência científica da segurança e eficácia
nas vacinas. Nós não sabemos se eles trabalham em tudo, nem o fabricante da vacina.
 Nem os médicos ou pessoal médico que os administram. Vacinas contra a gripe são
injetadas em pessoas puramente como uma questão de fé cega nas mesmas empresas
que já tenham sido condenadas por crimes de alta traição.


GlaxoSmithKline, por exemplo, não só os fabricantes da vacina Flulaval ... A empresa também cometeu vários crimes de alta traição e e foi apanhada subornado os médicos, em
última análise, concordou em pagar um acordo penal de vários bilhões de dólares ao
 Departamento de Justiça dos EUA. Confiar em uma vacina feita por uma empresa de
criminosos é muito parecido com a confiança na pureza da heroína que você comprar
de um traficante de rua. Ambas têm pelo menos uma coisa em comum: Nenhuma jamais
foi testada para a segurança.

Sabemos também que vacinas contra a gripe contêm produtos químicos neurotóxicos e metais
pesados ​​em concentrações alarmantes. Isso é fato científico irrefutável. Sabemos também
que não há forma "segura" de mercúrio assim como não existe forma segura de heroína -.
Todas as formas de mercúrio são altamente tóxicos quando injetados no corpo (acetato, metil, orgânico, inorgânico)

As únicas pessoas que discutir com isso são aquelas que já estão envenenadas com mercúrio
 e, portanto, incapazes de pensamento racional.

Compartilhe esta história, espalhe a verdade

Compartilhar com todas as pessoas que precisam saber a verdade sobre as vacinas contra
 a gripe.
Cada fato afirmado neste artigo é 100% verdadeiro e verificado. . Sou contra a utilização de
 metais pesados ​​e produtos químicos tóxicos em vacinas. Eu também sou contra a
comercialização descontrolada e fraudulenta . Se qualquer outro produto fosse comercializado
 com as mesmas mentiras e enganos das vacinas, eles seriam imediatamente acusados de
fraude e falsidade ideológica pela FTC. Ao contrario da indústria de vacinas, que cometem
 fraudes rotineiras, e todo mundo finge que não está acontecendo.


Fonte:

http://www.ronpaulforums.com/showthread.php?453262-Flu-Vaccine-has-25-000-times-higher-mercury-level-than-EPA-limit-for-water

ACETONA

Acetona

Utilizado como removedor de esmalte de unha, perfumes.

Acetona é tóxico se ingerido ( pela pele inclusive).
Acetona é irritante dos pulmões.
Torna as unhas quebradiças.

Inflamável.


sexta-feira, 2 de junho de 2017

O Aspartame Está Tentando Voltar

O Aspartame Está Tentando Voltar

Por Dr. Mercola
O Refrigerante diet está saindo de moda devido à impopularidade crescente dos adoçantes artificiais como o aspartame e sucralose (Splenda). A PepsiCo até mesmo substituiu o aspartame na Pepsi Diet por Splenda em 2015, em um esforço para reconquistar clientes que se tornaram cautelosos com os efeitos do aspartame sobre a saúde - mas claramente isso não funcionou.
Na época, a PepsiCo disse que o pedido Nº. 1 de seus clientes era que o aspartame fosse removido da Pepsi Diet. Seth Kaufman, vice-presidente sênior da unidade de sabores da Pepsi, observou que: "Os consumidores de refrigerante diet nos Estados Unidos nos disseram que queriam uma Pepsi Diet sem aspartame".
No entanto, o consumo anual per capita de refrigerantes gaseificados em 2015 foi de 650 porções de oito onças (226,79 gramas), a menor taxa desde 1985, de acordo com um relatório do Beverage Digest , um grupo que faz o acompanhamento da indústria.
A PepsiCo apresentou a queda mais acentuada- uma perda de 3,1 por cento em volume - e seu produto Pepsi Diet foi particularmente atingido com uma queda de quase 6%. No primeiro trimestre de 2016, as vendas da Pepsi Diet caíram ainda mais, decrescendo 10,6 por cento, de acordo com o Beverage Digest.
Para salvar suas vendas em queda, e agradar aos clientes que aparentemente não gostaram do gosto da Pepsi Diet sem aspartame, a empresa reintroduziu a "Pepsi Diet Classic Sweetener Blend" - isto é, uma Pepsi Diet adoçada com aspartame — ao mercado.

2 em cada 3 Variedades de Pepsi Diet Irão Conter Aspartame

A Classic Pepsi Diet voltou ao mercado em setembro de 2016, com uma lata azul-clara. A Diet Pepsi comum, adoçada com Splenda, virá numa lata prateada.
Há também a Pepsi MAX, que vem em uma lata preta que foi reintroduzida nos EUA como Pepsi Zero Açúcar. Ela também contém aspartame. A Crystal Pepsi, que foi lançada pela primeira vez nos anos 90, também retornou em 2016, pelo menos temporariamente.
O refrigerante claro não contém cafeína ou ácido fosfórico e é considerado mais saudável do que os típicos refrigerantes de cor escura. Sua reintrodução limitada, não por coincidência em meio à queda das vendas, é provavelmente uma tentativa de testar o mercado para ver se os consumidores mais conscientes em relação à saúde morderão esta isca cristalina.
Infelizmente, toda essa nova rotulagem e reintrodução estão fugindo da questão, não só de que o refrigerante é prejudicial para a sua saúde - não importa qual tom, sabor ou cor – mas também que o refrigerante diet por qualquer nome que possa ter é provavelmente ainda pior que o refrigerante normal.

O Aspartame Pode Levar à Intolerância à Glicose e a Diabetes

Muitas pessoas com excesso de peso ou obesas também lutam contra a pré-diabetes ou diabetes tipo 2, e consequentemente optam pelos adoçantes artificiais em vez do açúcar, acreditando que o primeiro seja uma escolha mais saudável. No entanto, estudos descobriram que adoçantes artificiais, incluindo o aspartame, podem levar ao aumento de peso e à intolerância à glicose ao alterar a microbiota intestinal.
Sem que muitos saibam disso, se descobriu que o aspartame aumenta os níveis de fome em comparação com a glicose ou água e está associado a uma maior motivação para comer (ainda mais do que outros adoçantes artificiais como sacarina ou acesulfame de potássio).
Para uma substância frequentemente usada em produtos "diet", o fato de o aspartame poder na verdade aumentar o ganho de peso é incrivelmente enganoso.
Um estudo recente publicado na revista Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism também descobriu que o consumo de aspartame pode estar associado a uma maior intolerância à glicose, particularmente para pessoas obesas. Segundo o estudo:
“Este estudo fornece evidências de que o consumo de aspartame pode estar associado a um maior risco de diabetes em indivíduos com maior adiposidade. Foi constatado que o aspartame pode estar associado a mudanças na microbiota intestinal que estão associadas com deficiências na resistência à insulina em roedores magros e obesos.
Observamos que o aspartame estava relacionado a comprometimentos significativamente maiores na tolerância à glicose em indivíduos com obesidade… ”

O Problema Não é Somente o Aspartame

Essa está longe de ser a primeira vez que adoçantes artificiais foram ligados a problemas metabólicos. De acordo com uma pesquisa separada publicada em PLOS ONE:
"O consumo regular de refrigerantes artificialmente adoçados está associado a distúrbios da síndrome metabólica, incluindo obesidade abdominal, resistência à insulina e / ou tolerância à glicose prejudicada, dislipidemia e pressão arterial elevada.
Particularmente, o consumo diário de refrigerante dietético (principalmente adoçado com éster metílico de N-a-L-aspartil-L-fenilalanina, aspartame...) aumenta o risco relativo de diabetes tipo 2 e síndrome metabólica em 67% e 36%, respectivamente.”
No entanto, não é só o aspartame que está ligado a problemas de saúde, por isso, se você está pensando que continuar com os refrigerantes diet adoçados com Splenda da PepsiCo é o mais inteligente, você está sendo enganado. Assim como o aspartame, a Splenda afeta a resposta à insulina do seu corpo.
Quando os participantes do estudo beberam uma bebida adoçada com Splenda, seus níveis de insulina subiram cerca de 20% mais do que quando consumiram apenas água antes de fazerem um teste de glicose.
Os níveis de açúcar no sangue também aumentaram, "Portanto o adoçante artificial foi relacionado a um aumento da insulina no sangue e na resposta à glicose", observaram os pesquisadores, acrescentando:
"Embora tenhamos descoberto que a sucralose afeta a resposta da glicose e da insulina à ingestão de glicose, não sabemos qual é o mecanismo responsável, mostrando que a sucralose está surtindo algum efeito.
Em pessoas obesas sem diabetes, temos demonstrado que a sucralose é mais do que apenas algo doce que você coloca em sua boca sem outras consequências. O que tudo isso significa para sua vida cotidiana ainda é desconhecido, mas nossos resultados estão enfatizando a necessidade de mais estudos ".

Não Seja Enganado: O Refrigerante Diet Não é uma Escolha Saudável

A PepsiCo está tentando desesperadamente agarrar um pedaço do mercado que ela não tem atualmente - consumidores preocupados com a saúde. Reformular seu refrigerante diet é apenas um de seus planos para atingir este fim.
Ironicamente, a empresa, que gastou mais do que a Monsanto para derrotar a legislação exigindo a rotulagem federal e estadual obrigatória de produtos contendo ingredientes geneticamente modificados (GM), também tem planos de criar uma linha de seus sucos Tropicana sem OGM.
Mas não se engane. No caso da Pepsi Diet, eles podem chamá-la do que quiserem e fazê-la de qualquer cor que eles possam imaginar, mas isso não vai mudar o fato de que é uma das piores bebidas que você pode consumir para a sua saúde.

Aspartame Pode Causar Danos Cerebrais e Outros Efeitos Sobre a Saúde

Noventa e dois por cento dos estudos financiados independentemente identificaram que o aspartame pode causar efeitos adversos, incluindo depressão e dores de cabeça. Um estudo também descobriu que a administração de aspartame em ratos resultou em metanol detectável mesmo depois de 24 horas, o que pode ser responsável pela indução de estresse oxidativo no cérebro.
O aspartame é constituído por ácido aspártico e fenilalanina. Mas a fenilalanina foi sinteticamente modificada para transportar um grupo de metila, que proporciona a maior parte da doçura.
Esta ligação fenilalanina metila, denominada éster metílico, é muito fraca, o que permite que o grupo metila na fenilalanina se rompa facilmente e forme o metanol.
Quando o aspartame está em forma líquida, ele se decompõe em álcool metílico, ou metanol, que é então convertido em formaldeído e representa a raiz do problema com aspartame.
Em suma, tanto animais quanto seres humanos têm pequenas estruturas chamadas peroxissomos em cada célula. Há algumas centenas delas em cada célula do seu corpo, que são projetadas para desintoxicar uma variedade de produtos químicos.
Os seres humanos têm o mesmo número de peroxissomos em células comparáveis como os animais não humanos, mas os peroxissomos humanos não podem converter o formaldeído tóxico em ácido fórmico inofensivo. O formaldeído é um carcinógeno conhecido que causa danos na retina, interfere na replicação do DNA e pode causar defeitos congênitos.

O Refrigerante Diet Pode Fazer Você Querer Comer Mais Besteira

O refrigerante diet é uma fraude do pior tipo, porque aqueles que o bebem normalmente acreditam que estão fazendo um favor a seu corpo cortando algumas calorias.
Mas a pesquisa mostra que os consumidores de refrigerantes podem mais tarde "compensar" as calorias que não consomem em seu refrigerante comendo mais açúcar, mais sódio e alimentos ricos em gorduras não saudáveis no final do dia. Eles também podem se sentir obrigados a comer mais besteiras porque a bebida diet não satisfaz a sua vontade ou desejo por calorias.
Os adultos obesos foram os mais afetados e tiveram a mais alta ingestão diária de calorias adicionais provenientes de alimentos não saudáveis associados com bebidas dietéticas, o que novamente mostra que as pessoas mais propensas a consumir adoçantes artificiais também estão entre as mais suscetíveis a ser prejudicadas por eles.

Você Está Pronto para se Livrar do Aspartame e Outros Adoçantes Artificiais?

Em primeiro lugar, eu recomendo tentar uma técnica de psicologia de energia chamada Turbo Tapping, que tem ajudado muitos "viciados em refrigerantes" a eliminar seu hábito, e ela deve funcionar para qualquer tipo de vontade (incluindo vontade de tomar refrigerante diet) que você possa ter. Se você ainda tiver vontades depois de tentar o Turbo Tapping, você precisa fazer algumas mudanças em sua dieta. Meu  plano nutricional gratuito pode ajudá-lo a fazer isso passo a passo. (Apenas em inglês)
Sua melhor e mais econômica escolha de bebida é a água de torneira filtrada. Eu recomendo usar um sistema de filtragem de água de alta qualidade a menos que você possa verificar a pureza de sua água. A água com gás ou água mineral é outra opção, especialmente se você está com saudade da efervescência do refrigerante.
Adicionar algumas gotas de limão ou lima é uma maneira de adicionar algum sabor e variedade, e muitos consumidores de refrigerante acham mais fácil se livrar dele quando o substituem por água com gás. Chá e café sem açúcar também podem ser saudáveis e podem adicionar alguma variedade a suas escolhas de bebida sem arruinar sua saúde.

Fonte:
http://portuguese.mercola.com/sites/articles/archive/2017/01/30/adocante-artificial-aspartame.aspx?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_content=facebookmercolaport_ranart&utm_campaign=5302017_adocante-artificial-aspartame

ALIMENTOS PARA A LIMPEZA DO FÍGADO



Alimentos para a limpeza do fígado

fígado é um órgão muito importante para a saúde de todo organismo, sendo a sua principal função filtrar as toxinas da corrente sanguínea e eliminar as substâncias prejudicais ao corpo. Quando o fígado não está funcionando corretamente, acarreta  diversas dificuldades: além de causar azias fortes, dores estomacais, também pode prejudicar a perda de peso.

Os hábitos modernos de vida, como: alimentação rica em gorduras, consumo
excessivo de café, álcool, açúcares e o sedentarismo são umas das principais
causas responsáveis por doenças hepáticas. Até mesmo o estresse por
 conta do excesso de trabalho e o ar poluído das grandes metrópoles dificultam
 as funções do fígado.
Existem algumas soluções naturais que podem auxiliar o trabalho do 
fígado e ajudar na eliminação das toxinas do organismo. Vamos conferir!

Alimentos prejudiciais ao fígado

Café e bebidas alcoólicas: um cafezinho pela manhã não faz mal a ninguém,
mas as pessoas  acabam exagerando no consumo. A bebida alcoólica é outro
 fator prejudicial que dificulta as funções do fígado. Exagerou no álcool
 naquela festa no final de semana? Dedique-se na limpeza e desintoxicação
num período aproximado de uma semana.

Alimentos que ajudam na limpeza do fígado

Alho

O alho é rico em selênio e alicina, substâncias importantes para a limpeza do fígado.

Toranja

A toranja é uma fruta com alta quantidade de vitamina C e antioxidantes potentes na
 hora da eliminação das toxinas do fígado. A dica é consumir um copo de suco de
 toranja diariamente, pois a fruta irá ajudar a eliminar as substâncias prejudiciais ao
organismo. As toxinas, quando acumuladas no corpo, são substâncias perigosas
 que além de atrapalhar as funções do fígado são responsáveis pela formação de
células cancerígenas.

Beterraba e cenoura

Ambos os alimentos são riquíssimos em flavonoides e betacaroteno, substâncias
 responsáveis por ativar as funções do fígado. A beterraba e a cenoura também
são alimentos que podem ser ingeridos diariamente, ou ao menos uma vez na
semana. Experimente acrescentar a cenoura ralada no preparo de saladas, uma
 deliciosa e saudável opção.

Chá verde

O chá verde mais uma vez está presente entre os alimentos saudáveis para o organismo.
 Esta poderosa erva é também rica em catequinas, substâncias importantes para auxiliar
 nas funções do fígado. O chá verde, sem dúvida, é uma bebida que deve ser
inserida na dieta diária devido a todos os benefícios proporcionados ao organismo.
Porém cuidado com as contra-indicações.

Folhas verde escuras

As folhas verde escuras muitas vezes são utilizadas em sucos desintoxicantes, não
é verdade? E não é por acaso. Estes alimentos são ótimos quando o assunto é
limpeza do fígado. São responsáveis por absorver as toxinas presentes na
corrente sanguínea. Opte pelo consumo cru, em saladas e sucos, pois assim irá
aproveitar por completo as vitaminas presentes.

Abacate

O abacate, embora um alimento um tanto calórico, possui vitaminas importantes
 para o organismo. Também pode ser uma excelente opção para a limpeza do
 fígado, pois possui uma substância chamada glutationa, imbatível para auxiliar
 o fígado na eliminação das substâncias prejudiciais.

Erva Doce

Erva doce (anis)
O chá das sementes, uma colherinha por xícara, combate, a disenteria, dor de barriga, cólicas (infantis), gases, azia, e soluços. Aumenta o leite materno, evita vômitos e enjôos na gravidez e palpitações do coração. É calmante e expectorante.

quinta-feira, 1 de junho de 2017

INGREDIENTES DAS VACINAS.

INGREDIENTES DAS VACINAS
Sulfato de amônio: composto inorgânico usado como fertilizante. Obtido sinteticamente
por reação da amônia com o ácido sulfúrico.
- Suspeita de envenenamento do sistema gastrointestinal, fígado, nervos e vias
respiratórias.
Beta-propiolactone: composto orgânico da família das lactonas. É um desinfetante e
muito usado para esterilizar plasma sanguíneo, vacinas, enxertos de tecidos e
instrumentos cirúrgicos.
- É conhecido por causar câncer, suspeita de envenenamento do sistema
gastrointestinal, órgãos, fígado, pele e sistema sensorial.
Levedura geneticamente modificada: ADN de animais, bactérias e vírus.
- Pode ser incorporado ao ADN do receptor, causando mutações genéticas
desconhecidas.
Látex: utilizado na indústria para confecção de preservativos, luvas e drenos cirúrgicos.
- Pode causar reações alérgicas de intensidade variável.
Glutamato monossódico: usado pelas indústrias alimentícias para realçar o sabor dos
alimentos, enganando o cérebro.
- Pode causar mutações genéticas, malformação do feto, retardar o desenvolvimento
das crianças, danos reprodutivos e reações alérgicas graves.
Alumínio: muito usado no mundo moderno em uma série de materiais, equipamentos e
produtos.
- Sua ingestão pode causar dano cerebral, demência, surdez, suspeita de ser o causador
da doença de Alzheimer. As reações alérgicas podem ser de leves a graves.
Formaldeído: A solução aquosa a 40% denomina-se formol ou formalina. Usado para
produção de resina e diversos produtos químicos. É agente esterilizante, preservante de
cosméticos, embalsamação e conservação de cadáveres e peças anatômicas.
- Provoca intoxicação do intestino, fígado, sistema imunológico e reprodutivo, ligado à
leucemia, câncer de cólon, cérebro e do sistema linfático.
Microrganismos: Vivos e mortos, vírus e bactérias ou suas toxinas. A vacina contra a
poliomielite foi contaminada com um vírus de macaco, que termina nos ossos humanos,
revestimento do pulmão (mesotelioma), tumores cerebrais e linfomas.
Polissorbato 80: um estabilizador utilizado em produtos como sorvetes, produtos
lácteos, comprimidos de vitaminas, loções, cremes e produtos médicos.
- É altamente tóxico e provoca choques anafiláticos e câncer em animais.
Try(n)butylphosphate: Utilizado em centros de pesquisa nuclear para extração, por
solvente, de urânio, plutônio e tório.
- Seu uso provoca danos nos rins e no sistema nervoso.
Glutaraldeído: Usado em desinfetantes e esterilizantes ambulatoriais e hospitalares.
- Embora seja usado em ambiente médico, é altamente tóxico e causa severas irritações
nos olhos, garganta e pulmões. É conhecido por causar deformidades em cobaias.
Gelatina: Produzido a partir da pele de vacas e bezerros, dos ossos e outras partes do
gado e da pele de porco. É muito utilizada em alimentos, produtos médicos e certas
indústrias.
- Reações alérgicas têm sido provadas em muitos medicamentos e vacinas.
Sulfato de gentamicina e Polimixina B: (antibióticos) Usados para o tratamento de
infecções por bactérias, Escherichia coli gonorrhoeae e Staphylococcus.
- Reações neurotóxicas e alérgicas podem surgir, além de paralisia respiratória em
pacientes com problemas renais.
Mercúrio (timerosal): Uma das substâncias mais tóxicas conhecidas. Ele é usado na
indústria de termômetros, barômetros, lâmpadas, medicamentos, espelhos, detonadores,
corantes e muitos outros produtos.
- Pode provocar danos ao cérebro, intestino, fígado, medula óssea e rins. No sistema
nervoso, pode causar lesões leves e até vida vegetativa ou morte.
72
Fenol / fenoxietanol: Usado na produção de baquelite, corantes, medicamentos, fixador
de perfumes, repelentes de insetos, tintas, resinas, pomadas e também como anestésico
na aquacultura, conservante, antisséptico e protetor solar.
- É altamente tóxico para as células e afeta o sistema nervoso central, fígado e os rins.
É corrosivo e fatal se ingerido.
---------------------------------------------------------

PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS.

Resultado de imagem para glutamato monossódico faz mal

ÓLEO DE COCO.

O médico norte americano Dr. Joseph Mercola, diz que: Você pode se surpreender ao saber que a gordura saturada presente naturalmente no óleo de coco, na verdade, tem alguns benefícios incríveis para a saúde, como:
a) Promove a saúde do coração (Dr. Mary G. Enig, Ph.D., F.A.C.N. Source: Coconut: In Support of Good Health in the 21st Century, part 2.)
b) Promove a pera de peso, quando necessário (Effects of dietary coconut oil on the biochemical and anthropometric profiles of women presenting abdominal obesity, Lipids, 2009 Jul;44(7):593-601.)
c) Fortalece o sistema imunológico (Dr. Mary G. Enig, Ph.D., F.A.C.N. Source: Coconut: In Support of Good Health in the 21st Century.)
d) Auxilia um metabolismo o saudável (g, Ph.D., F.A.C.N. Source: Coconut: In Support of Good Health in the 21st Century. [6] Baba, N 1982. Enhanced thermogenesis and diminished deposition)
e) Proporcional energia imediata (Bruce Fife, ND. Coconut Oil and Medium-Chain Triglycerides.)
f) Matem a pele saudável e jovem
g) Apóia o funcionamento adequado da tireóide (Raymond Peat Newsletter, Coconut Oil, reprinted at http://www.heall.com.