sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

SEGREDO REVELADO: MÉDICO NATURALISTA ENSINA COMO ELIMINAR AS PEDRAS DA VESÍCULA E LIMPAR O FÍGADO!

SEGREDO REVELADO: MÉDICO NATURALISTA ENSINA COMO ELIMINAR AS PEDRAS DA VESÍCULA E LIMPAR O FÍGADO!

Você agora vai conhecer um tratamento incrível para limpar o fígado e a vesícula.
É tão fantástico este tratamento, que você vê literalmente a sujeira eliminada do fígado e da vesícula.
Este método foi retirado do livro "Limpeza do fígado e da vesícula", do dr. Andreas Moritz (foto abaixo), que pode ser encontrado nas boas livrarias.
 
Esta limpeza é séria, funciona e deve ser seguida à risca para que o resultado seja alcançado com sucesso.
 
Ela limpa o fígado e a vesícula.
 
Mas não deve ser feita por pessoas gravemente enfermas.
 
E você deve sempre consultar um médico ou especialista antes de fazer um tratamento como este.
 
Este texto é meramente informativo e é apenas uma forma de o blog compartilhar com os leitores o tratamento descrito no livro citado.
 
Feitos esses esclarecimentos, vamos à limpeza.

 
Segundo o livro, eis alguns sintomas de quem tem problemas na vesícula e/ou no fígado:
- Dificuldade para digerir comidas gordurosas.
 
- Sono e/ou peso após as refeições com comidas que contêm gordura (carne, pequi, fritura, cozidos com óleo, abacate, etc.).
 
- Mau humor e irritabilidade frequentes.
 
- Manutenção dos glóbulos brancos (os leucócitos, entre eles os eritrócitos, linfócitos e neutrófilos).
 
- Febre interna frequente.
 
- Sistema imunológico deficiente contra infecções.
 
- Baixa capacidade de proteção do corpo.
 
- Retorno de sintomas de doenças.
 
Ainda conforme o livro, a limpeza é recomendada para casos clínicos hepáticos envolvendo o fígado ou a vesícula, fígado "gordo", síndrome do intestino irritado, inflamação dos intestinos, colite, intolerância a alimentos, dificuldades digestivas e outros relacionados ao sistema digestivo inferior.
 
É comum muitas pessoas, incluindo crianças, terem pequenas pedras nos finos dutos do fígado e também armazenadas na vesícula.

 
Algumas desenvolvem alergias ou reações na pele e outras não apresentam quaisquer sintomas.
 
Quando a vesícula é examinada com raio-X ou outros aparelhos nada é visto, pois na maioria das vezes essas pedras não estão na vesícula e também porque os equipamentos não conseguem detectar corpos muito pequenos ou que não sejam compostos de cálcio.
 
Existem mais de meia dúzia de variedades de pedras biliares, e a maioria tem cristais de colesterol como núcleo.
 
No núcleo de cada pedra há um aglomerado de bactérias, de acordo com cientistas.
 
Com as pedras se acumulando nos dutos, a pressão anterior no fígado se eleva e faz com que ele entregue menos bile e com que possa haver vazamento de bilirrubina para a corrente sanguínea.
 
Com menos bile sendo entregue aos intestinos, menos colesterol deixa o corpo e os níveis de colesterol passam a se elevar bastante.
 
Além disso, essas pedras são porosas e as bactérias, vírus e parasitas que passam normalmente pelo fígado podem se aderir às paredes das pedras, formando focos de infecção interna que fornecem ininterruptamente microorganismos nocivos ao corpo.
 
Nenhuma infecção estomacal como úlceras ou inchaço intestinal pode ser totalmente curada sem remover essas pedras do fígado.
 
Para melhores resultados e para evitar um mal-estar após o processo, recomenda-se fazer antes a limpeza de parasitas seguida da limpeza dos rins e tratamento de cáries.
 
Independentemente da limpeza dos rins é importante beber bastante água e suco para que todas as toxinas possam ser expelidas.
 
Após a limpeza de pedras da vesícula e do fígado são esperados os seguintes resultados:
 
- Desaparecimento de crises hepáticas.
 
- Desaparecimento de alergias, dores nos ombros, nas partes superiores dos braços e nas costas, a cada limpeza.
 
- Aumento da energia para o dia a dia.
 
- Melhora da digestão.
 
- Melhora da saúde como um todo, já que a boa digestão é a base da boa saúde.
 
PREPARAÇÃO PARA A LIMPEZA
- Na semana que antecede a limpeza, tome diariamente 1 litro de suco de maçã para amolecer as pedras.
 
Durante a limpeza, você vai usar os seguintes ingredientes:
 
- Sal-amargo (ou sulfato de magnésio, sal de Epsom ou MgSO4 + 7H2O) - 4 colheres de sopa (60 g)
 
- Água mineral (ou água pura e filtrada) - 3 copos (750 ml)
 
- Azeite de oliva (extravirgem, primeira pressão a frio) - ½ copo (125 ml)
 
- Limão fresco (qualquer tipo de limão, de preferência orgânico, ou grapefruit) - de 2 a 4 grandes (o suficiente para encher 2/3 de copo com suco, uns 180 ml)
 
- Canudo para ajudar a tomar o óleo.
 
Observação: É melhor lavar os limões antes duas vezes com água quente e secá-los a cada vez.
 
Escolha um dia como sábado para a limpeza para descansar no dia seguinte.
Não tome qualquer remédio, vitaminas ou pílulas sem os quais você possa ficar, pois eles podem atrapalhar o processo de limpeza.
Se estiver fazendo a limpeza de parasitas, pare 1 dia antes.
É importante salientar que não se aconselha fazer a limpeza enquanto o estado de enfermidade estiver muito agudo.
 
PARTE 1 – CAFÉ DA MANHÃ
 
Sugestões: chás (menos de mate, preto, chocolate e café), evite ingerir pães (nem bolo nem biscoito, porque contêm óleo), sucos de vegetais, de verduras ou legumes e mel.
 
Isso fará com que a bile se acumule e aumente a pressão anterior (atrás), o que favorece a limpeza porque mais pressão significa empurrar mais pedras para fora.
 
Também mais bile descerá à vesícula e nela se acumulará.
 
PARTE 2 – ALMOÇO
 
Faça uma comida leve, livre de qualquer gordura – não coma leite, coalhada, ovos, carnes (por causa do colesterol), azeite, manteiga, queijos, margarinas, abacate, patês, requeijão, castanhas, nozes, amêndoas, etc. – e evite proteínas e produtos que contenham cafeína (café, chá, etc.).
 
Sugestão: a mesma acima.
 
PARTE 3 – PAUSA DE INGESTÃO
 
Às 14 horas pare de comer ou beber.
 
Se você quebrar esta regra, poderá se sentir muito mal mais tarde.
 
Prepare nessa hora o sal-amargo:
 
Misture bem quatro colheres de sopa de sal-amargo (todo o recomendado) e os três copos de água (750 ml) em uma jarra.
 
Distribua todo o conteúdo em 4 copos e coloque na geladeira.
 
Nota: Você pode acrescentar vitamina C em pó à água ou substituir a água por suco puro de limão, de maçã ou de grapefruit para melhorar o gosto.
PARTE 4 – PRIMEIRO COPO
 
Às 18 horas, beba o copo 1 da mistura de sal-amargo que está na geladeira.
Você pode bochechar com alguns goles de água após beber o sal-amargo para lavar a boca.
 
Se já não estiverem, deixe os limões (ou grapefruit) e o azeite fora da geladeira para ficarem à temperatura ambiente.
 
IMPORTANTE: Você pode ir ao banheiro a qualquer hora que tiver vontade, menos durante o repouso (após beber o óleo com limão).
 
PARTE 5 – SEGUNDO COPO
 
Às 20 horas, beba o copo 2 da mistura de sal-amargo que está na geladeira.
 
Você pode bochechar com alguns goles de água após beber o sal-amargo para lavar a boca.
 
Mesmo não tendo comido desde as 14 horas, você não sentirá fome.
 
Já é hora de se preparar para dormir.
 
Coloque tudo o que você precisa por perto porque o tempo com que os próximos passos são executados é fundamental para o sucesso da limpeza.
 
PARTE 6 – PREPARANDO O COPO DE ÓLEO E LIMÃO
 
Às 21h45 ou um pouco antes, separe meio copo de azeite de oliva (125 ml) e esprema os limões (ou grapefruit) até encher ¾ de outro copo, removendo a polpa com um garfo ou passando por uma peneira ou coador.
 
Deve restar pelo menos ½ copo. Misture o suco espremido com o azeite. Coloque em uma jarra ou recipiente fechado (ou no liquidificador ou mixer de mão), tampe e chacoalhe bastante para misturar bem.
 
Note que só o suco de grapefruit permite que a mistura fique homogênea.
 
Portanto, talvez seja preciso mexer bem antes de beber a mistura.
 
Agora vá ao banheiro uma ou mais vezes, mesmo que atrase a hora de tomar o óleo (às 22h), mas não passe mais de quinze minutos das 22 horas.
 
PARTE 7 – BEBENDO O ÓLEO
 
Às 22 horas, tome toda a mistura de óleo e limão.
 
ATENÇÃO: Você deve beber o óleo estando em pé, não deitado.
 
Dicas para beber o óleo
 
Se tiver dificuldade para beber o azeite com limão (e terá que beber até a última gota), use alguns artifícios: bata no liquidificador ou mixer de mão para misturar bem; use um canudo para evitar que o líquido passe pelas papilas gustativas; tome mais devagar (não passe de 5 minutos para tomar tudo; pessoas mais idosas ou doentes podem estender até 15 minutos); alterne alguns goles com um pouco de mel.
 
IMPORTANTE: Não vá ao banheiro durante o repouso (até 1 hora e meia após beber o óleo com limão).
 
Deite-se imediatamente após beber o azeite extravirgem.
 
O quanto antes você se deitar, mais pedras sairão.
 
Ao terminar de beber, dirija-se para a cama e deite na posição de costas (de barriga para cima) e com a cabeça no travesseiro.
 
Se não fizer isso poderá não expelir as pedras.
 
Portanto, esqueça a cozinha e atenha-se ao dormir.
 
Tente pensar sobre o que está acontecendo no fígado.
 
Você poderá sentir as pedras caminhando pelos dutos biliares, mas sem dor porque as válvulas da vesícula e dos dutos biliares estarão abertas, graças ao sal-amargo.
 
Tente ficar completamente parado na mesma posição (de costas) pelo menos por 1 hora (melhor se forem 2 horas imóvel). Esvaziar a mente e dormir é o melhor a fazer agora.
 
PARTE 8 – O DIA SEGUINTE E O TERCEIRO COPO
 
Ao despertar, tome o copo 3 de sal-amargo, mas não antes das 6 horas da manhã.
 
Se você tiver alguma indigestão ou náusea ao acordar, aguarde até que passe, antes de beber.
 
Depois de beber, pode voltar para a cama.
 
PARTE 9 – QUARTO E ÚLTIMO COPO
 
Duas horas depois de tomar o terceiro, beba o copo 4 do sal-amargo. Se quiser, volte para a cama.
 
PARTE 10 – COMER
 
Duas horas depois da última dose de sal-amargo, pode comer novamente.
 
Comece com suco de frutas ou um copo de clorofila.
 
Depois de 2 horas, pode comer comida normal, mas prefira alimentos leves, de fácil digestão e com pouco ou nenhum tempero (principalmente condimentos).
 
Você deverá se sentir restabelecido ao fim da tarde.
 
Nota: Alimentos bem leves são aconselháveis durante este dia. Afinal, quase todo o percurso dos intestinos (uns 5 a 7 metros) terá se esvaziado durante a limpeza.
 
COMO SABER SE A LIMPEZA DEU RESULTADO?
 
Espere por uma leve diarreia logo pela manha (talvez não imediatamente após acordar).
 
Ela é necessária para que as pedras que desceram da vesícula possam ser expelidas para fora do corpo.
 
Pode-se usar uma lanterna para ver as pedras no vaso.
 
Procure pela esverdeada, pois ela é prova de pedra biliar genuína - e não resíduos de comida.
 
Só a bile do fígado é verde como uma ervilha.
 
O verde pode estar bem claro ou mais escuro (pedras formadas há mais tempo).
 
Se quiser ver melhor as pedras, coloque algum tipo de peneira de furos maiores (grossa) no vaso (acima da água).
A diarreia fará com que as fezes passem diluídas pelos furos e as pedras ficarão na peneira.
 
MAS É IMPORTANTE NÃO HAVER CONTATO COM AS FEZES PARA NÃO OCORRER NENHUMA CONTAMINAÇÃO!
 
USE A PENEIRA SOMENTE SE TIVER CURIOSIDADE.
 
O melhor é visualizar e descartar o quanto antes, pois as pedras geralmente estão contaminadas por bactérias, microrganismos nocivos e até vermes.
 
Não adianta usar luvas ou "proteção" porque alguns são menores que os poros da luva e entram novamente no organismo pela pele.
 
Geralmente, para que a pessoa se livre completamente de alergias, bursite e dores na parte superior das costas, cerca de 2 mil pedras terão que ser expelidas.
 
Mas esse número de pedras é o resultado da soma de algumas limpezas seguidas.
 
A primeira limpeza talvez livre a pessoa de alguns sintomas por poucos dias, mas assim que as pedras da parte anterior do fígado começarem a descer para frente os sintomas retornam.
 
Pode-se repetir a limpeza com intervalos de 2 semanas, pelo menos (sugerimos 20 dias a 1 mês).
 
Nunca faça a limpeza quando estiver doente.
 
São esperadas de 50 a 200 pedras ou cristais por evacuação.
 
Segundo o autor do livro "Limpeza do fígado e vesícula", este procedimento contradiz vários pontos de vista médico.
Acredita-se que as pedras biliares são formadas na vesícula biliar, não no fígado.
 
Pensa-se que são algumas e não milhares.
 
Os médicos não as ligam às dores além daquelas que atingem a vesícula.
 
E é fácil compreender isso: quando a dor aguda aparece, várias pedras já estão na vesícula e são grandes e suficientemente calcificadas para serem vistas no raio-X e, claro, já causaram inflamações lá.
 
Quando a vesícula é retirada, as dores se vão, mas outros sintomas do corpo, como bursite e outras dores e problemas digestivos, continuam.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
FONTE
http://www.curapelanatureza.com.br/post/10/2016/segredo-revelado-medico-naturalista-ensina-como-eliminar-pedras-da-vesicula-e-limpar-o

DESTA VOCÊ NÃO SABIA: NÃO SE DEVE COMER PEPINO E TOMATE NA MESMA SALADA!

DESTA VOCÊ NÃO SABIA: NÃO SE DEVE COMER PEPINO E TOMATE NA MESMA SALADA!

Numa salada, o único critério para a maioria das pessoas é a saborosa combinação dos ingredientes.
Apesar dos sabor irresistível, é importante tomar cuidado com algumas misturas.
Tomate com pepino é uma delas.
Você deve saber que cada alimento tem seu tempo de digestão, uns podem ser digeridos em uma hora, enquanto outros em alguns dias.
De acordo com a medicina ayurveda, conhecimento médico desenvolvido na Índia há mais de 5 mil anos, é imprescindível que nós saibamos quanto tempo nosso corpo demora para fazer a digestão de cada alimento que faz parta da nossa dieta.
Alimentos de rápida digestão combinados aos de digestão mais lenta não são uma boa ideia, porque os mais leves acabam passando no intestino só depois que os mais pesados forem completamente digeridos.
Resultado: toda a comida fica no estômago, semidigerida, por várias horas a uma temperatura de 38 a 40 graus, causando fermentações que vão intoxicar todo o organismo.
A digestão diminui e o corpo fermenta açúcares e amidos.
No fim, o alimento não é aproveitado como deveria e uma série de sintomas acontecem, como inchaço, dor, gases, náuseas, problemas intestinais...
Com certeza você já sentiu pelo menos uma vez os efeitos de uma má digestão.
Como dissemos anteriormente, pepinos e tomates são incompatíveis.
Quando o ácido é liberado no estômago para digerir o pepino, o tomate tem que esperar a vez, por isso começa a fermentar.
A má digestão também ocorre em outras combinações, como:
1. Frutas após a refeição
As frutas são digeridas muito rápido e não devem ficar muito tempo no estômago.
No entanto, se a comemos alguma fruta depois de uma refeição principal, a fermentação será inevitável.
2. Massa com queijo ou carne
Para digerir amido, o nível de acidez que o corpo precisa é bem diferente do que é necessário para digerir proteínas.
Assim, o amido demora a ser digerido e acaba fermentando.
3. Carne e omelete de queijo
Evite combinar muita proteína no mesmo prato.
Basta apenas um tipo para cada refeição.
4. Pão/massa e suco de laranja
O teor de ácido para digerir o suco de laranja destrói a enzima responsável para a digestão de amido.
5. Legumes e queijo
Esta mistura resulta em inchaço.
6. Melão ou melancia com outros alimentos
Melão e melancia são frutas que devem ser comidas sempre isoladamente, nunca acompanhadas de nenhum alimento, nem mesmo outra fruta.
7. Bananas e leite
Há muitos fãs desta combinação, mas é preciso estar ciente de que ela retarda a digestão.
8. Iogurte e frutas
A mistura de qualquer produto lácteo com fruta também atrasa a digestão e altera a flora intestinal, além de aumentar a liberação de toxinas.
Isso acontece principalmente com frutas como o abacaxi, que tende a potencializar os ingredientes ativos que provocam intoxicação alimentar.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

FONTE
http://www.curapelanatureza.com.br/post/12/2016/desta-voce-nao-sabia-nao-se-deve-comer-pepino-e-tomate-na-mesma-salada

A COLUNA E O SALTO.

ADOÇANTES SÃO VENENO - ENGORDA E MATA


Fraldas Pampers Contêm Agentes Cancerígenos Ligados ao Câncer de Pele, Pulmões, Bexiga, Fígado e Estômago

Fraldas Pampers Contêm Agentes Cancerígenos Ligados ao Câncer de Pele, Pulmões, Bexiga, Fígado e Estômago.
Milhões de pais as usam para manter seus bebês frescos e limpos entre as trocas. Mas as fraldas descartáveis, as quais muitas vezes contêm produtos químicos adicionados destinados a proteger as áreas sensíveis dos bebês de erupções cutâneas e irritação da pele, podem estar aumentando seu risco de câncer ao mesmo tempo.
Uma nova pesquisa da associação de saúde francesa, a ASEF, identificou uma série de substâncias cancerígenas da popular marca de fraldas Pampers diz que ela tem um risco grave de câncer. Uma dessas substâncias é o petrolato, um lubrificante derivado do petróleo que, durante a hidratação, tem sido associado causar câncer.
Dependendo de como este petrolato foi derivado, ele também pode conter outros subprodutos químicos tóxicos como os hidrocarbonetos aromáticos policíclicos, ou HAP. Estas substâncias causadoras de câncer são as mesmas geradas quando a carne é cozida em altas temperaturas, criando o comum “tostado”.
Estas e outras substâncias cancerígenas estão associadas aos cânceres da pele, pulmões, bexiga, fígado, estômago e mais. E devido elas estarem essencialmente em contato com as partes inferiores das crianças durante todo o dia, o risco é muito maior do que muitos pais percebem – tanto quanto “horas 23 e meio por dia”, para citar as palavras de Ludivine Ferrer, líder da ASEF, em declarações ao jornal francês Le Parisien.
Embora seja legal ter minúsculos vestígios, isso é muito pouco do ponto de vista moral“, acrescentou, observando que os efeitos a longo prazo da exposição a esses produtos químicos são bem conhecidos, incluindo o câncer. Se fossem imediatamente discerníveis, diz ele, “os fabricantes teriam mudado seus métodos de manufatura há muito tempo.”
Processos miram as fraldas Pampers para os produtos químicos prejudiciais que não constam como ingredientes
Muitas pessoas não estão cientes disto, mas os fabricantes de fraldas nem sequer são obrigados pela lei dos EUA a divulgarem cada ingrediente único utilizado em fraldas descartáveis. É uma brecha legal que permite que as empresas como a Pampers fujam apenas listando a “vaselina” como um ingrediente, quando, na realidade, existem potencialmente dezenas de outras substâncias também presentes.
Isso torna o risco de câncer ainda mais problemático, uma vez que torna-se cada vez mais mais difícil avaliar quanto produtos químicos uma criança é exposta em suas áreas privadas que entram em contato direto com os plásticos e outros materiais encharcados nestes produtos químicos.
Um estudo publicado pela Andersen Laboratories em 1999, que foi publicado na revista Archives of Environmental Health, expôs o fato de que as emissões das fralda são fortes e persistentes. Rosalind Anderson, principal autora do estudo, citou vários produtos químicos, “com toxicidade respiratória documentada”, os quais resultaram sintomas de desenvolvimento de asma em testes em ratos.
Entre estes produtos químicos está o etilbenzeno, uma toxina que é disruptor endócrino, neuro-prejudicial, bem como o estireno, um cancerígeno químico conhecido por causar câncer. Há também o isopropileno, uma neurotoxina conhecida que a investigação mostra ser prejudicial ao fígado e aos rins, e pode também levar à formação de câncer – para não mencionar longa lista de plásticos, adesivos, lubrificantes e outros ingredientes normalmente utilizados em fraldas descartáveis
Pelo menos dois processos foram movidos contra a Procter & Gamble, dona da Pampers, ao longo dos irritantes químicos utilizados em vários produtos de fraldas da empresa. Muitos pais e grupos de defesa do consumidor pediram que a empresa pare de usar esses produtos químicos e que trouxesse de volta as versões antigas de fraldas que não continham-los, mas sem sucesso.
O negócio de fraldas é uma indústria de auto-regulação, ou seja, cabe as empresas de fraldas garantir que elas estejam em conformidade com os regulamentos de segurança“, escreveu Anna Sharratt para a CBC News . “A pesquisa sobre o assunto é escassa. Além dos inúmeros sites criados pelos grupos de eco-conscientes ou fornecedores de fraldas orgânicas, existe muito pouca literatura científica sobre os produtos químicos que os fabricantes utilizam nas fralda.
http://www.noticiasnaturais.com/2016/12/estudo-fraldas-pampers-contem-agentes-cancerigenos-ligados-ao-cancer-de-pele-pulmoes-bexiga-figado-e-estomago/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+NoticiasNaturais+%28Not%C3%ADcias+Naturais%29

TURMALINA NEGRA.

Com suas poderosas energias, a Turmalina negra é uma poderosa aliada na proteção contra energias negativas,   inveja, ódio e até contra todos os tipos de magias negativas.
Ela pode ser usada como um dissipador de energias negativas de ambientes, como auxiliar na purificação da água e também como uma pedra de proteção natural.
No campo das terapias energéticas, é uma pedra capaz de fortalecer os sistemas ósseo e imunológico e também vitalizar e purificar o primeiro  Chakra (raiz).
Conheça mais sobre esta fantástica pedra e aprenda como usar suas energias a seu favor para a proteção pessoal, de sua casa e ambiente de trabalho.
Significado da Turmalina Negra
Turmalina Negra é a pedra "pára raio" das energias negativas
Propriedades da Turmalina Negra
A Turmalina Negra é por excelência uma pedra de proteção capaz de absorver e dissipar todos os tipos de energia negativa, mesmo aquelas direcionadas propositalmente por magia negra ou sentimentos ruins como inveja e ódio.
Ela tem ainda a incrível capacidade de captar a energia da atmosfera do Planeta (Ionosfera) e então emitir em todas as direções partículas carregadas conhecidas como íons, as quais são capazes de purificar o ar e a água além de promover melhoras no metabolismo.  Esta interessante característica é útil também para reduzir os efeitos negativos de ondas eletromagnéticas de celulares e demais equipamentos eletrônicos.
Por sua capacidade de emitir radiação infravermelha na faixa de 9 mícrons,  a Turmalina Negra é também útil para terapias, sendo muito recomendada para a melhora energética da circulação nos microvasos sanguíneos.

Efeitos terapêuticos no corpo físico
A pedra Turmalina Negra atua energeticamente aumentando a vitalidade física e fortalecendo o sistema imunológico.  É útil também nos casos de dislexia e artrite, podendo ainda favorecer a realinhamento da coluna vertebral.

Efeitos terapêuticos no Mental e no Emocional
É uma pedra que ajuda a dispersar o estresse e a tensão e que estimula uma atitude positiva em relação a vida, sendo assim útil nos casos depressão e para aqueles que vivem em situações de grande tensão no trabalho ou na vida pessoal.

Como usar a Turmalina Negra
Para proteção pessoal pode ser usada em anéis, colares, brincos ou carregada junto ao corpo em bolsas ou em nosso veículo.   Nas terapias energéticas suas formas naturais de bastão são as mais indicadas.   Na purificação de energias do ambiente, recomenda se  usar uma Turmalina Negra natural de tamanho maior, de acordo com o tamanho do ambiente.   Para a purificação da água, podemos deixa la por alguns minutos em imersão, porém como pode soltar pequenos pedacinhos, é necessário passar esta água por uma nova filtragem em filtro de vela ou similar, capaz de reter este material.

Aplicações e usos típicos
  1. 1.     Pedra de proteção pessoal contra energias  negativas
  2. 2.     Purificação de energias de ambientes
  3. 3.     Sabonetes e produtos de beleza (por ação de seus íons vitalizantes)
  4. 4.     Filtros de água (por sua ação purificadora)
  5. 5.     Uso terapêutico por aplicação energética e florais
  6. 6.     Para desfazer trabalhos de magia negra

Profissões relacionadas a Turmalina Negra
A Turmalina Negra é uma pedra muitíssimo recomendada para profissionais de segurança publica ou particular, para todas áreas da justiça ou para aqueles que trabalham mediando situações de disputa.   É também indicada para as pessoas que vivem em um ambiente de trabalho muito pesado energeticamente e naqueles aonde há situações de conflito e estresse rotineiros.

Limpeza da Turmalina Negra
A Turmalina Negra é em determinados tipos, um pedra que pode soltar pequenos pedaços quando colocada sobre a água, mas pode ser limpada com segurança sobre a água corrente de baixa intensidade.    Como é uma pedra capaz de transmutar as energias negativas, é recomendada a sua limpeza também com sal grosso em pequena quantidade e também deixa la de vez em quando sobre a terra para que descarregue alguma energia não positiva que pode ter ficado retida nela.

Carregamento das energias da Turmalina Negra
Por ser uma pedra que naturalmente já capta as energias da Ionosfera, não precisa ser recarregada com muita frequência, porém pode ser deixada por cerca de 30 minutos ao Sol para que seu recarregamento seja mais completo e veloz.

Informações Técnicas
  •   Incidência:  Cristais de qualidade de cor e pureza são raros mas ainda possíveis de encontrar
  •   Dureza: Nível 7 a 7,5 na escala Mohs
  •   Ocorrência: Brasil (especialmente na região de Minas Gerais) e outros países
  •   Composição Química: Borossilicato complexo de alumínio
  •   Fluorescência: Fraca
  •   Cores: Amarelo, Laranja claro e Laranja Escuro (Champanhe)
  •   Sistema Cristalino: Hexagonal (trigonal), cristais usualmente alongados
  •   Nome técnico: Schorlina

Fontes, bibliografia e referências
Livros e publicações:
A Bíblia dos Cristais,  Autor: Judy Hall,  Editora: Pensamento
Love is in the Earth, Autora: Melody, Editora: Earth Love Books
Gemas do Mundo,  Autor: Walter Schumann, Editora: Ao livro técnico SA
Pedras Preciosas e Outros Minerais,  Autor: G. Brocardo,  Editora: Siciliano
Caminho das Pedras, Autor: Antonio Duncan, Editora: Nórdica

quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Xenoestrógenos (Bisfenol A, Nonifenol, Ftalatos) - Agressão ao Homem Assault on the Male BBC


Então você consume 01 destes itens? Se sim, fudeu!!!!!!



1. Sacarina. John Francisco Queeny fundou a “Monsanto Chemical Works”, com o objetivo de produzir sacarina para Coca-Cola. Estudos realizados durante a década de 1970 mostraram que este químico produz câncer em ratos e outros mamíferos de testes. Porém, depois descobriu-se que causa o mesmo efeito em humanos, Monsanto subornou médicos e instituições para seguir comercializando-a.

2. PCBs. Durante a década de 1920, a Monsanto começou a expandir sua produção química mediante bifenilos policlorados (PCB), para produzir fluídos refrigeradores de transformadores elétricos e motores. Cinquenta anos depois, a Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (EPA) publicou um informe citando os PCBs como causa do câncer em animais, e com provas adicionais indicou que estes produzem câncer em seres humanos. Quase 30 anos depois dos PCBs serem proibidos nos EUA, este químico segue aparecendo no sangue das mulheres grávidas, como informou um estudo de 2011. Em muitas áreas da Argentina ainda utilizam os PCBs.

3. Poliestireno. Em 1941, a Monsanto começou a focar em plásticos e poliestireno sintético, que ainda é amplamente utilizado para embalar alimentos. O poliestireno foi classificado o quinto da lista de 1980 da EPA, onde se enumera os produtos químicos cuja produção gera os resíduos mais perigosos. Ao estar nas embalagens de comida ingerimos poliestireno (efeito de migração), que causa depressão, câncer e danos aos nervos. Os vasos e recipientes feitos deste material sintético são difíceis de reciclar. Devem ser derretidos utilizando um equipamento adequado que a maioria dos centros de reciclagem não possuem. Dentro de 1000 anos, a bandeja de carne que você comprou no Carrefour ou Wall-Mart seguirá existindo em alguma parte do planeta. É fatal para a vida marinha: Flutua na superfície do oceano, se decompõe em pequenas esferas que os animais comem. As tartarugas marinhas, por exemplo, perdem sua capacidade de mergulhar e morrem de fome.

4. Bomba Atômica e armas nucleares. Pouco depois de ser adquirida por Thomas e Hochwalt Laboratories, a Monsanto tornou-se uma divisão do Departamento de Investigação Central. Entre 1943 e 1945, este departamento coordenou esforços importantes de produção para o Projeto Manhattan. Leia sobre o maior acidente industrial da América do Norte.

5. DDT. Em 1944, a Monsanto começou a fabricar o insecticida DDT, com a desculpa de combater os mosquitos “transmissores da malária”. Em 1972, o DDT foi proibido nos EUA. – Seus efeitos adversos para a saúde humana incluem infertilidade, problemas no desenvolvimento, destruição do sistema imunológico, morte. O DDT impede que o hormônio una com seu receptor, bloqueando, por sua vez, o hormônio para obter um desenvolvimento sexual normal, dando lugar a anormalidades. Durante um experimento levado a cabo no Mar Caspio (Mediterrâneo), o DDT em uma concentração de 1 ppb reduziu a população de peixes até 50%. O transporte atmosférico desta substância atualmente afeta a todos os seres vivos do planeta. Foi detectado no ar do Ártico, terra, gelo e neve, praticamente todos os níveis da cadeia alimentar global. Os sedimentos do fundo de lagos e os leitos dos rios atuam como reservas para o DDT e seus metabolitos. Todos os bebês humanos nascem com DDT no sangue.

6. Dioxinas. Em 1945, a Monsanto começou a promover o uso de pesticidas químicos na agricultura com a fabricação do herbicida 2,4,5-T (um dos percursores do agente laranja), que contém dioxina. As dioxinas são um grupo de compostos quimicamente relacionados que se conhece como “Os doze condenados” – São contaminadores ambientais persistentes que se acumulam na cadeia alimentar, principalmente no tecido adiposo dos animais. Durante décadas, desde que foi desenvolvido pela primeira vez, a Monsanto foi acusada de encobrir ou não informar sobre a contaminação por dioxinas em uma ampla gama de seus produtos.

7. Agente Laranja. Durante a década de 1960, a Monsanto foi a principal fabricante do Agente Laranja, um herbicida/desfolhante utilizado como arma química na guerra do Vietnã. A fórmula da Monsanto tinha níveis de dioxinas muito maiores que o Agente Laranja produzido pela Dow Chemicals, outro fabricante (por que a Monsanto foi a denúncia chave na demanda apresentada por veteranos de guerra nos Estados Unidos). Como resultado da utilização do Agente Laranja, o Vietnã estima que mais de 400.000 pessoas foram assassinadas ou mutiladas, 500.000 crianças nasceram com defeitos de nascimento, e no máximo um 1 milhão de pessoas ficaram deficientes ou sofreram problemas de saúde, sem falar dos efeitos a largo prazo que lesionou mais de 3 milhões de soldados americanos e seus descendentes. Memorandos internos da Monsanto mostram que a corporação conhecia perfeitamente os problemas de contaminação por dioxinas do Agente Laranja quando vendeu o produto ao governo dos EUA (para seu uso no Vietnã). Porém, a “Justiça” norte-americana permitiu a Monsanto e a Dow Chemicals apelar e receber proteção financeira por parte do governo, ignorando os veteranos que buscam uma compensação por haver sido expostos ao Agente Laranja.

8. Fertilizante a base de petróleo. Em 1955, a Monsanto começou com a fabricação de “fertilizantes” a base de petróleo, depois de comprar uma refinaria de petróleo. Os “fertilizantes” a base de petróleo matam micro-organismos benéficos do solo esterilizando terra e criando dependência, é como uma adição de substitutos artificiais. Dado o crescente preço do petróleo não parece uma opção muito econômica, nem próspera…

9. RoundUp. Durante la década de 1970 a Monsanto fundou sua divisão de Produtos Químicos Agrícolas, para produzir herbicidas, e um em particular: RoundUp (glifosato). A propaganda da Monsanto é que pode erradicar “as ervas daninhas” de um dia para o outro. Claro, que os agricultores adotaram de imediato. A utilização deste químico aumentou quando a Monsanto introduziu as sementes “RoundUp Ready” (resistentes ao glifosato), o que permite aos agricultores encher o campo com herbicidas sem matar estes cultivos (transgênicos). A Monsanto é uma corporação muito poderosa, como demostrou recentemente fazendo Obama assinar uma Ata de Proteção para seus crimes. E ainda que, o glifosato inicialmente tenha sido aprovado por organismos reguladores de todo o mundo, e seja amplamente utilizado na Argentina y Estados Unidos, mais tarde foi praticamente erradicado da Europa. O RoundUp foi achado em mostras de águas subterrânea, assim como no solo, e no mar, incluindo nas correntes de ar e nas chuvas. Mas sobretudo nos alimentos.

10. O aspartame (NutraSweet/Equal). Foi descoberto acidentalmente em uma investigação sobre hormônios gastrointestinais. Se trata de um produto químico doce que em primeira instância, matou um macaco bebê e deixou outros 5 gravemente feridos (em um total de 7 macacos), em um ensaio clínico realizado para que a FDA aprovasse o Aspartame. E a FDA o aprovou (1974). Em 1985, a Monsanto adquiriu a empresa que fabricava aspartame (GD Searle) e começou a comercializar o produto rebatizado de NutraSweet. Vinte anos mais tarde, o Departamento de Saúde e Serviços Humanos dos EUA publicou um informe que enumera 94 problemas de saúde causados pelo aspartame.

11. Hormônio de Crescimento Bovino (rBGH). Este hormônio geneticamente modificado foi desenvolvido pela Monsanto para ser injetado nas vacas leiteiras e aumentar a produção de leite quando não há escassez de leite. As vacas sometidas a rBGH sofrem uma dor insuportável devido a inflamação de suas tetas e mastite. O pus da infecção resultante entra no fornecimento de leite que requer o uso de antibióticos adicionais. O leite rBGH produz câncer de mama, câncer de cólon e câncer de próstata nos seres humanos.

12. Cultivos Geneticamente Modificados (OGM/GMO/GM). No início da década de 1990, a Monsanto começou a “junção” de genes de milho, algodão, soja e canola. Utilizou ADN de fontes estranhas para lograr dos características principalmente: Um pesticida gerado internamente e resistente ao herbicida RoundUp da Monsanto. Em outras palavras, as plantas envenenam e matam aos insetos e mamíferos que as devoram, e resistem ao agroquímico (parente do Agente Laranja) RoundUp que persiste nelas inclusive depois do seu processamento até chegar ao consumidor.