quinta-feira, 28 de dezembro de 2017
LEITE DE VACA É PARA BEZERRO.
21 argumentos porque não devemos ou não precisamos tomar leite:
1. Excesso de sódio (3x), comparado com leite materno.
2. Excesso de Cálcio (5x), comparado com leite materno.
3. Excesso de gordura saturado (3x), comparado com leite materno.
4. Alto teor de Caseína, a proteína mais carcinogênica que existe.
5. Aumento de Diabetes tipo 1, lesão de células beta por caseína.
6. Alto teor de Alfa-Beta Globulina, proteína carcinogênica.
7. Lactose.
8. Galactose.
9. Bio-incompatibilidade hormonal, comparado ao seres humanos.
10. Alto teor de IGF1.
11. Fator dietético predisponente para Osteoporose.
12. Vasopressina, antidiurético para as vacas não urinar.
13. Aplicações de hormônio GH para aumento de peso e estimulação na produção de leite.
14. Acidifica o pH do sangue humano.
15. Estimula produção de Histamina, gerando inflamações orgânicas.
16. Inviabilidade Ecológica: alta demanda de água para produção de leite.
17. Sofrimento animal: inseminação, estimulação, aprisionamento, sucção, ordenha, abate.
18. Sofrimento materno afetivo nas vacas e bezerros: anel de desmame e separação do bezerro da amamentação.
19. Seres humanos não precisam de leite bovino para desenvolvimento fisiológico.
20. Temos ricas fontes vegetais para micro e macronutrientes.
21. No leite de caixinha, a embalagem tem método de conservação por aluminio.
22. Leite causa Toxidade Cerebral. Aumenta o índice de depressão.
quarta-feira, 27 de dezembro de 2017
terça-feira, 26 de dezembro de 2017
CHÁ DE CEBOLA.
🍵Chá de Cebola 🌰
A cebola está entre os alimentos mais benéficos para a nossa saúde, além de ser muito gostosa e deixar qualquer prato mais saboroso. Ela é rica em vitaminas e sais minerais, além de combater diversas doenças. Muita gente sabe que a cebola previne os problemas de coração. A cebola também funciona como expectorante, auxiliando no tratamento de doenças respiratórias. O vegetal ainda atua em nosso organismo como anti-inflamatório, melhora a digestão e evita o envelhecimento precoce das células.
O xarope de cebola, por exemplo, é altamente indicado para o tratamento dos problemas respiratórios, assim como a receita que ensinaremos hoje. O chá de cebola pode ser usado para tosse, gripe, resfriado, dores de garganta e outras doenças relacionadas ao aparelho respiratório. Anote os ingredientes e aprenda a preparar esse eficiente remédio caseiro.
🌿Receita de Chá de Cebola
Ingredientes
Você vai precisar dos seguintes itens:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de água Mel ou açúcar mascavo
🍀Modo de Preparo
Primeiramente, ferva a água em uma panela de vidro. Depois adicione cebola picada e sem a casca, e mantenha no fogo por mais alguns minutos. Desligue, espere amornar e coe o chá. Adoce com um pouco de açúcar mascavo ou mel.
Pode-se tomar o chá sem adoçar, porém, o sabor não é muito agradável. Principalmente para as crianças, que tendem a ser mais difíceis para tomar chás de sabor ruim, o ideal é mesmo adoçar a bebida.
🌿Posologia
Tomar 1 xícara do chá 3 vezes ao dia. Os diabéticos devem tomar o chá puro (sem açúcar ou mel).
🌿Cuidados
Os medicamentos naturais também possuem contraindicações. Por isso, antes de tomar o chá de cebola consulte um médico. Não faça uso do chá por muitos dias seguidos e evite qualquer tipo de exagero.
Se mesmo utilizando o chá, os sintomas permanecerem, procure um médico para um diagnóstico mais preciso e a possível prescrição de algum medicamento.
🌿Mais Dicas Usando a Cebola
Como já foi dito, a cebola é excelente no tratamento de gripes e resfriados. O ideal é utilizar as receitas assim que aparecerem os primeiros sintomas, ou seja, nos primeiros sinais de nariz entupido, de tosse, ou dor no corpo. Vou ensinar agora outra receita muito boa com a cebola.
🌿Ingredientes
1 cebola média
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
🌿Modo de Preparo
Descasque a cebola e divida em duas partes. Descasque também os dentes de alho e esprema o limão. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. A mistura ficará parecida com um xarope.
🌿Posologia
Tome 1 colher de sopa três vezes ao dia. Para melhorar o sabor, pode-se adicionar um pouco de mel ou azeite, no caso dos diabéticos. Uma pitada bem pequena de sal também ajuda a melhorar o sabor.
Além de melhorar a gripe, essa mistura ainda fortalece o sistema imunológico e tem ação anti-inflatória, evitando novos sintomas, devido à junção das propriedades do alho e do limão, que assim como a cebola são excelentes expectorantes, sem falar de seus outros benefícios para a saúde.
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰
A cebola está entre os alimentos mais benéficos para a nossa saúde, além de ser muito gostosa e deixar qualquer prato mais saboroso. Ela é rica em vitaminas e sais minerais, além de combater diversas doenças. Muita gente sabe que a cebola previne os problemas de coração. A cebola também funciona como expectorante, auxiliando no tratamento de doenças respiratórias. O vegetal ainda atua em nosso organismo como anti-inflamatório, melhora a digestão e evita o envelhecimento precoce das células.
O xarope de cebola, por exemplo, é altamente indicado para o tratamento dos problemas respiratórios, assim como a receita que ensinaremos hoje. O chá de cebola pode ser usado para tosse, gripe, resfriado, dores de garganta e outras doenças relacionadas ao aparelho respiratório. Anote os ingredientes e aprenda a preparar esse eficiente remédio caseiro.
🌿Receita de Chá de Cebola
Ingredientes
Você vai precisar dos seguintes itens:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de água Mel ou açúcar mascavo
🍀Modo de Preparo
Primeiramente, ferva a água em uma panela de vidro. Depois adicione cebola picada e sem a casca, e mantenha no fogo por mais alguns minutos. Desligue, espere amornar e coe o chá. Adoce com um pouco de açúcar mascavo ou mel.
Pode-se tomar o chá sem adoçar, porém, o sabor não é muito agradável. Principalmente para as crianças, que tendem a ser mais difíceis para tomar chás de sabor ruim, o ideal é mesmo adoçar a bebida.
🌿Posologia
Tomar 1 xícara do chá 3 vezes ao dia. Os diabéticos devem tomar o chá puro (sem açúcar ou mel).
🌿Cuidados
Os medicamentos naturais também possuem contraindicações. Por isso, antes de tomar o chá de cebola consulte um médico. Não faça uso do chá por muitos dias seguidos e evite qualquer tipo de exagero.
Se mesmo utilizando o chá, os sintomas permanecerem, procure um médico para um diagnóstico mais preciso e a possível prescrição de algum medicamento.
🌿Mais Dicas Usando a Cebola
Como já foi dito, a cebola é excelente no tratamento de gripes e resfriados. O ideal é utilizar as receitas assim que aparecerem os primeiros sintomas, ou seja, nos primeiros sinais de nariz entupido, de tosse, ou dor no corpo. Vou ensinar agora outra receita muito boa com a cebola.
🌿Ingredientes
1 cebola média
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
🌿Modo de Preparo
Descasque a cebola e divida em duas partes. Descasque também os dentes de alho e esprema o limão. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. A mistura ficará parecida com um xarope.
🌿Posologia
Tome 1 colher de sopa três vezes ao dia. Para melhorar o sabor, pode-se adicionar um pouco de mel ou azeite, no caso dos diabéticos. Uma pitada bem pequena de sal também ajuda a melhorar o sabor.
Além de melhorar a gripe, essa mistura ainda fortalece o sistema imunológico e tem ação anti-inflatória, evitando novos sintomas, devido à junção das propriedades do alho e do limão, que assim como a cebola são excelentes expectorantes, sem falar de seus outros benefícios para a saúde.
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰
Os Benefícios Do Óleo De Peixe Para a Saúde.🐟
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
💥Os Benefícios Do Óleo De Peixe Para a Saúde.🐟
💥🐟💥🐟💥🐟💥🐟
🐟💁🏻Você sabia que o óleo de peixe pode ser um grande aliado da sua saúde cerebral? Além de prevenir doenças degenerativas, também ajuda a melhorar os quadros de estresse ou depressão.
🐟💁🏻O óleo de peixe é popular devido ao seu elevado teor de ácidos graxos ômega. Estes têm benefícios para o cérebro, coração e para a saúde em geral.
🐟💁🏻Neste artigo, explicaremos por que você deve consumi-lo para se sentir mais saudável e forte.
🐟💁🏻Este alimento de origem animal é muito nutritivo, pois nos proporciona uma boa quantidade de ácidos “positivos” benéficos para a saúde.
🐟💁🏻Atualmente o óleo é vendido em forma de cápsula, porém também é importante consumir o peixe, já que o complemento por si só não atua da mesma maneira.
🐟💁🏻A quantidade recomendada de peixe é de duas porções por semana, e o óleo, no máximo, 3 gramas por dia.
🐟💁🏻Há diferentes variedades de óleo de peixe, desde os mais concentrados aos mais leves (estes últimos são de fácil ingestão).
🐟💁🏻São elaborados com base em gordura de peixe e contêm uma grande quantidade de vitaminas A, B, C e D.
🐟💁🏻Se você consumir óleo de peixe em doses adequadas, poderá desfrutar das seguintes vantagens:
1.🐟 Combater as alergias sazonais:
💥👉🏻Graças às suas propriedades anti-inflamatórias, reduz-se o inchaço dos seios nasais (causado pela histamina).
💥👉🏻Além da capacidade de fortalecer o sistema imunológico, combate os patógenos que causam alergia com as mudanças de estação.
2.🐟 Cuidar da saúde cardiovascular:
💥👉🏻Os ácidos graxos reduzem os níveis de lipídios no sangue. Portanto, o óleo de peixe é um grande aliado para pessoas que têm níveis elevados de colesterol “ruim” (LDL).
💥👉🏻Por sua vez, diminui o risco de doenças cardiovasculares, pois regula a frequência cardíaca e desobstrui e desinflama as artérias.
3.🐟 Melhorar a aparência da pele:
💥👉🏻Uma vez que tem a capacidade de bloquear a liberação de enzimas induzidas pela luz solar, o óleo de peixe serve para manter a função da pele nas melhores condições.
💥👉🏻Para usufruir deste benefício é essencial aplicá-lo na pele (especialmente quando há rugas)
💥👉🏻Também é recomendado para pessoas que têm erupções cutâneas, vermelhidão, comichão ou psoríase.
4.🐟 Favorecer a saúde do cérebro:
💥👉🏻Algumas doenças neurodegenerativas, como Alzheimer, demência ou mal de Parkinson, afetam milhões de pessoas em todo o mundo.
💥👉🏻A ingestão periódica de óleo de peixe equilibra as funções da serotonina e da dopamina, hormônios que regulam o mecanismo do cérebro.
5.🐟 Tratar problemas oculares:
💥👉🏻No caso de desenvolvimento de catarata ou “olho seco”, podemos usar o óleo de peixe para reverter ou tratar a situação da melhor maneira.
💥👉🏻Se o consumirmos todos os dias, podemos melhorar a saúde dos olhos graças aos ácidos graxos ômega 3.
6.🐟 Evitar acidentes vasculares cerebrais:
💥👉🏻Quando um vaso sanguíneo do cérebro se rompe ou é bloqueado, ocorre o que se conhece como “derrame”.
💥👉🏻O óleo de peixe reduz certos fatores de risco relacionados a este problema, porque melhora a saúde das veias, artérias e promove a circulação sanguínea.
💥👉🏻É recomendado em casos de arteriosclerose e hipertensão arterial.
7.🐟 Aliviar a artrite reumatoide:
💥👉🏻Os ácidos graxos contidos no óleo de peixe têm um forte efeito anti-inflamatório no organismo.
💥👉🏻Esta propriedade é muito útil para aquelas pessoas que sofrem de artrite ou osteoartrite, pois reduz a rigidez articular tão frequente pela manhã.
💥👉🏻Além disso, também acalma as dores típicas que ocorrem ao carregarmos algum objeto ou fazermos uma atividade diária.
8.🐟 Proporcionar ossos mais fortes:
💥👉🏻A osteoporose é um problema crescente na população adulta do mundo. É caracterizada por ossos frágeis e mais propensos à quebra ou fratura com qualquer pancada, movimento brusco ou queda.
💥👉🏻Ela é causada por uma deficiência decálcio e inclui a perda de massa óssea, especialmente em determinadas áreas do corpo, tais como o fémur, quadril e ombro.
💥👉🏻O consumo de óleo de peixe serve para reverter as causas que provocam essa condição.
9.🐟 Prevenir o câncer:
💥👉🏻O óleo de peixe tem a capacidade de prevenir diferentes tipos de câncer. Isto ocorre devido à ação dos ácidos graxos polinsaturados que evitam o desenvolvimento de células malignas.
💥👉🏻Também potencializa a remoção de toxinas do fígado e rins.
10.🐟 Prevenir a depressão e ansiedade:
💥👉🏻Uma vez que o óleo de peixe é muito benéfico para reduzir ou melhorar certas doenças mentais, também pode ser empregado no tratamento de pessoas deprimidas ou ansiosas.
💥👉🏻Ambos os casos têm aumentado nos últimos tempos por causa do ritmo de vida que temos, e podem fazer diferença em nosso comportamento erelacionamentos.
💥👉🏻Uma boa dose de ácidos graxos ômega 3 melhora o estado do cérebro e é excelente em casos de estresse crônico, insônia ou nervosismo.
💥Os Benefícios Do Óleo De Peixe Para a Saúde.🐟
💥🐟💥🐟💥🐟💥🐟
🐟💁🏻Você sabia que o óleo de peixe pode ser um grande aliado da sua saúde cerebral? Além de prevenir doenças degenerativas, também ajuda a melhorar os quadros de estresse ou depressão.
🐟💁🏻O óleo de peixe é popular devido ao seu elevado teor de ácidos graxos ômega. Estes têm benefícios para o cérebro, coração e para a saúde em geral.
🐟💁🏻Neste artigo, explicaremos por que você deve consumi-lo para se sentir mais saudável e forte.
🐟💁🏻Este alimento de origem animal é muito nutritivo, pois nos proporciona uma boa quantidade de ácidos “positivos” benéficos para a saúde.
🐟💁🏻Atualmente o óleo é vendido em forma de cápsula, porém também é importante consumir o peixe, já que o complemento por si só não atua da mesma maneira.
🐟💁🏻A quantidade recomendada de peixe é de duas porções por semana, e o óleo, no máximo, 3 gramas por dia.
🐟💁🏻Há diferentes variedades de óleo de peixe, desde os mais concentrados aos mais leves (estes últimos são de fácil ingestão).
🐟💁🏻São elaborados com base em gordura de peixe e contêm uma grande quantidade de vitaminas A, B, C e D.
🐟💁🏻Se você consumir óleo de peixe em doses adequadas, poderá desfrutar das seguintes vantagens:
1.🐟 Combater as alergias sazonais:
💥👉🏻Graças às suas propriedades anti-inflamatórias, reduz-se o inchaço dos seios nasais (causado pela histamina).
💥👉🏻Além da capacidade de fortalecer o sistema imunológico, combate os patógenos que causam alergia com as mudanças de estação.
2.🐟 Cuidar da saúde cardiovascular:
💥👉🏻Os ácidos graxos reduzem os níveis de lipídios no sangue. Portanto, o óleo de peixe é um grande aliado para pessoas que têm níveis elevados de colesterol “ruim” (LDL).
💥👉🏻Por sua vez, diminui o risco de doenças cardiovasculares, pois regula a frequência cardíaca e desobstrui e desinflama as artérias.
3.🐟 Melhorar a aparência da pele:
💥👉🏻Uma vez que tem a capacidade de bloquear a liberação de enzimas induzidas pela luz solar, o óleo de peixe serve para manter a função da pele nas melhores condições.
💥👉🏻Para usufruir deste benefício é essencial aplicá-lo na pele (especialmente quando há rugas)
💥👉🏻Também é recomendado para pessoas que têm erupções cutâneas, vermelhidão, comichão ou psoríase.
4.🐟 Favorecer a saúde do cérebro:
💥👉🏻Algumas doenças neurodegenerativas, como Alzheimer, demência ou mal de Parkinson, afetam milhões de pessoas em todo o mundo.
💥👉🏻A ingestão periódica de óleo de peixe equilibra as funções da serotonina e da dopamina, hormônios que regulam o mecanismo do cérebro.
5.🐟 Tratar problemas oculares:
💥👉🏻No caso de desenvolvimento de catarata ou “olho seco”, podemos usar o óleo de peixe para reverter ou tratar a situação da melhor maneira.
💥👉🏻Se o consumirmos todos os dias, podemos melhorar a saúde dos olhos graças aos ácidos graxos ômega 3.
6.🐟 Evitar acidentes vasculares cerebrais:
💥👉🏻Quando um vaso sanguíneo do cérebro se rompe ou é bloqueado, ocorre o que se conhece como “derrame”.
💥👉🏻O óleo de peixe reduz certos fatores de risco relacionados a este problema, porque melhora a saúde das veias, artérias e promove a circulação sanguínea.
💥👉🏻É recomendado em casos de arteriosclerose e hipertensão arterial.
7.🐟 Aliviar a artrite reumatoide:
💥👉🏻Os ácidos graxos contidos no óleo de peixe têm um forte efeito anti-inflamatório no organismo.
💥👉🏻Esta propriedade é muito útil para aquelas pessoas que sofrem de artrite ou osteoartrite, pois reduz a rigidez articular tão frequente pela manhã.
💥👉🏻Além disso, também acalma as dores típicas que ocorrem ao carregarmos algum objeto ou fazermos uma atividade diária.
8.🐟 Proporcionar ossos mais fortes:
💥👉🏻A osteoporose é um problema crescente na população adulta do mundo. É caracterizada por ossos frágeis e mais propensos à quebra ou fratura com qualquer pancada, movimento brusco ou queda.
💥👉🏻Ela é causada por uma deficiência decálcio e inclui a perda de massa óssea, especialmente em determinadas áreas do corpo, tais como o fémur, quadril e ombro.
💥👉🏻O consumo de óleo de peixe serve para reverter as causas que provocam essa condição.
9.🐟 Prevenir o câncer:
💥👉🏻O óleo de peixe tem a capacidade de prevenir diferentes tipos de câncer. Isto ocorre devido à ação dos ácidos graxos polinsaturados que evitam o desenvolvimento de células malignas.
💥👉🏻Também potencializa a remoção de toxinas do fígado e rins.
10.🐟 Prevenir a depressão e ansiedade:
💥👉🏻Uma vez que o óleo de peixe é muito benéfico para reduzir ou melhorar certas doenças mentais, também pode ser empregado no tratamento de pessoas deprimidas ou ansiosas.
💥👉🏻Ambos os casos têm aumentado nos últimos tempos por causa do ritmo de vida que temos, e podem fazer diferença em nosso comportamento erelacionamentos.
💥👉🏻Uma boa dose de ácidos graxos ômega 3 melhora o estado do cérebro e é excelente em casos de estresse crônico, insônia ou nervosismo.
segunda-feira, 25 de dezembro de 2017
Lista com 27 Efeitos Colaterais do Puran T4.
Lista com 27 Efeitos Colaterais do Puran T4

A levotiroxina sódica é o remédio mais prescrito para tratar o hipotireoidismo. A marca mais popular no Brasil é o Puran T4.
Os efeitos colaterais mais fáceis de identificar ocorrem no inicio do tratamento ou quando a dosagem do Puran T4 é demasiado alta. Os efeitos colaterais devem ser imediatamente comunicados ao seu médico, de forma a ajustar a dosagem.
Além dos efeitos colaterais mais óbvios também existem problemas da utilização em longo prazo.
Para informações sobre o efeito da levotiroxina sódica no peso veja os seguintes artigos:
A melhor forma de evitar os efeitos colaterais dos remédios é tomando a dosagem mínima necessária. Também é possível diminuir a dosagem do Puran T4 com modificações na alimentação, atividade física e eliminando estresse.Puran T4 tem Efeitos Colaterais?
O hipotireoidismo é uma doença que dificilmente se trata só com remédios, por isso é essencial o paciente se auto educar em tratamentos paralelos que vão além da medicação.
Com um tratamento completo você pode diminuir os sintomas de hipotireoidismo e aumentar a qualidade de vida. O tratamento mais eficaz e saudável é remover as causas da doença, o que permite diminuir ou eliminar a administração da levotiroxina sódica.
Aqui estão algumas dicas que permitem diminuir os sintomas e a dosagem do Puran T4:
Dieta para o hipotireoidismo – Aprenda a ajustar a alimentação para diminuir a inflamação e melhorar a saúde hormonal. Isso ajuda a diminuir os sintomas da doença. Existem alimentos benéficos, alimentos que podem ser consumidos em moderação e alimentos que devem ser evitados a todo o custo.
Exercício físico para quem tem problemas de tireoide – A atividade física é essencial para o equilíbrio dos hormônios e para regular a glicemia. Veja o artigo para algumas sugestões de atividades.
Criar um estilo de vida sem estresse torna o corpo mais forte para lidar com a doença.
Efeitos Colaterais Mais Comuns da Levotiroxina Sódica
Criar um estilo de vida sem estresse torna o corpo mais forte para lidar com a doença.
Efeitos Colaterais Mais Comuns da Levotiroxina Sódica
Os efeitos colaterais mais comuns incluem:
Aumento do apetite
Fadiga crônica
Perda de peso
Aumento da temperatura corporal
Suor excessivo e dificuldade de lidar com o calor.
Efeitos Colaterais Relacionados à Saúde Cardíaca
Fadiga crônica
Perda de peso
Aumento da temperatura corporal
Suor excessivo e dificuldade de lidar com o calor.
Efeitos Colaterais Relacionados à Saúde Cardíaca
Os efeitos colaterais cardíacos do Puran T4 incluem:
Batimento cardíaco acelerado
Palpitações e arritmia cardíaca
Pressão arterial elevada
Outros efeitos mais raros incluem anginas e problemas cardíacos. Um paciente que passa por estes sintomas deve procurar imediatamente o seu médico.
Palpitações e arritmia cardíaca
Pressão arterial elevada
Outros efeitos mais raros incluem anginas e problemas cardíacos. Um paciente que passa por estes sintomas deve procurar imediatamente o seu médico.
Efeitos Colaterais Psicológicos
Os efeitos psicológicos mais comuns são os seguintes:
Dor de cabeça
Nervosismo ou agitação
Irritabilidade
Ansiedade generalizada
Insônia e outros problemas de sono.
Efeitos mais raros incluem confusão e psicose.
Nervosismo ou agitação
Irritabilidade
Ansiedade generalizada
Insônia e outros problemas de sono.
Efeitos mais raros incluem confusão e psicose.
Efeitos Colaterais Relacionados ao Sistema Digestivo
Os efeitos colaterais gastrointestinais são comuns na primeira semana de tratamento. Estes incluem:
Vômitos
Diarreia
Dores de barriga e espasmos.
Na maioria dos casos estes efeitos passam depois das primeiras duas semanas de tratamento.
Diarreia
Dores de barriga e espasmos.
Na maioria dos casos estes efeitos passam depois das primeiras duas semanas de tratamento.
Efeitos Colaterais Relacionados ao Sistema Respiratório
O Puran T4 pode causar dificuldades na respiração e falta de ar. É preciso cuidado com pacientes com asma.
Efeitos Colaterais Musculares e Cutâneos
Os efeitos colaterais relacionados à pele e músculos incluem:
Fraqueza muscular
Espasmos musculares
Queda de cabelo
Irritação da pele e pele vermelha.
Problemas no Sistema Reprodutivo
Espasmos musculares
Queda de cabelo
Irritação da pele e pele vermelha.
Problemas no Sistema Reprodutivo
A levotiroxina sódica é conhecida por causar irregularidades na menstruação e problemas de fertilidade.
Efeitos Colaterais a Longo Prazo
A levotiroxina sódica tem efeitos colaterais em longo prazo que incluem a osteoporose. Outro problema são as interações com medicamentos para a hipertensão e o colesterol alto. As interações com outros medicamentos não foram analisadas em ensaios médicos e criam efeitos colaterais difíceis de quantificar.
A combinação dos efeitos colaterais da levotiroxina e dos outros medicamentos podem piorar a doença e facilitar o aparecimento de outras doenças como a diabetes tipo 2, obesidade e depressão.
Você Sente Efeitos Colaterais do Puran T4?
Além de um tratamento com remédios esta doença requer mudanças no estilo de vida. É impossível tratar o hipotireoidismo em longo prazo só com medicação. Além de uma predisposição genética, a doença está relacionado com a alimentação e os hábitos de vida. Se você não elimina as causas, a doença progride e os sintomas pioram com o passar do tempo.
Aumentar continuamente a dosagem de Puran T4 não é uma solução para a maioria dos pacientes. Se você já tentou aumentar a dosagem e não sentiu benefícios veja os artigos sobre os tipos de hipotireoidismo difíceis de diagnosticar.
Gostaria de saber a sua opinião. Quais são os efeitos colaterais que você sente?
Fonte:
sábado, 23 de dezembro de 2017
[Estudo] Cuidado: Muitos Produtos Populares de Consumo e Alimentos Estão Carregados com Alumínio o qual Destrói o Cérebro.
Muitos Produtos Populares de Consumo e Alimentos Estão Carregados com Alumínio o qual Destrói o Cérebro.



Alumínio. É o metal mais abundante encontrado naturalmente na crosta da Terra. Mas uma nova pesquisa publicada na revista Frontiers in Neurology adverte que a constante exposição a ele pode levar a doença de Alzheimer e outras formas de demência, as quais normalmente levam à morte precoce.
As drogas farmacêuticas, alimentos processados, a água da torneira, desodorantes antitranspirantes e até mesmo fórmulas infantis contêm alumínio, dizem os pesquisadores. E os níveis extremos a que muitas pessoas estão sendo expostas na era moderna provocou uma epidemia de danos cerebrais e morte precoce.
O professor Christopher Exley, da Universidade de Keele, que tem estudado os efeitos do alumínio extensivamente, descobriu que essas exposições diárias são uma importante contribuição para a doença de Alzheimer, o efeito direto do metal lentamente se acumula no cérebro e causa dano neuronal.
Professor de química bioinorgânica em Lennard-Jones Laboratories do Keele, Exley refere-se hoje como a “idade de alumínio”, observando que o homem moderno está agora exposto ao alumínio através de muitas fontes. E mesmo que o corpo humano seja capaz de eliminá-lo, o alumínio muitas vezes se acumula mais rápido do que ele pode ser expelido, o que leva a doenças relacionadas ao cérebro.
Em sua mais recente pesquisa, Exley descreve o alumínio como uma “ecotoxina” que muito poucos cientistas estão levando a sério. Citando pesquisas anteriores sobre o metal, incluindo algumas pioneiras que ajudou, Exley adverte que o alumínio faz com que a maior parte dos danos aconteçam ao longo do tempo, em vez de forma aguda, razão pela qual muitos cientistas permanecem complacentes sobre isso.
Quando certos limiares de toxicidade são alcançados, geralmente quando mais alumínio está sendo ingerido do que naturalmente expelido, a doença rapidamente começa a se manifestar. Mas os sintomas da toxicidade de alumínio podem variar, razão pela qual ele é esquecido quando esbarra com um diagnóstico.
Mas as evidências mostram que, em casos de demência, as vítimas normalmente têm níveis muito elevados de alumínio em seus cérebros. Isto é devido ao fato de que o alumínio pode atravessar a barreira sangue-cérebro, quando os níveis excessivos dele estão presentes no interior do corpo.
“A presença de alumínio no cérebro humano deve ser um sinal para alertar a todos nós dos potenciais perigos da idade do alumínio“, disse Exley. “Estamos todos acumulando uma neurotoxina conhecida em nosso cérebro desde nossa concepção até a nossa morte. Por que tratar esta inevitabilidade com quase total complacência?”
Mais detalhes sobre como o alumínio se acumula no corpo, e porque tende a gravitar em torno do tecido cerebral, pode ser encontrado na versão integral do estudo: Journal.FrontiersIN.org.
Encontradas fórmulas infantis à base de soja contendo quantidades excepcionalmente elevadas de alumínio
Como mencionado anteriormente, o alumínio está em toda parte hoje em dia. Algumas fontes de água municipais os adiciona sob a forma de sulfato de alumínio para tornar a água potável parecer mais clara, e, assim, mais limpa. Os biscoitos e bolos processados o contêm muitas vezes como um levedante químico também.
Tudo desde corante alimentar, chá, cacau, vinho e bebidas espumantes a cremes dentais, protetores solares e outros cosméticos contêm alumínio. Mesmo medicamentos populares, como a aspirina e os antiácidos o contêm como um aditivo, assim como muitas vacinas infantis, tipicamente na forma de timerosal, o qual é aproximadamente 50 por cento de etil-mercúrio em peso.
Uma menos conhecida, mas muito mais preocupante fonte de alumínio estão as fórmulas infantis à base de soja. De acordo com o United Soybean Board, o qual advoga em favor da soja como um aditivo alimentar, as fórmulas infantis à base de soja contêm altos níveis de alumínio porque a soja o acumula a partir dos solos em que é cultivada.
“O conteúdo [de alumínio] de uma gama das marcas bem conhecidas de fórmulas infantis continua elevado e particularmente para um produto projetado para bebês prematuros“, explica um estudo de 2010 publicado na revista BMC Pediatrics.
Fontes:
– Natural News: Beware: Many popular consumer products and foods are loaded with brain-destroying aluminum
– Keele University: Aluminium and its likely contribution to Alzheimer’s disease
– Frontiers in Neurology: Why industry propaganda and political interference cannot disguise the inevitable role played by human exposure to aluminum in neurodegenerative diseases, including Alzheimer’s disease
– Journal of Medical Case Reports: Elevated brain aluminium and early onset Alzheimer’s disease in an individual occupationally exposed to aluminium: a case report
– Neurology: Contribution of Alzheimer disease to mortality in the United States
– Life Advancer: Aluminum in Food, Cosmetics and Medicine Is Poisoning Our Brains And Causing Alzheimer’s Disease
– Soy Connection: Focus on Aluminum
– BMC Periatics: There is (still) too much aluminium in infant formulas
– Science Natural News: Scientific studies on Aluminum
Leia mais: http://www.noticiasnaturais.com/2015/01/estudo-cuidado-muitos-produtos-populares-de-consumo-e-alimentos-estao-carregados-com-aluminio-o-qual-destroi-o-cerebro/#ixzz525NQIMeq
– Keele University: Aluminium and its likely contribution to Alzheimer’s disease
– Frontiers in Neurology: Why industry propaganda and political interference cannot disguise the inevitable role played by human exposure to aluminum in neurodegenerative diseases, including Alzheimer’s disease
– Journal of Medical Case Reports: Elevated brain aluminium and early onset Alzheimer’s disease in an individual occupationally exposed to aluminium: a case report
– Neurology: Contribution of Alzheimer disease to mortality in the United States
– Life Advancer: Aluminum in Food, Cosmetics and Medicine Is Poisoning Our Brains And Causing Alzheimer’s Disease
– Soy Connection: Focus on Aluminum
– BMC Periatics: There is (still) too much aluminium in infant formulas
– Science Natural News: Scientific studies on Aluminum
Leia mais: http://www.noticiasnaturais.com/2015/01/estudo-cuidado-muitos-produtos-populares-de-consumo-e-alimentos-estao-carregados-com-aluminio-o-qual-destroi-o-cerebro/#ixzz525NQIMeq
sexta-feira, 22 de dezembro de 2017
Sintomas de Baixos Níveis de Potássio: Você Está com Baixos Níveis de Potássio?
Resumo da matéria
- O potássio desempenha um papel vital na saúde do coração, na função digestiva e muscular, na saúde óssea e muito mais
- Apenas 2 por cento dos adultos dos EUA obtêm a quantidade diária recomendada de 4.700 miligramas de potássio
- O potássio precisa ser mantido em equilíbrio adequado com o sódio no sangue; se você consumir muito sódio, o que é comum se você come muitos alimentos processados, você terá uma necessidade maior de potássio
Por Dr. Mercola
O potássio, um mineral e eletrólito, é essencial para que suas células, tecidos e órgãos funcionem corretamente.
Ele desempenha um papel vital na saúde do coração, na função digestiva e muscular, na saúde óssea e muito mais.
Embora o potássio seja encontrado em muitos alimentos comumente consumidos nos EUA - incluindo frutas, legumes, produtos lácteos, salmões, sardinhas e nozes - apenas dois por cento dos adultos dos EUA obtêm a quantidade diária recomendada de 4.700 miligramas (mg).
Isso é especialmente problemático porque o potássio é um nutriente que precisa ser mantido em equilíbrio adequado com o sódio no sangue.
Se você consumir muito sódio, o que é comum se você come muitos alimentos processados, você terá uma necessidade maior de potássio.
Outros que estão em risco especial de baixo teor de potássio ou hipocalemia são aqueles com síndromes de má absorção crônica, como a doença de Crohn, ou aqueles que usam remédios cardíacos (particularmente diuréticos de alça).
No entanto, qualquer pessoa com uma dieta pobre - excesso de alimentos processados e quantidade insuficiente de alimentos frescos e integrais - está potencialmente em risco de ter níveis inadequados de potássio.
Otimizar seu Nível de Potássio Ajuda a Diminuir sua Pressão Sanguínea
O número de óbitos causados por hipertensão arterial ou pressão arterial elevada aumentou quase 62 por cento entre 2000 e 2013, de acordo com um novo relatório do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (Centers for Disease Control and Prevention-CDC) dos EUA. Atualmente, cerca de 70 milhões de adultos nos EUA lutam contra essa doença, o que equivale a um em cada três adultos.
Apenas 52 por cento dos que foram diagnosticados têm seus níveis de pressão arterial sob controle e um em cada três adultos tem pré-hipertensão, o que significa que a pressão arterial está elevada e está em risco de desenvolver hipertensão avançada.
No entanto, muitos não estão conscientes de que ter uma proporção desequilibrada entre sódio e potássio pode levar à hipertensão, uma vez que um maior nível de potássio pode embotar o efeito do excesso de sal na pressão arterial.
Uma meta-análise recente revelou que a suplementação diária de potássio está associada a uma redução da pressão arterial em pacientes com pressão arterial elevada. Os pesquisadores observaram que:
“A redução da pressão arterial correlaciona-se significativamente com a diminuição da relação diária de sódio com potássio e o aumento do potássio na urina. Pacientes com pressão arterial elevada podem beneficiar-se do aumento da ingestão de potássio juntamente com a ingestão de sódio controlada ou diminuída.”
Da mesma forma, um estudo observacional de quatro anos (o estudo Prospective Urban Rural Epidemiology [PURE]), que incluiu mais de 100.000 pessoas em 17 países, revelou que, embora níveis mais altos de sódio correlacionem-se a um risco aumentado de pressão alta, o potássio ajuda a compensar os efeitos adversos do sódio.
No estudo, aqueles com o menor risco de problemas cardíacos ou morte por qualquer causa estavam consumindo de três a seis gramas de sódio por dia - muito além dos limites diários recomendados nos EUA. Portanto, embora exista uma relação entre o sódio e a pressão sanguínea, não é uma relação linear, e o potássio desempenha um papel nisso.
Aumentar o Potássio Pode Ser Mais Importante do que Diminuir o Sal para a Pressão Arterial Elevada
Os autores propuseram que, ao invés de recomendar uma redução agressiva do sódio, pode ser mais sensato ao invés disso recomendar dietas de alta qualidade ricas em potássio.
Isso, eles acreditam, pode alcançar maiores benefícios para a saúde pública, incluindo a redução da pressão sanguínea. Conforme observado por um dos pesquisadores, o Dr. Martin O'Donnell da Universidade McMaster:
“As batatas, as bananas, os abacates, os legumes verdes, as nozes, os damascos, o salmão e os cogumelos são ricos em potássio e é mais fácil para as pessoas adicionar coisas à sua dieta do que tirar algo como o sal.”
Para comparação, de acordo com um artigo de 1985 do The New England Journal of Medicine, intitulado “Nutrição paleolítica”, nossos antepassados obtinham cerca de 11.000 mg de potássio por dia e cerca de 700 mg de sódio. Isso equivale a cerca de 16 vezes mais potássio do que sódio.
Em contraste, o consumo diário de potássio na dieta americana padrão é de cerca de 2.500 mg, juntamente com 3.600 mg de sódio.
Os pesquisadores também determinaram que o aumento da ingestão média de potássio para os 4.700 mg recomendados por dia reduziria a pressão arterial sistólica entre 1,7 e 3,2 mmHg em uma escala populacional.
Esta diminuição, sugerem, é semelhante à redução que ocorreria se os americanos diminuíssem a ingestão de sal para quatro gramas por dia. Isso não quer dizer que eu aconselho consumir todo o sal que você deseja, é claro, especialmente se for sal processando.
A maneira mais fácil de conseguir um desequilíbrio na sua relação sódio/potássio é consumir uma dieta de alimentos processados, que são notoriamente baixos em potássio e altos em sal processado.
O Potássio Pode Reduzir seu Risco de Acidente Vascular Cerebral
Consumir bastante potássio não é apenas uma questão de manter uma pressão sanguínea saudável; isso também ajudará a diminuir o risco de acidente vascular cerebral (o que faz sentido, uma vez que a pressão arterial elevada é um fator de risco importante para o AVC).
A pesquisa descobriu que as mulheres sem hipertensão que consumiam mais potássio (quase 3.200 mg/dia) tinham um risco de acidente vascular cerebral 21 por cento menor.
Além disso, as mulheres que consumiram mais potássio foram 12 por cento menos propensas a sofrer um acidente vascular cerebral e 12 por cento menos propensas a morrer durante o período do estudo do que aquelas que consumiram menos.
De acordo com o pesquisador principal do estudo:
“O potássio pode desempenhar um papel na melhoria da função dos vasos sanguíneos em nossos cérebros. Isso poderia permitir uma melhor oxigenação do tecido cerebral e prevenir a morte de tecido que ocorre por falta de oxigênio no cérebro... O efeito do consumo de potássio sobre a redução do risco de AVC também pode ser devido a uma dieta melhor em geral, embora não tenhamos investigado isso em nosso estudo.”
Pesquisas separadas também revelaram que para cada aumento de 1000 mg/dia na ingestão de potássio, o risco de acidente vascular cerebral diminuía em 11%. “A ingestão dietética de potássio é inversamente associada ao risco de acidente vascular cerebral”.
Os pesquisadores escreveram que, “em particular o acidente vascular cerebral isquêmico”. (O acidente vascular cerebral isquêmico, o tipo mais comum, resulta de uma obstrução em um vaso sanguíneo que fornece sangue ao seu cérebro).
Por que Você Deve Esforçar-se para Tirar o Potássio da sua Dieta
Normalmente, é preferível conseguir os seus nutrientes através de alimentos em vez de suplementos, e este é certamente é o caso com o potássio. O potássio nas frutas e legumes é citrato de potássio ou malato de potássio, enquanto o encontrado em suplementos é tipicamente cloreto de potássio.
O citrato, o malato e outros compostos no potássio dietético, em particular nos legumes, ajudam o seu corpo a produzir álcalis, o que pode promover a saúde óssea e até mesmo ajudar a preservar a massa muscular magra à medida que se envelhece. Como a pesquisadora Dra. Bess Dawson-Hughes, da Universidade Tufts, explicou à Nutrition Action:
“Se você não tem álcali adequado para equilibrar a carga ácida dos grãos e proteínas em uma dieta americana típica, você perde cálcio na urina e tem perda óssea …
Quando o corpo tem mais ácido do que é facilmente capaz de excretar, as células ósseas obtêm um sinal de que o corpo precisa neutralizar o ácido com álcali... E o osso é um grande reservatório alcalino, então o corpo decompõe um osso para adicionar álcali ao organismo.”
Essa perda óssea pode levar a ossos frágeis ou mesmo a osteoporose ao longo do tempo. Mas embora o potássio nas frutas e legumes possa ajudar a fortalecer a saúde óssea, o cloreto de potássio nos suplementos não pode.
Pesquisas feitas pela Dra. Dawson-Hughes revelaram que as pessoas que estavam na faixa neutra para a excreção líquida de ácido, o que significa que eles tinham um equilíbrio bem saudável para a saúde dos ossos e músculos, estavam comendo um pouco mais de oito porções de frutas e legumes por dia, juntamente com 5,5 porções de grãos.
Quando arredondaram isso, o resultado foi de cerca de metade de grãos assim como frutas e legumes. Para muitos americanos, uma simples recomendação para aumentar o seu álcali (e potássio), enquanto reduz o ácido é comer mais legumes e menos grãos.
Para que Mais Serve o Potássio?
Não há dúvida de que o potássio é um superastro para a saúde do coração, reduzindo tanto o risco de pressão arterial alta quanto de acidente vascular cerebral. Também é benéfico para reduzir o risco de doença cardíaca. De acordo com o Centro Médico da Universidade de Maryland:
“Estudos mostram que [as pessoas com] uma maior relação entre sódio e potássio apresentam um maior risco de doença cardíaca e mortalidade por todas as causas. Outros estudos mostram que os pacientes com ataque cardíaco que possuem níveis moderados de potássio... têm um menor risco de morte.”
Como mencionado, ter uma dieta rica em potássio também está associado à saúde óssea, particularmente nas mulheres idosas e, possivelmente, reduzindo o risco de osteoporose. Sintomas de baixo teor de potássio incluem fraqueza, falta de energia, cãibras musculares, distúrbios do estômago, batimentos cardíacos irregulares e ECG anormal (eletrocardiograma, um exame que mede a função cardíaca).
Se você está perguntando-se quais são seus níveis de potássio, peça ao seu médico para fazer um exame de sangue.
A Sua Relação Entre Sódio e Potássio Está Desequilibrada?
Se você come muitos alimentos processados e não muitos legumes, há uma boa chance de sua relação entre sódio e potássio estar desequilibrada. Se você não tiver certeza, experimente um aplicativo gratuito como o My Fitness Pal, que permite que você digite os alimentos que come e depois calcule a relação automaticamente.
Em geral, você consegue consumir cinco vezes mais potássio do que o sódio, mas a maioria dos americanos consome duas vezes mais sódio do que o potássio. Se sua relação estiver fora de equilíbrio…
- Primeiro, abandone todos os alimentos processados, que são muito ricos em sal processado e pobres em potássio e outros nutrientes essenciais
- Alimente-se de uma dieta de alimentos integrais e não processados, idealmente orgânicos e cultivados localmente para assegurar o melhor conteúdo de nutrientes. Este tipo de dieta proporcionará, naturalmente, quantidades muito maiores de potássio em relação ao sódio
- Ao usar sal adicionado, use um sal natural. Eu acredito que o sal do Himalaia pode ser o mais ideal, pois contém níveis mais baixos de sódio e potássio em comparação com outros sais.
Não recomendo tomar suplementos de potássio para corrigir um desequilíbrio de sódio e potássio. Em vez disso, é melhor simplesmente alterar sua dieta e incorporar mais alimentos integrais ricos em potássio.
Fazer suco de legumes verdes é uma excelente maneira de garantir que você esteja recebendo nutrientes suficientes para ter uma saúde otimizada, incluindo cerca de 300 a 400 mg de potássio por copo. Algumas fontes adicionais ricas em potássio são:
- Feijão Lima (955 mg/xícara)
- Abóbora de inverno (896 mg/xícara)
- Espinafre cozido (839 mg/xícara)
- Abacate (500 mg em meio)
Outras frutas e legumes ricos em potássio incluem:
- Frutas: papaias, ameixas, cantalope e bananas. (Mas tenha cuidado com as bananas, pois elas são ricas em açúcar e têm metade do potássio de uma quantidade equivalente de legumes verdes. É um mito dizer que você está recebendo uma grande quantidade de potássio ao comer bananas, o potássio é duas vezes maior em legumes verdes)
- Legumes: brócolis, couves-de-bruxelas, abacates, aspargos, abóbora, acelga e beterraba
Fonte:
http://portuguese.mercola.com/sites/articles/archive/2017/12/19/alimentos-ricos-em-potassio.aspx
quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
terça-feira, 19 de dezembro de 2017
COCA COLA
Fórmula da coca-cola; um veneno lento.
Aula sobre refrigerantes; Na verdade, a fórmula ‘secreta’ da Coca-Cola se desvenda em 18 segundos em qualquer espectrômetro-ótico, e basicamente até os cachorros a conhecem. Só que não dá para fabricar igual, a não ser que você tenha uns 10 bilhões de dólares para brigar com a Coca-Cola na justiça, porque eles vão cair matando. A fórmula da Pepsi tem uma diferença básica da Coca-Cola e é proposital exatamente para evitar processo judicial. Não é diferente porque não conseguiram fazer igual não, é de propósito, mas próximo o suficiente para atrair o consumidor da Coca-Cola que quer um gostinho diferente com menos sal e açúcar. Entre outras coisas, fui eu quem teve de aprender tudo sobre refrigerante gaseificado. Para produzir o guaraná Golly por exemplo, aqui (nos EUA), usa o concentrado Brahma. Está no mercado até hoje, mas falhou terrivelmente em estratégia promocional e vende só para o mercado local, tudo isso devido à cabeça dura de alguns diretores. Tive que aprender química, entender tudo sobre componentes de refrigerantes, conservantes, sais, ácidos, cafeína, enlatamento, produção de label de lata, permissões, aprovações e muito etc. e tal. Montei um mini-laboratório de análise de produto, equipamento até para analisar quantidade de sólidos, etc. Até desenvolvi programas para PC para cálculo da fórmula com base nos volumes e tipo de envasamento (plástico ou alumínio), pois isso muda os valores e o sabor. Tivemos até equipe de competição em stock-car. Ora, a imensa quantidade de sal que a Coca-Cola usa (50mg de sódio na lata), você logo vê que a Coca-Cola fica igualzinha a qualquer outro refrigerante sem-vergonha, porcaria, adocicado e enjoado. É exatamente o Cloreto de Sódio em exagero (que eles dizem ser ‘very low sodium’) que refresca e ao mesmo tempo dá sede em dobro, pedindo outro refrigerante, e não enjoa porque o tal sal mata literalmente a sensibilidade ao doce, que também tem de montão: 39 gramas de ‘açúcar’ (sacarose). É ridículo, dos 350 gramas de produto líquido, mais de 10% é açúcar. Imagine numa lata de Coca-Cola, mais de 1 centímetro e meio da lata é açúcar puro… Isso dá aproximadamente umas 3 colheres de sopa CHEIAS DE AÇÚCAR POR LATA!… – Fórmula da Coca-Cola ?… Simples: Concentrado de Açúcar queimado – Caramelo – para dar cor escura e gosto; ácido ortofosfórico (azedinho); sacarose – açúcar (HFCS – High Fructose Corn Syrup – açúcar líquido da frutose do milho); extrato da folha da planta COCA (África e Índia) e poucos outros aromatizantes naturais de outras plantas, cafeína, e conservante que pode ser Benzoato de Sódio ou Benzoato de Potássio, Dióxido de carbono de montão para fritar a língua quando você a toma e junto com o sal dar a sensação de refrigeração. O uso de ácido ortofosfórico e não o ácido cítrico como todos os outros usam, é para dar a sensação de dentes e boca limpa ao beber, o fosfórico literalmente frita tudo e em quantidade pode até causar decapamento do esmalte dos dentes, coisa que o cítrico ataca com muito menor violência, pois o artofosfórico ‘chupa’ todo o cálcio do organismo, podendo causar até osteoporose, sem contar o comprometimento na formação dos ossos e dentes das crianças em idade de formação óssea, dos 2 aos 14 anos. Tente comprar ácido fosfórico para ver as mil recomendações de segurança e manuseio (queima o cristalino do olho, queima a pele, etc.). Só como informação geral, é proibido usar ácido fosfórico em qualquer outro refrigerante, só a Coca-Cola tem permissão… (claro, se tirar, a Coca-Cola ficará com gosto de sabão). O extrato da coca e outras folhas quase não mudam nada no sabor, é mais efeito cosmético e mercadológico, assim como o guaraná, você não sente o gosto dele, nem cheiro, (o verdadeiro guaraná tem gosto amargo) ele está lá até porque, legalmente tem que estar, (questão de registro comercial), mas se tirar você nem nota diferença no gosto. O gosto é dado basicamente pelas quantidades diferentes de açúcar, açúcar queimado, sais, ácidos e conservantes. Tem uma empresa química aqui em Bartow, sul de Orlando. Já visitei os caras inúmeras vezes e eles basicamente produzem aromatizantes e essências para sucos. Sais concentrados e essências o dia inteiro, caminhão atrás de caminhão! Eles produzem isso para fábricas de sorvete, refrigerantes, sucos, enlatados, até comida colorida e aromatizada. Visitando a fábrica, pedi para ver o depósito de concentrados das frutas, que deveria ser imenso, cheio de reservatórios imensos de laranja, abacaxi, morango, e tantos outros (comentei). O sujeito olhou para mim, deu uma risadinha e me levou para visitar os depósitos imensos de corantes e mais de 50 tipos de componentes químicos. O refrigerante de laranja, o que menos tem é laranja; morango, até os gominhos que ficam em suspensão são feitos de goma (uma liga química que envolve um semipolímero). Abacaxi é um festival de ácidos e mais goma. Essência para sorvete de Abacate? Usam até peróxido de hidrogênio (água oxigenada) para dar aquela sensação de arrasto espumoso no céu da boca ao comer, típico do abacate. O segundo refrigerante mais vendido aqui nos Estados Unidos é o Dr. Pepper, o mais antigo de todos, mais antigo que a própria Coca-Cola. Esse refrigerante era vendido obviamente sem refrigeração e sem gaseificação em mil oitocentos e pedrada, em garrafinhas com rolha como medicamento, nas carroças ambulantes que você vê em filmes do velho oeste americano. Além de tirar dor de barriga e unha encravada, também tirava mancha de ferrugem de cortina, além de ajudar a renovar a graxa dos eixos das carroças. Para quem não sabe, Dr. Pepper tem um sabor horrível, e é muito fácil de experimentar em casa: pegue GELOL spray, aquele que você usa quando leva um chute na canela, e dê um bom spray na boca! Esse é o gosto do tal famoso Dr.Pepper que vende muito por aqui. – Refrigerante DIET... Quer saber a quantidade de lixo que tem em refrigerante diet ? Não uso nem para desentupir a pia, porque tenho pena da tubulação de pvc… Olha, só para abrir os olhos dos cegos: os produtos adocicantes diet têm vida muito curta. O aspartame, por exemplo, após 3 semanas de molhado passa a ter gosto de pano velho sujo. Para evitar isso, soma-se uma infinidade de outros químicos, um para esticar a vida do aspartame, outro para dar buffer (arredondar) o gosto do segundo químico, outro para neutralizar a cor dos dois químicos juntos que deixam o líquido turvo, outro para manter o terceiro químico em suspensão, senão o fundo do refrigerante fica escuro, outro para evitar cristalização do aspartame, outro para realçar, dar ‘edge’ no ácido cítrico ou fosfórico que acaba sofrendo pela influência dos 4 produtos químicos iniciais, e assim vai… A lista é enorme. Depois de toda essa minha experiência com produção e estudo de refrigerantes, posso afirmar: Sabe qual é o melhor refrigerante? Água filtrada, de preferência duplamente filtrada, laranja ou limão espremido e gelo… Mais nada !!! Nem açúcar, nem sal. Prof. Dr. Carlos Alexandre Fett, Faculdade de Educação Física da UFMT, Mestrado da Nutrição da UFMT, Laboratório de Aptidão Física e Metabolismo – 3615 8836 Consultoria em Performance Humana e Estética.
*O QUE ACONTECE QUANDO VOCÊ ACABA DE BEBER UMA LATA DE REFRIGERANTE*
Primeiros 10 minutos:10 colheres de chá de açúcar batem no seu corpo, 100% do recomendado diariamente. Você não vomita imediatamente pelo doce extremo, porque o ácido fosfórico corta o gosto. 20 minutos:O nível de açúcar em seu sangue estoura, forçando um jorro de insulina. O fígado responde transformando todo o açúcar que recebe em gordura (É muito para este momento em particular). 40 minutos: empurra cálcio, magnésio e zinco para o intestino grosso, aumentando o metabolismo. As altas doses de açúcar e outros adoçantes aumentam a excreção de cálcio na urina, ou seja, está urinando seus ossos, uma das causas das OSTEOPOROSE. 60 minutos: As propriedades diuréticas da cafeína entram em ação a tudo que estava no refrigerante, mas não sem antes ter posto para fora, junto, coisas das quais farão falta ao seu organismo. *Pense nisso antes de beber refrigerantes. Se não puder evitá-los, modere sua ingestão! Prefira sucos naturais. Seu corpo agradece! *Se achar interessante, repasse. Certamente estará fazendo bem a alguém.
Aula sobre refrigerantes; Na verdade, a fórmula ‘secreta’ da Coca-Cola se desvenda em 18 segundos em qualquer espectrômetro-ótico, e basicamente até os cachorros a conhecem. Só que não dá para fabricar igual, a não ser que você tenha uns 10 bilhões de dólares para brigar com a Coca-Cola na justiça, porque eles vão cair matando. A fórmula da Pepsi tem uma diferença básica da Coca-Cola e é proposital exatamente para evitar processo judicial. Não é diferente porque não conseguiram fazer igual não, é de propósito, mas próximo o suficiente para atrair o consumidor da Coca-Cola que quer um gostinho diferente com menos sal e açúcar. Entre outras coisas, fui eu quem teve de aprender tudo sobre refrigerante gaseificado. Para produzir o guaraná Golly por exemplo, aqui (nos EUA), usa o concentrado Brahma. Está no mercado até hoje, mas falhou terrivelmente em estratégia promocional e vende só para o mercado local, tudo isso devido à cabeça dura de alguns diretores. Tive que aprender química, entender tudo sobre componentes de refrigerantes, conservantes, sais, ácidos, cafeína, enlatamento, produção de label de lata, permissões, aprovações e muito etc. e tal. Montei um mini-laboratório de análise de produto, equipamento até para analisar quantidade de sólidos, etc. Até desenvolvi programas para PC para cálculo da fórmula com base nos volumes e tipo de envasamento (plástico ou alumínio), pois isso muda os valores e o sabor. Tivemos até equipe de competição em stock-car. Ora, a imensa quantidade de sal que a Coca-Cola usa (50mg de sódio na lata), você logo vê que a Coca-Cola fica igualzinha a qualquer outro refrigerante sem-vergonha, porcaria, adocicado e enjoado. É exatamente o Cloreto de Sódio em exagero (que eles dizem ser ‘very low sodium’) que refresca e ao mesmo tempo dá sede em dobro, pedindo outro refrigerante, e não enjoa porque o tal sal mata literalmente a sensibilidade ao doce, que também tem de montão: 39 gramas de ‘açúcar’ (sacarose). É ridículo, dos 350 gramas de produto líquido, mais de 10% é açúcar. Imagine numa lata de Coca-Cola, mais de 1 centímetro e meio da lata é açúcar puro… Isso dá aproximadamente umas 3 colheres de sopa CHEIAS DE AÇÚCAR POR LATA!… – Fórmula da Coca-Cola ?… Simples: Concentrado de Açúcar queimado – Caramelo – para dar cor escura e gosto; ácido ortofosfórico (azedinho); sacarose – açúcar (HFCS – High Fructose Corn Syrup – açúcar líquido da frutose do milho); extrato da folha da planta COCA (África e Índia) e poucos outros aromatizantes naturais de outras plantas, cafeína, e conservante que pode ser Benzoato de Sódio ou Benzoato de Potássio, Dióxido de carbono de montão para fritar a língua quando você a toma e junto com o sal dar a sensação de refrigeração. O uso de ácido ortofosfórico e não o ácido cítrico como todos os outros usam, é para dar a sensação de dentes e boca limpa ao beber, o fosfórico literalmente frita tudo e em quantidade pode até causar decapamento do esmalte dos dentes, coisa que o cítrico ataca com muito menor violência, pois o artofosfórico ‘chupa’ todo o cálcio do organismo, podendo causar até osteoporose, sem contar o comprometimento na formação dos ossos e dentes das crianças em idade de formação óssea, dos 2 aos 14 anos. Tente comprar ácido fosfórico para ver as mil recomendações de segurança e manuseio (queima o cristalino do olho, queima a pele, etc.). Só como informação geral, é proibido usar ácido fosfórico em qualquer outro refrigerante, só a Coca-Cola tem permissão… (claro, se tirar, a Coca-Cola ficará com gosto de sabão). O extrato da coca e outras folhas quase não mudam nada no sabor, é mais efeito cosmético e mercadológico, assim como o guaraná, você não sente o gosto dele, nem cheiro, (o verdadeiro guaraná tem gosto amargo) ele está lá até porque, legalmente tem que estar, (questão de registro comercial), mas se tirar você nem nota diferença no gosto. O gosto é dado basicamente pelas quantidades diferentes de açúcar, açúcar queimado, sais, ácidos e conservantes. Tem uma empresa química aqui em Bartow, sul de Orlando. Já visitei os caras inúmeras vezes e eles basicamente produzem aromatizantes e essências para sucos. Sais concentrados e essências o dia inteiro, caminhão atrás de caminhão! Eles produzem isso para fábricas de sorvete, refrigerantes, sucos, enlatados, até comida colorida e aromatizada. Visitando a fábrica, pedi para ver o depósito de concentrados das frutas, que deveria ser imenso, cheio de reservatórios imensos de laranja, abacaxi, morango, e tantos outros (comentei). O sujeito olhou para mim, deu uma risadinha e me levou para visitar os depósitos imensos de corantes e mais de 50 tipos de componentes químicos. O refrigerante de laranja, o que menos tem é laranja; morango, até os gominhos que ficam em suspensão são feitos de goma (uma liga química que envolve um semipolímero). Abacaxi é um festival de ácidos e mais goma. Essência para sorvete de Abacate? Usam até peróxido de hidrogênio (água oxigenada) para dar aquela sensação de arrasto espumoso no céu da boca ao comer, típico do abacate. O segundo refrigerante mais vendido aqui nos Estados Unidos é o Dr. Pepper, o mais antigo de todos, mais antigo que a própria Coca-Cola. Esse refrigerante era vendido obviamente sem refrigeração e sem gaseificação em mil oitocentos e pedrada, em garrafinhas com rolha como medicamento, nas carroças ambulantes que você vê em filmes do velho oeste americano. Além de tirar dor de barriga e unha encravada, também tirava mancha de ferrugem de cortina, além de ajudar a renovar a graxa dos eixos das carroças. Para quem não sabe, Dr. Pepper tem um sabor horrível, e é muito fácil de experimentar em casa: pegue GELOL spray, aquele que você usa quando leva um chute na canela, e dê um bom spray na boca! Esse é o gosto do tal famoso Dr.Pepper que vende muito por aqui. – Refrigerante DIET... Quer saber a quantidade de lixo que tem em refrigerante diet ? Não uso nem para desentupir a pia, porque tenho pena da tubulação de pvc… Olha, só para abrir os olhos dos cegos: os produtos adocicantes diet têm vida muito curta. O aspartame, por exemplo, após 3 semanas de molhado passa a ter gosto de pano velho sujo. Para evitar isso, soma-se uma infinidade de outros químicos, um para esticar a vida do aspartame, outro para dar buffer (arredondar) o gosto do segundo químico, outro para neutralizar a cor dos dois químicos juntos que deixam o líquido turvo, outro para manter o terceiro químico em suspensão, senão o fundo do refrigerante fica escuro, outro para evitar cristalização do aspartame, outro para realçar, dar ‘edge’ no ácido cítrico ou fosfórico que acaba sofrendo pela influência dos 4 produtos químicos iniciais, e assim vai… A lista é enorme. Depois de toda essa minha experiência com produção e estudo de refrigerantes, posso afirmar: Sabe qual é o melhor refrigerante? Água filtrada, de preferência duplamente filtrada, laranja ou limão espremido e gelo… Mais nada !!! Nem açúcar, nem sal. Prof. Dr. Carlos Alexandre Fett, Faculdade de Educação Física da UFMT, Mestrado da Nutrição da UFMT, Laboratório de Aptidão Física e Metabolismo – 3615 8836 Consultoria em Performance Humana e Estética.
*O QUE ACONTECE QUANDO VOCÊ ACABA DE BEBER UMA LATA DE REFRIGERANTE*
Primeiros 10 minutos:10 colheres de chá de açúcar batem no seu corpo, 100% do recomendado diariamente. Você não vomita imediatamente pelo doce extremo, porque o ácido fosfórico corta o gosto. 20 minutos:O nível de açúcar em seu sangue estoura, forçando um jorro de insulina. O fígado responde transformando todo o açúcar que recebe em gordura (É muito para este momento em particular). 40 minutos: empurra cálcio, magnésio e zinco para o intestino grosso, aumentando o metabolismo. As altas doses de açúcar e outros adoçantes aumentam a excreção de cálcio na urina, ou seja, está urinando seus ossos, uma das causas das OSTEOPOROSE. 60 minutos: As propriedades diuréticas da cafeína entram em ação a tudo que estava no refrigerante, mas não sem antes ter posto para fora, junto, coisas das quais farão falta ao seu organismo. *Pense nisso antes de beber refrigerantes. Se não puder evitá-los, modere sua ingestão! Prefira sucos naturais. Seu corpo agradece! *Se achar interessante, repasse. Certamente estará fazendo bem a alguém.
segunda-feira, 18 de dezembro de 2017
TIREOIDE.
Tireoide
Iodo e iodeto (solução de lugol 5%)
Saiba a importância do Iodo e do Iodeto para todo o nosso corpo. Para desentupir os simporters (NIS) e normalizar a absorção do iodo e do iodeto: água filtrada com um sal integral (sal integral não aumenta a pressão, na verdade regula)
O iodo é fundamental para o funcionamento dos seguintes órgãos: próstata, ovários, mama, esófago, útero, estômago etc.
O iodeto é fundamental para o funcionamento da tireoide, da pele, das glândulas salivares etc.
A alga Kombu é uma das mais ricas fontes de iodo pois tem uma concentração 20.000 vezes maior de iodo que a água do mar. É muito utilizada na culinária japonesa e pode ser encontrada em casas de produtos orientais.
O Japão tem uma das menores taxas de câncer de mama do mundo.
sábado, 16 de dezembro de 2017
Câncer: NEGÓCIOS MULTIMILIOÁRIOS.
Câncer: NEGÓCIOS MULTIMILARIOS
O câncer não é uma doença, mas um negócio.
* A palavra "câncer" não é mais do que uma mentira.
No mundo moderno, o câncer se espalhou tanto que afetou idosos, jovens, bebês e todos. Você sabia que o livro "Um mundo sem câncer" impediu que ele fosse traduzido para muitos idiomas até o momento?
Você merece saber disso: não há doença chamada câncer. * O câncer é nada mais do que uma deficiência de vitamina B17 *.
Então, por que não evitar quimioterapia, cirurgia ou tomar medicamentos com efeitos colaterais fortes, para tratar algo que não é uma doença, mas uma deficiência de vitamina B17? Lembre-se de um exemplo do passado: muitos marinheiros perderam a vida devido a uma doença chamada escorbuto, uma doença tirou a vida de muitas pessoas e muitas pessoas obtiveram grandes lucros com ela. Então descobriu-se que o escorbuto era apenas deficiência de vitamina C; o que significa que não era uma doença.
O câncer também é simplesmente algo assim: o mundo colonizador e os inimigos da humanidade estabeleceram a indústria do câncer e transformaram-na em um negócio do qual obtêm milhões de dólares em lucros. A indústria do câncer floresceu após a Segunda Guerra Mundial. Para combater o câncer, você não precisa de todos esses atrasos, detalhes e despesas enormes. Tudo isso só vai para os bolsos dos proprietários dos laboratórios; especialmente desde que a cura para essa condição foi encontrada há muito tempo.
Bem, em vez de preferir tratamentos tão caros para o câncer, quais alternativas deve escolher? A prevenção e a cura do câncer podem ser obtidas simplesmente pelas seguintes estratégias: aqueles que têm câncer devem primeiro tentar aprender o que é o câncer. Não tenha medo; Em vez disso, investigue e documente essa condição. Hoje, você já ouviu falar de alguém que morreu de uma doença chamada escorbuto? Não, porque cura.
Uma vez que o câncer é apenas deficiência de vitamina B17, é suficiente comer diariamente 15 a 20 sementes de damasco ou pêssego; comer rebentos de trigo; o broto de trigo é uma medicina milagrosa contra o câncer, é uma rica fonte de oxigênio líquido e o mais forte contra o câncer, chamado Laetril (substância derivada de tonsilar); Esta substância está presente na semente de maçã, pêssego ou damasco e é a forma extraída de vitamina B17, também conhecida como amígdala. A indústria médica americana começou a incentivar a lei a proibir a produção de Laetril. Este medicamento está sendo fabricado no México e contrabandeado para os Estados Unidos. Dr. Harold W. Manner, no livro "A morte do câncer", afirmou que o sucesso do tratamento com Laetril contra o câncer é superior a 90%.
Vamos ver algumas fontes de amígdalina ou vitamina B17:
*1. * O osso ou a semente de frutos. Isto contém a maior quantidade de vitamina B17 na natureza; Isso inclui maçã, damasco, pêssego, pera e ameixa ou ameixas secas.
*2. * Feijões, feijões que incluem feijão, brotos de lentilhas, feijões e ervilhas.
*3. * As sementes de amêndoa amarga e amêndoa indiana são a maior fonte de vitamina B17 na natureza.
*4. * Mouros. Você pode consumir quase todas as amoras, como amora preta, mirtilos, framboesas e morangos.
*5. *Sementes como o gergelim e a linhaça. *
*6. * Grãos de aveia, cevada, arroz integral, grumos de trigo integral, linhaça, milheto e centeio. Além disso, a vitamina B17 também é encontrada em grãos e sementes de damasco, pêssego, fermento de cerveja, arroz com cascas, arroz com arroz e abóbora; brotos ou sementes de maçã, cerejas, sabugueiro, amoras, mirtilos, alforjón, sorgo, milheto, caju, caju, nozes de macadâmia e brotos de feijão. Todos os itens acima são a maior fonte de vitamina B17 absorvível.
Agora que você conhece o segredo
COMPARE-O ...
🍎🍓🍇🌰🍊🍒🍎🍏🍊🍎
https://www.motherearthnews.com/natural-health/harold-manner-cure-cancer-zmaz78ndzraw
O câncer não é uma doença, mas um negócio.
* A palavra "câncer" não é mais do que uma mentira.
No mundo moderno, o câncer se espalhou tanto que afetou idosos, jovens, bebês e todos. Você sabia que o livro "Um mundo sem câncer" impediu que ele fosse traduzido para muitos idiomas até o momento?
Você merece saber disso: não há doença chamada câncer. * O câncer é nada mais do que uma deficiência de vitamina B17 *.
Então, por que não evitar quimioterapia, cirurgia ou tomar medicamentos com efeitos colaterais fortes, para tratar algo que não é uma doença, mas uma deficiência de vitamina B17? Lembre-se de um exemplo do passado: muitos marinheiros perderam a vida devido a uma doença chamada escorbuto, uma doença tirou a vida de muitas pessoas e muitas pessoas obtiveram grandes lucros com ela. Então descobriu-se que o escorbuto era apenas deficiência de vitamina C; o que significa que não era uma doença.
O câncer também é simplesmente algo assim: o mundo colonizador e os inimigos da humanidade estabeleceram a indústria do câncer e transformaram-na em um negócio do qual obtêm milhões de dólares em lucros. A indústria do câncer floresceu após a Segunda Guerra Mundial. Para combater o câncer, você não precisa de todos esses atrasos, detalhes e despesas enormes. Tudo isso só vai para os bolsos dos proprietários dos laboratórios; especialmente desde que a cura para essa condição foi encontrada há muito tempo.
Bem, em vez de preferir tratamentos tão caros para o câncer, quais alternativas deve escolher? A prevenção e a cura do câncer podem ser obtidas simplesmente pelas seguintes estratégias: aqueles que têm câncer devem primeiro tentar aprender o que é o câncer. Não tenha medo; Em vez disso, investigue e documente essa condição. Hoje, você já ouviu falar de alguém que morreu de uma doença chamada escorbuto? Não, porque cura.
Uma vez que o câncer é apenas deficiência de vitamina B17, é suficiente comer diariamente 15 a 20 sementes de damasco ou pêssego; comer rebentos de trigo; o broto de trigo é uma medicina milagrosa contra o câncer, é uma rica fonte de oxigênio líquido e o mais forte contra o câncer, chamado Laetril (substância derivada de tonsilar); Esta substância está presente na semente de maçã, pêssego ou damasco e é a forma extraída de vitamina B17, também conhecida como amígdala. A indústria médica americana começou a incentivar a lei a proibir a produção de Laetril. Este medicamento está sendo fabricado no México e contrabandeado para os Estados Unidos. Dr. Harold W. Manner, no livro "A morte do câncer", afirmou que o sucesso do tratamento com Laetril contra o câncer é superior a 90%.
Vamos ver algumas fontes de amígdalina ou vitamina B17:
*1. * O osso ou a semente de frutos. Isto contém a maior quantidade de vitamina B17 na natureza; Isso inclui maçã, damasco, pêssego, pera e ameixa ou ameixas secas.
*2. * Feijões, feijões que incluem feijão, brotos de lentilhas, feijões e ervilhas.
*3. * As sementes de amêndoa amarga e amêndoa indiana são a maior fonte de vitamina B17 na natureza.
*4. * Mouros. Você pode consumir quase todas as amoras, como amora preta, mirtilos, framboesas e morangos.
*5. *Sementes como o gergelim e a linhaça. *
*6. * Grãos de aveia, cevada, arroz integral, grumos de trigo integral, linhaça, milheto e centeio. Além disso, a vitamina B17 também é encontrada em grãos e sementes de damasco, pêssego, fermento de cerveja, arroz com cascas, arroz com arroz e abóbora; brotos ou sementes de maçã, cerejas, sabugueiro, amoras, mirtilos, alforjón, sorgo, milheto, caju, caju, nozes de macadâmia e brotos de feijão. Todos os itens acima são a maior fonte de vitamina B17 absorvível.
Agora que você conhece o segredo
COMPARE-O ...
🍎🍓🍇🌰🍊🍒🍎🍏🍊🍎
https://www.motherearthnews.com/natural-health/harold-manner-cure-cancer-zmaz78ndzraw
sexta-feira, 15 de dezembro de 2017
ZUMBIDO NOS OUVIDOS.
Acufeno
Acufeno ou zumbido nos ouvidos. Este mal-estar, directamente ligado ao centro de equilíbrio, é uma sensação auditiva de assobio ou de zumbido e que não provém de qualquer estímulo exterior. Tais ruídos só são perceptíveis pela própria pessoa.
Quando existe uma carência de magnésio, o cálcio, em vez de se fixar nos ossos, é eliminado ou deposita-se em várias partes do organismo formando, ao longo do tempo, calcificações que podem gerar transtornos da audição.
Num estudo efetuado por Cevette et al. (2011), os resultados sugerem que o magnésio pode ter um efeito benéfico sobre o zumbido nos ouvidos.
fonte:
https://solucaoperfeita.com/magnesio/acufeno/
Do Livro: Magnésio, o Sal da Vida
quinta-feira, 14 de dezembro de 2017
AMAS (Anti-Malignin Antibody in Serum).
Eis algo que o seu médico nunca lhe dirá: há mais de 25 anos que existe um
exame médico que deteta o cancro e que tem um rigor de 99%.
É mais fiável, menos perigoso e mais acessível do que quaisquer outros exames destinados
a diagnosticar o cancro.
Deteta os anticorpos anti-malignina presentes no soro e é conhecido por AMAS (Anti-Malignin Antibody in Serum).
Não precisa de ir ao médico (embora precise que um médico o requisite).
O teste está disponível na internet em www.oncolabinc.com por 165 dólares mas o kit é
gratuito.
O pagamento é feito quando os resultados estão prontos.
O teste requer a recolha de uma amostra de sangue que é enviada para um laboratório
onde se verifica a presença ou ausência de anticorpos específicos.
Fonte:
MMS - JIM HULBE
exame médico que deteta o cancro e que tem um rigor de 99%.
É mais fiável, menos perigoso e mais acessível do que quaisquer outros exames destinados
a diagnosticar o cancro.
Deteta os anticorpos anti-malignina presentes no soro e é conhecido por AMAS (Anti-Malignin Antibody in Serum).
Não precisa de ir ao médico (embora precise que um médico o requisite).
O teste está disponível na internet em www.oncolabinc.com por 165 dólares mas o kit é
gratuito.
O pagamento é feito quando os resultados estão prontos.
O teste requer a recolha de uma amostra de sangue que é enviada para um laboratório
onde se verifica a presença ou ausência de anticorpos específicos.
Fonte:
MMS - JIM HULBE
Assinar:
Comentários (Atom)