quinta-feira, 29 de junho de 2017
SABONETES
Trocar os sabonetes
Gosto muito da explicação de uma empresa chamada Santo Sabão sobre os sabonetes que costumamos consumir:
“… o que se compra no supermercado é um detergente sintético, à base de gordura animal, sem a preciosa glicerina, que foi retirada para ser vendida para a indústria cosmética, alimentícia, química ou farmacêutica. O que sobra é uma massa sem a parte hidratante, onde se acrescentam perfume e cor. É esse sabonete que você usa no banho, que retira toda a proteção da sua pele…; que deixa a sua pele aberta a bactérias e micróbios…; que dá coceira, alergia, dermatite, descamações… A pele da canela fica “craquelê”, o cotovelo racha, a mão parece que tem 20 anos a mais que o resto do corpo…”
FONTE:
http://diafanes.com.br/2013/by-lorena-hollander/11-dicas-para-uma-vida-com-menos-toxicos-e-quimicos/
quarta-feira, 28 de junho de 2017
QUIMIOTERAPIA É UM PLACEBO PERIGOSO QUE FUNCIONA EM 2,2% DOS CASOS!!! (Dr. Julian Whitaker).
QUIMIOTERAPIA É UM PLACEBO PERIGOSO QUE FUNCIONA EM 2,2% DOS CASOS!!! (Dr. Julian Whitaker)
VIDEO DO DR LAIR RIBEIRO esclarece com artigos científicos indexados das maiores revistas médicas da área da ONCOLOGIA:
QUAL A EFICÁCIA DA QUIMIOTERAPIA!?
Os estudos demonstram que a chance de sobrevivência num período de 5 anos é de aproximadamente 2,2%... Ou seja, a cada MIL pacientes, 22 poderiam ter chances de sobreviver além de 5 anos após terem recebido o diagnóstico e iniciado o tratamento.
COMO EMAGRECER E PERMANECER MAGRO (A).
Como emagrecer e permanecer magro.
01) Não ingerir
produtos alimentares enriquecidos.
02) Retirar da
alimentação todos os tipos de açúcares ( mascavo, demerara,
cristal, refinado, etc).
03) Não usar
qualquer tipo de adoçantes.
04) Não consumir
refrigerantes.
05) Não consumir
sucos artificiais ( de caixinha, de pacotes, de latas, de
garrafas,etc).
06) Não consumir
bebidas alcóolicas.
07) Não consumir
sucos naturais sem a polpa ( pois tem frutose, que é um veneno sem a
fibra – antídoto).
08) Fazer uma
caminhada diariamente, se possível.
09) Não consumir
arroz branco.
10) Não consumir
produtos alimentares industrializados ( bolachas, biscoitos,
macarrão, iogurtes, muçarela, presunto, massas, bolos, pães
(branco, integral) pizza, lasanha, leite (desnato integral) e
derivados, lanches ( de qualquer tipo), enlatados, margarina,
requeijão, queijos, etc.
11) Comer carnes
gordas (bovino, suíno).
12) Não comer carne
de frango de granja, dê preferência ao frango caipira.
13) Não comer ovos
de galinha de granja, dê preferência aos ovos de galinha caipira.
14) Não consumir
carnes prontas, pois apresentam nitritos em sua composição
(linguiça, salsicha, linguiças defumadas, linguiça calabresa,
paio, etc).
15) Cuidado com
produtos alimentares em conserva por causa do alto teor de sódio e
aditivos químicos.
16) Sal de cozinha
tem apenas cloreto de sódio, antiumectante e ferrocianeto de sódio,
que não é nada saudável.
17) Coma mais frutas
orgânicas.
18) Coma mais
hortaliças orgânicas.
19) Coma mais
verduras orgânicas.
20) Coma mais
legumes orgânicos.
21) Dê preferência
aos alimentos que Deus fez e não aos produtos alimentares feitos
pelo homem.
22) Não consuma
sorvetes e massas geladas.
23) Não consuma
produtos alimentares que contem GMS e aditivos químicos.
24) Não consumir
óleo de soja, de girassol, de milho, de amendoim, canola, etc.
25) Use banha de
porco ou óleo de coco para extravirgem para cozinhar.
26) Não consumir
trigo, soja, milho e derivados ( são transgênicos).
27) Não consumir
miojo, caldos, molhos prontos, sopas enlatadas, sopas de pacotes.
28) Faça uso de
suplementos alimentares.
A) Ômega 3, livre
de mercúrio e metais pesados.
b) Levedo ou
levedura de cerveja.
c) Multivitamínico.
d) Cloreto de
Magnésio Pa ou Magnésio.
e) Solução de
Lugol 5%.
F) Detox com
fitoterápicos.
29) Beber água de
boa qualidade filtrada de filtro de barro.
30) Respirar ar
puro.
31) Tomar sol, 15
minutos, se possível, diariamente.
32) Colocar u filtro
no chuveiro para retirar o excesso de cloro, etc.
33) Não use creme
dental com flúor.
34) Não use
protetor solar se não for orgânico.
35) Produtos
alimentares de fórmulas infantis contém HFCS ( mais doce do que o
açúcare 50 % mais barato do que o açúcar), que abrem o apetite.
36) Praticamente 100
% dos alimentos industrializados possuem uma certa quantidade de HFCS
(xarope de milho).
37) Não armazenar
alimentos em embalagens de plástico ou em alumínio, de preferência
ao vidro.
38) Não cozinhar em
panelas de alumínio, dê preferência as panelas de barro, cerâmica,
vidro ou aço inox.
39) Beber água
somente em copo de vidro.
40) Coma carne
gordurosa no mínimo 01 vez por mês.
41) A adulteração
dos alimentos com adição de frutose (HFCS – xarope de milho), a
remoção das fibras, a introdução de gorduras trans tornou-os
verdadeiras bombas de veneno para a saúde.
42) Diminuir os
carboidratos e prefira consumir carboidratos com fibras (nutriente
essencial).
43) Sucos de frutas
(mesmo o natural) e sem açúcar, não é um alimento saudável.
44) Não consumir
café.
45) Não consumir
chá preto, chá mate, chá verde, pois não são saudáveis.
46) Não exagerar
na mandioca e derivados.
47) Não consumir
líquidos gelados.
48) Não consumir
chocolates e derivados.
49) Dos três tipos
de chocolates em barra disponíveis no mercado, o comum, o diet e o
branco, um é adulterado, o outro é falsificado e o terceiro nem
chocolate é.
50) Evite beber água
de garrafas, prefira sempre garrafas de vidro, nunca de plástico.
POR QUE USAR MEDICAMENTO SUBLINGUAL? MOTIVO?
Quando o medicamento é absorvido por via sublingual, não sofre um metabolismo chamado “metabolismo de primeira passagem”, que diminui consideravelmente a concentração do fármaco antes que ele atinja a circulação sistêmica.
Ou seja, como você engoliu o medicamento, ele vai ser absorvido a maior parte no seu intestino e passar pelo sistema porta-hepático (fígado), tendo sua concentração diminuída. Esse é o problema. O medicamento preparado com tecnologia para ser administrado por via sublingual já possui uma quantidade de princípio ativo inferior aos que são feitos para administração por via oral (engolir).

Fonte: https://cristinabenevides.wordpress.com/2014/04/20/por-que-usar-medicamento-sublingual-motivos/
terça-feira, 27 de junho de 2017
LEITE.
Evite
o leite… pela sua saúde!
As indústrias de lacticínios americanas gastaram rios de dinheiro para convencer o público em geral que o leite é necessário por razões de saúde, mas o que não nos disseram é que para os adultos o consumo de leite animal pode estimular doenças coronárias, obesidades, diabetes, cancro de mama, próstata e cólon, doenças autoimunes, osteoporose, algumas doenças da retina e dos rins, diabetes tipo 1 em crianças predispostas, em que o pâncreas sofre uma destruição autoimune. Por isso, o alimento pode e deve ser evitado, sem prejuízo para o organismo.
O leite, particularmente o de vaca, é a mais comum das alergias a alimentos [Fonte: Rona, Nowak-Wegrzyn]. Mesmo quando não se é alérgico o leite é frequentemente intolerado no trato intestinal [Fonte: Nowak-Wegrzyn] e o problema vai muito além da intolerância à lactose pois este provoca inchaço intestinal, prisão de ventre e refluxo. Clinicamente, o leite, está ainda ligado ao aumento de problemas de pele (eczema), sinusite, enxaquecas e dores nas articulações [Fonte: Grant].
Na realidade o leite é muito mais do que uma bebida, é um fenômeno cultural e industrial passível de ser analisado ao longo da história das civilizações.
O mito do leite espalhou-se pelo mundo baseado na crença de que é rico em proteínas e cálcio e essencial para a saúde, especialmente dos ossos. Todavia os estudos mostram que são mais os malefícios e os efeitos nefastos à saúde do que os benefícios. Surpreendentemente não só o corpo humano é incapaz de absorver o cálcio do leite de vaca (especialmente pasteurizado), mas também ficou já provado que o leite pode aumentar as perdas de cálcio nos ossos. Irônico?!
Como todas as proteínas animais o leite aumenta a acidez do pH do corpo humano que por seu lado despoleta uma correção biológica natural. É que o cálcio é um excelente neutralizador de acidez e o maior armazém de cálcio do corpo é exatamente o esqueleto. Assim, o mesmo cálcio que os nossos ossos necessitam para se manterem fortes e saudáveis vai ser usado para neutralizar a acidez provocada pela ingestão de leite. Uma vez destacado dos ossos para equilibrar o pH, o cálcio é expelido pela urina causando um efeito surpreendentemente contrário ao que é advogado pelas indústrias leiteiras.
Sabendo tudo isto percebemos finalmente porque os países com menor consumo de lacticínios são também aqueles que possuem menor incidência de fraturas ósseas na população. É triste ver que os profissionais de saúde continuam a ignorar estes factos comprovados.
O leite de vaca é para vitelos!
Graças à nossa ingenuidade e talvez aos instintos de sobrevivência adaptamos o ato dúbio de beber o leite de outras espécies. Ninguém nega a eficácia e pertinência do leite de vaca para os vitelos, mas ao contrário dos humanos estes deixam de consumir leite definitivamente uma vez que estejam crescidos… e o mesmo se aplica a todos os mamíferos à face do planeta.
Além disso cada espécie de mamífero é o próprio ‘designer’ do seu leite que serve exatamente para a sua espécie, e isto aplica-se ao leite de vaca que contém três vezes mais proteínas que o leite humano o que obviamente tem de provocar distúrbios metabólicos nos humanos que erradamente o consomem.
Para quem insiste em manter os lacticínios na sua dieta fique pelo menos a saber que o que compram no supermercado está muito longe de ser saudável. As vacas leiteiras recebem diariamente hormonas de crescimento e de simulação de gravidez para aumentar a produção de leite, bem como antibióticos vários para diminuir infecções provocadas pelos mais variados mecanismos e químicos a que estão expostas. Estes materiais obrigatoriamente contaminam o leite e o seu impacto para os seres humanos que o consomem é ainda desconhecido.
Concluindo, e como explica o famoso Save Our Bones Program,ao contrário do que diz a corrente, os médicos e os profissionais de saúde rebanhados a repetir unicamente o que ouvem sem tentar perceber se é correto ou não… beber leite e consumir lacticínios não é uma resposta ou uma reversão à osteoporose ou outras deficiências, bem pelo contrário.
No meio de tudo isto ressalva-se apenas que lacticínios naturalmente processados e sem adição de açúcares ou adoçantes estão já livres de acidez e os estudos atestam que o iogurte, as natas e o kefir que não possuem rBGH (hormona) têm francos benefícios para a saúde humana.
Fica o aviso… saia da corrente! Investigue e pondere não consumir leite, pela sua saúde!
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/…/evite-o-lei…
As indústrias de lacticínios americanas gastaram rios de dinheiro para convencer o público em geral que o leite é necessário por razões de saúde, mas o que não nos disseram é que para os adultos o consumo de leite animal pode estimular doenças coronárias, obesidades, diabetes, cancro de mama, próstata e cólon, doenças autoimunes, osteoporose, algumas doenças da retina e dos rins, diabetes tipo 1 em crianças predispostas, em que o pâncreas sofre uma destruição autoimune. Por isso, o alimento pode e deve ser evitado, sem prejuízo para o organismo.
O leite, particularmente o de vaca, é a mais comum das alergias a alimentos [Fonte: Rona, Nowak-Wegrzyn]. Mesmo quando não se é alérgico o leite é frequentemente intolerado no trato intestinal [Fonte: Nowak-Wegrzyn] e o problema vai muito além da intolerância à lactose pois este provoca inchaço intestinal, prisão de ventre e refluxo. Clinicamente, o leite, está ainda ligado ao aumento de problemas de pele (eczema), sinusite, enxaquecas e dores nas articulações [Fonte: Grant].
Na realidade o leite é muito mais do que uma bebida, é um fenômeno cultural e industrial passível de ser analisado ao longo da história das civilizações.
O mito do leite espalhou-se pelo mundo baseado na crença de que é rico em proteínas e cálcio e essencial para a saúde, especialmente dos ossos. Todavia os estudos mostram que são mais os malefícios e os efeitos nefastos à saúde do que os benefícios. Surpreendentemente não só o corpo humano é incapaz de absorver o cálcio do leite de vaca (especialmente pasteurizado), mas também ficou já provado que o leite pode aumentar as perdas de cálcio nos ossos. Irônico?!
Como todas as proteínas animais o leite aumenta a acidez do pH do corpo humano que por seu lado despoleta uma correção biológica natural. É que o cálcio é um excelente neutralizador de acidez e o maior armazém de cálcio do corpo é exatamente o esqueleto. Assim, o mesmo cálcio que os nossos ossos necessitam para se manterem fortes e saudáveis vai ser usado para neutralizar a acidez provocada pela ingestão de leite. Uma vez destacado dos ossos para equilibrar o pH, o cálcio é expelido pela urina causando um efeito surpreendentemente contrário ao que é advogado pelas indústrias leiteiras.
Sabendo tudo isto percebemos finalmente porque os países com menor consumo de lacticínios são também aqueles que possuem menor incidência de fraturas ósseas na população. É triste ver que os profissionais de saúde continuam a ignorar estes factos comprovados.
O leite de vaca é para vitelos!
Graças à nossa ingenuidade e talvez aos instintos de sobrevivência adaptamos o ato dúbio de beber o leite de outras espécies. Ninguém nega a eficácia e pertinência do leite de vaca para os vitelos, mas ao contrário dos humanos estes deixam de consumir leite definitivamente uma vez que estejam crescidos… e o mesmo se aplica a todos os mamíferos à face do planeta.
Além disso cada espécie de mamífero é o próprio ‘designer’ do seu leite que serve exatamente para a sua espécie, e isto aplica-se ao leite de vaca que contém três vezes mais proteínas que o leite humano o que obviamente tem de provocar distúrbios metabólicos nos humanos que erradamente o consomem.
Para quem insiste em manter os lacticínios na sua dieta fique pelo menos a saber que o que compram no supermercado está muito longe de ser saudável. As vacas leiteiras recebem diariamente hormonas de crescimento e de simulação de gravidez para aumentar a produção de leite, bem como antibióticos vários para diminuir infecções provocadas pelos mais variados mecanismos e químicos a que estão expostas. Estes materiais obrigatoriamente contaminam o leite e o seu impacto para os seres humanos que o consomem é ainda desconhecido.
Concluindo, e como explica o famoso Save Our Bones Program,ao contrário do que diz a corrente, os médicos e os profissionais de saúde rebanhados a repetir unicamente o que ouvem sem tentar perceber se é correto ou não… beber leite e consumir lacticínios não é uma resposta ou uma reversão à osteoporose ou outras deficiências, bem pelo contrário.
No meio de tudo isto ressalva-se apenas que lacticínios naturalmente processados e sem adição de açúcares ou adoçantes estão já livres de acidez e os estudos atestam que o iogurte, as natas e o kefir que não possuem rBGH (hormona) têm francos benefícios para a saúde humana.
Fica o aviso… saia da corrente! Investigue e pondere não consumir leite, pela sua saúde!
http://ocultoreveladoaverdade.blogspot.com.br/…/evite-o-lei…
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